silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, Achilles сказал:

Можно Капрари из Пескары вернуть. Он как раз добавит вариативности нашим вечноподающим флангам

Я думаю Капрари это все же замена нашему топ деду Паласио. Учитывая, что вполне верочтно из Китая придет летом Мартинез, то действительно  Йоветич лишний

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Я думаю Капрари это все же замена нашему топ деду Паласио. Учитывая, что вполне верочтно из Китая придет летом Мартинез, то действительно  Йоветич лишний

Вообще нам сейчас действительно нужно наигрывать Габигола чтобы он как можно скорее адаптировался к Италии. Икар имеет все шансы летом свалить и хорошо было бы если Барбоза заменил его как главного нападающего в команде

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, big ben сказал:

по сути и продавать нам никого не надо, при условии что Пиоли найдет подход к игрокам

начались фантазии)) ну ничего это до первых пару матчей. я могу продолжить- а если Пиоли вклинится в борьбу за чемпионство, а также выиграет Лигу Европы. То можно его продлевать на год 5 и никакой Симеоне не нужен. Степени вероятности первого и второго события практически равны))

Поделиться сообщением

Брозович оформляет дубль

Поделиться сообщением

Брозович походу только в сборной феерит...

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

Перишича удалили. Причём ещё и прямую красную показали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

Брозович походу только в сборной феерит...

А что он, что Перишич. У нас только ЗП получают. А со страстью играют только за сборную.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, allmax сказал:

А что он, что Перишич. У нас только ЗП получают. А со страстью играют только за сборную.

Следовательно,не там,где мы ищем, собака зарыта.Дело в клубишке))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grozny☁️ сказал:

Дело в клубишке))

БАН 40 дней

Изменено пользователем Trident

Поделиться сообщением

НХЛ по евроспорту коментатор это ужассс

Поделиться сообщением

Кандрева снова за сборную забил... 

И Белотти феерит,что за сборную,что за Торино.... Хорошая замена была бы "капитанишки"!!!!

И Андреа только 22 года!!! 

Подскажите,кто в курсе... Кто там на него претендует?? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, italianovero сказал:

И Белотти феерит,что за сборную,что за Торино.... Хорошая замена была бы "капитанишки"!!!!

Икарди на 10000000 голов сильнее! Один из лучших напов мира уже здесь и сейчас. Даже несмотря на наш бардак столько забивает! 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Капитанишки как бы тоже не 32 зачем менять шило на мыло?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Икарди на 10000000 голов сильнее! Один из лучших напов мира уже здесь и сейчас. Даже несмотря на наш бардак столько забивает! 

Та что там мира.... Вселенной целой.:3:

Поставь там того же Эдера, и весь матч вешай и играй на него, не меньше бы забивал!!! 

6 минут назад, Vaffa сказал:

Капитанишки как бы тоже не 32 зачем менять шило на мыло?)

Белотти стоит в два три раза меньше, а отдача такая же бы была, а может и больше пользы  приносил, и воздух бы не портил в раздевалке!!! 

Изменено пользователем italianovero
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, italianovero сказал:

Та что там мира.... Вселенной целой.:3:

Поставь там того же Эдера, и весь матч вешай и играй на него, не меньше бы забивал!!! 

Белотти стоит в два три раза меньше, а отдача такая же бы была, а может и больше пользы  приносил, и воздух бы не портил в раздевалке!!! 

Возьми среднюю статистику по результативности Белотти и Икарди- это будет лучшим ответом для тебя. Не угорать конечно можно с чего угодно, но это не отменяет факт, что Икарди топ игрок . Все остальное сугубо ваши личные тараканы в голове.

Поделиться сообщением

6 минут назад, italianovero сказал:

Тоже считаю, что Икарди забивает типо "много", потому что на него постоянно играют только. Поставь рядом второго напа - результативность упадёт сразу. Забивать кротоны, которая тупо развалилась после 84 минуты - это одно, а забить Сампе, Болонье - это другое, когда нужно. Икарди не может создать себе полу-момент - в этом его беда. Белотти же...ну более продвинут в этом плане. К тому же будет вызываться в с борную - международный опыт. У Икарди его нет.
Но Икарди знает игру Интера - а у Белотти может не попереть)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, italianovero сказал:

. И Белотти феерит,что за сборную,что за Торино.... Хорошая замена была бы "капитанишки"!!!!

Да какой там феерит, просто взял и затащил в одного матч с легендарной сборной лихтенштейна, два гола с метра, это не каждому дано! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, traktor сказал:

Да какой там феерит, просто взял и затащил в одного матч с легендарной сборной лихтенштейна, два гола с метра, это не каждому дано! 

А капитанишка самому Великому Кротоне дубль положил, и один из них с пенальти))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Тоже считаю, что Икарди забивает типо "много", потому что на него постоянно играют только.

:131: если ты считаешь навесы кандревы и всяких нагатом игрой на икаарди, то ок, но не забывай что из 10 навесов эти бекхемов и пирл доходит в лучшем случае один и то не факт

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что Икарди забивает типо "много", потому что на него постоянно играют только. Поставь рядом второго напа - результативность упадёт сразу. Забивать кротоны, которая тупо развалилась после 84 минуты - это одно

А ну да... а скажи мне пожалуйста почему тогда Маноло Габьядини при шикарно выстроеной игре не забивает даже Кротоне?! Почему тогда есди это все так просто Мчедлидзе из Фрозиноне не лучщий нап сериала?! У вас все так просто... это же кротоне забивать(с) результативность упадет(с) поставь Эдера(с) ну почему то при всех тренерах играет Икарди и забивает и забивает многои явл лучшим игроком команды-это нужно признать. Это ФАКТ

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Возьми среднюю статистику по результативности Белотти и Икарди- это будет лучшим ответом для тебя. Не угорать конечно можно с чего угодно, но это не отменяет факт, что Икарди топ игрок . Все остальное сугубо ваши личные тараканы в голове.

Капитанишка 12 матчей 10 голов 3 асиста....Белотти 10 матчей 8 голов 3 асиста!!!...Так что не так далеко капитанишка убежал от Белотти)) 

Поделиться сообщением

Только что, italianovero сказал:

Капитанишка 12 матчей 10 голов 3 асиста....Белотти 10 матчей 8 голов 3 асиста!!!...Так что не так далеко капитанишка убежал от Белотти)) 

Ну и какой вывод ты сделал?)оба игрока одного возраста, Икарди забивает больше, следовательно...... ну ....

Поделиться сообщением

Только что, italianovero сказал:

А капитанишка самому Великому Кротоне дубль положил, и один из них с пенальти))) 

Ну да а что надо было не забивать?O.o По мимо этого еще 8 забил и ювентусу забивал и вообще из 16 забитых мячей 10 забил Икарди, но это все уйня вот белотти лихтенштейну дубль отнгрузил вот это феерия так феерия:3:

Поделиться сообщением

Ну и какой вывод ты сделал?)оба игрока одного возраста, Икарди забивает больше, следовательно...... ну ....

Как бы Белотти на два матча меньше сыграл, и стоит в два три раза как бы  меньше.... Вывод продать нахрен капитанишку, хоть в мусорку, хоть в Динамо Загреб..)))

3 минуты назад, traktor сказал:

Ну да а что надо было не забивать?O.o По мимо этого еще 8 забил и ювентусу забивал и вообще из 16 забитых мячей 10 забил Икарди, но это все уйня вот белотти лихтенштейну дубль отнгрузил вот это феерия так феерия:3:

А капитанишку даже лавку полировать за сборную не берут... Ибо не достоин))) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, italianovero сказал:

Как бы Белотти на два матча меньше сыграл, и стоит в два три раза как бы  меньше.... Вывод продать нахрен капитанишку, хоть в мусорку, хоть в Динамо Загреб..)))

Наверное будь твоя воля ты бы убрал Икарди и пригласил помойное бревно ярмоленко?)₽ 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Шагрон сказал:

Тоже считаю, что Икарди забивает типо "много", потому что на него постоянно играют только. Поставь рядом второго напа - результативность упадёт сразу. Забивать кротоны, которая тупо развалилась после 84 минуты - это одно, а забить Сампе, Болонье - это другое, когда нужно. Икарди не может создать себе полу-момент - в этом его беда. Белотти же...ну более продвинут в этом плане. К тому же будет вызываться в с борную - международный опыт. У Икарди его нет.
Но Икарди знает игру Интера - а у Белотти может не попереть)

кстати мне кажется что иногда таким командам как Кротоне забивать еще сложнее чем фио или наполи, например. Там до первого гола Икарди все перекрыто было. очень организованно защищались Кротоне. A Беллотти рано еще сравнивать с топами вроде Икарди. Да да, считаю Мауро топом.

Изменено пользователем spacedemon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, italianovero сказал:

сравнивать икара проводящего уже не первый сезон на стабильно высоком уровне с белотт который пол сезона играет на не привычно для себя высоком уровне это фейл,

это уже их проблемы

Поделиться сообщением

Как же поражает этот фап итальяноверов на своих новых бревен. Все эти Иммобиле, Белотти, Дзадзы даже левой ноги Балотелли не стоят, а возводят их чуть ли не в ранг Индзаги и Вьери

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Наверное будь твоя воля ты бы убрал Икарди и приглосил помойное бревно ярмоленко?)₽ 

При чем тут Ярмола, у них две разные позиции... Но вместо Перишича который только бегать умеет можно было бы попробовать Ярмолу.... А помойник скорее ты!!!)

Обычно люди видят свое отражение в других...Так что с тобой все ясно)))

Заберут капитанишку в мусорку, будешь глорить за команду близкую тебе по духу и твоему внутреннему состоянию))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

А ну да... а скажи мне пожалуйста почему тогда Маноло Габьядини при шикарно выстроеной игре не забивает даже Кротоне?!  явл лучшим игроком команды-это нужно признать. Это ФАКТ

Потому что там забивают все кому не лень. 
А мы не сравниваем кто лучше в команде. Вот у меня аргумент, что на Икарди играет вся команда и поэтому он забивает вроде как много, потому что другим...запрещено это делать, что ли) сколько раз наши могут входить в штрафную или бить из-за её пределов, но следует непонятный пас-два, что б ударил именно Икарди?) Есть аргумент минуса Икарди - он не может создавать себе момент - нет ни скорости, не фактуры для продавливания, ни роста для игры на втором этаже. Вот из-за этого мы и не досчитываемся очей с Сампами и Ко, когда с Икарди играют персонально, а он не убежать ни вывернуться не может. Привели в пример Белотти, который более понимает и умеет создавать себе что-то сам. Не Кассано в молодости, но хоть как-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, italianovero сказал:

При чем тут Ярмола, у них две разные позиции... Но вместо Перишича который только бегать умеет можно было бы попробовать Ярмолу.... А помойник скорее ты!!!)

Обычно люди видят свое отражение в других...Так что с тобой все ясно)))

Заберут капитанишку в мусорку, будешь глорить за команду близкую тебе по духу и твоему внутреннему состоянию))) 

Типичный болельщик  помойки дк;))

Поделиться сообщением

он забивает вроде как много, потому что другим...запрещено это делать,

:3:ты сделал остаток моего дня, спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, капитанишка хороший футболист, но не более того!!! 

Все....Баста....  в теме про матчи, развели флуд, о не стоящим того -человечишки!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Потому что там забивают все кому не лень. 
А мы не сравниваем кто лучше в команде. Вот у меня аргумент, что на Икарди играет вся команда и поэтому он забивает вроде как много, потому что другим...запрещено это делать, что ли) сколько раз наши могут входить в штрафную или бить из-за её пределов, но следует непонятный пас-два, что б ударил именно Икарди?) Есть аргумент минуса Икарди - он не может создавать себе момент - нет ни скорости, не фактуры для продавливания, ни роста для игры на втором этаже. Вот из-за этого мы и не досчитываемся очей с Сампами и Ко, когда с Икарди играют персонально, а он не убежать ни вывернуться не может. Привели в пример Белотти, который более понимает и умеет создавать себе что-то сам. Не Кассано в молодости, но хоть как-то.

Тут все дело в вариативности нападающих. Мне тоже больше импонирует нападающие  стилем таким как примеру у Это О. Но есть, что есть, для классического центрального напа- Икарди просто шикарный игрок, без минусов абсолютно. 

Поделиться сообщением

Теперь я понял фишку всех наших проблем. Надо запретить Икарди забивать и тогда у команды попрет. Будем громить всех по 4-0 или 5-0 с регулярными хет триками покерами от Перишича, Кандревы, Эдера и др.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Типичный болельщик  помойки дк;))

Такое ощущение что ты там живешь, и помойка твой дом, раз ты так часто вспоминаешь ее)))... люди любят говорить о том что им не хватает ,или о очень родном  и близком..... Так какой вариант первый или второй? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, traktor сказал:

:3:ты сделал остаток моего дня, спасибо

2 минуты назад, Achilles сказал:

Теперь я понял фишку всех наших проблем. Надо запретить Икарди забивать и тогда у команды попрет. Будем громить всех по 4-0 или 5-0 с регулярными хет триками покерами от Перишича, Кандревы, Эдера и др.

А теперь обьясните ваши же "бомбёжки" с криками "Почему тот или иной игрок не стал входить в штрафную/не стал бить из-за штрафной, а делать пас на прикрытого Икарди"?) Или слабо?)
К тоже вы вырвали мои слова из общего контекста - очень низко, ребята))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

А теперь обьясните ваши же "бомбёжки" с криками "Почему тот или иной игрок не стал входить в штрафную/не стал бить из-за штрафной, а делать пас на прикрытого Икарди"?) Или слабо?)

Мой лично вариант им мозгов не хватает. Они очень часто пытаются сыграть просто, а это как правило навес в штрафную. Тот же Перишич на мой взгляд и близко не играет на Икарди. Он очень часто когда есть возможность для передачи на партнера пытается бить сам

Поделиться сообщением

8 минут назад, italianovero сказал:

Такое ощущение что ты там живешь, и помойка твой дом, раз ты так часто вспоминаешь ее)))... люди любят говорить о том что им не хватает ,или о очень родном  и близком..... Так какой вариант первый или второй? 

Вариант один. Не писать мне. То что ты пишешь, плюс оскорбления в мой адрес говорит о тебе не лучшим образом, заметь о тебе слова плохого не было написано. Так что удачи, ну и наслаждаться как дк всырается в чемпионате.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

К тоже вы вырвали мои слова из общего контекста - очень низко, ребята))

Ладно не ругайся, я понял почему кандрева не попадает с метра в ворота, ему запрещено забиватть, табу на гол)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, traktor сказал:

Ладно не ругайся, я понял почему кандрева не попадает с метра в ворота, ему запрещено забиватть, табу на гол)))

Почему в других командах забивают как Джеко, так и Салахи с Перотти?) Калиничи и Бернардески?) Инсиньо и Хамшики с Мертенсем?) А у нас только Икарди и редко когда закатит Эдер с Перишичем?) При этом из матча в матч "Почему он не ударил сам? почему не вошел в штрафную?" ;)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, traktor сказал:

Ну так Эдер и Кандрева за сборную забивают,а в Интере не часто!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Почему в других командах забивают как Джеко, так и Салахи с Перотти?)

А разве на Джеко в Роме меньше чем на Икара играют? Ничуть не меньше. Просто Салахи и Перотти когда у них появляется возможность завершить атаку - это делают. В отличии от наших узколобых. Тот же КАндрева в последних матчах даже неглядя в штрафную подавал. Ладно бы там был тот же Икар. Но у него зачастую получались перевесы на Перишича на противоположный фланг. 

Изменено пользователем The Great One
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, italianovero сказал:

Ну так Эдер и Кандрева за сборную забивают,а в Интере не часто!!! 

Ну так за сборную можно забивать, а в интере только Икарди можно забивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

А разве на Джеко в Роме меньше чем на Икара играют? Ничуть не меньше. Просто Салахи и Перотти когда у них появляется возможность завершить атаку - это делают. В отличии от наших узколобых. 

Абсолютно верно. Вот почему я был против Перишича и Кандревы. Абсолютно однообразный тип игроков без особых мыслей. На их фоне Мертенс и Инсиньо просто Марадона

Поделиться сообщением

Только что, traktor сказал:

Ну так за сборную можно забивать, а в интере только Икарди можно забивать

Хорошо еще Икарди за сборную Италии не заиграли, а то и там бы запрещали забивать 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Почему в других командах забивают как Джеко, так и Салахи с Перотти?) Калиничи и Бернардески?) Инсиньо и Хамшики с Мертенсем?) А у нас только Икарди и редко когда закатит Эдер с Перишичем?) При этом из матча в матч "Почему он не ударил сам? почему не вошел в штрафную?" ;)

По этому де бура и выпнули, что командной игры нет одни навесы на Икарди, а тут еще табу на голы ввел, это было последней каплей для китаез

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

Вариант один. Не писать мне. То что ты пишешь, плюс оскорбления в мой адрес говорит о тебе не лучшим образом, заметь о тебе слова плохого не было написано. Так что удачи, ну и наслаждаться как дк всырается в чемпионате.

Сори,если оскорбил (

А за ДК я буду болеть, так как и за Интер...всыраються они или нет, но я всегда буду за них болеть!!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Абсолютно верно. Вот почему я был против Перишича и Кандревы. Абсолютно однообразный тип игроков без особых мыслей. На их фоне Мертенс и Инсиньо просто Марадона

Где Матио со словами "Это все Манчини"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Где Матио со словами "Это все Манчини"?

Кстати приМанчини Перишич прилично смотрелся еще. Он игрок возможно отличный, но точно узконаправленый, к сожалению. Эт может быть не плохо, но думаю конкретно эта лига не его! Вот в Апл думаю отлично было бы ему. Скорость, физика, мощь все при нем, а вот тонко действовать не может к сожалению

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу