silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Мои и что? Там был как раз с тобой спор возможно, не помню точно, кто предъявлял игрокам Лацио, что они могли бы под нас лечь. Но да фанаты это одно, а игроки профессиональные это совсем другое, они при всем желании не могут подставиться, можно потом огрести обвинения в договорняке например. Поэтому 5 мая 2002 я бы зол на наших игроков и тренера, что они конченные мудаки и при поддержки своих фанатов и фанатов Лацио умудрились просрать всё что просто надо было забрать себе.  Дружбе фанатов наших курв больше 40 лет и мне это импонирует, остальное все в ногах наших и их футболистов и если они или мы ставят профессионализм выше, это я также буду уважать. Я это выше написал, чисто во вселенную скажем так как позитивный посыл, а как поведут себя игроки Лацио, повторюсь все на их совести и в их возможностях. Для скудетто все равно самим еще пахать и пахать.

Ну будет минимум приятно, но до ржаки пока далеко, учитывая наш нынешний, мягко выражаясь спад по всем направлениям в игре, от физики до идей в атаке.

Ну загоняться точно не надо. Бюрократическая машина после скандала с празднованием удаления Калюлю в исполнении Бастони, встрепенулась. Отсюда я думаю непросмотр руки Риччи, а с Аталантой непросмотр пеналя на Фратеззи. 

Я не думаю, что нас будут систематично до финиша жёстко душить. Возможно команда искусственно показать подобие интриги, хз.

Спад, ну игроки не железные, ничего удивительного. Но тьфу-тьфу, можно с уверенностью сказать, что травм тех же, у нас немного. Гляньте на тот же Неаполь.

Короче испытание для товарища Киву, привезти в чувства игроков, замотивировать, найти нужные слова. Закончить сезон со Скудетто и КИ было б вообще шикардосно. А ведь в начале сезона как-то совсем не весело было.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Explain сказал:

Да было дело как-то давненько. И я писал, что эти лацики обоссаные вечно перед бб ножки раздвигают, а с нами матчи жизни играют. Примерно так все было. А по поводу фанатов - им что орать мол бегите унижайте эту помойку ради гранде Интера? :D У всех свои интересы и срать все хотели на других

Погугли историю взаимотношений наших Курв. В мире редкий и долгоиграющий случай. В том же 2002 они что-то именно в этом роде и орали в нашу поддержку, т.к. для них стоял принципиальный вопрос, что в случае победы Лацио, чемпионом при проигрыше или ничье гоббов становились собаки, которых они ненавидят люто. Это в Милане действительно недодерби в моем понимании, где в обнимку в одном кабаке наши могут с ббиланишней сидеть смотреть, там все конечно с перегибами, но как минимум ручкаться с собакой Лациале не будет, минимум порядочную дистанцию держат)))

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну загоняться точно не надо. Бюрократическая машина после скандала с празднованием удаления Калюлю в исполнении Бастони, встрепенулась. Отсюда я думаю непросмотр руки Риччи, а с Аталантой непросмотр пеналя на Фратеззи. 

Я не думаю, что нас будут систематично до финиша жёстко душить. Возможно команда искусственно показать подобие интриги, хз.

Спад, ну игроки не железные, ничего удивительного. Но тьфу-тьфу, можно с уверенностью сказать, что травм тех же, у нас немного. Гляньте на тот же Неаполь.

Короче испытание для товарища Киву, привезти в чувства игроков, замотивировать, найти нужные слова. Закончить сезон со Скудетто и КИ было б вообще шикардосно. А ведь в начале сезона как-то совсем не весело было.

Ну я тоже уповаю на мотивирующие способности Киву, т.к. он как уже не раз повторялись, смог их немного растормошить после прошлогоднего кошмара и заставить играть, а сезон походу оказался лучше чем ожидался. Но на его тренерские способности шансов мало, это показывают игры с сопами верха того же СериАльного болота, где одной психотерапии оказалось мало, про ЛЧ уж вообще молчим, ну и его ассистенты по физухе видимо тоже средненькие, т.к. железные не железные, но вроде при ротации Киву и уже вылете из ЛЧ все равно поплыли, как будто у нас продолжается январский режим через 2 на 3-ий и у всех игроков рожи кислые. Ну и травмы есть, хоть и немного, но у ведущих игроков и еще рецедивирующие как у того же Чалхана, выпадение которого по сути главная проблема в середине, где все умерло наглухо и ни идей вперед, ни подчищения в оборонительной фазе.

Изменено пользователем DeathCat
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Погугли историю взаимотношений наших Курв. В мире редкий и долгоиграющий случай. В том же 2002 они что-то именно в этом роде и орали в нашу поддержку, т.к. для них стоял принципиальный вопрос, что в случае победы Лацио, чемпионом становились собаки, которых они ненавидят люто. Это в Милане действительно недодерби в моем понимании, где в обнимку в одном кабаке наши могут с ббиланишней сидеть смотреть, там все конечно с перегибами, но как минимум ручкаться с собакой Лациале не будет, минимум порядочную дистанцию держат)))

Мне и гуглить не надо, это ни к чему. Вернее поебать на них в принципе. Ты решил козырнуть мол смотрите какой я болела со стажем? И там помимо Ромы еще как бы блюве был, который в итоге взял скудетто. У меня в те времена и выбора не было что смотреть. Обоссаный стб почему-то решил показать матч горбов с Удине. И к моему сожалению я все понял по реакции фан сектора горбов в доп время, что все проебано

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Мне и гуглить не надо, это ни к чему. Вернее поебать на них в принципе. Ты решил козырнуть мол смотрите какой я болела со стажем? И там помимо Ромы еще как бы блюве был, который в итоге взял скудетто. У меня в те времена и выбора не было что смотреть. Обоссаный стб почему-то решил показать матч горбов с Удине. И к моему сожалению я все понял по реакции фан сектора горбов в доп время, что все проебано

А ты решил зачем-то хамить снова. Ничем я тебе не козырял и писал и говорил совершенно о другом, не понял сути, твои проблемы, и мнение своего тем более не навязывал. Ты смотрел гоббов с удине, а я смотрел в прямом эфире наш перфоман с Лацио 5 мая и также все понял, но вот еще раз злости на Лацио не было как у некоторых и фантазий, что они всегда на ббилан ложаться, смотри опять же их стату против них, все там ровно и типично. И опять же сегодня фанаты Лацио пришли поддержать несмотря на бойкот, т.к. для них они соперник принципиальный, а то что их игроки обсираются им как и многие другие команды не говорит о том, что они ложаться под них. По твоей логике мы ложимся под гоббов сознательно или все наши игроки из поколения в поколение, т.к. наша стата в дерби это лютейший пистец, недостойный такого противостояния.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

Ну вы и мамонты конечно)) хотя очень приятно, видеть таких болел.

3 минуты назад, DeathCat сказал:

А ты решил зачем-то хамить снова. Ничем я тебе не козырял и писал и говорил совершенно о другом, не понял сути, твои проблемы, и мнение своего тем более не навязывал. Ты смотрел гоббов с удине, а я смотрел в прямом эфире наш перфоман с Лацио 5 мая и также все понял, но вот еще раз злости на Лацио не было как у некоторых и фантазий, что они всегда на ббилан ложаться, смотри опять же их стату против них, все там ровно и типично. И опять же сегодня фанаты Лацио пришли поддержать несмотря на бойкот, т.к. для них они соперник принципиальный, а то что их игроки обсираются им как и многие другие команды не говорит о том, что они ложаться под них. По твоей логике мы ложимся под гоббов сознательно или все наши игроки из поколения в поколение, т.к. наша стата в дерби это лютейший пистец, недостойный такого противостояния.

Если сегодня Лацио, каким то чудом отнимит очки у отскокеров, то я возьму свои слова обратно, когда я писал о них не давно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Я не хамил. Мне просто не понравился твой напор. Возможно навернул, лады. Но энивей, как бы основная схватка шла между нами и горбами. Рома могла взять скудо только при самых фантастических раскладах. А курве лациков прям так принципиально было на каком месте финиширует Рома - на 2 или 3

5 минут назад, Красавчик сказал:

Ну вы и мамонты конечно)) хотя очень приятно, видеть таких болел.

Та куда мне. Я мамонтенок :D

Не, лацики реально хотят. Даже если обосруться у меня к ним претензий не будет

Поделиться сообщением

Че то обосцаный милан прям давит конкретно, чмошники

Гуида там кстати нормально игру душит, темп в матче просто черепаший

Поделиться сообщением

На 95 какой-нибудь Лацио пустит думаю, но нас ничья вполне устроит, чтобы сохранить статус кво после просраного дерби и выйти на Фиорентину не с возможными +2 перед игрой, что может окончательно нас приговорить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Гуида там кстати нормально игру душит, темп в матче просто черепаший

Так и лацики чуть что сразу умирать ложатся. Я не то, чтобы против, но представляю как от этого у ббшных болел подгорает 

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Так и лацики чуть что сразу умирать ложатся. Я не то, чтобы против, но представляю как от этого у ббшных болел подгорает 

Это беда слабых команд, они начинают тянуть, валяться и т.п. в итоге не редко сливаются. Тут как выше сказал, вон +6 и пахнет ничьей очередной для ббешни, но все-таки Лацио в атаку идет и не совсем жмется, а это уже не мало может будет чудо и второе поражение этих красно-черных сучар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Это беда слабых команд, они начинают тянуть, валяться и т.п. в итоге не редко сливаются. Тут как выше сказал, вон +6 и пахнет ничьей очередной для ббешни, но все-таки Лацио в атаку идет и не совсем жмется, а это уже не мало может будет чудо и второе поражение этих красно-черных сучар.

Точнее третье, они Парме проиграли ещё, и Кремонезе.

Поделиться сообщением

Вот еще Сарри мне всегда нравился как мужик. Пусть он и тренер посредственный, но с харизмой и характером. Я его зауважал сразу после того как он угомонил гелевого манекена в блюве

Поделиться сообщением

Ну Сарри какого хера ты лезешь. Сейчас накинет еще пару минут и хер тебе победа. Старые истерички.

Поделиться сообщением

Уффф выдыхаем, красавцы Лациале.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

+8...Avanti Lazio...если бы не мрази со свистками в последних двух наших матчах - в приниципе можно было бы идти за шампанским 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче посмотрел я второй тайм и че скажу, если кто-то вчера орал с пеной у рта, что у наши не достойны чемпионства, то сцаное бб не достойно тогда даже выйти в лигу чемпионов, у типов за тайм было давления в сумме 10 минут, как раз когда я писал, заработали 5-6 угловых подряд (я уже думал запахло жареным), но потом ничего кроме унылых навесов, то есть даже момента уровня вчерашнего тюрама не было. Ну и хила топ, если его цена 20-30 надо отдавать не думая и везти в милан спецбортом. Пс: если б черт со свистком вчера нормально судил, щас было бы обратно комфортные плюс 10, и они могли б свое дерби себе в очко запихнуть (о чем нужно было бы сделать баннер, по аналогии с их баннером про кубок)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всьо в руках Інтера, Лаціо спасибо, нам с ними тоже в Римі 10го Мая играть

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь лациале можно и братишками назвать. Прям подняли настроение.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну всё, лациале - снова братья! )) Спасибо им и, конечно же, болельщикам! 

Смотрел всю игру, до сих пор мандраж, особенно с момента как они от 5 подряд угловых отбились. И знаете - это вот первое яркое впечатление: в последних играх "Интера" вообще почти не было никаких эмоций кроме редких эпизодов и споров с судьями. 

Здесь "орлы" с колоссальными кадровыми проблемами вышли на в общем-то ничего особо не значащую для них игру с "Миланом" как на решающий поединок сезона с "Ромой". 1-й тайм - это просто кайф, драйв, никакого страха и конкретика в атаке. 2-й тайм - героическое терпение, но опять же не тупое отсиживание и механическое отбивание: все сражались и рубились ну действительно словно здесь и сейчас для них решалось всё.

Юный вратарь Мотта - красавчик, защитник Хила - просто топ, ну а Исаксена в атаку подписал прямо бы сейчас. Только так выигрываются "большие матчи" и примерно на 70-80% от этого и то лишь эпизодами наши в этом сезоне играли только с "Ювентусом".

Ну и самое интересное, друзья, как тут не вспомнить про "Земля-то круглая". Исаксен забивает решающий гол, слегка подтолкнув оппонента, у Атеками отменяют гол после игры рукой в штрафной, а за несколько минут до этого на нëм же был очень похожий эпизод, как вчера на Фраттини, но вчерашний прецедент и реакция на него видимо всë-таки не прошли бесследно. 

А ещё, если кто видел, Леао настолько не доволен был своей заменой, что аж дважды оттолкнул от себя хотевшего его обнять Аллегри, да ещё и покидал поле при 0:1 как будто тянул время. Но это их дела. 

А для нас сегодня "Лацио" принëс самый лучший и самый своевременный подарок за последние 16 лет. Так что у нас по итогам тура ещё и увеличился отрыв до +8. Остаётся только надеяться, что Киву с командой отнесутся к римскому сюрпризу адекватно и в дальнейшем всë-таки будут завоевывать Скудетто сами, а не рассчитывать на "Торино", Конте и Спаллетти. 

Ну а пока всех с "отскоком" по итогам тура! До титула по-прежнему 5-6 побед. 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, biafra сказал:

+8...Avanti Lazio...если бы не мрази со свистками в последних двух наших матчах - в приниципе можно было бы идти за шампанским 

Как и писал выше,есть стойкое ощущение,что наши скудо не упустят) а мерде еще с Наполи и горбами играть которые за  зону ЛЧ борятся.

но поблагодарю второй римиский.что в кои то веки подсоболи.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну всё, лациале - снова братья! ))

Ты еще подожди у нас будет с ними игра за 3 тура до конца и хорошо бы уже в статусе чемпиона, чтобы потом не было очередных споров как они снова нашим очки не отдали))) Для меня и для Рима есть только одна команда, это Лацио, как и у нас в городе Милане есть только Интер. Но это эмоции, а вот главное, что после этого мрачного провала по игре с девкой приправленного судейским цирком, тур в итоге оказался на твердую 4-ку. Теперь чашечка весов должна качнуться в нашу пользу как минимум с моральным содержимым. Но радоваться все равно пока рано, все это может как пыль растаять в момент. В ближайшие три тура у нас жесть, где подряд 3 мотивированных соперника, фикалки борющиеся за выживание, потом собаки вонючие, которым многие симпатизируют тут и которые себе осложнили жизнь в борьбе за ЛЧ всрав Комо, который как раз будет тем самым третьим и рвется в ту же ЛЧ. У ббешни не сказать бы что тоже прогулка до конца сезона, но по силе соперники равномернее размазаны, где только мусорка и гоббы могут им жизнь осложнить, особенно мусорка, которая уже в одном очке от них и за второе место точно зарубится. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Кстати, любопытный и на самом деле очень важный момент: у нас действительно не только сохранился, но благодаря "Лацио" ещё даже и увеличился отрыв от "Милана" до +8.

Но по факту у нас теперь снова 2 конкурента, и в случае дальнейших косяков мы рискуем увидеть в зеркала заднего вида уже не "Милан", а "Наполи" с почти полностью восстановившейся основой и очень комфортным на финише календарём. 

Надеюсь, в "Интере" это тоже понимают и учитывают.

Поделиться сообщением

Фиалки ещё в еврокубках борються, так что изи ничья тут , или в -1 наша победа..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Фиалки ещё в еврокубках борються, так что изи ничья тут , или в -1 наша победа..

Еще пишут есть шанс, что Мартинес вернется к игре с ними, тогда возможно продавим на нужные три очка, а то на одном Эспозито телега не тянет вообще, т.к. Тюрам труп и Бонни вспыхнул и наглухо погас.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, house сказал:

"Фиорентину" должны обыгрывать по-любому. Ничья с ними будет провалом. 

Для них матч с нами будет третьим за семь дней, причём два предшествующие - выездные: завтра в Кремоне, в четверг вообще в Польше. Ещё и Кин, скорее всего, не сыграет.

Даже если они на Лигу Конференции выставят ротацию, всё равно - перелëты, кого-то из основы в Польше придётся выпускать (а ещё и овертайм может быть). Это не говоря о многочисленных игровых проблемах "фиалок".

Ну если такую команду не обыгрывать, то кого тогда обыгрывать из оставшихся?! Там кроме "Вероны" все покрепче нынешней "Фиорентины".

Поделиться сообщением

Да фигли теперь нам смотреть как-там Милан и Наполи играют. 9 туров + 8 очков.

У нас очевидный кризис жанра. Димарко два матча слабоватых выдал и всё. Никто ничё не может и не хочет. Два смугляша в атаке играют так будто выиграли уже по 3 ЛЧ и 2 Чемпионата мира. Я в матче с Аталантой явственно видел, что с таким настроем нам на последних минутах залетит какой нибудь шальной от этого Крстовича. Может так и так залетел бы. 

Лиги Чемпионов нет. Команда в недельном цикле. 5-6 дней тренируется и готовится к матчу. А выходит не готовой. 

Поделиться сообщением

10 час назад, ValerG781 сказал:

"Фиорентину" должны обыгрывать по-любому. Ничья с ними будет провалом. 

Для них матч с нами будет третьим за семь дней, причём два предшествующие - выездные: завтра в Кремоне, в четверг вообще в Польше. Ещё и Кин, скорее всего, не сыграет.

Даже если они на Лигу Конференции выставят ротацию, всё равно - перелëты, кого-то из основы в Польше придётся выпускать (а ещё и овертайм может быть). Это не говоря о многочисленных игровых проблемах "фиалок".

Ну если такую команду не обыгрывать, то кого тогда обыгрывать из оставшихся?! Там кроме "Вероны" все покрепче нынешней "Фиорентины".

Надо сегодня за фиалок поболеть, чтобы выиграли и отдалились от опасной зоны, тогда они и более основной состав в еврокубке могут выпустить и с нами не так остервенело биться...

Поделиться сообщением

4 часа назад, zdmbest сказал:

Надо сегодня за фиалок поболеть, чтобы выиграли и отдалились от опасной зоны, тогда они и более основной состав в еврокубке могут выпустить и с нами не так остервенело биться...

Тоже сегодня про это думал - стратегически для нас была бы предпочтительнее, конечно, победа "Фиорентины" в Кремоне, тогда в воскресенье для них бы не стоял так остро вопрос на матч с нами. 

Поделиться сообщением

И второй матч интер-ЦСКА 1:2, этой группы . Лч 2011-2012

https://dropmefiles.com.ua/ua/fBMV

Качаем 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Мхитарян больше не поможет Интеру в этом месяце.

Дедушка приболел

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

На правах ШРЕКА:

Мхитарян больше не поможет Интеру в этом месяце.

Дедушка приболел

Забавно, что при меньшей нагрузке в два раза в этом сезоне пропустит по совокупности в два раза больше, чем когда как лось без остановки пахал при верблюжатнике. Может все-таки стоит еще раз подумать, а стоит ли  еще на год его на 2,5 ляма продлевать и держать в ротации, т.к. скорее всего в следующем календарном сезоне лечиться начнет еще больше. По торсу и визуально на поле кажется бодрячком, но природу не обманешь, те же мышцы и сухожилия будут сбоить еще чаще. Двужильные как Роналду и Модрич в свои 40 это скорее исключения подтверждающие правило, что разговоры "старый конь борозды не испортит" это пустой звук,а в нашем случае неизбежных перемен, это еще и дорогой звук. Учитывая, что Киву судя по всему остается железно, лучше бы начал в примавере рыскать, что из нее взять на эту позицию в будущем сезоне, т.е. очередного Эспозито, но уже в середину.

Поделиться сообщением

ТА король-то голый!. Так и наш любимый клуб. видимо , наши деятели, достали два калькулятора , биба и Боба, и посчитали дебет с кредитом. Может у ИИ спросили (надеюсь, хоть у платной версИИ) , и пришли к выводу продлевать лучше чем покупать. Да и работать в стрессе все лето , это не про аузилио . 5-7 трансферов нужно провернуть, а учитывая как он подписывал сорванца из Аргентины месяц (кстати , кто-то знает где это очередное мега талантливое приобретение). То есть он не по времени , не по деньгам все это не проверяет, вот решили сделать проще, как посоветовал ИИ....

Поделиться сообщением

Ну что фикалки вроде уверенно катают кремону 2-0 и это хорошо, может действительно как многие говорили будут меньше на нас зациклены в следующем туре и нам свое при нашем пердеже будет взять полегче.

Поделиться сообщением

Сейчас вот матч Интер ЦСКА первый тайм порезал, и что хочу сказать. Коутиньо это был лучик света у нас на то время , на тот период. Очень классный малый, да и у него были плохие матчи, а у кого их не было. Это все если сравнивать тот период, ту трансферную политику и так далее. Против гуарина допустим, у которого из 10 ударов в СТОРОНУ ворот, 1 кое как попадал в створ. Жаль, очень жаль , Коутиньо нашего периода . А его на секундочку притащили из васку за 3.8 миллионов, в 2008 году..

Поделиться сообщением

Александр Цауня 90+1, ну и эпизод в матче Интер ЦСКА, где нагамото навешивая справа четко попал в руку номеру 19. Гол 1000% , но его не назначили... Такие вот пироги.

Кстати справа нагомото мне понравился, в тех матчах что я нарезал..

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Итальянцы здесь не живут: Комо лезет в Лигу чемпионов без местных

Пока дерзкий Комо штурмует четвертую строчку Серии А, местная пресса нашла отличный повод уколоть индонезийских владельцев и Сеска Фабрегаса. Пока команда празднует победу над Ромой и обходит Ювентус в гонке за Лигу чемпионов, сухая статистика подложила клубу свинью. Оказалось, что за 29 туров этого сезона итальянские футболисты провели на поле в составе Комо всего одну минуту.

Этим героем-одиночкой стал 32-летний защитник Эдоардо Голданига, вышедший на замену в самой концовке матча против Фиорентины еще в сентябре. С тех пор индонезийско-испанский проект обходится исключительно иностранным легионом. На фоне Кальяри, чьи итальянцы отпахали почти 19 тысяч минут, или даже Милана с пятью тысячами, показатель Комо выглядит как издевка над национальными традициями. В Италии уже иронизируют: Фабрегас строит филиал сборной мира, в котором местным игрокам отведена роль зрителей с лучшими местами на скамейке. Даже у идущего ко дну Удинезе или скромной Вероны счет идет на тысячи минут, а Комо продолжает свой путь к еврокубкам, словно забыв, в каком чемпионате выступает.

----------------------

местная пресса нашла отличный повод уколоть индонезийских владельцев и Сеска Фабрегаса.

Вот это не понятно, пусть это и переводил студент работающий за суп. 

Вот точно не помню, но если не ошибаюсь 1 или 2 человека перед стартом серии а предсказали Комо топ 4. Они не закончили ещё в топ 4, но уже интересно....

Наблюдаем..........

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

Ну что фикалки вроде уверенно катают кремону 2-0 и это хорошо, может действительно как многие говорили будут меньше на нас зациклены в следующем туре и нам свое при нашем пердеже будет взять полегче.

Короче раскатали уверенно кремовых фиалки. Лёгкой прогулки в Польше в четверг по ходу не будет, преимущество только в один мяч у фиолетовых. Как минимум у наших отдыха вагон, больше недели. От зоны вылета +4, что немало, Пиза и Верона это уже серия Б, Кремонезе трупы уже давно. Сразу после нас у Фиоры в чемпе гостевой матч с Вероной, также есть ещё гостевой матч с Лечче и два матча домашних с Дженоа и Сасуолло, где можно брать очки, но остальные матчи, в гостях Ювентус и Рома, а также дома Лацио и Аталанта. В общем уверен, что не вылетят фиалки, но матч с нашими будет зависеть полностью от наших, уставшие точно будут флорентийцы, но после матча перерыв на сборные, экономить силы не надо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Короче раскатали уверенно кремовых фиалки. Лёгкой прогулки в Польше в четверг по ходу не будет, преимущество только в один мяч у фиолетовых. Как минимум у наших отдыха вагон, больше недели. От зоны вылета +4, что немало, Пиза и Верона это уже серия Б, Кремонезе трупы уже давно. Сразу после нас у Фиоры в чемпе гостевой матч с Вероной, также есть ещё гостевой матч с Лечче и два матча домашних с Дженоа и Сасуолло, где можно брать очки, но остальные матчи, в гостях Ювентус и Рома, а также дома Лацио и Аталанта. В общем уверен, что не вылетят фиалки, но матч с нашими будет зависеть полностью от наших, уставшие точно будут флорентийцы, но после матча перерыв на сборные, экономить силы не надо. 

Аталанта тоже была вроде уставшая после Баварии, что не помешало унизить отдохнувший Интер.

Не исключаю, что наши снова будут играть хреново и закончится каким-нибудь 0-0 или 1-1

Поделиться сообщением

Вчерашние 4:1 "Фиорентины" в Кремоне никого не должны вводить в заблуждение - у хозяев в защите был просто проходной двор, да ещё и Аудеро, мягко говоря, не блеснул (особенно с во многом ключевым 1-м голом). 

При этом у самой "Фиорентины" в обороне огромные сквозняки, даже никакущий "Кремонезе" раскатал им гол как на тренировке и ещё имел пару моментов. 

Всё это к тому, что такую "Фиорентину" нужно обыгрывать обязательно, любой результат кроме 3 очков в матче с ними будет таким же провалом как поражение от "Удинезе".

Насчёт иронии в адрес "Комо тоже не понимаю, наши играли в победном финале ЛЧ-2010 без итальянцев (только Матерацци в самом конце вышел на замену). 

Ну ладно, наши-то главный евротрофей выиграли, а вот в каком-то сезоне середняк "Удинезе" играл почти без итальянцев - это как для местной публики?! "Комо"-то результат даëт, какие к ним вопросы?! 

Я точно помню как Эдуард Мор на " Матч-ТВ" ещё в январе дал прогноз, что "Комо" будет в топ-4. Тогда над ним посмеялись. Зато теперь стали приглашать гораздо чаще.

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

На бумаге да, должны ФИО выносить. но у нас похоже у самих сейчас ноги ватные, тут только одно остаётся пройти этот этап. Возможно ещё 2 игры. Но это мое видение.

Поделиться сообщением

22 часа назад, DeathCat сказал:

Ну что? Сделает Спортинг, что наши не сделали. Они ещё в более тяжёлом положении после первого матча были.

Поделиться сообщением

На сейчас, Спортинг делает то что мы не смогли сделать вообще и на половину. Наблюдаем...

Поделиться сообщением

Как мы могли проибать этим днорям :131:

Поделиться сообщением

Спортинг ебет Буде в одну калитку, и сравнял счет 3-3, учись Киви как надо играть, против таких команд.

P.s. может действительно дело в стадионе Буде?.

Поделиться сообщением

22 часа назад, DeathCat сказал:

4:0. Спортинг пока выходит.

Поделиться сообщением

Капец, спортинг унижает нас больше чем сам буде

Поделиться сообщением

5:0 уже, удивительно

Смотря на некоторые результаты, понимаешь, мы лишние на этом балу.

Поделиться сообщением

Сегодня Спортинг унизил Буде, и Киву одновременно.

Сколько еще надо бабла Пепу, что б он наконец выиграл Реал.

Поделиться сообщением

Вот и сказочке конец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу