silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Кстати, ещё из впечатлений по мюнхенскому триллеру: ну знаете, рагацци, на фоне таких Нойера и Лунина наш Зоммер - просто топ. 

Хотя Нойер, конечно - это просто какая-то запредельная харизма и выдержка. Жуткий результативный косяк на 1-й же минуте, не выручил со 2-м голом, пустил "в очко" 3-й. И вот после такого провального 1-го тайма в четвертьфинале ЛЧ выйти после перерыва как ни в чем не бывало, сделать сложнейший сейв предплечьем еще при равном по сумме двух матчей счёте, уверенно отыграть во всём остальном, да ещё и пасы-паненки под прессингом в свой штрафной давать - ну крутой, что сказать. 

А вот Лунин... Ну, честно говоря, я не увидел в чем он лучше Зоммера. Ну и как раз ему крайне не хватает вот этой самой харизмы как у Нойера и Куртуа, а для вратаря топ-клуба - это важнейшее качество. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так , к нам другого претендента сватают , некто викарио.

А Лунин, хз, сколько лет он второй кипер в реале, года три ? Конечно, кроме роста он ничем не будет лучше Зоммера, ну и цены в 30 лямов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да Лунин вообще не вариант, как и Викарио.

И куда будут девать Хосепа Мартинеса? Кто ответит за потраченные лямы за его покупку? Ведь в условиях тотальной экономии, выкладывать 10-15 лямов за второго кипера, которого через несколько сезонов продадут куда-то, было опрометчиво и глупо.

Но это Аузилио.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ймовірні склади на два наступних матча від ГДС. Бастоні дали паузу. Лаутаро буде готовий до матчу з Торіно. Біссека, ще нема в загальній групі

IMG_20260416_120947_274.jpg

Поделиться сообщением

Бонни настолько превратился в дно, что его даже в кубке не собираются выпускать, и проигрывает конкуренцию чуваку, который прошлый сезон гонял в серии Б.

Поделиться сообщением

18 час назад, ValerG781 сказал:

"Бавария" очень крута. Гораздо круче, чем в прошлом сезоне. Вот вам и "физрук" Компани. 

По идее, конечно, "Бавария" - "ПСЖ" - досрочный финал. Но одним из других финалистов 100% будет команда, ни разу не выигрывавшая ЛЧ. А в этом десятилетии появилось уже 2 новых триумфатора главного футбольного Евротурнира.

Даже имя известно кто подарил им триумф

Поделиться сообщением

16 час назад, ValerG781 сказал:

а для вратаря топ-клуба - это важнейшее качество

Есть нюанс, мы не топ-клуб, поэтом о какой харизме речь, тем более в раме? Подобранный в попыхах в свое время Зоммер, который оказался ненужным Баварке или бездумно взятый Мартинес, вот наши перспективы на нового вратаря. На харизму в любой линии надо сначала заработать.

В 15.04.2026в11:10, Steeler сказал:

много букв но аргументы против где? итальянский футбол из задницы могут вытащить только иностранцы. Причем такие как Флик. Первый сезон может быть смазанным изза переходного периода, что вполне нормально. 

А у тебя есть хоть один логичный аргумент за? В гнилую систему, где наверху сидят пидоры с сигарами и чиновники ворье, ты ждешь переходный период от Флика. Я вроде русским по белому доходчиво главное написал, что. ему дадут игроков вроде Эспозито, который уже в 20 лет видно по технике в такой системной жопе, что его уже поздно переучивать. Или ты думаешь Флик еще лучше заставит играть Бастони, Димарко или Бареллу? Флик в СериАле или любой смелый современный тренер, это как на ржавую шестерку колхохники спойлер вешают и литые диски и на селе телку прокачу щас))) Да и о чем спор, никакой Флик в здравом уме в Италию не поедет. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026в12:33, Steeler сказал:

Гравина и ему подобные тоже так говорят, пока Фабрегас рушит ваши «аргументы». 

Сколько у Сеска в составе итальянцев? 3 штуки и то лавочники. Вот тебе и все аргументы. Да сейчас Флик придет и ему наши биба и боба, привезут авоську качественных иностранцев.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeathCat сказал:

Да сейчас Флик придет и ему наши биба и боба, привезут авоську качественных иностранцев.

И сразу чемп станет конкурентноспособным (нет).

Ох уж эти фантазёры , застрявшие в 2000ых..

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeathCat сказал:

Да сейчас Флик придет и ему наши биба и боба, привезут авоську качественных иностранцев.

Уже представляю, как Флик строит машину и превращает Луис Энрике в Ямаля, Диуфа в Педри, а вернувшегося из аренды Асллани - в Бускетса 

====

Но урезанную версию Флика можно выцепить, я говорю о Нагельсмане!)

Поделиться сообщением

ГДС поміняли рішення, тепер у старті Деврей та Зілінскі

IMG_20260417_084935_498.jpg

Поделиться сообщением

Этот матч и с Комо поздние, не посмотрю 

А вот последние 5 матчей , один в 19:00 и четыре в 16:00 , в онлайн обязательно гляну.

Поделиться сообщением

15 час назад, Arda Turan сказал:

Уже представляю, как Флик строит машину и превращает Луис Энрике в Ямаля, Диуфа в Педри, а вернувшегося из аренды Асллани - в Бускетса 

====

Но урезанную версию Флика можно выцепить, я говорю о Нагельсмане!)

Опять же, а на кой хрен это Нагельсману? Ну и ключевое, это нахрен не нужно нашим рулям, которые я думаю прекрасно понимают в каком болоте все застряло, особенно это понимает Маротта, и что перспектив ноль на десятилетия. Под рукой есть Киву, тренер взрощенный в Италии, который при всем к нему уважении, именно удобная и покладистая фигура, которая особо ничего требовать не будет и тренерских новаторских изысков, во всяком случае пока, у него не проглядывается, к тому же с наскока близок взять скудетто. Его на 4,5-5 лямов продлят годика до 2028 и по старой схеме укомплектовываться будут тем, что под руку подвернется на фри или еще по какой шаре, где не надо с кем-то конкурировать за лишние пол ляма по зарплате или трансферу. А учитвая, что пока также невозможен какой-то резкий рывок в качестве у ббиланишни или гоббятника, как уже говорил при таком раскладе и своевременном поджопнике из ЛЧ, можно еще одно скудетто возможно зацепить, ну если только Лаурентис в свою помойку снова не зарядит так, что станет условно итальянской баваркой , которой силенок хватит по всем фронтам и на скудетто минимум.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Опять же, а на кой хрен это Нагельсману? Ну и ключевое, это нахрен не нужно нашим рулям, которые я думаю прекрасно понимают в каком болоте все застряло, особенно это понимает Маротта, и что перспектив ноль на десятилетия. Под рукой есть Киву, тренер взрощенный в Италии, который при всем к нему уважении, именно удобная и покладистая фигура, которая особо ничего требовать не будет и тренерских новаторских изысков, во всяком случае пока, у него не проглядывается, к тому же с наскока близок взять скудетто. Его на 4,5-5 лямов продлят годика до 2028 и по старой схеме укомплектовываться будут тем, что под руку подвернется на фри или еще по какой шаре, где не надо с кем-то конкурировать за лишние пол ляма по зарплате или трансферу. А учитвая, что пока также невозможен какой-то резкий рывок в качестве у ббиланишни или гоббятника, как уже говорил при таком раскладе и своевременном поджопнике из ЛЧ, можно еще одно скудетто возможно зацепить, ну если только Лаурентис в свою помойку снова не зарядит так, что станет условно итальянской баваркой , которой силенок хватит по всем фронтам и на скудетто минимум.

Кто кто, а мусоряне ни когда, не выстрялят на три фронта, а так 💯 согласен с тобой, ну и слава Богу что прям и сейчас мы 1 команда в Милане, хотя когда я начал болеть за нас, мы были в тени соседок, но справедливости ради, на мировой арене, мы позади них, причем на много.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Красавчик сказал:

Кто кто, а мусоряне ни когда, не выстрялят на три фронта, а так 💯 согласен с тобой, ну и слава Богу что прям и сейчас мы 1 команда в Милане, хотя когда я начал болеть за нас, мы были в тени соседок, но справедливости ради, на мировой арене, мы позади них, причем на много.

Ну я уточнил, что мусорке минимум будет хватать на скудетто, а не то что на три фронта стрельнут, даже если они там в ЛЧ дольше проковыряются.

Что касается нашей вторичности на международной арене, тут увы, период Берлускони настолько прославил, что даже в самой зачухонной африканской деревне про них узнают раньше чем про нас. Это переломить можно только периодом, если не таких же успехов в таком же отрезке, ну как минимум стабильным десятилетием внутри и стабильными 1/4-1/2 с ярким рубиловом, чтобы сопливые дети, которые еще не в курсе с какого края кроватки их говном воняет меньше, клянчили у родителей нашу майку. Вон как тот же МС, немного смог на международной арене выйти из тени МЮ, но для этого пришлось вбухать арабские миллиарды в имена на поле и одну ЛЧ родить, на что ушло по сути 2 десятилетия. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну я уточнил, что мусорке минимум будет хватать на скудетто, а не то что на три фронта стрельнут, даже если они там в ЛЧ дольше проковыряются.

Что касается нашей вторичности на международной арене, тут увы, период Берлускони настолько прославил, что даже в самой зачухонной африканской деревне про них узнают раньше чем про нас. Это переломить можно только периодом, если не таких же успехов в таком же отрезке, ну как минимум стабильным десятилетием внутри и стабильными 1/4-1/2 с ярким рубиловом, чтобы сопливые дети, которые еще не в курсе с какого края кроватки их говном воняет меньше, клянчили у родителей нашу майку. Вон как тот же МС, немного смог на международной арене выйти из тени МЮ, но для этого пришлось вбухать арабские миллиарды в имена на поле и одну ЛЧ родить, на что ушло по сути 2 десятилетия. 

Нууу, такое себе сравнивать нас с МС, ну хотя бы у олдов, все мы знаем, что мы все равно выше них, хотя бы на мировой арене.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

Нууу, такое себе сравнивать нас с МС, ну хотя бы у олдов, все мы знаем, что мы все равно выше них, хотя бы на мировой арене.

Я не сравнивал нас с сити влоб, это как пример узнаваемости на международной арене, при том что тот же Сити будучи  в жопе и на международном и внутреннем уровне, в самой агломмерации города вроде как более популярен был всегда, что кстати и про нас до сих пор говорят, что в Ломбардии со столицей и окрестностях, наших больше. Есть олды, кто помнит Интер Эрреры,  наш болела, на трубе канал есть Biapri58 из фанклуба Bellideroma и естественно для нас фанатов мы всегда лучшие. Но мы говорим про самую платежеспособную категорию, так сказать словами маркетинга, это люди 20-40 лет или вообще далекие от футбола, и у этой категории красно-черная мердосня в голове всплывает, о нашем существовании некоторые знают по принципу, ну да слышал. И это переломить можно только стабильными результатами, когда об Интере будут из каждого утюга в спортивных новостях говорить и говорить с придыханием вспоминая недавние успехи, т.е. нужно быть стабильным, с качественными известными игроками и успешным, а не просирать два финала ЛЧ почти подряд. Опять же неудачников никто не любит. Парадокс, прошло 19 лет после мердосни Анчелотти их последней победы в ЛЧ, но те же комментаторы на разных спортивных площадках того же посстовка через одного мердосники открытые и это тоже играет свою роль. А наш триплет 2010 и тем более успехи 60-х это чисто внутрення кухня фанатов любимого клуба в самой Италии и так называемых олдов по миру типа нас.

Поделиться сообщением

Сміливі рішення. Мартінез у воротах. Деврей та Мхітарян у старті

Поделиться сообщением

Генриха пора отпускать, видно уже, что очень старый и не вывозит

Поделиться сообщением

Смотрю я на Эспосито и вижу, что ничего путного из него не будет, деревянный, медленный, скорости вообще нет. Надо избавляться от него и покупать скоростного форварда. 

Поделиться сообщением

Очередные страдания, а не матч. 90% времени катают мяч между собой, не зная, как продолжить атаку.

Поделиться сообщением

Нужны замены, только вот проблема в атаку некого для усиления выпускать. Ну и дед Мхитарян не в кассу тупо километраж наматывает, нужно Зелински. 

Поделиться сообщением

Барелла вообще забивал два матча подряд когда-то? Красава, сильный матч

29 минуты назад, Sui Generis сказал:

Очередные страдания, а не матч. 90% времени катают мяч между собой, не зная, как продолжить атаку.

Да ну, нормальный матч, вообще сомнений не было что забьют, кальяри ни о чем

Поделиться сообщением

Ну что молодцы, два красивых гола и чего было кота за хвост тянуть. Ну  и Барелла всё-таки ещё могёт не по воробьям. 👌 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Не хотелось бы чтоб чахлый уходил после сезона. На год бы его еще оставить было бы хорошим решением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Не хотелось бы чтоб чахлый уходил после сезона. На год бы его еще оставить было бы хорошим решением

Он три года по слухам хочет, если с понижение. Как по мне можно года на два попытаться договориться. По движению и качеству игры один из немногих кого можно назвать околотопом. Но три года много, смущает то что могут травмы пойти, если на нем также пахать. 

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Он три года по слухам хочет, если с понижение. Как по мне можно года на два попытаться договориться. По движению и качеству игры один из немногих кого можно назвать околотопом. Но три года много, смущает то что могут травмы пойти, если на нем также пахать. 

Ну три дохрена, уже через год возможно будет как нынешний мхитарян, но его тоже можно понять, последний контракт

Я честно говоря думал, что уже в милане была его лебединая песня, а он после этого вообще вышел на невиданный для себя уровень. Можно сказать в Интере он поймал свой прайм

Поделиться сообщением

Хер его знает,чем Палестра приглянулся,но пока что не видно, чем лучше условного Энрике, понятно,что по одному матчу судить нельзя 

Будь у нас бабки,про Эспозито не было бы столько разговоров,и никто про него даже не узнал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, abram сказал:

Хер его знает,чем Палестра приглянулся,но пока что не видно, чем лучше условного Энрике, понятно,что по одному матчу судить нельзя 

Приглянулся тем, что его агентом является Луччи, который параллельно приходится дружком Аузилио. 

Поделиться сообщением

Фраттези еще жив, я уже про него и забыл. Просто живые недополученные 20-25 летних миллионов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Фраттези еще жив, я уже про него и забыл. Просто живые недополученные 20-25 летних миллионов 

Как же у меня жопа горит от того, что его не отпустили в Ноттингем за 30 миллионов зимой. Ну вот какой толк от этого древня…

Зелиньский очередной шедевр заколачивает

Поделиться сообщением

Хороший матч, нет Зоммера на рамке - сразу матч на ноль

Поделиться сообщением

всех с победой брозерс энд систерс!...после плюшевого начала - тотальный разъеб...не ждем скудо а готовимся!

Поделиться сообщением

Только что, Sui Generis сказал:

Как же у меня жопа горит от того, что его не отпустили в Ноттингем за 30 миллионов зимой. Ну вот какой толк от этого древня…

Да зимой это уже был липовый агентский  базар. Реальный шанс его слить за вменяемые деньги был летом. Просто жесть, он, диуф и энрике - живые 70 лямов, 70 лямов это нынче топ игрок при определенных обстоятельствах, у нас же три диких хламаря. С Энрике хотя бы можно будет денег вернуть, читал что его борнмут хочет за 25, при везении может даже удастся заработать на пачку чипсов, ибо с апльщиков можно стрясти и побольше 

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

диуф

Вот про него я вообще забыл. Не удивлюсь, если Аузилио его лично для себя подписал за счет средств клуба.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Нужны замены, только вот проблема в атаку некого для усиления выпускать. Ну и дед Мхитарян не в кассу тупо километраж наматывает, нужно Зелински. 

Да он сегодня меньше Бареллы и Чалхана пробежал, поэтому и в этом компоненте подсдал.

Только что, Sui Generis сказал:

Вот про него я вообще забыл. Не удивлюсь, если Аузилио его лично для себя подписал за счет средств клуба.

Аузилио тот ещё фанат гачимучи

Поделиться сообщением

Всех с победой 

мы чемпы !

Поделиться сообщением

23 минуты назад, abram сказал:

Будь у нас бабки,про Эспозито не было бы столько разговоров,и никто про него даже не узнал

Не знаю, мне лично он нравится, даде по сегодняшнему матчу вижу потенциал. Просто в такой днищенской команде все кажутся хламом, если его встроить в сильную команду, может дать качество, по крайней мере сильнее ЛЭ, вопрос цены

Поделиться сообщением

Надеемся, что Контекс растеряет очки снова

1 минуту назад, zdmbest сказал:

Не знаю, мне лично он нравится, даде по сегодняшнему матчу вижу потенциал. Просто в такой днищенской команде все кажутся хламом, если его встроить в сильную команду, может дать качество, по крайней мере сильнее ЛЭ, вопрос цены

Мне тоже понравился Палестра, неплохо разгонял игру, но лысый Димарко его съел.

Поделиться сообщением

Рабочая победа. Димарко конфетку на Тюрама видав. Барелла забил бившей команде, ну и Зелински показал, что могьот ударить. 

Если Бастоні уйдет, почему би Августо не ставить в старте на будущий сезон, добротно отрабативает в защите, скорость есть, середній пас, техника да и не возрастной он

Поделиться сообщением

за 5 туров проипать +9 с нестасусными соперниками...та ну нах...тут заморочка только полуфинал с Комо...дубль было бы ок

Поделиться сообщением

наверное забыли как при Симе  с нестасусными соперниками раз за разом теряли очки.При киву такого нет

понравилась Спокойная игра Мартиинеса..хорошо сыграли все

плюс этой команды удар из далека к димарко и хакану добавился зелински

Поделиться сообщением

Радует, что Зоммера-таки посадили, пускай и временно, но на лавку, тем самым сигнализируя, что чел, играешь как дно.

Поделиться сообщением

Ну что, друзья-интеристы, до заветного Скудетто всего 7 очков! :15: Которые осталось набрать в матчах с командами, одна из которых уже де-факто в Серии Б, а другим ничего особо не надо. Многие ли летом всерьёз могли подумать, что так будет за 5 туров до финиша сезона?! 

Перед сегодняшним матчем вдруг появился какой-то мандраж: уж слишком часто (или, как минимум, не редко) в матчах с подобными соперниками как с "Кальяри", причём именно на своём поле, когда казалось бы интриги вообще никакой не должно быть, она-то вдруг не просто появляется, а ещё и похлеще чем в битвах с командами из верха таблицы. Ну и совершенно безликий 1-й тайм этого мандража добавил ещё больше. 

Однако на 2-м тайм "Интер" вышел полноценно с первых минут, включил нужные скорости, добавил кураж и по-чемпионски сделал игру быстро, уверенно и убедительно. Смотреть концовку матча без нервяка - очень редкое удовольствие для интериста.

Кстати, эти итоговые 3:0 ещё более сочно смотрятся на фоне очередного отвратительного судейства, о котором после такой победы говорить вроде как и неуместно. А говорить надо, потому что так сразу и не вспомнить когда ещё в каком матче арбитр игнорировал едва ли ни все мелкие (и не очень мелкие) фолы в сторону одной команды, при этом исправно свистя подобное в пользу другой. 

Зато порадовал комментатор Матч ТВ. Ну а прежде всего, конечно же, наша команда, которая на сей раз полноценно и очень вовремя перезагрузилась после паузы на сборные и, что особенно важно, теперь уже может не особо оглядываться на конкурентов - надо просто взять своë там, где для по-настоящему чемпионской команды никаких проблем возникнуть не должно. Forza, Inter!!! :15:

Поделиться сообщением

Хорошо что тюрам ожил, если он станет жертвенным барашком, то сейчас самое время показать товар лицом для потенциальных покупателей

Я тут кстати читал, что за коне наши хотят предложить помимо джокера фраттези еще и павара. Вообще для ромы это было бы норм, так как не какие то ноунеймы и не старперы, итальянец вообще родной для них, будет круто если что-то выгорит

Поделиться сообщением

В теории на выход и тюрам и Бастони. Ибо заменять минимум 4ех игроков чем-то или кем-то  нужно. А на 40 лямов , озвученные на лето как то не серьезно. Даже для аузилио нужно минимум+10 миллионов для очередных бревен из Франции...

Поделиться сообщением

Судя по моментам в обзоре тот матч, когда количество перешло в качество. Передача от Димарко и гол от Петра- просто футбольный рахат-лукум. Еще 2-3 таких матча и можно быть счастливым целый год.

Поделиться сообщением

IMG_20260418_144944_591.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Halhan2 сказал:

Судя по моментам в обзоре тот матч, когда количество перешло в качество. Передача от Димарко и гол от Петра- просто футбольный рахат-лукум. Еще 2-3 таких матча и можно быть счастливым целый год.

Собственно, так и есть, наш второй матч подряд демонстрируют просто топовую эффективность - забили по сути всë что создали и даже больше.

Голы Зелинского добавило ещё шарма то, что Дюмфрис ему скинул мяч с "подскоком", и, конечно, по такому и роскошно в самую девятку - шедевр. И, кстати, поляк в очередной раз продемонстрировал, что классно бьёт с обеих ног.

Поделиться сообщением

Лациале забили помойке на 7-ой минуте. 1-0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу