silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 548 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Oleh92 сказал:

И все они тоже неоднократно страдали от того, что скамейка импотентна. Хотя в целом скамейка у них (ну может за исключением Лацио) ненамного, но посильнее нашей

Но задачи-то на сезон они как-то решают. У нас вдруг в невыполненной задаче осталась скамейка виноватой)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, big ben сказал:

а что ему мешало просить нужных ему игроков? где он был раньше?у нас состав не слабее Лацио, даже вылетели из кубка италии и по сути играли на один фронт? и разве Дальберт такая днина что выходил Сантон, который слил минимум 6 очков?

Так он просил толку то что от этого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Другой вопрос - кто у них в старте.

У Лацио-то?)

Поделиться сообщением

а что ему мешало просить нужных ему игроков? где он был раньше?у нас состав не слабее Лацио, даже вылетели из кубка италии и по сути играли на один фронт? и разве Дальберт такая днина что выходил Сантон, который слил минимум 6 очков?

Откуда ты знаешь, просил Спалетти игроков или нет в центр поля?

Поделиться сообщением

Только что, m.cudaev2011 сказал:

Так он просил толку то что от этого.

как раз он просил купить Наинголлана Рюдигера (прочти Манч) и тому подобных, а получил: Весино, Валеро, Дальберта...

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Но задачи-то на сезон они как-то решают. У нас вдруг в невыполненной задаче осталась скамейка виноватой)

Наполи выносим за скобки, Сарри тренер не просто топового, а супертопового уровня, таких сейчас 3-5 в мире максимум. И да, тебе правильно сказали выше: слабая основа виновата гораздо больше, чем слабая скамейка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

как раз он просил купить Наинголлана Рюдигера (прочти Манч) и тому подобных, а получил: Весино, Валеро, Дальберта...

Нуу но ведь не получил кого хотел.

Поделиться сообщением

У Лацио-то?)

Если говорить  с точки зрения, что мы именно с Лацио боролись за 4е место...то...игроки Лацио больше хотят побеждать, видимо. Засветиться в ЛЧ. Иметь бльшую зп. Сменить Рим на Мадрид, Валенсию, Лондон...Мюнхен. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dec сказал:

А причем тут кто у Наполи на лавке? Сравни Кальехона с Кандревой, сравни полузащиту Гамшика-Алана-Жоржиньо с Борхой-Вессино-Брозовочем ( посл 10 матчей провел на уровне) Сарри с командой не 1 год работает.

Ну если бы сарри дал результат на второй сезон только, то да. Но я тебе напомню, что бухгалтер принял команду после Бенитеса в том состоянии, в котором сейчас находимся мы. И как-то решил задачу и с недокомплектом на скамейке и с достаточно спорными игроками. И чем, скажи мне пожалуйста отличается Аллан времен перехода в Наполи и Гальярдини времен перехода к нам? Рафинья игрок по интеллекту не хуже Хамшика, а Брозович последних матчей на порядок интереснее Жоржиньо. И чем Кальехон лучше Кандревы? Мб тем, что его тренирует не физрук? И почему ты вспоминаешь атаку только с полузащитой. Мб давай защитников сравним? Или вратарей?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Рим на Мадрид, Валенсию, Лондон...Мюнхен.

а Турин не? 

Спалл! Давай сам! Ржач будет если еще и продлим на пару лет, несмотря на год контракта

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

Ну если ты уж про позиции Рюдигера и Наинголана, то получил он Шкриньяра и Рафинью ;)

Поделиться сообщением

ну как можно защищать Спала, если он еще надеется на матч в Риме, если уже завтра Лацио может снять все вопросы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHERIFF сказал:

а Турин не? 

Или Турин. Спасибо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну если бы сарри дал результат на второй сезон только, то да. Но я тебе напомню, что бухгалтер принял команду после Бенитеса в том состоянии, в котором сейчас находимся мы. И как-то решил задачу и с недокомплектом на скамейке и с достаточно спорными игроками. И чем, скажи мне пожалуйста отличается Аллан времен перехода в Наполи и Гальярдини времен перехода к нам? Рафинья игрок по интеллекту не хуже Хамшика, а Брозович последних матчей на порядок интереснее Жоржиньо. И чем Кальехон лучше Кандревы? Мб тем, что его тренирует не физрук? И почему ты вспоминаешь атаку только с полузащитой. Мб давай защитников сравним? Или вратарей?)

Блеать, я не понимаю, зачем сюда Сарри приплетать. Да, Спал - это не Сарри. Но это не значит, что он физрук. Условный Наингголан тоже не Марадона, но это не значит, что он не крутой игрок

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oleh92 сказал:

Наполи выносим за скобки, Сарри тренер не просто топового, а супертопового уровня, таких сейчас 3-5 в мире максимум. И да, тебе правильно сказали выше: слабая основа виновата гораздо больше, чем слабая скамейка

В каком месте у нас основа слабее той, что в Лацио играет?) Может по персоналиям пройдемся и откуда их вытащили?) А Сарри помнишь откуда откопали? Наверное из Реала выдернули мегатопа этого, да?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

ну как можно защищать Спала, если он еще надеется на матч в Риме, если уже завтра Лацио может снять все вопросы...

Ну а что ему её остаётся делать то,только верить и ждать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Если говорить  с точки зрения, что мы именно с Лацио боролись за 4е место...то...игроки Лацио больше хотят побеждать, видимо. Засветиться в ЛЧ. Иметь бльшую зп. Сменить Рим на Мадрид, Валенсию, Лондон...Мюнхен. 

Шагрон, ну это уже ты в дебри полез) А еще звезды не сошлись и Аннушка масло разлила)

Ты мне ответь, так сильнее основа у Лацио или нет?

7 минут назад, m.cudaev2011 сказал:

Нуу но ведь не получил кого хотел.

Он кстати Борху хотел)

Поделиться сообщением

отличную стату привел комент сегодня....из 10 матчей в которых мы первыми получали гол в свои ворота мы выиграли тока один...в пяти случаях ничья...вот и вся психология - получаем по жопе и тушим пожар, на большее просто не рассчитано

Поделиться сообщением

Он кстати Борху хотел)

Ну дед это дед,он хоть не приходил за много миллионов,как пришли Габигол и Марио,дед свои 6 млн. отпахал ну или отходил)))

Поделиться сообщением

Шагрон, ну это уже ты в дебри полез) А еще звезды не сошлись и Аннушка масло разлила)

можно отвечу я, вратарская линия сильнее чем у нас.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oleh92 сказал:

Блеать, я не понимаю, зачем сюда Сарри приплетать. Да, Спал - это не Сарри. Но это не значит, что он физрук. Условный Наингголан тоже не Марадона, но это не значит, что он не крутой игрок

Я тебе уже ответил по Сарри)

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

А Сарри помнишь откуда откопали? Наверное из Реала выдернули мегатопа этого, да?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

СПАЛ ФИЗРУК В ИНТЕРЕ ФИЗРУК, И НЕ ВАЖНО КЕМ БЫЛ ДО НАС

С таким подходом мы будем до бесконечности перебирать любых тренеров, даже самых топовых. И только подставляй на место Спала другое имя

Поделиться сообщением

10 минуту назад, zmey_lda сказал:

Ну ты сравнил Рафинью пришедшего в СЕРЕДИНЕ чемпионата после травмы, не в состоянии провести целый матч на поле и Хамшика (я не к тому что Раф хуже в целом), сам сказал Брозович ПОСЛЕДНИХ матчей. ДУмаешь Спалл с удовольствием пихает справа Кандреву? Дима, я не буду спорить с тобой, у меня абсолютно другое мнение, с пеной у рта тебе доказывать  ничего не хочу, затянется это на кучу страниц.  Конечно Сарри круче Спала, никто не спорит, а найди тренера лучше Спала в Интер.Такое ощущение, что ты живешь временами 5-ней давности, когда выбор из ТОП тренеров был. Кто пойдет тренеровать клуб в ЛЕ их ТОПОВ? Ах да, Конте, Симеоне? Я сам не против сменить их на Спала, но если трезво оценить, это ОЧЕНЬ маловероятно.

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

В каком месте у нас основа слабее той, что в Лацио играет?) Может по персоналиям пройдемся и откуда их вытащили?)

Да и не сильнее. То, что мы за свою основу суммарно в разы больше заплатили - это вопрос нашего лоховского менеджмента

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

И чем, скажи мне пожалуйста отличается Аллан времен перехода в Наполи и Гальярдини времен перехода к нам? Рафинья игрок по интеллекту не хуже Хамшика, а Брозович последних матчей на порядок интереснее Жоржиньо. И чем Кальехон лучше Кандревы? Мб тем, что его тренирует не физрук? И почему ты вспоминаешь атаку только с полузащитой. Мб давай защитников сравним? Или вратарей?)

1) Тем, что до перехода в Наполи Аллан уже несколько лет был...на виду в Удинезе. А Гальярдини из Серии Б, не проведя и сезона за Аталанту, попал в гранде-Интер)))

2) Не хуже. Вроде бы с натяжкой. 

3) Когда Брозович хотя бы РАЗ проведет стабильно сезон, как последние 10 матчей - тогда и можно говорить. А пока что Марцело до Жоржиньо...далекова-то. 

4) Минимум тем, что тренировался и набирался мастерства в Реале, а не оттачивал навык бег-навес, играя за Лацио. Уровень, как не крути. Между машиной, собранной в Германии и в...Китае - все же будет разница ;)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе уже ответил по Сарри)

Ну и? Что ты этим пытался доказать? Что Наполи лучше чем мы умеет подбирать тренеров? Лучше умеет создавать им условия для работы? Так я как бы об этом и говорил

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Не хуже нашей.

Поделиться сообщением

Только что, dec сказал:

Ну ты сравнил Рафинью пришедшего в СЕРЕДИНЕ чемпионата после травмы, не в состоянии провести целый матч на поле и Хамшика (я не к тому что Раф хуже в целом), сам сказал Брозович ПОСЛЕДНИХ матчей. ДУмаешь Спалл с удовольствием пихает справа Кандреву? Дима, я не буду спорить с тобой, у меня абсолютно другое мнение, с пеной у рта тебе доказывать не ничего не хочу, затянется это на кучу страниц.  Конечно Сарри круче Спала, никто не спорит, а найди тренера лучше Спала в Интер.Такое ощущение, что ты живешь временами 5-ней давности, когда выбор из ТОП тренеров был. Кто пойдет тренеровать клуб в ЛЕ их ТОПОВ? Ах да, Конте, Симеоне? Я сам не против сменить их на Спала, но если трезво оценить, это ОЧЕНЬ маловероятно.

Не надо мне ничего доказывать) Я свое мнение пишу и аргументирую это мнение. У вас свое мнение. Обычный диспут форумный. И где я просил топового тренера? Я, если ты помнишь, в августе писал о Спалле нечто следующее по общему смыслу: топтание на месте, поскольку он заложник архаичных идей и упрямства. Фантомасом его обзывал еще, но это не важно) Так вот, я не прошу топ тренера, я прошу тренера с прогрессивными идеями и амбициями. Каким был Симеоне до Атлетико в Катаньи, каковым был Конте в Лечче, каковым был Сарри в Эмполи, каковым был ди Франческо в Сассуоло. Я могу много перечислять. На хороший оклад такие спецы к нам пойдут. Тот же Нагельсман сейчас с прекрасным конструктивизмом и оборонительными ловушками, тот же Фонсека из Донецка, тот Тораль из Валенсии (правда тут мб поезд ушел уже). Интересных тренеров много. Нужно только выбрать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

дело в том что их тренер в этом сезоне лучше нашего физрука это главная причина

ну справедливости ради Спал тренирует Интер почти сезон, Инзаги то побольше будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oleh92 сказал:

Да и не сильнее. То, что мы за свою основу суммарно в разы больше заплатили - это вопрос нашего лоховского менеджмента

А при чем тут заплатили?) Тупо по скилам) Или ты считаешь, что Марушич сильнее Канселу, или Баста? А Раду Шкриньяра сильнее или мб Филипе сильнее Миранды? А мб ты Лулича имел ввиду, когда сравнивал его с Дамброзио?) Там еще списанные Лейва, пароло и Альберто играют в основе. Ребят, да они пропустили мячей больше, чем Дженоа, которая на 12- м месте шатается. И пропустили бы больше, если бы не Стракоша. А вы все пытаетесь в скамейке и в основе причины найти. В этот просере целей виноват Спалл, поскольку не умеет нормально замены делать, ссыт, когда яйца в кулак надо брать и выпускает Сантона. 

12 минуты назад, Шагрон сказал:

Не хуже нашей.

Ну конечно)

13 минуты назад, Oleh92 сказал:

Ну и? Что ты этим пытался доказать? Что Наполи лучше чем мы умеет подбирать тренеров? Лучше умеет создавать им условия для работы? Так я как бы об этом и говорил

Я этим пытался сказать, что Наполи и Рома, берут тренеров на взлете, а в крутом пике.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, zmey_lda сказал:

Не надо мне ничего доказывать) Я свое мнение пишу и аргументирую это мнение. У вас свое мнение. Обычный диспут форумный. И где я просил топового тренера? Я, если ты помнишь, в августе писал о Спалле нечто следующее по общему смыслу: топтание на месте, поскольку он заложник архаичных идей и упрямства. Фантомасом его обзывал еще, но это не важно) Так вот, я не прошу топ тренера, я прошу тренера с прогрессивными идеями и амбициями. Каким был Симеоне до Атлетико в Катаньи, каковым был Конте в Лечче, каковым был Сарри в Эмполи, каковым был ди Франческо в Сассуоло. Я могу много перечислять. На хороший оклад такие спецы к нам пойдут. Тот же Нагельсман сейчас с прекрасным конструктивизмом и оборонительными ловушками, тот же Фонсека из Донецка, тот Тораль из Валенсии (правда тут мб поезд ушел уже). Интересных тренеров много. Нужно только выбрать.

Были уже у нас эксперименты с ГАспами де БУрами) . Только эти кандидатуры мимо почему то) Да и Ди Франческо не считаю сильнее Спала. У нас все эксперименты проваливатся, а у других стреляют. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dec сказал:

Был у нас уже и Гасп был) Был и де Бур после Аякса. Только эти кандидатуры мимо почему то) Да и Ди Франческо не считаю сильнее Спала. У нас все эксперименты проваливатся, а у других стреляют. 

Я не считал Гаспа и де Бура тренерами со свежими идеями. Если кто помнит, я был против их прихода. Того же де Бура Коку размотал в последнем сезоне, а сам Франк пытался вылепить гибрид тоталки и вертикалки. Я вообще хз че это за уродец вышел бы)  Гасп тот вообще упрямее Спалла, что его и погубило на тот момент, да и менталитет у него провинциала, как у Мадзарри.

Поделиться сообщением

А при чем тут заплатили?) Тупо по скилам) Или ты считаешь, что Марушич сильнее Канселу, или Баста? А Раду Шкриньяра сильнее или мб Филипе сильнее Миранды? А мб ты Лулича имел ввиду, когда сравнивал его с Дамброзио?) Там еще списанные Лейва, пароло и Альберто играют в основе. Ребят, да они пропустили мячей больше, чем Дженоа, которая на 12- м месте шатается. И пропустили бы больше, если бы не Стракоша. А вы все пытаетесь в скамейке и в основе причины найти. В этот просере целей виноват Спалл, поскольку не умеет нормально замены делать, ссыт, когда яйца в кулак надо брать и выпускает Сантона.

Я этим пытался сказать, что Наполи и Рома, берут тренеров на взлете, а в крутом пике.

Правильно, Лацио силен атакой. И группа атаки у них сильнее нашей. Иммобиле=Икарди. Остальные... ну ты сам понимаешь)

Ты хочешь сказать, что Лацио сейчас выше потому, что Индзагино лучше умеет замены делать?)

Насчет тренеров на взлете - я помню и Леонардо, и Гаспера, и Страма, и Де Бура. Не работает точно так же, как и со сделавшими себе имя Бенитесами, Маццари, Манчини и Спалами

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

да и менталитет у него провинциала, как у Мадзарри.

А Сарри до прихода в Наполи не считался челом с провинциальным менталитетом? а ЭДФ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну конечно)

У нас Борха Валеро - у них Лейва. У нас топ Рафинья - у них топ Милинкович-Савич. У нас Канселу - у них Лулич. У нас забивной нап - у них такой же забивной нап оказался. У них Пароло - у нас Весино. У них Андерсон и Марушич - у нас Кандрева и Перишич. Что у их игроков, что у наших -  есть свои плюсы и минусы. Но в желании играть - их игроки впереди.

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Oleh92 сказал:

Ты хочешь сказать, что Лацио сейчас выше потому, что Индзагино лучше умеет замены делать?)

Я хочу сказать, что Спалл сам просрал этот сезон и никто ему не виноват в этом. Тебе наверное не нужно напоминать, что наши соперники еще и в Европе до последнего играли?)

Насчет тренеров на взлете - я помню и Леонардо, и Гаспера, и Страма, и Де Бура. Не работает точно так же, как и со сделавшими себе имя Бенитесами, Маццари, Манчини и Спалами

Вот опять вас не туда несет. При чем тут Страма? При чем тут Гасп или де Бур? Я тебе говорю про наставников, у которых команды из днишь вырастают. У де Бура Аякс без конкурентов куда-то вырос? Или у Гаспера Дженоа скачок сделала? А Страма че вырастил? Ознакомся с историей тренеров, которых я для примера привел, чтоб понимать о чем речь я веду.

А Сарри до прихода в Наполи не считался челом с провинциальным менталитетом? а ЭДФ?

Я тебе уже написал. Ознакомся с историей их становления. У Сарри в эмполи было до сорока способов разыграть стандарт с одной позиции. И это только один компонент. А были и другие и к каждому он подходил индивидуально и был повернут на тактике. Эмполи его феноменальный сезон выдало. Тоже самое и по ДФ. Чел из провинциалов из серии Б сделал команду уровня Европейских кубков. Да и команда играл очень классно от соперника. Порода топовал чувствуется сразу что в игроке, что в тренере.

Все, я спать. Надеюсь, когда проснусь, Фантомас будет подписывать расторжение контракта на конец сезона)

Изменено пользователем zmey_lda

Поделиться сообщением

Даже всемогущего у  Конте, в этом сезоне были сливы дома Бормуту 0-3 и в гостях Уотфорду 1-4O.o

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Шагрон сказал:

У нас Борха Валеро - у них Лейва. У нас топ Рафинья - у них топ Милинкович-Савич. У нас Канселу - у них Лулич. У нас забивной нап - у них такой же забивной нап оказался. У них Пароло - у нас Весино. У них Андерсон и Марушич - у нас Кандрева и Перишич. Что у их игроков, что у наших -  есть свои плюсы и минусы. Но в желании играть - их игроки впереди.

Если хотите можно на спор, если летом сможем получить Индзаги в тренеры а допустим уволенный Спалетти переберрется в лацио, мы все равно будем 5 а они 4, просто потому что нельзя выигрывать ЛЧ раньше чем через 50 лет) поэтому нас туда судьба и не пускает и еще один горбатый хрен там замешан ну да ладно

Поделиться сообщением

Да и вообще достала игра через одного единственного Икарди. Саму игру Интера надо кардинально менять. Икарди закрыт. И все. Кандрева и 44 как щенки без мамы не видят и не знают ничего и навесы на удачу.

Достало. Как можно было такую игрц просрать.

Слов нет

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лучано Спаллетти: «Поражение от «Сассуоло» тяжело принять»

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Сассуоло» (1:2) в матче чемпионата Италии.

– Мы не справились с опекой Берарди. Вингеры соперника играли очень широко, и мы не успевали их перекрывать. Из-за этого потратили много сил. По ходу матча мы приспособились тактически, но после второго гола потеряли баланс и хаотично пытались вернуться в игру. Проиграли также из-за своих ошибок, позволяли «Сассуоло» доставлять мяч в штрафную.

– Как оцените сезон, если «Интер» не выйдет в Лигу чемпионов?

– Вчера я бы оценил его как более успешный. Сегодняшнее поражение тяжело принять. Парни в раздевалке очень расстроены, они сильно переживают за результат, – сказал Спаллетти.

Миланский клуб лишится шансов на попадание в Лигу чемпионов, если «Лацио» обыграет в воскресенье «Кротоне».

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как и писал вчера при счёте 0-1 что матч напоминает вот этот

Поделиться сообщением

Спалетти чемпион по неудачам  в самых важных матчах  

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

путь в никуда с этим балбесом

и я бы смирился с топ 4 но не сейчас

как можно после 0-4 ..прояпывать 1-2 сасулькам всяким. я понимаю типа не удобный соперник ! и что ? мы не одни на футбольной планете кто ради достижения целей ломает статистику. но это не про него и не пронас нынешних

надеюсь тренер СТРАПОНЭ  а и менно Вальтер Дзенга докажэт что он интерист не на словах а на деле ,

целуя зеленую травку стадиона Джузеппе Меацца и отстрапонит лацио

Изменено пользователем Acid Rain

Поделиться сообщением

менять на сарри или инзаги

Поделиться сообщением

Молодец...надеюсь след тур станет его последним у руля интора

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Адриано 10 сказал:

Вот он бы спас Интер!

images.jpeg

Ага.... уже спас))))) 

Поделиться сообщением

А сним бы мы за просто заняли бы 2 место и в следующем сезоне чемпионом Италии!

323182_e.png

ruea04a9fbc19.jpg

Изменено пользователем Адриано 10
Inter fc

Поделиться сообщением

4 часа назад, Acid Rain сказал:

как можно после 0-4 ..прояпывать 1-2 сасулькам всяким. я понимаю типа не удобный соперник ! и что ? мы не одни на футбольной планете кто ради достижения целей ломает статистику. но это не про него и не пронас нынешних

Так а Спалетти тут причем? Это он 100% моменты загубил или кто?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мифуно сказал:

Так а Спалетти тут причем? Это он 100% моменты загубил или кто?

Спалетти виновен нормальный тренер что то придумал и начудил бы как при Мауриньо!

Поделиться сообщением

Ааааааа, увольте лысого физрука, аааааа он дно, ааааааа состав чемпионский, ааааа замены не умеет делать. И можно рвать глотку и загонять параболами коней в вакуум, но с околоднарьским составом и "околотопарями" покуистами мы находимся именно там где и должны быть.

Игроки должны приходить не как подмена Кандреву(Парамон), а что бы сам Кандрева был подменой и отыгрывал за сезон пол тайма в сумме. Аминь.

П.С. На месте Спала, сам сбежал бы с этого колхоза. И пусть дальше с Бланами арендуют на сто лет околоднарей, и мечтают о ЛЧ.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу