silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Матч пропустил, но по обзору вроде прошли Лацио бодрячком, рад за команду.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

От сезона, где , все пропало шефф, до золотого дубля. Как же я рад 🏆🥇

Изменено пользователем house
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Могут теперь со спокойной душой два матча обкатывать резервистов и экспериментировать с тактикой

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

От сезона, где , все пропало шефф, до золотого дубля. Как же я рад 🏆🥇

По бабкам правда просядем жутко. За кубок 7 + 17 за чемпионат, против овер 100 за прошлогодние зеротитули. Выкупим на эти бабки Станковича )

Ну ладно наврал. Нам за вылет из ЛЧ лямов 70 набежало же. Но всё равно зеротитутили Индзаги 2025 по бабкам будет больше чем Золотой дубль Киву 2026

Изменено пользователем Опиум
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Опиум сказал:

По бабкам правда просядем жутко. За кубок 7 + 17 за чемпионат, против овер 100 за прошлогодние зеротитули. Выкупим на эти бабки Станковича )

Ну ладно наврал. Нам за вылет из ЛЧ лямов 70 набежало же. Но всё равно зеротитутили Индзаги 2025 по бабкам будет больше чем Золотой дубль Киву 2026

тут мнения разделились. Болельщикам ВАЖНЕЕ трофеи, владельцам моржа. Но не мало важен и тыл . А именно правильные инвестиции в команду. Пока с этим у нас проблемы (Диуф, ле). А по факту думаю план у них есть , как он сработает , это другой вопрос. Наблюдаем.

Поделиться сообщением

Думаю игрокам тоже до фонаря сколько там заработали владельцы, а вот то что команда борется за титулы - привлекает потенциальных новичков, кто-то за эту борьбу готов и в зп подвинуться. Бб вон гуру манибола, только че то атмосфера в команде и у болел какая то сомнительная

Поделиться сообщением

47 минуты назад, In7eris7a сказал:

Бб вон гуру манибола, только че то атмосфера в команде и у болел какая то сомнительная

Там поговаривают Аллегри горшки побил с Ибрагимов чем, что, не может не радовать...

И только ювчик если подпишет Левандовски и силву , возможно станет второй силой. Наблюдаем.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Там поговаривают Аллегри горшки побил с Ибрагимов чем, что, не может не радовать...

И только ювчик если подпишет Левандовски и силву , возможно станет второй силой. Наблюдаем.

Как жаль, что мы тупо не можем взять Левандовского на пару годиков, ибо это прям лютый топарь даже в своём возрасте

Поделиться сообщением

На зарубежном форуме проскочила мысль, что летний спич лаутаро тоже имел серьезный эффект, сказавшийся на боевом настрое тех, кого вроде как после финала лч уже списали в утиль, в первую очередь это чахлый и димарко. Возможно что-то в этом есть, особенно если учесть что сам арг в этом сезоне прям реально вожак и лидер не на бумаге а на поле и в раздевалке. Кто че думает по этому поводу?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, In7eris7a сказал:

На зарубежном форуме проскочила мысль, что летний спич лаутаро тоже имел серьезный эффект, сказавшийся на боевом настрое тех, кого вроде как после финала лч уже списали в утиль, в первую очередь это чахлый и димарко. Возможно что-то в этом есть, особенно если учесть что сам арг в этом сезоне прям реально вожак и лидер не на бумаге а на поле и в раздевалке. Кто че думает по этому поводу?

Я увидел разницу с Лаутаро на поле и без. Долго относился к нему скептически в основном из-за реализации и нестабильности, но в этом году он меня заткнул, стал настоящим капитаном. С ним на поле команда играет лучше, и вопрос даже не в том что он много работы делает и связывает центр с нападением, а в отношении к делу.

Изменено пользователем 10
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 час назад, 10 сказал:

Я увидел разницу с Лаутаро на поле и без. Долго относился к нему скептически в основном из-за реализации и нестабильности, но в этом году он меня заткнул, стал настоящим капитаном. С ним на поле команда играет лучше, и вопрос даже не в том что он много работы делает и связывает центр с нападением, а в отношении к делу.

пожалуй, лучшая аватарка на этом форуме за последние 48 лет)))) изящно выпроводили барсаглора. 

Лаутаро - не просто нап. этот человек фактически и есть Интер. Он везде. В раздевалке, рядом с товарищами, оспаривает каждое решение судьи, не дает расслабляться никому. Он вжился в клуб.  Второй Занетти без преувеличения. Кто знает, может через 30 лет будет сидеть в кресле Маротты.  

23 часа назад, Arda Turan сказал:

Как жаль, что мы тупо не можем взять Левандовского на пару годиков, ибо это прям лютый топарь даже в своём возрасте

чел заслужил стать мультимиллионером. скорее уйдет в аль Шабаб или сюда к нам в условный Питсбург Риверхаундс. Его трансфер откинет назад и нас, и его. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Держим лапы за собакенов, пока ведут 1:0, в то время как юве сливает фио, бб вничью с дженоа. Еще 45 минут такого счета и будет доп кайф. 

Поделиться сообщением

Сочный бб опять пену словил, дженоа жестко тупанул

Поделиться сообщением

ювентус по ходу поедет мимо лч))

Поделиться сообщением

Только врубил, а уже улыбка до ушей. Вот это горбы подарок всем сделали на ровном месте

Поделиться сообщением

Сраному милану повезло

Поделиться сообщением

Роме остаётся хлопнуть верону.

Поделиться сообщением

Фратеззі даже в ничего не значущим, прощальном матче для ветеранов, сидить в запасі. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Explain сказал:

Только врубил, а уже улыбка до ушей. Вот это горбы подарок всем сделали на ровном месте

С одной стороны так, с другой, не хотелось бы в следующем году, чтобы они концентрировались на одно чемпионате, как Наполи, так и могут скудетто зацепить играя только один турнир. ЛЧ для них дополнительная нагрузка, а у нас нет 2 составов, чтобы играть на всех фронтах)

Поделиться сообщением

5 минут назад, VVP13 сказал:

С одной стороны так, с другой, не хотелось бы в следующем году, чтобы они концентрировались на одно чемпионате, как Наполи, так и могут скудетто зацепить играя только один турнир. ЛЧ для них дополнительная нагрузка, а у нас нет 2 составов, чтобы играть на всех фронтах)

Так они уже в ле как минимум. Каким бы дерьмом этот турнир ни был, но распыляться там все же придется. Меня больше радует потеря из бабок

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Explain сказал:

Так они уже в ле как минимум. Каким бы дерьмом этот турнир ни был, но распыляться там все же придется. Меня больше радует потеря из бабок

Так это они еще должны заплатить кучу бабла за тех, кто прошлым летом пришел. Короче вряд ли у них будет избыток наличности на усиление, а спал вернулся к заводским настройкам, два матча сильных, четыре посредственных, как итог только борьба за зону лч, при том что в юве у него ресурсов больше чем в Интере конца десятых

Поделиться сообщением

Бони конечно мешок тот еще)

Поделиться сообщением

Виери, Матерацци, Тольдо, Круса показали камеры :15:

Поделиться сообщением

Интересная конечно у ачерби карьера, пришел в Интер уже под сраку лет, казалось бы страховать на банке, а в итоге в 34 провел лучший отрезок в карьере, собрал медалей и дважды сыграл в финалах лч. Вряд ли он даже в самых смелых мечтах на такое рассчитывал уже в 30 лет

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, но Бонни еще та загадка. Наверное его от нещадной критики спас гол в ворота Ромы

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Классный пас отдал Мхитарян

Поделиться сообщением

Засрали конец игры, пижоны

Поделиться сообщением

Конечно, это не тот результат и не та игра, которую переполненный стадион ожидал увидеть в преддверии вручения Скудетто, но два трофея всë оправдывают, и, рассуждая философски, уж несравненно лучше эти 1:1 с "Вероной" сейчас, чем если бы такой счëт остался с ними в матче 1-го круга, когда в компенсированное время "Интер" вырвал (и тоже, кстати, после их автогола) важнейшую победу, позволившую в тот момент ещё просто остаться в группе лидеров и продолжить ещё только тихо мечтать о таком финале сезона, к которому в итоге пришли сейчас :15::15:

Поделиться сообщением

С починиом Ди Дженаро))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Javier сказал:

С починиом Ди Дженаро))))

МВП матча

Поделиться сообщением

Я думал что ачерби тоже заменят на биссека, чтоб отдать дань уважения старику, ну и мхитаряна. Диуф даже в таком матче был неубедителен 

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Интересная конечно у ачерби карьера, пришел в Интер уже под сраку лет, казалось бы страховать на банке, а в итоге в 34 провел лучший отрезок в карьере, собрал медалей и дважды сыграл в финалах лч. Вряд ли он даже в самых смелых мечтах на такое рассчитывал уже в 30 лет

Добавь еще и две победы над раком.
настоятельно рекомендую к чтению книгу Роджера Гарднера о нем. Великий человек.

У Ческо есть и автобиография. Доступна на амазоне, но только на итальянском.

IMG_0129.jpeg

Поделиться сообщением

Как и лэ

Поделиться сообщением

Старуха мимо ЛЧ это прям очень гуд. Я думал что Милан может посыпаться и не залететь в 4. А тут такой сюрприз от зебр. С учётом их бабла и то что наши при любом раскладе при виде их формы, наваливают в шорты кирпичей, пускай зеброидные держаться подальше от лчкормушки, при этом все равно будет задействованы в еврокубках.

Поделиться сообщением

кто бы не говорил но этом году худо бедно у нас были замены, и на отрезках были игроки на подмену. те же Бони и Пио на голову выше тех что были в прошлом году.

Поделиться сообщением

На матче комментатор сказал что в Италии за все время было 8 золотых дублей.

Через Гугл нашло больше: истории чемпионата Италии по футболу (Серии А) было оформлено 12 «золотых дублей» (победа в чемпионате и Кубке Италии за один сезон).Команды, бравшие золотой дубль:

«Ювентус» — 6 раз (1960, 1995, 2015, 2016, 2017, 2018)

«Интер» — 3 раза (2006, 2010, 2026)

«Торино» — 1 раз (1943)

«Наполи» — 1 раз (1987)

«Лацио» — 1 раз (2000)

Примечание: «Милан», один из самых титулованных клубов страны, за всю свою историю ни разу не оформлял золотой дубль.

И тут мы вторые, просто факт . А брал ли тренер первогодки золотой дубль с 13тью играми опыта во взрослом футболе, думаю нет. 

Поделиться сообщением

как отстоял Ди Дженнаро? Можем на него надеяться как на второго воротчика в следующем сезоне или всё же нужно брать Нойера из Баварии, чтоб сидел под Хосепом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

как отстоял Ди Дженнаро? Можем на него надеяться как на второго воротчика в следующем сезоне или всё же нужно брать Нойера из Баварии, чтоб сидел под Хосепом?

Вообще мне очень интересно почему он в довольно таки молодом возрасте как для кипера решил стать третьим кипером у нас. Нет по мне номер два он не годиться .

Та смотрел я что нойер пропускал с ПСЖ , наверное действительно его лучшие года, далеко позади.

Поделиться сообщением

=====

И всё-таки я ещё больше укоренился во мнении, что Лучано Спалетти - физрук и лысый шарлатан.

Пускай остаётся и в следующем сезоне в Юве.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Corban Dallass сказал:

Старуха мимо ЛЧ это прям очень гуд. Я думал что Милан может посыпаться и не залететь в 4. А тут такой сюрприз от зебр. С учётом их бабла и то что наши при любом раскладе при виде их формы, наваливают в шорты кирпичей, пускай зеброидные держаться подальше от лчкормушки, при этом все равно будет задействованы в еврокубках.

Да но при определнном раскладе, в последнем туре может быть вообще праздник, что обе мердоисисины пролетят миом ЛЧ, но если хотя одна из низ, а тем более главняа падаль Италии в виде гоббов так вообще замечательно.

Поделиться сообщением

Смотрю обзоры остальных матчей. Забавно, конечно, как "Лечче" и "Кремонезе" вдруг на выезде начали выигрывать когда надо. "Сассуоло" в обороне даже с нами при 0:5 посерьëзнее играло, а здесь на 96-й минуте ну разве что в реверансах перед Стуличем не расшаркались. Да и Пинамонти, когда незадолго до конца основного времени шикарно пяткой сравнял счёт, как-то очень скромно радовался.

Минимум 3 эпизода за тур, когда защитники выводили чужих форвардов один на один. Но надо, конечно, отметить и настоящую футбольную красоту в исполнении Мандрагоры в ворота "Ювентуса" и Обрадора в ворота "Кальяри".

Ну и насколько понимаю, "Болонья", несмотря на сегодняшнюю победу в Бергамо и теоретически возможный после неё догон "Аталанты" в последнем туре, всё равно даже при равенстве очков с ними не первзойдет бергамасков, так как уступает им и по очным встречам, и по разнице мячей, и в данном контексте последний матч сезона для "Интера" действительно будет как товарищеский. 

Поделиться сообщением

Читал, что со вторника отпустят всех игроков, которые будут участвовать в чм, а на игру с болоньей поедут только те, кто не участвует и молодняк

Поделиться сообщением

Маленькая кислая пилюля в виде пропущенного на последней минуте гола. Ну да ладно.

Но Лаутаро опять с трёх метров бабахнул во вратаря ) Я его люблю, уважаю и всё такое, но с реализацией у него беда. Я думал с возрастом к нему придёт хладнокровие и немного изящества, но походу он будет всегда такой. Я помню как кайфовал с Милилто в его праймовый сезон. Ну он бывало тоже в отдельном взятом матче мог пороть моменты, но в целом его хлёсткие и резкие как по понос удары по нижним углам просто учебник для нападающих. Да тот же Икарди в финальной стадии более искусен был. 

5KPH5aklPeqU5SNhnY_EWc19cx2fgN5D0kKzPX9j

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Опиум сказал:

Маленькая кислая пилюля в виде пропущенного на последней минуте гола. Ну да ладно.

Но Лаутаро опять с трёх метров бабахнул во вратаря ) Я его люблю, уважаю и всё такое, но с реализацией у него беда. Я думал с возрастом к нему придёт хладнокровие и немного изящества, но походу он будет всегда такой. Я помню как кайфовал с Милилто в его праймовый сезон. Ну он бывало тоже в отдельном взятом матче мог пороть моменты, но в целом его хлёсткие и резкие как по понос удары по нижним углам просто учебник для нападающих. Да тот же Икарди в финальной стадии более искусен был. 

5KPH5aklPeqU5SNhnY_EWc19cx2fgN5D0kKzPX9j

Согласен полностью, но стоит признать, что Лаутаро - лучшее в атаке, что у нас есть.

Да, он уже никогда не прыгнет выше головы, никогда не сравняется по завершению моментов с праймовыми Милито и Икарди, но без него в атаке полный мрак (при всем уважении к Тюраму).

Лаутаро + Тюрам должно хватать для решения региональных задач, но для решения континентальных задач в пару к Лаутаро нужен более стабильный и нацеленный на реализацию моментов нападающий.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Верно. Что технически прийдя к нам в 2018ом, что по реализации он так и остался на том же уровне. Но реально в наших возможностях он лучшее что может быть . Кэп и футболист рекордсмен. Да и трофеев насобирал очень прилично. И мне кажется он окончательно стал вожаком и на поле и в раздевалке. А это плюсы для всех нас. 

:15:

А про двух перечисленных киллеров штрафной , это да , они были безупречны .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Согласен полностью, но стоит признать, что Лаутаро - лучшее в атаке, что у нас есть.

Да, он уже никогда не прыгнет выше головы, никогда не сравняется по завершению моментов с праймовыми Милито и Икарди, но без него в атаке полный мрак (при всем уважении к Тюраму).

Лаутаро + Тюрам должно хватать для решения региональных задач, но для решения континентальных задач в пару к Лаутаро нужен более стабильный и нацеленный на реализацию моментов нападающий.

Ну я не отрицаю, что он лучшее что у нас есть. Но он сам разве не понимает свои слабости и где ему надо прибавлять? На прошлом чемпионате мира аргентосы предпочитали играть с тогда еще совсем неизвестным Альваресом, который играл не по годам зрело и разумно, хоть особо и не забивал. Наш лишь запомнился ударом в небеса, после которого в инете вирусился смешной ролик с болельщиком, и тем, что чуть не сломал Ллорису лицо и руки, после чего Месси добил таки мяч в ворота. Сейчас он опять едет в сборную по сути основным форвардом не считая Месси и Альвареса. Остальные еще зелёные. Мы долго к нему относились типа он молодой, типа всё еще впереди, но он в самом праймовом возрасте и пора уже самому воротить великие дела, ну или хотя бы пытаться их сделать. 

Наше нападение Лаутаро - Тюрам - Эспозито - Бонни - вроде каждый что-то забивал, и вообще мы забили много в общем выражении. Но это в Италии. В лиге чемпионов навтыкали в начале только бомжам типа бельгийскому Жан Клод Ван Даму и чешской Вячеславии. А нормальным соперникам уже забивали с большим трудом. В решающий момент против Боде Миллера   

Бонни кстати вчера как обычно затянул, затупил и момент свой загубил. 

Поделиться сообщением

А кто лучше? Не считая уникума кейна. В Италии никого сопоставимого по уровню нет и близко. Про левандовского ходят легенды, но почему то фаны барсы называют его корягой. Отсталый мбаппе вообще целый реал развалил своей ленью и скверным характером. Холланд бесспорно топ, но последние пару лет и на него куча жалоб от фанов сити начиная с упреков в нестабильности и заканчивая потерей в ключевых матчах. Альварес, который за всю карьеру только 3 раза пробил отметку в 10 мячей и ни разу в 20 это вообще смех. Короче, пора выйти из фантазий о том, что форвард будет забивать с каждого голевого момента и принять реальность в которой у нас топ форвард мирового уровня. Вообще многие на его месте уже спокойно бы поручили агентам договориться о переходе в другие клубы вроде топов апл, но тк мы не видим и не слышим уже сколько лет никаких слухов и намеков, думаю он сам и его окружение в этом вообще не заинтересованы и соответственно к нему никто поэтому не обращается. 

Поделиться сообщением

Для меня вот весь Лаутаро в этом матче: забил и сделал голевую, мы победили - казалось бы чего еще надо для счастья. Но итоговая реализация...

Поделиться сообщением

Да реализовывал бы он хотя бы на 50% лучше чем есть, играл бы он сейчас уже, за какой нибудь условный МС, Бавария, так что с одной стороны это и хорошо, ч он порой превращается в корягу.

Поделиться сообщением

Арсенал таки чемпион !!! Теперь буду за них болеть в финале лч

Арсенал впервые за 22 года стал чемпионом Англии !!

Как же это знаКОМО !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу