silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Лацио повело, по ходу хотят нам супердосрочное чемпионство сделать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Оххх бы нам победу лаци

Поделиться сообщением

С Лацио хотел написать, возможно Наполи поплывет так же как Милан. Пока так и есть. Наблюдаем.

Поделиться сообщением

Пендаль засрали Лацио. Ну вот как так убого бить можно, это загадка. Ну не умеешь на точность и хитрость, бей на силу хотя бы. Нет что-то семенил ногами и катнул что даже моя бабка бы поймала.

Еще и транжирят братухи как наши любят))) Если второй по такой игре не родят, то мусорка точно очухается и тут даже ничьи может не быть.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Молодцы орлы. Башич 2-0. Убрали мусор похоже)))

Поделиться сообщением

лацио на контре уничыабает мусорку 0-2

Поделиться сообщением

Ну вот, это, настоящие братья лациале. Милан убрали , теперь этих. Нам теперь не 7 очей,а 4 очка , для победы хватит .Так писали на сайте одном. 

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Ну вот, это, настоящие братья лациале. Милан убрали , теперь этих. Нам теперь не 7 очей,а 4 очка , для победы хватит .Так писали на сайте одном. 

Ну да простая математика. За 5 туров до конца +12 и надо 4 очка набрать в ближайших двух турах и можно за три тура до конца оформить скажем объективно не самое ожидаемое перед началом сезона скудетто. Как говорится надо будет хорошо погулять окрасив город в черно-синее и готовиться к кошмару летней распродажи и что они там в замену притащат.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Капец, тренер первогодка, после уничтожения в финале лч, с мутными трансферами и серьезными на бумаге конкурентами в лице закупившихся юве и наполи, и матерого аллегри берет чемпионат, когда многие не могли это сделать с миллионными вливаниями и после нескольких сезонов. Молодец румын, оправдал надежды лысых

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да Киву чертёнок !!! С 13ти играми опыта в серии а , взял разобранную психологически команду....и возможно будет золотой дубль. Мне и скудетто за глаза.

Но и глупости , много я писал в его сторону летом. Бомбило меня не хило , и это правда. Но попробуй после финала совладать с разочарованием сезона. Не оправдываюсь, а благодарю всех причастных к этому скудетто . 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хила очень хорош у Лацио, это наверное единственный защ в сериале, которого я хочу видеть в нашей команде, но думаю соседки заберут его к сожалению.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Хила очень хорош у Лацио, это наверное единственный защ в сериале, которого я хочу видеть в нашей команде, но думаю соседки заберут его к сожалению.

Щас глянул на форум бб и там уже куча новостей что у них все на мази и с игроком и с клубом, типа за 25 лямов заберут и таре работал над этим пол года. Тогда как наших в каких то конкретных движениях вообще не видно было, только про какого-то мухомора разговоры

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Щас глянул на форум бб и там уже куча новостей что у них все на мази и с игроком и с клубом, типа за 25 лямов заберут и таре работал над этим пол года. Тогда как наших в каких то конкретных движениях вообще не видно было, только про какого-то мухомора разговоры

Вот вот, и я читал что соседки под суетились в последнее время по Хила, но игрок явно перерос Лацио, видел я этого Мухамора в какой то игре, хрен его знает за что так  вцепились в него наши Биба и Боба, но игрок явно средненький, без какого либо скилла, обычный игрок, коих валом в сериале, в тех же Веронах, Кальярях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Вот вот, и я читал что соседки под суетились в последнее время по Хила, но игрок явно перерос Лацио, видел я этого Мухамора в какой то игре, хрен его знает за что так  вцепились в него наши Биба и Боба, но игрок явно средненький, без какого либо скилла, обычный игрок, коих валом в сериале, в тех же Веронах, Кальярях.

Я думаю очевидно, почему в вцепились. Ибо больше конкурентов нет, и можно не накидывать два евро к цене, а снижать. 

Поделиться сообщением

Ну в общем, друзья-интеристы, теперь уже можно начинать праздновать :15: 

Сейчас происходящее напоминает тот волшебный момент, когда стадион в ожидании финального свистка и начала торжеств начинает дружно затягивать "О-о-о-о-о" :)

"Лацио" и "Парме" обязательно нужно отправить по кусочку праздничного торта. 

Изменено пользователем ValerG781
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

нужно теперь все силы на кубок бросить, когда еще будет такой шанс взять дубль)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

+12 за 5 туров до конца потерять это эпично,подвиги Аякса повторять не будем

Можно теперь молодежь подтянуть по игровой практике

Поделиться сообщением

HGNNGCob0AAw-x2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, VVP13 сказал:

нужно теперь все силы на кубок бросить, когда еще будет такой шанс взять дубль)

В следующем году)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

Мне тоже он оч нравится, добротный деф

Уже должен играть в сборной Испании, поэтому и самому захочется сменить клуб на более конкурентный

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Всех с 21 скудетто.:15:

Вот была чуйка и внутренняя уверенность что скудо заберут,даже после ничьей с Аталантой и слитого дерби,хотя некоторые уже спешили милан поздравлять,другие отправляли Киву после первых таймов в отставку,вам должно быть стыдно господа!

и чтоб не быть голословным,скрин ниже 

PS. Еще почитал тему Киву,фанинтернациолнале отказался прав)) хотя я лично в начале сезона считал,что попадание в четверку будет норм результатом для первого сезона Киву.

IMG_1363.jpeg

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrandeInter08 сказал:

Вот была чуйка и внутренняя уверенность что скудо заберут,даже после ничьей с Аталантой и слитого дерби,хотя некоторые уже спешили милан поздравлять,другие отправляли Киву после первых таймов в отставку,вам должно быть стыдно господа!

PS. Еще почитал тему Киву,фанинтернациолнале отказался прав)) хотя я лично в начале сезона считал,что попадание в четверку будет норм результатом для первого сезона Киву.

IMG_1363.jpeg

Эх если бы он знал, от кого мы отлитим в стыках ЛЧ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, GrandeInter08 сказал:

IMG_1363.jpeg

:D:D:D Красава. А то я вот читаю щас некоторых (не буду показывать пальцем) и че то аж подташнивает от лицемерия и того, что они писали до старта и по ходу чемпионата. Зато сейчас у них все норм. А может и нет... Сериал ведь слабый, да и мало сильных команд обыграли по ходу сезона - нахер такое скудетто

Поделиться сообщением

20 часа назад, In7eris7a сказал:

Хорошо что тюрам ожил, если он станет жертвенным барашком, то сейчас самое время показать товар лицом для потенциальных покупателей

Я тут кстати читал, что за коне наши хотят предложить помимо джокера фраттези еще и павара. Вообще для ромы это было бы норм, так как не какие то ноунеймы и не старперы, итальянец вообще родной для них, будет круто если что-то выгорит

Вот насчет Тюрама задумался я, нужно ли его все-таки продавать. Как ни крути, но свой определенный уровень он 3 сезона подряд держит (даже если посмотреть по стате), а спады бывают у всех. На вырученные от его продажи деньги все равно придется покупать хорошего напа (ибо пио и бонни пока ни разу не полноценная замена французу), и встроится ли новый нап в команду и станет ли забивать и отдавать хотя бы столько же - большой вопрос

Поделиться сообщением

Я покамесь останусь более сдержанным по отношению к Киву, ибо вылет от Бодо Глимта - это всё-таки хреновый такой результат, даже при завоеванном Скудетто. При Индзаги мы вылетали от Ливерпуля и Атлетико, а тут какой-то Буде, который хлопнули португальцы.

Милан, мы по-прежнему, не сумели обыграть. Наполи тоже. Ювентус обыгран кое-как разок.

Глянем в следующем сезоне, как лягут карты. Спишем этот сезон на адаптацию румына, спасибо за Скудетто, спасибо за реинкарнацию Зельински и вторые лёгкие Димарко, но в следующем сезоне хочется видеть более уверенную игру в ЛЧ и против топов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, In7eris7a сказал:

Капец, тренер первогодка, после уничтожения в финале лч, с мутными трансферами и серьезными на бумаге конкурентами в лице закупившихся юве и наполи, и матерого аллегри берет чемпионат, когда многие не могли это сделать с миллионными вливаниями и после нескольких сезонов. Молодец румын, оправдал надежды лысых

Ещё б неплохо подкрепить румына в следующем сезоне усилением в виде годных трансферов и не в таком стиле типо Бастони продали Аугусто заменит, Фратеззи продали Станка взяли, ну и норм. Я не умаляю его достоинств и достоинств команды и игроков, но этот сезон для нас в целом некисло сложился, Неаполь в травмах весь сезон, Турин закупились как обычно не в кассу, Аллегри свой футбол гнул, но спуску давать нельзя. Выезжать на одних и тех же несколько сезонов не удастся. 

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Я покамесь останусь более сдержанным по отношению к Киву, ибо вылет от Бодо Глимта - это всё-таки хреновый такой результат, даже при завоеванном Скудетто. При Индзаги мы вылетали от Ливерпуля и Атлетико, а тут какой-то Буде, который хлопнули португальцы.

Милан, мы по-прежнему, не сумели обыграть. Наполи тоже. Ювентус обыгран кое-как разок.

Глянем в следующем сезоне, как лягут карты. Спишем этот сезон на адаптацию румына, спасибо за Скудетто, спасибо за реинкарнацию Зельински и вторые лёгкие Димарко, но в следующем сезоне хочется видеть более уверенную игру в ЛЧ и против топов.

Я помнится в прошлом сезоне, как и все наверно находился в эйфории от ЛЧ, Барса, Бавария, мммммм, незабываемо, но чем всё закончилось в итоге знаем и нескоро забудем. Поэтому может и хорошо, что отлетели от Боде. А так бы вышли на Спортинг, +2 матча, глядишь прошли бы и +2 матча заруб с Арсеналом. Хрен бы арсенал прошли, а последствия могли быть серьезные. Вон Лаутаро потеряли и какими в итоге проблемами нам это аукнулось. Глядишь увязли бы в ЛЧ и в чемпе не так все радужно обернулось бы как сейчас. Скамейка нужна, качественная. В общем скудо, а если ещё и КИ, то сезон бомбезный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Скамейка нужна, качественная. В общем скудо, а если ещё и КИ, то сезон бомбезный.

Ну насчёт скамейки согласен, сложно с Фраттези и Диуфом проходить Арсенал

Поделиться сообщением

Меня и не бомбило от вылета от боде глимта. И как правильно написали выше , чтобы бодаться и дойти до арсенала нужна скамейка запасных. А на скамейке фратеззи, необкатанный сучич и так далее..... Короче хронические проблемы никуда не делись у этой команды. А из трёх приобретений толком не заиграл никто. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Вот прям как мои мысли описал👍 по поводу Киву, скуддо это конечно хорошо, но осадок ввиде вылета от Буде ни куда ни делся, тоже наверное воздержусь в его оценки.

Поделиться сообщением

Между тем стоит отметить, что юве уже 6 лет без чемпионства, вот и они словили свою бантер эру (как называют наши десятые на зарубежных форумах) еще и в лч стабильно позорились пуще нашего. Только прикол в том, что у них все это время денег куры не клюют, в составе не кузманович с рики альваресом

Поделиться сообщением

Денег куры не клюют потому что свой стадион, и постоянно место в топ 4. А мы да уходили в кризис на пятилетку безпросветную.. и даже хвалёный менеджер который собирал Интер за ноль евро ничего не изменил фактически. А он уже на главных ролях в клубе 11 лет между прочим .

Поделиться сообщением

Ниче себе, пишут мол гасп сделал карлоса аугусто главной целью на лето для ромы🤣 кажется для приобретения коне помимо итальянского джокера появился еще и бразильский))

Поделиться сообщением

Все слухи относительно Интера игнорируй .пока игрок не будет в форме клуба или если покинет Интер, в форме другого клуба . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Ниче себе, пишут мол гасп сделал карлоса аугусто главной целью на лето для ромы🤣 кажется для приобретения коне помимо итальянского джокера появился еще и бразильский))

Обойдутся своим воспитанником, а учитывая перспективы на лето, Аугусто самим может оказаться критически нужным.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

18 час назад, In7eris7a сказал:

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Ну по Аугусто в принципе неплохо, если так Роме нужен. При грамотном подходе этот интерес можно хорошо разыграть. Он у нас баночник и как ни крути ни как Ди Марко, ни как Бастони он играть не сможет. Если нужен нашим Коне, то почему бы нет.

19 минуту назад, DeathCat сказал:

Обойдутся своим воспитанником, а учитывая перспективы на лето, Аугусто самим может оказаться критически нужным.

Если Киву увидит его основным.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Он у нас баночник

Вот именно что Аугусто баночник, которому возможно придется быть основным, а даже если не придется, то опять же нужен качественный баночник, к слову о том, что без скамейки будет задница уже на стадии таблицы ЛЧ. Так что ничего мы там не разыграем, тем более с каким-то Коне. Я вообще думаю мы еще и с Фраттези останемся в очередной раз, а на вход в основу будут завезены очередные ЛЭ и Диуффы, т.к. ничего другого быть просто не может ни по финансам, ни в логике работы наших рулей, даже если они  Бастони и Тюрама в сумме на 150 лямов толкнут. Такое как Коне могли бы взять только в случае повторения истории условного Чалхана, который на наше счастье  из-за одного носатого мудака и лишнего ляма зарплаты договориться не смог и из города уезжать не хотел, так бы бегалого у нас вместо него уже тогда какое-нибудь буратино.

Поделиться сообщением

Если уйдет Басто, и не купят готового защитника близкого ему уровнем (а купят какого-нибудь Паласиоса #2), то Карлосу придётся быть основным.

Я по позиции близким Бастони и ± доступным на рынке вижу только Калафьори.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Вот именно что Аугусто баночник, которому возможно придется быть основным, а даже если не придется, то опять же нужен качественный баночник, к слову о том, что без скамейки будет задница уже на стадии таблицы ЛЧ. Так что ничего мы там не разыграем, тем более с каким-то Коне. Я вообще думаю мы еще и с Фраттези останемся в очередной раз, а на вход в основу будут завезены очередные ЛЭ и Диуффы, т.к. ничего другого быть просто не может ни по финансам, ни в логике работы наших рулей, даже если они  Бастони и Тюрама в сумме на 150 лямов толкнут. Такое как Коне могли бы взять только в случае повторения истории условного Чалхана, который на наше счастье  из-за одного носатого мудака и лишнего ляма зарплаты договориться не смог и из города уезжать не хотел, так бы бегалого у нас вместо него уже тогда какое-нибудь буратино.

По логике да. Бастони на выход и Аугусто в старт. По нашей логике. А как там чё в головах у Киву, Маротты и Оуктри, хз. Может Бастони аут, Аугусто в рому взамен Коне. За бабло от Бастони того же Калафьори возьмут. 

По Фратеззи это уже совсем несмешно. Скилл в виде резкого врывания в штрафную и ударов, приносящих голы, причем как мы помним важные, Давиде где-то растерял. В этом сезоне нигде и никак себя не показал. Опять давать шансы на следующий сезон, ну если только спаллетти тренером ставить. Хоть за 25-ку, но однозначно прощаться. 

Поделиться сообщением

Калафьори мог бы быть вариантом, но я читал, что арсенал хочет отбить с него минимум 40, плюс там зп нехилая да и чел на травме по пол сезона, так что вариант суперсомнительный. А в основном слухи только про мухамора 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, In7eris7a сказал:

Калафьори мог бы быть вариантом, но я читал, что арсенал хочет отбить с него минимум 40, плюс там зп нехилая да и чел на травме по пол сезона, так что вариант суперсомнительный. А в основном слухи только про мухамора 

Ну правильно Арсенал мыслит. А за сколько они его должны отдавать. 23 года, игрок на уровне, ну да, травматичный. Это только Барселона может мечтать о Бастони за 50 (надеюсь ничего подобного не случится).

Поделиться сообщением

Калафиори и Леони взять и мы укомплектованы ... На много-много лет (сарказм)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ну правильно Арсенал мыслит. А за сколько они его должны отдавать. 23 года, игрок на уровне, ну да, травматичный. Это только Барселона может мечтать о Бастони за 50 (надеюсь ничего подобного не случится).

Да они то могут хотеть что угодно, только какой отчаянный согласится на эти условия? Такое только юве проворачивают в последнее время 

Поделиться сообщением

💵 GdS - La vittoria dello Scudetto porterebbe nelle casse dell’Inter circa 16 milioni di euro. A questi si aggiungerebbero ulteriori 7 milioni in caso di successo in Coppa Italia. In totale, quindi, con il doppio trionfo nazionale, il club arriverebbe a incassare intorno ai 23 milioni di euro.

💲 C&F - L'Inter incasserà almeno 51,86 milioni di euro dalla Champions League la prossima stagione. Questa cifra dovrebbe aumentare in base alle prestazioni effettive della squadra durante il torneo.

За скудетто Інтер может получить 16 млн. За победу в кубку 7 млн. За ЛЧ в след. сезоне минимум 51,86 млн гарантовано плюс от результатов

Поделиться сообщением

16 миллионов, мда, серьезно…

какие же лохи арсенал, почти как боруссия дортмунд. Чет мне кажется уже не поможет им трехочковая фора и шити возьмет чемпионат. 

А, оказывается и шити просто матч не сыгран и потенциально у них вообще равенство, ну тогда арсенал лохи в кубе, когда я последний раз смотрел их таблице месяца полтора назад там был отрыв в 10 очков, артете стоит завязать с футболом в случае неудачи, самый бездарно потраченный миллиард евро и 5 лет времени 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

По логике да. Бастони на выход и Аугусто в старт. По нашей логике. А как там чё в головах у Киву, Маротты и Оуктри, хз. Может Бастони аут, Аугусто в рому взамен Коне. За бабло от Бастони того же Калафьори возьмут. 

По Фратеззи это уже совсем несмешно. Скилл в виде резкого врывания в штрафную и ударов, приносящих голы, причем как мы помним важные, Давиде где-то растерял. В этом сезоне нигде и никак себя не показал. Опять давать шансы на следующий сезон, ну если только спаллетти тренером ставить. Хоть за 25-ку, но однозначно прощаться. 

То что у них в голове говно это понятно по прошлому ТО, но если Бастони аут, Аугусто на Коне, который опорник, а на замену Бастони Калафьори, то что у нас будет на подмену Калафьори с лавки, если он вдруг поломается? А он вполне может, учитывая историю травм, там почти хрусталь. Вот если, Бастони не аут, Аугусто остает, а на Коне с доплатой Фраттези впихнуть, вот это было бы отлично, но это опять же не похоже на наших рулей и не похоже что в собачей будке тоже полные идиоты. С ним могли уже раза два прощаться, но все что-то никака, а как показывает практика такой клещь у нас до суха сидит и в лучшем случае уйдет за копейки или вообще на фри. Опять какую-нибудь херню выдадут, типа тренер в него верит)))

Поделиться сообщением

Зелинский забил 50ый гол в Италии, Футболист нерадзури стал первым представителем своей страны, забившим 50 голов в чемпионате Италии

Поделиться сообщением

Только посмотрел статистику зелински, он 7 мячей за нас забил в этом сезоне. 6 серия а и 1 лч. Я что-то предпологал у него 3-4 мяча. Ниче такт потрудился в этом сезоне. продуктивно....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

В 4/18/2026в01:11, GrandeInter08 сказал:

IMG_1363.jpeg

Ну так-то чисто математически ещё можно свалиться на третье если прям совсем пожар будет и учитывая фактор Интера. Но это уже что-то на грани фантастики и влажных мечт конкурентов.

И я тоже могу похвастаться скрином "а я же говорил" :15: Правда с остальными пока промахнулся :)

Screenshot 2026-04-20 134456.png

Изменено пользователем WildFor

Поделиться сообщением

1 час назад, WildFor сказал:

Ну так-то чисто математически ещё можно свалиться на третье если прям совсем пожар будет и учитывая фактор Интера. Но это уже что-то на грани фантастики и влажных мечт конкурентов.

И я тоже могу похвастаться скрином "а я же говорил" :15: Правда с остальными пока промахнулся :)

Screenshot 2026-04-20 134456.png

С 1/16 ЛЧ вылет верно, но кто бы мог подумать, что вылетим от Буде, который влетел 0-5 Спортингу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arda Turan сказал:

С 1/16 ЛЧ вылет верно, но кто бы мог подумать, что вылетим от Буде, который влетел 0-5 Спортингу.

Ты то же Интер ставил на первое место..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу