2 293 сообщения в этой теме

G5Bec-Lq-XEAANUxj.jpgG5Bed-Eg-XUAAOT6u.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лаутаро 25/26 фейлы:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не увидел жёстких фейлов. Где-то слишком поверил в себя, голова задумала, а тело не исполнило. Промахи, ну тут всякое бывает, времени ему никто вагон не предоставляет, против него не  3-клашки бегают. Фейлы для меня промахи по пустым воротам, где проще попасть, чем не попасть.

Поделиться сообщением

Мартинес асист+гол в товарняке!

Поделиться сообщением

Статистика Серии А с марта 2024 года, когда мы, по сути, уже выиграли Скудетто:

17 голов, 9 передач, 52 игры, 4178 минут.

246 минут на гол.

160 минут на голевое действие

Он продлил контракт в августе 2024 года, заработав 17 миллионов долларов до вычета налогов в год. До этого он заработал 11 миллионов долларов до вычета налогов.

Не считая подписного бонуса и всех выплат, связанных с игрой, «Интер» заплатил около 26 миллионов только за его зарплату за последние 21 месяц и получил отличную сумму в размере около 1 миллиона долларов за каждый гол в Серии А.

Как сказали бы американские спортивные болельщики, это отрицательный актив, если я когда-либо видел такой.

(Я знаю, что он забил 13 голов в Лиге чемпионов за тот период, но это уже второстепенная задача для нас)

Поделиться сообщением

В моменте с заменой Лаутаро некислый такой свист стоял. Неужто кучка ббшных болел такой шум создала или...

Поделиться сообщением

В 11/14/2025в06:49, Arda Turan сказал:

Лаутаро 25/26 фейлы:

Как развидеть это? Как будто 50-летний Вьери бегает в благотворительном матче. 

Пока дорогостоющий якорь фейлит моменты, Комо с полунападающим вынес бычков. Кузены тоже без напа играли. 
надо бы над тактикой поработать. И не игнорировать офферы по Лаутаро. Если конечно такие поступят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Если конечно такие поступят.

Это определяющее всей его карьеры. Ничего уже на него и никогда полезного не поступит, со своей колченогостью возможно даже на второе место взгромоздится в списке лучших бомбардиров подвинув Альтобелли. Повторюсь, он это сам прекрасно понимал, когда сам без капризов с нами продлевался на то что предложили, а не из-за страстной преданности. Нахрена топ клубам лавочник за 85 лимонов, до которых он уже со 110 скатился за последние два года, плюс не молодеет. Так что и нам и ему придется это все досуха выжать, т.к. даже если мы его за 75-80 вдруг продадим, в замен все эти Аузилио и ко. притащат такого же Лаутаро из Аргентины только молодого, от которого в лучшем случае пару сезонов будем ждать осязаемой пользы. Готового нападающего серьезного уровня, у которого процент результативности выше к нам просто не попадет, точнее вообще в СериАл не попадет. Как бляди соседские скорее вляпаемся в какого-нибудь Хименеса.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

15 час назад, DeathCat сказал:

Как бляди соседские скорее вляпаемся в какого-нибудь Хименеса.

С Бони вроде угадали. Условные Гйокереши нам не придут, но проспектов найти можно. Я не вижу развитие скаутского отдела, замену Аузилио, пока Маротта у руля. Никаких изменений в клубе не будет пока он управляет клубом за кулисами. Реформы не начнутся пока американцы не вытурнут его с Занетти. Первые персонажи на выход.

Соседи - лохи. Повелись на стату мексиканца. Круза мы тоже из Фейенорда брали, но у того и техника, и мозги, и видение было. Пока что Бони - относительно лучшее подписание в Серии А этим летом в атаку. Учитывая ценник. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

С Бони вроде угадали. Условные Гйокереши нам не придут, но проспектов найти можно. Я не вижу развитие скаутского отдела, замену Аузилио, пока Маротта у руля. Никаких изменений в клубе не будет пока он управляет клубом за кулисами. Реформы не начнутся пока американцы не вытурнут его с Занетти. Первые персонажи на выход.

Соседи - лохи. Повелись на стату мексиканца. Круза мы тоже из Фейенорда брали, но у того и техника, и мозги, и видение было. Пока что Бони - относительно лучшее подписание в Серии А этим летом в атаку. Учитывая ценник. 

Круза разве не из Болонок брали?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Красавчик сказал:

Круза разве не из Болонок брали?

да. между роттердамом и нами 3 года в Болонье гонял.

Поделиться сообщением

Вчера одолела бессонница, и вместо "подсчёта бегущих барашков" решил всё-таки подумать: а на кого из игроков всё-таки похож Лаутаро?! Ну вот реально, с кем можно сравнить его типаж. Перебрал десяток игроков из прошлого и настоящего, из европейцев, латиноамериканцев и отечественных. И в итоге пришёл на первый взгляд к кринжовому, но, если подумать, очень даже имеющему право иметь место выводу, особенно в контексте частого сходства в главном двух противоположностей: больше всего Лаутаро по своему типажу похож ... на ЛЕАО!

Оба - вроде как главное "острие" атаки в своих командах, но никак не выглядят классическими нападающими. Оба - вроде как главные "звезды" и "визитные карточки" своих команд, но классическими лидерами также не выглядят и не редко демонстрируют весьма скверные проявления характера. Оба - совершенно непредсказуемо "когда и как" могут сотворить шедевральную красоту, забить крутым ударом издали, устроить бенефис на поле и с точностью наоборот - раствориться на поле, не попасть по поворотам с нескольких метров и "наиграть" на замену уже по итогам первого тайма. Ну и, наконец, оба - одни из "топов" по меркам Серии А и самых раскрученных её персонажей, которыми вроде как интересуются гранды Европы, но которые по факту за пределами Италии почему-то никому не нужны. Ну и в национальных сборных тоже схожая картина - ни тот, ни другой при вроде бы своей "звездности" даже близко не приблизились к статусу наследников местных легенд.

Ну и не удивительно, что свои лучшие и самые результативные сезоны оба провели когда их команды стали чемпионами. Но что-то подсказывает, что в обоих случаях скорее было "хорошо играли команды - хорошо играли и Лаутаро/Леао", а не в обратной заисимости.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ValerG781 сказал:

Вчера одолела бессонница, и вместо "подсчёта бегущих барашков" решил всё-таки подумать: а на кого из игроков всё-таки похож Лаутаро?! Ну вот реально, с кем можно сравнить его типаж. Перебрал десяток игроков из прошлого и настоящего, из европейцев, латиноамериканцев и отечественных. И в итоге пришёл на первый взгляд к кринжовому, но, если подумать, очень даже имеющему право иметь место выводу, особенно в контексте частого сходства в главном двух противоположностей: больше всего Лаутаро по своему типажу похож ... на ЛЕАО!

Оба - вроде как главное "острие" атаки в своих командах, но никак не выглядят классическими нападающими. Оба - вроде как главные "звезды" и "визитные карточки" своих команд, но классическими лидерами также не выглядят и не редко демонстрируют весьма скверные проявления характера. Оба - совершенно непредсказуемо "когда и как" могут сотворить шедевральную красоту, забить крутым ударом издали, устроить бенефис на поле и с точностью наоборот - раствориться на поле, не попасть по поворотам с нескольких метров и "наиграть" на замену уже по итогам первого тайма. Ну и, наконец, оба - одни из "топов" по меркам Серии А и самых раскрученных её персонажей, которыми вроде как интересуются гранды Европы, но которые по факту за пределами Италии почему-то никому не нужны. Ну и в национальных сборных тоже схожая картина - ни тот, ни другой при вроде бы своей "звездности" даже близко не приблизились к статусу наследников местных легенд.

Ну и не удивительно, что свои лучшие и самые результативные сезоны оба провели когда их команды стали чемпионами. Но что-то подсказывает, что в обоих случаях скорее было "хорошо играли команды - хорошо играли и Лаутаро/Леао", а не в обратной заисимости.

Никого не могу сравнить с ЛМ. Все были киллер ин да бокс. Лаутаро надо дать 10 моментов для двух удачных финишов. Но справедливости ради, футбол в конце 90-ых, футбол в 00-ых и сейчас - совершенно другой. Можно вспомнить Заморано, который после прихода Феномено сместился в рабочую ложную девятку. Или Милито в золотой сезон, когда он все время двигался между крайним пцз и оттянутым аттаканте. Но блять и тот и другой были гораздо качественнее, оба буквально умирали на поле, хоть и стоили бы наверно десятой части себестоимости Лаутаро в ТМ. Родись арг 20 лет раньше, скорее всего был бы Вентолой 2.0, для ротации, при вылете Вьери/Зубастика/Рекобы. Тогда даже Эль Чино в старт не попадал, настолько была сильна конкуренция, что уж говорить про нашего кандидата на ЗМ.
Футбол сейчас на фоне того, на чем мы выросли, мрак. Сейчас наши лучшие - Мартинез и Барелла. Надо просто принять это. 

Поделиться сообщением

G7A9K5VW4AAitt8.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если постарается, то на третье заберется в этом году.

Поделиться сообщением

15 час назад, Красавчик сказал:

Если постарается, то на третье заберется в этом году.

Даже без всякого старания он в этом году будет третьим. На пути еще полно игр с командами нижней части таблицы, да и в ЛЧ что-то залетит. Он себе уже сделал имя на столетия вперед, в этом забавность ситуации, что безальтернативный средненький нап без ярко выраженных сильных сторон, выходящий стабильно в старте может стать одним из лучших бомбардиров в истории клуба. Если еще продлят после 2029 тут уже будет интрига устоит ли Меацца и его рекорд, и тогда может быть через эти самые 100 лет когда у  Интера будет свой собственный отдельный стадион, а не коммуналка очередная, он будет носить имя Лаутаро Мартинеса.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Даже без всякого старания он в этом году будет третьим. На пути еще полно игр с командами нижней части таблицы, да и в ЛЧ что-то залетит. Он себе уже сделал имя на столетия вперед, в этом забавность ситуации, что безальтернативный средненький нап без ярко выраженных сильных сторон, выходящий стабильно в старте может стать одним из лучших бомбардиров в истории клуба. Если еще продлят после 2029 тут уже будет интрига устоит ли Меацца и его рекорд, и тогда может быть через эти самые 100 лет когда у  Интера будет свой собственный отдельный стадион, а не коммуналка очередная, он будет носить имя Лаутаро Мартинеса.

😂 Представляю вывеску, сегодня Интер принимает гостей, на своем стадионе имени Лаутаро Мартинес, звучит как анекдот, хотя как говорится, ни когда не говори ни когда.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Красавчик сказал:

😂 Представляю вывеску, сегодня Интер принимает гостей, на своем стадионе имени Лаутаро Мартинес, звучит как анекдот, хотя как говорится, ни когда не говори ни когда.

Ну мы этого не увидим, чтобы было что рассказать о его талантах. Сомневаюсь, что кто-то даже при сохраненных в отличном качестве материале будет пересматривать его игры и видеть картину в целом, что он при всех его статистических заслугах по факту очень средний нападающий без харизмы.

Поделиться сообщением

Я сравнил результативность икарди и лаутаро за 6 сезонов игры в Интере, по трансфермаркту.

серия а икарди 188 игр 111 голов 6 сезонов, и топчик почти 7.5 сезонов 250/121 . Разница в 62 игры , это 2 чемпионата , и всего лишь в 10 мячей на сейчас. Просто цифры. Как-то так. Поэтому разговоры про средненький нап, подтверждаюся циферками.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Ну Икарди наконечник, игрок штрафной пример (Пипо Инзаги). Лаутаро, когда пришел и особенно с Лукаку играл второго, я б сказал оттянутого форварда, которьій помогает обороне. А то, что он с 18го года забил 29 разньім соперникам (Opta)

Поделиться сообщением

Какие эмобои жалкие)) средненький нап хахаххахах

Поделиться сообщением

"Стадион имени Лаутаро Мартинеса" - это цитата года)

Поделиться сообщением

21 часа назад, biafra сказал:

G7A9K5VW4AAitt8.jpg

Вангую, опрокинет Алессандро, заняв второе место. 100 лямов за него не отдадут, продавать меньше - смысла нет. Хорошо или плохо, нравится кому то или нет, реальность такова - Марти стал символом этого Интера. "Капитанит" на уровне, хорошо играет в "два касания". в Италии большего и не надо. А если что-то не так пойдет за бугром, можно перекинуть отвественность на кого-то другого из центра поля. А еще лучше,  на Биссека. :129:

Поделиться сообщением

5 часов назад, house сказал:

Я сравнил результативность икарди и лаутаро за 6 сезонов игры в Интере, по трансфермаркту.

серия а икарди 188 игр 111 голов 6 сезонов, и топчик почти 7.5 сезонов 250/121 . Разница в 62 игры , это 2 чемпионата , и всего лишь в 10 мячей на сейчас. Просто цифры. Как-то так. Поэтому разговоры про средненький нап, подтверждаюся циферками.

Я уже и не говорю про качество партнёров у Писателя, всякие списанные Эрнанесы и Льяичи

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

Поудалял-поредактировал ненужное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Поудалял-поредактировал ненужное.

А эмобоями называть пользователей норма?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Я не думаю, что это относилось к тебе или ко мне)) Не нужно сейчас разводить бурю.

Поделиться сообщением

Стата середняка, я так понимаю за календарний год, в 2018м 16 матчей 4 гола

Screenshot_20251201-202758_Instagram.jpg

Screenshot_20251201-203355_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Ну прекращайте, с нашими возможностями Лаутаро не плохой вариант, но как нападающий он не топ, но около того.

Для сравнения, на мой взгляд, Холланд топ (как бомбардир), если смотреть его статистику, то в топ чемпионатах у него за 8 сезонов 277 матчей, в которых он забил 254 мяча. Наш аргентинец за этот же период 352 матча с 163 мячами. Статистика в сравнении удручающая, но и не сказать что он совсем дерево.

P.s. Меацца он не догонит до конца контракта, даже если будет забивать по 20 голов год, во что я не верю, дело своё сделают старение и более конкурентные нападающие.

P.p.s. Не факт что и Холланд у нас столько забивал бы:) но если бы забивал, то рекорд Меацца был бы побит в этом сезоне.

Изменено пользователем vedok

Поделиться сообщением

А 52 ассиста/голевьіе передачи, почему ви не учитьіваете? Виходить на 352 матча 215 гольових действия, грубо говоря каждьіе 1,6 игри голевое действие, не кисло как мне кажется

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Тут была какая-то картинка 

Изменено пользователем Warhammer 40K
Не флуди.

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

А 52 ассиста/голевьіе передачи, почему ви не учитьіваете? Виходить на 352 матча 215 гольових действия, грубо говоря каждьіе 1,6 игри голевое действие, не кисло как мне кажется

короче, если вам не нравится Лаутаро, вы - эмобой.
Если нравится - растаман или кибер-гот. 
Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Arda Turan сказал:

19 час назад, house сказал:

Ты упускаешь один момент, Миха залечил травму, очки будем набирать как из рога изобилия. А сколько ещё лаутаро забьет, я это и не могу предсказать :9:

11 час назад, Warhammer 40K сказал:

Я не думаю, что это относилось к тебе или ко мне)) Не нужно сейчас разводить бурю.

Практика двойных стандартов в действии. Я провокатор , а где удобно не нужно бурю разводить. Удобненько. 

Screenshot_20251202_082102.jpg

Ну вот же , теперь все ясно и понятно.

Как говорится фактам плевать на твои чувства.

Screenshot_20251202_082823_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Поделиться сообщением

Разница в реакции - в одном случае ее нет, т.к. всем пофигу, а в другой она есть. Знаешь, одно и тоже писать за Мхитаряна и Мартинеза - такое себе. 

Поделиться сообщением

«Барселона» занимается планированием на следующие трансферные окна, и одним из главных приоритетов каталонского клуба является покупка центрального нападающего мирового уровня. Форвард «Интера» Лаутаро Мартинес является одним из тех, кто попал в список сине-гранатовых. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на журналиста Руди Галетти.

По информации источника, 28-летний футболист стал главной целью спортивного директора «блауграны» Деку, который на текущий момент занимается изучением рынка в поисках нового статусного нападающего.

В нынешнем сезоне Мартинес принял участие в 17 матчах во всех турнирах, в которых он отметился 10 голами и двумя результативными передачами. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2029 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 85 млн.

Поделиться сообщением

Так у Барселоны трансферный бан, или уже нет ?

Поделиться сообщением

39 минуты назад, house сказал:

Так у Барселоны трансферный бан, или уже нет ?

Не, они просто бичи, нынче для них 30 лямов за рэшфорда уже проблема, за кэпа Интер попросит от 80 скорее всего, так что это вряд ли. Только если они продадут рафинью или ямала, тогда возможно 

Поделиться сообщением

IMG_9433.jpeg

Поделиться сообщением

251 игра , 122 мяча.

:9:

А у икарди таки 188/111; откуда такая цифра в 121 хз. Ибо если брать общее то у икарди 219/124.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

251 игра , 122 мяча.

:9:

А у икарди таки 188/111; откуда такая цифра в 121 хз. Ибо если брать общее то у икарди 219/124.

Check tm for detailed info

IMG_9436.jpeg

Поделиться сообщением

Капец у них с икарусом разница в количестве матчей, а по мячам почти равенство, а ведь маурито приходил, когда в клубе главной звездой был гуарин. Вот уж чел был реально убийцей штрафной, если б мартинес реализовал хотя б на 30 процентов больше, чем то что ему создавали, уже соревновался бы с маццолой

Поделиться сообщением

А если считать общую статистику разница 134 игры и 40 мячей. То есть , если ..... Но это совсем другая история.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, house сказал:

А если считать общую статистику разница 134 игры и 40 мячей. То есть , если ..... Но это совсем другая история.

Я уже не говорю по соотношению голов к матчам, где Лаутаро плетется рядом с Бенито Лоренци

Поделиться сообщением

Подогрею пердак эмобоям, им же надо утопить Лаутаро в слезах))

Сериа А.

Икарди играл в 1цф, Лаутаро в 2цф.

Икарди играл без замены и ротаций, Лаутаро - с частой ротацией, видно по времени.

Латуро к точке 11 метровой подходит очень редко, Икарди бил постоянно.

Лаутаро - 251 - 122 + 40 - 17.559 минут

Икарди - 219 - 121 + 31 - 17.185 (один сезон за Сампдорию)

В итоге ты получаешь минуты на гол +- теже самые, а все это если бы, да кабы, а кто лучше, бред. Они играли по разным схемам и с разными партнерами, разный футбол схематический. Что Икарди показывал за нас ТОП уровень, что Лаутаро показывает.

Поделиться сообщением

Хз почему когда речь идет об этих двух, то одного обязательно надо выставить чмом. У них разные функции были на поле. Стата голов лучше у первого из-за того что он был завершителем атак, классическим киллером ин да бокс. Но он не играл на команду, не опускался ниже. У Марти гораздо выше работоспособность, что ценится в современном футболе больше. 

Поделиться сообщением

Подогрею пердак единственному и неповторимому фембою на форуме:

Икарди 124/219 0.57 

Ибра 66/117 0.56

Это'о 53/102 0.52

Бенито Лоренци 143/314 0.46

Лаутаро 164/353 0.46

П.с.: то, что Лаутаро не умеет пробивать пенальти, это сугубо его минус, а не минус статистики

Учитывая его прос*анные пенальти, это статистику бы незначительно изменило бы.

П.с.2.: Это'о играл в паре с Милито, Пандевом; Ибра с Крузом, Адриано, Креспо

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Не пиши вы что он топчик , не было бы этих экскурсов в историю и сравнения лаутаро с кем то. 

Но мне зашла отмазка что он не наконечник как икарди, а всегда играл в атаке с кем то паре, действительно веский аргумент. Играл бы он в полузащите несколько сезонов, я бы вас понял .

Но никто же не вспомнит какая не стабильная команда была в то время , по игрокам и тренерам. Там наверное только перишича можно выделить, стабильно ну и брозовича. А всякие Гали,борхи, кандревы и другой генетический футбольный мусор не хочется вспомнить. Поэтому его , икарди, и его бомбардирские подвиги стоят выше. Когда за спиной играет: чалхан, барелла , Бастони который отдает голевых в некоторых сезонах больше к примеру чем Мхитарян.

Поделиться сообщением

Думал тема себя изжила, но видимо нет, что наверное хорошо. Так как Лаутаро набрал сейчас форму и играет в основном прилично.

Я думаю стоит в целом быть довольными, что у нас есть приличный форвард переживающий за результат и имидж клуба. Очевидно что это не форвард-убийца и таковым уже не станет, хотя думаю что стату при определенных обстоятельствах он может вполне и набивать. 

Он имеет как явные сильные стороны (агрессивность в борьбе, прессинг, подыгрыш в одно касание, игра головой, неожиданные решения, голы не из самых очевидных ситуаций, видение поля, выбор позиции, скорость принятия решений, приличная сила удара) так и слабые (не реализация очевидных моментов, не умение бить пенальти, штрафные, отсутствие дриблинга, игра 1 в 1, частые потери мяча в простых ситуациях, психологическая неустойчивость). 

С Икарди невольно напрашивается у многих сравнение. По моему ощущению Икарди явно не реализовал свой потенциал. По моему наблюдению ему было дано врождённо больше чем Лаутаро, но второй работает с большим старанием, что на данный момент выводит его на более высокий игровой уровень и навряд ли он сильно ниже или выше данного уровня будет играть. Несколько финалов еврокубков он основной игрок, в отличии от Икарди. Икарди также явно менее командный игрок, что не в его пользу. Да он в определенный момент тащил самостоятельно команду на себе, но команды то не было и вокруг него не организовалась как вокруг большого мастера. То есть несмотря на самохвальство Лаутаро и меньший талант команда для него всегда важна, в отличии от второго и выглядит при нем целостнее.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, house сказал:

Не пиши вы что он топчик

)))) как сказал великий Дюма, существуют столь великие услуги, что они могут быть оплачены только неблагодарностью) 

последние два матча он подтверждает этот статус "топчика". но тебе на это конечно же пох, главное кпд у него ниже чем у напа, на которого играла вся команда в смутные времена 10 лет назад. Продолжай говнить) 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Подогрею пердак единственному и неповторимому фембою на форуме:

Икарди 124/219 0.57 

Ибра 66/117 0.56

Это'о 53/102 0.52

Бенито Лоренци 143/314 0.46

Лаутаро 164/353 0.46

Сын трансвестита, теперь на минуты эти матчи посмотри, а не их количество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу