Кваs

Французская Лига 1

332 сообщения в этой теме

Шкуряк не потянул ПСЖ) все таки пик его был в Интере. Сейчас посидит на трибуне за 9 лямов до конца контракта и в песчаные дюны гонять мяч поедет.

Жаль только что не впарили его за лямов 50. Было бы ещё смешнее

Изменено пользователем psycho32
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, psycho32 сказал:

Шкуряк не потянул ПСЖ) все таки пик его был в Интере. Сейчас посидит на трибуне за 9 лямов до конца контракта и в песчаные дюны гонять мяч поедет.

Жаль только что не впарили его за лямов 50. Было бы ещё смешнее

Да там бардак просто полный, они договаривались с этим олухом под одного тренера, а потом резко пришел другой, которому он нахрен не всрался, но видимо решили работать по принципу «тащи, что блестит», и этот еще на деньги повелся, так что там целый коктейль из глупости, жадности и недальновидности

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

👀🇫🇷 | Луис Энрике исключил Милана Шкриньяра из состава «ПСЖ», игроку сообщили, что он вне проекта парижского клуба! 

2 часа назад, Steeler сказал:

За неделю до закрытия окна отпускают игрока с личкой в 9 лямов бесплатно)

А как ты связал, то что игрок, который "вне проекта" уходит бесплатно? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Explain сказал:

Никак. Я не верю что его продадут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Шрэк сказал:

👀🇫🇷 | Луис Энрике исключил Милана Шкриньяра из состава «ПСЖ», игроку сообщили, что он вне проекта парижского клуба! 

🇮🇹 Fabrizio Romano 

Неужели, карма работает?

6 часов назад, Explain сказал:

Скорее, отдадут в аренду (не исключаю, что в Наполи к Конте, ибо у них чудила Жезус играет), а в следующем сезоне будут полноценно продавать.

Поделиться сообщением

⚡️Официально: «Лион» будет дисквалифицирован из Лиги 1!

Клуб отправят во второй дивизион чемпионата Франции по окончании этого сезона вне зависимости от итогового положения в таблице, если владельцы до лета не погасят долг в размере 508 млн евро.

Также на команду наложен трансферный бан.

Поделиться сообщением

ПСЖ не сдается в попытках подписать защитника сборной Украины и Борнмута Илью Забарного.

Луис Энрике, наставник парижан, зимой хочет приобрести еще одного центрального защитника. Профиль Ильи Забарного очень нравится наставнику ПСЖ и считается, что украинец приоритетная цель для французов.

Как сообщает Лоик Танзи в подкасте 100% PSG, LA TRIBUNE, Илья Забарный отказался от переезда в Париж из-за наличия россиянина Матвея Сафонова.

"Забарный – замечательный игрок, но он украинец. В составе есть россиянин. Он сказал: "Если Сафонов будет в составе, я не смогу приехать". Центральный защитник и вратарь – две чрезвычайно связанные позиции на поле. Забарный понимает, что это создаст большую проблему для команды", – сказал журналист.

Впрочем, ПСЖ не планирует менять свои планы. В столице Франции даже поставили вопрос о продаже россиянина, чтобы привлечь Забарного.

https://www.francebleu.fr/emissions/100-psg-la-tribune/100-psg-la-tribune-ep-22-mercato-les-ventes-de-kolo-muani-skriniar-sont-elles-obligatoires-pour-recruter-4734192

Поделиться сообщением

Символическая сборная сезона Лиги 1.

IMG_20250523_121418_964.jpg

Поделиться сообщением

6 игроков ПСЖ, ебамбээээээ, и нам с ними играть.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

6 игроков ПСЖ, ебамбээээээ, и нам с ними играть.

Ладно там нападение толковое, но и у Барсы не хухры-мухры. Как-то но справились. А у этих еще вся защита и опорка тоже в топе. Как это пробивать хз

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Символическая сборная сезона Лиги 1.

IMG_20250523_121418_964.jpg

Ну так это лига фермеров, там остальные сопы ПСЖ УГ.

Взять Марсель, Лион, Монпелье, Лилль. 

В лучшем случае эти команды боролись бы у нас за 8-12е места, а условное Комо любого бы вынесла

Этот как Интер Манчини

Идущий вторым Марсель играет 1 матч в неделю, а отстают от цистерны на 10+ очков.

У нас же Наполи уже почти чемпик, хотя ситуация 1 в 1 как у Марселя

Поделиться сообщением

https://x.com/eurofootcom/status/1929928747857174963

В последние дни ПСЖ добился прогресса в попытках подписать Илью Забарного из Борнмута! Защитник хочет присоединиться к французскому клубу.

Поделиться сообщением

oфициально: Лион переведен в Лигу 2. Несмотря на успехи с Кристэл Пэлэс и Ботафого, громкие обещания, продажи акций и женской команды клуба, Джон Текстор не смог сократить внешний долг, превышающий полмиллиарда долларов.  
В Евролиге Лион заменит Брест/Ланс.
Конец целой эпохи. 

В принципе, Октри взяли Интер под контроль с похожим объемом долгов. 

получается нифига боссы не жадные, а просто спасают нас от Серии Б) 

https://www.nytimes.com/athletic/6447717/2025/06/24/lyon-relegation-ligue-2/

Поделиться сообщением

Ну считай, не попади Интер в ЛЧ пару сезонов, нас ожидает та же участь. Поэтому надо молиться на топ-4 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Ну считай, не попади Интер в ЛЧ пару сезонов, нас ожидает та же участь. Поэтому надо молиться на топ-4 

какие топ 4 , мы серию а выиграем . :13:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

У нас совершенно другая ситуация, по крайней мере на данный момент. 

Во-первых, совершенно иная стоимость состава. Если "Интер", не дай Бог, не попадёт в ЛЧ, то просто продаст пару топов, а может даже и одного. 

Ну а во-вторых, в "Лионе", видимо, всё-таки история больше про бардак в управлении, а не про финансы. Получается, у них по факту и деньги есть, и соответствующие активы, но показать на бумаге они почему-то это не могут. 

Ну а наши, я так думаю, самые стрëмные времена пережили на стыке продажи клуба от Тохира к китайцам. Вот тогда те 2 попадания в ЛЧ при Спаллетти, возможно, действительно были вопросом "быть или не быть", а геройства Хандановича и Д'Амброзио в концовке матча с "Эмполи" - судьбоносными. 

Ну а китайцы ещё видимо очень сильную ставку делали на Суперлигу, которая сорвалась. Это была как раз середина весны-2021, и неудивительно, что в итоге сразу же после долгожданного чемпионства они вдруг резко начали сокращать бюджет.

Изменено пользователем ValerG781
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, ValerG781 сказал:

У нас совершенно другая ситуация, по крайней мере на данный момент. 

Во-первых, совершенно иная стоимость состава. Если "Интер", не дай Бог, не попадёт в ЛЧ, то просто продаст пару топов, а может даже и одного. 

Ну а во-вторых, в "Лионе", видимо, всё-таки история больше про бардак в управлении, а не про финансы. Получается, у них по факту и деньги есть, и соответствующие активы, но показать на бумаге они почему-то это не могут. 

Ну а наши, я так думаю, самые стрëмные времена пережили на стыке продажи клуба от Тохира к китайцам. Вот тогда те 2 попадания в ЛЧ при Спаллетти, возможно, действительно были вопросом "быть или не быть", а геройства Хандановича и Д'Амброзио в концовке матча с "Эмполи" - судьбоносными. 

Ну а китайцы ещё видимо очень сильную ставку делали на Суперлигу, которая сорвалась. Это была как раз середина весны-2021, и неудивительно, что в итоге сразу же после долгожданного чемпионства они вдруг резко начали сокращать бюджет.

Китайцам жестко не фартануло с тремя моментами, первый что компартия запретила инвестирование в еврофутбол, вторая что там начался кризис, ну и последний гвоздь в крышку вдолбил ковид. Может без ковида даже как-то бы и выплыли, но после введения карантинов там уже была труба полная. Еще кстати титульный спонсор кинул, но это уже наши сами связались с какими то проходимцами

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1938504134044311579

«Лилль» близок к подписанию Оливье Жиру из LAFC, переговоры находятся на завершающей стадии. Жиру уже дал добро на переход и с нетерпением ждет возвращения в европейский футбол, как сообщает @footmercato

.

Поделиться сообщением

https://www.getfootballnewsfrance.com/2025/psg-help-lyon-by-settling-bradley-barcola-transfer/

Насер эль Хелаифи решает сразу заплатить 45 млн евро Лиону за трансфер Барколы. Трансфер должен был закрыться траншами до 2028, но президент ПСЖ  решил протянуть руку помощи бедствующему сопернику. 
Текстор уже продал свою долю Кристел Пэлэс Вуди Джонсону (Нью-Йорк Джетс), чтобы погасить внешний долг до приемлемых размеров.  Вместе с вырученной суммой и жестом Хелаифи лионцы подали в апелляцию, надеясь остаться в высшей лиге. 

Действие президента ПСЖ выглядит неожиданным, учитывая напряженные отношения между катарским и американским владельцами обоих клубов. Джон Текстор неоднократно критиковал Хелаифи за его попытку монополизировать спортивное телевидение во Франции, называл его "тираном" и человеком, ставящим себя выше закона. Так же Текстор призывал DGSI проверять на прозрачность как деятельность ПСЖ, так и самого Хелаифи. Насер в ответ называл Текстора "ковбоем, о котором он никогда ничего не слышал".

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Это войдёт в историю, если с помощью денег ПСЖ Лион останется в Лиге 1.

После этого отношения между клубами должны быть братскими

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Это войдёт в историю, если с помощью денег ПСЖ Лион останется в Лиге 1.

После этого отношения между клубами должны быть братскими

Бавария тоже в свое время спасла дортмунд от банкротства, отношения между болелами вряд ли можно назвать братскими, но вроде как вацке на баварских рулевых батон не крошит. Недавно вон сказал, что лучше бы вирц перешел в баварию вместо ливера

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

это победа Насера, хотя критика абсолютно по существу. В свое время он монополизировал прессу в Катаре с аль-джазирой, сейчас делает то же самое во Франции. Я не слышал ни одного антимонопольного рейда в офис ПСЖ. 
Текстор - единственная большая американская рыба во Франции и единственный магнат кто мог назвать говно говном, не давая заднюю перед арабскими деньгами. Теперь даже если он продолжит критиковать Насера, фанаты не поймут. 
Даже взять эту новость. Хотя Текстору щас помогают его соотечественники (Дан Марино из НФЛ, Лулулемон с Вилсоном, Вестбич и тд.), пресса тиражирует именно жест Насера)

Поделиться сообщением

Официально:

Gui0TpqW0AAW0gz?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

https://www.espn.com/soccer/story/_/id/45699786/lyon-relegation-overturned-blow-crystal-palace-europe-hopes

Лион остается в Лиге 1. 

Текстор продал свою долю "Кристел Пэлэс" Вуди Джонсону за 254 млн евро, благодаря чему сможет сразу внести 100 миллионов евро на баланс Французской Лиги (еще один транш в 100 млн евро будет оплачен до конца года). Остальные 2/3 долга Лион обязан закрыть в течение 5 лет. 
Новая домашняя форма Лиона на сезон 25/26, с отсылкой к славным годам клуба в 2000-ых. По мне получилась бомбически. 

lyon-25-26-home-kit (13).jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1950968600820404664

«Пари Сен-Жермен» близок к заключению сделки по Илье Забарному, here we go совсем скоро! Положительный контакт с «Борнмутом», предстоит прояснить небольшие детали, после чего Забарный присоединится к «ПСЖ». Соглашение между Забарным и ПСЖ о пятилетнем контракте заключено еще в мае.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1953450683912393169

Люка Шевалье переходит в «Пари Сен-Жермен», поехали! Французский вратарь переходит в «ПСЖ» по пятилетнему контракту, а «Лилль» получит более 40 миллионов евро, а медицинские обследования пройдут на этой неделе. Новый вратарь для Луиса Энрике, сообщают L'Équipe и Le Parisien.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1953800238034030704

НУ НАКОНЕЦ-ТО

Илья Забарный переходит в «Пари Сен-Жермен», поехали! Новый центральный защитник Луиса Энрике готов подписать 5-летний контракт после устного согласования с «Борнмутом» пакета гонораров стоимостью 67 млн € . Забарный отправится на медицинское обследование перед Суперкубком УЕФА. Еще одно ключевое дополнение для Парижа.

Поделиться сообщением

Вот это деньжищща там водятся, капец.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1955333268603113817

Луис Энрике: «Доннарумма исключен из состава по моему собственному решению. Я несу за это 100% ответственность. Мне нужен вратарь другого типа, и я принял такое решение. Джиджио — один из лучших вратарей в мире». 

Тип кучу раз спас жопу в ЛЧ им, благодаря чему они взяли первую ЛЧ, но "мне нужен вратарь другого типа, а так он один из лучших в мире".

Шта?

https://x.com/FabrizioRomano/status/1955344843665969532

Заявление Джиджио Доннаруммы:

"Для особых поклонников Парижа, С первого дня прибытия я отдал все — на поле и за его пределами — чтобы заслужить свое место и защищать ворота «Пари Сен-Жермен». К сожалению, кто-то решил, что я больше не могу быть частью группы и вносить свой вклад в её успех. Я разочарован и обескуражен. Надеюсь, у меня будет возможность ещё раз взглянуть в глаза болельщикам на «Парк де Пренс» и попрощаться с ними, как и положено. Если этого не произойдёт, хочу, чтобы вы знали: ваша поддержка и привязанность очень много значат для меня, и я никогда этого не забуду. Я всегда буду хранить в памяти все эти эмоции, волшебные вечера и вас, благодаря которым я чувствовал себя как дома. Моим товарищам по команде – моей второй семье – спасибо за каждую битву, каждый смех, каждый момент, проведённый вместе. Вы всегда будете моими братьями. Играть за этот клуб и жить в этом городе было огромной честью. Спасибо, Париж.

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1955376988392227014

Энцо Райола: «Огромное неуважение со стороны ПСЖ к Доннарумме. Ещё месяц назад мы говорили о продлении контракта: учитывая, как они себя повели, хорошо, что мы не продлили контракт. Мы передадим этот вопрос юристам, потому что так вести себя нельзя. Я ошеломлён».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу