silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

EytBY7HXMAIVHOX?format=jpg&name=small

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• 11 побед подряд в Серии А
• Наибольшее количество голов в Серии А
• Вторая лучшая защита в Серии А
• +11 очков от 2-го места

WfvA9Sss98o.jpg?size=1080x1080&quality=9

Поделиться сообщением

1 час назад, fc-inter сказал:

Кассано неправильно выразился видимо,скучный футбол больше подходит,если брать последние игры

Нет, это просто хейт. Человек весь сезон засирает Конте и иначе чем хейтом это объяснить уже просто не возможно. Имхо, это банально местечковый менталитет Кассано. Кассано, будучи гениальным футболистом, так и не научился пахать, поэтому его природной средой обитания стали генуэзские деревни, в которых без напряга можно бодаться за ЛЧ. Топ уровень совершено чужд для Кассано - все свои титулы он выиграл пассажиром, свом командам он был совершенно не нужен. Конте же полный антипод Кассано - человек который впахивает и добивается успеха.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я тут смотрю настроения сменились )) Ясно понятно, срач уж разводить не буду, но немного вам надо)

Поделиться сообщением

8 минут назад, bombaleo сказал:

но немного вам надо

Ну да,  скудетто - фигня какая

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уже их и так овер дофига

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Конте: "В Италии не было истории в течение десяти лет. Из-за того, что "Интер" полностью изменил свои ценности за полтора года и особенно за год, который мы пережили, со всеми проблемами, которые вы знаете, я думаю, что игроки заслуживают большего внимания".

Конте: «Эх, но в Европе. В Европе, которая после финала Ювентуса в ЛЧ, всегда выбывали из больших турниров. Мы в первый последний год вышли в финал ЛЕ. Меня попросили попытаться выиграть через 3 года, мы приближаемся уже ко второму. Мне жаль тех, кто пожелал нам зла".

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кассано это такой Лоза на минималках

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, улусджучи сказал:

Кассано это такой Лоза на минималках

Сворачиваемся, лучше уже никто не скажет

Изменено пользователем Trident
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, imfc08 сказал:

Ну да,  скудетто - фигня какая

Знаете аллегория есть, вот вы катите на своем авто, и он сломался, раз два три четыре пять раз, и уже нарушил кучу ваших планов поломками, хотя вы регулярно обслуживали авто, и вы уже задумались что авто нудно поменять, но вы вновь вышли в путь и вот в итоге вы все таки доехали на своем авто из пункта А в пункт Б, и сразу забыли предыдущие поломки и начали поклоняться своему авто) Хотя вы понимаете что авто ломучее и когда вы назначите новый маршрут от новых факапов вы не застрахованы.

А так даже комментировать это смысла не вижу, у каждого своя правда, понятно что глупо после скудо быть столь же категоричным, но мое мнение не думая летом прощаться, ну если уж так сверебит можно же не продляя дать сезон, но если продлят выстрел в ногу очередной

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bombaleo сказал:

Знаете аллегория есть, вот вы катите на своем авто, и он сломался, раз два три четыре пять раз, и уже нарушил кучу ваших планов поломками, хотя вы регулярно обслуживали авто, и вы уже задумались что авто нудно поменять, но вы вновь вышли в путь и вот в итоге вы все таки доехали на своем авто из пункта А в пункт Б, и сразу забыли предыдущие поломки и начали поклоняться своему авто) Хотя вы понимаете что авто ломучее и когда вы назначите новый маршрут от новых факапов вы не застрахованы.

А так даже комментировать это смысла не вижу, у каждого своя правда, понятно что глупо после скудо быть столь же категоричным, но мое мнение не думая летом прощаться, ну если уж так сверебит можно же не продляя дать сезон, но если продлят выстрел в ногу очередной

Самое первое - это у тебя не аллегория, а скорее аналогия.

Второе, в аналогию тоже надо уметь. Что например в твоей аналогии "поломка" ? В первом сезоне у Конте исторически лучший результат за 10 лет (в том числе и по очкам, что бы пресечь прохладные истории про сдавший Ювентус Сарри), второй - мы лицезреем сейчас. Может ЛЧ "поломка" ? Ну так давайте будем честны - никто на победу в ЛЧ не замахивался. Ни команда, ни клуб к борьбе за ЛЧ банально не готовы. Да, можно было бы выступить лучше и оба раза пройти группу. Ни БД, ни БМ, не Шахтер не могут и не являлись непреодолимым препятствием. Но насколько это тянет на "поломку" в твоей аналогии ?  Может кубок. Так он нахер ни кому не нужен. Кубок Италии самостоятельным мерилом работы тренера в Интере не считается. Может в Дженоа, Торино или Кальяри, но не в Интере. Если бы Конте два года брал кубок, но залетал в ЛЧ как Спалетти - считали бы работу Конте успешной ? Нет ? Ну так нет смысла его за кубок пинать. Вот тебе моя аналогия - кубок Италии как спаржа. В салате или для гарнира пойдет. Но никто сидя на диване не думает: "Чего то спаржи захотелось, пойду куплю, пожую".

Твоя аналогия не удачна, потому как движение футбольного клуба по турниру и движение автомобиля по дороге, это процессы разной степени сложности. Я неоднократно видел как клуб имел топ-тренера (по крайнее мере исходя из имени), собирал топ-состав, но даже номинально за титул не боролся. В том числе и здесь, в Интере. Потому что топ-тренер и топ-состав это обязательные для титула условия (практически всегда), но не всегда гарантирующие.

И уволить тренера с которым мы впервые за 10 лет претендуем на титул можно именно что не думая. Просто лично мне не очень бы хотелось, что бы процессы в клубе именно таким образом (не думая) происходили. 

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кваs сказал:

• 11 побед подряд в Серии А
• Наибольшее количество голов в Серии А
• Вторая лучшая защита в Серии А
• +11 очков от 2-го места

WfvA9Sss98o.jpg?size=1080x1080&quality=9

Пора увольнять уже 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Godoberi сказал:

Пора увольнять уже 

разрушил наработанный годами менталитет, зараза! диверсия, не иначе

Изменено пользователем middle_middle

Поделиться сообщением

7 часов назад, imfc08 сказал:

Самое первое - это у тебя не аллегория, а скорее аналогия.

Второе, в аналогию тоже надо уметь. Что например в твоей аналогии "поломка" ? В первом сезоне у Конте исторически лучший результат за 10 лет (в том числе и по очкам, что бы пресечь прохладные истории про сдавший Ювентус Сарри), второй - мы лицезреем сейчас. Может ЛЧ "поломка" ? Ну так давайте будем честны - никто на победу в ЛЧ не замахивался. Ни команда, ни клуб к борьбе за ЛЧ банально не готовы. Да, можно было бы выступить лучше и оба раза пройти группу. Ни БД, ни БМ, не Шахтер не могут и не являлись непреодолимым препятствием. Но насколько это тянет на "поломку" в твоей аналогии ?  Может кубок. Так он нахер ни кому не нужен. Кубок Италии самостоятельным мерилом работы тренера в Интере не считается. Может в Дженоа, Торино или Кальяри, но не в Интере. Если бы Конте два года брал кубок, но залетал в ЛЧ как Спалетти - считали бы работу Конте успешной ? Нет ? Ну так нет смысла его за кубок пинать. Вот тебе моя аналогия - кубок Италии как спаржа. В салате или для гарнира пойдет. Но никто сидя на диване не думает: "Чего то спаржи захотелось, пойду куплю, пожую".

Твоя аналогия не удачна, потому как движение футбольного клуба по турниру и движение автомобиля по дороге, это процессы разной степени сложности. Я неоднократно видел как клуб имел топ-тренера (по крайнее мере исходя из имени), собирал топ-состав, но даже номинально за титул не боролся. В том числе и здесь, в Интере. Потому что топ-тренер и топ-состав это обязательные для титула условия (практически всегда), но не всегда гарантирующие.

И уволить тренера с которым мы впервые за 10 лет претендуем на титул можно именно что не думая. Просто лично мне не очень бы хотелось, что бы процессы в клубе именно таким образом (не думая) происходили. 

11 побед подряд-да,надо увольнять)))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, bombaleo сказал:

Кассано разлогинься уже... 

Поделиться сообщением

Ммммм, а я думал тут уже всем все понятно стало, а оно вон как.... Не, конечно тренера уволить можно. А дальше что? Пример Пирло никого здесь не научил? Или вы действительно думаете, что придет Спаллети и Лукаку будет за него свою пятую точку и третью ногу напрягать? Или какие у вас варианты? Клопп, Гвардиола, Зидан, (прости Манч) де Дзерби? Сейчас вспомнят Аллегри. Но почему-то Аллегри два года без работы сидит, хотя в топ-клубах спрос на спецов был. Не нужно забывать, что Аллегри добивался успеха с клубом, у которого просто не было конкурентов в тепличных условиях. Я все ещё не уверен, что он топ-тренер. Да и футбол, который Аллегри ставит - ещё тошнотворнее, чем у Конте. Я хз, каким нужно быть мазохистом, чтобы сломать то, что работает, а потом снова кричать, что Спаллети/Аллегри/де Дзерби (подставить нужное) мудак, не может выстроить топ-команду. Так вот чтобы выстроить что-нибудь вразумительное, нужно хотя бы архитектора не менять до окончания строительства. Или вы считаете, что у нас все достроено уже?

Поделиться сообщением

18 час назад, ventola сказал:

сейчас смешно, даже читать эти фамилии. Даже близко не было такой команды как у Конте (ментально).

А кто мешал Спалетти сделать эту самую ментальность? У него для этого было два года.

Изменено пользователем Inter_Dnepr
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, David Kane сказал:

и 10000 букв написанных, у меня один вопрос! стоит его продлевать сейчас ? ну или в конце сезон, не повторим ли мы грабли со спалетти продлевая его за 4 лч место ? а тут зарплата поболее

Он даёт результаты несравнимо выше Спаллети. Это нормальная практика в клубах. Вот продления Спаллети я не понял, т.к. результаты были не на уровне второго тренера сериала. У Конте все иначе. Или финал Еврокубка, второе место в чемпионате и гипотетическое чемпионство за два года коррелируют с двумя выползаниями в последнем туре в зону ЛЧ? При этом Спаллети получал половину зп Конте. Ребят, у нас не стояла задача пошуметь в ЛЧ. У нас сейчас другие задачи. Давайте все будем делать последовательно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, bombaleo сказал:

А я тут смотрю настроения сменились )) Ясно понятно, срач уж разводить не буду, но немного вам надо)

ля ты крыса©️

Поделиться сообщением

наверное обидно только Бастони! Ашрафа чмокнул, а ему леща отвесил... старший брат))) 

Поделиться сообщением

Кстати, отказ Лаутаро, Брозовича и Бастони от агентов и желание их остаться в Интере - это конечно не заслуга Конте ни разу. Уволить не раздумывая!

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zmey_lda сказал:

Он даёт результаты несравнимо выше Спаллети. Это нормальная практика в клубах. Вот продления Спаллети я не понял, т.к. результаты были не на уровне второго тренера сериала. У Конте все иначе. Или финал Еврокубка, второе место в чемпионате и гипотетическое чемпионство за два года коррелируют с двумя выползаниями в последнем туре в зону ЛЧ? При этом Спаллети получал половину зп Конте. Ребят, у нас не стояла задача пошуметь в ЛЧ. У нас сейчас другие задачи. Давайте все будем делать последовательно.

Ну так никто и не утверждает что Конте дно и его надо увольнять. Я думаю все здесь , независимо от предпочтений , желает нашему клубу только побед и процветания. Вопрос в том , что не надо торопиться и продлевать тренера сейчас. Пусть начнётся новый сезон , если все продолжится хорошо , то пожалуйста. Лично к профессиональным качествам Конте претензий мало, но его токсичность никуда не делась. Пока все хорошо , он доволен и счастлив, но пойди что не так , кто даст гарантии что он не начнёт опять истерить на пресс-конференциях, а тут  переподписанный контракт и опять условные 50 Лямов отступных. И не надо писать про комфортные условия для тренера , осознающего что у него долгосрочный контракт и выкладывающегося на все 100. У него зарплата не 50 т р в месяц. Меня больше интересуют комфортные условия для клуба в данном случае. 
извините что так много букофф)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, David Kane сказал:

и 10000 букв написанных, у меня один вопрос! стоит его продлевать сейчас ? ну или в конце сезон, не повторим ли мы грабли со спалетти продлевая его за 4 лч место ? а тут зарплата поболее

Что бы ответить себе на этот вопрос задай уточняющий. А за какие тогда вообще достижения с тренером нужно продлевать контракт ? Вот если чемпионство не впечатляет, должно случится что ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Меченный сказал:

Ну так никто и не утверждает что Конте дно и его надо увольнять. 

Действительно )

12 часа назад, bombaleo сказал:

но мое мнение не думая летом прощаться

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Меченный сказал:

Вопрос в том , что не надо торопиться и продлевать тренера сейчас. Пусть начнётся новый сезон , если все продолжится хорошо , то пожалуйста

15 минуту назад, Меченный сказал:

И не надо писать про комфортные условия для тренера , осознающего что у него долгосрочный контракт и выкладывающегося на все 100. У него зарплата не 50 т р в месяц. Меня больше интересуют комфортные условия для клуба в данном случае.

Ну это не отношения средневекового феодала и крестьянина, где как первый сказал так и будет. Вполне резонно, что Конте с последним годом в контракте поднимет вопрос о продлении отношений чтобы хоть понимать заинтересованы в нем или нет

17 минуту назад, Меченный сказал:

Пока все хорошо , он доволен и счастлив, но пойди что не так , кто даст гарантии что он не начнёт опять истерить на пресс-конференциях, а тут  переподписанный контракт и опять условные 50 Лямов отступных

При назначении любого тренера никто и никогда никаких гарантий дать не может

Поделиться сообщением

Гарантий конечно нет , но есть теория вероятности . Не каждый тренер с 2 предыдущими клубами расстался мягко говоря не по-дружески. И опять таки там фигурирует зарплата 13,5 за сезон а не условные 3-4, то есть мы тупо станет заложниками этого контракта. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Меченный сказал:

Гарантий конечно нет , но есть теория вероятности . Не каждый тренер с 2 предыдущими клубами расстался мягко говоря не по-дружески. И опять таки там фигурирует зарплата 13,5 за сезон а не условные 3-4, то есть мы тупо станет заложниками этого контракта. 

Никто не знает условий контракта. Я могу предположить, что будут заложены отступные в случае расставания. Как бы летний саммит на это намекает. Китайцы тоже не дураки.

А по поводу характера Конте.... Он расставался не по дружески с руководством. Абсолютно все команды и игроки, с которыми работал Конте, его обожают.

А это немаловажный фактор для больших побед.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Меченный сказал:

По дружески - не по дружески это относительно. Многие по дружески расстались, а неустойку схавали без всяких сожалений. Еще и тренировать отказывались, что бы выплаты продолжали капать. Это естественные риски топ-клуба. Тут или бери всяхих де Зерби за пять рублей и увольняй их хоть по три раза на дню. Или Конте с тяжелым окладом

Поделиться сообщением

я не могу понять, а какие сейчас вопросы к продлению Конте?! , которое к слову будет в конце сезона.

У вас есть лучше кандидаты?))

или опять Моратщина головного мозга.

Команда бьет рекорды сериала, но опять не то или что?!

самое забавное, те , кто ратует за продление контракта через год, эм, окей, а что мешает услрвному Атлетико выползти зимой 2022 года и подписать НА ШАРУ тренеру. Потом же бомбалейо будет первым верещать о плохом менеджменте.

а теперь включаем память и здравую логику.Любая чемпионская команда, всегда( практически) переписывает контракты, с тренером и игроками.Да даже если не выигрывает чемп , а руководство верит в проект тренера продливают.Так например было с Гваридолой.В чем проблема.?! Что не так,?! Я просто не понимаю причин, почему вы недовольны.Так давайте тогда и игроктв не подписывать дорогих , авось не заиграют.

Сухие факты без лирики.

Два сезона с Конте команда пздц как прогрессирует.Прогрессируют почти все игроки. Что не так? Или вам скучно жить? хомяка тогда заведите

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поменьше эмоций Paolo . Влезать в спор ради спора  я не собираюсь. У каждого своя точка зрения и если она отличается от вашего это не означает что у кого то что то с головным мозгом( кстати, о Моратти надо бы высказываться поуважительнее, при всей экстраординарности  и импульсивности принятия решений, человек свою жизнь посвятил Интеру). Я лишь высказал своё мнение. Команда выигрывает и я этому безумно рад , я против поспешных решений . Ещё раз скажу, что я не против Конте и вижу что игроки при нем прогрессируют как и отдельные элементы игры. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Меченный сказал:

Поменьше эмоций Paolo . Влезать в спор ради спора  я не собираюсь. У каждого своя точка зрения и если она отличается от вашего это не означает что у кого то что то с головным мозгом( кстати, о Моратти надо бы высказываться поуважительнее, при всей экстраординарности  и импульсивности принятия решений, человек свою жизнь посвятил Интеру). Я лишь высказал своё мнение. Команда выигрывает и я этому безумно рад , я против поспешных решений . Ещё раз скажу, что я не против Конте и вижу что игроки при нем прогрессируют как и отдельные элементы игры. 

с чего ты решил, что у меня есть какие то эмоции по отношению к твоему посту?! Обычный форумский диалог не более того.По поводу мнения, я вообще только ЗА альтернативного мнение, но оно должно быть подкреплено хоть чем то.Далее по поводу Моратти,с чего ты решил, что я как- то отношусь к нему плохо или без уважения?! Я благодаря нему и начал болеть за Интер в далеких 90 тых.Но это не значит, что я разделяю его управленческие навыки, особенно касаемо тренеров.Я об Этом говорю.Увольнение ради увольнений- это его стиль,что здесь не так или что я сказал неуважительного я хз.Это как бы факт.А Моратти от себя лично я желаю толтко крепкого здоровья, и долголетия.ФанИнтера номер 1 и топовый дядька, вопросов нет.Но со своими тараканами , как и почти все италопрезиденты.

по поводу" у кого- то что- то не так с мозгом".Я такого неговорил , мой тезис исключительно основывался на " увольнения ради увольнений,".И кстати  мой пост относился почти на 90% к бомбалейо:)

Вот и все.

назови пожалуйста причину, по которой  Конте не стоит продлить ( по окончании сезона).?)

Поделиться сообщением

Я уже назвал, это его психологическая неустойчивость. Я не забыл его истерики неоднократные. Это главное в чем я сомневаюсь. Поэтому и предлагаю подождать начала сезона , хотя бы до ноября. Ведь если что пойдёт не так в еврокубках или сериале он опять начнёт психовать

Вкатимся в сезон хорошо, тогда ок))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Меченный сказал:

Я уже назвал, это его психологическая неустойчивость. Я не забыл его истерики неоднократные. Это главное в чем я сомневаюсь. Поэтому и предлагаю подождать начала сезона , хотя бы до ноября. Ведь если что пойдёт не так в еврокубках или сериале он опять начнёт психовать

Т.е. ты считаешь, что если Конте начнет психовать, то его тут же уволят, не дав доработать контрак? Как бы китайцы уже показали, что они скорее удержат тренера, чем отпустят. При всех его недостатках. И Конте между прочим закатывал у нас истерики обосновано. Защиты команды со стороны менеджеров нет совсем. Я не исключаю даже той возможности, что он делал это специально, чтобы перевести медиафокус на себя с команды в тяжёлый период. Как бы Моуринью это тоже делал, но его истеричкой никто не считал.

2 минуты назад, David Kane сказал:

Ага с вашей логической цепочки, следует нужно содержать команду из 11 тренеров? Ну уроки со спалетти видимо никого здесь не интересует. Тут жиру купить не смогли, зато лысый жиру жирует у себя на виноградниках:1:

Спаллети даже не уровень пупка Конте.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Меченный сказал:

Я уже назвал, это его психологическая неустойчивость

Так а нафиг мы его вообще приглашали ? Ты же не будешь утверждать, что это у нас у него чердак уехал, после работы с Данило, Галей и Брозовичем, а до этого он был таким себе итальянским Слуцким. Как ты себе вообще это представляешь ? "Мы тебе не дадим контракт, Антоха, ты какой-то поехавший. Приходи в ноябре."

22 минуты назад, Меченный сказал:

Поэтому и предлагаю подождать начала сезона , хотя бы до ноября

Ок, истерика в декабре случилась, сильно предложенный тобой метод помог ?

8 минут назад, David Kane сказал:

Ага с вашей логической цепочки, следует нужно содержать команду из 11 тренеров

Вообще не из чего это не следует. Следует, что если человек наработал на продление контракта, то контракт с ним надо продлевать.

Изменено пользователем imfc08

Поделиться сообщением

Я не похвалю Конте пока не увижу Скудо, я уже это говорил, но касательно продления..пусть продлевают...даже денег накинут, но одно НО, неустойку в 50 лямов нахрен из контракта тогда. По крайней мере, если Конте опять начнет руководить его парик, и начнутся истерики, что никто бедному игроков не дает и вообще все против него, мы не окажемся в положении, что уволить его будет себе дороже, чем оставить даже с посредственными результатами.

Поделиться сообщением

кстати почему никто не задает один из самых важных вопросов.Захочет ли условный Лукаку оставаться у нас , с новым тренером, ту да де Барелла, Хакими, Лаутаро, Бастони, Шкриньяр, Де Врай и т.д.Нет я понимаю, болельщики Интера перфекционисты все  как один, и привыкли  чуть какой трабл в игре выгонять тренеров.Ребята посмотрите на успешные проекты .... Сити, Ливерпуль, Реал... эти команды строились не один год. Давайте уже отходить от этой эмоциональной кардиограммы, я понимаю вас, я сам такой , но трезво если смотреть.Кто лучше Конте сейчас для Интера- ответ очевидный нет таких.Зачем изобретать велосипед?! А шанс , что Конте в очередной раз психанет, точно такой же как шанс  щаболеть всей командой Ковидом на месяц....Это всефутбол всякое может  быть.Но точно я знаю одно, Конте хер кто сольет из раздевалки,а значит будут играть за него, что уже многое

4 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Я не похвалю Конте пока не увижу Скудо, я уже это говорил, но касательно продления..пусть продлевают...даже денег накинут, но одно НО, неустойку в 50 лямов нахрен из контракта тогда. По крайней мере, если Конте опять начнет руководить его парик, и начнутся истерики, что никто бедному игроков не дает и вообще все против него, мы не окажемся в положении, что уволить его будет себе дороже, чем оставить даже с посредственными результатами.

никакой неустойки у него никогда не было.50 млн - это сумма зп  его и тренерского штаба,умноженная на два года контракта. Это грязными

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю тут некоторым нужно было что-то доказывать условно в ноябре/декабре. Но блеать щас то, серьёзно?

Поделиться сообщением

Хорошо бы хейтерам Конте озвучить имена вероятных по их мнению тренеров Интера на новый сезон. Наверное это покоривший недавно Турин Сарри с открытым для любых предложений Аллегри, невостребованные пока ещё никем. Хотя вряд ли футбол Аллегри приглянется им много больше футбола Конте. По крайней мере Зидан, отказавшийся от услуг Хакими и Эрнандеса, точно не прилетит тренировать Лукак с Дармианами. У Зинана Лукаку в лучшем случае сидел бы третьим нападающим. Тоже самое можно сказать про прочих Тухелей, Пепов, Клоппов и Почетин. Не поедут эти люди из благодатной Англии в Италию, не та сейчас Италия. Значит де Дзерби. А может быть Пиоли дать ещё один шанс? Посмотрите, как у него ловко получилось в Милане, и игра поставлена так, что ураган! А?

Изменено пользователем улусджучи

Поделиться сообщением

2 часа назад, Меченный сказал:

Я конечно все понимаю, но уволить тренера за психологическую неустойчивость) Вот это мощно)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, David Kane сказал:

Окей продлеваем Конте до 65 лет, а то это как об одной стране без пу , ее не будет. Так и Интер без Конте не будет, смешные выxD

Некорректное сравнение. Конте без 5-ти минут привел команду к Чемпионству Италии, и хотя бы поэтому заслуживает продления контракта и преимущества в борьбе за свой пост альтернативных кандидатов. А что пу поднял страну с колен, довольно спорное утверждение. Скорее нефть подняла страну с колен, а пу опустил ее обратно.

Изменено пользователем улусджучи

Поделиться сообщением

В конце первого круга я сам готов был его выпнуть из клуба за позорнейший вылет из ЛЧ и тягомотину на поле, плюс меня дико раздражали закидоны на людях его, плюс адвокат на встрече летней. Я всегда считал, что надо ЗП к результатам каким то образом привязывать, чтобы при досрочном расставании можно было платить не всю оставшуюся сумму по контракту. НО СЕЙЧАС нет никакого смысла его менять и не продлевать, самым главным аргументом будут даже не результаты, а то, что на рынке свободных тренеров никого нет вообще кто нам мог бы дать поступательное движение вперёд. И с годом по контракту и вероятнейшим последующим непродлением Конте точно хер забьёт на всё, просто будет отбывать номер. Правильно коллеги говорят, что с игроками у него химия, конфликтов нет, атмосфера в раздевалке замечательная. Я зимой боялся, что он и тут надизелит и со всеми в треск разругается и мы вообще из зоны ЛЧ полетим. Сомнения насчёт его пригодности в Европе конечно же имеют место быть, следующий сезон это покажет, насколько он как тренер адекватен и профпригоден, я не требую выигрыша ЛЧ, мне надо видеть, что команда бьётся с другими грандами европейского футбола, футбол это жизнь и имеют место быть разного рода ситуации, главное чтобы не как позорище лютое вылетать из группы с последнего места.

Поделиться сообщением

2 часа назад, David Kane сказал:

Опять защита Конте срабатывает, жаль вы не научились Читать написанное. Окей продлеваем Конте до 65 лет, а то это как об одной стране без пу , ее не будет. Так и Интер без Конте не будет, смешные выxD

При каких делах Конте к Путину? Откуда вообще взялось такое сравнение? Конте даёт результат, Конте избавился от новогоднего спада, у Конте играет практически каждый футболист. На кого его надо поменять? Зачем его надо менять? Что нам даст его замена? Что плохого сделал Конте у руля Интера? Психовал? Да психовал, ну так были поводы. С какого перепугу решили, что мы обязаны выходить в 1/8 ЛЧ? Давно ли мы туда выходили? Причина наших невыходов? Причина наших провалов в Сериале? Можно ли решить все проблемы одним махом? До прихода Конте мы были клубом середняком, сколько времени нужно для избавления от статуса середняка? Один про неустойчивость второй про Путина, ну вы пацаны даёте) В итоге: уволить Конте, так как во время психологической неустойчивости, он похож на Путина.

Изменено пользователем Inter_Dnepr
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В теме Икарди от Габуя было больше аргументов...

Поделиться сообщением

#ВернитеСтрамачони:33:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, ForzaInterista сказал:

пусть продлевают...даже денег накинут, но одно НО, неустойку в 50 лямов нахрен из контракта тогда. По крайней мере, если Конте опять начнет руководить его парик, и начнутся истерики, что никто бедному игроков не дает и вообще все против него, мы не окажемся в положении, что уволить его будет себе дороже, чем оставить даже с посредственными результатами.

Если Конте не будет вытягивать из  жмотов джанов приличных футболистов, то команда останется без качественного усиления. Какими методами он будет это делать (устраивать истерики, душить париком или брать китайцев на измор) неважно. Важны трансферы в следующем сезоне на определенные позиции, иначе истерить начнете вы по поводу преждевременного вылета из евро-пула. А то пожалели они 50 лямов китайских денег)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, улусджучи сказал:

Если Конте не будет вытягивать из  жмотов джанов приличных футболистов, то команда останется без качественного усиления. Какими методами он будет это делать (устраивать истерики, душить париком или брать китайцев на измор) неважно. Важны трансферы в следующем сезоне на определенные позиции, иначе истерить начнете вы по поводу преждевременного вылета из евро-пула. А то пожалели они 50 лямов китайских денег)

Ну, конечно.  Расскажите это "Аталанте",  которая без Лукак и Видалей в ЛЧ забралась повыше нашего.

Усиления нужны, я согласен, особенно, в центральную линию, которую нужно менять на 75 процентов, но только вот китайцы как раз прагматично к трансферам подходят. А Конте подавай только супер звезд или старперов, с которыми он 30 лет назад выигрывал там что-то (кстати, на его совести привозы Коларова и Видаля).

Так что, сегодняшний успех и скудетто - как раз таки заслуга наших китайцев  в намного большей степени, чем Конте. 

Скажу более просто: если бы Конте пришел во времена щедрого Моратти, да хрен бы он что выиграл бы.  

Поделиться сообщением

1 час назад, DVK14 сказал:

ЗЫ. Мне насрать на ваши предпочтения, но ещё один 14й год ИМ не переживёт.

Если вам хоть немного дороги коллеги, то завалите хлеборезки, пожалуйста, и валите на другие ресурсы.

Спасибо за внимание.

Можно историческую справку для тех кто с 18го тут?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SkyNick сказал:

Так что, сегодняшний успех и скудетто - как раз таки заслуга наших китайцев  в намного большей степени, чем Конте. 

Ну вот и ладушки, вот и договорились) Хорошо, хоть сами китайцы так не считают и похоже продляют Конте на его условиях. А то бы рулил сам старший джан, который по осени месяц рассказывал сказки про Месси в Милане, а по факту зажал шестеру на неуловимого Канте.

И что вы Конте все Коларова в вину пихаете при первой же возможности? Был у него карт-бланш один лям на вице-Бастони, он и взял Коларова. Было бы 40 на Алабу, он бы взял Алабу. Ошибка ли приглашение Видаля, ещё не факт. Возможно у чилийца не пошло первый сезон, возможно болячка мешала, а теперь после операции все изменится... Да даже если ошибся, это приговор? Вон у "великого" Гвардиолы сколько перелопачено за пять лет в сити игроков, а в ЛЧ до сих пор предел 1/4 по-моему. Про молодежь (и того же Лукаку) при Конте я смотрю говорить не интересно)

Поделиться сообщением

Ну давайте мне сейчас расскажите про великую и грозную Аталанту. Только что выиграла Аталанта при Гасперини за пять лет? Чего добился Конте с Интером за два года? Понятно, что ресурсы несопоставимы, но и времени для выхода в 1/4 ЛЧ у Гасперини было больше. Да и не выиграть Еврочашку без ресурсов. Это маловероятно. Собственно и задачи не стояло такой у Интера - пошуметь в ЛЧ.

На счет Видаля и Коларова.... Т.е. когда Видаль забивал победный гол гоббам - он был ок и полезен. Когда Коларов удалял Буратиновича - он был ок и полезен. Но вспоминают им только привозы. Я согласен, что они ни самые лучшие у нас в составе, но они и не игроки старта.

Поделиться сообщением

Мне вот Конте до Интера никогда не нравился ни как игрок ни как тренер, при этом я спокойно отношусь к другим тренерам наших соперников типа Аллегри или Анчелотти. А Раньери к примеру мне всегда импонировал, но хороший человек это не профессия и Интер пусть тренирует Конте. Пока есть при нем какой никакой результат и поступательное движение вверх. По крайней мере в команде относительный порядок. Давно нет слухов, что команда разделилась на группировки типа балканцы против латиносов и все в таком духе. И то что он нашего бывшего капитана и бомбардира сразу определил в редиски сначала я посчитал самодурством, но зато сейчас никто не раздражает курву (ну разве что Санчес к этому иногда близок) и не руинит мораль. У Конте конечно есть недостатки: импотенция в лиге чемпионов, и он промазал с несколькими трансферами типа Коларова и Видаля, плюс чуть не потеряли Шкриньяра, он тянет с заменами до последнего, а игра у нас иногда просто пропадает. Но это значит есть еще над чем работать, к чему стремиться. Хотелось бы какой то стабильности в наше нестабильное время...

З.Ы. При этом я думаю, что все равно Конте надолго у нас не задержится - не такой он человек. Сам себя накрутит, сам найдет причины. Тем более если он действительно выйграет скудетто, думаю без работы он в итоге не останется...

Изменено пользователем Опиум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу