Кваs

Лига Чемпионов

2 637 сообщений в этой теме

Ну что здесь скажешь, соперники непростые, но и это ещё не всё. Завтра вроде или послезавтра матчи раскидают по датам и порядку, по сезону. То есть например условный Арсенал может быть совсем не на ходу и мы его дома на лайте хлопнем, а условный Янг Бойс на ходу и выйдут как на матч жизни, а у нас календарь с условными Ювентусами и игра не клеится. И так может быть у кого угодно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне группа нравится, 4 живых матча точно обеспечено, где придется попотеть.

Попасть в 8ку - реально, но сложно будет, все будет зависить от выезда к Баеру и дома два матча с Арсеналом  и РБ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ска пересмотрел наших соперников и группы и подох#ел. У нас точно шестой рейтинг в лч ? Такое ощущение что мы только вышли в лч как в сезоне 2017-2018, после примерно 8_ми летнего отсутствия. Не занимаюсь шапкозакидательством, но капец просто. 

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

4 команды прям жопоразрывные плюс неудобный монако это уже жесть, на остальных можно прогореть от недонастроя на фоне остальных, в общем говорю, тут каждую секунду нужно быть в концентрации и с дном стараться забивать больше

Справедливости ради у монегасков путь сложнее чем у нас. Ровный жребий я бы сказал

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну что здесь скажешь, соперники непростые, но и это ещё не всё. Завтра вроде или послезавтра матчи раскидают по датам и порядку, по сезону.

ИНТЕР (Лейпциг, Манчестер Сити, Арсенал, Байер Леверкузен, Црвена Звезда, Янг Бойз, Монако, Спарта Прага) : 15/9 Монца, 17-19 сентября ЛЧ , 22/9 Милан, 29/9 Удинезе, 1-2 октября ЛЧ , 6/10 Турин, 20/10 Рим, 22-23 октября ЛЧ , 27/10 Ювентус, 30/10 Эмполи, 3/11 Венеция, 5-6 ноября ЛЧ , 11/11 Неаполь, 24/11 Верона, 26- 27 ноября ЛЧ , 1/12 Фиорентина, 4/12 1/8 финала Кубка Италии, 8/12 Парма, 10-11 декабря ЛЧ , 15/12 Лацио, 22/12 Комо, 29/12 Кальяри, 5/1 Болонья, 12 /1 Венеция, 19/1 Эмполи, 21-22 января ЛЧ , 26/1 Лечче, 29 января ЛЧ.

https://x.com/DiMarzio/status/1829198820665897269

3 минуты назад, Steeler сказал:

Справедливости ради у монегасков путь сложнее чем у нас. Ровный жребий я бы сказал

Ну мы же не на них равняемся?😅

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

ИНТЕР (Лейпциг, Манчестер Сити, Арсенал, Байер Леверкузен, Црвена Звезда, Янг Бойз, Монако, Спарта Прага) : 15/9 Монца, 17-19 сентября ЛЧ , 22/9 Милан, 29/9 Удинезе, 1-2 октября ЛЧ , 6/10 Турин, 20/10 Рим, 22-23 октября ЛЧ , 27/10 Ювентус, 30/10 Эмполи, 3/11 Венеция, 5-6 ноября ЛЧ , 11/11 Неаполь, 24/11 Верона, 26- 27 ноября ЛЧ , 1/12 Фиорентина, 4/12 1/8 финала Кубка Италии, 8/12 Парма, 10-11 декабря ЛЧ , 15/12 Лацио, 22/12 Комо, 29/12 Кальяри, 5/1 Болонья, 12 /1 Венеция, 19/1 Эмполи, 21-22 января ЛЧ , 26/1 Лечче, 29 января ЛЧ.

https://x.com/DiMarzio/status/1829198820665897269

Ну мы же не на них равняемся?😅

Только «бэбэшная помойка», только хардкор! 

Поделиться сообщением

Похоже при таком графике и шашлычник будет играть , и армянин будет с заменами

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Вполне рабочая группа!Из топов только МС.с Арсом и Неверкузеном  можно бодаться.остальных надо выносить.Но,а горбатым как обычно прет!там вообще одна халява

Поделиться сообщением

Но факт остаётся фактом, что матчей стало на 2 больше + ещё скорее всего мы напрямую в плей-офф не попадём, поэтому ещё дополнительные матчи будут

Это ппц какая нагрузка 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Но факт остаётся фактом, что матчей стало на 2 больше + ещё скорее всего мы напрямую в плей-офф не попадём, поэтому ещё дополнительные матчи будут

Это ппц какая нагрузка 

Уверен!что и при такой нагрузке!Михтарян отыграет все матчи!:D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, AxlRose сказал:

Вполне рабочая группа!Из топов только МС.с Арсом и Неверкузеном  можно бодаться.остальных надо выносить.Но,а горбатым как обычно прет!там вообще одна халява

С Арсеналом? Ну-ну...

А вы точно в курсе какая у Ювентуса сетка получилась? Тоже МС и Лейпциг, а кроме этого Лилль, Астон Вилла и Штуттгарт - это вам не Спарта с Янг Бойз и Црвеной Звездой. Да, Бенфика слабее выглядит Байера, но Монако - это новичек в еврокубках, когда ПСВ - матёрый еврокубков стабильный боец. 

Поделиться сообщением

Ну так-то мы МС продули 1-0, так что это не Реал, чтоб отлетать без вариантов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

С Арсеналом? Ну-ну...

А что с Арсеналом не так ?Это какая то ульта,которая не контрится ?Серьезно?Мы играли на равне с грозным Сити.просто рикошет залетел и не повезло забить свои моменты.А Арсенал уж точно не лучше Сити.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Arda Turan сказал:

Это ппц какая нагрузка 

И лига , вернее такая чернуха как Кьево (условно), не хотят сокращать серию а. Приплыли называется. А можно убрать до 34 команды а это минус месяц

Хотя признаю в начале 2000_ых топил за разшерение лиги, но тогда были другие нагрузки.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, house сказал:

И лига , вернее такая чернуха как Кьево (условно), не хотят сокращать серию а. Приплыли называется. А можно убрать до 34 команды а это минус месяц

Хотя признаю в начале 2000_ых топил за разшерение лиги, но тогда были другие нагрузки.

Лига давно просится на сокращение, уже сколько сезонов есть одна-две команды, которые не пробивают даже 20 очков за сезон, таким явно не место в топ-5

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Лига давно просится на сокращение, уже сколько сезонов есть одна-две команды, которые не пробивают даже 20 очков за сезон, таким явно не место в топ-5

Отож, а как я читал в конце сезона за сокращение 5-7 команд (точно не помню), против остальные, вроде есть те кто воздержался . Конечно Комо и остальным выгодно видеть нас, юве на своих стадионах(это кэш за много услуг+билеты). А на наших еврокубковых горбах мы тянем Италию в еврокубках. Вот и демократия, мелочь пузатая решает как и что делать (условно).

Поделиться сообщением

что ж- придется всем размять старые косточки, зато болельщикам скучать не получится, но мы зачастую лучше играем, когда мотивация запредельная. Вот и поймем , чего мы стоим на самом деле))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Halhan2 сказал:

что ж- придется всем размять старые косточки, зато болельщикам скучать не получится, но мы зачастую лучше играем, когда мотивация запредельная. Вот и поймем , чего мы стоим на самом деле))

Только у нас еще старперов пол состава. Думаю дармиан с ачерби уже могут ноги потихоньку отстегивать

Поделиться сообщением

Генрих сыграет за двоих в центре если что. т.е. выйдем в 10тером, даже можн ов 9тером. Генрих вмест овсех 3троих ПЗ. 1за всех как говориться=) 

Поделиться сообщением

Я правильно понял что у нас три матча подряд дома, с датами пока не определились ибо везде стоит дата 17:09 все матчи. А как с выездом и домашними матчами ?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, house сказал:

Я правильно понял что у нас три матча подряд дома, с датами пока не определились ибо везде стоит дата 17:09 все матчи. А как с выездом и домашними матчами ?

календарь объявят 31-ого. на сегодня известны только дни, когда состоятся восемь матчей. Фаза лиги открывается 17 сентября, последний 8-ой тур: 29 января 2025 года:

Matchday 1: 17–19 September 2024

Matchday 2: 1/2 October 2024

Matchday 3: 22/23 October 2024

Matchday 4: 5/6 November 2024

Matchday 5: 26/27 November 2024

Matchday 6: 10/11 December 2024

Matchday 7: 21/22 January 2025

Matchday 8: 29 January 2025

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1829443346932064755

ГДС: "Было рассчитано математически сколько нужно набрать очков на групповом раунде, чтобы пройти в 1/8 ЛЧ: в 42% случаев нужно будет 15 очков, чтобы попасть в 1/8 и избежать плей-офф. 14, 15 или 16 пунктов (но не меньше) дадут вам гарантию прохода в следующий раунд. 8-9 очков должны дать вам гарантию, что вы не покинете турнир сразу".

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/FcInterNewsit/status/1829443346932064755

ГДС: "Было рассчитано математически сколько нужно набрать очков на групповом раунде, чтобы пройти в 1/8 ЛЧ: в 42% случаев нужно будет 15 очков, чтобы попасть в 1/8 и избежать плей-офф. 14, 15 или 16 пунктов (но не меньше) дадут вам гарантию прохода в следующий раунд. 8-9 очков должны дать вам гарантию, что вы не покинете турнир сразу".

Задача  вполне по силам.Пять побед и один два проигрыша,ну или 4 победы и три ничьи и один проиграш. Ничего не реального не вижу! Тут главное чтоб гений выжил)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Sioma сказал:

Задача  вполне по силам.Пять побед и один два проигрыша,ну или 4 победы и три ничьи и один проиграш. Ничего не реального не вижу! Тут главное чтоб гений выжил)

Гено выживет....за него не переживай! Все матчи - в старте будут, скринь!:)

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Гено выживет....за него не переживай! Все матчи - в старте будут, скринь!:)

Есть мнение,что Сима боится выпускать поляка,так как тот покажет уровень,и придется гению на лавке гнить,а так как,со слов Симы он его уважает,любит и ценит отношение к тренировкам ,,то как то не по понятиям получится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sioma сказал:

Есть мнение,что Сима боится выпускать поляка,так как тот покажет уровень,и придется гению на лавке гнить,а так как,со слов Симы он его уважает,любит и ценит отношение к тренировкам ,,то как то не по понятиям получится.

мая имха ...есть у этих тренеров свой символ жупел тотем - как бы он не играл, но если он более менее в форме он будет его ставить...не исключено что для Симы это именно и есть ГМ...форму он поддерживает, бегает как сайгак, отбирает...где еще найдешь такого в форме 35 лет...и я его (Симу) где то понимаю

Поделиться сообщением

10 минуту назад, biafra сказал:

мая имха ...есть у этих тренеров свой символ жупел тотем - как бы он не играл, но если он более менее в форме он будет его ставить...не исключено что для Симы это именно и есть ГМ...форму он поддерживает, бегает как сайгак, отбирает...где еще найдешь такого в форме 35 лет...и я его (Симу) где то понимаю

Все верно пишешь . За исключением что фраттези за 35 миллионов как сменщик вообще не понятно,  и поляк с личкой не малой ещё интереснее выходит , в том плане что Мхитаряна меняют ещё реже.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1829620741735858618
Джейдон Санчо в Челси, аренда с обязательным за 25 миллионов фунтов

Параллельно Челси отпускает Рахима Стерлинга в Арсенал, к нашим соперникам в ЛЧ.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1829638586712670384

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Все верно пишешь . За исключением что фраттези за 35 миллионов как сменщик вообще не понятно,  и поляк с личкой не малой ещё интереснее выходит , в том плане что Мхитаряна меняют ещё реже.

тут другое...Фраттези это пока ГМ молодой))))...куча здоровья и бежит быстрее мяча...и чьорт побьери с ленточки в овертайме забивает......его нельзя отдавать))) в то же время для основы он пока не созрел...от така хня малята))) 

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

51 минуту назад, biafra сказал:

Нет,я все понимаю. Ну выпусти ты чела на 25 минут,результат сделан,пускай покажет,что он может,он же так и скиснуть может,не видя доверия со стороны тренера.Ладно если бы гений феерил,а так только круги наматывает.Скажет та ну нах,мне оно надо? Деньги плятят ,и норм. Все равно,сколько не тренируйся ,в основе будет гений кривоногий бегать! 

Поделиться сообщением

Расписание матчей группового этапа с оф.сайта Интера:

18 сентября 22:00 Манчестер Сити - Интер

1 октября 22:00 Интер - Црвена Звезда

23 октября 22:00 Янг Бойз - Интер

6 ноября 22:00 Интер - Арсенал

26 ноября 22:00 Интер - Лейпциг

10 декабря 22:00 Байер - Интер

22 января 22:00 Спарта Прага - Интер

29 января 22:00 Интер - Монако

Время указано по МСК. 

https://www.inter.it/it/notizie/champions-league-calendario-inter-24-25

Изменено пользователем Froz

Поделиться сообщением

16 час назад, biafra сказал:

ну я заметил за Симой. что он всех новичков долго маринует , перед тем как дать норм игровое время. Повар тоже так сидел по началу  пару-трйоку матчй, потом потихоньку подтянули, а ниже уровнем игроки ещё больше сидели. Надеюсь и тут так будет с поляком. А вот Фратези уже давно в команде и получает слишком мало времени, он первые пол года мне стращно не нравился, а сейчас я к нему вполне норм отношусь и хочу чтоб он больше играл, желательно с Бареллычем в связке... 

Поделиться сообщением

Хорошо что сити в начале, а то было бы как обычно в последнем туре, где для выхода надо чуть ли не обводки учитывать, и давай молиться на матч жизни в котором по стандартной схеме обсер. Календарь в принципе более менее сбалансирован, хоть и не без жестких моментов

Поделиться сообщением

Два дерби, туринская шапокляк и Наполи с физруком после матчей ЛЧ.

15.09.2024 16:00  Monza - Inter

18.09.2024 22:00 Manchester City - Inter

22.09.2024 16:00 Inter - AC Milan

29.09.2024 16:00 Udinese - Inter

01.10.2024 22:00 Inter - Crvena zvezda

06.10.2024 16:00 Inter - Torino

20.10.2024 16:00 AS Roma - Inter

23.10.2024 22:00 Young Boys - Inter

27.10.2024 17:00 Inter - Juventus

30.10.2024 22:45 Empoli - Inter

03.11.2024 17:00 Inter - Venezia

06.11.2024 23:00 Inter - Arsenal

10.11.2024 17:00 Inter - Napoli

24.11.2024 17:00 Verona - Inter

26.11.2024 23:00 Inter - RB Leipzig

01.12.2024 17:00 Fiorentina - Inter

08.12.2024 17:00 Inter - Parma

10.12.2024 23:00 Bayer Leverkusen - Inter

15.12.2024 17:00 Lazio - Inter

19.01.2025 17:00 Inter - Empoli

22.01.2025 23:00 Sparta Prague - Inter

26.01.2025 17:00 Lecce - Inter

29.01.2025 23:00 Inter - Monaco

02.02.2025 17:00 AC Milan - Inter

Поделиться сообщением

Игры Шахтёра в ЛЧ

IMG_20240831_202348_541.jpg

Поделиться сообщением

Грамотные люди посчитали - чтобы выйти без проблем в ПО нужно 14-16 очков (по ситуации), через стыки - 8-9 очков (опять же)...прикидывайте сами)

19 час назад, Sioma сказал:

Нет,я все понимаю. Ну выпусти ты чела на 25 минут,результат сделан,пускай покажет,что он может,он же так и скиснуть может,не видя доверия со стороны тренера.Ладно если бы гений феерил,а так только круги наматывает.Скажет та ну нах,мне оно надо? Деньги плятят ,и норм. Все равно,сколько не тренируйся ,в основе будет гений кривоногий бегать! 

голевуха вчера)

Поделиться сообщением

Скажу честно на данный момент (турнир изменён), мне нравится формат. Даже получив две команды из Англии (условно), с одной играешь дома, с другой на выезде. Как минимум для Интера +1 матч в лч а это если не ошибаюсь от 2 миллионов в бюджет клуба. Дальше по ходу турнира посмотрим.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, biafra сказал:

голевуха вчера)

Ну это было больше похоже на везение,чем целенаправленный пас,удар головой в толпу,где расторопней оказался Тюрам.

когда ему дал пас на ход,он просто умер бежа ,и ударил мимо ворот.

Поделиться сообщением

Суперкомпьютер Opta вычислил шансы команд на победу в Лиге чемпионов в этом сезоне.

IMG_20240913_123608_709.jpg

Поделиться сообщением

Ну если Мхитарян будет безвылазно играть, а шанс зелинскому не дадут. Тогда 1-8 потолок. 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, house сказал:

Ну если Мхитарян будет безвылазно играть, а шанс зелинскому не дадут. Тогда 1-8 потолок. 

Ребят, вы , что там курите?! Мики , по факту, в последней игре сделал 2 голевых паса!

Если не очень внимательно смотрите игру то, хотя бы, смотрите выставленные оценки!

Индзаги, конечно, меньше вас   разбирается в своей команде, или сам себе враг?!Такое ощущение, что здесь многие не за Интер болеют , а заеимаются хейтом игрока?!

Я вас растрою : ни Индзаги, ни Мхитарян ваши опусы не читают! Иногда лучше молчать(смотреть) чем  .......ть!

Изменено пользователем Tactic

Поделиться сообщением

Вообще то я тут один . 

Я больше к чему написал, хотелось бы разнообразия в атаке получать когда бывает он устает к концу матча, и это не только я заметил/замечаю. В том году приобрели игрока за 35 миллионов (сидит на лавке), в этом взяли Зелинского ( у него вроде бы травма, а если нет). А единственное к Индзаги замечание , я высказал. При чем хочу заметить ни чалханоглу, ни к бареле у меня да и у подавляющего большинства форума вопросов нет. ремарка.

По опусам, ну так мы здесь не для Индзаги пишем , а делимся мыслями. Если кому-то не нравятся, это дело тех кому это не нравится. Как то так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Вообще то я тут один . 

Я больше к чему написал, хотелось бы разнообразия в атаке получать когда бывает он устает к концу матча, и это не только я заметил/замечаю. В том году приобрели игрока за 35 миллионов (сидит на лавке), в этом взяли Зелинского ( у него вроде бы травма, а если нет). А единственное к Индзаги замечание , я высказал. При чем хочу заметить ни чалханоглу, ни к бареле у меня да и у подавляющего большинства форума вопросов нет. ремарка.

По опусам, ну так мы здесь не для Индзаги пишем , а делимся мыслями. Если кому-то не нравятся, это дело тех кому это не нравится. Как то так.

Чалханоглу идеальный игрок? Чем, окромя пробития пинальти,  он выделяется в команде? Ни угловых ни штрафных , хотя имеет сильный удар, периодически "обрезается", провел меньше игр в прошлом сезоне чем Мики, у Мики больше голевых и ключевых пасов. Я не говорю, что Чалханоглу  плох, но он ничем особо не выделяется! Если знаете кто такой Вадим Лукомский и смотрите его футбольные обзоры за прошлый год он выделил именно Мхитаряна , как лучшего полузащитника Интера в 2023-2024! Мики , возможно наш последний земляк из СССР в большом футболе. Вы же читая постоянные хейты туретчины на сайте про Генриха , тоже поддаетесь влиянию. Неудачные матчи бывают у всех игроков, но, если вы болельщик, вы смотрите разные показатели, оценки, анализы футбольных специалистов....и в совокупности оцениваете игрока, команду. А все вместе Мики, Чала и Барелла в совокупности и составляют "букет" полузащиты Индзаги в Интере и эта та причина по которой стараются этот "букет" не портить! Я за компетентность и обЪективность , особенно, в своей команде болельщиков!

Изменено пользователем Tactic

Поделиться сообщением

Чалханоглу не плох , ни чем не выделяется!!!!! Это топ !!! 

В нескольких версиях и он и барелла есть в команде сезона , там разные версии (долго искать не хочу) . И по-моему чалханоглу лучший полузащитник сезона могу ошибаться но была новость.

Чалханоглу идеальный игрок? Чем, окромя пробития пинальти, он выделяется в команде? Ни угловых ни штрафных , хотя имеет сильный удар, периодически "обрезается", провел меньше игр в прошлом сезоне

В принципе прочитав вот это можно спор закрывать. 

Напомню Мхитаряна нет не в одной команде сезона. Это по фактам.

У городских сумасшедших пополнение , принимайте новенького!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tactic сказал:

Ни угловых ни штрафных , хотя имеет сильный удар, периодически "обрезается", провел меньше игр в 

Ну до Брозовича с его обрезами далековато)

Сильный удар играл роль, когда он играл впереди, на позиции меццалы или под напами как в Бб.

Тут он выполняет дофига черновой работы, что видно невооружённым глазом, когда ставят туда условного Асллани.

4 часа назад, house сказал:

. В том году приобрели игрока за 35 миллионов (сидит на лавке), в этом взяли Зелинского ( у него вроде бы травма, а если нет). А единственное к Индзаги замечание , я высказал. 

Причём у Зели ЗП большая, кажись 4 ляма, дорогие лавочники выходит.

А Фраттези я хз что должен сделать, чтоб играть чаще. Мб когда получит Золотой Мяч, тогда на него обратят внимание.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tactic сказал:

Чалханоглу идеальный игрок? Чем, окромя пробития пинальти,  он выделяется в команде?

Вот дальше этого можно не читать.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Парни я люблю всех наших футболистов (как игроков) , но иногда они дают повод себя критиковать и это нормально. По Мхитаряну я написал хочу видеть чаще его замену (но я коротко написал, стал писать коротко много сижу в тик токе там много не напишешь есть лимит.вот и начал строчить самое главное , чтобы здесь обойти не существующий лимит). Фраттези и Зелинский, всем . Напишу Мхитарян это уже оуенный трансфер на данный момент. И я это пишу не для того чтобы угодить. Остальное описал выше. Хочу бОльше фраттези и Зелинского пусть даже на замену. Все !

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tactic сказал:

Чалханоглу идеальный игрок? Чем, окромя пробития пинальти,  он выделяется в команде? Ни угловых ни штрафных , хотя имеет сильный удар, периодически "обрезается", провел меньше игр в прошлом сезоне чем Мики, у Мики больше голевых и ключевых пасов. Я не говорю, что Чалханоглу  плох, но он ничем особо не выделяется! Если знаете кто такой Вадим Лукомский и смотрите его футбольные обзоры за прошлый год он выделил именно Мхитаряна , как лучшего полузащитника Интера в 2023-2024! Мики , возможно наш последний земляк из СССР в большом футболе. Вы же читая постоянные хейты туретчины на сайте про Генриха , тоже поддаетесь влиянию. Неудачные матчи бывают у всех игроков, но, если вы болельщик, вы смотрите разные показатели, оценки, анализы футбольных специалистов....и в совокупности оцениваете игрока, команду. А все вместе Мики, Чала и Барелла в совокупности и составляют "букет" полузащиты Индзаги в Интере и эта та причина по которой стараются этот "букет" не портить! Я за компетентность и обЪективность , особенно, в своей команде болельщиков!

Мужик , будь другом , поделись что куришь? Я б попробовал на выходные

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tactic сказал:

Ну так ты армянин ,поэтому и топишь за него! Как бы он плохо не играл,ты всегда будешь искать оправдания.Он худший полузащитник весны,и в  трех матчах этого сезона!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу