silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, Paolo сказал:

Ну нету у нас игроков доя быстрого футбола ! Нет их! Про какой быстрый футбол речь если у нас нет быстрого выхода с обороны в атаку, где крайние защитники способны только стоб огроды вспахивать. 

Да блин Женёк тебе назвать тех днищ из Наполи и Ромы с которыми умудряются играть в быстрый футбол?

Поделиться сообщением

Да и х.й с ним с этими тремя очками,игры нет с..а!!!!!Когда ушли Кандрева и Банега,и на поле остались те безхарактерные личности,которые были и в прошлом сезоне,было понятно,что отыграемся мы только после того как........ну ничего в голову не приходит!!))короче никогда!

Изменено пользователем Nero-Blue Djigit
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А почему нет-то?Кондогбия,Перишич,Банега,Кандрева,Йоветич на бумаге вполне подходят для быстрого футбола.Другой вопрос,почему на практике такое говно,видимо,Маур за триплет душу продал,вот и прокляты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Ты считаешь ошибкой то что уволили недовольного Манчини? А касательно предложений Джурабчана. Так а Боццо и Пасторелло до него разве не тем же занимались у нас? Это есть почти в каждом клубе Италии.

Я считаю руководство как гавно поступило с ним. Если вас все устроило по окончании чемпионата, то будьте добры уже и вместе двигайтесь. А не сегодня одно, завтра другое. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спалети  пришел  походу  сезона  и взбодрил  команду  раджу пустил  вперёд  и начал гнуть  сериал... медель в гуамно скатился брали кандреву под правый  фланг что б с першом нагнитали фланги а у нас бегает  за каким-то  хером по отдельности  перш с кандревой... я всё  понимаю типа 10 дней фдбр ещё  не вкуривает но выпускать  Ковра что б забивать ... и главное  сидел в баре   со знакомы  который  вроде  как  за Аякс  топит и он прикольную вещь  сказал  у нас команда  тоже примерно  так же  играла  все как мамаши  беременные  в роддоме  бегали ... и когда  более  менее  команда  попадается  в лч особенно  мы благополучно  обсирались..

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Практически со всем согласен...кроме того что у Де Бура сейчас не подходящий подбор игроков. Ещё какой подходящий. Просто сие не за 10 дней прививается.

Так а кто виноват в том, что у тренера не было времени? Разве не руководство? Да и потом, выбрав Де Бура, наше руководство решило пойти а) по изначально гораздо более сложному пути б) по пути, который вообще априори имеет намного меньше шансов принести итоговый успех.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Я считаю руководство как гавно поступило с ним. Если вас все устроило по окончании чемпионата, то будьте добры уже и вместе двигайтесь. А не сегодня одно, завтра другое. 

Да кого устроило то? Китайцев которые не захотели тариться под него только в начале июля появились. Уверен что останься Тохир он бы взял ему Туре. То что потом Тохир и уволил его...это потому что он понял что китайцы не собираются идти у него на поводу. А то что Манчини уже был недоволен и ничего хорошего из этого не выйдет...стало ясно и дворнику на базе. Поэтому Тохир и уволил.

Только что, Oleh92 сказал:

Так а кто виноват в том, что у тренера не было времени? Разве не руководство? Да и потом, выбрав Де Бура, наше руководство решило пойти а) по изначально гораздо более сложному пути б) по пути, который вообще априори имеет намного меньше шансов принести итоговый успех.

А с недовольным Манчини канеш шансы были...а уж Туре канеш тащил бы нас в одно рыло. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Да блин Женёк тебе назвать тех днищ из Наполи и Ромы с которыми умудряются играть в быстрый футбол?

Андрей там бегущие игроки, и игроки в цетре которые соображают быстрее и делают все быстрее. Если Интер не бежит ни приМанчини, ни при Мадзари ни при Де Буре может не в них дело, или не только в них дело?!Ок Перишич конь, бежит, но когда он бедит мы и забиваем, разве нет?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, psycho32 сказал:

ох как категорично. сарри вон пескару не смог обыграть пол часа назад

2-2 с камбеком а не 2-0 при чем мы лидеров не продавали

Поделиться сообщением

Так это на дрожжах Манчини прем по накатанной , подождём месяцок другой , тогда уже и яйцами забрасывать . 

Поделиться сообщением

мне вот только одно не понятно, даже находясь 10 дней в команде неужели нельзя понять, что для 3-5-2 нужны сыгранные защитники? неужели человеку не понятно, что фланги Перишич-Кандрева в разы лучше флангов Япошка-Кандрева? когда вся команда тупо стоит в защите, неужели не флангами разрывают, когда скорости и мысли не хватает? и я надеюсь, что Японца, Амброзио и Лягушонка я в составе буду видеть реже, еще хотелось бы реже видеть Хандановича, но на него спроса нет вовсе, что печалит. понравился Конг, может с него толк и будет, в остальном - печаль/беда. но с другой стороны, может пара человек и залетит каких после такого матча, главное, чтобы под тренера, а не те кто дешевле и президенты/УЕФА сговорчевее.

Поделиться сообщением

Андрей там бегущие игроки, и игроки в цетре которые соображают быстрее и делают все быстрее. Если Интер не бежит ни приМанчини, ни при Мадзари ни при Де Буре может не в них дело, или не только в них дело?!Ок Перишич конь, бежит, но когда он бедит мы и забиваем, разве нет?!

Женёк...у нас со времён МАццарри игроки сменились. То что при Манчини не бежали (хотя были матчи когда ещё как бежали) не значит что больше ни при одном не забегают. Очень даже подвижными наши могут быть. Вопрос только в том под силу ли сие Де Буру? В самих игроках я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Да кого устроило то? Китайцев которые не захотели тариться под него только в начале июля появились. Уверен что останься Тохир он бы взял ему Туре. То что потом Тохир и уволил его...это потому что он понял что китайцы не собираются идти у него на поводу. А то что Манчини уже был недоволен и ничего хорошего из этого не выйдет...стало ясно и дворнику на базе. Поэтому Тохир и уволил.

А с недовольным Манчини канеш шансы были...а уж Туре канеш тащил бы нас в одно рыло. 

Недовольный Манчини?! А он по своей воли что ли недовольный?!Андрей я уверен , что план развития и игроков они обсуждали, вот 100%. Было обещанно одно, потом другое, потом третье. Херовый Манчини? Резалт не дает?! Требует?! Так не вопрос увольняйте после конца чемпа, но нет это ж не устойку платить нужно, не лучше мы пообещаем купим  ему Турэ , а нет, давайте сольем за две недели до старта, и назначим Де Бура, при чем назначения Де Бура курировал Тохир, который ничерта в футболе не понимает, ни в стилистики игры, ни в футболе в целом, зато он с Аяксом круто развивал молодняк, этод выгодно... 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Top Boy сказал:

Так это на дрожжах Манчини прем по накатанной , подождём месяцок другой , тогда уже и яйцами забрасывать . 

по идее у команды должен был быть психологический подьем после смены тренера, но у нас манчини дрожжи в раздевалке забыл оказывается

Поделиться сообщением

Я не сторонник прихода Туре, но считаю, что, исходя из нашего выступления в прошлом сезоне и с теми точечными приобретениями именно под футбол Манчини, которые были сделаны летом (Банега, Кандрева) мы бы при Манче в этом сезоне заняли место как минимум не ниже прошлогоднего. Можно сколько угодно критиковать Манча и тот футбол, в который мы играли при нем, но этот футбол дал нам лучший результат за последние годы. Как бы там ни было, при Манче было видно движение в правильном направлении. Пусть слишком медленное, пусть со своими фейлами, но оно было. А довериться сейчас Де Буру - это снова шаг в развитии на 1,5 года назад. И с гораздо меньшими шансами после этого шага назад начать двигаться в правильном направлении. Я считаю, что Манч заслужил право влиять на трансферную политику. Практика показывает, что когда тренер не влияет на трансферную политику клуба (а, насколько я понимаю, Де Бур согласился на такие условия), то шансов получить что-то хорошее на выходе нет.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Недовольный Манчини?! А он по своей воли что ли недовольный?!Андрей я уверен , что план развития и игроков они обсуждали, вот 100%. Было обещанно одно, потом другое, потом третье. Херовый Манчини? Резалт не дает?! Требует?! Так не вопрос увольняйте после конца чемпа, но нет это ж не устойку платить нужно, не лучше мы пообещаем купим  ему Турэ , а нет, давайте сольем за две недели до старта, и назначим Де Бура, при чем назначения Де Бура курировал Тохир, который ничерта в футболе не понимает, ни в стилистики игры, ни в футболе в целом, зато он с Аяксом круто развивал молодняк, этод выгодно... 

Да блин Женёк тебя опять не туда несёт. Чемп когда завершился? В середине мая. Китайцы пришли в начале июля. Тохир курировал потому что стало ясно что китайцы не хотят Туре покупать. Не устраивал бы лично Тохира Манчини...он его ещё в мае уволил бы. Тохир сейчас пляшет под дудку китайцев. То что пришёл Де Бур - это не более чем предложенная кандидатура индонезийцем. Я более чем уверен что не приди китайцы сам Тохир купил бы Манчо Туре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, traktor сказал:

дрожжи в раздевалке забыл оказывается

Не только дрожжи , но и Раноккью xD

Поделиться сообщением

Женёк...у нас со времён МАццарри игроки сменились. То что при Манчини не бежали (хотя были матчи когда ещё как бежали) не значит что больше ни при одном не забегают. Очень даже подвижными наши могут быть. Вопрос только в том под силу ли сие Де Буру? В самих игроках я не сомневаюсь.

Я не буду Де Бура как то казлить. Я с самого начала говорил, что это авантюра. Я очень хочу чтоб у него получилось, но ч полон сомнений. Я же вот эту ситуацию как с Кьево сегодня смоделировал еще две недели назад. Хитрые лисы кальчо аля Маран и т.д- будут раздевать под ноль Де Бура именно впоане тактики, я оч надеюсь, что у него штаб толковый и они будут разбирать свои ошибки. Но с ланной стилистикой игры как сегодня ловить нам нефиг.

Поделиться сообщением

Я не сторонник прихода Туре, но считаю, что, исходя из нашего выступления в прошлом сезоне и с теми точечными приобретениями именно под футбол Манчини, которые были сделаны летом (Банега, Кандрева) мы бы при Манче в этом сезоне заняли место как минимум не ниже прошлогоднего. Можно сколько угодно критиковать Манча и тот футбол, в который мы играли при нем, но этот футбол дал нам лучший результат за последние годы. Как бы там ни было, при Манче было видно движение в правильном направлении.

По товарнякам уже было видно что по наклонной идём. Если новичок Ансальди сразу же после увольнения Манчо заявил что команде была необходима подобная мера, то обсуждать что-то более не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Чет слишком много пессимизма после первого матча сезона. Вспомните,в какое говно в первых матчах в том году катали Наполи и Юве и что стало потом. Вспомните,что Де Бур физически ничего не мог изменить за 10 дней после блестящей работы мастера говна и уныния,дайте ему время вытравить эту заразу. Дайте время тренеру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Я не буду Де Бура как то казлить.

А я буду...но примерно через месяц:D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

По товарнякам уже было видно что по наклонной идём. Если новичок Ансальди сразу же после увольнения Манчо заявил что команде была необходима подобная мера, то обсуждать что-то более не вижу смысла.

Я не привык о чем-то судить по товарнякам. А Ансальди показал себя просто обычным подхалимом, чтобы не сказать грубее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Да блин Женёк тебя опять не туда несёт. Чемп когда завершился? В середине мая. Китайцы пришли в начале июля. Тохир курировал потому что стало ясно что китайцы не хотят Туре покупать. Не устраивал бы лично Тохира Манчини...он его ещё в мае уволил бы. Тохир сейчас пляшет под дудку китайцев. То что пришёл Де Бур - это не более чем предложенная кандидатура индонезийцем. Я более чем уверен что не приди китайцы сам Тохир купил бы Манчо Туре.

Андрей китайцы пришли 28 июня. Предсезонка началась вроде как 26! Нельзя было решения принять?! Так а к чему китайцы, если  Тохир рулил и до и после ?! Или Тохир уволить не мог по окончанию сезона?!

Поделиться сообщением

Я не привык о чем-то судить по товарнякам. А Ансальди показал себя просто обычным подхалимом, чтобы не сказать грубее

Кем себя он показал ещё посмотрим на игровом поле. Но по товарнякам мне одного выражения лица Манчини было достаточно...и того пофигизма на всё. 

Андрей китайцы пришли 28 июня. Предсезонка началась вроде как 26! Нельзя было решения принять?! Так а к чему китайцы, если  Тохир рулил и до и после ?! Или Тохир уволить не мог по окончанию сезона?!

Китайцев только объявили 28 июня. В Италию прилетели и стали разъяснять какую трансферную политику станем вести только в июле. 

Поделиться сообщением

Кем себя он показал ещё посмотрим на игровом поле. Но по товарнякам мне одного выражения лица Манчини было достаточно...и того пофигизма на всё. 

Работаешь ты начальником отдела, нужно тебя два проектировщика, и пару новых компьютеров в отдел, а тебе  говорят на счеты и калькулятор и вообще сиди тихо и мы тут рулим , а не ты! Интересно увидеть твое лицо))

Поделиться сообщением

Господи, как же хорошо было в летнее межсезонье. Как же жаль, что оно закончилось, и теперь придется 9 месяцев смотреть на эту куйню. Чудовищно, что любимый клуб заставляет меня ненавидеть футбол

Поделиться сообщением

Надеюсь, что дальше будет лучше, а то эта игра только в сон клонила. Если это был тот самый тотальный футбол, то это жесть. Я конечно понимаю, что Кьево здорово настроились на матч, у них получалось в защите и они смогли реализовать свои моменты, но это не может быть объяснением, почему наши играли с такой опаской и вообще без фантазии. Не пойму почему де Бур, видя, что первоначальный план А не работает, видя, что соперник адаптировался к той игре, которую мы показывали, не запустил план Б (хотя сомневаюсь, что этот план Б вообще был). Игра дала больше вопросов, чем ответов. Но один вывод точно появился: работы ещё непочатый край 

Изменено пользователем vik_torres

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Работаешь ты начальником отдела, нужно тебя два проектировщика, и пару новых компьютеров в отдел, а тебе  говорят на счеты и калькулятор и вообще сиди тихо и мы тут рулим , а не ты! Интересно увидеть твое лицо))

Если бы ему взамен предлагали всякий шлак, тогда да...вопросов нет. Но ведь не Кузмановичей же берём, а сопоставимых по уровню игроков. Моуру даже Моратти смог отказать, но взять сопоставимых...человек принял всё как данность.

Поделиться сообщением

Как после Моуриньо защита расстроилась,так по сейчас не собирётся,как проклятие какое-то.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Increible сказал:

Чет слишком много пессимизма после первого матча сезона. Вспомните,в какое говно в первых матчах в том году катали Наполи и Юве и что стало потом. Вспомните,что Де Бур физически ничего не мог изменить за 10 дней после блестящей работы мастера говна и уныния,дайте ему время вытравить эту заразу. Дайте время тренеру.

Потому что у этой затеи с Де Буром изначально нет шансов на успех, она обречена на провал. Не даст голландская модель игры результата в Серии А. Ты посмотри, какую дичайшую вату катал МЮ при Ван Гаале, и сразу все поймешь. При том, что у ЛВГ был полный карт бланш на трансферы и неограниченный бюджет. И при том, что в АПЛ голландский стиль футбола имеет гораздо больше шансов на успех.

1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал:

Как после Моуриньо защита расстроилась,так по сейчас не собирётся,как проклятие какое-то.

При Манче защита была в порядке

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы ему взамен предлагали всякий шлак, тогда да...вопросов нет. Но ведь не Кузмановичей же берём, а сопоставимых по уровню игроков. 

Андрей, ну ты видишь это с одной стороны он как тренер с другой. Его право хоть Ривалдо требовать, я думаю такие моменты оговаривались, иначе бы Манчини здесь не было. Ладно , хорош уде о нем! Есть Де Бур и я понятия не имею, что ждет Интер с ним! Но что- то мне подсказывает, что очередной переходной сезон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

(6:1) от Тоттенхэма при основных защах и составе в целом не стыкуются с этим понятием:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esteban сказал:

ну здесь уже писали шо моур душу дьяволу продал это гениально конеш:D

Вот только походу получается Моур не свою душу продал, а Интера 

Поделиться сообщением

Только что, Esteban сказал:

ну здесь уже писали шо моур душу дьяволу продал это гениально конеш:D

а лайк не поставил(((

Поделиться сообщением

(6:1) от Тоттенхэма при основных защах и составе в целом не стыкуются с этим понятием:D

Повторяю еще раз: не знаю как ты, но я не привык судить по товарнякам. В прошлом сезоне с защитой все было ОК

Поделиться сообщением

Лотито продав нам Кандреву,ржал наверно после нашего матча что есть мочи,ну да ничего запасаемся нервами и ждём 38 тура.)

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз: не знаю как ты, но я не привык судить по товарнякам. В прошлом сезоне с защитой все было ОК

Первый круг разве что...да и то с натяжкой. Матчей где позволяли немалое соперникам хватало. Вспомни хотя бы те неоднократные подвиги Ханадановича. По товарнякам я канеш полноценно не люблю судить, но незадолго до старта сезона так убого выглядеть...вряд ли можно поверить что за 2 недели сразу приобразишься. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А всему виной это " дрочня" не понятная. Сначала дрочь был на " звезд АПЛ", Видича пригласили, не сраслось, потом пошли молодые перспективные не играющие в грандах. Шака пригласили- неа опять мимо.. Потом нужен Топ тренер, такой чтоб ух и ах, взяли Одного из самых титулованных тренеров Интера, неа опять не то! Теперь опять пошла дрочь на каталонский стиль и иерархию школы Аякса. У Тохира хоть что- то в Интере может получиться? Я уже молчу о стадионах и т.д, нафиг, можно хоть игрока нормального купить , нет нахер игрока, можно просто вообще не влазить, вот тупо вообще не лезть????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oleh92 сказал:

В прошлом сезоне с защитой все было ОК

во второй половине сезона?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oleh92 сказал:

В прошлом сезоне с защитой все было ОК

В первой половине сезона (и то не во всех матчах) было ок, а потом был дурдом, как и во всех линиях 

Поделиться сообщением

А всему виной это " дрочня" не понятная. Сначала дрочь был на " звезд АПЛ", Видича пригласили, не сраслось, потом пошли молодые перспективные не играющие в грандах. Шака пригласили- неа опять мимо.. Потом нужен Топ тренер, такой чтоб ух и ах, взяли Одного из самых титулованных тренеров Интера, неа опять не то! Теперь опять пошла дрочь на каталонский стиль и иерархию школы Аякса. У Тохира хоть что- то в Интере может получиться? Я уже молчу о стадионах и т.д, нафиг, можно хоть игрока нормального купить , нет нахер игрока, можно просто вообще не влазить, вот тупо вообще не лезть????

Да ладно этих крайностей. Топ тренер во первых к нам не сунется сейчас. А для попадания в 3-ку не только топ сгодится. По крайней мере в Италии я таких не вижу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oleh92 сказал:

Потому что у этой затеи с Де Буром изначально нет шансов на успех, она обречена на провал. Не даст голландская модель игры результата в Серии А. Ты посмотри, какую дичайшую вату катал МЮ при Ван Гаале, и сразу все поймешь. При том, что у ЛВГ был полный карт бланш на трансферы и неограниченный бюджет. И при том, что в АПЛ голландский стиль футбола имеет гораздо больше шансов на успех.

Скажите это Сарри хахахаха)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esteban сказал:

фланги надо менять на нормальные какие нога дамброзио и дебур еще в 3 заща играл сумашедший

Да хоть Дани Алвеса и Марсело поставь,будет такое же говно твориться.От того что ты машине колеса большие поставишь,она ездить лучше не начнёт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

Да ладно этих крайностей. Топ тренер во первых к нам не сунется сейчас. А для попадания в 3-ку не только топ сгодится. По крайней мере в Италии я таких не вижу.

Да какие крайности?! Просто все эти грезы непонятно о ком и влажные мечты отСимеоне- это смешная инфантильная муть. 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Да какие крайности?! Просто все эти грезы непонятно о ком и влажные мечты отСимеоне- это смешная инфантильная муть. 

А кто о нём мечтает? По моему только те кто были за то чтобы Манчини остался. Я лично за то чтобы пробовать. Я не был сторонником приглашения Де Бура, но готов посмотреть что из этого выйдет. 

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

А кто о нём мечтает? По моему только те кто были за то чтобы Манчини остался. Я лично за то чтобы пробовать. Я не был сторонником приглашения Де Бура, но готов посмотреть что из этого выйдет. 

Пробуя нужно минимизировать риски. Не списываю Де Бура, посмотрим как он справится.. Интер конечно еще то местечко чтоб завязать с тренерством  или долго отходить от всего это

Поделиться сообщением

Пробуя нужно минимизировать риски. Не списываю Де Бура, посмотрим как он справится.. Интер конечно еще то местечко чтоб завязать с тренерством  или долго отходить от всего это

Так всякие Пранделли вроде сторонников Манчини тоже не устраивали.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vaffa сказал:

Скажите это Сарри хахахаха)

А при чем злесь Сарри?! Сари не играет по голландской стилистике. Его футбол совершенно другой направлености. Быстрый атакующий, через фланги с быстрыми персещениями с мячом. У Де Бура совершенно другое

Так всякие Пранделли вроде сторонников Манчини тоже не устраивали.

Хз меня точно Капелло не устраивал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Хз меня точно Капелло не устраивал. 

Да он сам бы не сунулся. По крайней мере его сынишка так заявил.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Esteban сказал:

да не скажи а ты какой выход предлагаешь купить жм или сисоко это думаю ничо не изменит у нас кроме защитной линии все более менее норм

Я предлагаю найти тренера подходящего!Атакующая линия у нас крутая,но там такое же гуано творится что и в защите.Сейчас ни в одной линии по факту не нормально,есть только имена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу