Кваs

Испанская La Liga

665 сообщений в этой теме

7 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Вот оскорбительный баннер как с Тэо:

А вот как пошутили и как разодеты в хипстерско-реперские одеяния:

Общий фон понятен - от приколов с мемов из интернета, до классических костюмов. Без плясок-баннеров-масок Джана/Симоне Индзаги-дымовых шашек прямо на автобусе. 

И вот тут даже видна королевская ПОРОДА. И поэтому в каком бы кризисе не был Реал - они всегда будут претендентами на все трофеи и не важно кто будет в большинстве своем в старте - Арды Гюлеры с Диазами или Модричи с Кроосами. И никто баннерами не размахивал и тем более не вырывал их у болельщиков. К - культура. 

А наши, такое впечатление, из какого-то колхоза тюленеводов выскочили с песнями и плясками. Такое впечатление, что Бога за бороду ухватили.

Чес слово шагрон ты какую то херню притянул за уши)) или тебя так покрутило от маски Индзаги? Блин ты снова палишься ,как после финала ЛЧ. Празднование чемпионства тебе на такое и тебе стыдно,но после финала ЛЧ,ты был воодушевлен и строчил по 100 комментов в хорошем настроении и был доволен собой. Странный ты или все же дает знать о себе иногда,горбатое прошлое?

Изменено пользователем Sioma
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sioma, есть доказательство у тебя моего "горбатого прошлого"?) Ответ "да" или "нет" только)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

@Sioma, есть доказательство у тебя моего "горбатого прошлого"?) Ответ "да" или "нет" только)

Значит первое-странный)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Значит первое-странный)

"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей — ты странный" (с.)
Я знаю страну, в которой нормой является не смывать в туалете после себя (при условии, что у тебя дома проведена канализация). И это нормально для одних и не нормально для других. А еще есть страна, в которой уважается и поощряется взяточничество и "по блату" (P.S. В этой стране сейчас находится Стивен Джан).
Так и для одних нормально то, что было в Милане, но не нормально празднование "словно по протоколу и в костюмчиках" (с.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей — ты странный" (с.)
Я знаю страну, в которой нормой является не смывать в туалете после себя (при условии, что у тебя дома проведена канализация). И это нормально для одних и не нормально для других. А еще есть страна, в которой уважается и поощряется взяточничество и "по блату" (P.S. В этой стране сейчас находится Стивен Джан).
Так и для одних нормально то, что было в Милане, но не нормально празднование "словно по протоколу и в костюмчиках" (с.)

ты странно себя ведешь не типично для фана Интера,и это просто пис.ец как кидается в глаза.После  финала ЛЧ еще больше утвердилось это мнение,тебя просто понесло,ты был единственным,как та белая ворона,кто писал комменты в том стиле.Ну ,а после завоевания скудетто и всеобщего ликования,тебя на было видно,ну или какой-то скудный комент может ты и выдал. Так же после выигрышных матчей,тебя не видно,но покритиковать ,ты всегда гаразд,возможно и обоснованно,но оно сильно на контрасте ,когда любят и критикуют,а когда как ты,как говорят в Одессе-это две большие разницы.
Всем по барабану,кто как празднует чемпионство,но ты и здесь нашел повод ,чтоб уколоть Интер. 
что то я не помню,чтоб ты писал ,что тебе стыдно как бэбэ празднует скудетто,какие они кончи,что оскорбляли Хакана. 
это просто уму не постижимо,как можно,и для чего нужно было притягивать,сравнивать эту хрень?!

Изменено пользователем Sioma
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как не объясняй - ты не поймешь. Хотя, все вроде просто - одни празднуют, словно выскочили откуда-то, а другие празднуют спокойно с небольшими приколами и в костюмах классических на закрытии официальной части. А сейчас я тебя очень удивлю - единственный, кто спокойной себя вел, кто ни разу не взял предлагаемые ему транспаранты с разными лозунгами или картинками, кто не орал оскорбительных кричалок, был Мхитарян у нас. Удивительный факт. И ему респект за такое. Продолжать не вижу смысла, если ты в стопятидесятый раз вспоминаешь финал ЛЧ и мое настроение после.

Поделиться сообщением

Если честно я на форуме не давно но "странности " твоего боления к Интеру и я заметил.

Не бывает такое чтобы люди разные и так ошиблись в твоём профиле болельщика Интера.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Как не объясняй - ты не поймешь. Хотя, все вроде просто - одни празднуют, словно выскочили откуда-то, а другие празднуют спокойно с небольшими приколами и в костюмах классических на закрытии официальной части. А сейчас я тебя очень удивлю - единственный, кто спокойной себя вел, кто ни разу не взял предлагаемые ему транспаранты с разными лозунгами или картинками, кто не орал оскорбительных кричалок, был Мхитарян у нас. Удивительный факт. И ему респект за такое. Продолжать не вижу смысла, если ты в стопятидесятый раз вспоминаешь финал ЛЧ и мое настроение после.

Ну вот видишь,возможно и выскочили,возможно оскорбляли(вроде только дюмфрис с оскорбительным плакатом был,но там личное),но никто на это не обращал внимание,миллионы людей целый день на ногах праздновали скудетто,а тебя даже это напрягло.Вот в таких мелочах и им подобным-риторике,писании комментов,проявляется любовь к команде,женщине(человеку) и т.д. или человек просто рядом,потому что так сложились обстоятельства,привык,холодный расчет,удобно,или еще какие то причины-в нашем случае боление за Интер.

а почему я вспомнил в 100 й раз за финал ЛЧ-это было как лакмусовая бумажка.

ну или твоя не любовь к Иидзаги ,или то, что ты считал ,что он не тренер для Интера,и не хотел его видеть тренером Интера,перевесили  твое желание,чтоб Интер взял ЛЧ,над твоим эго остаться не правым по поводу проф пригодности Индзаги

Поделиться сообщением

Не знаю че вы спорите. Празднование как празднование. Одни ликуют, радуются, ездят на автобусе по городу. Другие собрались в деловых костюмах в одном месте, ну и что с того. Для Реала чемпионство - это обыденность, а для нас - это редкое событие (всего лишь второе чемпионство после 2010 года), ну и плюс вторая звезда над эмблемой, это тоже значимо. У Реала, если не ошибаюсь, это уже 36-ое чемпионство, ну выиграли и выиграли. 

Сити вон тоже ездит на автобусе по городу, хотя штампуют эти чемпионства каждый год, так они тоже дикие теперь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Не знаю че вы спорите. Празднование как празднование. Одни ликуют, радуются, ездят на автобусе по городу. Другие собрались в деловых костюмах в одном месте, ну и что с того. Для Реала чемпионство - это обыденность, а для нас - это редкое событие (всего лишь второе чемпионство после 2010 года), ну и плюс вторая звезда над эмблемой, это тоже значимо. У Реала, если не ошибаюсь, это уже 36-ое чемпионство, ну выиграли и выиграли. 

Сити вон тоже ездит на автобусе по городу, хотя штампуют эти чемпионства каждый год, так они тоже дикие теперь?

Так в том,то и дело,что зачем сравнивать,и выискивать какую-то хрень?)Но шагрон,и здесь ищет блохи в орехах,и все ему не так в Интере.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Продолжаешь нести ересь и изворачиваться. Смирись, ты фактически набросил на вентилятор, но все полетело в тебя обратно, т.к. забыл развернуть его.  Наши игроки и болелы праздновали, как празднуют счастливые и голодные до побед, но это не значит что они и мы выскочки, т.е. ты настойчиво прямо заявляешь, наши игроки все без исключения говно и выскочки, потому что радуются как-то не так, в отличие от топового состава Реала, который скорее всего в следующем году все повторит на изи и будет также удовлетворять твои культурные струны со своими костюмчиками и постными рожами. Т.е. только Мхитарян не орал, а все остальные орали оскорбления? Это клевета, причем откровенная, я не слышал оскорблений от Хакана, от Зоммера, Дармиана, да много от кого еще, а я просмотрел всю 10 часовую трансляцию с локал стрима. Да был Дюмфрис, были Барелла с Димарко, который вообще вырос на курва норд и они пели кричалки ббилан мерда с фанатами курвы и это правильно, и это как по мне более чем нормально и так должно быть, без этого футбольная жизнь 12-го игрока обесценена и не имеет никакого смысла, кроме просмотра футбола с профессиональной точки зрения и анализа схем. Как тебя уже ткнули носом, но я добавлю, не припоминаешь как топовый ббилан нулевых, ни разу не выскочки, а именно топы, там тебе и порода, и история и 3 финала ЛЧ за 7 лет и как они праздновали в 2007, когда мы в это же время праздновали 15-е скудетто 2007 и  как они поливали нас дерьмом с разными транспорантами на своем параде и куда мы можем скудетто засунуть, давно было конечно, но уверен ты бы тогда молчал в тряпочку в лучшем случае, если бы и там не доипался до Интера. Короче ты если не гобб, что кстати  не мы должны доказывать,  мы не контрразведка, а ты еще пока не допросе))), но то ты точно не фан и даже не болельщик Интера, т.к. все твои спичи на тему культур-мультур и вообще любое преклонение перед мердосней, это противоестественные вещи, как оспаривание гравитации и то что земля круглая, убеждая себя и других, что типа культура, это быть аморфным чучелом с лозунгами возлюби врага своего или веди себя как на светском рауте, потому что подумают, что ты выскочка. Первое мы не на светских раутах и второе, Интер не выскочка, а как минимум внутренний гранд Итальянского футбола, да увы не мировой гранд по сравнению с Реалом, но гранд внутренний что подтверждается вторым местом по локальным титулам и он может себе позволить на данном этапе, внутри своего чемпионата, радоваться и праздновать как ему вздумается. 

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))
Почему футболисты Наполи не страдали такой херней? И главное - почему футболисты Интера не страдали такой херней в сезоне 2020-2021?
Еще раз, для уточнения - мне стыдно как себя вели наши футболисты, глядя на то, как себя вели футболисты Реала. А сейчас я освежил в памяти как праздновали 19-е Скудетто футболисты того Интера и стыдно за этих стало вдвойне) Я все понимаю, что 20-е Скудетто выиграли в таком стиле, но опускаться до уровня Милана сезона 2021-2022 - это ДНО. Если ты футболист Интера - то сохраняй ЛИЦО. ПОРОДА должна быть всегда, а если она то есть (2020-2021), то ее нет (2023-2024), то кто бы не был владельцем клуба - мы никогда не будем главными претендентами на ВСЕ, а будем только надеяться на волю случая, как эти три года.
По крайней мере по поведению и философии есть на кого равняться в лице Реала, к примеру.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

)))))))))))))))))))))))))
Почему футболисты Наполи не страдали такой херней? И главное - почему футболисты Интера не страдали такой херней в сезоне 2020-2021?
Еще раз, для уточнения - мне стыдно как себя вели наши футболисты, глядя на то, как себя вели футболисты Реала. А сейчас я освежил в памяти как праздновали 19-е Скудетто футболисты того Интера и стыдно за этих стало вдвойне) Я все понимаю, что 20-е Скудетто выиграли в таком стиле, но опускаться до уровня Милана сезона 2021-2022 - это ДНО. Если ты футболист Интера - то сохраняй ЛИЦО. ПОРОДА должна быть всегда, а если она то есть (2020-2021), то ее нет (2023-2024), то кто бы не был владельцем клуба - мы никогда не будем главными претендентами на ВСЕ, а будем только надеяться на волю случая, как эти три года.
По крайней мере по поведению и философии есть на кого равняться в лице Реала, к примеру.

Породу надо сохранять на поле и бить титулами, что и сделали  20 скудетто выигранном в таком стиле и на праздновании ко всему этому можно дать ответные оскорбления и не тут никакого опущения куда-то и стыдиться тут нечего, это все равно что стыдиться, что у тебя сердце слева, т.е. отрицать истинную природу этого противостояния, его энергетики и страсти, которую тебе видимо не понять, т.к. ты повторюсь, есть уже не подозрение, а скорее убеждение, что ты не болела Интера или настолько флегмона и душнила, которого волнует какая-то хрень при взгляде на тот же Реал. Эти твари поливали нас на нашем косяке в 2022, а мы поливали их словесно уже более чем заслуженно надрав им жопу в дерби, вернув себе титул и став первым клубом в истории Италии кто сделал так в очном противостоянии с принципиальными гнидами. Что там делала мусорка я не смотрел, поэтому за них говорить не могу и правильно у них толком принципиальных соперников нет с кем можно закуситься словесно, первый раз за 30 лет заслуженно что-то выиграли, люди просто радовались, им же никто за 2022 и просраное скудетто не напоминал. Но тема закрыта, с тобой все ясно, у тебя действительно Интер это что-то из серии женился случайно и терплю, это в лучшем случае только так можно объяснить, т.к. поднять эту тему накидать всякой херни с твиттера и натянуть сову на глобус, ни как норму, ни как особенность не объяснишь, это клиническая шизофрения, которая не лечится и не является  особенностью, которые ей страдающие возможно ее считают.

Поделиться сообщением

Интересное умозаключение.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Интересное умозаключение.

Шагрон тут дело не в праздновании Интера,Реала или еще кого-то…а в твоем отношении что происходит в  Интере,около Интера,как ты реагируешь,какие комменты пишешь! Ты что думаешь,что все тупые и не видят ничего и не понимают? Ты палишься с каждым разом все больше и больше,и как ты ты не старался скрывть,оно все лезет на ружу.Как правильно подметил кот-случайно женился и терплю,а для чего и зачем? Хрен его знает. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sioma сказал:

Шагрон тут дело не в праздновании Интера,Реала или еще кого-то…а в твоем отношении что происходит в  Интере,около Интера,как ты реагируешь,какие комменты пишешь! Ты что думаешь,что все тупые и не видят ничего и не понимают? Ты палишься с каждым разом все больше и больше,и как ты ты не старался скрывть,оно все лезет на ружу.Как правильно подметил кот-случайно женился и терплю,а для чего и зачем? Хрен его знает. 

Даже звёздочки у всех с цветами клуба а у него какие то непонятные и к клубу не относящиеся. Шах и мат.

Есть такая черта отрицание реальности, этот случай. Все дураки кроме меня 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

И снова интересное умозаключение. На чем я палюсь?) Что не сравниваю даты перед финалом ЛЧ и не сравниваю номера на футболках?) Или что не купил до сих пор себе подушку с изображением Мартинеса?) А свои эмоции я уже давно выразил в первое официальное Скудетто Манчини, в завоеванный КЕЧ Моуриньо и в Скудетто Конте после длительного перерыва. А, еще были плохие эмоции, когда просрали финал ЛЕ...Меня уже удивить сложно, разве что евро-трофеем каким-то.

Давай закрепим, а то тебя опять несет не в ту степь. Еще раз - я увидел как Реал отпраздновал чемпионство и мне стало стыдно как себя вели футболисты Интера недавно. Почему? Я обьяснил. Мало того, ты меня заставил вспомнить как праздновал Интер Скудетто в 2021-м...И мне стало теперь стыдно вдвойне) Я даже пример привел, что для кого-то нормально за собою не смывать в туалете - для меня это не нормально) Так и здесь.

10 минуту назад, house сказал:

Даже звёздочки у всех с цветами клуба а у него какие то непонятные и к клубу не относящиеся.

:7::21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Warhammer 40K сказал:

И снова интересное умозаключение. На чем я палюсь?) Что не сравниваю даты перед финалом ЛЧ и не сравниваю номера на футболках?) Или что не купил до сих пор себе подушку с изображением Мартинеса?) А свои эмоции я уже давно выразил в первое официальное Скудетто Манчини, в завоеванный КЕЧ Моуриньо и в Скудетто Конте после длительного перерыва. А, еще были плохие эмоции, когда просрали финал ЛЕ...Меня уже удивить сложно, разве что евро-трофеем каким-то.

Давай закрепим, а то тебя опять несет не в ту степь. Еще раз - я увидел как Реал отпраздновал чемпионство и мне стало стыдно как себя вели футболисты Интера недавно. Почему? Я обьяснил. Мало того, ты меня заставил вспомнить как праздновал Интер Скудетто в 2021-м...И мне стало теперь стыдно вдвойне) Я даже пример привел, что для кого-то нормально за собою не смывать в туалете - для меня это не нормально) Так и здесь.

Все Шагрон проехали,я тебе про Ивана ,а ты мне снова про барана. Я например понимаю что хочет сказать Кот,и уверен,что он понимают о какой любви И отношении к Интеру я пишу! А ты как с луны свалился,и не понимаешь,что происходит (скорее понимаешь все,но выкручиваешся и прикидываешься в  сотый раз) и мы говорим на разных языках.

Поделиться сообщением

Я все же думаю, что ты меня понял.
P.S. Есть такое понятие, как норма поведения. И для меня она в том контексте неприемлема. А претворятся из-за этого только потому, что так себя вели именно футболисты миланского Интера - увы, я не буду. Как вас понимать тогда, которые дико возмущаются как в 2022 году праздновал Милан и одновременно поощряете ровно такую же форму празднования Интером. Обьяснишь?

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Я все же думаю, что ты меня понял.
P.S. Есть такое понятие, как норма поведения. И для меня она в том контексте неприемлема. А претворятся из-за этого только потому, что так себя вели именно футболисты миланского Интера - увы, я не буду. Как вас понимать тогда, которые дико возмущаются как в 2022 году праздновал Милан и одновременно поощряете ровно такую же форму празднования Интером. Обьяснишь?

Возмущение было, но в том плане "ну твари мы вас ненавидим и еще поквитаемся за ваши плакатики" и вот мы сделали это как на поле так и словесно на параде и некоторые игроки это подхватили и как по мне неплохо, значит хоть какой-то нерв пробивает за эти цвета, когда после каждой победы подходишь приветствовать курву. Так это и работает, всегда и во всем будет работать, не только в футболе,  это природа вещей, все эти разговоры про лицо, про этикет, мне стыдно и все должны праздновать академично, с тросточкой, осталось только еще в засос красно-черных поцеловать за рыцарский турнир))) Да черт возьми, ты глубже покопайся  в аморфном испанском болении, которым ты сейчас стыдишь кого-то,  что они там кричат в противостоянии матраса и мадрида или в классико  с путой, или шотландскую старую фирму возьми, ты там будешь от стыда  гореть, что там игроки и болелы иногда кричат. Но нет же ты доипался именно до Интера в год триумфа празднования двух звезд, не так с.ка они для тебя отпраздновали, и опять палишься, тебя оказывается скудетто не удивляет, хотя для всех болел Интера в этом году это была заветная цель и игрокам и тренеру досталась с немалым трехлетним трудом, а многие болелы плакали, некоторые ждали этого с 8 лет с 1966 года, как Biapri58 из римского фан-клуба Интера и т.д .и т.п. Ну по другому игроки Реала чувствуют и празднуют, тем более на 36 внутреннем титуле и радуются как уже говорил очень протокольно как будто с одолжением,  не видно нерва и можно из себя не напрягаясь ангелочков изобразить. Ты пойди эту всю хренотень, что ты продолжаешь из себя выдавливать расскажи условному Димарко, который  вырос на курве и вел себя абсолютно нормально и ничего плохого на параде не было в его исполнении, когда игрок, уже играя за клуб помнит те чувства, когда он поет с фанатами на праздновании "milanista pezzo di merda" или "milan milan vaffanculo" или другие игроки поддаются такому порыву, это как раз норма и никакой крамолы тут нет, значит им не на все насрать кроме их зарплаты. Да даже Дюмфрис схвативший  очень саркастичные плакаты не сделал ничего страшного, но все равно извинился, это все как раз такие как ты раздувают, как будто там было написано, смерть бешеным французам или мы тебя порежем на красно-черные ленты, а из причиндалов сделаем соску для твоей жены или что-то в этом духе, что уже конечно можно обсуждать как какую-то красную линию. Но я знаю, что ты сейчас снова зациклишь свою бредятину очередным вопросиком, а как же, а ведь вы же, а они же, но мне же т.п. и про какие-то смывы в сортирах продолжишь нести чушь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Возмущение было, но в том плане "ну твари мы вас ненавидим и еще поквитаемся за ваши плакатики" и вот мы сделали это как на поле 

Ахвотоночто...Тогда ваша позиция ясна. 

Поделиться сообщением

Вставлю тоже свои 5 копеек в вашу дискуссию. Как по мне весь этот скептически-пессимистический настрой Шагрона лучше всего охарактеризовал @Sioma

В 14.05.2024в17:18, Sioma сказал:

ты был единственным,как та белая ворона

Может он в каком-то элитарном фанатском корпусе, где пукают бабочками, а мы так - челядь деревенская и плывем по течению. Да и в целом, после того как он вернулся (кто-то это тоже уже подмечал), чуть ли не первым делом пытался порядок навести на форуме. Шагрон, вот рили ты один из немногих, кого здесь действительно иногда интересно читать. Только когда ты не откровенную чушь продвигаешь, как к примеру сейчас. Да и с новостями стараешься. Я это к тому, что лично для меня сомнительно, чтобы какой-то горб-мазохист тут сидел бы херней страдал столько часов-лет, как некоторые тут утверждают

Изменено пользователем Explain
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Explain сказал:

Вставлю тоже свои 5 копеек в вашу дискуссию. Как по мне весь этот скептически-пессимистический настрой Шагрона лучше всего охарактеризовал @Sioma

Может он в каком-то элитарном фанатском корпусе, где пукают бабочками, а мы так - челядь деревенская и плывем по течению. Да и в целом, после того как он вернулся (кто-то это тоже уже подмечал), чуть ли не первым делом пытался порядок навести на форуме. Шагрон, вот рили ты один из немногих, кого здесь действительно иногда интересно читать. Только когда ты не откровенную чушь продвигаешь, как к примеру сейчас. Да и с новостями стараешься. Я это к тому, что лично для меня сомнительно, чтобы какой-то горб-мазохист тут сидел бы херней страдал столько часов-лет, как некоторые тут утверждают

Да ту до раскола форума, вся история шагрона была не один год,  где он под маской интеллигента и мастера словесной эквилибристики нес не редко подобную дичь. Даже смена ника, сразу возникает вопрос почему он его сменил, если нечего скрывать, а потому что есть те тут, кто еще лет 8 назад охреневал от этого ужа на сковороде.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Даже смена ника, сразу возникает вопрос почему он его сменил, если нечего скрывать, а потому что есть те тут, кто еще лет 8 назад охреневал от этого ужа на сковороде.

Я только в одно отказываюсь верить, что вас так разорвало от факта, что за футболистов Интера может быть стыдно. Просто от предложения "стыдно за футболистов Интера". Типа за них не в коем случае не должно быть стыдно или что?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Я только в одно отказываюсь верить, что вас так разорвало от факта, что за футболистов Интера может быть стыдно. Просто от предложения "стыдно за футболистов Интера". Типа за них не в коем случае не должно быть стыдно или что?

Чего же не только это, Интер не так отпраздновал скудетто как реал. И тут ты выборочно вспоминаешь то что тебе удобненько.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Так вот от тебя и пытаются узнать, что они сделали такого стыдного для болельщика Интера. Но как ты можешь дать на этот простой вопрос ответ, если ты еще раз повторюсь, далек от понятия болельщика Интера и я не верю, что человек несущий всю эту херню может быть настоящим болельщиком Интера. А ты дальше ковыряешь эту тему с совой на глобусе с празднование и сравнением с Реалом. Стыдно было бы за игрока, если бы он жену бил или как в случае какого-нибудь тональника играл бы на ставках ставя на матчи Интера. А то что ты озвучиваешь держи при себе, такое только провокатор или дурак мог озвучить и продолжать изворачиваться, вместо того чтобы просто сказать, ну да сказал херню не подумав или придержав это при себе, если такой нежный и стыдливый.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Так вот от тебя и пытаются узнать, что они сделали такого стыдного для болельщика Интера. Но как ты можешь дать на этот простой вопрос ответ, если ты еще раз повторюсь, далек от понятия болельщика Интера 

Тю, та я ж уже 10 раз написал почему. Потому что они праздновали Скудетто в такой форме, которая для вас РАВНА той, в которой Милан 2 года назад праздновал. Только сейчас это для вас норм)) А тогда это было "ну твари мы вас ненавидим и еще поквитаемся за ваши плакатики". Так может это вы жёстко! подменяете понятия? Тогда это было недопустимо, а сейчас все норм, потому что "атамстили". Так не бывает. 

Подытоживать не будем. Каждый остаётся при своем мнении.

Тем более ругаться из-за этого.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Тю, та я ж уже 10 раз написал почему. Потому что они праздновали Скудетто в такой форме, которая для вас РАВНА той, в которой Милан 2 года назад праздновал. Только сейчас это для вас норм)) А тогда это было "ну твари мы вас ненавидим и еще поквитаемся за ваши плакатики". Так может это вы жёстко! подменяете понятия? Тогда это было недопустимо, а сейчас все норм, потому что "атамстили". Так не бывает. 

Кто тебе сказал, что со стороны красно-черной мердосни это недопустимо? В том то и дело они не любят нас, а мы их и эти словесные перепалки норма, что с перфомансом с обеих сторон так и от некоторых игроков. Вон как прожженый мердос Гаттузо нашим игрокам на поле ноги вырывал или как он тоже плакатами махал суньте себе скудетто в одно место в 2007, а мы отвечали чем-то подобным уже в 2010 плакатами зеро титули и vafancullo и т.д. Причем тут Реал и мне стыдно? Как уже сказал ты там чего-то для себя увидел и придумал, а они с путой и матрасом на ножах покруче чем мы, там и в празднованиях политические лозунги даже от игроков мелькали, когда пута или Реал титулы брали, т.к. есть проблемы сепаратизма, что покруче простых словесных перепалок и безобидных плакатиков, но стыдно тебе за Интер. Тут дело не во мнениях, а как уже сказано не мной одним, твои белые перья ощипанной вороны тебя выдают с потрохами, ты умудрился не порадоваться с игроками второй звезде, а разглядеть в праздновании Реала, что Интер и его игроки какие-то ущербные низкопробные ублюдки.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Шагрон ,ну что ты опять выкручиваешся как тот уж на сковороде!!!  ТЕБЕ УЖЕ СТО РАЗ  НАПИСАЛИ,ЧТО ПОРВАЛО КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШСЯ НЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ИНТЕРА,А ТВОЯ ПИСАНИНА И ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД ВЫСОСАНЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА В СТОРОНУ ИНТЕРА!!!!!! Как тебе еще написать ! 
Просто  абстрагируйся от -плохого празднования Интера!

24 минуты назад, DeathCat сказал:

Кто тебе сказал, что со стороны красно-черной мердосни это недопустимо? В том то и дело они не любят нас, а мы их и эти словесные перепалки норма, что с перфомансом с обеих сторон так и от некоторых игроков. Вон как прожженый мердос Гаттузо нашим игрокам на поле ноги вырывал или как он тоже плакатами махал суньте себе скудетто в одно место в 2007, а мы отвечали чем-то подобным уже в 2010 плакатами зеро титули и vafancullo и т.д. Причем тут Реал и мне стыдно? Как уже сказал ты там чего-то для себя увидел и придумал, а они с путой и матрасом на ножах покруче чем мы, там и в празднованиях политические лозунги даже от игроков мелькали, когда пута или Реал титулы брали, т.к. есть проблемы сепаратизма, что покруче простых словесных перепалок и безобидных плакатиков, но стыдно тебе за Интер. Тут дело не во мнениях, а как уже сказано не мной одним, твои белые перья ощипанной вороны тебя выдают с потрохами, ты умудрился не порадоваться с игроками второй звезде, а разглядеть в праздновании Реала, что Интер и его игроки какие-то ущербные низкопробные ублюдки.

Та он прикидывается,что не понимает к чему все клонят,все он прекрасно понимает,косит под дурика,и акцентирует внимание на каком-то праздновании,хотя ему уже сто раз написали,в чем дело!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Sioma сказал:

Просто  абстрагируйся от -плохого празднования Интера!

Я закончил вот на этом👇

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Но вы же продолжаете искать белую ворону в черно-белой комнате, в которой сидит старая сеньора верхом на зебре))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Но вы же продолжаете искать белую ворону в черно-белой комнате, в которой сидит старая сеньора верхом на зебре))

:D Или ты питаешься негативной энергией, что тоже не стоит исключать

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

:D Или ты питаешься негативной энергией, что тоже не стоит исключать

Энергетический вампиризм (с.)

Поделиться сообщением

Давайте сгладим углы. Шагрон уже сам понял, что херню сморозил, но только не сознается, что это не так. Закройте тему временно - чистый негатив

Поделиться сообщением

Шагрон,слабо себя забанить за разведение срача? 😁

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1791787778537033849

Романо: "После ужина с Лапортой Хави остаётся тренером Барселоны на следующий сезон".

Поделиться сообщением

Ла Лига в этом сезоне распределит около 1,5 миллиарда евро за телевизионные права.

Реал Мадрид, как чемпион, получит фиксированный доход плюс процент (17%), что выйдет в сумме около 143 миллионов евро. Вторым, кто получит больше всего, станет «Барселона», занявшая второе место в лиге - фиксированная ставка плюс 15%. Это составляет около 130 миллионов евро. Третье и четвертое места уже определены в предпоследний тур. Жирона завоевала бронзовую медаль, а Атлетико Мадрид финиширует четвертым. Третье место подразумевает фиксированную ставку плюс 13%, а это означает около 118 миллионов для каталонского клуба в незабываемом для него сезоне.

Четвертое место красных и белых означает, что они получат плюс 11%. В общем масштабе это составит около 106 миллионов.

https://www.mundodeportivo.com/futbol/20240520/1002250000/dinero-repartiran-clubes-liga.html?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_content=futbol

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1793225551555055927

Барселона должна погасить 1.3 млрд. евро по кредитам к 2032 году, часть из них - 613,5 млн. уже к 2028-му году".

Поделиться сообщением

https://x.com/elchiringuitotv/status/1793405823550730673

Барселона уведомила Хави, что он будет уволен в конце сезона. На его место придет Ханси Флик.

Я нихера не пойму. Сначала Хави сам заявил, что уйдет. Потом Лапорта уговорил его остаться. Теперь Лапорта сам же его и увольняет. Че там происходит?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Quinzel сказал:

https://x.com/elchiringuitotv/status/1793405823550730673

Барселона уведомила Хави, что он будет уволен в конце сезона. На его место придет Ханси Флик.

Я нихера не пойму. Сначала Хави сам заявил, что уйдет. Потом Лапорта уговорил его остаться. Теперь Лапорта сам же его и увольняет. Че там происходит?

Не читайте советских газет))) Там все как как везде и в том числе у нас. Pimco дал кредит до 2027 Джан остается ураа!!!! Проходит неделя и Oaktree забирает Интер и на него есть покупатель))) Еще неделя, оказывается Oaktree все устраивает в выстроенном руководстве и актив будет ими контролироваться, а тот же Маротта чуть ли не прочь и после 2027 поработать и прочее бла бла бла. 

Поделиться сообщением

Да газетенкам нужно что то писать, а иногда высасывать сенсации там где их нет априори.таков хлеб журналжистов нынешних.

Поделиться сообщением

Нужно Хави в Милан, а Пиоли в Барсу

Поделиться сообщением

Команда сезона в Ла Лизе за версией SofaScore

IMG_20240528_204155_017.jpg

Поделиться сообщением

Официально: Килиан Мбаппе перешёл в «Реал» из «ПСЖ».

Свободный агент. Контракт до лета 2029 года.

--------------------

Этот сериал наконец-то официально завершен. :D

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Шрэк сказал:

Слава богу

https://x.com/FabrizioRomano/status/1797668875431268464

Атлетико дал добро на уход Стефана Савича, он становится свободным агентом

Поделиться сообщением

Интер не спи !!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

Официально: Килиан Мбаппе перешёл в «Реал» из «ПСЖ».

Свободный агент. Контракт до лета 2029 года.

--------------------

Ну всё... Теперь даже непонятно, что может их остановить... Состав мощнейший... Тренер один из лучших... До 20 добьют?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу