2 293 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Innteristo сказал:

Ребята хватит ху.. Капитана!!!!!! Он отдается всем сердцем нашему клубу!!!!Капитанов не просто так выбирают ( для меня Лаутаро особенный) я фан Интера с 1998 года , то что я читаю просто бред !!!!! 

Ты не воспринимаешь альтернативное мнение, Лаутаро дно и не топ, хуесосить будем, потому что для нас он обычный игрок и не топ, это важно еще раз акцентировать)

Поделиться сообщением

Каким бы бокопором местами не был Лаутаро, но как он борется в последних матчах у меня вызывает уважение. Надеюсь, что это не временный всплеск. Если бы все в команде каждый матч так отдавались через не могу, хоть и игра не идет, то было бы гораздо менее тревожно из-за общей плохой формы команды

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Explain сказал:

Каким бы бокопором местами не был Лаутаро, но как он борется в последних матчах у меня вызывает уважение. Надеюсь, что это не временный всплеск. Если бы все в команде каждый матч так отдавались через не могу, хоть и игра не идет, то было бы гораздо менее тревожно из-за общей плохой формы команды

Ну вот в этом и проблема, что у него то всплеск, то он амеба. Ну ладно бы пара тройка игр по дистанции такими краткими отрезками, но для него типично, когда его вырубает наглухо, что вечно и возвращает к обсуждения топ/не топ, продать/оставить и т.п. Сейчас оживился и как правильно заметил не может не вызывать уважение такая игра, да и не только он оживился кстати, поэтому может быть вчера и получилось первую волевую победу выгрызть, а то будь Лаутаро и компания по моральным в состоянии января начала февраля может и ничьи бы не было. 

Ну и по поводу того, что ему лучше под напами и нужна нам именно классическая девятка, которой тот же Тюрам по сути не является, ну так его в паре с трехногим наигрывал Конте создав ударную и эффективную связку, где все минусы Лаутаро не торчали и не раздраажали, дальний удар у него вроде есть, подыграть может, как в моменте где Тюрам со штангой в пустые ворота слажал, но вот как решала и завершатель это не его или суетится или в пустые ворота почему-то мажет. Вон вчера Арнаут в отдельной игре реинкарнировал и как классический центр божил, а Лаутаро пахал в подыгрыше и в концовке пусть и автогол, но зарешал давлением. Надо реально что-то найти из серии раннего Икарди, не обременненного идиотами и блядями в окружении, и тогда Лаутаро будет комфортнее и нам стресса меньше.

Изменено пользователем DeathCat
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лаутаро тоже возвращается из сборной, (мьішца бедра) в Милан. Возможно пропустит два матча https://www.fcinter1908.it/news/infortuni/lautaro-prime-indicazioni-infortunio-tempi/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну сколько ж можно эти бл*досборные, только начал забивать и получил травму. А Тюрам ныне вообще не в форме, я хз кто будет забивать голы... Будем молиться на Арнаутовича, выходит.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну насколько я понимаю, то травмировался он уже в клубе. Тут сборная не при чём, или поправьте если не так понял.

Поделиться сообщением

Да, вроде как в клубе. Надеюсь рулям нашим ясно и понятно, что при участии во всех соревнованиях необходимо иметь на скамейке не омеб и статистов, а тех, кто может выйти и решать. Я про напов. Из тех новостей, что циркулируют надеюсь на Кастро из Болоньи, не офигеть что, но как по мне лучше Крстовича из Лечче и Лукки из Удинезе. Про Пио Эспозито, больше хотел бы, чтобы его Специя вышла в сериал и он в знакомой для себя команде набирался опыта в основе.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Про Пио Эспозито, больше хотел бы, чтобы его Специя вышла в сериал и он в знакомой для себя команде набирался опыта в основе.

Видел новости с ним контракт подписали до 2030_го. А с таким графиком как у нас у них (молодых) точно будет время на поле. Может ещё скоро что то УЕФА выдумает (новый кубок или чемпионат, параллельно с лч, они могут!!!)

А с другой стороны:дюмфрис,лаутаро,тюрам будут лечится в клубе, а не мотаться и тратить силы на сборные. Это некий плюс.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Ну сколько ж можно эти бл*досборные, только начал забивать и получил травму. А Тюрам ныне вообще не в форме, я хз кто будет забивать голы... Будем молиться на Арнаутовича, выходит.

У крепких клубов графики теперь очень плотные, а сборные просто  контрастируют на этом фоне и усугулбляют, т.е кто еще вытягивал такой ритм, как тот же Лаутаро, который кстати к нашему счастью не травматичен и за все время очень мало лечился, тоже начинает буксовать и ловить мышечные травмы, ну не обманешь ты природу уже 28 лет, а в той же сборной некоторые правильно завязывали уже в 30, особенно если в ней что-то уже выиграл, а Лаутаро в ней уже выиграл все. Тут просто есть момент, что на месте наших  игроков в этой ситуации, когда решается судьба в клубе как минимум скудетто и на носу важнейшие игры ЛЧ, можно было бы четко сказать тренеру сборной о ситуации и что нужна пауза. Вся эта клюква про патриотизм и как почетно играть в сборной круглосуточно по поводу и без повода, конечно прекрасно, но на то и сборная, что там у тренера выбор огромен, со всей страны найдет кем укомплектовать на какой-нибудь товарняк или на Лигу Наций, смысл которой до сих пор никто не понял. У Аргентины тоже вроде не горит там ничего. Я бы в такой ситуации в сборную просто бы не поехал ни на месте Тюрама, ни тем более Лаутаро, который как уже сказал в этой сборной уже выиграл все что можно, а его страна и сборная от его вынужденной паузы не пострадает, а вот клуб точно пострадает. При нынешних реалиях президентам клубов и спортдиректорам давно пора более жестко общаться с федерациями, и нюансы с отъездом своих игроков в сборные прорабатывать уже на стадии подписания контрактов, чтобы в случае необходимости просто иметь право не пустить игрока в сборную, особенно если это какой-то сраный товарняк или у сборной не решающая игра.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Главное, что бы к Баварии был готов, на Удинезе и Парму есть Арнаутович, мб и фейковая травма просто для отдыха хз будет видно после матчей сборных.

У нас в сборных только Барела, Бастони, Чахлый, Аслани - будут затраханы по 2х90 или близко к этому, Арнаутович еще, все остальные будут в лайт режиме, кто-то восстанавливается, кто-то вообще не заигран в сборных.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeathCat сказал:

У крепких клубов графики теперь очень плотные, а сборные просто  контрастируют на этом фоне и усугулбляют, т.е кто еще вытягивал такой ритм, как тот же Лаутаро, который кстати к нашему счастью не травматичен и за все время очень мало лечился, тоже начинает буксовать и ловить мышечные травмы, ну не обманешь ты природу уже 28 лет, а в той же сборной некоторые правильно завязывали уже в 30, особенно если в ней что-то уже выиграл, а Лаутаро в ней уже выиграл все. Тут просто есть момент, что на месте наших  игроков в этой ситуации, когда решается судьба в клубе как минимум скудетто и на носу важнейшие игры ЛЧ, можно было бы четко сказать тренеру сборной о ситуации и что нужна пауза. Вся эта клюква про патриотизм и как почетно играть в сборной круглосуточно по поводу и без повода, конечно прекрасно, но на то и сборная, что там у тренера выбор огромен, со всей страны найдет кем укомплектовать на какой-нибудь товарняк или на Лигу Наций, смысл которой до сих пор никто не понял. У Аргентины тоже вроде не горит там ничего. Я бы в такой ситуации в сборную просто бы не поехал ни на месте Тюрама, ни тем более Лаутаро, который как уже сказал в этой сборной уже выиграл все что можно, а его страна и сборная от его вынужденной паузы не пострадает, а вот клуб точно пострадает. При нынешних реалиях президентам клубов и спортдиректорам давно пора более жестко общаться с федерациями, и нюансы с отъездом своих игроков в сборные прорабатывать уже на стадии подписания контрактов, чтобы в случае необходимости просто иметь право не пустить игрока в сборную, особенно если это какой-то сраный товарняк или у сборной не решающая игра.

Тренеров сборной не просто так поставили, копеечку им кинули некислую, я про серьезные сборные, от них ждут результатов. Игроков вызывают под свои хотелки, под свою схему, тактику и т.д. и даже у самых крутых сборных нет очереди из 3-4-5 игроков на позиции примерно одинакового уровня. Не вызови ключевых игроков, так как у них ЛЧ, кубки, борьба в чемпах, проиграет сборная или в ничью сыграет, когда нужно было побеждать, с кого спросят?правильно, с тренера. А нафига серьезному тренеру рисковать работой, баблом, авторитетом. А если кто-то из игроков начнет проситься, в следующий раз могут и не позвать, а участие в ЧМ, ЧЕ и в той же Коппа Америка для игроков как мы видим очень важно, причем возможно для некоторых важнее, чем клубная карьера, так как клуб можно менять. Так что все гораздо глубже, тут федерациям надо кумекать, реально не тем путем пошли. Мне раньше матчи сборных выкатывали по интересу не меньше чемпов, а сейчас так чисто для галочки зайду, гляну результат, что б просто быть в курсе. 

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

GoCvbXMWQAABTuI.jpg

Поделиться сообщением

Я думал, что он вышел на новый уровень, а оказалось лишь забивал потому, что ЦЗ Барсы и Баварии были слабыми из-за травм основных, либо были сырыми школярами по типу Кубарси.

Маркиньос с двухметровым африканцем просто съели этого недокапитана. Что опять-таки доказывает, что потолок 7го места ЗМ - быть голеадором в серии А.

У сабжа НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР, я понимаю, что полузащита была гавном, но чел, ты считаешься одним из лучших напов на планете и нихуя даже ударить по створу не можешь.

GsWi2u5XAAAXF0y.jpeg

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Да никуда он не вышел и не выйдет.

Отличный форвард,бомбардир, голеадор и рекордсмен

Минусы : как капитан ноль ,  нет хребта чтобы переворачивать вот такие подобные матчи как вчера своими действиями. А таких матчей в сезоне кстати не много 3-5, но и тут мимо.

Поделиться сообщением

Не отказался бы от его продажи в какой АТМ. Очень тяжёлый стал. Косяпорит не меньше чем раньше, но чумные голы, которыми он славился из неудобных позиций, все реже. Для него была бы встряска, новый вызов и нам капнул бы кэш, за который купили бы пару молодых форвардов, голодных до побед.

Поделиться сообщением

Кстати в одном из русскоязычных роликов на Ютубе слышал про Атлетико и Лаутаро, но верится с трудом. Очень много НО.

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Кстати в одном из русскоязычных роликов на Ютубе слышал про Атлетико и Лаутаро, но верится с трудом. Очень много НО.

Нафига им Лаутаро?если у них есть Лаутаро здорового человека!Альварес!который прошел футбол к 25 годам !Такое даже Месси не снилось!и что самое интересное Лаутаро имел такие же шансы но просрал 3 из них!

Поделиться сообщением

Лаутаро — ещё жёстче, как капитан:

«Я не хочу проигрывать. И сейчас хочу сказать одну вещь: здесь нужно хотеть остаться. Поняли? Потому что здесь мы боремся за цели. Послание чёткое: кто хочет остаться — пусть остаётся, кто хочет уйти — пусть уходит.

Мы здесь отдаём всё ради клуба, а я видел слишком много вещей, которые мне не понравились. Я — капитан, и хочу продолжать держать команду на вершине. Сообщение ясное: кто не хочет быть здесь — до свидания».

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Послание Чалханоглу, в первую очередь 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Лаутаро — ещё жёстче, как капитан:

«Я не хочу проигрывать. И сейчас хочу сказать одну вещь: здесь нужно хотеть остаться. Поняли? Потому что здесь мы боремся за цели. Послание чёткое: кто хочет остаться — пусть остаётся, кто хочет уйти — пусть уходит.

Мы здесь отдаём всё ради клуба, а я видел слишком много вещей, которые мне не понравились. Я — капитан, и хочу продолжать держать команду на вершине. Сообщение ясное: кто не хочет быть здесь — до свидания».

Неудивительно, что у него сгорела жопа именно от этого матча. Арги с бразилами в междусобойчиках очень тяжело переносят поражения

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

красиво сказал, я его еще больше зауважал

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Послание Чалханоглу, в первую очередь 

Хоть и не считаю Лаутаро нуово Хавьером, но парень дело говорит, и по большому счету, там разогнать нужно половину команды и я не о тареми. Другой вопрос, кто Оуктри нагнет? Вот хз, но как-то уверен, что здесь был камень и в огород американцев. Мол, денег суки вы заработали, продать за нормальный кэш, мол тоже есть кого, а вы блядь привозите ЛЭ и Киву - ну вот и сосите результат. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вангог сказал:

. Другой вопрос, кто Оуктри нагнет? 

Ну Индзаги уже нагнул их своим уходом, теперь остаётся сидеть и ждать, когда костяк начнёт сливать, когда будет видеть не усиление, а каких-то ЛЭ за оверпрайс. Вот тогда Оактри судорожно начнёт искать выход, а его не будет, ибо в современном футболе важно не только зарабатывать, но и тратить заработанное. И тратить с умом, а не как это делают наши многоуважаемые представители трансферного отдела.

Поделиться сообщением

Вот это настоящий лидер раздевалки

Посыл понятен, это чалханоглу в первую очередь (типа не мути воду, а пока это так и есть). но мне кажется это и другим некий посыл (тут я точно не могу определиться , но они есть, может как предупреждение).Скоро все узнаем. Но баллов Лаутаро себе добавил . 👏👏

Поделиться сообщением

Мартнес сначала турнира такой нервный думаю причина не много глубже,мне кажется дело с Индзаги он потерял раздевалку на много раньше финала ЛЧ

Изменено пользователем Vieri-Bobo32
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Вот это настоящий лидер раздевалки

Посыл понятен, это чалханоглу в первую очередь (типа не мути воду, а пока это так и есть). но мне кажется это и другим некий посыл (тут я точно не могу определиться , но они есть, может как предупреждение).Скоро все узнаем. Но баллов Лаутаро себе добавил . 👏👏

Хотелось бы глянуть реакцию после свистка, к кому подходил, на кого как смотрел и тд. Так то из тех кто играл я бы не сказал, что кто-то филонил. Скорее они просто не могли действовать лучше в силу физической формы. Кстати помимо турка к фраттези может быть предъява, типа он тоже посматривает на другие клубы, но с ним в целом ситуация объективная, тупо не подошел по стилю

Поделиться сообщением

Лично я бы посмотрел на Киву 3 или 4 тура.и вернул бы Спалетти

Маротта — о словах Лаутаро и ситуации с Чалханоглу:

«Речь Лаутаро — очень эмоциональная и значимая. Он капитан, и для него важна принадлежность к клубу. Но я всегда говорил: если игрок хочет уйти — дверь открыта.

Этого не сказал Лаутаро, это говорю я.
И да, это касается Чалханоглу. Но не нужно вешать на него всех собак — мы с ним поговорим.

На данный момент оснований для расставания нет, но если они появятся — расстанемся спокойно».

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ну Индзаги уже нагнул их своим уходом, теперь остаётся сидеть и ждать, когда костяк начнёт сливать, когда будет видеть не усиление, а каких-то ЛЭ за оверпрайс. Вот тогда Оактри судорожно начнёт искать выход, а его не будет, ибо в современном футболе важно не только зарабатывать, но и тратить заработанное. И тратить с умом, а не как это делают наши многоуважаемые представители трансферного отдела.

Да черт его знает, по мне, так от Оуктри будет все прагматично: хотели перестройку и омоложение - держите, в тоже время - продажа кого-то из стоящих, может и нескольких, с этого - улучшение финансов - держите, и опять же таки покупка молодых ноунеймов за средненькую цену(с уклоном авось стрельнет) и потом прагматичний, с холодным расчётом, слив с Интора. Вижу так. А потом очередной бардак на несколько лет. 

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Хотелось бы глянуть реакцию после свистка, к кому подходил, на кого как смотрел и тд. Так то из тех кто играл я бы не сказал, что кто-то филонил. Скорее они просто не могли действовать лучше в силу физической формы. Кстати помимо турка к фраттези может быть предъява, типа он тоже посматривает на другие клубы, но с ним в целом ситуация объективная, тупо не подошел по стилю

Коллега, а не допускаешь ли ты, что он намекал не только на исходящие трансферы(турок), а и на тех, кто уже себя исчерпал, но сидит на жопе ровно(здесь я и про того же Барелу и ДиМарко), якобы - рули, присмотритесь, а то толку ноль от них, а профит при продаже был бы не кислый, и тогда не было бы в клубе ЛЭ и не было бы такого результата. Чисто мнение твоё? 

Поделиться сообщением

все ясно что нам нужен центр защитник и не один а 2 заща,было ясно что нужен полузащитник без ухода Хакана

нужно сливать Ачереби,Аслани,Зелински,Тареми,Карбони

Микии и де врей пусть играют  этот сезон и спасибо за все и пока

Барелле часто теряет мяч  и команда получает гол из за его игры.на истерке в каждой игре

Димарко бежит как дед

вопросы есть к Зоомеру,нет вопросов только к Дензелу и Августо

Поделиться сообщением

Над о мной угарали местные ребятушки, когда я говорил, что пз и другие "особые" персоны слили все что можно, а теперь все выходит наружу. Кэп хорош, наконец-то кто то это сказал, а Семён слишком воспитанный и молча свалил, будь какой нибудь Конте, там такой ушат говна на всех бы лился нонстоп, что даже жаль, что у руля не Конте))

12 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Мартнес сначала турнира такой нервный думаю причина не много глубже,мне кажется дело с Индзаги он потерял раздевалку на много раньше финала ЛЧ

Уверен на 100%, отношение окончательно испортились после Лацио, как раз были новости, что был долгий разговор в раздевалке, думаю тогда Индзаги им с глазу на глаз все высказал что о них думает и это была точка невозврата

Поделиться сообщением

12 часа назад, In7eris7a сказал:

Фраттези сам говорил, что из за псих проблем он играл как кусок говна, так что весь тот базар, что тренер не смог его куда то встроить разбивается об стену и к нему тоже могут быть претензии, особенно в том контексте, что сам Лаутаро и с травмой и т.п. вещами играл. Претензии явно к Чалхану, Димарко, Тюрам, Дензел, да и Барелла часто играют в хер пойми во что, к старикам думаю нет претензии, они выдают максимум из того что могут и никогда не выключаются, тут они супер профи, ну и щеглам заодно сигнал, типа подумайте куда вы пришли и как тут надо играть

Поделиться сообщением

Там уже и Маротта подключился, Чалханоглу ответил обоим, но в соц.сети. Вечером напишу перевод. 

Поделиться сообщением

Ждём 

Санта Барбара намечается не хилая, но вангую проигравшим будет некто Интер. 

Поделиться сообщением

16 час назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Лично я бы посмотрел на Киву 3 или 4 тура.и вернул бы Спалетти

Маротта — о словах Лаутаро и ситуации с Чалханоглу:

«Речь Лаутаро — очень эмоциональная и значимая. Он капитан, и для него важна принадлежность к клубу. Но я всегда говорил: если игрок хочет уйти — дверь открыта.

Этого не сказал Лаутаро, это говорю я.
И да, это касается Чалханоглу. Но не нужно вешать на него всех собак — мы с ним поговорим.

На данный момент оснований для расставания нет, но если они появятся — расстанемся спокойно».

Пиздит Маротта

я вчера листал турецкие сми 

Там много где указывалось то что Галатасарай предложил на 10 лямов меньше , и Интер залупился . На что Хакан сказал что мол я же бесплатно пришел в клуб , и теперь хочу уйти за деньги но немного нужно пойти на уступки .В свою очередь Интер и маротта решили выживать по полной . Вот тебе и казус 

Я со своей стороны вполне поддерживаю Хакана !

плять вы видели что Симоне сделал с ман сити ?

это лишь его явная заслуга !

и как он играл с Реалом 

дай ему денег и норм состав он Лучший тренер здесь и сейчас 

Поделиться сообщением

Последователи Индзаги уже на каждой обсуждаемой ветке . А то что в последнем сезоне он облажался во всех 4 турнирах (при чем исторически переплюнул Байер 2002) и в одном рекордно и надолго, ни слова. 

Только слова величия , аве Индзаги, бог во плоти .

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, house сказал:

Последователи Индзаги уже на каждой обсуждаемой ветке . А то что в последнем сезоне он облажался во всех 4 турнирах (при чем исторически переплюнул Байер 2002) и в одном рекордно и надолго, ни слова. 

Только слова величия , аве Индзаги, бог во плоти .

Мы все прекрасно понимали что он выжимал максимум из того минимума что имел. Он не величайший тренер всех времен 

Но он реально хорош 

просто не хватило ресурсов
нужно вливание денег

Поделиться сообщением

Так а я это и не оспариваю. но осадок он такой, останется,запомниться, на долго . Я про сезон 2025.

Поделиться сообщением

Лаутаро не Конте. Без надобности ничего не скажет. Тем более в таких повадках Хакан был уже дважды замечен. Его вью вообще не впечатлило. Вталкивает про мораль как будто не он кинул Шальке) Кто-то должен был обозначить характер турка и я рад что капитан сказал как есть. Причем не теряя воспитания. А Маротта добил. С людьми такого уровня не стоит церемониться ни на поле, ни за пределами. 

Поделиться сообщением

А, тут уже написали. Ну, так, вообще, Маротта перевел стрелки на себя, что типа Лаутаро Мартинез повторил его слова. Турок ответил, что такие речи способствуют не сплочению, а наоборот. Тем более в такой период. Его пост лайкнул, к примеру, Тюрам. 

Мое мнение - Мартинез не совсем понял что сказал. Видать может был какой-то разговор в узком кругу и он протранслировал, слегка перекрутив суть, по ходу.

Тут же акцент делался на то, что "Кто хочет уйти - пусть уходит". Так Хакан и хочет уйти, а Интер лупит сумму, которая на 10 млн. больше предлагаемой. Это ж не ситуация со Шкриниаром. Хотя...вот наверно это и имелось ввиду косвенно, А Мартинез выдал как за Чалханоглу😁

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

А, тут уже написали. Ну, так, вообще, Маротта перевел стрелки на себя, что типа Лаутаро Мартинез повторил его слова. Турок ответил, что такие речи способствуют не сплочению, а наоборот. Тем более в такой период. Его пост лайкнул, к примеру, Тюрам. 

Мое мнение - Мартинез не совсем понял что сказал. Видать может был какой-то разговор в узком кругу и он протранслировал, слегка перекрутив суть, по ходу.

Тут же акцент делался на то, что "Кто хочет уйти - пусть уходит". Так Хакан и хочет уйти, а Интер лупит сумму, которая на 10 млн. больше предлагаемой. Это ж не ситуация со Шкриниаром. Хотя...вот наверно это и имелось ввиду косвенно, А Мартинез выдал как за Чалханоглу😁

Классно ты додумал все, еще и из Лаутаро дауна сделал, не понял, что сказал...

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1940117394594103378

Барцаги из Скай: "После слов Мартинеза Киву срочно собирал команду на разговор перед вылетом команды в Италию. Все было за закрытыми дверьми".

https://x.com/FcInterNewsit/status/1940116082343518383

А ГДС пишет, что кроме всего есть конфликт между Мартинезом и Тюрамом и что не даром француз лайкнул пост турка - это было сделано точно не случайно. Есть намеки, что после Флуминенсе был сильный раскол в раздевалке. Издание пишет, что Киву срочно собирал всех на закрытую встречу, где слово взяли сенаторы, которые высказали мнение, что лучше сейчас всем уйти в отпуск, а по возвращении на тренировки начать все с чистого листа. Авторитет Киву как главного тренера тоже был оценен позитивно".

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1940125364162109500

ФКИНТЕР1908: "По нашим сведениям Кристиан Киву так же требовал разъяснений от Лаутаро Мартинеза почему тот решил высказаться в таком тоне. Затронутой оказалась так же тема отношений аргентинца и француза Тюрама.

По итогу встреча оказалась очень конструктивной, после которой команда разъехалась в отпуска. Киву ставят огромный плюс за беседу в раздевалке с командой".

---Ну, раз на этом все и закончилось, то норм. 

Поделиться сообщением

Началось бл#дь, опять догадки журналист, этого ещё не хвотало. А что он собственно высказался не так? Чел реально высказался, что у него на душе, возможно на эмоциях. КАПИТАН одним словом. После этого, я его стал уважать ещё больше, каким бы он не был (косорылым).

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Классно ты додумал все, еще и из Лаутаро дауна сделал, не понял, что сказал...

Я ещё рад, что Симоне Индзаги наконец-то покинул клуб.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

IMG_7254.jpeg

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Красавчик сказал:

Началось бл#дь, опять догадки журналист, этого ещё не хвотало. А что он собственно высказался не так? Чел реально высказался, что у него на душе, возможно на эмоциях. КАПИТАН одним словом. После этого, я его стал уважать ещё больше, каким бы он не был (косорылым).

Многое конечно он по делу сказал, значит ему не наплевать что с командой происходит, однозначно плюс  в карму за это. Но как показывает практика и жизненная опытность, публично это озвучивать скорее прямой вред для команды. Лучше бы эту страсть и эмоции держать в той самой раздевалке и высказывать напрямую тем кому это адресовано, многие думаю без всего сказанного приблизительно понимают какие подразумевались персоналии. То что в команде задница атмосферная в раздевалке и началась она вероятно  еще при Индзаги в последние два месяца, а финал ЛЧ это только подтвердил, когда окончательно как плитой на стройке сорвавшейся с крана накрыло всю команду. Повторюсь, сейчас команде нужна тишина, отдых и как он сам сказал он тут чтобы побеждать, следовательно надо усердно работать, а не правду матку рубить под улулюканье врагов. Нам и так предстоит тяжелый сезон, и как капитану ему надо проявить поддержку тому же тренеру и попытаться сплотить команду, а не разобщать этими публичными заявлениями, поэтому тот же Киву правильно сразу провел разъяснительную беседу, думаю именно в том плане, что сейчас не вовремя все эти эмоции публичные вне поля. Надеюсь месяц или полтора отдыха дадут время многим остыть и с холодной головой начать новый сезон не оглядываясь на прошлогоднее фиаско, иначе утянет в трясину этой депрессухи, из которой по одиночке то вылезти трудно, а тут десяток человек в команде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Если ты приплел к конфликту, что проблема из за 10млн, поэтому так Лаутаро высказался, то неудивительно)

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Если ты приплел к конфликту, что проблема из за 10млн, поэтому так Лаутаро высказался, то неудивительно)

С другой стороны, сообщалось, что предложение Галатасарая к Интеру составляло 15 миллионов евро, в то время как итальянская команда настаивала на 20 миллионах евро.

Поделиться сообщением

7 часов назад, serx сказал:

Ааа, неее!😁Я думаю, что Мартинез не должен был говорить про "Кто хочет уходить - пусть уходит". Почему Маротта сразу и сказал после, что это была моя фраза😁

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1940297537220747641
Репубблика: "В конфликте в раздевалке на сторону Чалханоглу стали Дюмфрис, Биссек и Фраттези. Это обьясняется тем, что у них на руках есть конкретные предложения от других клубов, а Лаутаро мартинез затронул и их в своей речи. Конфликт в раздевалке тушили сенаторы команды, а так же Киву, Коларов и Паломбо."

---Я вам говорю, что Лаутаро сам не понял, что сморознул. "Чув дзвін, та не знаю де він" (с.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу