silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Только что, zmey_lda сказал:

Ну давайте мне сейчас расскажите про великую и грозную Аталанту. Только что выиграла Аталанта при Гасперини за пять лет?

Видимо некоторые хотят видеть в клубе Гаспа. Он уже рулил в Ювентусе, давайте у них поспрошаем)

Поделиться сообщением

8 минут назад, улусджучи сказал:

Видимо некоторые хотят видеть в клубе Гаспа. Он уже рулил в Ювентусе, давайте у них поспрошаем)

Он у них не рулил. Он у нас три матча слил.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Он у них не рулил. Он у нас три матча слил.

Ах да, он у них примаверу тренировал

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Опиум сказал:

З.Ы. При этом я думаю, что все равно Конте надолго у нас не задержится - не такой он человек. Сам себя накрутит, сам найдет причины. Тем более если он действительно выйграет скудетто, думаю без работы он в итоге не останется...

А вот здесь соглашусь, Конте крайне импульсивный гусь. Если что-то пойдет не по его сценарию или кто-то начнет конкретно давить, он плюнет и уйдет. С другой стороны Конте очень увлекающийся чел - в команды, с которыми он работает, вкладывает душу. Вот пишут, что де уходил со скандалами. А как иначе? Ювентус, с которым он обошел на последнем повороте лидировавший с большим отрывом Милан Аллегри, а в последствии ставший 9-ти кратным с другими тренерами, его непосредственное детище. Не получилось в ЛЧ и начались терки. Я представляю, как ему было тяжело. В Челси особого скандала не помню, но там и состав взявший с ним премьеру был скорее моуриньевский. Хочется верить, что этот Интер тоже стал его детищем, и Антонио ещё поработает. Обратите внимание, как он обнимается с игроками после каждого выигранного матча. Это ж не показуха. Тренерский талант у Конте от бога, главное чтоб не мешали и сам не остыл, если что пойдет не так. Слышал, что он, как и все успешные тренеры, хочет тренировать в Англии. Попадет вожжа под хвост и поскачет поднимать какой-нить Арсенал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyNick сказал:

Ну, конечно.  Расскажите это "Аталанте",  которая без Лукак и Видалей в ЛЧ забралась повыше нашего.

Усиления нужны, я согласен, особенно, в центральную линию, которую нужно менять на 75 процентов, но только вот китайцы как раз прагматично к трансферам подходят. А Конте подавай только супер звезд или старперов, с которыми он 30 лет назад выигрывал там что-то (кстати, на его совести привозы Коларова и Видаля).

Так что, сегодняшний успех и скудетто - как раз таки заслуга наших китайцев  в намного большей степени, чем Конте. 

Скажу более просто: если бы Конте пришел во времена щедрого Моратти, да хрен бы он что выиграл бы.  

Ахаха... Да это же лютый шедевр))) Либо лавры Габуя не дают спать по ночам)

Изменено пользователем Inter_Dnepr
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Ну давайте мне сейчас расскажите про великую и грозную Аталанту. Только что выиграла Аталанта при Гасперини за пять лет? Чего добился Конте с Интером за два года? Понятно, что ресурсы несопоставимы, но и времени для выхода в 1/4 ЛЧ у Гасперини было больше. Да и не выиграть Еврочашку без ресурсов. Это маловероятно. Собственно и задачи не стояло такой у Интера - пошуметь в ЛЧ.

На счет Видаля и Коларова.... Т.е. когда Видаль забивал победный гол гоббам - он был ок и полезен. Когда Коларов удалял Буратиновича - он был ок и полезен. Но вспоминают им только привозы. Я согласен, что они ни самые лучшие у нас в составе, но они и не игроки старта.

Если "Аталанта" берет кубок, а мы скудетто, то получается, что 1-1 по трофеям. Плюс  у них заход в ЛЧ дальше нашего, итого, выйдет, что они нам уступают, конечно, но уступают совсем немного.  

Как раз за счет более грамотного поведения на трансф. рынке. Что сейчас у нас тоже начинает происходить благодаря Джанам, чтобы при любом тренере мы держали высокий уровень. 

А не чтобы были качели при каждой смене тренера. Хватит их с нас. 

А Видаль и Коларов - на 1 полезное действие  20 косяков, причем, грубых.  Так что, эти трансферы, как и Ладзаро, идут в минус. И привел их он. :))

1 час назад, улусджучи сказал:

Ну вот и ладушки, вот и договорились) Хорошо, хоть сами китайцы так не считают и похоже продляют Конте на его условиях. А то бы рулил сам старший джан, который по осени месяц рассказывал сказки про Месси в Милане, а по факту зажал шестеру на неуловимого Канте.

Как раз китайцы тоже так считают. И именно китайцы разруливали конфликт Конте и Эриксена.  И именнно китайцы также влияют на Конте, гася его психи. Тот же Моратти давно выпнул бы Тоху с такими темами.   

Вы же все это знаете.  

А то, что они зажали или не зажали...  Им виднее. Но я как раз за такую политику: чтобы не кидаться  слепо за хотелками тренера, а именно прорабатывать все-все  возможности.  

Давно болею за "Интер", и сейчас за все время боления,  я вижу только второй раз грамотное руководство. Первое было в 2004-06 при Факетти.   Поэтому скудетто - это далеко не заслуга одного тренера.   

Поделиться сообщением

Походу легализация марьивановны так действует на некоторых:35:

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну давайте мне сейчас расскажите про великую и грозную Аталанту. Только что выиграла Аталанта при Гасперини за пять лет? Чего добился Конте с Интером за два года? Понятно, что ресурсы несопоставимы, но и времени для выхода в 1/4 ЛЧ у Гасперини было больше. Да и не выиграть Еврочашку без ресурсов. Это маловероятно. Собственно и задачи не стояло такой у Интера - пошуметь в ЛЧ.

На счет Видаля и Коларова.... Т.е. когда Видаль забивал победный гол гоббам - он был ок и полезен. Когда Коларов удалял Буратиновича - он был ок и полезен. Но вспоминают им только привозы. Я согласен, что они ни самые лучшие у нас в составе, но они и не игроки старта.

Опять же, многие не учитывает влияние этих мужиков на раздевалку и как тут не процитировать Юрия Розанова "в спорте самое главное, что происходит в голове спортсменов"

Поделиться сообщением

25 минуты назад, SkyNick сказал:

Если "Аталанта" берет кубок, а мы скудетто, то получается, что 1-1 по трофеям. Плюс  у них заход в ЛЧ дальше нашего, итого, выйдет, что они нам уступают, конечно, но уступают совсем немного.  

Ты сейчас троллишь?

26 минуты назад, SkyNick сказал:

А Видаль и Коларов - на 1 полезное действие  20 косяков, причем, грубых.  Так что, эти трансферы, как и Ладзаро, идут в минус. И привел их он. :))

А ну давай пальчики загибать... Мне прям интересно насчитаешь ли ты хотя бы 20 косяков.

28 минуты назад, SkyNick сказал:

Как раз китайцы тоже так считают. И именно китайцы разруливали конфликт Конте и Эриксена.  

Какой конфликт? Ты лично присутствовал, когда они разруливали?

18 минуту назад, K.Zaha сказал:

Походу легализация марьивановны так действует на некоторых:35:

:100:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Ты сейчас троллишь?

А ну давай пальчики загибать... Мне прям интересно насчитаешь ли ты хотя бы 20 косяков.

Какой конфликт? Ты лично присутствовал, когда они разруливали?

:100:

Он походу гонит, ну нельзя такую дичь всерьёз писать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkyNick сказал:

Ну, конечно.  Расскажите это "Аталанте",  которая без Лукак и Видалей в ЛЧ забралась повыше нашего

Вот бы классно было если бы 4 финишировали, но в ЛЧ от реала отлетели в 1/8. Конте, сволочь, весь сезон засрал. АЖ ТРИСЕТ

Усиления нужны, я согласен, особенно, в центральную линию, которую нужно менять на 75 процентов,

Шок контент подъехал. Может 75% вообще всего состава поменяем. Весь мир - в труху, так сказать

ак что, сегодняшний успех и скудетто - как раз таки заслуга наших китайцев  в намного большей степени, чем Конте.

Я бы даже сказал, что китайцы скудо забирают ВОПРЕКИ Конте. Так сказать, героически превозмогают.

1 час назад, SkyNick сказал:

Та не оправдывай шарлатана в парике. Аталана на голову выше, очевидно же. Руби уже правду-матку до конца 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Господи, что я только что прочитал! Кубок и проход дальше в ЛЧ это почти тоже самое, что скудетто, у Конте заслуг меньше, чем у Джанов, выхлопа нет, ехали приехали, уберите парика :131:

Интер сегодняшний это творение Конте, какая сплочённость вокруг него у игроков, мы наконец превращаемся в топ-клуб и идём на серьезный трофей, команда ментально становится крепкой, прививается чемпионский дух и тут на тебе и тут нате вам, не продливайте Конте, всё плохо, игры нет :47:

Сорян за грамматику, все одним предложением через запятые, но просто читаешь некоторых пользователей и кровь из глаз, ушей, носа и мозгов))) 

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Kalki сказал:

Конечно Джанов заслуга, они ведь Конте зп платят)))

Как Боженька сказал:100:

Поделиться сообщением

Извините мужики вчера работы много было не мог ответить. Нормально пообщался с некоторому пользователями, выслушали мнение друг друга, это нормально. Но вот реально, для тех кто в танке, хочу ещё раз написать ( имена не называю) . Никто не писал про увольнение Конте, посыл был в том чтобы не спешить с этим ну или же хотя бы вписать приемлемые условия для расставания в случае чего. Грубо говоря 3 месяца назад пол форума хотели гнать в шею тренера сейчас абсолютное доверие. Мало ли что произойдёт летом, сможет ли Маротта удовлетворить хотелки тренера по трансферам или проиграем в начале пару тройку матчей что потом? И не надо писать про доверие и длительные контракты Клоппа , Гвардиолы. Их клубы в отличие от Интера не берут кредит у Goldman для оплаты оперативной деятельности, совсем разные финансовые возможности . 

Вот кстати наглядный пример, опубликованные вчера рейтинг Forbes, где мы а где условные Ливерпуль с Клоппом и Сити с Гвардиолой 

"Барселона" – $ 4,76 миллиарда
"Реал" (Мадрид) – $ 4,75 миллиарда
"Бавария" (Мюнхен) – $ 4,125 миллиарда
"Манчестер Юнайтед – $ 4,2 миллиарда
"Ливерпуль" – $ 4,1 миллиарда
"Манчестер Сити" – $ 4 миллиарда
"Челси" – $ 3,2 миллиарда
"Арсенал" – $ 2,8 миллиарда
"ПСЖ" – $ 2,5 миллиарда
"Тоттенхэм" – $ 2,3 миллиарда
"Ювентус" – $ 1,95 миллиард
"Боруссия" (Дортмунд) – $ 1,9 миллиард
"Атлетико" (Мадрид) – $ 1 миллиард
"Интер" – $ 743 миллионов
"Эвертон" – $ 658 миллионов
"Милан" – $ 559 миллионов
"Рома" – $ 548 миллионов
"Вест Хэм" – $ 508 миллионов
"Лестер Сити" – $ 455 миллионов
"Аякс" – $ 413 миллионов

Поделиться сообщением

ай хорошо, сравнение Аталанты и Интера, Конте и Гасперсона  просто вышак....

типичные болельщики Интера.....

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Меченный сказал:

Извините мужики вчера работы много было не мог ответить. Нормально пообщался с некоторому пользователями, выслушали мнение друг друга, это нормально. Но вот реально, для тех кто в танке, хочу ещё раз написать ( имена не называю) . Никто не писал про увольнение Конте, посыл был в том чтобы не спешить с этим ну или же хотя бы вписать приемлемые условия для расставания в случае чего. Грубо говоря 3 месяца назад пол форума хотели гнать в шею тренера сейчас абсолютное доверие. Мало ли что произойдёт летом, сможет ли Маротта удовлетворить хотелки тренера по трансферам или проиграем в начале пару тройку матчей что потом? И не надо писать про доверие и длительные контракты Клоппа , Гвардиолы. Их клубы в отличие от Интера не берут кредит у Goldman для оплаты оперативной деятельности, совсем разные финансовые возможности . 

Вот кстати наглядный пример, опубликованные вчера рейтинг Forbes, где мы а где условные Ливерпуль с Клоппом и Сити с Гвардиолой 

"ПСЖ" – $ 2,5 миллиарда
"Рома" – $ 548 миллионов
"Аякс" – $ 413 миллионов

Эта таблица в большей мере отображает печальное состояние Сериала в целом. Так же здесь виден разрыв между клубами Ла Лиги. Напомни сколько средств на трансферы потратили МС, Челси, МЮ? Уж точно не Конте виноват в том, что в Италии только у блюве есть свой стадион и самое интересное, где в этих раскладах Аталанта? При каких делах Гвардиола и Клопп к рейтингу Форбс? То что хотела половина форума, это их сугубо личные проблемы, а то что хочет руководство Интера, это уже ближе к реальности. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Inter_Dnepr сказал:

Эта таблица в большей мере отображает печальное состояние Сериала в целом. Так же здесь виден разрыв между клубами Ла Лиги. Напомни сколько средств на трансферы потратили МС, Челси, МЮ? Уж точно не Конте виноват в том, что в Италии только у блюве есть свой стадион и самое интересное, где в этих раскладах Аталанта? При каких делах Гвардиола и Клопп к рейтингу Форбс? То что хотела половина форума, это их сугубо личные проблемы, а то что хочет руководство Интера, это уже ближе к реальности. 

Ну так  о том и речь , что нет своего стадиона и соответственно мы лишены источника доходов , поэтому надо более вдумчиво и бережно относиться к средствам в отличие от многих других клубов. Если прочитаешь внимательно, увидишь что я имею ввиду и при чем здесь рейтинг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Меченный сказал:

Но вот реально, для тех кто в танке... Никто не писал про увольнение Конте

Я цитату привел, с которой начался спор. Там человек четко выразил позицию. Или ты думаешь, что танкисты просто так тут от балды начали спор?

Грубо говоря 3 месяца назад пол форума хотели гнать в шею тренера сейчас абсолютное доверие. 

3 месяца, полгода и даже год назад я был ровно на тех же позициях, что и сейчас. Мне абсолютно все равно, что другие переобуваются в воздухе.

"ПСЖ" – $ 2,5 миллиарда
"Рома" – $ 548 миллионов
"Аякс" – $ 413 миллионов

Для наглядности примера ещё бы неплохо привести операционные долги этих клубов. Барселоны например или Ювентуса. Ну так, чтобы потом вместе посмеялись над глупостью этой таблички.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Под танкистами я не тебя имел ввиду, а тех кто не прочитав суть пишут про хейт к Конте или предлагают назвать альтернативную кандидатуру тренера . Хотя в моем суждении никакого хейта к Конте нет. Мы можем долго спорить , но называть глупостью официальные цифры я бы не стал. Разговор не об операционных долгах а о масштабе . Мы как бизнес величина имеем   в 5-6 раз меньшую стоимость чем клубы на вершине. И таблицу эту я привёл для примера тем , кто сравнил нашу ситуацию с переподписанием Клоппа или Гвардиолы. Да , и кроме того, при всем уважении к Конте он не Юрген или Хосеп

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Меченный сказал:

Мы можем долго спорить , но называть глупостью официальные цифры я бы не стал. Разговор не об операционных долгах а о масштабе . Мы как бизнес величина имеем   в 5-6 раз меньшую стоимость чем клубы на вершине. 

И в 5-6 раз меньший долг. Барселона не в состоянии делать трансферы, а Ювентус не имеет возможности погасить свой долг. Но это же мелочи, правда?

По поводу Ливерпуля или МС - они прошли уже тот путь, которым собираемся мы идти. И первым шагом в этом пути у них было подписание тренера под долгосрочный проект. Деньги к ним пришли в результате стабильных и высоких результатов. Если люди не понимают этого момента, то они действительно в танке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Меченный сказал:

Но вот реально, для тех кто в танке, хочу ещё раз написать ( имена не называю)

Пацаны, не хочется вас обижать, но предположенная вами концепция не такая сложная для понимания. Проблема в том, что она только у вас в головах может существовать, а в реальности не отражается.

Если игрок или тренер входит в сезон с последним годом по контракту, это говорит о двух вещах:

1) Случился некий форс-мажор (не успели закрыть переговоры например);

2) Одна из сторон не уверена в целесообразности продления отношений.

Все. Никаких "А вдруг через три месяца случится то..", "А в друг через пять месяцев мне надо будет..", "А вдруг через три недели я захочу...". Для этого контракты на такие сроки и заключаются.

Это данность, понимаете. Подписывать всех на три месяца, как уборщицу в офис, что бы потом не выплачивать остаток зарплаты, это конечно хитрый план, но мне почему то кажется, что неспроста ни один из спортдиров в топ-клубах к нему не обратился. Видимо, ввиду его не эффективности.

Никто не писал про увольнение Конте, посыл был в том чтобы не спешить с этим ну или же хотя бы вписать приемлемые условия для расставания в случае чего

Если не продлить с ним контракт по окончании сезона, то можно его сразу увольнять. Полезный выхлоп от его деятельности будет практически тот-же

Грубо говоря 3 месяца назад пол форума хотели гнать в шею тренера сейчас абсолютное доверие

Не кажется ли тебе, что возможно, просто возможно, это недостаток пользователей форумы, а не Конте или Маротты ?

И не надо писать про доверие и длительные контракты Клоппа , Гвардиолы. Их клубы в отличие от Интера не берут кредит у Goldman для оплаты оперативной деятельности, совсем разные финансовые возможности

Ну так не приглашайте тренеров с 10-ой в окладе, если не готовы нести сопутствующие риски. Вот эти вот "мало ли что" это сопутствующие риски и есть.  А то получается чемпионство хочу, топ тренера хочу, а контракт выплачивать в случае увольнения не хочу. Немного детский подход, не находишь. Хочу выхлоп как у МС, но за деньги как в Лацио 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

К Арсеналу , Тоттенхему , Эвертону деньги тоже пришли в результате побед и долгосрочных проектов? У них контракт от АПЛ и свои стадионы. А так  разница в наших мнениях лишь в том что я не хочу спешки в переподписании контракта. Мне , как и всем болельщикам Интера, тоже надоела вся эта чехарда с тренерами и новыми владельцами, просто меня бесит ситуация с продлением Спалетти и не хочется повторения такого

Поделиться сообщением

Gds

О работе Антонио Конте можно судить не только по турнирной таблице, но и по росту всех игроков в команде. Очевидный рост в этой области, что также отражено в оценках игроков. Неудивительно, что Gazzetta dello Sport называет Конте «мультипликатором».

Прежде всего, Лукаку, бельгиец, по данным Gazzetta, стоит более 100 миллионов. То же самое и с Лаутаро и Хакими, стоимость аргентинца не менее 70 миллионов, марокканец 50 млн. Ну и конечно же Барелла, за полтора года рейтинг сардинского полузащитника повысился до 50 млн. 

А что с Бастони? «Интер» вложил в него 31 миллион, и теперь он стоит как минимум вдвое дороже. Только Эриксен действительно рисковал обесцениться, но план сработал и в этом случае. "Несколько месяцев он был в поисках себя, но теперь он тоже блистает, под руководством Конте», - подчеркивает 

https://t.me/internazionalemilano_ru

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Меченный сказал:

К Арсеналу , Тоттенхему , Эвертону деньги тоже пришли в результате побед и долгосрочных проектов? У них контракт от АПЛ и свои стадионы. А так  разница в наших мнениях лишь в том что я не хочу спешки в переподписании контракта. Мне , как и всем болельщикам Интера, тоже надоела вся эта чехарда с тренерами и новыми владельцами, просто меня бесит ситуация с продлением Спалетти и не хочется повторения такого

Ты вот как вообще ситуацию Спаллети и ситуацию с Конте коррелируешь? Один лузер, второй без пяти минут чемпион.

П.с. Арсенал или Эвертон тоже топ-тренеры тренируют? Тоттенхэм в финале ЛЧ не играл?

Поделиться сообщением

А Интер выигрывал лигу чемпионов. Разговор про сегодня. Я про финансовые возможности Арсенала и Эвертона . 
Корреляция в преждевременном переподписании. Как говорил Моратти : Все тренеры хороши до прихода в Интер))) 

Логика моя легко объяснима- 3 месяца хороших результатов  за 2 года работы  это не повод спешить с переподписанием . Я понимаю что это мои хотелки и проблемы индейцев шерифа не колышат. Но как то так)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rassegnastampa/2910128.html

утренний обзор заголовок итальянских спортивных изданий

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Меченный сказал:

Логика моя легко объяснима- 3 месяца хороших результатов  за 2 года работы  это не повод спешить с переподписанием . Я понимаю что это мои хотелки и проблемы индейцев шерифа не колышат. Но как то так)

Э не братан это так не работает! Что значит 3 месяца?? Нынешнее положение клуба это результат работы Конте в течение уже почти двух сезонов! Прошлый сезон был в минус? Да кубков не было, но мы наконец поднялись и даже дошли до финала ЛЕ. Зимний кризис наш вечный и посмотрите как мы к нему подошли! Конте прочуял его в прошлом сезоне полностью и готовил команду очень грамотно и тактически и физически! Сейчас блестящей игры нет, но есть результат. Наконец у команды исчезает дух лузеров, не трясутся ноги, появилась уверенность! Это результат работы тренера, которую он делал постепенно. Да тот же Эриксен привыкал год! Год Карл! Но он это сделал и в этом заслуга Конте на 100%, и кроме Дании это относится ко многим игрокам, да и вообще подходу к делу в целом. 

З.ы. Я понимаю ваши доводы об истеричности и возможности увольнения и неустойки, но смотреть только с точки зрения одной стороны неправильно! Не продляем заранее, значит боимся чего-то, и Конте это поймет и скажет: ребята ну вы не хотите ок я пошёл. Мы не заплатим неустойку, но зато придет Консейсао какой-нить и досвидания Лукаки, Хакими и здравствуйте новые мучения и страдания. 

З.ы.2 Сейчас очень важный период в команде. Летом нужны трансферы, для того чтобы Интер Конте сделал ещё один шаг вперёд. Мы при Конте пока растем только вверх и его продлять не просто надо, а ещё постараться трансферами накормить по возможности нашей конечно же

З.ы3 Сорян за простыню огромную

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В АПЛ немного другие деньги вращаются чем в Сериале, там , а то что Интер без своего стадио, так тут вопросы как раз к папе Массимо, у него были все возможности сделать для Интера стадион, но, время ушло.

Поделиться сообщением

Под танкистами я не тебя имел ввиду, а тех кто не прочитав суть пишут про хейт к Конте или предлагают назвать альтернативную кандидатуру тренера . Хотя в моем суждении никакого хейта к Конте нет.

Под танкистами наверное меня имели ввиду, так как именно я говорил про хейт и предлагал назвать альтернативу?))) Ну так я не написАл ни одного коммента на Ваши собсно посты(если заметили), а подразумевал конкретного юзера, предложившего уволить Конте летом, чтобы избежать беды) Не передергивайте. 

Я уже говорил в одной из тем, что пришел на ИМ не из-за Интера как такового, а потому, что слежу за работой тренера Конте и его карьерой + личная симпатия к футболисту Барелле. Футбол в смысле приверженности к какому-либо клубу мне уже давно неинтересен (правилами форума не запрещено :)) Так вот чтобы работа Конте стала ещё продуктивнее, нужны денежные вливания. Эти деньги у китайцев есть, а всякие выкладки и таблицы от лукавого. Не в состоянии предварить в жизнь заявленные амбиции топ-клуба, продавайте арабам. Судьба и традиции Интера вне Конте, т.е. в глобальном масштабе мне безразличны.

Поделиться сообщением

1 час назад, MarKo сказал:

Э не братан это так не работает! Что значит 3 месяца?? Нынешнее положение клуба это результат работы Конте в течение уже почти двух сезонов! Прошлый сезон был в минус? Да кубков не было, но мы наконец поднялись и даже дошли до финала ЛЕ. Зимний кризис наш вечный и посмотрите как мы к нему подошли! Конте прочуял его в прошлом сезоне полностью и готовил команду очень грамотно и тактически и физически! Сейчас блестящей игры нет, но есть результат. Наконец у команды исчезает дух лузеров, не трясутся ноги, появилась уверенность! Это результат работы тренера, которую он делал постепенно. Да тот же Эриксен привыкал год! Год Карл! Но он это сделал и в этом заслуга Конте на 100%, и кроме Дании это относится ко многим игрокам, да и вообще подходу к делу в целом. 

З.ы. Я понимаю ваши доводы об истеричности и возможности увольнения и неустойки, но смотреть только с точки зрения одной стороны неправильно! Не продляем заранее, значит боимся чего-то, и Конте это поймет и скажет: ребята ну вы не хотите ок я пошёл. Мы не заплатим неустойку, но зато придет Консейсао какой-нить и досвидания Лукаки, Хакими и здравствуйте новые мучения и страдания. 

З.ы.2 Сейчас очень важный период в команде. Летом нужны трансферы, для того чтобы Интер Конте сделал ещё один шаг вперёд. Мы при Конте пока растем только вверх и его продлять не просто надо, а ещё постараться трансферами накормить по возможности нашей конечно же

З.ы3 Сорян за простыню огромную

а ты лиса©️

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

а ты лиса©️

Нормуль, нормуль©

Поделиться сообщением

9 минут назад, улусджучи сказал:

Под танкистами наверное меня имели ввиду, так как именно я говорил про хейт и предлагал назвать альтернативу?))) Ну так я не написАл ни одного коммента на Ваши собсно посты(если заметили), а подразумевал конкретного юзера, предложившего уволить Конте летом, чтобы избежать беды) Не передергивайте. 

Я уже говорил в одной из тем, что пришел на ИМ не из-за Интера как такового, а потому, что слежу за работой тренера Конте и его карьерой + личная симпатия к футболисту Барелле. Футбол в смысле приверженности к какому-либо клубу мне уже давно неинтересен (правилами форума не запрещено :)) Так вот чтобы работа Конте стала ещё продуктивнее, нужны денежные вливания. Эти деньги у китайцев есть, а всякие выкладки и таблицы от лукавого. Не в состоянии предварить в жизнь заявленные амбиции топ-клуба, продавайте арабам. Судьба и традиции Интера вне Конте, т.е. в глобальном масштабе мне безразличны.

Ну так по сути Антонио Конте взялся за долгосрочный проект, какие у него мотивы и цели, это уже дело десятое. Главное, что с поставленными задачами он справляется. Это к тому, что многие вменяли ему неумение строить и сливаться после первого сезона попутно со всеми скандаля.

Поделиться сообщением

А кто то может реальные цифры назвать сколько тот стадион принесет в год. Я как ни прикидываю больше 40ка в год никак не получается. Да деньги не маленькие но в масштабах клуба не так уж и много. А на этот стадион прям молятся

Поделиться сообщением

Жека, ты скоро такими темпами зоопарк соберёшь тут :D

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Это к тому, что многие вменяли ему неумение строить и сливаться после первого сезона попутно со всеми скандаля.

Про неумение строить и сливаться говорят люди плохо знающие предмет. Ювентус после возвращения из серии Б, его сборная на евро и Челси говорят как раз об обратном. Сливаться и строить - конёк Конте. Умение увлечь своими идеями и мотивировать, харизма и способность рекрутировать в секту имени себя на уровне Моуриньо) Есть на мой взгляд одно слабое место - это недостаток стратегического мышления. Но его я связываю с некоторыми психологическими комплексами Конте, которые со временем, я полагаю, он постарается изжить.

Поделиться сообщением

Жека, ты скоро такими темпами зоопарк соберёшь тут :D

так собираю, где как не на им:)))

Поделиться сообщением

Я, бывший Контевер, и бывший Контехейтер не понимаю, а откуда сейчас вообще хейт?

Играем последние пару матчей очень так себе, но берем очки, что отличает нас от конкурентов.И это учитывая, что состав ротируется, но очки все равно берутся.Продлевать Конте придется в любом случае, ибо год по контракту это не вариант.

Поделиться сообщением

С момента прихода Конте ни одна команда не набрала столько очков в лиге, как «Интер» (156 очков в 68 играх).

TJ90WszAmaI.jpg?size=494x865&quality=96&

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, psycho32 сказал:

А кто то может реальные цифры назвать сколько тот стадион принесет в год. Я как ни прикидываю больше 40ка в год никак не получается. Да деньги не маленькие но в масштабах клуба не так уж и много. А на этот стадион прям молятся

Реальные цифры могут разниться . Стадион ведь не только деньги с матчей , а офисы под аренды, торговые центры , парковка и так далее . Доход может быть реально хороший

Поделиться сообщением

Увольняем Конте, ну этого психованного, и берём в следующем сезоне де Дзерби и вперёд ЛЕ.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bagrat.rg сказал:

Кассан кстати выглядет как журналистка, которая хайпится на "умных" идеях о главном, когда его речи не вызывают вообще каких то умных подсмыслов. Просто сказал что Интер отстой и автобус, потому что вся серия А отстой. Наверно нужно иметь много философских мыслей, чтобы до такого вывода дойти. 

Парадокс, вроде лига отстой а второй год борется за самую драйвовую по числу забитых мячей.

14 минуты назад, Меченный сказал:

Реальные цифры могут разниться . Стадион ведь не только деньги с матчей , а офисы под аренды, торговые центры , парковка и так далее . Доход может быть реально хороший

Свой стадион это всегда прибыль, завтра власти Милана скажут, что вы слишком интернациональный клуб и вообще в вас мало Италии, едьте играть на тренировочную базу и всё, или могу выкручивать аренду как им вздумается. А когда стадион свой, клуб сам определяет свою ценовую политику, и при всем уважении к Джузеппе Меацца, но именно собственный стадион дает клубу его идентичность, чего у нас с Миланом в этом вопросе нет, как бы стадион все не любили.

Поделиться сообщением

Плюс стадиона не в билетах, плюс стадиона в мерче, арендных площадях, магазинах, развлекухе. А это приносит очень много.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Привет ,Братва) Давно не отписывался на форуме! Сын родился в середине марта ,первенец ,Интерист будущий ) Все читаю ,наблюдаю ... Сча бы обсуждать эффективность и заслуги Конте,имея отрыв в 11 очей)) Некотрые юзеры совсем попутали берега ) В данном положение вообще не хочется обсуждать и анализировать заслуги конкретных творцов успеха. Механизм работает ,каждое звено ,от уборщика тренировочной базы,до китайских «аферистов») Наслаждаемся 11победами подряд и шаг за шагом идём к долгожданному всеми нами Скудо:14: После окончания чемпа будем обсуждать ,анализировать ,дискутировать.,а пока просто получаем удовольствие ,как минимум от результата и это самое важное !)

Изменено пользователем GriGori011
17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 12.04.2021в11:41, Paolo сказал:

ля ты крыса©️

Я свое мнение сформированное имею а не как вы как политические проститутки, переобуваюсь каждые 10 матчей.

Вкинули пол миллиарда и выиграли у храмого Юве и...? У кого? Правда показали уровень ниже плинтуса в ЛЧ ну да тренером на 10 мультов, надо срочно продлить. 
и форум скатился в какое то УГ, напишешь и вылезут суслики обоссут обосрут,  не за что )

Аргументы мои против Конте не поменялись, победная серия и скудетто это само собой разумеющееся имея два состава и храмых косых конкурентов, хотя кому это объяснять) В предыдущем посте написал не продлять , перековеркали  на уволить и обосрали)

Поделиться сообщением

36 минуты назад, bombaleo сказал:

Я свое мнение сформированное имею а не как вы как политические проститутки, переобуваюсь каждые 10 матчей.

А почему ты в свои запотевшие окуляры не замечаешь немалое кол-во людей, кто ещё по осени не срал кирпичами и верил в Конте? Вот еслиб щас слили такой отрыв, тогда ты мог зайти сюда весь в перьях и боа. А так получается у тебя позиция назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю гона на Конте прямо сейчас, человек на данный момент показывает результат и пофиг что команда голами не феерит. Мне лично до сих пор обидно за просеры в ЛЧ, но то что идём уверенно к Скудетто (причём с серией побед!) не может не радовать.

Да и альтернатив Конте на данный момент кроме Макса нет. Можно дать отработать контракт до 2022, а там глянуть по прогрессу продлевать либо искать замену.

В любом случае уволнять Конте этим летом понизит мораль как игроков, так и болельщиков.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

9 часов назад, bombaleo сказал:

Я уже два года на одной позиции стою. Так что мимо. Есть ещё несколько человек с аналогичной позицией, которые тебе собственно тут в этой теме и отписались в основном. Но нет, очень хороший прием (как у фокусника) - самому выбрать позицию для других, а потом убедить других, что это их позиция.

Вкинули пол миллиарда и выиграли у храмого Юве и...? У кого? Правда показали уровень ниже плинтуса в ЛЧ ну да тренером на 10 мультов, надо срочно продлить. 

Хромому Юве отсутствие конкурентов не мешало штамповать десять лет чемпионства. И можно пожалуйста циферки про полярда разложить. Чёт мне кажется Коларов не потянет в стоимости на полтинник...

В предыдущем посте написал не продлять , перековеркали  на уволить и обосрали)

Так я твою цитату привел дословно. Не меняя ни буквы, ни запятой. В чем коверканье?) Могу ещё раз привести, чтобы ты прочитал.

Поделиться сообщением

11 час назад, bombaleo сказал:

и форум скатился в какое то УГ, напишешь и вылезут суслики обоссут обосрут,  не за что )

Аргументы мои против Конте не поменялись, победная серия и скудетто это само собой разумеющееся имея два состава и храмых косых конкурентов, хотя кому это объяснять) В предыдущем посте написал не продлять , перековеркали  на уволить и обосрали)

бугаггаа.

т.е  иметь мнение и его менять взависимости от результатов тренера- это политическая проституция.?)) кайф.

мне кажется это позиция любого здравого человека.Когда хорошо- говорить хорошо, когда плохо- плохо.Ну окей, пусть будет переобувка.Я не против.Мне кажется даже  в понимании чисто нравственом переобуваться это куда лучше, чем быть упертым бараном и на белое говорить черное, только потому, что в 2008 году ты так подумал и держишь свою линию,даже вопреки тому, что сейчас она мягко говоря потеряла актуальность.

Ну окей пусть будет так.

по поводу аргументов- это не аргументы это радужный пердеж.И не альтернативное мнение , а тупо балабольство без фактов .

1. Два состава©️- брехня и близко нет особенно в защите мы все видели начало сезона с Сашулей Диагональю и Данилкой.Я молчу уже , что Вице Лу как не было так и нет.

2. Хромые косые конкуренты, ну так давай епта отменим Скудетто с года этак 2006 . Потому что как бы особо конкуренции не было .Мы без юве и Милана.Дальше  Ювентус без никого.Давайте скудетто не считать, хуле конкуренции же не было.Давайте все чашки Баварии заберем. Что вообще за ересь ты генерируешь?))

не подлять,©️что это вообще за слово?))

по поводу продлить контракт с тренером уже давно все сказали, не  вижу смысла повторяться.

Изменено пользователем Paolo
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У Интера 2 состава, а у гоббов нет?)  здоровая аналитика

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу