silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Только что, The Great One сказал:

И как часто мы пенальти бьём?

Ты не о том. Грубо говоря, позавчера Манчо сказал, что даже он бы забил на месте Икарди. А вчера Икарди лажает с пеналем. Вот об этом речь, что Манчо прав в том, что говорит об Икарди.

1 минуту назад, The Great One сказал:

Если уж точки за моменты брать?

Эмм, а это не момент?

2 минуты назад, The Great One сказал:

Насколько мы нагнетаем игру у чужих ворот чтобы пенки зарабатывать? Или пенка в дерби настолько отмазывает Манчо?

Вообще не туда ведёшь) И я никого не отмазываю. В сотый раз повторяю: я болею за ИНТЕР, а не за феденьку и петеньку лично.

Так в том то и дело что не умеет. Поэтому выгораживать тренера критикуя игроков абсурдно. 

Можно говорить, что угодно. Но он чемпион Италии и Англии, а ты гришь, что это всё случайно, что он ну ваапче не причём, так, мимо проходил. И я никого не выгораживаю.

5 минут назад, The Great One сказал:

только надеюсь что в мае не будет отмазок пр то что в январе не купили Банегу..

Ты утрируешь.

Пример того как тренер может поставить игру не располагая Ибрагимовичам и Агуэро...как любит Манч

Т.е. у него плохие игроки, хошь сказать? Кого у нас так хотят купить, как Гризмана у них, к примеру? И сколько он с ним возился?

6 минут назад, The Great One сказал:

Какими гегемонами мы были в сезоне 2005/2006?

Ты говоришь о сезоне, когда горбы с гоп-компанией ВСЁ купили и приводишь это, как аргумент фиговости Манчо? Без комментариев даже.

7 минут назад, The Great One сказал:

Да и то в ЛЧ лажали.

Да, и тогда он взял ответственность на себя.

8 минут назад, The Great One сказал:

То что Манчо без состава на голову сильнее оппонентов испытывает трудности. 

Т.е. горбы с мусорянами такие, как и мы?

А критиковать лидеров команды это фигня?

Знаешь, не я ему 4,5 паяю, чтобы только ко мне выдвигать претензии и грить, что он конфетка, добро?

9 минут назад, The Great One сказал:

Ну да...куда им до мусорксих. Скам сплошной.

Нет, у нас месси, неймар и суарес бегают, просто Манчо их авторитетом задавливает и у них ничё не получается.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Мариша сказал:

Он не сказал НИ СЛОВА неправды. С каких это пор публично сказать правду - это спасовать?

не стоило ему публично критиковать игроков, когда дела шли хорошо то нынешний игроки Интер самые лучшие с кем работал( примерно так высказался манчини недавно)) а когда все плохо то у нас одни лентяи.

Ты представляешь если бы щас 5-6 игрока начнут ПУБЛИЧНО рассказывать о недостатках Манчини? как бы бы на это смотрела?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, WildFor сказал:

манч в 22 играх использовал 20 разных тактик/составов.

Странно, а на ИМ мне говорят, что он ничего не делает, ничего не меняет, всё одно катает, а оно не получается, а он, старый пердун, не хочет ничего нового пробовать...

3 минуты назад, Vlados сказал:

Статистика

Туше)

1 минуту назад, Mikel сказал:

не стоило ему публично критиковать игроков,

Да, ведь они маленькие девочки и будут плакать. Хвалить можно, а критиковать - ни-ни.

2 минуты назад, Mikel сказал:

когда дела шли хорошо то нынешний игроки Интер самые лучшие с кем работал( примерно так высказался манчини недавно)) а когда все плохо то у нас одни лентяи.

Играли хорошо - хвалил, играют плохо - критикует. Там мужики взрослые или детский сад? Там работа или реабилитационная  клиника для нервенных?

4 минуты назад, Mikel сказал:

Ты представляешь если бы щас 5-6 игрока начнут ПУБЛИЧНО рассказывать о недостатках Манчини?

Субординация. Босс может, подчинённый - нет. Се ля ви.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мариша сказал:

Ты не о том. Грубо говоря, позавчера Манчо сказал, что даже он бы забил на месте Икарди. А вчера Икарди лажает с пеналем. Вот об этом речь, что Манчо прав в том, что говорит об Икарди.

И как часто мы создаём 100% моменты? Или Манчо забыл как большую часть первой части сезона мы обходились чуть ли не 1-2 моментами за игру...а как в случае с играми с Кьево, Эмполи и Атлантой и полумоментом. Критиковать можно когда мы за матч а ля Наполи по 5-6 моментов создаём, а кто-то их порит.

Эмм, а это не момент?

Это притянутый за уши момент.

Вообще не туда ведёшь) И я никого не отмазываю. В сотый раз повторяю: я болею за ИНТЕР, а не за феденьку и петеньку лично.

Но почему то отмазываешь тренера, который критикует игроков которых сам же в большинстве своём привёл в клуб.

Можно говорить, что угодно. Но он чемпион Италии и Англии, а ты гришь, что это всё случайно, что он ну ваапче не причём, так, мимо проходил. И я никого не выгораживаю.

Так а чего до этих сезонов чемпионом не становился, когда условия были равные?

Т.е. у него плохие игроки, хошь сказать? Кого у нас так хотят купить, как Гризмана у них, к примеру? И сколько он с ним возился?

У него хорошие игроки. Просто он добивается в основном успеха когда располагает составом по сильнее конкурентов. 

Ты говоришь о сезоне, когда горбы с гоп-компанией ВСЁ купили и приводишь это, как аргумент фиговости Манчо? Без комментариев даже.

Покупали, но тот Интер смотрелся неубедительно по сезону в любом случае - 8 поражений чего только стоят...если сравнивать с следующими сезонами, когда ему Ибрагимовичей и Виера понакупили.

Да, и тогда он взял ответственность на себя.

В своём последнем сезоне. 

Т.е. горбы с мусорянами такие, как и мы?

Потенциал нашего состава близок к ихнему. Возможно слабее, но его достаточно для того, чтобы поставить команде осмысленную игру. У той же мусорки хватает сомнительных игроков, но смотрятся прилично.

11 минуту назад, Мариша сказал:

Знаешь, не я ему 4,5 паяю, чтобы только ко мне выдвигать претензии и грить, что он конфетка, добро?

А с чего вдруг ты это на свой счёт принимаешь? Он не справляется...и это факт.

12 минуты назад, Мариша сказал:

Нет, у нас месси, неймар и суарес бегают, просто Манчо их авторитетом задавливает и у них ничё не получается

Ну да..у нас сплошь Джонатаны и Кузи. Посмотрел бы я будь у него Хюсаи и Кулибали с Крикешами что бы сейчас говорили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мариша сказал:

Да, ведь они маленькие девочки и будут плакать

этих маленьких девчат купили по его инициативе, пускай сам и с ними сюсюкается.

4 минуты назад, Мариша сказал:

клиника для нервенных?

уже видно кто из "игроков" и "тренера" стал нервным истеричком.

5 минут назад, Мариша сказал:

Босс может, подчинённый - нет. Се ля ви.

мне РЕЗУЛЬТАТ важен, мы крупно отсосали от 3.14дарасов из Турина и ублюдкам соседям, к черту этого босса и его подчиненных.

Поделиться сообщением

Или Манчо забыл как большую часть первой части сезона мы обходились чуть ли не 1-2 моментами за игру..

Вооот! Значит, раньше было лучше с реализацией, а теперь есть за что критиковать! Ты подтверждаешь мои слова)

Это притянутый за уши момент.

Как это пеналь - это не момент? o.O

Но почему то отмазываешь тренера, который критикует игроков которых сам же в большинстве своём привёл в клуб.

Где отмазываю-то? Я спросила, откуда вы знаете, что он посрался с игроками, только и всего)

Так а чего до этих сезонов чемпионом не становился, когда условия были равные?

Ты понимаешь, что сейчас гришь ТО ЖЕ САМОЕ, что и горбы с мердюкаи-соседями?o.O

У него хорошие игроки. Просто он добивается в основном успеха когда располагает составом по сильнее конкурентов. 

Это ты о Манчо щас или Симеоне?

Покупали, но тот Интер смотрелся неубедительно по сезону в любом случае - 8 поражений чего только стоят...если сравнивать с следующими сезонами, когда ему Ибрагимовичей и Виера понакупили.

Я ничего не буду говорить тут даже. Все резалты были известны до игры, тут говорить не о чем.

В своём последнем сезоне. 

Ну да, взял ответственность, признал, что не справился и увольнялся же.

поставить команде осмысленную игру.

Осмысленная игра ТМ :)

Изменено пользователем Мариша

Поделиться сообщением

Чёт мне даже захотелось обоссать нашего главного тренера. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

-  Соперник заслуживает похвалы, но это несправедливый результат. Сейчас всё складывается против "Интера". Что касается эпизода с моим удалением, то я не говорил в адрес судьи ничего оскорбительного, однако арбитры стали чувствительными. В первом тайме соперники должны были получать красные карточки за то, что отчаянно срывали голевые моменты. Этот арбитр и его помощники сегодня отработали просто ужасно, они были худшими на поле, -сказал Манчини в интервью Mediaset Premium. 

это слова Манчини после матча с Миланом, и как видишь Мариша это не отмазки а "Правда в последней инстанции".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мариша сказал:

Вооот! Значит, раньше было лучше с реализацией, а теперь есть за что критиковать! Ты подтверждаешь мои слова)

А ну да...реализовывать 1-2 момента, когда соперники создают куда больше. Манчо оправдан.

Как это пеналь - это не момент?

Момент на протяжении скольких матчей? Ну зачем до абсурда доводить? Ок Икар запорол. Остальные что делали? Спаситель Эдер что то показал? 

Где отмазываю-то? Я спросила, откуда вы знаете, что он посрался с игроками, только и всего)

Тренер стоящий горой за своих не станет выносить подобное на публику. 

Ты понимаешь, что сейчас гришь ТО ЖЕ САМОЕ, что и горбы с мердюкаи-соседями?

Я понимаю то что отлично помню как мы играли. И та игра и близко не бала эталоном.

Это ты о Манчо щас или Симеоне?

О Манчо...или хочешь сказать у него игроки уг?

Я ничего не буду говорить тут даже. Все резалты были известны до игры, тут говорить не о чем.

76 очков это чемпионский показатель? Палермам да Пармам мы проигрывали из-за судейского произвола? 97 очков мы набрали сезоном позже не потому что состав был на голову сильнее? 

Ну да, взял ответственность, признал, что не справился и увольнялся же.

Потом дал обратную и сидел на зарплате.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, The Great One сказал:

Он не справляется...и это факт.

Ок, так почему его низзя критиковать? Сахарный и растает?

11 минуту назад, The Great One сказал:

у нас сплошь Джонатаны и Кузи

Нет, выше уровнем. Под Манчо и пришли, кстати. Под этого никакого, которому просто повезло с чемпионскими титулами.

4 минуты назад, Mikel сказал:

этих маленьких девчат купили по его инициативе, пускай сам и с ними сюсюкается.

Знаешь, судя по реакции Икарди, эта критика возмутила всех, кроме него)

5 минут назад, Mikel сказал:

уже видно кто из "игроков" и "тренера" стал нервным истеричком.

Т.е. игрокам всё равно? Они спокойны? Это не есть гуд.

6 минут назад, Mikel сказал:

мне РЕЗУЛЬТАТ важен, мы крупно отсосали от 3.14дарасов из Турина и ублюдкам соседям

Плюсую.

6 минут назад, Mikel сказал:

к черту этого босса и его подчиненных.

Да) Видишь, пришли к общему знаменателю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мариша сказал:

Ок, так почему его низзя критиковать? Сахарный и растает?

Критикуй...но разе наши игровые проблемы все на Икарди?

Нет, выше уровнем. Под Манчо и пришли, кстати. Под этого никакого, которому просто повезло с чемпионскими титулами.

Тогда чего удивляться, что его критикуют в том что он со своими же игроками лажает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mikel сказал:

Этот арбитр и его помощники сегодня отработали просто ужасно, они были худшими на поле

Так реф же гондурас отработал, я так тоже думаю.

Манчо оправдан.

Ну при чём здесь это?? Вот понесло меня опять в эту тему...))

Момент на протяжении скольких матчей? Ну зачем до абсурда доводить?

Это ты до абсурда доводишь) При чём здесь процентный показатель пеналей? Манчо: "Даже я реализовал бы этот момент", в ответ Икарди мажет пеналь. Об этом же говорим.

4 минуты назад, The Great One сказал:

Остальные что делали? Спаситель Эдер что то показал? 

У нас не суперовые игроки, повторюсь ;) И при чём здесь Эдер к разговору об Икарди и как его Манчо критиковал?

Тренер стоящий горой за своих не станет выносить подобное на публику.

Что подобное? Я что не вижу, что он лажает? Какой такой секретный секрет он мне поведал? По-моему всем не пофик, кроме Икарди)

76 очков это чемпионский показатель?

Что ты предлагаешь? Скудетто вернуть горбам?

Потом дал обратную и сидел на зарплате.

Потому что наёмник и никогда этого не скрывал. Это вам не Мавр "Я доработаю контракт с Интером до конца" - и бегом в реал. "Я интериста" - и бегом в членси.

но разе наши игровые проблемы все на Икарди?

А кто это сказал? Когда это я сказала это или Манчо? Лажанул тогда Икарди (и не только тогда), за него сказали. Глядишь, и толк будет. Надо пинать, надо.

6 минут назад, The Great One сказал:

Тогда чего удивляться, что его критикуют в том что он со своими же игроками лажает?

Да кто удивляется, что его критикуют?

Поделиться сообщением

Только что, Мариша сказал:

Ну при чём здесь это?? Вот понесло меня опять в эту тему...))

При том что мы в атаке нулевые, а отмазки Манчо на Икаре сходятся.

1 минуту назад, Мариша сказал:

Это ты до абсурда доводишь) При чём здесь процентный показатель пеналей? Манчо: "Даже я реализовал бы этот момент", в ответ Икарди мажет пеналь. Об этом же говорим.

Марина, я и близко не фанат Икара...не импонируют мне такие напы. Но тем не менее я не считаю его нашим слабым звеном а ля Манчо. Он форвард зависимый...ему необходимо моменты создавать. Вот посидел он на лавке...мы лучше заиграли впереди?

У нас не суперовые игроки, повторюсь ;) И при чём здесь Эдер к разговору об Икарди и как его Манчо критиковал?

А у кого они суперские? Эдер брался как вариант на улучшения игры в атаке. Манчо ведь пенял на то что наши траблы в атаке.

Что подобное? Я что не вижу, что он лажает? Какой такой секретный секрет он мне поведал? По-моему всем не пофик, кроме Икарди)

Моур разве критиковал своих когда мы смотрелись невнятно? За счёт чего ты ожидаешь чтобы команда сплотилась и вышла из трудной ситуации? Ок...давай резать правду матку...почему тогда Икар не высказывает претензии к Манчо? Почему Манчо открыто не признаёт своих фейлов? Он признал свой косяк когда Мело вовремя не заменил?

6 минут назад, Мариша сказал:

Что ты предлагаешь? Скудетто вернуть горбам?

Нет. Но и утверждать что мы чемпионами не стали только из-за судейства - считаю неправильным. Горбатые тогда были сильнее, но справедливо были наказаны за свои проделки.

8 минут назад, Мариша сказал:

Потому что наёмник и никогда этого не скрывал. Это вам не Мавр "Я доработаю контракт с Интером до конца" - и бегом в реал. "Я интериста" - и бегом в членси.

А я и не намекал на тру интериста. Для меня это вообще не критерий успешности тренера. Я за профессионализм.

Поделиться сообщением

отмазки Манчо на Икаре сходятся.

Да он о нём тогда говорил об одном эпизоде, что даже он там забил бы. И совершенно резонно сказал, что нападению нужно улучшить реализацию. Что не так сказал? Не пойму, почему из-за правды так у всех бомбит) Я вот вообще не удивлюсь, что Икарди и нападение это ну НИКАК не задело и всё норм)

Он форвард зависимый...ему необходимо моменты создавать.

Возможно, это неправильно, но в современном футболе я такое не приемлю. В современном футболе нужно уметь ВСЁ. А не так: "Я тут постою, но если чё, то я конфетка, а мои партнёры говяшки". Работать над собой надо. Если чего-то не умеешь - учись. А не "Мне не дано, я ничего и делать не буду".

мы лучше заиграли впереди?

Манчо и про всё нападение грил.

Эдер брался как вариант на улучшения игры в атаке.

Да дай ему время)

11 минуту назад, The Great One сказал:

Моур разве критиковал своих когда мы смотрелись невнятно?

Если честно, то вообще не помню, что именно он грил. Игроки-то хорошо смотрелись. За редким исключением типа Самп и Динамо Киев там.

12 минуты назад, The Great One сказал:

За счёт чего ты ожидаешь чтобы команда сплотилась и вышла из трудной ситуации?

Они взрослые люди, а вы с ними прям как с маленькими носитесь! Ну ёмаё!

12 минуты назад, The Great One сказал:

почему тогда Икар не высказывает претензии к Манчо?

Бо знает, что точняк будет сидеть до конца сезона тада :D

13 минуты назад, The Great One сказал:

Почему Манчо открыто не признаёт своих фейлов? Он признал свой косяк когда Мело вовремя не заменил?

Да, тут Манчо виноват. Но и Мело там принимал участие в эпизоде, не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlados сказал:

Маур на себя вину брал. За своих горой. Даже Мунтари не отправил на плантации за игру с Катаньей.

Давай будем откровенны: игроки-то получше выглядели тогда.

К тому же опять вот это вот: разговор о Манчо, а приплетают Мавра) У нас всё будет хорошо, когда мы его наконец-то забудем. А то многие до сих пор ждут его возвращения. Хатико эдишн прям/

6 минут назад, Vlados сказал:

Антоха Контебаев

Хто??

6 минут назад, Vlados сказал:

такой мяч отбил (или такой момент забил) бы даже мой парализованный дед - такого никогда не было.

Не вижу ничего ТАКОГО. Реально, как с детьми носитесь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мариша сказал:

об одном эпизоде, что даже он там забил бы

уверен и Манчо бы промахулся в этом эпизоде:D

Поделиться сообщением

Да он о нём тогда говорил об одном эпизоде, что даже он там забил бы. И совершенно резонно сказал, что нападению нужно улучшить реализацию. Что не так сказал? Не пойму, почему из-за правды так у всех бомбит) Я вот вообще не удивлюсь, что Икарди и нападение это ну НИКАК не задело и всё норм)

Какую реализацию? Мы что россыпь моментов создаём? Даже лучший бомбардир СериАла Игуаин не реализует большинство что имеет. 

Возможно, это неправильно, но в современном футболе я такое не приемлю. В современном футболе нужно уметь ВСЁ. А не так: "Я тут постою, но если чё, то я конфетка, а мои партнёры говяшки". Работать над собой надо. Если чего-то не умеешь - учись. А не "Мне не дано, я ничего и делать не буду".

Кто мешал Манчо летом продать Икара и взять на его место кого другого? Или до сих пор Икар сам себе моменты создавал и их реализовывал? Я дилетант и понимал что Икар ограничен в своих возможностях. Он отличный финишер, но при условии что ему будут создавать моменты, а не раз в 3 матча доставлять ему мяч.

Манчо и про всё нападение грил.

Но почему то Икара на лавку посадил.

Да дай ему время)

Я не сомневаюсь что он принесёт пользу...вот только кардинально нашу ситуацию он не исправит.

Если честно, то вообще не помню, что именно он грил. Игроки-то хорошо смотрелись. За редким исключением типа Самп и Динамо Киев там.

Он отводил критику СМИ на себя. Мы по ходу сезона в СериАле смотрелись не всегда отлично(благо понятно почему...играли ведь на 3 фронтах).

Они взрослые люди, а вы с ними прям как с маленькими носитесь! Ну ёмаё!

Если бы всё всегда зависело от игроков не платили бы мы 4 миллиона в год тренеру.

Да, тут Манчо виноват. Но и Мело там принимал участие в эпизоде, не?

Я касательно матча с Лацио. Ведь тогда после матча он промолчал. А потом ляпнул что лучше Икара сыграл бы. Как в принципе и сейчас вышло с поведением в дерби. 2 недели назад строил из себя культурного человека, а потом поступил ничуть не лучше Сарри.

Поделиться сообщением

Только что, Mikel сказал:

уверен и Манчо бы промахулся в этом эпизоде:D

Глянь видосик с треньки с предыдущей: он бы ещё нашим топ-форвардом был)

Поделиться сообщением

На треньках наши все игроки вытворяют хай класс вещи. Благо защитники не играют в полную силу и вратари не утруждают себя прыжками.

Поделиться сообщением

ты видать не видела что на треньках творил Рики мешок Альварес:)

Поделиться сообщением

Только что, Mikel сказал:

Да и Куарежма в сезон триплета на треньках божил, а на поле уг.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Vlados сказал:

И критикуют его за дело

Реально спросила, чего вы думаете, что он с игроками посрался - в итоге лекция на пару часов на совсем другие темы, жесть)

19 минуту назад, The Great One сказал:

Какую реализацию? Мы что россыпь моментов создаём?

Хосспади, ну ты же сам грил, что у нас было 1-2 момента, мы их реализовывали и всё у нас было ок. Сейчас и этого нет. Россыпь - не россыпь, а реализовывать надо.

Кто мешал Манчо летом продать Икара и взять на его место кого другого? Или до сих пор Икар сам себе моменты создавал и их реализовывал? Я дилетант и понимал что Икар ограничен в своих возможностях. Он отличный финишер, но при условии что ему будут создавать моменты, а не раз в 3 матча доставлять ему мяч.

Были планы на пз. Не вышло. Бывает. Бум смотреть, как выбираться будут из этого.

Но почему то Икара на лавку посадил.

Это его право. Да хватит уже за того Икара переживать! Была б мужиком - уже б обиделась, что за кисейную барышню принимают)

Он отводил критику СМИ на себя.

Этого Манчо никогда не умел, но так и не все Мавры.

Если бы всё всегда зависело от игроков не платили бы мы 4 миллиона в год тренеру.

Не, я о том, что вы типа слова им не скажи, а то обидятся и играть разучатся. А так да, с утверждением согласна.

Я касательно матча с Лацио. Ведь тогда после матча он промолчал.

Потому что там была и вина Мело, а не только тренера, что не догадался. Или ты имеешь в виду, что чего на Мело не наехал?

2 недели назад строил из себя культурного человека, а потом поступил ничуть не лучше.

Фак и гомофобские оскорбления ТАМ воспринимаются по-разному. Уже ж 500 раз обговорили это)

17 минуту назад, Vlados сказал:

Позиция "я один Дартаньян" не допустима для тренера

ОДИН раз СПРАВЕДЛИВО критикнул нападение - уже Д'Артаньян. Ребят, чёт вы предвзято к нему.

17 минуту назад, The Great One сказал:

На треньках наши все игроки вытворяют хай класс вещи. Благо защитники не играют в полную силу и вратари не утруждают себя прыжками.

Я шучу. Неужели надо уточнять это?

14 минуты назад, Mikel сказал:

Я шучу, вы что?

Вот так про бога пошутили - уже сектанты с бюстиками Манчо, про топ-форварда пошутила - уже объясняют мне, почему так не может быть... Пипец какой-то)

Всё, ухожу из этой темы, чур меня)) Блин, ПРОСТО СПРОСИЛА ЧЕГО СЧИТАЮТ, ЧТО МАНЧО С ИГРОКАМИ ПОССОРИЛСЯ, ПРОСТО СПРОСИЛА ЖЕ:D Причём почему считают - так и не сказали, но зато объяснили, почему в 51 год Манчо не станет капоканноньере Интера :|

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Мариша сказал:

Ты понимаешь, что сейчас гришь ТО ЖЕ САМОЕ, что и горбы с мердюкаи-соседями?

1 час назад, Мариша сказал:

Марина, не путай горбатые махинации и скилы тренера Манчини.

Поделиться сообщением

Penguins of Madagascar мой любимый мульт)))) 

Поделиться сообщением

Хосспади, ну ты же сам грил, что у нас было 1-2 момента, мы их реализовывали и всё у нас было ок. Сейчас и этого нет. Россыпь - не россыпь, а реализовывать надо.

Так реализовывали когда физика была в норме. А когда спад настаёт...как правило за счёт игры выезжают. Я с самого начала писал что с такой игрой как у нас - на долго команду не хватит. Мне что только не писали в ответ. Покажи мне команду забивающую стабильно создавая 1-2 момента и которая бы находилась в группе лидеров?

Были планы на пз. Не вышло. Бывает. Бум смотреть, как выбираться будут из этого.

Но по итогам сезона ты в случае чего не станешь именно это в оправдание Манчо приводить?

Этого Манчо никогда не умел, но так и не все Мавры.

А так уж трудно сохранять единство с командой видя что трудности настигают? Прям согрешит и в ад попадёт если не станет горой за команду.

6 минут назад, Мариша сказал:

Потому что там была и вина Мело, а не только тренера, что не догадался. Или ты имеешь в виду, что чего на Мело не наехал?

Я имею в виду то что не признал почему не вовремя его заменил. Ведь было видно всем что Мело идёт на красную. Даже у нас в он-лайне об этом писали. А уж с кромки поля такое не заметить тренеру, а не дилетанту - косяк. Вина Мело уже неоднократно была в этом сезоне, но сам Манчо прошляпил всякий раз подобные действия бразила. Да и он сам его хотел заполучить. Так что вина игрока в равной степени его вина.

9 минут назад, Мариша сказал:

Фак и гомофобские оскорбления ТАМ воспринимаются по-разному. Уже ж 500 раз обговорили это)

Не один только фак...а поехвашая крыша и словесные перепалки с арбитрами в ключевой момент матча. Когда игроки больше всего в нём нуждались. Фак стал апофеозом его глупости.

Поделиться сообщением

Ставь класс, если на главной не был с момента появления нового форума

Поделиться сообщением

Так реализовывали когда физика была в норме. А когда спад настаёт...как правило за счёт игры выезжают. Я с самого начала писал что с такой игрой как у нас - на долго команду не хватит. Мне что только не писали в ответ. Покажи мне команду забивающую стабильно создавая 1-2 момента и которая бы находилась в группе лидеров?

+

Но по итогам сезона ты в случае чего не станешь именно это в оправдание Манчо приводить?

Нет, конечно.

А так уж трудно сохранять единство с командой видя что трудности настигают? Прям согрешит и в ад попадёт если не станет горой за команду.

Вернулись к тому, с чего начали) Ты считаешь, что единства нет. Я интересуюсь почему. И ещё два часа разговоров на отвлечённые темы) Я так уже не смогу, времени нет)

Я имею в виду то что не признал почему не вовремя его заменил. Ведь было видно всем что Мело идёт на красную. Даже у нас в он-лайне об этом писали. А уж с кромки поля такое не заметить тренеру, а не дилетанту - косяк. Вина Мело уже неоднократно была в этом сезоне, но сам Манчо прошляпил всякий раз подобные действия бразила. Да и он сам его хотел заполучить. Так что вина игрока в равной степени его вина.

Всё так. Единственное, что замечу, что в ситуации виноваты всё же двое: Мело тоже там при делах.

а поехвашая крыша и словесные перепалки с арбитрами

Да что ты знаешь о поехавшей крыше?))

_e494c90e20111795907722a6b967bdda.gif?no

Поделиться сообщением

Да что ты знаешь о поехавше

Ну нахамить журналистке после матча которая спросила почему он так поступил - это канеш не поехавшея крыша? Женщине грубить...ладно там какому-то ту Сарри. А звездит про Англию и аристократические каноны ещё. 

Поделиться сообщением

Женщине грубить...

Это сексизм, это не комильфо.

Ну нахамить журналистке

Не первый год болею за Интер, поэтому знаю, что в Италии журнаГлисты. Не питаю к ним тёплых чувств. Гондурасы те ещё. Не жалко. Они, твари, ещё в первый его заход у нас всё время с дерьмом старались смешать. Мавр лучше меня расскажет, что они за говно. Так что всё ок.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

Penguins of Madagascar мой любимый мульт)))) 

А Том И Джерри?) А Русалочка?) А Красавица и чудовище?) А Бемби?)

Поделиться сообщением

При всем желании абсолютного равенства, разделение по различным признакам бьёт через край

Поделиться сообщением

Только что, Мариша сказал:

Это сексизм, это не комильфо.

Не согласен. 

Не первый год болею за Интер, поэтому знаю, что в Италии журнаГлисты. Не питаю к ним тёплых чувств. Гондурасы те ещё. Не жалко.

Я внимательно просмотрел этот эпизод...девушка и близко не повела себя как фиг знает кто. Спокойно его об этом спросила. А человек не умеющий себя сдерживать и упрекающий в этом Сарри...причём на всю прессу об этом раструбивший - оказался не способным себя сдержать в простой ситуации. Пофиг мне что он тренирует Интер, но подобное отмазывать не буду никогда. Сарри критиковал за его бычьи манеры...Манчини и подавно.

Поделиться сообщением

А Красавица и чудовище?) А Бемби?)

не смотрел)

А Том И Джерри?) А Русалочка?

когда то нравились

Пингвинами я депрессию снимаю))) вечером если херово мне смотрю их и жизнь налаживается. У каждого свои слабости 

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в полемику, но может кто-нибудь знает, когда с ИМ пропадёт это страница? 

Поделиться сообщением

giphy.gif

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

девушка и близко не повела себя как фиг знает кто

А, может, у них история? Что-то она уже раньше про него писала/говорила. Это как тот гомосексуалист из Коррьере, бегавший за Мавром, чтобы потом "Моуриньо избил журналиста" напечатать.

3 минуты назад, The Great One сказал:

А человек не умеющий себя сдерживать и упрекающий в этом Сарри.

Там не так. Сначала дело в оскорблении Манчо, а потом что сарри побежал и ещё насмехался с этих оскорблений у прессы, разные ситуации.

Поделиться сообщением

с другой стороны, все взоры на Манчини а игроки без нападок журналистов работают 

ТАКТИКА 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Ahmad ibn Fadlan сказал:

с другой стороны, все взоры на Манчини а игроки без нападок журналистов работают 

Кстати, да. Все говорят не о том, что влетели горбам и мердюкам, а о факе, журналистке и "бедном" Икарди. Совсем как Мавр делал, кстати :)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А, может, у них история? Что-то она уже раньше про него писала/говорила. Это как тот гомосексуалист из Коррьере, бегавший за Мавром, чтобы потом "Моуриньо избил журналиста" напечатать.

Было бы что-то подобное...уже бы раздули Санта Барбару...уж итальянцы это умеют.

Там не так. Сначала дело в оскорблении Манчо, а потом что сарри побежал и ещё насмехался с этих оскорблений у прессы, разные ситуации.

Это не повод хамить девушке. Это поведение быдла, а не интеллигентного человека, которого из себя строит Роберто.

4 минуты назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

Кстати, да. Все говорят не о том, что влетели горбам и мердюкам, а о факе, журналистке и "бедном" Икарди. Совсем как Мавр делал, кстати

Ога...и близко не пишут о наших проигрышах...

Умиляет просто как отмазывают Манчини:D Чего ж за Маццарри то так не впрягались то?

Поделиться сообщением

Ога...и близко не пишут о наших проигрышах...

хз че макароны пишут, а у нас тишина)))

Умиляет просто как отмазывают Манчини:D Чего ж за Маццарри то так не впрягались то?

у меня клавиатура сломалась а так за мной бы не заржавело )) 

Поделиться сообщением

Только что, Ahmad ibn Fadlan сказал:

хз че макароны пишут, а у нас тишина)))

Тишина потому что неохота всё это переводить. С каждой неделей всё большее отвращение вызывает то что происходит с командой. Зайди на фкин...GdS-ы во всю нас обсуждают.

Поделиться сообщением

С каждой неделей всё большее отвращение вызывает то что происходит с командой. Зайди на фкин...GdS-ы во всю нас обсуждают

Андрюха! Брат! не заходи на фкин) нафига оно тебе 

я не захожу... гдс? че это? 

Поделиться сообщением

Пишут что попросил извинения у журналистки и подарил цветы. Хорошо хоть сообразил.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, The Great One сказал:

Пишут что попросил извинения у журналистки и подарил цветы. Хорошо хоть сообразил.

это фигня! в 2003 году я сбил девушку на машине! много чего подарил... расстались... эээ друзьями) даже больше чем друзьямиi

Без криминала конечно

Изменено пользователем Ahmad ibn Fadlan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Great One сказал:

цветы - сексисткий подарок) надо было подарить бутылку виски и спининг ))

смотрю заявил двух игроков примаверы , то ли просто местяк в заявке освободился , то ли действительно решил что-то поменять 

может даже на поле кого увидим? хотя чот примаверовцы не хавы, защ Биамфи и нап Зе Турбо , у второго канеш фамилия просто мечта, никаких прозвищ не надо , или это прозвище? 

Изменено пользователем Интеристище

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Интеристище сказал:

или это прозвище?

Прозвище. А так он Жозе Коррея.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Интеристище сказал:

Зе Турбо

Прозвище

будет поучительно, если этот игрок не вылезет в итоге из низших дивизионов.

43 минуты назад, Интеристище сказал:

цветы - сексисткий подарок) надо было подарить бутылку виски и спининг

это тоже сексизм. нужно было просто словами обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vlados сказал:

Я не вспомню, чтоб он хоть раз критиковал бы себя после поражения.

ну почему же? вот после матча с Миланом защищал игроков и взял ответственность за резалт на себя.
"Это непростой момент но единственное что мы можем сделать - это сажалеть о результате и закатать рукава. Мы пройдем через это вместе. Я уверен что мы справимся. Я не могу критиковать игроков вообще потому что мы доминировали на поле до того как счет стал 2-0. Это моя ошибка..
..я беру всю ответственность за ошибки на себя и я постараюсь сделать всё что в моих силах чтобы мы показали свою лучшую игру"
http://www.inter.it/en/news/51001

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приветос всем!

Посоветуйте. пожалуйста. какой антивирус на комп лучше всего поставить?

Стоит АВГ УЖЕ давно, но что то поднадоели какие то херни обновляться, ПОТОМ БАННЕРЫ ВЫСКАКИВАЮТ.

дУМАЮ АВАСТ ПОСТАВИТЬ. КАК ДУМАЕТЕ. СТОИТ ЛИ?

Изменено пользователем Alvaro 20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу