Arda Turan

Последний тур: схватка за Скудетто. Комо - Интер. 23/05/2025. 21:45 по GMT+3

19 сообщений в этой теме

IMG_20250523_110212_231.jpg

=====

Индзаги прочитал ИМ и решил стать более гибким

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Индзаги прочитал ИМ и решил стать более гибким

Sky всё равно рисует 3-5-2)
GrkwMr5XUAMjVV7?format=jpg&name=large

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понял, Павар не восстановится к финалу с ПСЖ, а если и восстановится, то будет не в кондициях...

С Биссеком будет тревожно в финале

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Я так понял, Павар не восстановится к финалу с ПСЖ

С понедельника вернется к тренировкам в общей группе, как и Зелиньски, пишет Pasquale Guarro

Поделиться сообщением

Залевски инсайдом. Может с ПСЖ на ворота, глядишь затащит.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лівий фланг, сильнішим виглядає. Да, я думаю Залевски може лівого вінгера зіграти

Поделиться сообщением

Надеюсь удержусь, чтобы не смотреть эту муть и не наблюдать их кислые мины после финального свистка

Поделиться сообщением

56 минут назад, Explain сказал:

Надеюсь удержусь, чтобы не смотреть эту муть и не наблюдать их кислые мины после финального свистка

По сути это будет репетиция перед ПСЖ, будет ± видно, в каком состоянии Чалханоглу, Димарко, Барелла и Мхитарян. Если по прежнему будет аморфная игра, то последствия будут печальными.

Поглядим-увидим.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arda Turan сказал:

По сути это будет репетиция перед ПСЖ, будет ± видно, в каком состоянии Чалханоглу, Димарко, Барелла и Мхитарян. Если по прежнему будет аморфная игра, то последствия будут печальными.

А что тут репетировать? Наигрывать баночников для выхода на последние 20 минут финала? Если уже сливать матч, так уже фулл дублем, а не разбавлять это непонятно на кой Димарко, Хаканом и Зоммером. Хотя этот Комо че то так прет, что еще и нашу основу могли бы размотать. Хотя все эти рассуждения не имеют никакого смысла из-за победы Наполи

Поделиться сообщением

8 минут назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1925861897938649421

Сегодня играем по схеме 3-4-3, nihooya O.o

И всё-таки читает ИМ

Ток как будет Тареми выполнять роль вингера, если он ниочем в скорости, окей, нет скорости, но нет дриблинга (как у того же Залевски); да он даже корпус поставить не сможет

Уж лучше Корреа засунуть на фланг, тот хотя бы по праздникам голевухи раздает 

5 часов назад, Quinzel сказал:

Sky всё равно рисует 3-5-2)
GrkwMr5XUAMjVV7?format=jpg&name=large

Скай передумал:

GronHwjXEAEGL_k?format=jpg&name=large

3-4-2-1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

будет тревожно в финале

Даже с Паваром в кондициях будет тревожно и в полной боевой готовности, т.е. не знаешь кто там в какой линии вдруг пороть начнет или мазать по пустым воротам. Мы не Реал или Ливерпуль, чтобы смотреть финал в привычном и полу-расслабленном состоянии и в случае неудачи ждать следующей попытки. Понятно, что сейчас оптимисты скажут, ну у нас же  второй финал за 3 года, почему не будет в ближайшее время еще одной попытки, но это все бред, мы ближе сейчас к тому чтобы повторить "успехи" гоббов или Валенсии с Байером начала нулевых, а не выиграть этот финал и тем более клепать стабильные попытки в финалах через раз в ближайшие годы. Вот если сегодня случится что-то невероятное в СериАле и мусорка обосрется, а мы нет, это резко повысит наши шансы, т.к. +1000 к морали наши точно получат, если же не случится, могут банально перегореть, т.к. этот пресс неудачи в сезоне надавит, что финал ЛЧ теперь последний шанс спасти сезон и вообще эту ЛЧ выиграть, могут затрястись ноги. С нервами у нас как мы убедились в 37 туре, в том числе у тренера, полная задница. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

, а не разбавлять это непонятно на кой Димарко, Хаканом и Зоммером. 

Возможно он хочет привести в форму Диму и Хакана, ибо от них будет многое зависеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Возможно он хочет привести в форму Диму и Хакана, ибо от них будет многое зависеть.

Может и так, но тут он в вилку попали. По логике им полноценны отдых нужен, чтобы эту самую форму вернуть, а их все равно придется выпускать. Димарко и так хронический дрищь и к 60 минуте всегда труп, Хакан  играет как говно и в ногах путается т.к. весь сезон один без замены. Поэтому хоть догадался схему немного поменять, чтобы любимый Мхитарян не умер, если снова 3-5-2 зарядить)))  Загнали себя в ситуацию, что лапки к верху поднять в последнем туре не к лицу, хотя шансы и так мизер выпуская основу, это ее еще разок ушатать перед финалом, который явно в головах всех от тренера до последнего игрока ценнее.

Поделиться сообщением

Мне так же видится 3-4-2-1 , но посмотрим.

Поделиться сообщением

Я сегодня вечером уйду в оффлайн и потом просто посмотрю результат. Вообще морально не готов к очередной запредельной нервотрёпке с высоким риском уклона в фарс-холотрон из серии, когда Наполи сыграет-таки вничью с Кальяри, но при этом Интер проиграет Комо. 

По умолчанию считаю, что Скудетто уже проиграно, но если вдруг после полуночи зайду на лайвскор и увижу Интер на 1-м месте - это будет самое настоящее чудо. Хотя сейчас это кажется настолько маловероятным, что фантазии на тему как Маротта вдруг достаёт после сезона неожиданный компромат на "Наполи", за что с них снимают 5 очков, кажется более реальным )) 

Зато мы сегодня опередим "Милан" по числу серебряных медалей. И если они в следующем сезоне нас догонят по золотым, то мы всë-таки символически ещё как минимум на год останемся выше в табели о рангах. А то что именно они будут в следующем сезоне главным конкурентом в Серии А у меня нет никаких сомнений. 

Поделиться сообщением

Что то с Паваром мы пролители по ходу, на мой взгляд, провальный трансфер, чел тупо с лазарета не вылазиет, последний его матч, если мне память не изменяет, был ответный матч против Баварии, а потом он опять сломался, честно говоря ждал от него большего, но оказался просто стеклянный.

Поделиться сообщением

Я бьі не сказал, что провальньій. Баварію удалось пройти благодаря его голу. Основной правий центральній защ, понадежнее Биссека и Дармиана. Отдал 1 голевую передачу в сериАле. В дебютньій сезон лажал, в єтом получше играет. Берегут его на фінал. Вот его стата:

Screenshot_20250523-180817_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leon сказал:

Я бьі не сказал, что провальньій. Баварію удалось пройти благодаря его голу. Основной правий центральній защ, понадежнее Биссека и Дармиана. Отдал 1 голевую передачу в сериАле. В дебютньій сезон лажал, в єтом получше играет. Берегут его на фінал. Вот его стата:

Как уже говорил, все от него ждали чего-то невероятного, т.к. типа из Баварии пришел, стоил 30 ляма + 5 бонусами, но объективно на эти скромные по современным меркам бабки и играет. Т.е. по сути взяли баночника Баварии и залатали кое-как оборону, то что лечится стал это конечно минус, но хрусталём нарекать пока рановато.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу