silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

В разном опять красота! Даже не видя поста уже можно догадаться, что заходил наш постреленок.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Lord Interist сказал:

Дык это тоже ненормально. Что люди, зде присутствующие, не могут адекватно говорить на любые темы. само по себе то что есть сакральные темы, от которых у некоторых тут клапана срывает уже признак того что мы как форум - часть современного общества деградантов.Только два дауна не могут прийти к общей мысли что,то что веками росло вместе и крепло( я про Русь) не может быть сука уничтожено забыто поругано за 10 лет. Извянки за ненормативный лексикон. 

понимаешь, я например тоже резко вначале на все это реагировал, у меня есть свои причина так реагировать на все это. Но когда мне рассказывают находясь в 5000 тыс км от моей страны, что кому и как делать, кто там есть и кого там нет- волей не волей начинается когнитивный диссонанс.Эти терки бесперспективные. Чистой воды блудняк. Как я , Мариша, Хулиган, Гопарион, Самурай, Сат и прочие мои земляки донести что- то людям которые ничего не хотят слышать, и слушать и лучше нас знают, что и как у нас. Такие разговоры априори приведут к срачам, как бы адекватно члены группы себя не веди и восприятия и ощущения чего- либо у всех разноое, и что одним хорошо- другим нет! Так зачем все это плодить и перемалывать, терять время , спорить, сраться на разную уйню , если форум этот футбольный изначальный, а не политический. Хотите насрать Обаме, Порошенко , Путену в подьезде или в коментах- гоу на форумы для политоты! Это мое имхо

Изменено пользователем Paolo
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

понимаешь, я например тоже резко вначале на все это реагировал, у меня есть свои причина так реагировать на все это. Но когда мне рассказывают находясь в 5000 тыс км от моей страны, что кому и как делать, кто там есть и кого там нет- волей не волей начинается когнитивный диссонанс.Эти терки бесперспективные. Чистой воды блудняк. Как я , Мариша, Хулиган, Гопарион, Самурай, Сат и прочие мои земляки донести что- то людям которые ничего не хотят слышать, и слушать и лучше нас знают, что и как у нас. Такие разговоры априори приведут к срачам, как бы адекватно члены группы себя не веди и восприятия и ощущения чего- либо у всех разноое, и что одним хорошо- другим нет! Так зачем все это плодить и перемалывать, терять время , спорить, сраться на разную уйню , если форум этот футбольный изначальный, а не политический. Хотите насрать Обаме, Порошенко , Путену в подьезде или в коментах- гоу на форумы для политоты! Это мое имхо

@ Паоло  насчет политики согласен, даже расписывать ниче не буду - на йух

Мне как человеку 4 национальностей вообще никогда не понять нац патриотизм. Только государственный;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lord Interist сказал:

@ Паоло  насчет политики согласен, даже расписывать ниче не буду - на йух

Мне как человеку 4 национальностей вообще никогда не понять нац патриотизм. Только государственный;)

а я ваще не украинец😂😂🇺🇦, даже капельки украинской крови во мне нет.!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, ArtyD сказал:

...Роберто Манчини может покинуть «нерадзурри» в межсезонье...

original.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

а я ваще не украинец😂😂🇺🇦, даже капельки украинской крови во мне нет.!!

А я на 25% хохол and im proud of it:)

Поделиться сообщением

А румыны есть тут не?))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArtyD сказал:

Я вообще не понимаю о каком сообщении идёт речь?

которое было удалено, очевидно.

3 часа назад, Paolo сказал:

Я не знаю суть твоего бана или притензий

в этом и суть.

Э, Илья, я уже по-моему тебе сказал, найди хоть одного забаненного ею человека по принципу разных политических взглядов? Да так, чтобы она прям вообще не за что его забанила? Прям по беспределу! Найди!

я здесь не тусуюсь уже, как раньше. Но зато я знаю, что нацистскую мразь нужно гнобить везде.

Хорош уже, не было этой темы, все тут друг с другом отлично общались

Неа, тут по-другому. Тут РФ говном облили, посмеялись, разошлись.

Айдары, Азовы, да хоть за Микки Мауса- ЭТО ЕЕ СТРАНА, зачем туда лезть и что- то рассказывать?! Наводите у себя порядок под носом, и не суйтесь в чужой монастырь со своим уставом.

Именно этим постоянно и занимается коллега Хулиган, да?

Ты чего вообще хочешь? Чтобы здесь все стали говорить друг-другу правду, кто что думает? К чему по твоему это приведёт?

Охренеть. Оказывается, говорить друг другу правду - это нонсенс? Вот поэтому это место теперь помойка. 

Про лицимеров заговорил, смешно Илья) тут же просишь простить Димку за то, что он всех на елде вертел и посылал весь сайт куда подальше, но к Марине пристаёшь из-за каких-то её убеждений уже который год. Да пусть она хоть в Сатану верит и приносит котов во славу его, это её, и ей с этим жить, а не тебе.

Просто охренеть. Одно дело, когда вы загнобили Димку всем сайтом, превратили его тему в бордель, ссылаясь на безобидную хохму. А когда админом на сайте СНГ становится человек, называющий всех русских свиньями - это совсем другое дело.
И уж не тебе ли говорить про лицемерие, Артём? Когда в личке передо мной извинялся, а как меня забанили, присоединился в моей теме к тем, кто решил устроить помойку и там.

49 минуты назад, Paolo сказал:

Но когда мне рассказывают находясь в 5000 тыс км от моей страны, что кому и как делать, кто там есть и кого там нет- волей не волей начинается когнитивный диссонанс

я тебе точно ничего не рассказывал, если намекаешь на меня.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Don Vito Corleone сказал:

нацистскую мразь нужно гнобить везде.

А когда админом на сайте СНГ становится человек, называющий всех русских свиньями 

согласен насчет нацистов

Это правда что русских свиньями называл админ?

Поделиться сообщением

Админы добавьте смайлик с попкорном....интересно тут становится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lord Interist сказал:

Пруфоф нет, сообщение удалено, было 2 года назад. Банил Денис на 30 дней.

Поделиться сообщением

Илья, рассказывал , вспомни лучше! Про регулярные  войска РФ речь шла. Я просто напомнил,без всякого... Дела минувших дней ,к которым и возвращаться не хочу! Нет желания опять  как - то портить или ухудшать отношения , которые итак не айс, так что без обид! Я тебя услышал, ты меня тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lord Interist сказал:

Никто тебе этог оне скажет ДВК, говорит - что правда, Админы требуют доказательств. ДВК говорит что удалил те сообщения, Админы его обвиняют в безосновательном вранье.

П.С. я лично не видел, надеюсь что не правда, но почему то верится ДВК

14 минуты назад, Lord Interist сказал:

А румыны есть тут не?))

Я на 1/4 хохол на 1/128( ну или где то так) Монгол, ну а в остальном Москаль))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, inter51 сказал:

Админы добавьте смайлик с попкорном....интересно тут становится

проще меня опять забанить, и всё встанет на свои места.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, inter51 сказал:

Никто тебе этог оне скажет ДВК, говорит - что правда, Админы требуют доказательств. ДВК говорит что удалил те сообщения, Админы его обвиняют в безосновательном вранье.

П.С. я лично не видел, надеюсь что не правда, но почему то верится ДВК

Я на 1/4 хохол на 1/128( ну или где то так) Монгол, ну а в остальном Москаль))

ты сам хочешь смайл с попкорном и говоришь о предвзятости,о особом отношении, но в тоже время подкидываешь гавно на вентелятор, зачем??? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Илья, рассказывал , вспомни лучше! Про регулярные  войска РФ речь шла

Это мы с тобой в личке общались, тогда и поссорились. Я тоже без обид, если что.

Поделиться сообщением

Только что, Don Vito Corleone сказал:

Это мы с тобой в личке общались, тогда и поссорились. Я тоже без обид, если что.

вот вся суть!!!!! Мы никогда с тобой не имели терок до этой всей хурмы с укр- рос. Это лишний раз доказывает тот факт, что из этого дерьма  ничего не будет хорошего! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Don Vito Corleone сказал:

Хохлы, вы совсем чокнулись

мы нет,а вот у кого-то платы точно плавит...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

ты сам хочешь смайл с попкорном и говоришь о предвзятости,о особом отношении, но в тоже время подкидываешь гавно на вентелятор, зачем??? 

И где ты увидел говно? я сказал свое мнение. А написал что верится ДВК, т.к. сколько не читал его постов, сделал вывод что он прямой человек, и врятли будет врать. Вот и все...поэтому ему и верится.

Я вообще сижу на работе и мне делать нечего, вот и надо смайл с попкорном, чтоб сидеть и читать, тут сейчас срач начнется...ой чувствую начнется...всегда такой зародышь тут, а потом у кого то нервы не выдерживают)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lord Interist сказал:

это пздшь чистый! 

человек так сказал об одном человеке,который тоже упорото и откровенно ненавидит другую сторону!

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно йопта.

Изменено пользователем Lord Interist

Поделиться сообщением

Цитата

28-летняя Сара Луиз Брайан славится своими дурацкими платьями. В модельном мире она прославилась после того, как сшила наряд из конфет Skittles. И вот, потратив полгода, она представила свое новое творение - платье из волос незнакомцев, в том числе лобковых.
Через социальные сети она попросила всех желающих прислать ей их растительность, и почтовых ящик "художницы" завалили порослью.

8022519.jpg

дамочка поняла шутливую поговорку "от счастливой женщины пахнет членами" слишком конкретно) 

Поделиться сообщением

Поясню суть моей претензии в этот раз.
Уважаемые коллеги, преимущественно украинцы и либерально-настроенные личности, вроде Тлалока, очень любят поливать Россию говнецом. У каждого на то есть свои причины, для меня абсолютно не важно, какие именно. С откровенным позором, вроде Васильевой и Сердюкова, я даже спорить не буду, это мразота и сволота, которая должна сидеть и всё такое прочее.
Но постоянный ржач над РФ, потихоньку перетекает в ненависть, ничем не прикрытую.
Когда я делаю замечание коллегам-украинцам, какая им разница, меня сразу клеймят ватником и зомби КисилёвТВ. Товарищи, вы не ох*ели? Мне насрать на СМИ, меня не устраивает, что поливают говном мою страну и людей, которых в ней живут.
Суть конкретной претензии, что коллеги-украинцы считают себя полноправными судьями происходящего в РФ, в свою очередь, делая замечания им, в свойственной мне манере, в меня летит говно уже от админа и сообщение удаляется.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем inter51

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

человек так сказал об одном человеке,который тоже упорото и откровенно ненавидит другую сторону!

да ну брось ты. Я никогда не говорил, что проявляю нетерпимость к украинцам. А вот нацистов надо убивать и уничтожать, да.

3 минуты назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

это пздшь чистый! 

у Марины спроси, если она тебе скажет, что это вранье, тогда получается, что тебе врёт твоя же сестра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, inter51 сказал:

фашист ипучий

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Don Vito Corleone сказал:

да ну брось ты. Я никогда не говорил, что проявляю нетерпимость к украинцам. А вот нацистов надо убивать и уничтожать, да.

у Марины спроси, если она тебе скажет, что это вранье, тогда получается, что тебе врёт твоя же сестра.

Ты только главное не матерись....если не будет матов и тебя забанят - тогда все понятно)))

Поделиться сообщением

да что там бросать...

ты про кого вообще?

я про Призрака и Станковича!

Поделиться сообщением

херасе тут дружба народов ) а я тут со своими лобковыми волосаме)) 

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

я про Призрака и Станковича!

насчёт Призрака не знаю, но за Дениса сказать могу, что он такого сказать не мог.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Интеристище сказал:

Через социальные сети она попросила всех желающих прислать ей их растительность, и почтовых ящик "художницы" завалили порослью.

2 минуты назад, Интеристище сказал:

а я тут со своими лобковыми волосаме)) 

Ты тоже откликнулся на призыв?)

8 минут назад, Don Vito Corleone сказал:

либерально-настроенные личности, вроде Тлалока, очень любят поливать Россию говнецом

Ну да, и чо? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Don Vito Corleone сказал:

А вот нацистов надо убивать и уничтожать, да.

только ты и укр.националистов под одну струю пускаешь...))

Поделиться сообщением

а Мамаев с Кокориным можно поносить?! или я автоматически а*уел и это не мое дело?))

Поделиться сообщением

насчёт Призрака не знаю, но за Дениса сказать могу, что он такого сказать не мог.

Денис тогда другого наговорил

а Мамаев с Кокориным можно поносить?! или я автоматически а*уел и это не мое дело?))

опять суки шуточки травити?      да вы же племя которого не существовало...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tlaloc сказал:

Ну вот. Еще один админ считает нормальным поливать мою страну говном. Вот эти люди вами рулят, юзеры.

2 минуты назад, Paolo сказал:

а Мамаев с Кокориным можно поносить?! или я автоматически а*уел и это не мое дело?

Если чисто по футболу, то да. 

4 минуты назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

только ты и укр.националистов под одну струю пускаешь

есть патриоты, а есть нацисты. И это очень разные вещи.

Поделиться сообщением

ладно,ребята,поорали и разбежались,шухер блеать

Поделиться сообщением

я извиняюсь... А Дэн все это наговор до того как организовал ОПГ в Волгограде или после...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Don Vito Corleone сказал:

Ну вот. Еще один админ считает нормальным поливать мою страну говном. Вот эти люди вами рулят, юзеры.

это сцуко люто:7:

я извиняюсь... А Дэн все это наговор до того как организовал ОПГ в Волгограде или после...

:3:

Поделиться сообщением

Я конечно прошу прощения, но что админ обязан любить саою страну для того, чтоб модерировать  ресурсом?! Илья ты загоняешь, при чем реально! Любить или не любить страну - дело каждого человека, это не имеет отношения к модерированию футбольного ресурса!!

Поделиться сообщением

Мде. Потребовал уважения по-человечески - обсмеяли, облили говном, заклеймили. Европа, хули.

Поделиться сообщением

Мде. Потребовал уважения по-человечески - обсмеяли, облили говном, заклеймили. Европа, хули.

Чем уже Европа не по душе?! Ну как бы нужно сначало туда сьездить, чтоб понимать  и сравнивать..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Don Vito Corleone сказал:

Илюха,ну реально,это уже чистый ржачь!

ты же сам это всё прекрасно понимаешь,но иногда ты такого серьёзного включаешь,требуешь односторонней любви и уважения,что ещё в разы ржачнее

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ArtyD сказал:

П.с. что-то не меняеца. Опять одни и те же, и опять про одно и тоже)

Попробуйте свой подход изменить тогда к ситуации. Если отвечать на одно и тоже одним и тем же- всегда будет один резалт

@ ПАОЛО Ввот ты его сам стебать начинаешь же. Он же сказал про кконченных мразей можно писать плохое)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Чем уже Европа не по душе?!

исторически сложившимися двойными стандартами. В Париже постреляли народ - весь мир скорбит. 2 теракта в Багдаде, хоть бы башенку Эйфелеву раскрасили. Всем насрать.
Вот чем мне чужда Европа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Чем уже Европа не по душе?! Ну как бы нужно сначало туда сьездить, чтоб понимать  и сравнивать..

а что там смотреть,как геи ипутца? так такое и у нас/вас можно глянуть)))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

фашист ипучий

ооо.. ....да ты гений....

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

только ты и укр.националистов под одну струю пускаешь...))

УКРАИНСКИЕ националисты это не те кто с плакатами Бандеры носются?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Don Vito Corleone сказал:

Потребовал уважения по-человечески

Уважение - штука такая: требуй, не требуй, не появится. Его заработать надо, имхо.

Поделиться сообщением

исторически сложившимися двойными стандартами. В Париже постреляли народ - весь мир скорбит. 2 теракта в Багдаде, хоть бы башенку Эйфелеву раскрасили. Всем насрать.
Вот чем мне чужда Европа.

бля,Илюха,ну это гон лютый...

значит наши суды,медицина,и всё остальное,которые издеваются над гражданами наших стран тебе куда ближе и милее?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, tlaloc сказал:

Ты че админ, в себе ли?. Ты считаешь нет ничего плохого в том чтобы поливать Росси говницом? ты сам понял что сказал?

Изменено пользователем inter51

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу