silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

А кто смотрел вчерашний матч, как впечатления? 

а как сыграли то?

Поделиться сообщением

А кто смотрел вчерашний матч, как впечатления? 

Лично у меня всегда такие впечатления от этих игроков. Вчера 8/11 сыграли как полное УГ.

Поделиться сообщением

Манча в отставку! Пусть хоть кто приходят, согласен уже на Бьелсу-Де Бура, но не этот ватник, с ним не избежать нам повторения прошлого сезона, замены на 90+ минуте, эркины, наги и мелы в составе..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

а как сыграли то?

Хех, вот и ответ. Сыграли, Женька, 1-3, при этом соств ПСЖ был настолько экспериментальным, что дальше некуда, а Интер играл откровенно слабо, гол забили с пенальти. Выставочный турнир, а мы позоримся как последние лохи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaffa сказал:

Манча в отставку! Пусть хоть кто приходят, согласен уже на Бьелсу-Де Бура, но не этот ватник

Когда ж мы уже обратим внимание на свободного Пеллегрини?!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Matio-186 сказал:

Хех, вот и ответ. Сыграли, Женька, 1-3, при этом соств ПСЖ был настолько экспериментальным, что дальше некуда, а Интер играл откровенно слабо, гол забили с пенальти. Выставочный турнир, а мы позоримся как последние лохи.

ну так говорил еще две недели назад! немотивированого тренера снимать нужно. Но у нас все через жопу. До предсезонки это надо делать , а не в конце июля

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, Илья сказал:

Азиш ...начало

Школота быренько перекрашивается, с бородой правда загвоздка, вместо неё пока прыщи.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть снимают уже если кого то что-то не устраивает. К черту все эти уговоры оставить тренера и уговоры тренера остаться.  Ни к чему хорошему такое не приведет. Хотят переходный сезон пусть ставят Леонардо и пофиг уже на эту ЛЧ 

Поделиться сообщением

Я тоже этого замеса не понимаю. Сменяли бы Бобби в преддверии сборов на того же Пеллегрини и я был бы доволен. Так нет же, просрали месяц ТО, предсезонка ужасная, Боб в сопельках, атмосфера в команде, судя по всему, напряженная.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Matio-186 сказал:

атмосфера в команде, судя по всему, напряженная.

ниссы, деБур с Амстердама с собой привезёт - атмосферу наведёт

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Давай по факту? По факту - АГУЭРО забил и у Манчини сейчас медалька чемпиона АПЛ. По факту - Де Бур упустил чемпионство. Каким образом - неважно. 

давай

можешь ещё посмотреть сколько чемпионств взял Де Бур без всяких ейндховенгейтов и фейнордополи есличо) 

а так канеш удобно вспоминать только просранное) хошь вспоминать просранное? вспомни евробкубки Интера и МС времен Манчо) 

35 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Я говорю, что Де Бур ничем не лучше Манчини. Вариантов наверняка нет, так зачем сейчас менять то, что строит Манчини?

а что строит Манчини? 

36 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Вот что Де Бур может дать нынешнему Интеру?

понятия не имею 

имею понятие что нынешнему Интеру ничего не даст Манчини 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Интеристище сказал:

давай

можешь ещё посмотреть сколько чемпионств взял Де Бур без всяких ейндховенгейтов и фейнордополи есличо) 

а так канеш удобно вспоминать только просранное) хошь вспоминать просранное? вспомни евробкубки Интера и МС времен Манчо) 

а что строит Манчини? 

понятия не имею 

имею понятие что нынешнему Интеру ничего не даст Манчини 

Да это последнее, что я вспомнил. Достижения в чемпионате Голландии меня не особо интересуют. 

В общем ладно, посмотрим. Я-то поддержу даже Де Бура, если его назначат, но вот уверен, что в случае чего, его здесь не хуже Манчини будут хейтерить

Поделиться сообщением

8 минут назад, Matio-186 сказал:

Я тоже этого замеса не понимаю. Сменяли бы Бобби в преддверии сборов на того же Пеллегрини и я был бы доволен. Так нет же, просрали месяц ТО, предсезонка ужасная, Боб в сопельках, атмосфера в команде, судя по всему, напряженная.

а ща новый тренер, будет естественно  хотелки по игрокам. До 31 августа будет купи/ продай! Я не ратую сейчас за Манчо, но просто менять надо было 28 июня на презинтации китов, и говорить не о ГЖезусе, а о Тренере новом.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Principe Milito_22 сказал:

Достижения в чемпионате Голландии меня не особо интересуют. 

эт я понял) тебя в основном провалы в чемпионате Голландии интересуют) 

2 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

В общем ладно, посмотрим. Я-то поддержу даже Де Бура, если его назначат, но вот уверен, что в случае чего, его здесь не хуже Манчини будут хейтерить

канеш будут :130:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Интеристище сказал:

а что строит Манчини? 

Команду. Причем результаты видны уже. Только вы упорото желаете видеть обратное. Личный хейт он же объективен, да?) И капризы Манча по То совершенно обоснованны. Правого вингера нет, правого фулбека тоже. Из конструктивистов один Банега (замены ему в случае чего нет). А руководство не чешется. Давайте войдем в сезон с этим багажом, чтоб снова видеть ватокат, поскольку Нагатомы и Мело ну никак не тянут на другое, но все равно во всем будет виноват Манчини, поскольку Симеоне из Гризманна может сделать топ-футболиста, а Манчини из Нагатомы нет (утрирую). Он же (Манчини) вешает с фланга в никуда и удаляется на ровном месте. Причем почему-то в оборонительном ватокате Симеоне умудряются увидеть ту самую пресловутую ИГРУ, а в аналогичном ватокате Манчини, но с более низкими по уровню ногомячистами, нет. Объективность с большой буквы О!!!!

18 минуту назад, Интеристище сказал:

понятия не имею 

В этом весь ваш хейт! Ломать не строить.

Изменено пользователем zmey_lda

Поделиться сообщением

Где можно в хейтеры к китайцам записаться? 

А основной причиной называют то, что руководство считает, что состав готов к ЛЧ, а Манчини требует умиления ))

image.png

Изменено пользователем Principe Milito_22

Поделиться сообщением

Скай потверждает. Ближайшие часы Манчо уйдет в отставку. 

Приемники: 1) Леонардо- ( это будет просто пздц) 2) Де Бур( Иисус наш спаситель, кроме шуток лучший вариант из всех кого сватают) и всплыл Виллаш- Боаш( свят, свят, свят)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Было пять вариантов, из них два более-менее — это Бьелса и Пранделли, в итоге берём хрен знает кого.

обожаю Интер ❤️

Поделиться сообщением

Пелегрини свободен. Раз пошла такая пляска, почему бы его не взять? Почему де Бур-то???? Видимо прощальный подарочек от Тохира, который фапает на него.

Поделиться сообщением

я хз что такое де бур - не видел чемп голландии (че это ваще такое? там хоть круглый мячик-то?), зато я видел АВБ - в принципе норм, тока он тоже довольно конфликтный чел.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zmey_lda сказал:

Команду. Причем результаты видны уже. Только вы упорото желаете видеть обратное. Личный хейт он же объективен, да?) И капризы Манча по То совершенно обоснованны. Правого вингера нет, правого фулбека тоже. Из конструктивистов один Банега (замены ему в случае чего нет). А руководство не чешется. Давайте войдем в сезон с этим багажом, чтоб снова видеть ватокат, поскольку Нагатомы и Мело ну никак не тянут на другое, но все равно во всем будет виноват Манчини, поскольку Симеоне из Гризманна может сделать топ-футболиста, а Манчини из Нагатомы нет (утрирую). Он же (Манчини) вешает с фланга в никуда и удаляется на ровном месте. Причем почему-то в оборонительном ватокате Симеоне умудряются увидеть ту самую пресловутую ИГРУ, а в аналогичном ватокате Манчини, но с более низкими по уровню ногомячистами, нет. Объективность с большой буквы О!!!!

Старый добрый Змей))))) Фраза о том, что у атлетов состав более скиловый, чем наш, сделала мой день)) Кто там у них играет то, кроме Гризмана? Торрес?)) Диман, ты вчера матч смотрел то? А, вспомнил, у атлетов есть крутой краек, за Испанию еще играет, бородатый такой)

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

давайте Боаша и пусть он повторит путь Моура) бред конечно) 

но верим в чудо)

Поделиться сообщением

Старый добрый Змей))))) Фраза о том, что у атлетов состав более скиловый, чем наш, сделала мой день)) Кто там у них играет то, кроме Гризмана? Торрес?)) Диман, ты вчера матч смотрел то?

Смотрел, нормально играли для предсезонки. Фактически, только третий гол привезли себе по игре. ПСЖ был не в оптимальном составе, но и у нас состав тоже был далек от стартового.

Поделиться сообщением

а Леонардо чей путь повторит? Донатело и Рафаэля?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Смотрел, нормально играли для предсезонки. Фактически, только третий гол привезли себе по игре. ПСЖ был не в оптимальном составе, но и у нас состав тоже был далек от стартового.

Слушай, вот ты говоришь о том, что Манчо якобы что-то строит. Так вот вопрос, что за конструкцию выводит наш зодчий, если за без малого два сезона у нас такая адовая дичь? Нужно уметь признавать, что ошибся в суждениях, Коллега.

Поделиться сообщением

я буду скучать по эпитетам Матио в отношения Манчо. Хотя имхую если Лео будет тренировать- то тут толковый словарь Даля весь будет переписан в его теме

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я буду скучать по эпитетам Матио в отношения Манчо. Хотя имхую если Лео будет тренировать- то тут толковый словарь Даля весь будет переписан в его теме

Если следующий кормчий недалеко уйдет от успехов Бобби, то я и для него что-нибудь придумаю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Слушай, вот ты говоришь о том, что Манчо якобы что-то строит. Так вот вопрос, что за конструкцию выводит наш зодчий, если за без малого два сезона у нас такая адовая дичь? Нужно уметь признавать, что ошибся в суждениях, Коллега.

Гле ты адовую дичь увидел? При Мадзарри была адовая дичь, что игроки не знали куда бежать и кого крыть в его 3-5-2. А здесь имеется рисунок движения, зоны перекрыты, подстраховки присутствуют. В сотый раз повторяю, что рисунок игры есть не только в атакующей фазе в футболе, но и в оборонительной. Есть ИГРА у нас, есть. Если вы не наблюдаете тики-таку в атаке, то это не значит, что игры нет. Ошибки в суждениях я признавать не намерен, потому как обратного вы мне доказать не можете.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

Ошибки в суждениях я признавать не намерен, потому как обратного вы мне доказать не можете.

шах и мат аметисты 

про рисунок игры это пять , как и про упоминание Маццари 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

сли вы не наблюдаете тики-таку в атаке, то это не значит, что игры нет. Ошибки в суждениях я признавать не намерен, потому как обратного вы мне доказать не можете.

Ясненько) 

Поделиться сообщением

хватит уже вести эти бесполезные споры о профпригодности Манчо

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

хватит уже вести эти бесполезные споры о профпригодности Манчо

Змей решил проводы устроить :))) 

Финальный мини-срач, подводящий итоги работе Манчини 

Поделиться сообщением

Только что, Principe Milito_22 сказал:

Змей решил проводы устроить :))) 

Финальный мини-срач, подводящий итоги работе Манчини 

по факту он провалился и уходит

Поделиться сообщением

У Егора там не хило бомбит. Он в один миг теряет Кандреву и Манчини из Интера

Поделиться сообщением

самое гоавное , чтоб Леонардо не залетел. Все остальное еще можно думать и надеятЦо.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится, что все так китайцев ждали - типа, гуляй рванина, ешь опилки, тотальный шоппинг, топ-10, все дела. А по факту происходит вообще какой-то фарш. И что-то мне подсказывает, что будет очередной виток бельфодилей для дебура.

Главное - удержаться в сериале. Мы тут держимся, ага.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

Мне нравится, что все так китайцев ждали - типа, гуляй рванина, ешь опилки, тотальный шоппинг, топ-10, все дела. А по факту происходит вообще какой-то фарш. И что-то мне подсказывает, что будет очередной виток бельфодилей для дебура.

Главное - удержаться в сериале. Мы тут держимся, ага.

та же мысля, фаршмак какой- то не здоровый. Зато вон Ранокья может опять закапитанить при новом рулевом!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Габуй сказал:

Игры у него я не вижу, ее не было  ни в Интере 00 ых ни в Сити ни сейчас. Кого не спроси, никто не может ответить на вопрос что такое "игра Манчини", какой футбол он ставит- никто не знает. Футбол Манчини - это "купите мне этого, вот этого  и еще 3 звезды и еще вот того". Это мое мнение.

да даже в первый его приход мы играли каждый раз по разному , всё зависело от того кто на поле и играем мы низом в пас либо пердолим мяч куда-то в сторону Ибры 

какой рисунок видят в этом бардаке я вообще хз 

Поделиться сообщением

Вообще ситуация была довольно ожидаема. У китайцев своеобразный способ ведения бизнеса и Манч никак не мог встретиться с ними в неформальной обстановке чтобы навешать лапшу на уши про Туре, Кандреву и других 10 игроков которые ему нужны для борьбы за тройку

Поделиться сообщением

Прощай Манчо) есть надежда не видеть ватокат при новом тренере

Поделиться сообщением

хоть какие-то позитивные новости за последнюю неделю xD

Поделиться сообщением

Парни, надо успеть добить до сотни страниц, пока не уволили.

Давайте еще раз, а то не все поняли позицию предыдущих ораторов за 90 страниц.

На повестке важнейшие и, я бы сказал, фундаментальные  вопросы мироздания:

1. есть игра, или таки нет?

2. физрук, или таки нет?

3. дебур, или таки газзаев?

fight.jpg.601ff5056f005c7b763c69dc7fb5df

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В роли зрителя побуду

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На работе лег сервер, курю бамбук. Поэтому небольшой опрос - ваше мнение очень важно.

Есть ли у вас, коллеги, слова (в русском языке), которые вызывают невыносимое отвращение? Если есть, накидайте три самых омерзительных. Мои 3: лицезреть, лакомиться, вебинар.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tlaloc сказал:

Парни, надо успеть добить до сотни страниц, пока не уволили.

там из "трансферов" можно перекинуть сюда) чисто по Манчу хватает добра. И до двух сотен дойдем мабуть))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

адушка будет , если возьмем Де Бура у него получиццо, но в конце сезона турнем в угоду условного Пелегринни , который обосреццо! Интер, фули.

Поделиться сообщением

если возьмем Де Бура у него получиццо

Щас может прийти один буйный - страму будет требовать обратно.

Поделиться сообщением

В Портленде сейчас час ночи, так что вряд ли мы в ближайшие 10-15 часов узнаем что-либо(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Principe Milito_22 сказал:

В Портленде сейчас час ночи, так что вряд ли мы в ближайшие 10-15 часов узнаем что-либо(

Решение в Китае думаю принимают и вообще они же не дети чтобы в 9 вечера спать ложиться

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

В 7/1/2016в04:03, zmey_lda сказал:

Могу по частям выкладывать, если вам невтерпеж. Первая часть уже готова😁

По ходу дождись уже следующего прихода Манча. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу