Кваs

Лига Чемпионов

2 637 сообщений в этой теме

1 час назад, Johnny_B сказал:

Нет, места в первой 8ке тоже важны.

Они тоже будут сеяными. Т.е. 1я и 2я команда в таблице не смогут встретиться раньше финала. А с 3й или 4й командой нельзя будет встретиться раньше полуфинала

Круто

Поделиться сообщением

Чуть более понятная картинка по ЛЧ. То есть играются стыки, победители этих стыков выходят в 1/8. Дальше путем жеребьевки будет определятся, кому достанется какой соперник. 

Gddoq6QWcAANp_y?format=jpg&name=large

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Финансы по ЛЧ.

ТВ - минимум 52.09млн, только больше может быть.

Участие - 18,62млн

Победа - 2.1млн, ничья 0.7млн - уже 9.1млн за 5 матчей.

Это уже 80млн, не считая доходов со стадиона.

За позицию по итогам группы - ? Если займем место 5 - то будет 8млн, первое место 10+.

Выход в 1/8 финала –  11млн, выход в стыки - 1млн.

Попадаем в 8ку - получаем 20ку.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И что из этих математических заключений следует? Если переподписывают Дармиана и ачерби.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, house сказал:

И что из этих математических заключений следует? Если переподписывают Дармиана и ачерби.

Блин, уже ж вроде обсуждали. Дармиан, Ачерби готовые футболисты, дающие результат здесь и сейчас. Несмотря на возраст, сезон-два, а то и три могут выдать, ну больше наверно Дармиан, если про три, он младше. Они уже адаптированы под Симоне. Мне кстати интересно, как будет выглядеть ТО в свете заявлений хозяев, молодые топы, до 25. СА обычно ребята 30+ или тот кто хочет норм з.п. выбить и всякие комиссионные для своего окружения. А те же боссы объявили сокращение з.п. ведомости. Единственное что радует, президенствует хитрый лис Маротта.

Поделиться сообщением

И я помню и я согласен. Я к тому зачем что то тут расписывать (тему заработков), если мы и половины не потратим даже от заработков в лч 

Второе, эти люди заявили что им не нужен старик эрмосо (29лет), но дедов перепишем. Ну если с вашей колокольни это логично и правильно. Ок.

Я пока вижу долю скепсиса (не паники, не путать). И не логичности происходящего. Имею право мыслить не как стадо. Ни на кого здесь не намекаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Просто цифры, что за эту ЛЧ получим скорее всего больше, чем за финал. Что не так с Дармианом и Ачерби ? Если возраст ? - то им контракты не дают по 5 лет и ЗП по 7млн в год не накидывают, они оба обходятся в год 6млн с налогами. 

1 час назад, house сказал:

И я помню и я согласен. Я к тому зачем что то тут расписывать (тему заработков), если мы и половины не потратим даже от заработков в лч 

Второе, эти люди заявили что им не нужен старик эрмосо (29лет), но дедов перепишем. Ну если с вашей колокольни это логично и правильно. Ок.

Я пока вижу долю скепсиса (не паники, не путать). И не логичности происходящего. Имею право мыслить не как стадо. Ни на кого здесь не намекаю.

С чего ты взял, что мы с этого ТО ничего не потратим ? И нам не так много позиций нужно усилять еще минимум 1 год, так мелкая косметика по сути, ЦФ четвертый нужен. Вот через год  будет интересней, там надо будет группу игроков менять в силу возраста.

Можно заявлять, что угодно, а делать по своему, это рынок, тут только факты надо смотреть. И куда ты бы пихал Эрмосо ? - он бы денег ел в год, как Ачерби и Дармиан,  как по мне, так правильно сделали, что прошли мимо него, здесь и сейчас он не нужен.

С чего ты взял, что ты мыслишь не как стадо ?)

Поделиться сообщением

Ну мартинеза и паласиоса придумали куда не пихать ? Верно. 

У меня всего лишь налёт скепсиса, не больше,не меньше. 

Если у них сейчас нет денег или желания тратиться на 2_ух игроков, то в 2026_ом как ты сам привел пример уже траты нужны будут на 3-4 игрока. Вообщем сам себе противоречишь но выдаешь это как некую финансовую базу/грамотность.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Ну мартинеза и паласиоса придумали куда не пихать ? Верно. 

У меня всего лишь налёт скепсиса, не больше,не меньше. 

Паласиос взят на вырост по типу Бисека и Асални, это очевидно.

Мартинез - хз зачем, для меня пока загадка, только предположение, что старые темные дела закрываем или не хотели оставлять на банке ДиДженаро или Раду(котоый летом пойдет в пешее путешествие), мб Станкович вырастет в хорошего кипера.

Поделиться сообщением

IMG_20241212_064345_144.jpg

Поделиться сообщением

FB_IMG_1737659905024.jpg

Поделиться сообщением

Пока мне новый формат заходит. То есть даже если вначале у тебя на пошла игра (даже в течении первых двух месяцев), то можно многое наверстать. Как Милан , или со скрипом влезть в стыковые матчи. Да это дополнительные матчи, но это шанс, если вначале что то пошло не так. Наблюдаем.

Поделиться сообщением

Кто сколько заработал в этом розыгрыше ЛЧ.

IMG_20250125_100528_949.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понял при каком раскладе мы не выйдем в 8ке. Ну ладно если сольём Монако, но что там с разницей мячей у других команд.   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Опиум сказал:

Я не понял при каком раскладе мы не выйдем в 8ке. Ну ладно если сольём Монако, но что там с разницей мячей у других команд.   

Выход именно в 8-ку (7-8 места) - такое себе
Очень большая вероятность попасть в 1/8 финала на Ливер/Барсу/Арсенал с немаленькими шансами отлететь
Здесь каждое место в таблице важно и будет учитываться
Победа над Монако гарантирует топ-4 и более лёгкий календарь в теории
Хотя там Сити, Реал, Баварка будут с низов пробиваться
Можно и на них наткнуться, ну тут как повезёт
Но, если 7-8 место занять в 1/8 будет 100% очень тяжело
А если топ-4, или хотя бы топ-6 возможны более лёгкие варианты и более дальний проход

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

возможны более лёгкие варианты и более дальний проход

С Атлетико так же думали в том году что пройдем легко. А команда тупо устала. Так что не стоит строить воздушные замки. Тяжело будет приземлиться.

Поделиться сообщением

Кабзда там у наших лазарет пополнился, пишут, что де врей, тареми, барелла аут, чахлый и ачерби не готовы, а тюраму дадут отдых. Так что если обстановка не улучшится на бб выйдет отряд самоубийц 

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Кабзда там у наших лазарет пополнился, пишут, что де врей, тареми, барелла аут, чахлый и ачерби не готовы, а тюраму дадут отдых. Так что если обстановка не улучшится на бб выйдет отряд самоубийц 

Я не знаю где ты это видел . Читал интервью сегодняшнее Симоне Инзаги и там были вопросы касательно состава. У Тареми и повреждение и в старте ждать не стоит, с Де Вреем все в порядке скорее всего получит отдых просто, Барелла тоже в норме.

Ачерби пока аут, Хакан ожидается к полноценным тренировкам в четверг или пятницу и ближе к концу недели будет решено начнет дерби в основе или на скамейке

С Бареллой другая проблема. Он висит на желтых и в случае еще одной , пропускает следующий матч

Поделиться сообщением

Ачерби писали что должен был вернуться ещё 13:01 сайт на котором это читал не утверждаю что прям топовый , но вот такая инфа была. Зато ещё год по контракту, а и да маленькая зарплата. А то что он держит место и при этом и дальше будет травмироваться это такое себе. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, house сказал:

Ачерби писали что должен был вернуться ещё 13:01 сайт на котором это читал не утверждаю что прям топовый , но вот такая инфа была. Зато ещё год по контракту, а и да маленькая зарплата. А то что он держит место и при этом и дальше будет травмироваться это 

Ачерби должен был вернуться , даже был в заявке если не ошибаюсь на один из матчей, потом случился рецидив. Если будет и дальше здоровье подводить то летом контракт расторгнут по обоюдному

Поделиться сообщением

IMG_20250130_172906_982.jpg

Поделиться сообщением

Короче в 1/8 попадаем на победителя гоббы - ПСВ или на победителя Фейенорд - ббилан. Выбирайте, даже не знаю как реагировать, ощущения противоречивые.

Поделиться сообщением

Надеюсь, попадём на бб-фейенорд, ибо сетка там легче

IMG_20250131_154232_967.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь, попадём на бб-фейенорд, ибо сетка там легче

IMG_20250131_154232_967.jpg

Учитывая что 8-ка будет тасоваться туда или сюда, сетка 1/8 приобретет более ровный вид, а если присмотреться они абсолютно одинаковые на мой взгляд  и этот новый формат даже тут круто дает эффект. Попадем налево, там будет из сильных в 1/4 МС, Реал, Атлетико или Байер условно, а будем  справа Бавария/Селтик или теже два последних. Поэтому абсолютно похрену куда попадем в плане общей сетки, просто очередные дерби с мердосней поднадоели, да и можно вылететь, т.к. это спорт, что обидно будет просто жесть, хотя может обе мердосни нидерладские клубы вынесут и тогда будет повкуснее. На бумаге,  если напрячь булки до 1/4 по любой сетке дойти можно, тем более по рейтингу мы 5-ые на победу, т.е.  должны минимум дойти до 1/2.xD

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeathCat сказал:

Короче в 1/8 попадаем на победителя гоббы - ПСВ или на победителя Фейенорд - ббилан. Выбирайте, даже не знаю как реагировать, ощущения противоречивые.

Желательно остаться в правой части ветки, если гобы ПСВ, то в четвертьфинале скорее всего Реал или шити. Да и гобами мы почему то лажаем.

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

Желательно остаться в правой части ветки, если гобы ПСВ, то в четвертьфинале скорее всего Реал или шити

Мы еще вообще ни в какой части))) Как выше написал, пока понять где лучше, невозможно. Великолепие нового формата. После итогов стыков и начала жеребьевки 1/8 в ее процессе тот кто сейчас хочет направо увидит, что слева может даже лучше.

5 минут назад, Langis сказал:

Да и гобами мы почему то лажаем.

С ббиланом мы в ЛЧ больше играли и также 2 раза слажали, один раз только прошли в 2023

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

Мы еще вообще ни в какой части))) Как выше написал, пока понять где лучше, невозможно. Великолепие нового формата. После итогов стыков и начала жеребьевки 1/8 в ее процессе тот кто сейчас хочет направо увидит, что слева может даже лучше.

Так, а вот это что?

IMG_20250131_160608_172.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Так, а вот это что?

IMG_20250131_160608_172.jpg

Та же сетка, только в профиль

Поделиться сообщением

я не понял. т.е еще одна жеребьевка будет после стыков?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zdmbest сказал:

я не понял. т.е еще одна жеребьевка будет после стыков?

Да

Поделиться сообщением

IMG_20250131_172234_254.jpg

Если «Интер» окажется в сетке на стороне победителя пары «Фейеноорд» — «Милан», в четвертьфинале им на пути попадется кто-то из: «Бавария Мюнхен», «Байер Леверкузен» или «Атлетико Мадрид».

Если «Интер» окажется в сетке на стороне победителя пары «Ювентус» — «ПСВ», в четвертьфинале им на пути попадется кто-то из: «Манчестер Сити», «Реал», «Байер» и «Атлетико Мадрид».

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Если «Интер» окажется в сетке на стороне победителя пары «Фейеноорд» — «Милан», в четвертьфинале им на пути попадется кто-то из: «Бавария Мюнхен», «Байер Леверкузен» или «Атлетико Мадрид».

Если «Интер» окажется в сетке на стороне победителя пары «Ювентус» — «ПСВ», в четвертьфинале им на пути попадется кто-то из: «Манчестер Сити», «Реал», «Байер» и «Атлетико Мадрид».

От всех 5и мы можем отлететь на изи, из всех них ± с Байером может быть и получится тягаться. Для остальных нужно, чтоб Лаутаро и Тюрам реализовывали моменты хотя бы на 80%.

Без хорошей атаки 1/4 - потолок мечтаний с такой сеткой

Поделиться сообщением

Скучные стыки (не люблю мешки).

Разве что можно за Брест поболеть. 

Поделиться сообщением

Тюрам может и не забивает в каждом матче, это и невозможно. Но  на нем пенальти и удаление это его действия. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Скучные стыки (не люблю мешки).

Разве что можно за Брест поболеть. 

Я буду смотреть Брюгге Аталанату подтоплю за Гаспа. У обоих клубов приятные глазу цвета клубные.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Langis сказал:

Я буду смотреть Брюгге Аталанату подтоплю за Гаспа. У обоих клубов приятные глазу цвета клубные.

Не забудь тогда топить за Миннесоту Юнайтед. Их буквально так и называют «black and blue”. Тоже борятся за попадание в топ-4)

Только маскот: гагара вместо змейки. 

Поделиться сообщением

Все равно, кто попадет в 1/8 Милан или Ювентус, у них игры нон-стоп с января по март буду 3 через 3, там одни и вторые уже заебаные в прямом смысле слова с кучей проблем, ели бегают, у нас хоть недельные паузы в феврале будут, поэтому важно было выходить в 8ку, но если выбирать из двух, то Милан хотелось бы, будет смешно, если ПСВ или Феинорд залетят.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, funInternazionale сказал:

Все равно, кто попадет в 1/8 Милан или Ювентус, у них игры нон-стоп с января по март буду 3 через 3, там одни и вторые уже заебаные в прямом смысле слова с кучей проблем, ели бегают, у нас хоть недельные паузы в феврале будут, поэтому важно было выходить в 8ку, но если выбирать из двух, то Милан хотелось бы, будет смешно, если ПСВ или Феинорд залетят.

Фейенорд вряд ли, так как лишаются главного форварда отдав прямому конкуренту за выход в 1/8, и не понятно кого они вообще купили на замену. Кузены могут его сразу заявить (как и парижане Квару).
А ПСВ более чем. Я бы даже их отметил фаворитами. 
Но буду топить за юве и ко ибо пора уже обходить англичан в рейтинге. Ну или хотя бы продержаться на втором месте стабильно заявляя 5 команд. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Steeler сказал:

Фейенорд вряд ли, так как лишаются главного форварда отдав прямому конкуренту за выход в 1/8, и не понятно кого они вообще купили на замену. Кузены могут его сразу заявить (как и парижане Квару).

А что правила изменили? Раньше же нельзя было заявлять игрока в лч в новом клубе по ходу сезона, если в предыдущем клубе он был заявлен на нее

Поделиться сообщением

17 час назад, Floyd Rose сказал:

Нихрена себе там сопы

Поделиться сообщением

10 час назад, Explain сказал:

А что правила изменили? Раньше же нельзя было заявлять игрока в лч в новом клубе по ходу сезона, если в предыдущем клубе он был заявлен на нее

клубы могут внести 3 изменения в составе. неважно каких игроков. даже если игрок заигран в ЛЧ за другой клуб.

выдели 20 минут времени, зайди на сайт УЕФА и почитай уже про новый формат чтоб не спрашивать такие вопросы, а так же могут ли сыграть команды из одной страны в нокаут стадии)

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Никола Залевски заменил Тажона Бьюкенена в списке #Интера УЕФА на оставшуюся часть сезона. Хоакина Корреа по-прежнему нет. Полный список можно найти ниже

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: Никола Залевски заменил Тажона Бьюкенена в списке #Интера УЕФА на оставшуюся часть сезона. Хоакина Корреа по-прежнему нет. Полный список можно найти ниже

Я бы исключил Арнаутовича, просто даже что б был неиспользованный слот. Лучше так, не рассчитывая на него. Я думаю условный ДеВрей в нападении будет полезнее если что.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Я бы исключил Арнаутовича, просто даже что б был неиспользованный слот. Лучше так, не рассчитывая на него. Я думаю условный ДеВрей в нападении будет полезнее если что.

Ты прав.

Screenshot_20250209-140346.jpg

Screenshot_20250209-140410.jpg

Это рили не нападающий, а позорище

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, худший ли это трансфер вообще, по позициям/позиции ? Хотя вспоминаю типа из Кальяри к нам переходившего , суазо , по-моему. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Я даже не знаю, худший ли это трансфер вообще, по позициям/позиции ? Хотя вспоминаю типа из Кальяри к нам переходившего , суазо , по-моему. 

Ну худший нет. Деньги-то не баснословные были уплачены и в прошлом сезоне он там что-то забил. Есть же тема, лучшие и худшие трансферы, там много чего можно вспомнить. Суазо да, один из легендарнейших напов. Спецом листанул тему соответствующую. Наверно лидером является Кварежма. Да, даже тот праймовый Моур допускал ошибки. Нормально на тот момент за португала вывалили, около 30-ки что ли и ровным счётом ни хрена не показал. Причем сам он признавал, что самой большой ошибкой был переход к нам. Бельфодил также фигурирует часто среди худших напов.

Поделиться сообщением

Поясните кто шарит. 02.03 у нас выезд в Неаполь. 04.03 первые матчи 1/8 ЛЧ, играют сразу все. Так и будет или переносить какие даты будут. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу