silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Это уже какой-то цирк. Мората хватает руками мяч еще до свистка, но судья все равно отдает мяч Комо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Это уже какой-то цирк. Мората хватает руками мяч еще до свистка, но судья все равно отдает мяч Комо.

«Лига Маротты»

Поделиться сообщением

Норм, я бы сказал отскок, но возможно чемпионский

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так радуются, будто бы победили Реал Мадрид в финале ЛЧ...)

Но победа есть победа 

Поделиться сообщением

Не знаю, что должно случиться ,но поздравляю с чемпионством!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

на 4 голы не наиграли имхо, но забили как то))))...Всех с победой! Road To Scudetto...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть Интер посвятит эту победу свистунам из Комо. Пусть они шуруют домой после того, как слили 2:0, присвистывая себе под нос.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, abram сказал:

Не знаю, что должно случиться ,но поздравляю с чемпионством!

Ну если продолжим так играть в первых таймах, не факт, что будет всегда фартить во втором)

Поэтому пускай берутся за ум и перестают пинать куи 

Поделиться сообщением

Дензел и Маркюс молодцы

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Норм матч был. Как будто Аугсбург с Хоффенхаймом сыграли. На встречных курсах. Фабрегас тоже молодец, начал мощно, пытался что-то изменить, но что ж ты будешь делать, когда против тебя команда, которую невозможно усилить? Вот такой должна быть Серия А

Поделиться сообщением

вот Бастони и Димарко провалили игру Августо сыграл очень хорошо

Поделиться сообщением

Вот так вот! )))) Многие после 0:2 хотели выключить телевизор (я тоже собирался), а оказывается "Интер" в этот момент только включился в игру. 

Если Киву - психотерапевт, то в перерыве он сработал на 10 из 10. "Интер" ведь не стал во 2-м тайме делать что-то особенное и грандиозное. Наши просто стали бороться, драться, цепляться и быть предельно конкретными в атаке. Собственно, реализовали даже больше, чем создали. И этот матч у этой команды в такой форме по-другому вряд ли можно было выиграть.

Ну чтож, спасибо и респект старому доброму "Интеру". Это действительно очень важная и очень стоящая победа с теперь уже действительно чемпионским отливом. 

Поделиться сообщением

Ребят, после выигранного матча может не стоит, но я все-таки опять на тему судейства. Какой пенальти? Пас бьет, бонни пытается блокировать, не сбивает оппонента, а тот уже после удара ногой сам бьет куда-то в пах бонни. Я может что-то не понимаю, но это и близко не фол. Или я пристрастен?

Поделиться сообщением

Ух! Важно было выстоять! Последние минуты мандраж меня не покидал. Спасибо  команде за характер, с победой всех заинтересованных!! Будет еще второй полуфинал в кубке с этитими "водяными". И даже не знаю , кто победит , там у Комо больше стимулов и они моменты штампуют пачками, особенно, когда есть хоть какой-то шанс. Вообще, Комо заслуживает 4 место. Тем приятнее сегодня победа над ними! Да и честно, нам сегодня подфартило еще!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zdmbest сказал:

Ребят, после выигранного матча может не стоит, но я все-таки опять на тему судейства. Какой пенальти? Пас бьет, бонни пытается блокировать, не сбивает оппонента, а тот уже после удара ногой сам бьет куда-то в пах бонни. Я может что-то не понимаю, но это и близко не фол. Или я пристрастен?

Вот поэтому на концовку матча нужно всегда держать преимущество в 2 мяча что наши сегодня благополучно и сделали. Там ещё и штанга при 4:3 была при явном оффсайде во время атаки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zdmbest сказал:

как дилетант в судействе, полностью согласен с оценкой эпизода

Поделиться сообщением

Похоже валидольная жесть это в ДНК клуба, ктобы форму не надел спокойно играть не могут. Нейтралу такое конечно может и зайдет, но болея за Интер это очередная пачка седых волос. Ладно хер с ними, результат получили, главно вымучить это скудетто напоследок, а дальше только молиться, что конкуренты и в будущем сезоне будет такими же говнарями, может что и обломится, если конечно сами не станем полным дном после летнего ТО перфоманса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ValerG781 сказал:

Вот поэтому на концовку матча нужно всегда держать преимущество в 2 мяча что наши сегодня благополучно и сделали. Там ещё и штанга при 4:3 была при явном оффсайде во время атаки.

Офсайд да, был, я обратил внимание, ну думаю отменили бы на вар, если бы забили

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Дензел и Маркюс молодцы

Сегодня, справедливости ради, Барелла тоже молодчик, выдал важнейшие голевую/предголевую в критичный момент, ну и Хакан навесил как надо. С Аугусто на левом фланге стало гораздо спокойнее. 

Ну а самые низкие оценки получат, скорее всего, все остальные сборники из Скуадры Адзурры. К сожалению, очень слабо сыграл Пио - его вообще в 1-м тайме не видно было. 

Ну хорошо, что когда провалились одни - выручили другие. Это и есть КОМАНДА. 

Поделиться сообщением

Пора признать (в сотый раз, кажется): «Комо» – классная команда с большим потенциалом и большим будущим. Но именно такие матчи показывают, какие команды классные, а какие – действительно выдающиеся.

Почему этот пост вообще начался с комплиментов «Комо»? Первый тайм – ну вы и сами все видели. Прессинг, штурм свободных пространств, скорости – «Интер» просто не был готов к этому. Возможно, уверенность не покинула бы «Комо», но Маркус Тюрам заковырял гол и чуточку сломал увесистое преимущество.

А дальше случилось следующее: «Интер» перестроился, почувствовал слабости соперника, перевернул ход игры и выцепил суперважную победу. Не без валидола – там и перекладина спасала Яна Зоммера, и судья придумывал какой-то сказочный пенальти. Но итог остался тем же – 4:3, и «Интер» увеличил отрыв от преследователей!

📌 Вау! Впервые в этом сезоне Маркус Тюрам не просел после потери Лаутаро Мартинеса: оформил дубль, заработал 3+2 по «гол+пас» за последние два матча и очень уверенно грызся в финальной трети. Прекрасный матч француза!

📌 Еще один MVP со стороны «Интера» – Дензел Думфрис. И дело не только в голах, сколько в борьбе, в которую он влетал.

📌 Когда «Интеру» свистят, он отвечает эмоциями. Главные случились после финального свистка – командное празднование, к которому подключились некоторые запасные. После таких матчей чувствуется максимальный заряд команды.

📌 Когда Хакан и Николо Барелла в прайме, команда играет абсолютно по-другому: резвее, умнее, опаснее. Мы это видели по второму тайму, который оказался вообще не похож на первую 45-минутку!

Общая оценка «Интера» – 4. Классный камбэк и невероятные три очка. Девять очков разницы от «Наполи», 12 – от «Милана». Хороший задел на путь к тому самому событию (не называем вслух, чтобы не сглазить). Но что-то подсказывает, что ответный матч с «Комо» в Коппе будет невероятно нервным.

да мы провалили 1 тайм но в футбол играют 2 тайма..еше и судья чудил все свистки в одну сторону

Поделиться сообщением

Ладно, нерадзурри, что имеем в итоге:

"Кальяри" (дома), "Торино" (выезд), "Парма" (дома) - 3 победы в этих матчах при любой осечке "Наполи" = скудетто. 

На всякий случай в 37-м туре ещё дома "Верона". Ну кажется какая ещё может быть интрига?! Но "Интер" - это "Интер", поэтому пока говорим о Скудетто осторожно и продолжаем упражняться в несложных математических подсчётах. 

Поделиться сообщением

еще Киву показал что он не физрук и обыграл супер пупер Сеска

Изменено пользователем Vieri-Bobo32

Поделиться сообщением

Всех с победой, надо домучить уже это Скудетто и попытаться взять кубок, а там перестройка и надежда на чудо)

Поделиться сообщением

Всех с победой 

мы чемпы 

Поделиться сообщением

Не смотрел матч онлайн, но по счёту перестрелка получилась знатная. 2 мяча как по мне Зоммер пропустил именно из-за недостатка роста. Не вменяю ему это , просто факт.

:15:

Всех с победой и наконец-то с распечатанным третьим десятком скудетт. Может, и при нашей жизни перейдем на 30+ выигранных скудетто.

Поделиться сообщением

Выделил бы Киву. Очень странный умные замены. Убрал трёх итальянцев и выпустил двух бразильцев и француза 

Поделиться сообщением

Смотрел матч. Первый тайм лютое гуано. Наш гол в раздевалку во втором матче подряд походу даёт правильный настрой на второй тайм.

Я не знаю какая линия у Интера сейчас не проблемная: у вратаря нашего походу давно истёк срок годности. его отбивания под добивание уже симптоматика. Гол Паса мог тащить. Да и второй гол Ромы мне неделю назад не понравился. Спасибо, но в следующем сезоне в воротах нужен кто-то другой (но только не Викарио!).

Оборона мрак. За 2 последних победных матча нам забили пятёрку. Пятёрку нам и Буда-Пешт насыпал, только вот мы им забить больше не смогли. Как-то нам легко стали забивать.   

Полузащита вроде может в атаку, но в оборону уже не так плотно. Да и очень много стало зависеть от правой ноги Чалхана. Не помню когда Барелла дальним ударом забивал. Зелиньски чутка сдал весной. Крайки: Димарко выдохся. Хорошо хоть Дензел вернулся. 

Нападение: Тюрам наш ленивый и очнулся походу только из-за опасения за место в сборной. Пио 20 лет. И чёто пока не похоже, что он станет Вьери или даже Тони. Хотелось бы ошибаться. Бонни практически бесполезен в последнее время. Ни зацепиться за мяч, ни тем более забить что-то важное, а не пятый гол какому-нибудь Кремонезе.     

Наверное сезон мы как-то доиграем. И какую-то чашку должны вроде поднять. Может даже две. Но команда требует перестройки и вливания свежей крови. А то в следующем году будем бороться с Болоньей и Торино за место в новом кубке Интертото...

Поделиться сообщением

По Виери:

Клубная карьера[* 1]

1991—1992 Торино7 (1)

1992—1993 Пиза18 (2)

1993—1994 Равенна32 (12)

1994—1995 Венеция29 (11)

1995—1996 Аталанта19 (7)

Не хочу смотреть какие это были лиги но... На 6 сезон выступления во взрослом футболе он дорос до Ювентуса.  Пио если не ошибаюсь в правильности статистики на третий сезон в топ команде , да не железобетонный старт. Тут да.

Тони:

Клубная карьера[* 1]

1994—1996 Флаг Италии (1946—2003) Модена 34 (8)

1996—1997 Флаг Италии (1946—2003) Эмполи 3 (1)

1997—1998 Флаг Италии (1946—2003) Фьоренцуола 25 (2)

1998—1999 Флаг Италии (1946—2003) Лодиджани 31 (15)

1999—2000 Флаг Италии (1946—2003) Тревизо 35 (15)

2000—2001 Флаг Италии (1946—2003) Виченца 31 (9)

2001—2003 Флаг Италии (1946—2003) Брешиа 44 (15)

2003—2005 Флаг Италии (2003—2006) Палермо 80 (50)

Только Палермо можно назвать годным клубом из списка . И это в 26 лет. Наверное это была серия а , уже в 26.

А наш сорванец уже в 20 забивает, и иногда победные голы... То есть наш парень обязан вырасти в суперзвезду. Но и принижать его не стоит. Наблюдаем.

Вот такой он Пио.

Согласен, что та Италия 20ти летней давности и эта не сравнимы. В той эпохе батистута не нужен был грандам, до поры до времени , так сказать.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

При всей заслуженной критике Киву мне понравились его вчерашние замены: снять проваливших игру Бастони, Зельински и Димарко многого стоит.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с волевой победой, ще один важливий крок до скудетто.

Сучіч пропустить слід. матч через перебір жовтих карток

Поделиться сообщением

Викинг 5-0 Боде Глимт.

какой-то беспощадный чемп у норвежцев. Получается, нам еще повезло

Поделиться сообщением

Посмотрел расширенные хайлайты матча. Какая-то Комомедия ошибок.  Ачерби при голе Паса перекрыл ровным счётом ничего. Дюмфриса при нашем 3 голе вообще никто не держал. Он как стоял один, так и вбежал во вратарскую. Какие-то лёгкие обнимашки защитников Комо при 1 голе Тюрама и 2 голе Дюмфриса (4 нашем) вообще не мешающие бить. Тюраму оба гола подарили по сути. И это играли лидер чемпионата и команда претендующая на ЛЧ. Потом удивляются чё это Серия А сосёт, а сборная не может попасть на расширенный чуть ли не до 100500 команд Чемпионат Мира. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Опиум сказал:

Посмотрел расширенные хайлайты матча. Какая-то Комомедия ошибок.  Ачерби при голе Паса перекрыл ровным счётом ничего. Дюмфриса при нашем 3 голе вообще никто не держал. Он как стоял один, так и вбежал во вратарскую. Какие-то лёгкие обнимашки защитников Комо при 1 голе Тюрама и 2 голе Дюмфриса (4 нашем) вообще не мешающие бить. Тюраму оба гола подарили по сути. И это играли лидер чемпионата и команда претендующая на ЛЧ. Потом удивляются чё это Серия А сосёт, а сборная не может попасть на расширенный чуть ли не до 100500 команд Чемпионат Мира. 

Ну в том же Комо нет итальянцев и тренер вообще исповедует не сериАльный футбол, там ошибки не потому что сериал в жопе, там постоянный поиск себя и полигон для Сеска его тренерских идей перед тем как он свалит, ну и история как с Гасперини или нас с гоббами, где Комо против нас обосрется в 9 случаев из 10 как бы мы херово мы не играли. Но если брать всю эту игровую картину в целом, то она просто жесткое следствие того, что СериАл в жопе и тут кто в теме не удивляется я думаю. Это у нас сборников куча, которых как раз и освистывали, а не только одного Бастони, а за компанию Бареллу и Димарко, и  чего вы ждете от сборной в которой перечисленные ее лидеры, играющие в лидере СериАла воспитаны в тот самый период, когда СериАл уже по сути был мертв, т.е. в конце нулевых и начале 10-х свои карьеры начали и сейчас естественно неконкруентоспособны на международной арене. 

Поделиться сообщением

Путалонцев домой отправили, и то хорошо. Интересно, флик бы смог разболтать местное болото

Поделиться сообщением

Плакселона едет домой, хвала котлетам

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Путалонцев домой отправили, и то хорошо. Интересно, флик бы смог разболтать местное болото

Да, если ему дадут время. 

Поделиться сообщением

10 час назад, Steeler сказал:

Да, если ему дадут время. 

Ага лет 15 дадут и дело пойдет. В Италии фундаментальный пистец и хоть бригаду Фликов зови играть будут сырыми дровами годами,  пока при том же Флике вырастет новое поколение игроков, а не то что ему сейчас дадут выращенное старыми пердунами в итальянских сдюшорах по методичкам 80-х-90-х. Он в путалонии имеющий сложности по топ трансферам имеет под боком такую молодежку, из которой если собрать состав, он в Италии скудетто клепать будет на изи и в Ла Лиге чемпиостсво также можно взять, особенно если Реал в очередной раз мудней страдает или матрас мечтает об ЛЧ. Вот у самих на ЛЧ арене пробуксовки, т.к. на одних талантах типа Ямаля не заташишь, нужны опытные зубы и умение катать прагматичную говнину хотя бы иногда, как вчера сделал матрас с Симеоне в очередной раз.

Поделиться сообщением

Барсе защитник топовый точно надо и центр нап. топ вместо стареющего Левы. Бастони прям напрашивается туда, только за норм бабки - эти уже опять могут тратить сотнями. После этого сезона тяжко ему будет в Италии, а там и ЛЧ может взять если 2-3 супертопов возьмут

Изменено пользователем Dima kent 1989

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Ага лет 15 дадут и дело пойдет. В Италии фундаментальный пистец и хоть бригаду Фликов зови играть будут сырыми дровами годами,  пока при том же Флике вырастет новое поколение игроков, а не то что ему сейчас дадут выращенное старыми пердунами в итальянских сдюшорах по методичкам 80-х-90-х. Он в путалонии имеющий сложности по топ трансферам имеет под боком такую молодежку, из которой если собрать состав, он в Италии скудетто клепать будет на изи и в Ла Лиге чемпиостсво также можно взять, особенно если Реал в очередной раз мудней страдает или матрас мечтает об ЛЧ. Вот у самих на ЛЧ арене пробуксовки, т.к. на одних талантах типа Ямаля не заташишь, нужны опытные зубы и умение катать прагматичную говнину хотя бы иногда, как вчера сделал матрас с Симеоне в очередной раз.

много букв но аргументы против где? итальянский футбол из задницы могут вытащить только иностранцы. Причем такие как Флик. Первый сезон может быть смазанным изза переходного периода, что вполне нормально. 

Поделиться сообщением

Флик прийдёт порядок наведёт.

Да нет никакой волшебной палочки, ни для сборной, ни для италоклубов. И Флик ничего не изменит и за 5 лет, а ты про пару сезонов. Нужно менять подход от u6 и выше. А это минимум 10 лет, нет сборная может участвовать в чемпионатах. Я про выхлоп, он минимум через 10 лет отщутиться. Ну и корупсьонес убрать, хотя бы масштабы снизить .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Флик прийдёт порядок наведёт.

Да нет никакой волшебной палочки, ни для сборной, ни для италоклубов. И Флик ничего не изменит и за 5 лет, а ты про пару сезонов. Нужно менять подход от u6 и выше. А это минимум 10 лет, нет сборная может участвовать в чемпионатах. Я про выхлоп, он минимум через 10 лет отщутиться. Ну и корупсьонес убрать, хотя бы масштабы снизить .

Гравина и ему подобные тоже так говорят, пока Фабрегас рушит ваши «аргументы». 

Поделиться сообщением

Я что-то упустил новость - а чего, реально в Бундеслиге первая женщина-тренер?! Вроде как "Унион" официально возглавила до конца сезона Мари-Луизе Эта. 

В Германии в 3-й Бундеслиге женщина тренерует "Ингольштадт", причём уже не первый сезон. Но на топ-уровне это, похоже, впервые. 

Кстати, в Италии точно помню, что женщина где-то в конце 90-х - начале 00-х тренировала клуб " Виттербезе". А ещё руководство "Перуджи" разгоняли идею приглашения двух топ-футболисток в основную команду наравне с мужчинами, но это всё так и осталось на уровне разговоров. 

Поделиться сообщением

Жаль Лукмана не подписали, хороший игрок, зря бабки зажали, но ничего не поделаешь, таков удел нищих клубов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VVP13 сказал:

Жаль Лукмана не подписали, хороший игрок, зря бабки зажали, но ничего не поделаешь, таков удел нищих клубов.

Вчера пробежала такая же мысль после просмотра обзора матча Атлетико с путалоной

Поделиться сообщением

Есть у кого ссылки на лч?

Поделиться сообщением

Реал в ЛЧ душу дъяволу продал походу

Поделиться сообщением

Смотрю "Бавария" - "Реал" - первый тайм просто космос.

Поделиться сообщением

"Бавария" очень крута. Гораздо круче, чем в прошлом сезоне. Вот вам и "физрук" Компани. 

По идее, конечно, "Бавария" - "ПСЖ" - досрочный финал. Но одним из других финалистов 100% будет команда, ни разу не выигрывавшая ЛЧ. А в этом десятилетии появилось уже 2 новых триумфатора главного футбольного Евротурнира.

Поделиться сообщением

Работал у пепа - это как вершина того, что может быть в резюме тренера)) симеоне в банде полуфиналистов - белая ворона

Поделиться сообщением

Оба полуфинала совершенно непредсказуемы. "Бавария" с "ПСЖ" лучше атакуют, чем защищаются, "Арсенал" с "Атлетико" - наоборот.

Я всё-таки думаю, что финал будет "ПСЖ" - "Атлетико". На тренерском опыте. Симеоне выиграет и резко захочет к нам. Тем более, опять слухи поползли.

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу