Кваs

Лига Чемпионов

2 637 сообщений в этой теме

Не выйдем , проиграли титулованной команде. И меньше будет гореть чем в том году от Атлетико. Пройдем мы в финале. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Перед вьіездом в Мюнхен, вьіезд к Парме. После Мюнхена, домашній матч с Кальярі і ответка с Баваркой. Возможно два не сложньіх соперника, где можно вьіпустить полурезерв ключ к победе над Баварией

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как же кайфово, что матчи вечером. А по самим матчам, многое будет зависеть повосстанавливаются ли наши основные и будут ли они в оптимальной форме. Смотрю на календарь и ещё раз вспоминаю кубок Италии. У меня нет слов, на данный момент матч с Пармой нарисован на 6, воскресенье, нам его перенесут на 5, суббота, а баварка играет свой матч в чемпе 4, в пятницу и соответственно плюс день отдыха, а у нас хрен перенесешь на пятницу, так как 2 числа полуфинал КИ с Миланом. К слову баварка в декабре ещё вылетела из кубка из-за поражения от Байера. И в ответе у Баварии матч в чемпе 12, у нас 13. Надеюсь Сима и Ко знали что делали, когда в кубок проходили.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ставлю 51% на 49% с небольшим перевесом в нашу сторону 

В прошлых сезонах у нас были комплексы против больших европейских команд (в групповых этапах безвылазно проигрывали Реалу, Баварии, кое-как удалось выцепить победу с Барсой; в плей-офф слились Ливерпулю и Атлетико), но в этом сезоне что 0-0 с Сити, что 1-0 с Арсеналом вселяют надежду.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Не выйдем , проиграли титулованной команде. И меньше будет гореть чем в том году от Атлетико. Пройдем мы в финале. 

В 21.02.2025в15:10, Arda Turan сказал:

Что? Барселона вам не соперник получается?)) В этой ЛЧ вы играли против 3 топ клубов. С Сити достойный автобус, хотя в конце матча 2 гола должны были пропускать. С Арсеналом дома вообще позор был. 1 гол с пенальти, ноль моментов и автобусный парк сзади. И это Арсенал был без Эдегора и намного слабее чем сейчас. Байеру заслуженно проиграли, тоже без моментов. С чего бы вы в себя поверили в ЛЧ я хз. С гавном типа Монцы ещё как-то проталкиваете коленом, с нормальнымы клубами тупняк. Наполи, Юве, Милан не обыграны ни разу. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Что? Барселона вам не соперник получается?)) В этой ЛЧ вы играли против 3 топ клубов. С Сити достойный автобус, хотя в конце матча 2 гола должны были пропускать. С Арсеналом дома вообще позор был. 1 гол с пенальти, ноль моментов и автобусный парк сзади. И это Арсенал был без Эдегора и намного слабее чем сейчас. Байеру заслуженно проиграли, тоже без моментов. С чего бы вы в себя поверили в ЛЧ я хз. С гавном типа Монцы ещё как-то проталкиваете коленом, с нормальнымы клубами тупняк. Наполи, Юве, Милан не обыграны ни разу. 

Тебе виднее с 9_го места, это да.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Ща бы мнение отлетевших от Фейенорда слушать, кто где должен был пропускать и т.д. :D

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Я все гадал когда этот шизоиД появится, он как появляется то Милан сразу опускают. Как с фейе тот раз , оно шо то там начало фотки кидать с забитыми мячами. А вечером его дерьмо вылетело 🤡🤡🤡 

Поделиться сообщением

Ыыыыыыыы 9 место, аргументов не завезли? 😁

Поделиться сообщением

Остальные аргументы в конце мая, потерпи контуженный.

Поделиться сообщением

Не ну, с такими пенальти можно и квадрупул залутать🤣

20250313_171509.jpg

Поделиться сообщением

Все высрал ? Ничего не забыл. Заходи если что , как будут аргументы 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Ыыыыыыыы 9 место, аргументов не завезли? 😁

На самом деле, Милан достоин быть всегда в топ-10, а именно на 10м месте: цифра круглая как и Меньян

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

В этой ЛЧ вы играли против 3 топ клубов. С Сити достойный автобус, хотя в конце матча 2 гола должны были пропускать. С Арсеналом дома вообще позор был. 1 гол с пенальти, ноль моментов и автобусный парк сзади. И это Арсенал был без Эдегора и намного слабее чем сейчас. Байеру заслуженно проиграли, тоже без моментов. С чего бы вы в себя поверили в ЛЧ я хз. С гавном типа Монцы ещё как-то проталкиваете коленом, с нормальнымы клубами тупняк. Наполи, Юве, Милан не обыграны ни разу.

С Арсеналом был автобус - ну и? У них два с половиной момента за матч накопилось. Против Байера тоже автобус, менее надёжный, да, но они смогли забить только на 90-ой минуте с рикошета. И в этих матчах наполовину играли скамеечники. Всего пропустили 2 гола за 10 матчей. И с каких пор середняк с 9-го места считается нормальным клубом?

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Ваш соперник Комо, победите хотя бы их для начала.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Romanisti сказал:

Ваш соперник Комо, победите хотя бы их для начала.

Ты-то куда 🤣 Триумфаторы Лиги Конференции. Как там Кубок Италии?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Как давно Милан брал европейский кубок?

Поделиться сообщением

40 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Милану даже Лига Конференций не по силам, куда ты лезешь)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Как давно Милан брал европейский кубок?

Я не считаю ЛК чем-то значимым чем можно хвалиться. Сейчас в 1/8 рубятся такие топчики как Пафос, Целье, Борац, Ягеллония🤣 Ну вот такой вот уровень турнира))

7 минут назад, Quinzel сказал:

Милану даже Лига Конференций не по силам, куда ты лезешь)

Милану не может быть ЛК по силам, потому что мы там не играли 🤣 Это турнир для римских.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Милану не может быть ЛК по силам, потому что мы там не играли 🤣 Это турнир для римских.

По итогам этого сезона будет такая возможность) Как раз есть шансы прыгнуть с 9-10 мест на 6-7, какое там место надо для ЛК)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

По итогам этого сезона будет такая возможность) Как раз есть шансы прыгнуть с 9-10 мест на 6-7, какое там место надо для ЛК)

Если у руководство есть мозги, мы никуда не попадём и следующий сезон проведём в неаполитанском стиле.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Если у руководство есть мозги, мы никуда не попадём и следующий сезон проведём в неаполитанском стиле.

:3:🤒🤕

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

:3:🤒🤕

Финалист Лиги Чемпионов, ну добавь ты немного кириллицы😁

Поделиться сообщением

19 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Финалист Лиги Чемпионов, ну добавь ты немного кириллицы😁

Изыди !!!!!!! ☦️♿✝️

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Поговорим в конце сезона, когда вы завершите на 8-9 месте, дурачок

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Romanisti сказал:

Поговорим в конце сезона, когда вы завершите на 8-9 месте, дурачок

А что там будет в конце сезона? Вы пойдёте штурмовать Лигу Европы (не факт, кстати), а мы нет😁 Кстати, поздравляю с вылетом, достойно дошли до 1/8. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

А что там будет в конце сезона? Вы пойдёте штурмовать Лигу Европы (не факт, кстати), а мы нет😁 Кстати, поздравляю с вылетом, достойно дошли до 1/8. 

Не баньте, напишу одну фразу, он ее достоин - "боже, яке ти кончене"

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Romanisti сказал:

Не баньте, напишу одну фразу, он ее достоин - "боже, яке ти кончене"

Так выглядит беспомощность 😌 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Так выглядит беспомощность 😌 

Беспомощность - это сидеть на форуме чужого клуба, когда ты там никому не нравишься, и пытаться троллить здешних юзеров, когда твой клуб болтается в районе 10-го места и умудрился отлететь далеко не от самого сильного клуба Нидерландов)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Беспомощность - это сидеть на форуме чужого клуба, когда ты там никому не нравишься, и пытаться троллить здешних юзеров, когда твой клуб болтается в районе 10-го места и умудрился отлететь далеко не от самого сильного клуба Нидерландов)

Квинзелёчек, я делаю это очень успешно, в отличии от тебя=) 

Поделиться сообщением

Похоже в психушке выходной , вот он и решил придти туда , где ему не рады. И он так самоуверен что кого то задевает своим присутствием, хо хо хо. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Похоже в психушке выходной , вот он и решил придти туда , где ему не рады. И он так самоуверен что кого то задевает своим присутствием, хо хо хо. 

Ему просто 7-13 лет, не больше

Поделиться сообщением

Огурец, вот если уж собрался реально потролить, то лучше было бы написать: вот, мол, "Реал" в 1/4, уже прошёл "МанСити", прошëл "Атлетико", которые вам были не по зубами, а мы то этот "Реал" эффектно на выезде разобрали. Ну этим ещё по крайней море можно покозырять при провальном европейском сезоне. 

Но писать, что в матчах с "МанСити", "Арсеналом" и "Байером", где были ничья-победа-поражение при разнице мячей 1-1 и, что особенно важно, при мощной РОТАЦИИ состава с "пушкарями" и "аспириновыми" - это какой-то "позор" и "отскок" ну просто глупо. 

Команда игра сугубо на результат и при этом, кроме матча с "МанСити", ещё и распределяла силы, чтобы потом не проседать в следующем туре Серии А, как это как раз произошло перед первым дерби с вами. И как подобное зачастую происходит не только с "Интером" - посмотри сколько в минувшие выходные накосячили в своих чемпионатах участники ЛЧ, в том числе и "Бавария".

Ну и на мой взгляд, лучше всë-таки "скучно" выигрывать 1:0, хоть у "Арсенала", хоть у "Лейпцига", хоть у "Янг Бойз", чем феерично вздрючить главного евротриумфатора на его поле, а потом также зрелищно завалить решающий матч в Загребе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ValerG781 сказал:

Огурец, вот если уж собрался реально потролить, то лучше было бы написать: вот, мол, "Реал" в 1/4, уже прошёл "МанСити", прошëл "Атлетико", которые вам были не по зубами, а мы то этот "Реал" эффектно на выезде разобрали. Ну этим ещё по крайней море можно покозырять при провальном европейском сезоне. 

Но писать, что в матчах с "МанСити", "Арсеналом" и "Байером", где были ничья-победа-поражение при разнице мячей 1-1 и, что особенно важно, при мощной РОТАЦИИ состава с "пушкарями" и "аспириновыми" - это какой-то "позор" и "отскок" ну просто глупо. 

Команда игра сугубо на результат и при этом, кроме матча с "МанСити", ещё и распределяла силы, чтобы потом не проседать в следующем туре Серии А, как это как раз произошло перед первым дерби с вами. И как подобное зачастую происходит не только с "Интером" - посмотри сколько в минувшие выходные накосячили в своих чемпионатах участники ЛЧ, в том числе и "Бавария".

Ну и на мой взгляд, лучше всë-таки "скучно" выигрывать 1:0, хоть у "Арсенала", хоть у "Лейпцига", хоть у "Янг Бойз", чем феерично вздрючить главного евротриумфатора на его поле, а потом также зрелищно завалить решающий матч в Загребе.

для этого нужны мозги с критическим мышлением со способностью анализа, мышление, а там мимо. Как там Огурчик новички, Фелиш, Хименес, Бондо?

Поделиться сообщением

Та тролль с него слабый, это чисто повые..ться, да тот же Шагрон и тот на 80лвл троллинга залетал, а это так... бедолага со средины таблицы.

Но он мне нравится, пытается задеть и самоудовлетворится, а это значит, что безысходность именно там.

Жги бугристый.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, DJ OGURETS сказал:

Квинзелёчек, я делаю это очень успешно, в отличии от тебя=) 

Это ты сам для себя решил?) Мнение одного не равно мнение большинства)

Поделиться сообщением

Дюмфрис в команді недели в ЛЧ

63877500754784.jpg

Поделиться сообщением

Текущие выплаты клубам за участие в ЛЧ

IMG_20250316_060709_491.jpg

Поделиться сообщением

photo-2025-04-10-08-40-01.jpg

Поделиться сообщением

Арсенал 27% винер😂😂😂

1 апреля давно прошло, я скорее поверю в победу ПСЖ, чем их

Поделиться сообщением

photo-2025-04-10-19-30-01.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если Интер не пройдет в финал,буду за Арсенал глорить.

Поделиться сообщением

Коллеги, поздравляю с выходом в 1/2 ЛЧ, но нам этого уже мало )))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

«Интер» установил рекорд среди итальянских клубов в Лиге чемпионов, заработав €113,5 миллионов доходов на данный момент [Daniele Mari]

Поделиться сообщением

Шикарний ответний матч. Интер заработал на билетах 10 млн. 65 тьіщ евро. Второй показатель в истории

Screenshot_20250418-115035_Instagram.jpg

IMG_20250418_115224_133.jpg

Поделиться сообщением

У меня вот чуйка что мы выиграем эту лч , в финале по мне лучше арсенал. Тут многое указывает на нашу гипотетическую победу, Бавария (как финалист 09/10), Барселона в 1/2 , точь в точь сезон 09/10. Ну и как мне кажется арсенал, похожий на Баварию.

Лаутаро ещё забьет , предполагаю у него будет 11-13 мячей , и дубль в финале. И взбесившийся арсенал летом предложит за него 110+ миллионов евро. Но вот на этом моменте мой фэнтези заканчивается , я не знаю останется в клубе он или нет. Думаю 60/40, что останется.

С Баварией две победы, я не угадал. Так что погрешность есть, в моих предсказаниях. хотя помню перед матчем многие не верили в проход даже в матчах с Баварией.

⚽🥅

Поделиться сообщением

20 минуты назад, house сказал:

У меня вот чуйка что мы выиграем эту лч , в финале по мне лучше арсенал. Тут многое указывает на нашу гипотетическую победу, Бавария (как финалист 09/10), Барселона в 1/2 , точь в точь сезон 09/10. Ну и как мне кажется арсенал, похожий на Баварию.

Лаутаро ещё забьет , предполагаю у него будет 11-13 мячей , и дубль в финале. И взбесившийся арсенал летом предложит за него 110+ миллионов евро. Но вот на этом моменте мой фэнтези заканчивается , я не знаю останется в клубе он или нет. Думаю 60/40, что останется.

С Баварией две победы, я не угадал. Так что погрешность есть, в моих предсказаниях. хотя помню перед матчем многие не верили в проход даже в матчах с Баварией.

⚽🥅

Думаю, если Барсу пройдем, то финал на 60-70% наш)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arda Turan сказал:

Думаю, если Барсу пройдем, то финал на 60-70% наш)

Похожие мысли. Только я не верю, что мы ее можем пройти из-за двух матчей. Вот если бы в финале с ними закуситься, то тогда я бы отдал нашим процентов 40. Хотя всякое бывает, может там в ответке кто-то по примеру прошлогоднего Араухо с псж удалится в начале матча...

Поделиться сообщением

С Барселоной прям флеш беки с 2010 . Очень надеюсь наши смогут взять лч.это было бы шикарно 

Поделиться сообщением

Уффичиале: Италия лишается 5-ого слота ЛЧ. Форца Лацио lol

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу