Floyd Rose

Анж-Йоан Бонни

31 сообщение в этой теме

Анж-Йоа́н Бонни́ (фр. Ange-Yoan Bonny). Родился 25 октября 2003, Обервиль - французский футболист, нападающий итальянского клуба Интер.

IMG_20250705_124635_610.jpg

IMG_20250705_124648_027.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну привет, бревно французское © @Paolo

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250705_150200_324.jpg

Поделиться сообщением

Почему то, вообще пох на этот трансфер, какой-то и не радостно и не грустно, считаю его очередным Суазо, рад буду ошибиться.

Поделиться сообщением

"Давид Суазо", "Новый Анри", "Тюрам 2.0", "Второй Это'О", "мини Лукаку", "Уровень Лукаку как минимум! А в идеале бы до Икарди" - его так много...😂

Изменено пользователем Warhammer 40K
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Warhammer 40K сказал:

"Давид Суазо", "Новый Анри", "Тюрам 2.0", "Второй Это'О" - его так много...😂

Добавь «что-то между Бьябьяни и Платини»

Это’о было с моей стороны) есть параллели. Оттянутый форвард, стоящий спиной к воротам. Но все же остальных брали как проверенных бомбардиров, а трансфер Бонни вырисовывается из «стратегического омоложения состава». Как будто чуток переплатили, но трансфер в нужном направлении. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цыплят по осени считают. Будет видно что и как . Я думал Тареми по предсезонке будет топарь и выбьет со старта Тюрама но на выходе оказался сбитый лётчик 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Оказьівается Бонни с детства за Інтер

IMG_20250705_193449_097.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так он какой довольно габаритный по нарезкам - такой миниЛукаку. Но корпусом пока так себе играет. 

Поделиться сообщением

Надеюсь подписали не для игр в нарды с Тареми на скамейке Интера, очень надеюсь потеснит Тюрама, ибо играть как Тюрам - себя не уважать 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Вот смотришь на него и есть какая то вера,что доедет до уровня Лукаки как минимум!а в идеале бы до Икарди!Бегает хорошо,пасует хорошо,дриблинг есть!бьет хорошо!не ясно правда что там по игре головой.Но в любом случае это подписание вселяет какую то уверенность в отличии от того же Энрике,который ну явно Дальберт 2!Толку от него не будет прям чувствуется!

Поделиться сообщением

Ого, Витямба Ибарбо вернулся в сериал, поменял паспорт, помолодел.

Не следил за его игрой в Парме. Из плюсов: 

- разгружают з.п. ведомость, 2 мульта, это не те бабки, которые доили Корреа и Арнаутович;

- омолаживаем состав, 21 год, это ни разу не Тареми и не вышеупомянутый Арнаутович;

- его знает Киву.

Из минусов: 

- стата какая-то не впечатляющая с одной стороны.

С другой стороны промониторил его стату и не так все хреново у него по факту. Парма первый сезон залетела в Сериал после несколько сезонов в серии Б. В Парме Бонни провел 4 сезона, стата по сезонам, 13, 0+0, 26, 1+1, 35, 5+7 (Серия Б), 37, 6+4. Короче идёт по нарастающей и как видим, переход из Серии Б в сериал ему удался. 6 голов, из них 2 с пеналей, лучший бомбардир команды, по передачам второе место, у лучшего игрока Пармы, 6 ассистов. Не забываем, что Парма боролась за выживание и голов за сезон всего забито 44, то есть наш герой, поучаствовал в 10 из 44 взятий ворот. 25 мультов конечно перебор, но ничего не поделаешь, таковы нынешние реалии. Глядишь провел бы ещё сезон в Парме, улучшил бы стату до каких 10 голов и следующим летом стоил бы уже в районе 40-45. Надеюсь молодые и перспективные Пио и Бонни сумеют толково подменять основных форвардов и не вызывать рвотный рефлекс, как это делали вышеупомянутые форварды запасные прошлых сезонов.

Поделиться сообщением

Да лучше пацаны по типу Бонни и Пио будут промазывать с 10и метров, чем опытные Тареми и Арнаутовичи при условии что молодняк будет работать над собой, а не как Асллани, который третий сезон подряд проводит как черная субстанция в проруби.

В первом случае пацаны мало-мальски будут прогрессировать, а во втором случае - лишь деградация.

Поделиться сообщением

Ох, чувствую Пацаны, мы еще много будем заходить в эту тему, что бы по йухесосеть его))

Поделиться сообщением

В 05.07.2025в15:24, Steeler сказал:

Добавь «что-то между Бьябьяни и Платини»

Это’о было с моей стороны) есть параллели. Оттянутый форвард, стоящий спиной к воротам. Но все же остальных брали как проверенных бомбардиров, а трансфер Бонни вырисовывается из «стратегического омоложения состава». Как будто чуток переплатили, но трансфер в нужном направлении. 

Это'о в моем видении футбола - самый недооценённый футболист прошлых поколений. Выиграл всё что можно, умел как атакующий игрок практически все на поле, а  при Мауре так ещё и в защите поднатягался.   А золотой мяч даже не маячил перед ним. Просто не распиарен был. Так что, если Бонни окажется хотя бы на 1/3 им, то это будет колоссальный успех.🙂

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexey3 сказал:

Это'о в моем видении футбола - самый недооценённый футболист прошлых поколений. 

Я бы добавил бы к нему и Д.Милито. Чувак забивал везде и даже в донных командах по типу Дженоа и Сарагоса был бомбардиром своей лиги.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Красавчик сказал:

Ох, чувствую Пацаны, мы еще много будем заходить в эту тему, что бы по йухесосеть его))

Не думаю что больше чем Арнаутовича и Корреа, а если даже будет косяпорит на их уровне, у него з.п. гораздо ниже и молодой. То есть соответственно, если что продадут за норм кэш. А не как Корреа, которого купили под 30-ку мультов, ушел бесплатно, Арнаутовича купили около 10-ки, ушел бесплатно. И з.п. кушали на двоих около 10-ки в год.

Поделиться сообщением

Бонни – путь от неизвестности до «Интера»

Анж-Йоан Бонни – третий новичок «Интера» в это трансферное окно. Клуб уже представил игрока и даже сделал с ним первое интервью. В целом довольно пресное чтиво: говорил о любви к Роналдо и Роналду, рэпе и соуле. Но есть и интересный момент:

«В детстве я был гиперактивным – занимался дзюдо, но этого было недостаточно, чтобы выпустить пар. Поэтому мама записала в футбольную секцию, когда мне было пять или шесть лет. С того момента я не бросал игру: моей мечтой всей жизни был именно футбол и невероятное желание стать профессионалом. До 16-17 я играл в полузащите, и только потом тренеры перевели меня в нападение. Я бы сказал, что все сложилось неплохо, учитывая развитие моей карьеры».

Что самое интересное – почему-то в Италии не спрашивали Бонни о главном трипе в его карьере. 2021-й, молодой француз выступал за «Шатору» и вместе с клубом отправился в третью лигу. Тогда Бонни и его родители отказались от нового контракта с «Шатору» и обратились к агентству Scuderia, которое ранее часто организовывало переходы из Франции в Италии (например, Марио Лемина, «Марсель» – «Ювентус»; Хамзан Рафья, «Лион» – «Юве» и т.д.). Посредники предложили его клубам Лиги 1 и Лиги 2 – никто не согласился на трансфер игрока. Тогда агенты начали прозвоны по Италии – «Парма» откликнулась сразу и позвала Бонни на просмотр.

«Я связался с Хавьером Рибальтой, тогдашним спортивным директором «Пармы», – рассказывал агент Бонни. – Он показал нарезки Энцо Мареске, тренеру понравился игрок. Когда Анж провел первую тренировку, тренерский штаб был в восторге. Знаю, что Мареска сказал Рибальте: «Если Бонни будет работать на том же уровне, то мы получим феномен».

Кстати, за полгода до этого «Парма» пыталась оформить Бонни уже за деньги. Но тогда была реальная конкуренция с «Монако» и просто немыслимые запросы «Шатору». До полноценных переговоров с пармезанцами дело не дошло, а вот с «Монако» «Шатору» запросил 15-20 млн евро. «Монако», конечно, отказался.

@myinterfm

Поделиться сообщением

Нк поглядим-увидим, про Коррею тоже писали, что "крутой", "мы проиграли Лацио потому, что там был Хоакин Корреа" и другие реплики в том же духе))

После того, как Корреа сделал в дубль в первых матчах, все тут писали, что мол урвали суперпупернапа.

А в итоге вон как оно получилось)

Поделиться сообщением

IMG_20251004_210009_330.jpg

1 гол + 3 ассиста в сегодняшнем матче с Кремонезе!:16:

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дальше больше!

Поделиться сообщением

IMG_20251018_235816_041.jpg

Opta: С тех пор как Серия A вернулась к формату из 20 команд в сезоне 2004/05, Анже-Йоан Бонни - единственный игрок Интера, который в своих первых семи матчах за нерадзурри в высшем дивизионе забил три гола и отдал три результативные передачи.

Поделиться сообщением

IMG_20251025_043039_022.jpg

Поделиться сообщением

Есть чуйка что Тюрама в конце сезона сольют

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

Есть чуйка что Тюрама в конце сезона сольют

Кстати выйдя в матче на замени с лацио, такая жэ мысль проскочила

Поделиться сообщением

По поводу продажи как бы может и не лишним было бы. В ракурсе того, что по окончанию сезона Маркюсу 29. Не молодеет, травмы периодически проскакивают, взяли за зеро, а продать можно за приличный кэш, мультов 70-80. Не забываем директиву Оуктри в плане омоложения. По-хорошему обновляться, брать молодых и игроков на пике 28-31 за хороший кэш багрить. 

Поделиться сообщением

Ну не верю, что Тюрама смогут продать за 70-80. Максимум 50, нет таких лохов как Челси уже, а Маротта и Аузилио никогда не славились умением выгодно продавать своих.

Поделиться сообщением

Юве > 45 млн € за Опенду.
Милан > 42 млн € за Нкунку.
Наполи > 35 млн € за Лукку.

На троих: 1 гол

Бони: 4 гола + 5 ассистов.

bonny2.jpg

Поделиться сообщением

Опенда? Лукка? Они еще живы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Не молодеет, травмы периодически проскакивают, взяли за зеро, а продать можно за приличный кэш, мультов 70-80.

За такой кэш его можно было продать без травм. Но и без травм раньше там вроде как кроме жкх удочки никто не закидывал. Так что если он не брезгует арабскими бабками, вариков особо и нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу