Arda Turan

ЛЧ. Финал. Интер — ПСЖ. 31/05/2025. 22:00 по GMT +3

80 сообщений в этой теме

GqX_WmJXMAI_7-y.jpg:large

Screenshot_20250527-195900_Chrome.png

Screenshot_20250527-224731_Chrome.png

Screenshot_20250527-224720_Chrome.png

🇮🇹🎙️Франческо Ачерби: «Если бы мне сказали в начале сезона, что мы проиграем Скудетто, но выйдем в финал Лиги чемпионов, я бы предпочел сыграть в финале».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927167643728986383

=====

🇮🇹🎙️Федерико Димарко: «Я выложусь на 120% за эту футболку в финале. Два финала Лиги чемпионов за три года еще не случались в истории этого клуба, это что-то уникальное и особенное».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927166198132711713

======

🇮🇹🎙️Николо Барелла: «Возможно, мы не фавориты, но я бы сказал, что шансы 50 на 50... мы обыграли две лучшие команды мира, чтобы выйти в этот финал. Но у каждого матча своя история, никогда не знаешь. Мы хотим победить, мы заслуживаем победы»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927165427924287535

=======

🇹🇷🎙️Хакан Чалханоглу: «В Стамбуле этого не должно было случиться. Но мы надеемся, что этот финал будет другим, мы так хотим этот трофей. Это единственное, чего не хватает в моей карьере, я так сильно этого хочу. Мы сделаем все, чтобы победить, я знаю это».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927164913916559655

=======

🇮🇹🎙️Давиде Фраттези: «Неопределенность между риском ничего не выиграть или войти в историю? Это ужасно, ужасно... просто ужасно! Но именно это и происходит, когда вы далеко идете во всех соревнованиях. Но если бы любой из нас мог выбирать, мы все хотели бы сыграть в финале ЛЧ!»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927164074661437809

=======

🇮🇹🎙️Алессандро Бастони: «Какую оценку я бы поставил сезону на данный момент? Я бы дал 8 баллов на данный момент... но 10, если мы победим в субботу!»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927163443938820253

=======

🇳🇱🎙️Дензел Дамфрис: «Да, это был мой лучший сезон. Я чувствую себя очень хорошо, я здесь уже четыре года, и это особенный момент. Надеюсь завершить этот сезон важным трофеем!»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927162311527039294

=======

🇦🇷🎙️Лаутаро Мартинес: «Я хочу эту Лигу чемпионов всем сердцем: для себя, для своей семьи, для всего, через что я прошел в детстве, и для всех в #Inter . Этот клуб принял меня с первого дня, мы все знаем, что мы представляем. Мы будем играть с сердцем»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927160402003005755

=======

🇧🇷🎙️Карлос Аугусто: «Два года назад я играл в плей-офф за повышение в классе Серии B, а теперь я играю в финале Лиги чемпионов. Мой путь был прекрасным, и я надеюсь продолжить в том же духе».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927158837821211076

=======

🇩🇪🎙️Янн Биссек: «Игра рукой против «Лацио»? Я понимаю, что это был плохой момент, но мне нужно расти и учиться. Мне 24 года, может быть, что-то подобное произойдет в будущем. Может быть, у меня слишком длинные руки...»

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927157877967335597

=======

🇫🇷🎙️Маркус Тюрам: «Моя вторая половина сезона определенно была не такой хорошей, как первая, но «Интер» в финале Лиги чемпионов. Осталось 90 минут, чтобы выиграть огромный трофей».

https://x.com/Inter_Xtra/status/1927155192656482603

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че то слова Фратеззи больше всего понравились.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Футболисты на финал ЛЧ выбрали желтый комплект формы

https://www.fcinternews.it/focus/i-gds-i-l-inter-in-giallo-nella-finale-di-monaco-la-scelta-controcorrente-e-stata-dei-giocatori-983285

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Павар и Зелински, с понедельника тренируются в общей группе

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Че то меня уже за 3 дня колбасит. Сплю плохо. Даже не представляю, что будет твориться перед игрой. Слава богу друг пригласил к себе матч посмотреть. Поеду к нему, у него абстоновка поспокойней, он клубным футболом не интересуется вообще 

Поделиться сообщением

Состав фінала 23го року і ймовірний склад на фінал 31го

Screenshot_20250528-154406_Instagram.jpg

Screenshot_20250528-154502_Instagram.jpg

Screenshot_20250528-154521_Instagram.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Может Сима как выйдет на финал с рок гитарой в 3-4-2-1 и далбанет ас/дс)

Поделиться сообщением

Очень многое будет зависеть от состояния нашей полузащиты: если будут играть как в последних играх, то плакал наш второй финал ЛЧ 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Screenshot_20250529-181532_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Эх, Сима, Сима не мог что ли удивить и что то новое придумать

Поделиться сообщением

Финал не время для экспериментов, Гвардиола не даст соврать.

Для экспериментов был весь сезон, а свой единственный эксперимент Индзаги решился сделать в последнем туре серии А.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Финал не время для экспериментов, Гвардиола не даст соврать.

Для экспериментов был весь сезон, а свой единственный эксперимент Индзаги решился сделать в последнем туре серии А.

У нас что с экспериментами, что без эксперимента шансы низкие. На физике продавить ушатаную середину, плюс немного провокаций и все команда в целом поплывет и будет мучится в холостую будучи бессвязным набором персонажей. Середина за которую ты опасался последние месяцы вообще кошмар, где Барелла с Чалханом какие-то нервные и дерганые, плюс задохлик Мхитарян в силу возраста, на краю еще один задохлик, но молодой - Димарко, кто к 60-ой минуте, а то и раньше, высунет язык, вот только Дюмфрис лосяра  думаю ПСЖ будет шугаться лезть через него, а также с его же стороны от нас и будет основная ударная сила. Атака будет на голодном пайке, только Тюрам может сам что-то создать или убежать, если в ногах не запутается, когда любит финтить до приторного. За оборону немного поспокойнее и Зоммер в раме, который будем надеяться еще остался после путы запал тащера. Павар только непонятно, лечился долго и старт в финале ЛЧ будет первым опытом, в прошлый раз в баварке весь матч на лавке сидел. Угловые думаю могут быть нашим козырем, в последнее время этот компонент был на уровне. Короче, быстрее бы стартовый свисток и все это началось и быстро закончилось.

Поделиться сообщением

Пацаны не в обиду, думаю проибем, ибо слишком хороша жкх.

Выиграем извенюсь, у каждого кто уверен в победе.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Красавчик сказал:

Пацаны не в обиду, думаю проибем, ибо слишком хороша жкх.

Выиграем извенюсь, у каждого кто уверен в победе.

А что есть те кто прям на полном серьезе уверен в нашей победе? Максимум что при анализе грядущего матча слышно от тех кто нам симпатизирует -  это финал, одна игра в ней все может быть, но вот именно по пунктам за счет чего мы можем проиграть это видно слепому, а вот за счет чего выиграть, тут просто вакуум. Ну и если выиграем, надо будет просто радоваться, а не извиняться перед кем-то. Ну хорошо, если выиграем уверенно без нервов, я как говорят сниму перед игроками шляпу и еще сильнее зауважаю, т.к. получится что  слова в интервью переде матчем и жажда победы были реализованы делом.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Та тут слезы лили и на Баварию и на барсу . мой прогноз на сейчас 55-45 на псж. 10 дней назад возможно ошибочно Но давал 60 40 на нас , возможно эффект после прохода барсы.Но йопта науя тогда проходили барсу тем способом что прошли.. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, house сказал:

Та тут слезы лили и на Баварию и на барсу . мой прогноз на сейчас 55-45 на псж. 10 дней назад возможно ошибочно Но давал 60 40 на нас , возможно эффект после прохода барсы.Но йопта науя тогда проходили барсу тем способом что прошли.. 

Так о том и речь, что в финал надо заходить будучи к нему готовым по все статьям. В спорте нет ничего херовее серебряных наград, кто бы там что ни говорил, поэтому будь у нас скудетто и вылет условно в 1/4 или 1/2 от путы, такой сезон реально как 2024 можно считать успешным и в памяти до сих пор от парада команды и гуляющих болел по городу кайф на душе. А олимпийский принцип, главное не победа, а участие ну его нахер. Меня сейчас просто дико парит от того, что карма по факту жестокая сука, когда радовались, как гоббы обосрались во втором финале за три года, а сами сейчас имеем шансы выпить повторить подобное, только чаша у нас получится еще более горькая, т.к. слито будет вообще всё. Правда  у нас сейчас соперник более проходимый чем та путалония и тем более Реал.

Кстати Opta дает в пределах 54% на ПСЖ и 47% на Интер.  По  букам также гуляет, что 53% победа в основное у ПСЖ и 41% в основное мы и 6% ничья в основное. Как говорится из имеющихся данных очевидные логичные прогнозы и цифры.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, DeathCat сказал:

А что есть те кто прям на полном серьезе уверен в нашей победе? Максимум что при анализе грядущего матча слышно от тех кто нам симпатизирует -  это финал, одна игра в ней все может быть, но вот именно по пунктам за счет чего мы можем проиграть это видно слепому, а вот за счет чего выиграть, тут просто вакуум. Ну и если выиграем, надо будет просто радоваться, а не извиняться перед кем-то. Ну хорошо, если выиграем уверенно без нервов, я как говорят сниму перед игроками шляпу и еще сильнее зауважаю, т.к. получится что  слова в интервью переде матчем и жажда победы были реализованы делом.

Сорри коллега, хотел написать у каждого, но то что написал у каждого уверенного было лишним.

Поделиться сообщением

Там в СМИ идет такая тема, что в 2010 году бб в мае подписали Аллегри, и мы выиграли ЛЧ. Счас типо опять бб в мае подписали Аллегри и мы в финале ЛЧ. Завтра посмотрим, есть ли мистика в футболе :)

Поделиться сообщением

Красавчик, Deathcat и те, кто думают, что мы все умрем завтра. Расслабьтесь. Во-первых жизнь на этом не остановится, во-вторых, в который раз пишу, скептически относились к нашему проходу с Баваркой, с Барсой и вовсе хоронили, мол один Ямал на бую вертел всю нашу команду, в-третьих, сам честно сомневался и перед Баварией, а перед Барсой думал, ну все ясно, а тут вуаля в финале. Вспомните матч с МС в 2023, что только не писали, встречал комменты, что нас изнасилуют просто, что будет поставлен рекорд по разнице мячей в финале (несколько раз команды побеждали по 4:0 и один раз 7:3). Ну и что, если бы не любимчик Конте, могло быть все по-другому. Есть плюсы, есть минусы, у них нет такого космоса как Ямал, но у парижан помощнее оборона. Все в руках, ногах и головах наших игроков. Я не думаю, что Энрике на 7 небе от счастья, что в финале Интер, а не Барса. Матч завтра начнется со счета 0:0. Так что форца Интер! 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, Corban Dallass сказал:

Красавчик, Deathcat и те, кто думают, что мы все умрем завтра. Расслабьтесь. Во-первых жизнь на этом не остановится, во-вторых, в который раз пишу, скептически относились к нашему проходу с Баваркой, с Барсой и вовсе хоронили, мол один Ямал на бую вертел всю нашу команду, в-третьих, сам честно сомневался и перед Баварией, а перед Барсой думал, ну все ясно, а тут вуаля в финале. Вспомните матч с МС в 2023, что только не писали, встречал комменты, что нас изнасилуют просто, что будет поставлен рекорд по разнице мячей в финале (несколько раз команды побеждали по 4:0 и один раз 7:3). Ну и что, если бы не любимчик Конте, могло быть все по-другому. Есть плюсы, есть минусы, у них нет такого космоса как Ямал, но у парижан помощнее оборона. Все в руках, ногах и головах наших игроков. Я не думаю, что Энрике на 7 небе от счастья, что в финале Интер, а не Барса. Матч завтра начнется со счета 0:0. Так что форца Интер! 

Понятное дело что жизнь на этом не закончится, опять же, это мое мнение, проиграем и забудем, но для меня это будет в двойне обидно, чем в 23 году, тогда хоть можно было утешить скуддо, а в этом не чем себя утешить, взяли б скуддо вообще было б по йух на эту ЛЧ, для меня.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Красавчик сказал:

Понятное дело что жизнь на этом не закончится, опять же, это мое мнение, проиграем и забудем, но для меня это будет в двойне обидно, чем в 23 году, тогда хоть можно было утешить скуддо, а в этом не чем себя утешить, взяли б скуддо вообще было б по йух на эту ЛЧ, для меня.

https://it.wikipedia.org/wiki/Finale_della_UEFA_Champions_League_2022-2023

https://it.wikipedia.org/wiki/Serie_A_2022-2023

Поделиться сообщением

Перерыл то что я писал год назад по теме реал бд , типа бд победит. Не угадал , ссылался на сон. Но мне казалось я и счёт называл 2-0 , не нашел . Хз значит не писал это.

Сегодня новая порция счёт 5:1. Если что в понедельник иду в дурку проверяться. 

:15::3:

Поделиться сообщением

После такого просера в серии А, наши должны костьми лечь, но взять эту ЛЧ. Пускай хоть Тареми забивает через себя либо Асллани со своей половины поля пульнет в девятку; пускай хоть голы с оффсайдов засчитываются в нашу пользу; пускай симулируют, неважно.

Любыми способами нужен этот кубок. Иначе сезон на свалку.

5 часов назад, Langis сказал:

Там в СМИ идет такая тема, что в 2010 году бб в мае подписали Аллегри, и мы выиграли ЛЧ. Счас типо опять бб в мае подписали Аллегри и мы в финале ЛЧ. Завтра посмотрим, есть ли мистика в футболе :)

IMG_20250530_164029_024.jpg

IMG_20250530_164038_688.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем на свалку, есть КЧМ , остаток так сказать квадрокусочка , от квадропирога. 

:3:

Поделиться сообщением

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну вы поняли

По моим наблюдениям по лч , так же должны взять в руки кубок. Очень много мистических совпадений, кто не верит их дело. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Если кто то понимает итальянский или английский!

Поделиться сообщением

11 час назад, Corban Dallass сказал:

Причем тут умрем не умрем. Если уж вообще врубать здравый смысл, да хер с ними с миллионерами в черно-синей или другой  форме у всех и так в жизни дел дохера и реальных трагедий. Просто так устроена доля болельщика, что ты в эту виртуалку регулярно погружаешься, и настроение после всего этого будет хорошее или обосранное, но хочешь первого, поэтому притягиваешь аргументы в надежде получить этот позитив, ну и разные эмоции при просмотре от страха и трепета, до эйфории или уныния. Но в то же время может моя писихология такая, лучше готовиться к худшему заранее, а в случае успеха выдохнуть. Ну и слепому видно, начинай игру хоть  с 0-0, хоть с 2-0 по сумме двух встреч в нашу пользу, расклады на нас не однозначные, победим скорее вопреки, как и было с упомянутыми Баваркой и тем более путой. С последней, 7:6 это красивый отскок, где нам фортуна отгрузила с горкой и опасения были обоснованные и Ямаль именно вертел на бую нас, но штанги играли за нас и Зоммер тащил, но повтори это снова опасения были бы те же . Вот поэтому пройдя всю эту зубодробилку, где только в 1/8 с Фейенордом было редкое спокойствие, обосраться на финише, где за спиной еще три подливы по сезону, причем они были ожидаемы и сбылись, ну знаешь как говорится Inter конечно  Forza, но без изжоги такое позорище будут не легко  переварить и эта известь будет всплывать до конца жизни, как всплывает 2002 и 2022. Тема о том кто там счастлив или нет против нас играть, я думаю Луис Энрике имея опыт победы в ЛЧ вообще об этом не думает, надеюсь тоже самое отсутствует в голове у нашего тренера хотя бы, т.к. эти рассуждения больше удел болельщиков, далеких от профессии спортивного тренера и игрока. Если тренер или игроки перед финалом хотя бы на йоту начнут об этом думать, эта плесень накроет до выхода на поле. Возможно поэтому и проигрывают некоторые команды  финалы, когда параллельные рассуждения о сопернике отвлекали. Тут как в любой профессии, например, хирург не должен долго думать об умершем пациенте на операционном столе, иначе эффективно дальше работать он просто не сможет. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Причем тут умрем не умрем. Если уж вообще врубать здравый смысл, да хер с ними с миллионерами в черно-синей или другой  форме у всех и так в жизни дел дохера и реальных трагедий. Просто так устроена доля болельщика, что ты в эту виртуалку регулярно погружаешься, и настроение после всего этого будет хорошее или обосранное, но хочешь первого, поэтому притягиваешь аргументы в надежде получить этот позитив, ну и разные эмоции при просмотре от страха и трепета, до эйфории или уныния. Но в то же время может моя писихология такая, лучше готовиться к худшему заранее, а в случае успеха выдохнуть. Ну и слепому видно, начинай игру хоть  с 0-0, хоть с 2-0 по сумме двух встреч в нашу пользу, расклады на нас не однозначные, победим скорее вопреки, как и было с упомянутыми Баваркой и тем более путой. С последней, 7:6 это красивый отскок, где нам фортуна отгрузила с горкой и опасения были обоснованные и Ямаль именно вертел на бую нас, но штанги играли за нас и Зоммер тащил, но повтори это снова опасения были бы те же . Вот поэтому пройдя всю эту зубодробилку, где только в 1/8 с Фейенордом было редкое спокойствие, обосраться на финише, где за спиной еще три подливы по сезону, причем они были ожидаемы и сбылись, ну знаешь как говорится Inter конечно  Forza, но без изжоги такое позорище будут не легко  переварить и эта известь будет всплывать до конца жизни, как всплывает 2002 и 2022. Тема о том кто там счастлив или нет против нас играть, я думаю Луис Энрике имея опыт победы в ЛЧ вообще об этом не думает, надеюсь тоже самое отсутствует в голове у нашего тренера хотя бы, т.к. эти рассуждения больше удел болельщиков, далеких от профессии спортивного тренера и игрока. Если тренер или игроки перед финалом хотя бы на йоту начнут об этом думать, эта плесень накроет до выхода на поле. Возможно поэтому и проигрывают некоторые команды  финалы, когда параллельные рассуждения о сопернике отвлекали. Тут как в любой профессии, например, хирург не должен долго думать об умершем пациенте на операционном столе, иначе эффективно дальше работать он просто не сможет. 

Я уже подготовил себя к худшему, ну а если выиграют, просто сниму шляпу перед ними.

Поделиться сообщением

Я думаю на стороне Интера будет опьіт, всетаки 7 футболістов играли в основе в фінале 23го. Если учитьівать 12 мин. Мхитаряна и условний виход в концовке Дармиана, то все 9. У псж с того фінала с Баваріей в 20м остался по-моему только Маркиньос. Плюс, иззи катка с Комо, полурезрвом, сильі мають бути. Как говорили фани Металіста - верим в команду!

Поделиться сообщением

2025-05-31-091537.png

2025-05-31-091650.png

Поделиться сообщением

10 час назад, Leon сказал:

Я думаю на стороне Интера будет опьіт, всетаки 7 футболістов играли в основе в фінале 23го. Если учитьівать 12 мин. Мхитаряна и условний виход в концовке Дармиана, то все 9. У псж с того фінала с Баваріей в 20м остался по-моему только Маркиньос. Плюс, иззи катка с Комо, полурезрвом, сильі мають бути. Как говорили фани Металіста - верим в команду!

Будь опыт положительный, может это и было бы в плюс, а так скорее лишнее давление на наших игроков, что по предматчевой прессухе немного проскакивало у Мартинеса и Бареллы, да и у тренера, в ответах на провоцирующие вопросы журналюг о прошлом финале и что они чувствуют по сравнению с тем так сказать опытом.  

Как по мне на нашей стороне вот так вот по умолчанию ничего не будет, а чтобы это появилось по ходу игры, надо каждому как один сплотиться и обороняться как львы, в ожидании момента, чтобы как змея ужалить, когда ПСЖ увлечется атакой со своей 4-3-3. Играть с ними открыто и изображать из себя доминанту как кстати попытались с МС по ходу игры, это добром не кончится. Вот угловые могут дать профит, повторюсь, последнее время этот компонент был неплох. По физике вопрос, может  смогли наконец отдохнуть и этот компонент будет просто в норме, ну уже точно не как преимущество, т.к. ПСЖ столько же отдыхало и команда намного моложе и много бегающая.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Угловые да. Уж что-то это особенное оружие в ногах и головах наших футболеров. Есть кому толково подавать, Хакан, Ди Марко, головой толково замыкают Думфрис, Ачерби, Бастони, а Барелла может с подбора загасить. Надеюсь сегодня увидим голешник от наших с угла.

Поделиться сообщением

Мое любимое выражение этого сезона: "Бавария и Барселона - это не Болонья и Парма, их обыгрывать можно". То же самое: "ПСЖ - это не Лацио, их обыгрывать можно"

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Montenegro сказал:

Мое любимое выражение этого сезона: "Бавария и Барселона - это не Болонья и Парма, их обыгрывать можно". То же самое: "ПСЖ - это не Лацио, их обыгрывать можно"

Это ещё что, главное что Бавария, Барселона и ПСЖ это не Сассуоло. 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Montenegro сказал:

Не можно , а нужно. И верю Симон это сегодня продемонстрирует.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Везде и всюду 90% нас уже слили) стоит смотреть или лучше не надо?)

Поделиться сообщением

Сегодня в Мюнхене состоится финальный матч Лиги чемпионов, в котором Интер сыграет против ПСЖ.

ПСЖ попытается наконец-то выиграть свой первый титул и прервать длиннющую серию матчей в Кубке европейских чемпионов/Лиге чемпионов без выигрыша титула.

Парижане имеют в своем активе 167 сыгранных матчей в турнире.

Больше их сыграли только Арсенал, Динамо Киев и Атлетико, которые также не имеют ни одного трофея в коллекции.

211 - Арсенал

186 – Динамо Киев

176 - Атлетико

167 – ПСЖ

165 – Андерлехт

161 - Галатасарай

156 - Олимпиакос

136 – Лион

131 – Рейнджерс

127 - Панатинаикос

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

😏 | С 2008 года Лигу чемпионов выигрывали «Реал Мадрид», «Барселона» или команда, выбившая один из этих клубов.

@fcInter1

Поделиться сообщением

Для нас это матч жизни, либо на коне, либо обосрались по полной.

Шансы, 50 - 50, тут будут решать эпизоды и реализация.

Главное свободных зоны сзади не оставить, а играть компактно, иначе на скорости нам закинут, лучше мелкий фол и возня в около цента поля.

Нужно закрывать Невеша, высокий прессинг может быть очень эффективный и они сами себе привезут моменты.

Наши шансы стандарты и быстрый выход.

Нам в этой ЛЧ очень аномально как везло, надеюсь эта тенденция продолжиться еще на 1 матч.

Форца и не сцыте)

Поделиться сообщением

Эрик Тохир: 

«Как болельщик с детства и президент «Интера» с 2013 по 2018 год, я испытываю огромную гордость, видя, как любимый клуб снова возвращается, чтобы сыграть в финале Лиги чемпионов.

Вызов против «ПСЖ» — это не просто матч. Это кульминация путешествия, символ мечты, которая никогда не увядала и к которой мы продолжаем стремиться со страстью.

Я также присутствовал на финале Лиги чемпионов 2022/23 в Стамбуле, когда «Интеру» пришлось уступить «Манчестер Сити». Но сегодня, с тем же сердцем и той же верой, я надеюсь, что «Интер» сможет написать новую страницу в истории, снова подняв над головой этот трофей, которого не хватало с волшебной ночи 2010 года против «Баварии».

Amala, Pazza Inter Amala ⚫️🔵»

Поделиться сообщением

У меня чуйка херовая, но пока не проиграли этот матч, наслаждаюсь мометом. И очень жду перфоманс от наших тиффози, чтобы опять прочувствовать эти мурашки)

Поделиться сообщением

58 минут назад, funInternazionale сказал:

Для нас это матч жизни, либо на коне, либо обосрались по полной.

Шансы, 50 - 50, тут будут решать эпизоды и реализация.

Главное свободных зоны сзади не оставить, а играть компактно, иначе на скорости нам закинут, лучше мелкий фол и возня в около цента поля.

Нужно закрывать Невеша, высокий прессинг может быть очень эффективный и они сами себе привезут моменты.

Наши шансы стандарты и быстрый выход.

Нам в этой ЛЧ очень аномально как везло, надеюсь эта тенденция продолжиться еще на 1 матч.

Форца и не сцыте)

Надо без матчей жизни просто выйти и сделать работу, потом забрать кубок. Когда говорят про матч жизни, почему то у команды пупок развязывается 

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Надо без матчей жизни просто выйти и сделать работу, потом забрать кубок. Когда говорят про матч жизни, почему то у команды пупок развязывается 

Это не тот матч, где выйти и сделать свою работу, это гораздо больше, после триллера с Барселоной, если не забрать чашку это будет полнейший фейл.

У Ачерби, Мхитаряна, Зомера, Дармиана, ДеВрея с вероятностью 99% это последний финал ЛЧ, да возможно  не только у них.

Сегодня для них это больше чем игра.

Поделиться сообщением

А что означает 2018? В честь чего?

GsSo5GzW8AAT1GT?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

39 минуты назад, funInternazionale сказал:

Это не тот матч, где выйти и сделать свою работу, это гораздо больше, после триллера с Барселоной, если не забрать чашку это будет полнейший фейл.

У Ачерби, Мхитаряна, Зомера, Дармиана, ДеВрея с вероятностью 99% это последний финал ЛЧ, да возможно  не только у них.

Сегодня для них это больше чем игра.

Матчи с лацио, ромой и болоньей тоже как то так называли, результат вышел в виде подливы на шортах. Таких матчей жизни нас не надо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Quinzel сказал:

А что означает 2018? В честь чего?

GsSo5GzW8AAT1GT?format=jpg&name=medium

Жизнь до ковида))

Поделиться сообщением

6 минут назад, abram сказал:

Жизнь до ковида))

Думаешь дали такую жирную отсылку ?).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу