Arda Turan

ЛЧ. Финал. Интер — ПСЖ. 31/05/2025. 22:00 по GMT +3

80 сообщений в этой теме

Конец правления Тохира 2018)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С первой секунды когда ПСЖ выбил мяч в аут с центра поля, собираясь нас прессинговать, стало ясно что они готовились к матчу и разбирали нашу игру. Что наши Чахлый, Барелла и Мхитарян пасуют под прессингом с таким браком, что там из 5 передач проходит только одна. Зато четыре контратаки в наши ворота. Игру Индзаги даже в Милане разобрали, что уже 5 матчей нас выносят. Но больше всего меня удручает физическое состояние команды. Отмазки про игру на три фронта уже не катят. Наши вчера почти все единоборства проиграли. Рывок на метров 20 с мячом могут сделать единицы. ДРИБЛИНГА как такового нет ни у кого практически. Лаутаро заикается про Золотой мяч, но форварды неспособные обыграть один в один по идее не должны играть в топ клубах. У Димарко пробелы в обороне на уровне детской школы походу. Чё он жопой всегда поворачивается при ударе я хз. Бастони вчера тоже везде не успевал. Я даже не знаю, кто вчера на поле типа был лучшим из Интера. При 3-0 можно было хоть попробовать не позориться на всю планету и стать сзади поплотнее. Но нет, они че то там еще трепыхались. И словили еще. Хорошо хоть Барколя между ног Зоммеру не катнул, когда наших в штрафной раскидал. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По игре. Ужас, мракобесие, тухляк. 

В принципе в целом никаких претензий к команде нет. Да, именно, особо никаких. Отметить некого, вообще. Всех наших проходили, как кегли.

Нападение. Никаких претензий. У них и моментов не было, создать они их сами тоже не могли, для этого нужно было зацепиться за мяч, но с игроками ПСЖ это было нереально. Единственное запомнил, удар Тюрама с угла головой. Все.

Полузащита. Тоже претензий как бы нет. Они смотрели за игрой более мастеровитых игроков противника. Все подборы, все отскоки, единоборства, все проиграно. Был ли на поле Мхитарян, я хз, не видел. Бареллу видел, бегал. 

Фланги. Претензий нет. Они и не могли успевать за гораздо более мастеровитых футболерами. Ди Марко бегал, я видел как его оббегали как фишку. Ощущение было будто на олимпиаду по бегу к всяким кенийцам отправили 50-летнего диванного скуфа, балующегося пивком и всякими вкусняхами. Думфрис, вообще ничем не запомнился.

Оборона. Без претензий. Никто ни за кем не успевал. Очень ярко камеры выхватывали Ачерби. Ощущение было, будто скуф дерзанул на малолеток-спортиков и попытался их догнать, чтобы дать лещей, но через несколько метров, он останавливается, чуть не выплевывая лёгкие, он возвращается в реальность и думает о своей ущербности.

Зоммер. Нет претензий. 8 в створ, 5 в сетке. Что ожидать от воротника, если его оборону проходили, как нож сквозь масло. Ну даже если бы он пару из этих мячей потянул бы, особо легче не стало. 

Индзаги. Нет претензий. Замахнулся на все кубки, на максимум бабок, хотел лучшего для клуба, обосрался. С Барсой нужно было закрыть Ямаля, смогли. А вчера против наших бегали 10 Ямалей. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел состав ПСЖ. Один игрок в составе за 30. Маркиньос, 31. Руис 29, Дембеле 28. Все остальное моложе. Из тех кто оказался на поле вчера, 2 воспитанники вроде как, один из них забил 5-й гол. А так в среднем футболист засветился в возрасте 18-23 лет, приходит ПСЖ, вываливает сумму 30-80 мультов и комплектует состав. При необходимости эти игроки могут быть проданы за сумму по крайней мере не ниже, чем их купили, а некоторые вырастут в цене в разы. Вот она модель, мечта Оуктри, но как этого добиться в сериАле, я хз.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Посмотрел состав ПСЖ. Один игрок в составе за 30. Маркиньос, 31. Руис 29, Дембеле 28. Все остальное моложе. Из тех кто оказался на поле вчера, 2 воспитанники вроде как, один из них забил 5-й гол. А так в среднем футболист засветился в возрасте 18-23 лет, приходит ПСЖ, вываливает сумму 30-80 мультов и комплектует состав. При необходимости эти игроки могут быть проданы за сумму по крайней мере не ниже, чем их купили, а некоторые вырастут в цене в разы. Вот она модель, мечта Оуктри, но как этого добиться в сериАле, я хз.

ПСЖ все эти годы пытался со старперами Месси, Ибрагимовичами и Кавани взять ЛЧ, но нифига из этого не вышло. Как только пришёл тренер, который собрал состав из неброских и негромких молодых имён, то сходу взяли ЛЧ.

Я этого ЦЗ, который рядом с Маркиньосом и полузащитника Невеса впервые видел

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

ПСЖ все эти годы пытался со старперами Месси, Ибрагимовичами и Кавани взять ЛЧ, но нифига из этого не вышло. Как только пришёл тренер, который собрал состав из неброских и громких имён, то сходу взяли ЛЧ.

Но посмотрите какие бабки, на этих неброских имён они бросают. Дуэ, нам дубль забросил и голевая, два сезона в Ренне, 50 мультов, иди сюда. Квара, на момент трансфера 23 года, 2,5 качественных года в Неаполе, 70 мультов, Невеш, пару сезонов в Бенфике, 19-летнего в прошлом году за 60 мультов, иди сюда, Витинья в 22 году из Порту за 41,5 мульта пришел, Пашо, эквадорец блеать, 22 года в прошлом году, 40 мультов, нуну мендеш, сейчас 22, а в 22 году пришел из Спортинга за 38. Хакими в 22 пришел за 68 от нас. Во-первых сразу бросается в глаза, что ребята не скупятся, увидели талант, пришли и забрали, даже возможно переплатили. Во-вторых заметьте, откуда приходят игроки, из Португалии, из Айнтрахта. Мы тоже помнится делали подобные трансферы, типо Жоао Марио, но как у нас получалось, мы помним. А тут не просто не бояться выкинуть на молодого игрочелу засветившегося, а попадают, причем в яблочко. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это все да, это все так сказать не видимая часть клуба. Но и тренер и его помощники не должны быть как итало физруки. Можно условно купить в Интер игрока хорошего уровня молодого , и благополучно угондо##ть , тактикой и остальными прикольчиками италофизруков. То есть должна быть выстроена система. 

А все или многое должно начаться с молодёжки и уже выстроенной схемой , как в Аяксе все играют десятилетиями по схеме 4-3-3, начиная со всех возрастов. Конечно они потом без проблем адаптируются выходя в 18 лет в главной команде , ибо они знают все уже до автоматизма.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Да кстати. Абстрагируясь от всего негативного, не могу не вспомнить, что в этом сезоне абсолютно дерьмово играли с большими командами в чемпе. В ЛЧ как-то прокатывало до вчерашнего. В чемпе только Аталанта дважды обыграна, Рома победа и поражение, Лацио бешеная гостевая победа и пускай ничейная, но жёсткая ответочка в виде оставления без чемпионства, Ювентус ничья и баранка, Милан три поражения и две ничьи, Болонья, ничья и поражение, Фиорентина победа и поражение, Неаполь две ничьи. В ЛЧ кроме нулей с сити, поражение от Байера. Короче во всех сложных матчах пускали жижу часто. 

Поделиться сообщением

Как же блеать зудит. Вчера до пол второго ночи не мог уснуть. Сегодня сижу как неприкаянный. Ну и нашим миллионерам полезно. Жалко Думфриса, Зомерра, Ачерби по-человечески жалко, но по его внешнему виду было видно, будто он говорит себе "что я тут делаю. Ладно Ямаль был один. А тут целая орава таких. Пора уток кормить." Остальных не жалко. Зомерр не тащил, Думфрис не шел вперёд, не забивал сумасшедшие мячи, Ачерби не бетонировал оборону и все, не нашлось игроков с яйцами.

Поделиться сообщением

Это ещё норм, я в начале 4_го только уснул. У меня ночной график, но и для меня это перебор.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250601-125347_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Вот нахуа выходил на поле в старте Павар , что бы что ? Про Ди Марко я молчу , тут дух раздевалки делает Индзаги заложником , и показывает отсутствие у него  яек (в этом сезоне так точно).

Поделиться сообщением

28 минуты назад, house сказал:

Вот нахуа выходил на поле в старте Павар , что бы что ? Про Ди Марко я молчу , тут дух раздевалки делает Индзаги заложником , и показывает отсутствие у него  яек (в этом сезоне так точно).

Для того же, что и все остальные. Наверное чуть ли не единственный матч в сезоне, где выделить просто некого, вообще, от слова совсем. Просто зеро.

Поделиться сообщением

Слова Энрике понравились, молодец!

А из за смерти его дочери, к нему вообще отдельный респект, учитывая, что сам отец, не представляю, как такое пережить и вернуться в топы!

Поделиться сообщением

Всего лишь один болельщик «Интера» приехал в терминал аэропорта Милана, чтобы поприветствовать команду, вернувшуюся домой.

«Я здесь единственный идиот, но эти ребята все равно заслуживают аплодисментов», - сказал он.

[Gazzetta.it]

Извините, что без ссылки, но я не мог пройти мимо! Уважуха этому челу! Я бы на месте клуба пожизненный абонемент дал ему!

Поделиться сообщением

Интересно это не стилер был ? Чё то его давно на ветках нет.

Поделиться сообщением

Нет ,не так это было. Это трио болельщиков состоявший из серкса, стиллера и психо 32 , пламенными аплодисментами встретили рекордсменов . Но у каждого из них был свой баннер благодарности и так :

серкс держал в руках баннер с нарисованными деньгами (евро) и сеткой кубка Италии 2024-2025 закончившейся славно в 1_2 финала !!

Психо 32 держал баннер с книгой алгебры, и из кармана выглядывали очки, видимо чтобы лучше разглядеть счёт матча и счастливые лица рекордсменов. Сблизившись с командой он всем показал математические шансы Интера выиграть следующие скудетто и лч (в каком году теоретически это произойдет), а также просчитал до какого раунда дойдет Интер в следующем розыгрыше Кубка Италии 

Стиллер , тут все по другому. В руках он зачем то держал клавиатуру и мышку (виртуально предлагая кого то не вывезти с ним один на один, но так как камера не смогла приблизить и рассмотреть ник очередного избитого виртуально юзера, не было видно кого именно с интермилано.орг он вызывает на очередной бой).

Эта троица вошла в анналы истории и отдельного вида боления на просторах интернета...Занавес

Поделиться сообщением

16 минуту назад, house сказал:

Эта троица вошла в анналы истории и отдельного вида боления на просторах интернета...Занавес

Я заработал нам денег на летние трансферы! А ты что сделал?

Поделиться сообщением

Расписал вклад каждого из вас в величайшее НИЧТО под названием ГОД 2025.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Расписал вклад каждого из вас в величайшее НИЧТО под названием ГОД 2025.

Я старался, но не получилось, надеюсь простишь когда-нибудь! Напиши адрес, отправлю тебе леденцов и гостинцев, сладости немного поднимут гормон счастья

Поделиться сообщением

Оставь все себе , тебе это нужнее, мне так видится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Всего лишь один болельщик «Интера» приехал в терминал аэропорта Милана, чтобы поприветствовать команду, вернувшуюся домой.

«Я здесь единственный идиот, но эти ребята все равно заслуживают аплодисментов», - сказал он.

[Gazzetta.it]

Извините, что без ссылки, но я не мог пройти мимо! Уважуха этому челу! Я бы на месте клуба пожизненный абонемент дал ему!

Ну так,а хули они хотели,курву опрокинули с билетами,так им и надо. Как фаны ПСЖ болели,а как за Интер.

Поделиться сообщением

https://x.com/eurofootcom/status/1929567684850835828

Дикари из псж повырывали куски поля Альянц Арены, где Германии предстоит сыграть в среду против Португалии. УЕФА оштрафует ПСЖ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

https://x.com/eurofootcom/status/1929567684850835828

Дикари из псж повырывали куски поля Альянц Арены, где Германии предстоит сыграть в среду против Португалии. УЕФА оштрафует ПСЖ

Да эти африканцы вообще какие то ебантяи. У них команда лч выиграла, они пошли жечь машины, бить витрины и воровать все что не приколочено. Нахрен их впускают в цивилизацию? Пусть сидят дальше на пальмах в африке. У них во франции это регулярная практика, камнями автобусы соперников закидывать, устраивать побоища на трибунах, крушить улицы. Постоянно матчи прерываются из за этой дичи. Ни в одной другой лиге такого нет на постоянной основе

Поделиться сообщением

27 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да эти африканцы вообще какие то ебантяи. У них команда лч выиграла, они пошли жечь машины, бить витрины и воровать все что не приколочено. Нахрен их впускают в цивилизацию? Пусть сидят дальше на пальмах в африке. У них во франции это регулярная практика, камнями автобусы соперников закидывать, устраивать побоища на трибунах, крушить улицы. Постоянно матчи прерываются из за этой дичи. Ни в одной другой лиге такого нет на постоянной основе

Это не только африканцы ,но и арабы.

Ты это,осторожнее,а то счас прибежит латентный бэбэшник,который ставил рыжего клоуна на аву(такое мог сделать только безмозглый долбоеб) и обвинит тебя в расизме! И заставит стать на колени и поклонится минесотскому петуху Флойду и организации БЛМ ,прости господи.

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

31 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну сейчас многие бывшие колонизаторы от этого страдают, эдакая колонизация Европы по-африкански (ну уже и по-арабски)

И всё бы ничего, если бы они ассимилировались, ассимилируется лишь небольшая часть, а остальные как правило вырастают в гетто/кварталы и живут там обособленно.

4 минуты назад, Moab сказал:

Это не только африканцы ,но и арабы.

Ты это,осторожнее,а то счас прибежит латентный бэбэшник,который ставил рыжего клоуна на аву(такое мог сделать только безмозглый долбоеб) и обвинит тебя в расизме! И заставит стать на колени и поклонится минесотскому петуху Флойду и организации БЛМ ,прости господи.

Считаю, что человек независимо от расы и цвета кожи может жить где захочет, но в обязательном порядке должен принять обычаи и нравы этой страны, выучить язык, ну и не должен пытаться навязывать обычаи/быт своей исторической родины местным жителям.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Из ненужного:

Интер возглавил таблицу коэффициентов УЕФА этого сезона с 40,5 баллами. Из итальянцев второй Лацио на 14 месте...

Заработали 136,6млн евро!

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Считаю, что человек независимо от расы и цвета кожи может жить где захочет, но в обязательном порядке должен принять обычаи и нравы этой страны, выучить язык, ну и не должен пытаться навязывать обычаи/быт своей исторической родины местным жителям.

Все так,но здесь уместна пословица: девушку можно вывести из села,но село из девушки нет.,так и здесь.

аборигены ж не могут жить нормально,они все превращают в говно ,куда приезжают.Выдвигают свои требования и условия,все им не нравится,они понимают только язык силы,но с в Европе сильно заигрались в толерантность,а теперь страдают из-за этого.

Поделиться сообщением

16 час назад, serx сказал:

Из ненужного:

Интер возглавил таблицу коэффициентов УЕФА этого сезона с 40,5 баллами. Из итальянцев второй Лацио на 14 месте...

Заработали 136,6млн евро!

Там значительно больше будет. 132 млн это только призовых. Ещё приелетят суммы с билетов на домашние матчи ЛЧ на 30-40 млн и спонсорские бонусы. Так что должно 200 быть только с ЛЧ. А вообще прогнозируют рекордный доход клуба в районе 550млн и выход в плюс на 25млн.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, WildFor сказал:

Там значительно больше будет. 132 млн это только призовых. Ещё приелетят суммы с билетов на домашние матчи ЛЧ на 30-40 млн и спонсорские бонусы. Так что должно 200 быть только с ЛЧ. А вообще прогнозируют рекордный доход клуба в районе 550млн и выход в плюс на 25млн.

Понятно, что больше, речь только об ЛЧ и насколько это оздоровит клуб. Сумасшедшая прибыль для Интера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу