Arda Turan

Интер — Барселона. Полуфинал ЛЧ. Ответный матч. 06/05/2025 22:00 по GMT +3

29 сообщений в этой теме

e45e7fafda9ad611efd3483d0859d7c349182eb1

========

🚨🚨 Лаутаро Мартинес сообщил о своей готовности завтра выйти на поле Симоне Индзаги. ✅

Капитан #Интера примет участие в ПОЛНОЙ групповой тренировке сегодня днем, по крайней мере, большую ее часть. 🇦🇷

🚨🚨 : Бенжамен Павар хорошо восстанавливается и, завершив сегодня частичную групповую тренировку, потенциально может выйти на поле против «Барселоны» во вторник. 🇫🇷

Шимон Марчиняк будет судить ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между #Интером и Барселоной. 🇵🇱

Марчиняк — тот же арбитр, который судил финал ЛЧ 2023  между «Манчестер Сити» и «Интером», а также ответный матч прошлого сезона «Атлетико Мадрид» — «Интер».

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отличное превью. Вся необходимая, а главное обнадеживающая инфа :25:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Explain сказал:

Отличное превью. Вся необходимая, а главное обнадеживающая инфа :25:

Ну да особенно по судье, два раза судил, два раза всрали)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень тяжелый матч нас ожидает, надо проявить характер, без силы воли тут не обойтись. 

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что будет низовой мачт и не исключена серия пенальти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maloy сказал:

Что-то мне подсказывает, что будет низовой мачт и не исключена серия пенальти.

Да ну нахрен эти пенки. Мало того, что нужно еще за 30-35 минут овертайма израсходовать годовой запас нервов, чтобы до них дотерпеть, так еще и наши "главные мастера" пенальтисты скорей всего к тому времени уже будут заменены. Пусть в основное время умирают, а мы вместе с ними :D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Explain сказал:

Да ну нахрен эти пенки. Мало того, что нужно еще за 30-35 минут овертайма израсходовать годовой запас нервов, чтобы до них дотерпеть, так еще и наши "главные мастера" пенальтисты скорей всего к тому времени уже будут заменены. Пусть в основное время умирают, а мы вместе с ними :D

Тем более ещё и судья, при котором мы пока то и дело проигрывали (тот самый матч с Атлетико закончился пенальти, где наш кэп знатно облажался)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Тем более ещё и судья, при котором мы пока то и дело проигрывали (тот самый матч с Атлетико закончился пенальти, где наш кэп знатно облажался)

Так судья, насколько я помню, в тех матчах не налажал. Причем ни в чью сторону. Кто нашим доктор, что с шитюками у нас случился фактор Лакаки в решающем матче, а с катлетами решили заняться любимым занятием Симы - дотерпеть. Ну и поделом кстати, трусость должна быть наказуема. Одно дело доигрывать по счету против Реала или Барсы, ну уж никак не против матраса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как и при Хави 3:3 и 1:0, правда в группе. но единственное счета я никогда не предсказывал правильно, а вот проход и не выход в следующую стадию запроста. Но пока не работает вариант с арсеналом. Но я писал что в финале на мое мнение нам лучше арс, чем псж. Но в финал ещё нужно пройти. Вышло как будто я оправдываюсь. Но я барсу в Барселоне хотя бы не боялся перед матчем. Если вспоминать расклады местных (без ехидства, пишу это). 

А по факту, даже супер кампьюктер opta, обделался с прогнозом. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

А по факту, даже супер кампьюктер opta, обделался с прогнозом. 

Да какие тут могут быть прогнозы. Даже у буков упали коэфы на на нашу победу, что безумно радует. Что-что, а эти пройдохи свое дело знают и я частенько ориентируюсь на их котировки, хоть уже давно не ставочник

Поделиться сообщением

2025-05-06-190020.png

Поделиться сообщением

Ну, давайте родные, все в наших ногах! У них 4 цз в обороне, что не может не радовать, Лаутаро, Барелла, Хакан дайте буста и мы их задавим!

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

2025-05-06-190020.png

Боевой состав, но смущает Димарко при здравом Аугусто

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

У Барсы пишут Мартин и Форт выйдут на флангах

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Arda Turan сказал:

Боевой состав, но смущает Димарко при здравом Аугусто

Все жестко по догмам и выпустить со старта сейчас Аугусто в такой игре при хоть как-то бегающем Димарко, это точно не про Индзаги. Хотя может и нужен именно Димарко со старта. Будь счет не 3-3 после первой игры, а 3-1 в нашу, то Аугусто может быть и вышел со старта, т.к. можно в атаку не спешить сразу сломя голову и нужен более оборонительный краек. А тут рассчет на то, что в первой половине быстрым Димарко ушатаем путу, т.к. в атакующей фазе он все-таки продуктивнее обычно, хотя сейчас он по-моему представляет жалкое подобие того что было, даже в атаке, а к 55-60 минуте Димарко как обычно выдохнется и тут  Аугусто выйдет удерживать нужный результат, если этот результат к тому моменту будет. Честно говоря что тут лучше в такой игре уже даже не знаешь. Победа все спишет, да и проигрышь тоже. Остаюсь при своем мнении, что мы ни разу не фаворит и никаких преимуществ у нас и близко нет, типа у путы тоже много поломанных, устала или обророна будет из центральных защей, сегодня победит только железная воля с той или с другой стороны, кто будет умирать и выплевывать внутренности наружу все 90 минут, при этом не сломается психологически, если что-то пойдет не по плану.

Поделиться сообщением

Я надеюсь большинство понимает по английски . Но здесь больше про эмоции по любому. Всех с финалом мужики и удачи нам там 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Меченный сказал:

Я надеюсь большинство понимает по английски . Но здесь больше про эмоции по любому. Всех с финалом мужики и удачи нам там 

Майка знатно удивил. Серию А знает от и до. Ну и Анри несмотря на фаворитизм в пользу бывшей команды, восхищался игрой. Пересмотрел все возможные хайлайты. Завидую вам всем. у вас уже 7 мая, а мне с этими эмоциями еще спать. 

ПС. Зашел в архив читать новости от 09/01/22 по поводу аренды Ачерби. Каким матом его не накрывали. Я надеюсь, у всех этих юзеров хватит яиц взять свои слова назад и поблагодарить деда за эмоции. Стабильно держит уровень 2.5 года. Форца

Поделиться сообщением

Screenshot_20250507-132120_Instagram.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нет номер один это Зоммер, ачерби,тюрам, и так далее. Это не принижение качеств бычка. Но это мюсли.

Поделиться сообщением

Я болею за Интер с середины 90-х, этот полуфинал яркое отражение моей истории боления, скачки то вверх то вниз, но всегда яркие и незабываемые эмоции, Интер,  я тебя люблю, за то что ты такой!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понимаю, что победа, эмоции, но Колян чертова истеричка, которая после матча должна получить по своей истеричной жопе. Момент когда мяч уже у барсы, а он всё машет руками что-то доказывая Тюраму, в полуфинале ЛЧ, где твою команду давят, это пиздец.

Изменено пользователем ForzaInterista
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Комплименти рагацци! Вчера было эпично и хардкорно. Снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

2025-05-07_211826.png

Поделиться сообщением

Я буду долго смеяться если 31 мая Арнаутович выиграет свою 2 лигу чемпионов 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Меченный сказал:

Я буду долго смеяться если 31 мая Арнаутович выиграет свою 2 лигу чемпионов 

За общекомандное превозмогание на протяжении всего сезона все заслужили, хоть и косые, кривые, да даже просто за атмосферу в команде)

А так да, этот засранец везунчик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу