Кваs

Лига Чемпионов

2 637 сообщений в этой теме

У каждого ПЗ есть свой функции на поле как в атаке, там и в защите, они на поле могут варьироваться от ситуации на поле.

Ближе всех к атаке играет Барела, у него в прошлом сезоне  2+3. Много хейта словил ?

Мхитарян - выполняет максимально универсальную работу, тут как атака, так и защита, т.к левый фланг задействован намного чаще, чем правый, ДиМарко и Бастони когда подымаются, он опускается вниз.

Чахлый - страхует чаще всего зону которую оставляет Барела и играет опорника, редко подключаясь к атакам.

Зелински - он после травмы был, свое время он получит точно, причем не мало, сезоны насыщенный будет, его и брали как замена будущая Мхитаряну, по функционалу они похожи, с небольшими нюансами, думаю он без проблем в футбол Инзаги встроится.

Фратези - выпускать на последние 10-15 минут, это игрок под нападающим, как пз он очень  ограниченный для футбола Инзаги, функции Мхитаряна и Зелинского ему не светят никак, а Барелу посадить на банку не сможет, пока тот не сломается. Но Фратези фартожопый, как джокер да, как основа - нет.

Аслани - уже гораздо менее дерганый и более уверенный, будет получать время и даже в ротациях, но не много.

Слушать конченого siomy, у которого почти каждое  сообщение на форуме будет про хейт Мхитаряна, это сильно лол. Инзаги бы закурил почитав шедевры некоторых личностей.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20240914_091914_752.jpg

С начала сезона 2003/04 только 2 игрока совершили более 15 успешных обводок в одном матче Лиги Чемпионов:

16/20 -Хавьер Дзанетти
16/21 - Лионель Месси

Изменено пользователем Floyd Rose
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По мне Дзанетти очень недооценен по мировым меркам.

Везде пиарят Мальдини, Несту, Р.Карлоса, Д.Алвеса, имя Дзанетти слышится реже.

Изменено пользователем Arda Turan
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

По мне Дзанетти очень недооценен по мировым меркам.

Везде пиарят Мальдини, Несту, Р.Карлоса, Д.Алвеса, имя Дзанетти слышится реже.

Мальдини 5 раз выиграл ЛЧ с Миланом, не удивительно
Неста - его партнер по защите, мощное дуо, 2 раза выиграл ЛЧ с Миланом
Р. Карлос - у него своя изюминка в виде пушечных ударов, ну и трофеев у него дохрена, в том числе и 3 ЛЧ

Алвес - просто тип с наибольшим количеством трофеев в карьере (но его вроде обошли уже)

Не сказал бы, что про Дзанетти говорят реже, он в одном ряду с легендарными игроками Серии А, даже миланисты и ювентини признают, что он легенда и с уважением к нему относятся

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вангог сказал:

Так, задолбали. За упоминание Довбыка буду банить. Хотите за него говорить - только в ключе как игрока. 

Изменено пользователем Warhammer 40K
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Так, задолбали. За упоминание Довбыка буду банить. Хотите за него говорить - только в ключе как игрока. 

Та не Шагрон, ты со своими горбатыми уже сколько лет здесь тусиш и ни че. А то ты посмотри, права закачал, то можно, то низя. Напомнить, сколько лет здесь было "слава Манчу" и почему оно здесь было? Сейчас новая фишка - Довбик.  Хоть какой-то треш на мертвом форуме.

Поделиться сообщением

11 час назад, funInternazionale сказал:

У каждого ПЗ есть свой функции на поле как в атаке, там и в защите, они на поле могут варьироваться от ситуации на поле.

Ближе всех к атаке играет Барела, у него в прошлом сезоне  2+3. Много хейта словил ?

Мхитарян - выполняет максимально универсальную работу, тут как атака, так и защита, т.к левый фланг задействован намного чаще, чем правый, ДиМарко и Бастони когда подымаются, он опускается вниз.

Чахлый - страхует чаще всего зону которую оставляет Барела и играет опорника, редко подключаясь к атакам.

Зелински - он после травмы был, свое время он получит точно, причем не мало, сезоны насыщенный будет, его и брали как замена будущая Мхитаряну, по функционалу они похожи, с небольшими нюансами, думаю он без проблем в футбол Инзаги встроится.

Фратези - выпускать на последние 10-15 минут, это игрок под нападающим, как пз он очень  ограниченный для футбола Инзаги, функции Мхитаряна и Зелинского ему не светят никак, а Барелу посадить на банку не сможет, пока тот не сломается. Но Фратези фартожопый, как джокер да, как основа - нет.

Аслани - уже гораздо менее дерганый и более уверенный, будет получать время и даже в ротациях, но не много.

Слушать конченого siomy, у которого почти каждое  сообщение на форуме будет про хейт Мхитаряна, это сильно лол. Инзаги бы закурил почитав шедевры некоторых личностей.

Согласен, но я так понял, что для части местной торсиды, Вы слишком сложно пишете. Я не так давно здесь , но уже вижу, что больШая масса "местного населения" это не читатели , а пИсатели, их не интересует футбол, они не  разбираются в нем и их не интересует Команда, их интересует - как бы Генриха обосрать , проще говоря испытывают "такую личную неприязнь , что кушать не могут"! Они не могут понять, что все это их примитивное , агрессивное хейтерство Генриха  адекватному болельщику демонстрирует их низкий IQ уровень простого обиженника! 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Вангог сказал:

Та не Шагрон, ты со своими горбатыми уже сколько лет здесь тусиш и ни че. А то ты посмотри, права закачал, то можно, то низя. Напомнить, сколько лет здесь было "слава Манчу" и почему оно здесь было? Сейчас новая фишка - Довбик.  Хоть какой-то треш на мертвом форуме.

Сравнил, конечно, сравнимое...

Ещё раз - кто будет писать полную хрень и добавлять туда Довбыка - будут отправляться в бан.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sioma сказал:

Ну так ты армянин ,поэтому и топишь за него! Как бы он плохо не играл,ты всегда будешь искать оправдания.Он худший полузащитник весны,и в  трех матчах этого сезона!

Сынок, я армянин,  ты - турок и .............!?  Разве не турки на форуме, по твоей логике, должны хейтерством Чалханоглу заниматься?! 

Изменено пользователем Tactic

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tactic сказал:

Согласен, но я так понял, что для части местной торсиды, Вы слишком сложно пишете. Я не так давно здесь , но уже вижу, что больШая масса "местного населения" это не читатели , а пИсатели, их не интересует футбол, они не  разбираются в нем и их не интересует Команда, их интересует - как бы Генриха обосрать , проще говоря испытывают "такую личную неприязнь , что кушать не могут"! Они не могут понять, что все это их примитивное , агрессивное хейтерство Генриха  адекватному болельщику демонстрирует их низкий IQ уровень простого обиженника! 

Конечно, никто не разбирается, один только Tactic шарит за футбол и игроков, остальные так - дилетанты. Ой, а что это я внизу за картинку скинул? Так это первые три тура Мхитаряна. И что тут? Матч с Дженоа, оценка 6,3 - ниже всех полузащитников, желтая карточка, 0 успешных попыток дриблинга, 9 потерь владения мяча, 0 побед в борьбе за позицию, 0 ключевых перадач.

Что там дальше? Лечче, 6,6. Блин, и опять ниже всех полузащитников (Барелла 7,2, Чахлый, который не умеет ничего, кроме пенальти умудрился 8.0 получить). Ну тут опять ляпота - опять 0 успешных дриблингов, 4 раза проиграл борьбу за позицию, 10 потерь владения, 0 ударов по воротам, 0 ключевых передач. Да что ж это такое...

Аталанта, ого, уже 6,8, есть прогресс. Но вот незадача, опять хуже всех полузащитников (Барелла 7,9, Чахлый, который не умеет ничего, кроме пенальти, умудрился 7,3 получить). Поглядим. Опять 0 успешных дриблингов, ну не везет походу нашему недооцененному гению. Из 6 раз аж 1 раз выиграл борьбу за позицию, ну это реально прогресс, тут не поспоришь. 8 потерь владения, 0 ударов по воротам.

Ну это всё мелочи, никто ж тут не разбирается, все просто так хейтят Мхитаряна, потому что он армянин наверное, или прическа у него стремная, не знаю. Вот взяли и просто так начали хейтить. Слава богу, что есть такие аналитики, как Tactic, которые раскидали всё по полкам, определили Чалханоглу, как дно, которое кроме пенальти ничего не может, а Генриха - как гения игры в ногомяч, который ведет игру команды и приводит её к победам.

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Вангог сказал:

А потом вопросы а почему это форум умирает, вот благодаря таким админам, то низзя, это низзя, Милан низзя называть, Ювентус низзя обзывать только в матчах между ними. Пресный он чувак. На гыляку коммуняку !!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tactic сказал:

Сынок, я армянин,  ты - турок и .............!?  Разве не турки на форуме, по твоей логике, должны хейтерством Чалханоглу заниматься?! 

у нас тут всегда найдется пес, оценивающий людей по паспорту. Не первый, не в последний раз.

Респект за Акуру. Приятно видеть, что я не единствнный хондадрочер на форуме)

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Конечно, никто не разбирается, один только Tactic шарит за футбол и игроков, остальные так - дилетанты. Ой, а что это я внизу за картинку скинул? Так это первые три тура Мхитаряна. И что тут? Матч с Дженоа, оценка 6,3 - ниже всех полузащитников, желтая карточка, 0 успешных попыток дриблинга, 9 потерь владения мяча, 0 побед в борьбе за позицию, 0 ключевых перадач.

Что там дальше? Лечче, 6,6. Блин, и опять ниже всех полузащитников (Барелла 7,2, Чахлый, который не умеет ничего, кроме пенальти умудрился 8.0 получить). Ну тут опять ляпота - опять 0 успешных дриблингов, 4 раза проиграл борьбу за позицию, 10 потерь владения, 0 ударов по воротам, 0 ключевых передач. Да что ж это такое...

Аталанта, ого, уже 6,8, есть прогресс. Но вот незадача, опять хуже всех полузащитников (Барелла 7,9, Чахлый, который не умеет ничего, кроме пенальти, умудрился 7,3 получить). Поглядим. Опять 0 успешных дриблингов, ну не везет походу нашему недооцененному гению. Из 6 раз аж 1 раз выиграл борьбу за позицию, ну это реально прогресс, тут не поспоришь. 8 потерь владения, 0 ударов по воротам.

Ну это всё мелочи, никто ж тут не разбирается, все просто так хейтят Мхитаряна, потому что он армянин наверное, или прическа у него стремная, не знаю. Вот взяли и просто так начали хейтить. Слава богу, что есть такие аналитики, как Tactic, которые раскидали всё по полкам, определили Чалханоглу, как дно, которое кроме пенальти ничего не может, а Генриха - как гения игры в ногомяч, который ведет игру команды и приводит её к победам.

Screenshot_1.png

Уважаемый, я не знаю откуда вы такие данные выискиваете, .... откуда фрагмент взят, и что он означает?! Это , что данные из  Баку?! Кто смотрел игру  видел 1 + 0,5 голевых паса Мхитаряна! Есть объективные данные: по факту - Чалханоглу стал , наконец, чемпионом с приходом Мхитаряна! А если , а если все же вас обективные показатели не впечатляют - обращайтесь во "Всемирную лигу сексуальных реформ" т.е. к Индзаги, на форуме вам вряд ли помогут!

44 минуты назад, Steeler сказал:

у нас тут всегда найдется пес, оценивающий людей по паспорту. Не первый, не в последний раз.

Респект за Акуру. Приятно видеть, что я не единствнный хондадрочер на форуме)

Надо учиться бороться со своими комплексами иными методами, армяне же не утверждает , что они лучшие на свете продавцы помидоров!

Изменено пользователем Tactic

Поделиться сообщением

Не ну у тебя лучший игрок серии а чалханоглу, такой себе игрок. То да о чем мы тут трём второй день. И главное все вокруг не такие и что то курят по твоей версии. а когда тебе пишут железо бетонные факты, ты и их ставишь под сомнения. Брат сьомги похоже. Ну ок, для меня тема закрыта. Тратить энергию на неадекватов (в футбольном понимании этого слова)себе дороже.

Тут вообще скоро как я понимаю с разрешения и письменного одобрения шагрона можно будет что то писАть, ибо вне закона будешь. Дожили.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tactic сказал:

Есть объективные данные: по факту - Чалханоглу стал , наконец, чемпионом с приходом Мхитаряна!

Ахахаха, какой же кринж. Да, именно с приходом Мхитаряна вся команда вдруг стала чемпионом! Какие там Конте, Лукаки и прочие, именно армянский бог принес нам победу!

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tactic сказал:

Даже не знаю,что ответить на твой бред! Хотя чего ожидать от человека который пишет такой кринж про Чалхана и ставит на аву фото с машиной😁 

ты случайно не с одного армянского телеграм канала,где уверены что если бы не Мхитарян то Интер не стал бы чемпионом))) там полно такой кринжатины😁

поверь уйдет Мхитарян никто и не заметит этого!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Сравнил, конечно, сравнимое...

Ещё раз - кто будет писать полную хрень и добавлять туда Довбыка - будут отправляться в бан.

А шо не сравнимое, Шагрон?

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Вангог сказал:

А шо не сравнимое, Шагрон?

Так, это раз (что бы не было вопросов)

И два: мне напомнить с чего ты начал диалог с Семой? Каким сообщением, к примеру. Один уже бегает по всем темам и разносит ложь, что я запрещаю упоминать Довбыка вообще, а когда в ход идёт аргумент "Ювентус" и "мертвый форум", то это ещё хуже. Я просто уверен, что мы с тобою друг-друга поняли.

P.S. И вспомнили договоренности касательно Ювентуса и т.д. 

P.P.S. Это снова то, о чем я говорю постоянно - отсутствовал на форуме, вы получали карт-бланш на "общение", в итоге снова перешли грань и когда вас попросили больше так не делать, то пошло-поехало.

Поделиться сообщением

Все не понимал что смущает в этом новом формате ЛЧ - ты под матч подстраиваешься не с точки зрения реалий в группе (как раньше), а больше с точки зрения своего внутреннего чемпионата. Тоесть раньше ты понимал, что можно будет в группе сыграть в ничью, поэтому больше сил можно потратить внутри страны - а теперь ты по-любому должен побеждать в большинстве случаев, потому что ХЗ как остальные сыграют в Европе. 15 очков, то 15 очков, но ты можешь одержать 5 минимальных побед и условный Байер 04 одержит 5 побед, только будет тратить сил больше и разница мячей при их победах будет +2 постоянно и они...просто тебя обойдут при этом показателе без всяких там личных встреч. Мне вот так кажется. У кого какие мысли еще?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

У кого какие мысли еще?) 

новый формат интересный
не очень понимаю негатива, как некоторые пишут
мне лично пока не очень понятна матчасть того, будет ли какая-то разница у первых 8-ми
ну т.е. у топ 3 например в таблице от топ-8, имею ввиду дальнейший плейофф
не изучал этого
поэтому год-два надо, чтобы все нюансы выучить и притереться
в любом случае, если плохо это всё зайдёт, наверное можно откатить назад до привычных 4 в группе
не понимаю недовольных
больше матчей с разными соперниками будет, круто же

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Johnny_B сказал:

новый формат интересный
не очень понимаю негатива, как некоторые пишут
мне лично пока не очень понятна матчасть того, будет ли какая-то разница у первых 8-ми
ну т.е. у топ 3 например в таблице от топ-8, имею ввиду дальнейший плейофф
не изучал этого
поэтому год-два надо, чтобы все нюансы выучить и притереться
в любом случае, если плохо это всё зайдёт, наверное можно откатить назад до привычных 4 в группе
не понимаю недовольных
больше матчей с разными соперниками будет, круто же

Новый формат интересен.Один минус,что у одних слабее соперники ,у других сильнее,а таблица общая.Но через два -три года ,как ты пишешь,будет видно,норм формат или нет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sioma сказал:

Новый формат интересен.Один минус,что у одних слабее соперники ,у других сильнее,а таблица общая.Но через два -три года ,как ты пишешь,будет видно,норм формат или нет.

Вот единственное, что нет баланса, у кого-то изи катка, у других надо сильно постараться, при чем стараться нужно тем кто выше в рейтинге. Вот эту тему им допилить и будет норм

Поделиться сообщением

20 часа назад, In7eris7a сказал:

Вот единственное, что нет баланса, у кого-то изи катка, у других надо сильно постараться, при чем стараться нужно тем кто выше в рейтинге. Вот эту тему им допилить и будет норм

А можно команду у кого изи катка?

Поделиться сообщением

Новый формат какая-то херня. Какие-то счёта в духе 9-2 и 7-1. Больше матчей - меньше их ценность. В старом формате после двух туров вырисовывалось уже что-то понятное. Сейчас хер пойми что. Короче говно. 

Изменено пользователем Опиум

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Опиум сказал:

Новый формат какая-то херня. Какие-то счёта в духе 9-2 и 7-1. Больше матчей - меньше их ценность. В старом формате после двух туров вырисовывалось уже что-то понятное. Сейчас хер пойми что. Короче говно. 

И чем это было интересно в старом формате? Две команды, например, набрали уже по 10-12 очков, две остальные по 3-6 очков. Уже очевидно, что две остальные не выйдут в плей-офф и мотивации играть особо нет. Как и у первых двух команд, которые уже точно вышли. Выходят резервисты, катают УГ для галочки и всё.

В новом формате до самого конца будет решаться судьба, кто куда пройдет, и до самого конца нужно будет напрягать булки. Сейчас вон Брест чуть ли не первый после двух матчей, но это не значит, что они обеспечили уже себе плей-офф, нужно будет дальше ебошить и набирать очки, потому что может не хватить на плей-офф

Поделиться сообщением

нужно дожить до плей-офф и посмотреть как оно будет. пока делат ьвводы рано, из-за части тура в котором  наклепали голов кучу. Проходные матчи были и в старом формате, те же ТОПы и ДНО, просто так карта лягла, что наклепали столько

Рано судить

Поделиться сообщением

Согласен с парнями , нужно турнир фазу отыграть (8 игр), и там уже смотреть. Мне зашол турнир. Дальше будем посмотреть. Собрать на дополнительной игре около 10 миллионов евро (билеты, трансляции, начисления от УЕФА) по мне доп стимул. А про микро команды и речь не идёт, да их разрывают но так было есть и будет.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне эта ЛЧ нравится намного больше, чем старый формат, где в лучшем случае можно было посмотреть по пару матчей, к 4 туру уже все ясно и понятно и катают вату. У нас  2 матча с ТОП соперниками Сити, Арсеналом, 3 матча с очень крепкими середняками Байером, Монако, Лейпциг  и 3 матча с низом Црвена, ЯнгБойз, Спарта Прага.

У нас 4 очка после двух матчей, еще в розыгрыше 18, мы без проблем залетим в топ24 и стыки страдая ротациями Инзаги даже, а вот перспективы на топ8 будут видны после игр с Арсеналом и Байером.

Единственное что вымораживает, это тупые перерывы на сборные, а у нас почти каждый сборник.

Поделиться сообщением

Да после сборных первый матч мы варенные , это факт.

Поделиться сообщением

Турнирная таблица Лиги чемпионов после двух туров.

IMG_20241003_055449_268.jpg

Поделиться сообщением

19 час назад, house сказал:

. А про микро команды и речь не идёт, да их разрывают но так было есть и будет.

Правильно, Милан с 0 очками ярое тому подтверждение 

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1841761417524814151

Daniele Mari: По старому формату после двух матчей в группе, уже были некие очертания с предсказуемым исходом. По новому формату все борются вплоть до восьмого матча, и важна не только квалификация в плей-офф, но и то, на какой позиции клубы завершат эти восемь матчей. И это также относится к топ-8, учитывая, что, например, финиш на шестом или восьмом месте будет означать получение более сильного соперника в первом раунде плей-офф.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не, новый формат топ. Если позавчера была куча вскукореков о том, что мол все, лч туфта, разгромы по 10 0, то вчера эти эксперты куда то улетучились после сливов баварии, реала, монако, триллера в лейпциге и прочего. Оказалось все не так просто как казалось, и при чем такой контраст всего за два игровых дня

Поделиться сообщением

Уже некоторые смотрю выводов наделали. Рано, давайте хотя бы один турнир сгоняют. Мне не нравится рандом в новой схеме, то есть кто-то по сетке может на лайте ползти, а кто-то каждый матч как матч сезона.

Поделиться сообщением

А я присоединюсь к коллегам которым новый формат нравиться. Когда бы мы ещё сыграли дважды с английскими клубами дважды и дважды с немецкими в группе!!!!! И только от сильных оппонентов мы будем сами становится лУчше . Но опять же все познается в сравнении, будем наблюдать.

Поделиться сообщением

В 03.10.2024в12:03, Corban Dallass сказал:

Уже некоторые смотрю выводов наделали. Рано, давайте хотя бы один турнир сгоняют. Мне не нравится рандом в новой схеме, то есть кто-то по сетке может на лайте ползти, а кто-то каждый матч как матч сезона.

Та напишите уже команду что на изи катке или лайте идёт или будет идти. Ну интересно же

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

16 минуту назад, psycho32 сказал:

Та напишите уже команду что на изи катке или лайте идёт или будет идти. Ну интересно же

У бд и барсы вполне себе простая сетка

Поделиться сообщением

Ему лишь бы высказаться против общего мнения, не проверяя правовой базы

Поделиться сообщением

Турнирная таблица ЛЧ после 3 тура.

IMG_20241024_061735_076.jpg

Поделиться сообщением

Турнирная таблица ЛЧ после 4 тура.

IMG_20241107_081533_914.jpg

Поделиться сообщением

Шансы клубов победить в нынешнем сезоне ЛЧ ( от Sport Meets Data). У Интера - 12% и по этому показателю он уступает только Сити и Ливерпулю. Шансы остальных итальянских команд:

Аталанта - 5%
Милан - 2%
Ювентус - 2%
Болонья - 0.1%

IMG_3710.png

Поделиться сообщением

В 07.11.2024в21:34, Steeler сказал:

Шансы клубов победить в нынешнем сезоне ЛЧ ( от Sport Meets Data). У Интера - 12% и по этому показателю он уступает только Сити и Ливерпулю. Шансы остальных итальянских команд:

Аталанта - 5%
Милан - 2%
Ювентус - 2%
Болонья - 0.1%

IMG_3710.png

Та херня все эти шансы, все равно итальянским клубам ЛЧ не видать в ближайшее время. Сильно не хватает денег, в Италии много крепких европейских команд, но супертопов нет, лично мое мнение. На дистанции это скажется, в каких-то мелочах, особенно с топ-соперниками, которые очевидно будут ближе к финалу. Ливерпуль, та же Барса, которую я терпеть не могу, Реал, Сити, которые еще наберут по ходу сезона. Все мы мечтаем о победе Интера в ЛЧ, но увы, нужно быть реалистами, ресурса нужного нет для этого. Но может нам улыбнется удача и тогда все возможно:)

Поделиться сообщением

Реал поплывет мне кажется . Анчелотти на третий год в командах , почти как Моуринью , увольняется. Но поживем увидим.

Поделиться сообщением

А как в 1/8 будут формироваться пары? В 1/16 видимо 9 место с 24, 10 с 23 и т.д. 

А в 1/8 как? Типа жеребьевка, где первая восьмерка сеянные, а команды из 1/16 несеянные? В таком случае без разницы какое место ты займешь - 1 или 8. Может кто-то разъяснить? 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Explain сказал:

А как в 1/8 будут формироваться пары? В 1/16 видимо 9 место с 24, 10 с 23 и т.д. 

А в 1/8 как? Типа жеребьевка, где первая восьмерка сеянные, а команды из 1/16 несеянные? В таком случае без разницы какое место ты займешь - 1 или 8. Может кто-то разъяснить? 

Точно наврядли кто скажет, ибо формат новый

Мое субъективное мнение: походу дела да, если в первой восьмерке, то место не будет иметь значения, хоть и несправедливо.

В 09.11.2024в18:51, house сказал:

Реал поплывет мне кажется . Анчелотти на третий год в командах , почти как Моуринью , увольняется. Но поживем увидим.

Твои слова похоже будут пророческими)

Поделиться сообщением

Мда, Реал без Кросса - Эспаньол.

Перес там в ах..е.

Как Тони не взял ЗМ? Ах да, это ж уже не награда, а говнина рекламная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1861899518830170155

Попробуем разобраться, как устроена таблица Лиги чемпионов 1/8 финала с текущим рейтингом. «Интер» — второй, «Ливерпуль» — первый. Интер и Ливерпуль на данный момент находятся в зоне 15-16-17-18. Итак, Атлетико Мадрид, Милан, Манчестер Сити и ПСВ. И «Интер» и «Ливерпуль» найдут одну из этих четырех команд, в зависимости от сыгранных матчей плей-офф. 2 (Интер) сыграют против одного из 15 (Атлетико Мадрид), 16 (Милан), 17 (Манчестер Сити) или 18 (ПСВ). «Милан» (сегодняшний номер 16) встретит в плей-офф «Манчестер Сити» (17) или «ПСВ» (18).

GdbKrLcXgAAm2bS?format=jpg&name=large

https://x.com/marifcinter/status/1861905921334542560

Буквально все может случиться. При нынешнем рейтинге возможны захватывающие плей-офф, такие как «Юве» — «Бавария», «Сити» — «Милан» или «Сити» — «Атлетико». И сенсационный 1/8 финала, такой как Интер-Милан, Интер-Сити, Юве-Барселона, Ливерпуль-Сити, Бавария-Барселона, Милан-Ливерпуль, Арсенал-Реал.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1861899518830170155

Попробуем разобраться, как устроена таблица Лиги чемпионов 1/8 финала с текущим рейтингом. «Интер» — второй, «Ливерпуль» — первый. Интер и Ливерпуль на данный момент находятся в зоне 15-16-17-18. Итак, Атлетико Мадрид, Милан, Манчестер Сити и ПСВ. И «Интер» и «Ливерпуль» найдут одну из этих четырех команд, в зависимости от сыгранных матчей плей-офф. 2 (Интер) сыграют против одного из 15 (Атлетико Мадрид), 16 (Милан), 17 (Манчестер Сити) или 18 (ПСВ). «Милан» (сегодняшний номер 16) встретит в плей-офф «Манчестер Сити» (17) или «ПСВ» (18).

GdbKrLcXgAAm2bS?format=jpg&name=large

https://x.com/marifcinter/status/1861905921334542560

Буквально все может случиться. При нынешнем рейтинге возможны захватывающие плей-офф, такие как «Юве» — «Бавария», «Сити» — «Милан» или «Сити» — «Атлетико». И сенсационный 1/8 финала, такой как Интер-Милан, Интер-Сити, Юве-Барселона, Ливерпуль-Сити, Бавария-Барселона, Милан-Ливерпуль, Арсенал-Реал.

Спасибо за инфу, но какую-то херню наворотили, имхо. Как по мне - было бы лучше, если бы команда с 1 местом в турнирке в 1/8 сыграла с последним (из тех, кто пройдет дальше). К примеру условный ПСВ с 20 места проходит Арсенал с 13 и попадает на 1 Ливер. Само собой 21-24 места вылетают в 1/16

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Мое субъективное мнение: походу дела да, если в первой восьмерке, то место не будет иметь значения, хоть и несправедливо.

Нет, места в первой 8ке тоже важны.

Они тоже будут сеяными. Т.е. 1я и 2я команда в таблице не смогут встретиться раньше финала. А с 3й или 4й командой нельзя будет встретиться раньше полуфинала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу