Кваs

Лига Чемпионов

2 637 сообщений в этой теме

В 09.02.2025в12:25, Corban Dallass сказал:

Ну худший нет. Деньги-то не баснословные были уплачены и в прошлом сезоне он там что-то забил. Есть же тема, лучшие и худшие трансферы, там много чего можно вспомнить. Суазо да, один из легендарнейших напов. Спецом листанул тему соответствующую. Наверно лидером является Кварежма. Да, даже тот праймовый Моур допускал ошибки. Нормально на тот момент за португала вывалили, около 30-ки что ли и ровным счётом ни хрена не показал. Причем сам он признавал, что самой большой ошибкой был переход к нам. Бельфодил также фигурирует часто среди худших напов.

А трансфер тысячелетия обмен Коко на уже и не в помню кого. Там сумма была под 30 миллионов 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

А трансфер тысячелетия обмен Коко на уже и не в помню кого. Там сумма была под 30 миллионов 

Не, погоди. Там равноценный обмен был. Нам Коко, а им Зеедорф, без каких-либо доплат. 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Поясните кто шарит. 02.03 у нас выезд в Неаполь. 04.03 первые матчи 1/8 ЛЧ, играют сразу все. Так и будет или переносить какие даты будут. 

Так время и точные даты всех матчей тура когда мы играем с Наполи еще не определены. В лч тоже не факт, что будем играть 4. После жеребьевки которая состоится 21 февраля будет известно когда - 4 или 5. Потом уже в сериале подгонят под нас дату матча с Наполи. Меня больше кумарит, что дегенераты с уефа никак не могут отойти от своей тупейшей традиции, когда команда играющая в ПО во вторник ответку играет через 8 дней, а те что в среду — через 6. Хз почему нельзя сделать через 7 дней всем парам

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самый легкий из возможных вариков нажеребили до 1/2. Видно Маротта не поехал с пустыми руками :D

Поделиться сообщением

Если пройдем Фейенорд, то опять фаны бб и блюве, будут опять ныть что нам досталась легкая сетка.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все таки фейеноорд ! 🤝😂

Поделиться сообщением

GkTuE5YXQAAfA5W?format=jpg&name=small

Если не выходить в 1/2 с такой Баварией и Байером, то я уже не знаю, насколько можно деградировать.

Поделиться сообщением

Ну повезло-повезло. Вот только ни Байер, ни Барсу не пройдёте. 2 сезона назад может быть, но в этом сезоне точно нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Ну повезло-повезло. Вот только ни Байер, ни Барсу не пройдёте. 2 сезона назад может быть, но в этом сезоне точно нет. 

Ну если Лаутаро продолжит в таком духе, действительно, можно сосать коку, а не проходить в 1/2 ЛЧ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Спасибо, очень важно мнение хуеты, чей клуб и Фейенорд пройти не смог

Поделиться сообщением

Получили Феинорд, лучше чем ПСВ, но попеть придется.

Сетка - 1/4 что Байер, что Бавария не монструозны вообще, пф - Барселона или Дортмунд(очень слабо в них вериться).

Шансы до финала дойти хорошие, все будет зависить от физики команды.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Красавчик сказал:

Если пройдем Фейенорд, то опять фаны бб и блюве, будут опять ныть что нам досталась легкая сетка.

Ни фанам бб, ни старухи, ни кому- бы то ни было ещё, не хер даже смотреть в нашу сторону. Единственные тащеры в ЛЧ. Даже если не пройдем Фейенорд, мы выше всех и лучше всех в Европе среди итальянских команд, неоспоримый факт, пускай болеют за нас или сидят с кислыми ебальниками в мечтах о 4-м месте, чтобы на следующий год, опять сходить жидким под себя в ЛЧ. Бб показали себя с Загребом и Фейенордом. ПСВ макнул старуху. А сколько ж кэша повыкидывали на трансферы. Если б Маротте хоть 50 мультов дать в ТО, мы б наверно только со сборной мира б играли на равных. Форца Интер!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пока фортуна нам благоволит. И соперник шаровый в 1/8 выпал и в сетку куда попали после жеребьевка ещё привлекательнее стала. Учитывая что в 1/8 также есть зубодропительные пары уровня пршлогодних финалов тут при усердии бабок ещё наскрести в паре раундов можно, но это если полностью забить на чемпионат. Думаю при таком жребии все силы положат на альтарь ЛЧ.

Но включая душнилу , лучше 21-ескудетто, чем очередной 2023, где ЛЧ получилось только понюхать и ещё учитывая жребий есть вероятность, что в финале можно будет обосраться тому кого там тоже не ждали, когда после запоротых 5-6 убойных моментов, как мы любим, все старания будут спущены в унитаз. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, DeathCat сказал:

Пока фортуна нам благоволит. И соперник шаровый в 1/8 выпал и в сетку куда попали после жеребьевка ещё привлекательнее стала. Учитывая что в 1/8 также есть зубодропительные пары уровня пршлогодних финалов тут при усердии бабок ещё наскрести в паре раундов можно, но это если полностью забить на чемпионат. Думаю при таком жребии все силы положат на альтарь ЛЧ.

Но включая душнилу , лучше 21-ескудетто, чем очередной 2023, где ЛЧ получилось только понюхать и ещё учитывая жребий есть вероятность, что в финале можно будет обосраться тому кого там тоже не ждали, когда после запоротых 5-6 убойных моментов, как мы любим, все старания будут спущены в унитаз. 

А здесь в любом случае все будет положено на алтарь ЛЧ. Рули наши понимают, что Фейенорд можно и нужно проходить. Два матча, и как минимум два матча 1/4, итого матчи с Фейенордом, а в случае выхода дальше, что с Байером или Баварией, это вообще рубка. По чемпу я думаю все будет понятно в недалёком матче в Неаполе, если там не выиграть, то можно спокойно перекрестить Конте и отпустить, а в ЛЧ будут костьми ложиться. Причем как по мне, если не 1-е место в чемпе, то уже хоть 2, хоть 3 или 4 вообще по боку, хрень редьки не слаще. Не будем забывать, что Аталанта и старуха с себя "ярмо" ЛЧ сняли, им не надо играть большие матчи в Европе.

Поделиться сообщением

https://www.nytimes.com/athletic/6148289/2025/02/20/van-persie-feyenoord-head-coach/

Вот и назначение подъехало у красных. На Интер Фейенорд выйдет по руководством ван Перси. 
Я надеюсь Хулио навестит матчи. Хотя бы тот, который пройдет на Сансиро

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Из херовых новостей - матч против Фейе пройдет 4, а не 5 и вряд ли наш матч против Наполи перенесут на пятницу

Хотя нет, дезинфа. Все матчи висят на 4, еще не определили расписание

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

В сериале дела такое себе, очень такое себе, 13 туров осталось сыграть, из них условно-проходных 5 матчей, в остальных придется потеть, отставание от 5 места - 8 очков всего, вроде и нормально, но 2 матча сливаешь и все, на грани. Ювентус и Аталанта без ЕК, могут спокойно обойти, хрен с ним скудетто, главное с 4ки не улететь.

ewwg.thumb.JPG.3661393da2afcaebb0edbc3d0

ЛЧ ставил бы в приоритет, 1/8 - изи(если тут просрем, Инзаги может чемодан паковать), 1/4 - 50-50, 1/2 - мясо.

Кубок Италии - Кореа, Арнаутович + примавера, главное, не получить еще 2 матча кубка Италии, они не в кассу будут с бб

Корею на ЛЧ заявили ? Он же Бенфике забивал, когда дошли до финала))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

Из херовых новостей - матч против Фейе пройдет 4, а не 5 и вряд ли наш матч против Наполи перенесут на пятницу

Хотя нет, дезинфа. Все матчи висят на 4, еще не определили расписание

Как выше обсуждали картина такая, что все будет положено скорее в пользу ЛЧ, а учитывая потерю основного воротчика на месяц уже похрен где куда нам поставят мусорку, мы или говно ничью скатаем или всрем закончив иллюзии, т. К экономить силы на 1/8 будут. Ну не вытянем мы дальнейшую борьбу за скудетто и проход Фейенорда. Тут или-или. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с выходом в 1/4! Давайте не будем про то что "надо ещё подождать", "всякое бывает" - "Интер" пройдëт "Фейеноорд", тут даже обсуждать нечего. Главное - обойтись без травм и дисквалификаций. 

Ну и, конечно, что лукавить, сетка у нас гораздо перспективнее, и почему-то есть полное ощущение, что главное препятствие на пути в финал - в немецкой паре, а в полуфинале будет отнюдь не "Барселона".

Поделиться сообщением

Наполи нам поставят 1 числа скорее всего, хотелось бы еще лучше 28 в пятницу, думаю федерация понимает, в какой они жопе с 3 вылетами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, funInternazionale сказал:

думаю федерация понимает, в какой они жопе с 3 вылетами.

Если бы там кто-то что-то понимал, уже лет 5 шли реформы в Итальянском футболе, а у них все наверно эйфория как три италоклуба вышли в финалы всех турниров один раз и что обломилось евро и можно будет бабки попилить на подготовке. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

6 минут назад, funInternazionale сказал:

Наполи нам поставят 1 числа скорее всего, хотелось бы еще лучше 28 в пятницу, думаю федерация понимает, в какой они жопе с 3 вылетами.

Это кстати плюс для наших, теперь у них можно выбивать наилучшие условия 

Поделиться сообщением

Итого, завтра Дженоа, вторник Лацио, пятница или суббота Неаполь и вторник или среда Фейенорд. Если с Лацио не будет играть резерв и мы получаем +2 матча с ББ, то пускай Сима умоляет Коррею придержать его должняк

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeathCat сказал:

Как выше обсуждали картина такая, что все будет положено скорее в пользу ЛЧ, а учитывая потерю основного воротчика на месяц уже похрен где куда нам поставят мусорку, мы или говно ничью скатаем или всрем закончив иллюзии, т. К экономить силы на 1/8 будут. Ну не вытянем мы дальнейшую борьбу за скудетто и проход Фейенорда. Тут или-или. 

Абсолютно уверен, что никто не будет беречь силы в матче с Наполи. Да и в Италии этот матч будут форсить как матч сезона, а это тоже влияет на настрой обеих команд. Другое дело в каких физ кондициях к нему подойдут. И составы скорей всего что с ними, что с Фейе будут максимально боевые. Максимум ротация по 2 позициям. Я бы вот на Наполи зарядил поляка вместо Хакана. Ему есть что доказывать и начало вроде получаться на этой позиции

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

мы выше всех и лучше всех в Европе среди итальянских команд

Вчера Рома вас обошла, вернувшись на 6-е место, но да, баллов в этом году вы принесли значительно больше и теперь 4-м командам придется тащить всю Италию

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С "Наполи" действительно будет ключевая игра сезона, если наши еë не дай Бог проиграют, то очевидно, что забьют на чемпионат. 

Я не знаю как и что планируют в команде, но очень интересно как будет Сима готовится к Неаполю и Роттердаму - искать золотой баланс или расставлять приоритеты.

Хорошо что матчи именно в таком порядке, потому что иначе наши всё бы силы бросили на "Фейеноорд", а на Неаполь, скорее всего, должного настроя уже не хватило бы. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ValerG781 сказал:

С "Наполи" действительно будет ключевая игра сезона, если наши еë не дай Бог проиграют, то очевидно, что забьют на чемпионат. 

Я не знаю как и что планируют в команде, но очень интересно как будет Сима готовится к Неаполю и Роттердаму - искать золотой баланс или расставлять приоритеты.

Хорошо что матчи именно в таком порядке, потому что иначе наши всё бы силы бросили на "Фейеноорд", а на Неаполь, скорее всего, должного настроя уже не хватило бы. 

И хорошо что первый матч с Фейенордом после Неаполя на выезде. Дома всё-таки если что решать легче.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250221-175431_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Вот это реально здорово, что 5 поставили. А то, что матч ранний для меня вообще праздник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Вот это реально здорово, что 5 поставили. А то, что матч ранний для меня вообще праздник

И не только для тебя. Как я жду конца марта, что время в Европе перевели. Надоело со стеклянными глазами на работу шлепать

Поделиться сообщением

А по игре с мусоркой есть инфа, что передвинут хотя бы на 1-е? А то есть ощущение, что раз нас на 5-е марта поставили, скажут двое суток вам вагон отдохнуть и долететь до Роттердама, где можно как ббилан неожиданно в рот получить))) из-за нехватки пары лишних суток отдыха, особенно в нашем предпенсионном состоянии.

Поделиться сообщением

А когда это начали игры переносить, раньше было, а сейчас с чего это переносить ? Кто вам это вложил в мысль ?

Поделиться сообщением

Да, на 1ое на 6 часов по миланскому времени, кинул расписание в тему, матчи онлайн

Поделиться сообщением

Понять 

Из за суперкубока то переносы были , та ок , пусть пенсионеры наши отдышаться тогда 

Поделиться сообщением

Думаю, что все силы нужно бросать на ЛЧ, да . не так, чтобы в чемпионате нас все обыгрывали, но 2-е место в СериАле и , условные даже 1/4 ЛЧ принесет нам положительный баланс по деньгам и репутацию, но мы все рассчитываем на большее, но как пойдет, я очень надеюсь,  что игру команды до марта, можно считать плохой формой и все лучшее мы увидим после.

Верю и надеюсь на лучшее!!! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maloy сказал:

что игру команды до марта, можно считать плохой формой и все лучшее мы увидим после.

Верю и надеюсь на лучшее!!! 

Возможно Индзаги что то задумал, скоро все узнаем 

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Возможно Индзаги что то задумал, скоро все узнаем 

По крайней мере,я на это надеюсь и верю, текущий сезон похож на сезон 2023 с финалом ЛЧ!

Поделиться сообщением

Типо он сберёг физику команды на заключительный отрезок? Слабо в это всё верю, но рад буду ошибаться 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Типо он сберёг физику команды на заключительный отрезок? Слабо в это всё верю, но рад буду ошибаться 

Во во, с такой же вероятностью он будет использовать сильные качества резервистов, внедрять молодых и менять схемы если игра идет не по плану

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Во во, с такой же вероятностью он будет использовать сильные качества резервистов, внедрять молодых и менять схемы если игра идет не по плану

А это покажет летнее ТО и как поменяется команда

Поделиться сообщением

IMG_20250308_072753_416.jpg

Поделиться сообщением

Мы выше Аякса очень хорошего клуба (я без иронии), а вспоминая как до 2017 или 2018 мы не играли в лч по 5-6 лет и раньше, то это хорошие показатели для нас.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Кстати Павара включили в символическую збірну недели, за игру против ротердамцев. Забув раніше написать 

Screenshot_20250308-151555_Instagram.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ПСЖ - Интер - на данный момент, самый вероятный вариант финала

https://terrikon.com/posts/514429

После вчерашних матчей 1/8 финала Лиги чемпионов максимально прояснилась ситуация с дальнейшими раскладами в этом турнире. Букмекеры нарисовали свое видение событий, которое, исходя из нынешнего состояния команд, выглядит так.

В верхней части сетки фаворит - ПСЖ. У него в перспективе - нелегкое испытание, хотя в четвертьфинале и один из самых слабых по рейтингу противников - Астон Вилла. Но в полуфинале ждет победитель пары Реал - Арсенал, а это в любом случае не подарок. И все-таки, с учетом нынешнего почти безупречного состояния парижан, их шансы на выход в финал кажутся более высокими.

В нижней половине сетки букмекеры рисуют выход в полуфинал Интеру (после победы в четвертьфинале над Баварией) и Барселоне (которая, безусловно, одолеет Интер). В противостоянии черно-синих и гранатово-синих предпочтение отдается итальянцам как более организованным и волевым.

Таким образом, по сводному мнению букмекеров, нас ждет финал ПСЖ - Интер...

------------------

Мы в финале!!! а тут Баварию и Кейна бояться 🤡🤡, Холланд не забил, куда там Кейну старику ...

Поделиться сообщением

27 минуты назад, house сказал:

ПСЖ - Интер - на данный момент, самый вероятный вариант финала

https://terrikon.com/posts/514429

После вчерашних матчей 1/8 финала Лиги чемпионов максимально прояснилась ситуация с дальнейшими раскладами в этом турнире. Букмекеры нарисовали свое видение событий, которое, исходя из нынешнего состояния команд, выглядит так.

В верхней части сетки фаворит - ПСЖ. У него в перспективе - нелегкое испытание, хотя в четвертьфинале и один из самых слабых по рейтингу противников - Астон Вилла. Но в полуфинале ждет победитель пары Реал - Арсенал, а это в любом случае не подарок. И все-таки, с учетом нынешнего почти безупречного состояния парижан, их шансы на выход в финал кажутся более высокими.

В нижней половине сетки букмекеры рисуют выход в полуфинал Интеру (после победы в четвертьфинале над Баварией) и Барселоне (которая, безусловно, одолеет Интер). В противостоянии черно-синих и гранатово-синих предпочтение отдается итальянцам как более организованным и волевым.

Таким образом, по сводному мнению букмекеров, нас ждет финал ПСЖ - Интер...

------------------

Мы в финале!!! а тут Баварию и Кейна бояться 🤡🤡, Холланд не забил, куда там Кейну старику ...

Больше похоже на рассуждения какого-то горе-блогера, который писал этот текст в черно-синей футболке. Вот котировки буков с +/- похожими коэфами на победу в лч:

1. «Барселона» – 4.00

2. «ПСЖ» – 4.50

3. «Реал» – 4.80

4. «Бавария» – 6.50

5. «Арсенал» – 7.50

6. «Интер» – 12.00

7. «Астон Вилла» – 30.00

8. «Боруссия» Д – 40.00

Поделиться сообщением

37 минуты назад, house сказал:

В верхней части сетки фаворит - ПСЖ.

ого, еле выбили Ливерпуль и уже фавориты, ну-ну)

39 минуты назад, house сказал:

и Барселоне (которая, безусловно, одолеет Интер).

ага, ну-ну)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

ага, ну-ну)

Ну тут ты уже перегибаешь , что значит еле еле. А реал не еле еле ? С подаренным пенальти, похоже, нужно смотреть повторы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

ага, ну-ну)

Ну так в первой игре Ливерпуль знатно отскочил (Алиссон тащил всё что мог и не мог).

Вообще, я тоже не фанат ЖКХ, но в этом году они демонстрируют классный футбол.

Поделиться сообщением

8 апреля в 21.00 перший матч, ответка 16го в 21.00. Ещё раз напомню, фінал пройде в Мюнхені, так что Баварія будет рвати жопу чтобьі вийти на домашній фінал

Screenshot_20250313-113529_Instagram.jpg

IMG_20250313_113157_201.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу