Опубликовано: 2 июл 2025 Я сам не в восторге от косяпорства Лаутаро, но как капитан в данном случае он выступил правильно. Кто не хочет играть за Интер, пускай ищут себе новые клубы, а не играют в кошки-мышки. И да, Дюмфрис был ужасен в матче против бразилов. Из-за Биссека мы лишились 15 очков и проиграли чемпионство Наполи. А Фраттези играет один матч норм, 5 матчей на уровне Гальярдини Чалханоглу не помню, когда провел достойный матч. Тюрам во второй половине не сезона не лучше Арнаутовича. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Вот если с речи Мартинеза убрать фразы "Хотите уходить - уходите", то тогда он "выступил правильно". А когда после твоих слов выходить Маротта и говорит "Это не слова Мартинеза, это он мои слова повторил", то...такое очень. Последствия речи какие? Все сплотились? Нет. А всех закрывали в раздевалке и "тушили всеобщий конфликт, да еще и личностные терки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 После 0-5 ждать сплочения не стоит. Нужно не жалеть и продавать, а то будет ситуация триплетовских времен, где перестройку до последнего держали, но тогда хоть что-то выиграли (ЛЧ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 1 час назад, Warhammer 40K сказал: https://x.com/FcInterNewsit/status/1940297537220747641 Репубблика: "В конфликте в раздевалке на сторону Чалханоглу стали Дюмфрис, Биссек и Фраттези. Это обьясняется тем, что у них на руках есть конкретные предложения от других клубов, а Лаутаро мартинез затронул и их в своей речи. Конфликт в раздевалке тушили сенаторы команды, а так же Киву, Коларов и Паломбо." ---Я вам говорю, что Лаутаро сам не понял, что сморознул. "Чув дзвін, та не знаю де він" (с.) Всё он правильно понял. Судя по всему команда уже разделилась как минимум на 2 лагеря, а это к добру точно не приведёт. Предположу, что этот конфликт начался не в штатах. Я представляю что там творилось в раздевалке и что за мотивация у игроков была в конце сезона. Зато теперь становится понятно зачем Киву приволок старую гвардию себе в помощники. Ну а насчёт выноса мусора из избы, то у Лаутаро нехило так пригорело после матча. И если руководство не хочет слышать/решать проблему, то единственный способ до них достучаться только через сми или медиа. Имхо я думаю тут посыл был не обязательно Хакану, про которого и так всем извесно что он хочет уйти. Я бы ставил на Тюрама. Кстати травмы и уровень выступления Хакана с Тюрамом в последние пол года очень напомнили уход Шкриньяра из клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 https://x.com/FcInterNewsit/status/1940336596534046848 КДС: "Попытка Маротты взять на себя удар с Лаутаро провалилась и привела к более тяжёлым последствиям внутри команды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Лауатаро в любом случае дурак, нельзя выносить в СМИ конфликты, ни при каких обстоятельствах, закрылись на базе - бейте хоть фейсы друг другу и высказывайте что хотите в любой извращенной форме. Очевидно, что началось это после финала ЛЧ. Марота тоже Вася, подлил бензина. Уходит Чахлый - его дело, все об этом знали еще 3 недели назад и тайной что он там кинул кого-то нет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Одно хорошо, что этот конфликт перед отпуском, а не в середине сезона. Щас у команды есть время перезагрузится 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Претензий к Лаутаро нет. Выдал одну крайне дженерик фразу типа «мы должны оставаться мыми, а они - оными», без указаний фамилий. Фамилию озвучил президент, но не капитан. И озвучил фамилию одного человека. Зачем вообще горит у Думфриса и остальных - непонятно. Все сделал правильно вице-Икарди. Еще и дипломатично. Не каждый министр иностранных дел так говорит и поступает. «Он сам не понял, что сказал»))) Шагрон со своими теориями скоро в Дружко превратится) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 23 минуты назад, Steeler сказал: «Он сам не понял, что сказал»))) Шагрон со своими теориями скоро в Дружко превратится) Лаутаро выдал спич, после которого Чалханоглу выдал пост-ответ в соц.сети. После этого выходит Маротта и говорит, что это не Мартинез сам придумал, а повторил мои слова и да я говорил за Чалханоглу. После этого на Мартинеза залупаются Тюрам, Дюмфриз и Фраттези. Итог - разборки в раздевалке. Конечно Мартинез молодец и все правильно сказал, а кто-то додумал. Если Мартинез осознанно сказал это все, то на месте тех троих я б его налупил бутсами после встречи в раздевалке. Это можно и нужно было говорить в раздевалке или на тренировочном поле, но не как не в прессу. Маротта бы не выскакивал и срочно пытался перенести удар с Мартинеза на себя, если КАПИТАН все сказал по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 32 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Лаутаро выдал спич, после которого Чалханоглу выдал пост-ответ в соц.сети. После этого выходит Маротта и говорит, что это не Мартинез сам придумал, а повторил мои слова и да я говорил за Чалханоглу. После этого на Мартинеза залупаются Тюрам, Дюмфриз и Фраттези. Итог - разборки в раздевалке. Конечно Мартинез молодец и все правильно сказал, а кто-то додумал. Если Мартинез осознанно сказал это все, то на месте тех троих я б его налупил бутсами после встречи в раздевалке. Это можно и нужно было говорить в раздевалке или на тренировочном поле, но не как не в прессу. Маротта бы не выскакивал и срочно пытался перенести удар с Мартинеза на себя, если КАПИТАН все сказал по делу. А до Мартинеза мы проиграли бразилам. Получается, если начать отсчет событий на цепочку раньше то виноват тренер Флуминенсе?) почему ты пытаешься собственное восприятие реальности вталкивать как нечто объективное?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 22 минуты назад, Steeler сказал: А до Мартинеза мы проиграли бразилам. Получается, если начать отсчет событий на цепочку раньше то виноват тренер Флуминенсе?) почему ты пытаешься собственное восприятие реальности вталкивать как нечто объективное?) Тут любят додумывать и придумать себе что то, а потом у самих пукан горит) даже если тебе не нравится Мартинес, как кэп он все правильно высказал, о чем тут спорить, а если высказал на публику, значит весь базар в раздевалке на пользу не пошел, кто филонил, продолжает это делать, а кто характер показал и принял противоположенную сторону, то тут варианта только два, либо уходят они, либо уходит Лаутаро и Маротта естественно встал на сторону капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Наверно мы разные новости читаем по этому вопросу. Заходите в Твиттер и читайте что пишут об этом инциденте СМИ и что высказывают медийные личности. Скажу сразу: "Какой Лаутаро молодец как капитан" не говорит никто. С темы ухожу, т.к. хорошо помню как некая группа пользователей защищала Икарди в свое время))) P.S. Даже когда он собрался на клуб в суд подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 4 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Наверно мы разные новости читаем по этому вопросу. Заходите в Твиттер и читайте что пишут об этом инциденте СМИ и что высказывают медийные личности. Скажу сразу: "Какой Лаутаро молодец как капитан" не говорит никто. С темы ухожу, т.к. хорошо помню как некая группа пользователей защищала Икарди в свое время))) P.S. Даже когда он собрался на клуб в суд подавать. Я противоположное вижу в реддите и?) причем тут вообще соц сети и плебс? Старый Кардинал выходит и говорит да, турок мутит воду. Какая-то херня происходит на бекэнде, о которой даже видавший виды дед решил выговориться, но наш великий админ считает, что на самом деле эль торо был под гипнозом и это все не то) ни твоя желтая пресса, ни пользователи форумов не могут сказать точно что происходит. Все додумывают. Аналогия с Икарди великолепна) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 5 минут назад, Steeler сказал: Я противоположное вижу в реддите и?) причем тут вообще соц сети и плебс? Старый Кардинал выходит и говорит да, турок мутит воду. Какая-то херня происходит на бекэнде, о которой даже видавший виды дед решил выговориться, но наш великий админ считает, что на самом деле эль торо был под гипнозом и это все не то) ни твоя желтая пресса, ни пользователи форумов не могут сказать точно что происходит. Все додумывают. Аналогия с Икарди великолепна) Аналогия с Икарди великолепна в разрезе пользователей, которые его защищали тогда и пользователей, которые защищают Мартинеза сейчас. Вас ни капельки не смущает что Маротта сам говорит, что это не слова Мартинеза, но вы продолжаете утверждать что арг все верно сказал как настоящий капитан?) Поэтому я выхожу из дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 (изменено) Из того потока дерьма, который не собирается затихать, а пошел под давлением по всем трубам после речи Мартинеса, мы видим судя по ответкам и лайкам некоторых игроков, что авторитета у Мартинеса как капитана не так уж и много было и тем более есть сейчас, а в кризисной ситуации сразу началась публичная грызня, когда даже Маротта уже в это впрягается и что-то невнятное мямлит, что кто-то там кого-то не так понял или что это вам показалось, а говорил все это он))) Как говорится, то что еще полгода назад казалось проблемным, но решаемым, в один миг рухнуло и некому это все спасать. Это прям к историческим отсылкам возвращает, когда с виду могучий и уверенный "совок" структурно закончился в течение одного десятилетия, а фактическое существование закончил вообще в один день после одного застолья 3 алкашей и не нашлось ни одного механизма чтобы не ломать, а реформировать. Очень бы хотелось что это не тот случай и грядущий отдых в месяц полтора, все-таки остудит ситуацию, а наверху есть хоть кто-то, кто штурвал не потеряет и проплывать шторм будущего сезона с минимальными потерями. Изменено 2 июл 2025 пользователем DeathCat 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 Только что, Warhammer 40K сказал: Наверно мы разные новости читаем по этому вопросу. Заходите в Твиттер и читайте что пишут об этом инциденте СМИ и что высказывают медийные личности. Скажу сразу: "Какой Лаутаро молодец как капитан" не говорит никто. С темы ухожу, т.к. хорошо помню как некая группа пользователей защищала Икарди в свое время))) Икарди - там еще летом должны были переподписать контракт на новых условиях, потом уговорили, что зимой подпишут, в это время как раз приходит Марота, первая часть сезона у него была збс, вот когда зашло за контракт зимой - там все пошло по 3.14... и пошли сказки, ты еще подожди. Кто тут прав ? Клуб ? Икарди ? Лаутаро, Чахлый и остальные - это другая история, во что она превратиться - покажет только время, она может как быстро затухнуть, так и бензин кто-то занесет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 2 часа назад, Warhammer 40K сказал: Поэтому я выхожу из дискуссии. я покидаю дискуссию, но перед тем как я это сделаю, на тебе покрытый пылью стори Икарди))) Мауро дал нам все что мог, мы пользовались им как могли. та история для меня закрыта в день его ухода. я тебя услышал. в конце дня все хотим что бы мутка закончилась, все отдохнули и бодро начали сезон. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2025 (изменено) Никто до сих пор не знает кто за что воюет в раздевалке, зато каждый взял сторону Инфы мало чтобы судить. Вынес бы я проблемы в прессу на месте Лаутаро? Нет, в нормальных обстоятельствах это вред клубу на многих уровнях и признак незрелости. Но хз если обстоятельства были нормальные - что если например менеджеры игнорировали проблему, и единственным вариантом оставалось рассказать всем. Вопрос вероятностей и кто красивее. Изменено 2 июл 2025 пользователем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2025 Сегодня нашему капитану исполняется 28 лет! Вся интеристская семья поздравляет Лаутаро с Днём рождения! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 Аргентинские футболисты, забившие 100+ голов в итальянской Серии А 183 – Габриэль Батистута (Фиорентина, Рома, Интер) 153 – Эрнан Креспо (Парма, Лацио, Интер, Милан, Дженоа) 147 – Омар Сивори (Ювентус, Наполи) 129 – Пауло Дибала (Палермо, Ювентус, Рома) 125 – Гонсало Игуаин (Наполи, Ювентус, Милан) 121 – Мауро Икарди (Сампдория, Интер) 117 – Абель Бальбо (Удинезе, Рома, Парма, Фиорентина) 116 – Лаутаро Мартинес (Интер) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 Думаю дибалу обгонит уже в этом сезоне, если тот будет опять в больничке три месяца тусоваться 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 Да +4 ступени Шаолинь может подняться. Вчера он мне напомнил самого себя, значит в том году был перегруз летом с этими сборными. Таблицу по батистуте и дибала перепроверил, совпало. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 Понравился вчерашний гол, как по мне он неплохо так вырос за прошлый год В прошлой ЛЧ выступил ровно так, как от него я ждал эти долгие годы: забивать голы топам в ЛЧ и вести за собой команду. И пусть в финале он не забил, но плей-оффы с Барсой и Баварией провел отлично. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 10 минуту назад, Arda Turan сказал: Понравился вчерашний гол, как по мне он неплохо так вырос за прошлый год В прошлой ЛЧ выступил ровно так, как от него я ждал эти долгие годы: забивать голы топам в ЛЧ и вести за собой команду. И пусть в финале он не забил, но плей-оффы с Барсой и Баварией провел отлично. Жаль не побил рекорд некоего Эрнана Креспо , оба по 9 мячей в лч 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2025 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2025 Даже вполне реально рекорд Меаццы побить. Я так понимаю в зачёт идут и кубок, и чемпионат, и лч. Если в среднем по 20 голов в сезон клепать, то за 6 сезонов справится. Ему вот только 28 исполнилось, ещё играть и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2025 Этой ночью Лаутаро Мартинес забил ещё один гол за сборную Аргентины, - в матче против Венесуэлы и обогнал Диего Марадону по голам за сборную! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2025 Ну надеюсь в сборной, в обнимку с Месси обретёт уверенность и настрой на Ювентус. С Торино был неплох, а с Удинезе сварливый мешок. В среду матч с Эквадором, может и там появится и отметится голевыми действиями. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2025 (изменено) 10 час назад, Corban Dallass сказал: Ну надеюсь в сборной, в обнимку с Месси обретёт уверенность и настрой на Ювентус. С Торино был неплох, а с Удинезе сварливый мешок. В среду матч с Эквадором, может и там появится и отметится голевыми действиями. С Удинезе к нему претензии трудно предъявлять, т.к. у нас наглухо сдохла вся середина, кто ему должен мячи подносить, чтобы он хотя бы с метра мазал или штанги обстукивал, тоже самое и Тюрама в принципе касается. Мартинес сам себе из середины поля неся мяч в зубах моменты создавать не умеет, это не Роналдо. Суетливый, зависимый и игрок настроения даже в лучших матчах. Так что если команда сразу игру пустила по писте, как в пресловутом ужасе с Удинезе, он автоматом не удел. Никакой настрой на гоббов не нужен, тут к психологу дружно надо для начала. что новичкам, что старичкам и качественная слаженная командная работа без левых мыслей, где тот же Чалхан с Бареллой не муднёй будут страдать или просто страдать, где первый мыслями в Стамбуле или еще где, а второй уже просто обнаглел, от своей звездности и также незаменимости. Изменено 5 сен 2025 пользователем DeathCat 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2025 **аный французский недотрофей, вечно игроки Интера где-то за бортом 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2025 2 часа назад, Arda Turan сказал: **аный французский недотрофей, вечно игроки Интера где-то за бортом Нужно лучше играть! Лаутаро - обосрался с 20-местом, после прошлого 7-го! Дюмфриз - просто красавчик со своим 25-м! ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2025 15 минуту назад, Floyd Rose сказал: Нужно лучше играть! Лаутаро - обосрался с 20-местом, после прошлого 7-го! Дюмфриз - просто красавчик со своим 25-м! ) Так-то да, но где Бастони, Ачерби или тот же Тюрам. Я хз по каким критериям Дьокериш из слабой португальской лиги 15й и выше Холланда, есть Ван Дайк, но нет Ачерби. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2025 (изменено) 44 минуты назад, Arda Turan сказал: Так-то да, но где Бастони, Ачерби или тот же Тюрам. Я хз по каким критериям Дьокериш из слабой португальской лиги 15й и выше Холланда, есть Ван Дайк, но нет Ачерби. Я с иронией вспоминаю 2010 год, где лучший форвард на тот момент Милито, автор дубля в финале нет в топ 25 игроков. Только пересмотрел на Вики. Поэтому реклама и маркетинг так работает в их мире. Где , кто не на слуху, нет и в списке. Изменено 22 сен 2025 пользователем house 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2025 21 часа назад, house сказал: Я с иронией вспоминаю 2010 год, где лучший форвард на тот момент Милито, автор дубля в финале нет в топ 25 игроков. Только пересмотрел на Вики. Поэтому реклама и маркетинг так работает в их мире. Где , кто не на слуху, нет и в списке. Звиняюсь за флуд. 2010 год вообще интересный. С одной стороны позитив наш требл, с другой чемпионы вся и все, Х. Дзанетти и Камбьяссо не попадают в состав на ЧМ в составе Аргентины, а Снейдер, кроме успехов с клубом и вторым местом в составе Нидерландов, пролетает мимо ЗМ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2025 Верно Но снейдер 4ое место итоговое в этом голосовании занял, а вот за Милито , реально обидно. Хотя как и писал выше , кто такой для них Милито , маркетинг, узнаваемость и так далее, превыше всего. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2025 28 минуты назад, house сказал: Верно Но снейдер 4ое место итоговое в этом голосовании занял, а вот за Милито , реально обидно. Хотя как и писал выше , кто такой для них Милито , маркетинг, узнаваемость и так далее, превыше всего. Игнорирование Милито и пропихивание Игуаина в старт сб.Аргентины дорого обошлось Марадоне, в результате чего арги закономерно обо$рались. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2025 Лаутаро Мартинес стал первым игроком, забившим за Интер в семи разных сезонах Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2025 4 минуты назад, Floyd Rose сказал: Лаутаро Мартинес стал первым игроком, забившим за Интер в семи разных сезонах Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА. Легенда)если не будет деградировать как Барелла то еще больше вклинится в историю клуба со всякими достижениями 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2025 Не зря на аватар поставил)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2025 (изменено) . Изменено 2 окт 2025 пользователем Floyd Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2025 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2025 (изменено) В 30.09.2025в00:30, AxlRose сказал: Легенда)если не будет деградировать как Барелла то еще больше вклинится в историю клуба со всякими достижениями Да уже вклинился при всех своих недостатках, а это не может не вызывать уважения. При своем темпе по голам в сезон и учитывая, что контракт до 2029 в тройку бомбардиров железно войдет, даже скорее всего подвинет Альтобелли. А вот падет ли от него рекорд Меаццы, тут вопрос, т.к. как он будет играть в 32+ и будет ли еще одно продление в 2029, это большой вопрос. Изменено 16 окт 2025 пользователем DeathCat 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2025 Лаутаро Мартинес забил 11 голов в Лиге чемпионов УЕФА в 2025 году, что больше, чем любой другой игрок, участвовавший в турнире за этот период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2025 Кстати вчера мог сделать Хет рик , на легке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2025 – Лаутаро: «Тебе там страшно, да ты писаешься от страха!» – Конте: «Иди и забивай! Забивай, кусок дерьма!» 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2025 Молодцом бы был кэп, если б заткнул парика на поле, а так кому эта перепалка надо была хз. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2025 У Лаутаро дофига понтов и гонора, а когда дело доходит до голов, то просирает все мыслимые и немыслимые моменты, иногда может забить с неочевидного момента, но чаще всего порет стопроцентные. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах