silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Да нет, у нас похоже , возможно, будет несколько матчей из ничьих. А Лацио сегодня не верю, ибо там болельщики специально на матч не ходят, бастуют. Так что 12го игрока у них не будет, да и var будет на стороне милана.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ValerG781 сказал:

И все разговоры про то, что "Интер" должен был решать всë в матче сам хотя и справедливы, но в любом случае это не значит что теперь команду должны судить по отдельным правилам. 

Абсолютно верно. Раздули момент с Бастони, в котором просто судья плуг оказался (а может с его ракурса 99/100 судей то же бы и "увидели"). Но там хотя бы вар не имел право вмешиваться, а тут просто цирк

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Этот клуб как никто другой умеет портить настроение на все выходные.

Если Маротта не даст интервью по поводу назначенного пенальти, то можно будет смело завязывать с просмотром этого сезона, ибо это будет означать, что руководство прогнулось под итальянскую федерацию и готовы жрать дерьмо на постоянной основе

Изменено пользователем Sui Generis
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, house сказал:

Да нет, у нас похоже , возможно, будет несколько матчей из ничьих. А Лацио сегодня не верю, ибо там болельщики специально на матч не ходят, бастуют. Так что 12го игрока у них не будет, да и var будет на стороне милана.

будет. Курва Норд заявила, что матч  с бб будет исключением и они завалят Олимпико. Правда, там травмированных не меньше чем у Наполи.

Поделиться сообщением

Вот разница, между нами и гоббов в этом колхозе, один раз засудили гоббов в игре с нами, и нас уже второй матч подряд засуживают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Красавчик сказал:

Вот разница, между нами и гоббов в этом колхозе, один раз засудили гоббов в игре с нами, и нас уже второй матч подряд засуживают.

А вони сколько было ? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ни Киву, ни Маротта не стали давать интервью после матча.

https://x.com/calciomercatoit/status/2032865540092363230

Таки прогнулись.

Поделиться сообщением

Жопа горит просто кабзда, после бб так не горело, а тут нет слов, я ахренею если этот выродок со свистком будет как ни в чем не бывало судить матч серии а на следующей неделе, а не любителей или параспортсменов 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

Таки прогнулись.

Походу договорились отдать Милану скудетто, сегодня вечером узнаем .

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Жопа горит просто кабзда, после бб так не горело, а тут нет слов, я ахренею если этот выродок со свистком будет как ни в чем не бывало судить матч серии а на следующей неделе, а не любителей или параспортсменов 

Горбатых впервые накормили их же пилюлей,  так они всю италию на уши подняли. Интер лупят весь сезон, воруя очки, а наш лысый лизоблюд изображает опоссума, притворяясь каждый раз мертвым, и всячески избегает любые интервью и конфронтации с итальянской федерацией. Поскорее бы уже вымерли все эти мамонты итальянского футбола, с их "особым" видением. Честное слово, желаю сборной Италии непопадания на ЧМ. Может это хоть как-то подстегнет этих позорищ на развитие итальянского футбола и лиги... хотя, вряд ли.

7 минут назад, house сказал:

Ладно федерация судей договорилась, но, видимо, туда и Маротта записался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

К сожалению, узнаем только завтра...

Поделиться сообщением

Маротта все сделал верно. А что ему надо было делать? Он же после Юве сказал «а кто не ошибается»? Не комментировать такое судейство здесь и сейчас - самое верное дипломатическое решение. 

У меня претензии только к игре. Эта команда не знает, что именно делать с преимуществом. Но преимущество это все еще создается. Желински сегодня как Стиви Джи на прайме отпахал все поле. И еще понравилось, как первые 10 мин отдали мяч Аталанте.  

вообще не вижу причин для траура. У нас много соперников, которых можно победить на классе даже если судьи включат наблюдателей.

Поделиться сообщением

Какое-то проклятие после 60-х что к Интеру липнут бесхарактерные бляди сверху донизу. Что владельцы, что руководство, что игроки носящие эту форму. Болелы на Меацца в кой-то веке за очередной плевок в рожу освистали после этого поноса, а то обычно тоже язык в жопу и терпят. Если не будет уверенной победы с фикалками в гостях в следующем туре, я бы как минимум на месте курвы норд оставил трибуны пустыми до конца сезона. И так годами к ним со всем сердцем и душой и с пониманием, а они одними и теми же граблями наотмашь в благодарность. А это поколение игроков вообще в край берега попутали. Засрать уже третье скудетто как под копирку за 5 сезонов, это мастерство подвала Сериала даже с поправкой на убогость чемпионата в целом. 

47 минуты назад, Sui Generis сказал:

Таки прогнулись.

Киву сказать реально нечего, идеи кончилсиь и свалился в истерию, а Маротта судя по всему в эту федерацию собирается притроится после нас , и даже если ему есть что сказать он не хочет ссориться, со всей этой шушерой ему придется работать после следующего сезона. И я сильно сомневаюсь,что он придя в федерацию, что-то там изменит, это как их премьерша страны предлагает здравые вещи, для спасения этой загибающейся Италии, но со всех сторон упиратся в эту прогнившую идиотию, которая устраивает в том числе и ее сторонников. Также как и всех болел в Италии устраивает, то что их окружает, разваливающиеся стадионы, убогая игра сборной и нытье на судейский произвол поочериди, когда кому-то прилетает, типа а нам за что, а когда в твою пользу эти же бляди "ошибаются" помалкивают или считают компенсацией.

Поделиться сообщением

Тюрам, в моменте где надо бьіло решать, играет как кусок говна, последние 15 игр 1 гол и 2 передачи.

Без Лаутаро и Чалхана 6 игр. 2 победьі 2 ничьи и 2 поражения

Поделиться сообщением

Диды внезапно потухли, и так же внезапно оказалось что резерва нет(

Поделиться сообщением

Загадывал на новый год желание, что б у нас поменялся спордир в конце сезона и скаутский отдел)) но понимаю что чудес не бывает, и этот гуру трансферов с нами надолго, а ещё если учесть что летом пол состава надо будет привезти, то я вообще в ступор впадаю, мало того что с летними трансферами он обосрался, так еще судя по новостям, он таких же днарей хочет привезти летом, в сякие Мухаморы, Кофи, ну это не серьезно, так ещё и с Киву.

Поделиться сообщением

Сцыкливая федерация. Подняли хай из-за Бастони и сразу прижали хвосты, нам явное не свистят. Ну да ладно, это одно. 

Если уверенно будем превосходить соперников, то никакие судьи на чемпионство не повлияют. 

Тут чёт писали про Бастони продавать. Абсурд и бред. Вон пожалуйста, кандидат номер раз, Тюрам. По всем параметрам. Поник он у нас. Новый вызов не помешает ему лично, интерес к нему будет стопудово,пополнит бюджет, мультов 60-70 можно урвать, 29 лет в этом году, не молодеет, никаким гипер-супер-пупер интеристом не стал. 

Глобально на следующий сезон нужна свежая кровь. Хватит уже ждать чего-то от некоторых игроков кому за 30-35. Многие морально выхолощены. Не зря ж пишут, что Думфрис хочет попробовать себя в другом клубе, Чалхан грезит Турцией, Мхитарян второй сезон собирается заканчивать карьеру. Так себе мотивашки.

Поделиться сообщением

https://dropmefiles.com.ua/ua/wmfaTCRK

Качаем

Парни, мы огорчены, но можем вспомнить и посмотреть этот матч, и на лице будет улыбка 

http://Чемпионат Италии 2011-2012.18-й тур.Милан - Интер

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Corban Dallass сказал:

пожалуйста, кандидат номер раз, Тюрам. По всем параметрам. Поник он у нас. Новый вызов не помешает ему лично, интерес к нему будет стопудово,пополнит бюджет, мультов 60-70 можно урвать, 29 лет в этом году, не молодеет, никаким гипер-супер-пупер интеристом не стал. 

Тюрам однозначно на выход. Самый очевидный регресс сезона, как будто косит под ленивого Леао на расслабоне.

Ну а сегодня Тюрам просто разочаровал. Мхитарян, которого разносили за нереализованный выход 1 на 1 в дерби, тебе всё сделал и вывел на ещё более удобную позицию - просто подыми мяч, ты же несколько минут назад с 30 метров чуть в девятку не закрутил. Пио забил из гораздо более сложного положения. И в итоге - такой бездарный удар прямо во вратаря.

Но ещё больше разочаровывает то, что по нему видно какого-то особого настроя на результат. Так, выходит мячик попинать - ну не попал, ну может в следующий раз получится. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, house сказал:

https://dropmefiles.com.ua/ua/wmfaTCRK

Качаем

Парни, мы огорчены, но можем вспомнить и посмотреть этот матч, и на лице будет улыбка 

http://Чемпионат Италии 2011-2012.18-й тур.Милан - Интер

Ну не знаю. Без обид, но ты однако мазозихст))) После сегодняшнего, еще пересматривать дерби сезона, где мы хоть и выиграли, но это был тот сезон с которого мы покатились по наклонной и с которого гоббы начали клепать свои 9 подряд, а ббилан был еще действующим чемпионом и стал вторым, а мы кряхтя пердя были 6-е и только квалификация ЛЕ. Если уж пересматривать дерби, то от 22.04.2024 где впервые в истории именно в дерби команда стала официально чемпионом и по городу потом были гулянья наших болел, еще не так тошно такое пересмотреть, да и то больно. Знаешь, это как после 31 мая 2025 включать матч от 20 мая 2010, после такого не улыбка будет или бальзам на душу, а мысли о суициде, когда сравниваешь, что было или могло быть и что стало. Жить прошлым вредно.

3 минуты назад, ValerG781 сказал:

Тюрам однозначно на выход. Самый очевидный регресс сезона, как будто косит под ленивого Леао на расслабоне.

Ну а сегодня Тюрам просто разочаровал. Мхитарян, которого разносили за нереализованный выход 1 на 1 в дерби, тебе всё сделал и вывел на ещё более удобную позицию - просто подыми мяч, ты же несколько минут назад с 30 метров чуть в девятку не закрутил. Пио забил из гораздо более сложного положения. И в итоге - такой бездарный удар прямо во вратаря.

Но ещё больше разочаровывает то, что по нему видно какого-то особого настроя на результат. Так, выходит мячик попинать - ну не попал, ну может в следующий раз получится. 

Только как правильно один коллега заметил, а кому оно нужно. Мы же и продавать не умеем. И будет кстати также как с Леао у мердосни, останется и в лучшем случае при другом тренере немного забегает снова. Италия это помойка,в которой бывшие звезды доигрывают, а те кто зазвездился в ней сгниют или в пустыню уедут, а чтобы пойти на повышение и раскрыться в топ клубе, это фантастика, или хотя бы на ведущие роли пусть это и срань какая-нибудь середины таблицы АПЛ, что-то сразу на память никто не приходит. Его цена 60 лямов по трансфермаркту, ну вот теперь прикинь, кому и куда ты его спихнешь с нашей залупой спордиректорной хотя бы за 50-55? Ну в лучшем случае как Осимхена скинут в Турцию в аренду сначала, с обязательным выкупом за 45-50, т.к. турки некоторые шикуют. Но Галатасараю он не всрался сейчас, Фенер может только, но они яйца выкрутят со скидками, в итоге опять приходим к тому, что ты бы и сам не продал. Так что уйдет на фри в 2028 или за копейки на последнем годе контракта летом 2027. 

Поделиться сообщением

Тут не много другая ситуация. Я коллекционер , моя коллекция матчей Интера наверное была около 1.5 +- терабайта в пик . Может чуточку больше. Чтоб не засорять диск я решил все это вычистить . нарезать голы и опасные моменты, все равно матчи я смотреть/пересмотривать целиком не буду. Особенно да 2012-2017 сезон в этот промежуток я вообще все матчи порезал, ибо да , ты многое описал . А вот матчи те что есть сезон 2000-2010 пока не трогаю .

Поэтому а вдруг кому-то пригодиться, все равно файл идёт в утиль/на удаление.

А так все равно это наша история . Тут уже не отвертишся .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Тут не много другая ситуация. Я коллекционер , моя коллекция матчей Интера наверное была около 1.5 +- терабайта в пик . Может чуточку больше. Чтоб не засорять диск я решил все это вычистить . нарезать голы и опасные моменты, все равно матчи я смотреть/пересмотривать целиком не буду. Особенно да 2012-2017 сезон в этот промежуток я вообще все матчи порезал, ибо да , ты многое описал . А вот матчи те что есть сезон 2000-2010 пока не трогаю .

Поэтому а вдруг кому-то пригодиться, все равно файл идёт в утиль/на удаление.

А так все равно это наша история . Тут уже не отвертишся .

Тебе бы канальчик на Ютуб сделать, там понемногу выкладывать нарезки, описание на инглиш, хештеги все дела.

Но как-то обходя авторские права (ну если имеется такая страсть к видеомонтажу матчей Интера).

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

,После сегодняшнего матча нашим игрокам нужно на репите показывать матчи с Купером сезона 01/02, когда при куда более лёгком календаре и за куда меньшее количество туров слили те самые 5 очков. И это ещё при том, что домашний матч с "Брешией" в самой концовке вытянул Роналдо, а в предпоследнем туре с "Пьяченцей" нас откровенно пожалел арбитр. 

Некоторые из того состава в итоге так и вообще ничего не выиграли в своей карьере (Ди Бьяджо, например). У нас хотя большинство не с "пустым сервантом", но для не малого числа игроков это вообще-то последний шанс на большое достижение в карьере. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ValerG781 сказал:

для не малого числа игроков это вообще-то последний шанс на большое достижение в карьере. 

Например, для Луиса Энрике, ибо следующий сезон он поедет в какую-нибудь аренду в Фиорентину

Поделиться сообщением

6 минут назад, ValerG781 сказал:

,После сегодняшнего матча нашим игрокам нужно на репите показывать матчи с Купером сезона 01/02, когда при куда более лёгком календаре и за куда меньшее количество туров слили те самые 5 очков. И это ещё при том, что домашний матч с "Брешией" в самой концовке вытянул Роналдо, а в предпоследнем туре с "Пьяченцей" нас откровенно пожалел арбитр. 

Некоторые из того состава в итоге так и вообще ничего не выиграли в своей карьере (Ди Бьяджо, например). У нас хотя большинство не с "пустым сервантом", но для не малого числа игроков это вообще-то последний шанс на большое достижение в карьере. 

Ну и не дойдет до них нихрена. Умные учаться на чужих ошибках, дураки не учаться даже на своих. У них 2022 за плечами и прошлый сезон еще не остыл, им на рипите можно показать десяток матчей с их игрой, а им хрен по деревне. Глаза потухшие и физика просела и как снова увидели в составе нет вообще ни одного лидера с характером, тот который в атаке на эту роль хотя бы с днарями претендует не вовремя поломался и еще когда вернется нет гарантий, что сразу в струю попадет или как Чалхан не поломается, т.к. судя по всему физиотерапевты и тренеры словили расслабон и мышей не ловят. Дюмфрис тоже лечился хрен знает сколько и вернулась бледная тень только.

Поделиться сообщением

Картинка от 5 ноября 2012 года на своей странице в интернете арбитра на ВАР минувшего матча с "Аталантой".

У кого-то ещё остались вопросы по судейству с бергамасками?! 

IMG-20260314-WA0096.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот казалось бы, выигрывай скуддо пока гоббятник в говне, пока мусарню лихорадит, да есть эти наверное (не побоюсь сказать) главный отскокеры мира, красно черной параши, но нет блядь, мы легких путей не ищем, нам нужно интрига, в который мы часто ходим под себя, блядь бери это прошлогодние скуддо, которая мусарня подносила нам на блюдечке, выигрывай дерби, и закрывай вопрос о скуддо в этом году, бери свой 22 скуддо, и можно уходить на перестройку команды, все таки 19-22 нормальное примущество перед красно черной параши, а так рискуем сравняться с ними, уже в этом году (не дай Бог) этого наверное мое сердечко не выдержит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну и что? Что нет судей за нас болеющих? Уверен есть, проблема то не в этом, а в том что они суки все мазанные круговой порукой, как в мафии, твои личные пристрастия вторичны, прикажут родню передушишь ради общей цели. Это уебан с этой картинкой в ворота ббиланишни что-то не увидит завтра. За кого там болела та мудила, что нам с Бастони подкинула вымученную победу? Правильно, не имеет никакого смысла, если ты потом получишь подобное и более чем уверен не всегда преднамеренно. Судьи должны выполнять свою работу качественно, работа их должна быть прозрачна, текучка тоже должна быть. Вон в хоккее матчи США-Канада, судить может бригада из США или Канады и ничего, да и то иногда спорят, хотя там за долгие годы как-то все притерлось с теми же видеоповторами и трактовками.

Поделиться сообщением

Я теперь понимаю, почему у Лаутаро летом ж*** подгорела, видать в Интере у нас два отряда игроков: первый, который хочет побеждать и выкладываться на все 100, второй - любят делать всё на чиле, когда есть вдохновение.

И судя по всем во вторую группу входят Тюрам, Чалханоглу и Дюмфрис. Я думаю, что с этой троицой нужно прощаться этим летом, ибо профита в этом году от Тюрама и Дюмфриса, как такового, нет, а Чалханоглу решил отслеживаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Я теперь понимаю, почему у Лаутаро летом ж*** подгорела, видать в Интере у нас два отряда игроков: первый, который хочет побеждать и выкладываться на все 100, второй - любят делать всё на чиле, когда есть вдохновение.

И судя по всем во вторую группу входят Тюрам, Чалханоглу и Дюмфрис. Я думаю, что с этой троицой нужно прощаться этим летом, ибо профита в этом году от Тюрама и Дюмфриса, как такового, нет, а Чалханоглу решил отслеживаться.

Мхитарян тоже давал странное интервью про мотивацию .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

А с Дюмфрисом что не так? Только отлыгал вроде чел. Да и Хакан на удивление выдал очень бодрый старт в сезоне за исключением пары провальных матчей

Поделиться сообщением

6 часов назад, house сказал:

Действительно, с чего это вдруг переживать из +10, уже +5 , и с не внятной игрой...полное спокойствие.

Ну еще не плюс 5, а плюс 8. Бб еще нужно Лациков победить. Не будем говорить гоп, не перепрыгнув. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Langis сказал:

Ну еще не плюс 5, а плюс 8. Бб еще нужно Лациков победить. Не будем говорить гоп, не перепрыгнув. 

Я почти не сомневаюсь, что "Милан" в Риме выиграет. А в следующий уик-энд они играют на день раньше и если победят "Торино", то нашим перед выходом на поле во Флоренции из всех щелей и во все уши прожжужат: "А они уже в 2 очках! ИНТРИГА!"

Ну если "Милан" умудрится не воспользоваться нашим косяком и не возьмёт 3 очка с "Лацио" без половины основного состава - их разговоры про Скудетто тогда просто нелепы.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Langis сказал:

Я ещё к чему написал этот прогноз, в моменте. Там тиффози на матчи домашние Лацио не ходили, бастовали, по поводу политики клуба. А это обычно 12ый игрок, но как написал Стиллер , они закрыли топор вражды на этот матч ? Наблюдаем.

Поделиться сообщением

Ну что, нерадзурри, есть ещё одна неприятная новость относительно результата прошедшего матча (

Во ВСЕ наши чемпионские сезоны как минимум с 88/89 мы ВСЕГДА обыгрывали на своëм поле "Аталанту".

При этом "Интер" НЕ ОБЫГРАЛ на своëм поле "Аталанту", в частности, в сезонах 01/02, 19/20, 21/22...

Про десятилетия невыигранных Скудетто без побед в миланских дерби и с более чем 4 поражениями за сезон лишний раз напоминать не надо. 

Как говорится, просто факты... 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Перед дерби и Аталантой ,было ощущение,чего то плохого,вот была  чуйка ,что серия из 7 побед подряд вроде, прервется рано или поздно,не хотелось именно сегодня,но таки это случилось,в самый не подходящий момент.

Но сейчас есть какая-то внутрення уверенность что скудо за тащат.

Поделиться сообщением

В Инстаграме один канал хорошую выкладку-напоминание дал. 

За идентичную накладку, за которую сегодня не поставили пенальти на Фраттези, в свою очередь в ворота "Интера" на последних минутах назначили 11-метровый в домашних матчах с "Ювентусом" в 1-й сезон Индзаги (в итоге остались без победы) и с "Вероной" в чемпионском сезоне (отскочили, пенальти пришёлся в штангу). 

Ну а вообще такое впечатление, что помимо очевидного "подогрева интриги в Серии А" вполне возможно что имеет место откровенная месть судейского корпуса за эпизод с Бастони. Ведь по её итогам основная "подстава" вышла для главного арбитра с невозможностью задействования ВАР.

Ну и сейчас мы в 2 играх подряд наблюдаем 3 эпизода прямо с подчёркнуто "зеркальной обраткой": основной арбитр "не замечает нарушений", а ВАР "не видит ошибки арбитра". Как говорит один пропагандист: "совпадение?! - не думаю!"

В итоге ещё и получается, что основной гнев выливается на главного арбитра, но по факту "серые кардиналы" и исполнители беспредела сидят на ВАР. И вот что там опять же 2-й матч подряд сидят такие персонажи как Абиссо и Гариглио - опять же это тоже "совпадение"?! 

Кстати, окончательным маркером о возможной целенаправленной "мести" может стать какое-либо очень спорное решение в нашу пользу там, где эта "помощь" "Интеру" будет совсем не нужна. Ну что-нибудь нибудь из серии какого-нибудь удаления у соперника в начале домашнего матча с "Кальяри". Или отмена гола "Фиорентины" на 90-й минуте при счёте 2:0 в нашу пользу. Ещё вариант - засудить "Комо" в ответном полуфинале Кубка (всë равно "неитальянцы", да и "Интер" в финале более "кассовый").

Если что-то такое в ближайшее время случится с разумеется последующими массовыми воплями про "Лигу Маротты" - тут только как в геометрии останется добавить "что и требовалось доказать".

Поделиться сообщением

Я представляю что тут будет проиграй мы в итоге скудетто...даже 10 фанатов +- тут присутствующих постоянно.....поднимут ядерный гриб.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GrandeInter08 сказал:

Перед дерби и Аталантой ,было ощущение,чего то плохого,вот была  чуйка ,что серия из 7 побед подряд вроде, прервется рано или поздно,не хотелось именно сегодня,но таки это случилось,в самый не подходящий момент.

Но сейчас есть какая-то внутрення уверенность что скудо за тащат.

Сейчас "Интер" и, прежде всего, Киву ждëт серьёзная проверка на "яйца". Манчини и Моуриньо спускали куда более серьёзное преимущество в чемпионате, а Особенный в легендарном сезоне и вовсе весной выпускал вперёд "Рому", хотя в середине сезона опережал "волков" на 14 очков. Но и тот, и другой в критичный момент всё-таки вырубили, при том что та "Рома" была куда круче нынешнего "Милана".

Ну и Конте с "Наполи" в прошлом сезоне не просто потеряли лидерство, но ещё и за 5 матчей набрали всего 4 очка, играли с дичайшим натугом, но тоже в самый сложный момент тренер не дал команде посыпаться и в итоге взял Скудетто. 

Киву в первую очередь должен завести команду на борьбу, вернуть ей азарт и кураж. В последних играх "Интер" дал недопустимый крен в сторону прагматизма в плане "тупо докатиться до чемпионства", и если в данном контексте практически забивание на ЛЧ выглядит дискуссионным, а "отбывание номера" в Комо в преддверии дерби вполне оправданным, то само невнятное дерби и вчерашнее недокатеначчо с деморализованной "Аталантой" на одни судейские безобразия не спишешь - команда выглядела совершенно не по-чемпионски и особенно в плане настроя и настроения.

С такой игры чемпионаты не выигрываются, а как раз наоборот. И в очередной раз напоминать про финиш Купера и Индзаги в прошлом сезоне смысла нет. Надо собираться, поменьше глядеть в таблицу и идти драться и выгрызать победу в каждом матче.

Тем более, что результаты и настрой конкурентов также очень сильно могут варьироваться от наших собственных результатов. Если бы вчера "Интер" без проблем разобрал "Аталанту" - у "Милана" был бы совсем другой настрой на выезд в Рим, чем сейчас после очередного косяка "Интера".

3 минуты назад, house сказал:

Я представляю что тут будет проиграй мы в итоге скудетто...даже 10 фанатов +- тут присутствующих постоянно.....поднимут ядерный гриб.

Я на всякий случай морально готовлюсь к самому драматичному исходу сезона (как и год назад), ибо по-другому смотреть "Интер" более 30 лет вряд ли бы получилось )) Так что у меня свой "план Б" на случай нашей очередной извращённой драмы и "красно-черного" карнавала уже давно есть: на 40 дней уйду в информационный вакуум от всех новостей Серии А )) Ну а там, когда все настебутся, насмеются и переключатся на Мундиаль, можно будет вновь предаваться мечтам, что уж теперь-то после такого, да с пришедшими Мухаремовичем и Соле мы им покажем кто тут лучший в Италии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ValerG781 сказал:

С такой игры чемпионаты не выигрываются, а как раз наоборот.

То ли дело бб. С их такой игрой чуть ли не через тур :D

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Explain сказал:

То ли дело бб. С их такой игрой чуть ли не через тур :D

Ну если одних тянуть, а других тормозить, то как минимум интригу всегда можно сделать. 

Кстати, в том эпизоде, где 100% пенальти на Фраттези не дали, через буквально несколько секунд следом вообще-то ещё и фол Эмерсона на Дюмфрисе был - его тоже проигнорировали. 

А в эпизоде с толчком Дюмфриса многие обратили внимание, что в этот момент арбитр вообще-то со свистком во рту был. И не свистнул. Как "странно", не правда ли?! 

Кстати, как я понял, Киву удалили формально за то, что он "дважды вышел на поле". 

А вообще, пока наши "верха" молчат, болельщики и непредвзятые журналисты не хилый шум в соцсетях подняли. Ну и даже ювентиец Чиро Феррара признал, что на Фраттези был 100% пенальти. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

19 час назад, house сказал:

Похоже дело в форме, март, как никак

Ещё в прошлом матче обратил внимание, что бежать перестали. Особенно по Димарко с Зеленскии видно. Теперь вся надежда, что Дюмфрис начнёт форму набирать.

А когда там Лаутаро из отпуска выходит, а то видимо решил свою мартовскую серию на больничном пересидеть?

Поделиться сообщением

IMG_20260315_124910_897.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, house сказал:

От себя могу повториться. Если наши, пока не хочу применять ругательные эпитеты, сделают очередную "историю" второй год подряд слив готовое скудетто в этом болоте, которое из себя сейчас представляет СериАл, где у тебя главный конкурент еще большие импотент чем ты сам в виде ббиланишни и превратит город в красно-черную помойку, как минимум пока в команду будут играть и ей управлять все эти персонажи последнего 6 летнего периода, лично я не потрачу ни одной нервной клетки больше на все это. Хватит, насмотрелся. В 1997, 98 и даже в 2002 я был  пацаном с задором и с 14 до 19 лет это все это бодрило и будоражило, даже при неудачах, да и проигрывали как никак топовым гоббам и ббиланишне, где играли также личности, как и у нас кстати, и мы играли бесбашенно и даже феноменально в прямом смысле слова, т.к. у нас был феномен, который парой своих обводок или голов мог скрасить общий негативный фон, что и привлекло внимание к Интеру. А сейчас уже запал не тот и здравый смысл перевешивает, чтобы смотреть на этот безликий мрак в лице нынешних серых персоналий и сажать нервные клетки. Надежда есть что все-таки не оподливятся в этот раз несмотря на все предпосылки, а и в ближайшие 30-35 лет, которые возможно еще поживу Интер на каком-то отрезке серьезно более уверенно и красиво еще раз порадует качественными победами в качественных противостояниях.

Поделиться сообщением

18 час назад, ValerG781 сказал:

Картинка от 5 ноября 2012 года на своей странице в интернете арбитра на ВАР минувшего матча с "Аталантой".

IMG-20260314-WA0096.jpg

Это не он. Какой-то молокосос и двойной тезка. Я нашел его в фб, фото этой помойки до сих пор у него на ленте. А если бы было правдой, думаю Симонелли со всей своей шайкой подписали бы увольнительную даже в устаревшей Италии. 

Поделиться сообщением

Давайте братья Лациале попытайтесь подсобить. Наши болелы дружат и вы вторая команда в Италии, которая вызывает у меня теплые чувства, ваши гимны прекрасны, атмосфера на вашей Curve Nord не хуже чем на Curve Nord  Inter'a. Может сегодняшний перфоманс и приход на стадион Ultras, несмотря на протесты, поможет обескровленному составу взять хотя бы ничью.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

20 минуты назад, DeathCat сказал:

Наши болелы дружат

Не твои ли слова были, что эта дружба пустой звук для ногомячистов?

Миньон даже такой удар чуть не потащил

Поделиться сообщением

Будет ржака, если после такого тура наши уже +8 поведут. :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Не твои ли слова были, что эта дружба пустой звук для ногомячистов?

Миньон даже такой удар чуть не потащил

Мои и что? Там был как раз с тобой спор возможно, не помню точно, кто предъявлял игрокам Лацио, что они могли бы под нас лечь. Но да фанаты это одно, а игроки профессиональные это совсем другое, они при всем желании не могут подставиться, можно потом огрести обвинения в договорняке например. Поэтому 5 мая 2002 я бы зол на наших игроков и тренера, что они конченные мудаки и при поддержки своих фанатов и фанатов Лацио умудрились просрать всё что просто надо было забрать себе.  Дружбе фанатов наших курв больше 40 лет и мне это импонирует, остальное все в ногах наших и их футболистов и если они или мы ставят профессионализм выше, это я также буду уважать. Я это выше написал, чисто во вселенную скажем так как позитивный посыл, а как поведут себя игроки Лацио, повторюсь все на их совести и в их возможностях. Для скудетто все равно самим еще пахать и пахать.

5 минут назад, Corban Dallass сказал:

Будет ржака, если после такого тура наши уже +8 поведут. :D

Ну будет минимум приятно, но до ржаки пока далеко, учитывая наш нынешний, мягко выражаясь спад по всем направлениям в игре, от физики до идей в атаке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Там был как раз с тобой спор возможно, не помню точно

Да было дело как-то давненько. И я писал, что эти лацики обоссаные вечно перед бб ножки раздвигают, а с нами матчи жизни играют. Примерно так все было. А по поводу фанатов - им что орать мол бегите унижайте эту помойку ради гранде Интера? :D У всех свои интересы и срать все хотели на других

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу