6 929 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Steeler сказал:

если она такая помойка почему ты заходишь на их сайт? у тебя тут целые признания как ты заходишь на их форум. Явные детские травмы с сексуальным подтекстом)

А у тебя и подорца,какие сексуальные травмы детства ,что вы двое бэбэшников пасетесь здесь? Над вами в детстве надругались интеристы?

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

🚨 Фабрицио Романо: Уоррен Бондо переходит в «Милан», here we go! 

Сделка с «Монцей» завершена, полузащитник переходит на постоянную основу в стан «Россонери».

Стоимость трансфера составляет 10 миллионов евро, поскольку он заменит Исмаэля Беннасера.

Пацаны, он сильнее Залевского??

IMG_20250203_202817_489.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Продолжаем собирать мусор апгрейдиться (с)

0fa742c3-1764-4a5e-901b-f6fd0d8e9779.jpeg

И зачем ты скинул чувака, который буквально с самолёта вышел на поле и ассист отдал?) Лучше скинь гол или голевую Уокера в дебютном дерби, мы посмотрим)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

И зачем ты скинул чувака, который буквально с самолёта вышел на поле и ассист отдал?) Лучше скинь гол или голевую Уокера в дебютном дерби, мы посмотрим)

Не отвлекай его,он дрочит на очередную черную абракадабру привезенную  монкадой,которого потом не будут знать куда слить.

как показало время,деньги с тоналли,были потрачены на черных хламарей и выброшенны на ветер.
хер ви гоу😁 

Поделиться сообщением

Ааа щас бы делать выводы по 15 минутах😂 Пусть за меня говорят фанаты Ромы

Screenshot_2025-02-03-20-35-08-240_org.telegram.messenger-edit.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Не отвлекай его,он дрочит на очередную черную абракадабру привезенную  монкадой,которого потом не будут знать куда слить.

как показало время,деньги с тоналли,были потрачены на черных хламарей и выброшенны на ветер.
хер ви гоу😁 

Осторожней, это ж сам Уоррен Бондо! Не уж то нуово Рейндерс приехал покорять Италию.

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Ааа щас бы делать выводы по 15 минутах😂 Пусть за меня говорят фанаты Ромы

Screenshot_2025-02-03-20-35-08-240_org.telegram.messenger-edit.jpg

Щас бы делать выводы по словам диванных аналитиков из телеграма, эээх. Сидел бы я в паблике Сити, нашел бы точно такие же комментарии про Уокера, так что мимо опять(

Изменено пользователем Quinzel
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Осторожней, это ж сам Уоррен Бондо! Не уж то нуово Рейндерс приехал покорять Италию.

Щас бы делать выводы по словам диванных аналитиков из телеграма, эээх

Приехал покорять Италию из Монцы ахахахвххахвхвх

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Приехал покорять Италию из Монцы ахахахвххахвхвх

А че, Монца каждый год штампует Скудетто и покоряет Италию этим, что это так смешно? Ну хотя да, какую Италию покорять, за 8-ые места не дают же Скудетто, тогда смешно, согласен)

Поделиться сообщением

Щас бы делать выводы по словам диванных аналитиков из телеграма, эээх

У него просто до сих пор не обсохло на губах,после вчерашнего.это  же надо,чел с самолета вышел на поле,и поводил всем бэбэшникам по губам))

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

У него просто до сих пор не обсохло на губах,после вчерашнего.это  же надо,чел с самолета вышел на поле,и поводил всем бэбэшникам по губам))

Да нет, тут великий АНАЛитик сказал, что 15 минут - не показатель. Ну подумаешь ассист отдал в дебютном дерби, не тренировался толком с командой до этого.

Это как Олег Владимирович Блохин говорил: "в добавленное время голы не считаю", так и тут

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Да нет, тут великий АНАЛитик сказал, что 15 минут - не показатель. Ну подумаешь ассист отдал в дебютном дерби, не тренировался толком с командой до этого.

Это как Олег Владимирович Блохин говорил: "в добавленное время голы не считаю", так и тут

Ну что тут сказать:

ХЕР ВИ ГОУ😁

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Тебя Сёма за тестикулы укусил? Почему ты перенял его стиль😂

Да, оценивать 15 минут  игры бред, такой же, как ориентироваться на нарезки футболистов на ютубе. Или как?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quinzel сказал:

Зато апргейднулись))) Калабрию сменили на пенсионера Уокера, арендовали списанного Феликса, который нигде заиграть не может после Бенфики, а также о великий САНТЬЯГО ХИМЕНЕС, который в Эредивизи стрельнул на один сезон и как истинный наёмник кинул свой клуб посреди стыковых матчей за право выйти в 1/8 ЛЧ, при чем ради кого кинул - ради клуба, который и будет противостоять кинутому клубу)))) 

У каждого до#ика своя методика, я про персонажа с этой тухлой страницы))))🤝

Поделиться сообщением

Кто о чём. Человек отдал ассист, это уже факт, мне тут за нарезки на ютубе пишут. Может Залевски какой-то выдуманный ассист отдал, мне это приснилось возможно и этого не было? Какая разница, 15 минут, 5 минут, 30 секунд. Он вышел, сделал результативное действие, а мне тут пытаются впарить, что это ничего не значит.

Боюсь представить, если бы условный Уокер сделал ассист за первые 15 минут матча, сколько б тут дрочерства было, и хер бы кто сказал, что "это не показатель". Ору просто с этих двойных стандартов и лицемерия.

Поделиться сообщением

Кто о чём. Человек отдал ассист, это уже факт, мне тут за нарезки на ютубе пишут. Может Залевски какой-то выдуманный ассист отдал, мне это приснилось возможно и этого не было? Какая разница, 15 минут, 5 минут, 30 секунд. Он вышел, сделал результативное действие, а мне тут пытаются впарить, что это ничего не значит.

Боюсь представить, если бы условный Уокер сделал ассист за первые 15 минут матча, сколько б тут дрочерства было, и хер бы кто сказал, что "это не показатель". Ору просто с этих двойных стандартов и лицемерия.

Лол Уокера в итальянской прессе хвалят. Отличный матч провёл, а гол вина вообще-то не его, а Чуквуезе. 

Я просто дам тебе возможность заблуждаться. Даю тебе 5 игр Залевского и тогда поговорим о его уровне😌

Поделиться сообщением

Залевский за 15 минут игры:

15 минут  
14 касаний мяча  
1 ассист  
2 ключевых паса  
6/7 точных передач (86%)  
2/4 точных навесов (50%)
пришел ,увидел,поводил по губам бэбэшникам.

топчик💪

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Кто о чём. Человек отдал ассист, это уже факт, мне тут за нарезки на ютубе пишут.

Ну чел судит по комментариям из телеги. Три рандомных коммента из телеграма - вот это настоящая аналитика, тут вполне можно делать выводы об уровне игрока.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dvanov сказал:

Ну чел судит по комментариям из телеги. Три рандомных коммента из телеграма - вот это настоящая аналитика, тут вполне можно делать выводы об уровне игрока.

Да-да, пойду напишу, что Димарко - говно, попрошу еще 2-3 друга также написать, и это автоматически станет правдой, ведь это же аналитика из телеграма

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dvanov сказал:

Да дело даже не в этом,никто тут не дрочил на Залевского.Пришел,ну пришел.Для ротаци норм,ничего не покажет ,вернется обратно.

Также и Дармиан приходил,и Ачерби ,никто от них ничего особо и не ждал.

а вот когда покупают Моратт,чиков и чуков черных с абракадабрами,и ориг всяких,вваливают куча бабла,и приподносят как сделки века,а потом не знают ,что с ними делать,вот это другое уже.

А Ачерби в дерби продырявил бывших и принес скудетто)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dvanov сказал:

А чем отличаются комментарии из тг и на форуме?)) Тут вообще Сиоиа комментирует, а это ад и Израиль и психдиспансер. И да, это только комменты , я ориентировался по матчам этого топчика

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

а вот когда покупают Моратт,чиков и чуков черных с абракадабрами,и ориг всяких,вваливают куча бабла,и приподносят как сделки века,а потом не знают ,что с ними делать,вот это другое уже.

Ага. Ща спроси за Морату, какого лешего вы его летом взяли, а сейчас отпустили в Сарай? Не потому что он говно ненужное? Да нет. Тут тебе распишут 100500 аргументов, что "присьол новий тренерь, а ему нужын другова типа нападаюсий, да и сам Марота захател уйти, не диржать жи его силай"

Поделиться сообщением

Ага. Ща спроси за Морату, какого лешего вы его летом взяли, а сейчас отпустили в Сарай? Не потому что он говно ненужное? Да нет. Тут тебе распишут 100500 аргументов, что "присьол новий тренерь, а ему нужын другова типа нападаюсий, да и сам Марота захател уйти, не диржать жи его силай"

Так там такой бардак,Как у пидорца в голове))) 

третий год уже читаю,как помойка даст жару,а на деле отсасывают третий год подряд!

Поделиться сообщением

Да ни кто не говорит что это топчик, ну пришол чел не заиграет отдадим назад, в чем проблема, но факт остаётся фактом, он вышел и зделал ассист, в своей первой игре за нас, думаю справидливо его тут хвалят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Ну да, это нелепый жирный троллинг или слабоумие.

2 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

А чем отличаются комментарии из тг и на форуме?)) Тут вообще Сиоиа комментирует, а это ад и Израиль и психдиспансер. И да, это только комменты , я ориентировался по матчам этого топчика

Тем, что в одном случае я высказываю своё мнение и это валидно (хотя неплохо бы хоть как-то его пояснять), в другом - привожу комментарии рандомных людей из интернета в качестве аргумента. Проблема в том, что это не аргумент. Ну и да, здесь вообще ты комментируешь, а это троллинг уровня пятиклассника, но я, например, не считаю, что это повод всем начать постить херню.

Поделиться сообщением

Как же хочется попасть на вас в 1/8 ЛЧ.... Чтобы ни разу вы не победили в этом сезоне. Вчерашний матч показал вашу импотенцию. 

Поделиться сообщением

Вооо пошел троллингxD

Поделиться сообщением

Посмотрим на нашу импотенцию,и посмеемся вместе))). Что у этого додика в голове ,я хз.

отвозили вчера во втором тайме как последних шлюх,только штанги и судья их спас

помойка за второй тай не создала НИЧЕГО

IMG_8751.jpeg

IMG_8752.jpeg

Поделиться сообщением

Блин, вроде бы уже давненько 6 раз подряд выносили соседей и брали вторую звезду в матче с ними, а полыхает вижу до сих пор у некоторых) 

Как зи хочеца папасть на вас в 1/8 элчэ

Поделиться сообщением

Блин, вроде бы уже давненько 6 раз подряд выносили соседей и брали вторую звезду в матче с ними, а полыхает вижу до сих пор у некоторых) 

Как зи хочеца папасть на вас в 1/8 элчэ

Жаль что в стыках не Динамо Загреб😁

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Вооо пошел троллингxD

Какой троллинг? Может хоть раз в сезоне победите. Но я уверен что нет. С нами вам светит максимум ничья и то на 90+15

Жаль что в стыках не Динамо Загреб😁

Уже мандраж пошёл. Вот. Это начало.

Поделиться сообщением

У помойки аж три скудетто  за 25 лет,но пидорец пишет :может хоть раз победите в сезоне)))

забыл как два года насиловали помойку? А я напомню😁

IMG_8113.jpeg

Поделиться сообщением

Какой троллинг? Может хоть раз в сезоне победите.

Может хоть раз в сезоне выше 8-го места закрепитесь :(

Поделиться сообщением

Если Интер возьмут скудетто,пидорец повеситься,вместе со своим дружбаном иранской чуркой.😁

Поделиться сообщением

У помойки аж три скудетто  за 25 лет,но пидорец пишет :может хоть раз победите в сезоне)))

IMG_8113.jpeg

Это в каком веке было? Вот когда победите в этом сезоне, тогда и поговорим, а пока вы нам не конкуренты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

IMG_8113.jpeg

Это не показатель ©
Вы ещё скиньте результаты из прошлого века и т.д. и т.п.

UPD: АХАХАХАХХА, КАК ЖЕ Я УГАДАЛ :D

Поделиться сообщением

Это не показатель ©

Это было очень сложно угадать😂 Поражаюсь твоими способностями. 

Поделиться сообщением

Это в каком веке было? Вот когда победите в этом сезоне, тогда и поговорим, а пока вы нам не конкуренты.

:131:не ну я понимаю троллинг, но блядь но не до такой степени ведь.

Поделиться сообщением

Интересно, какая ступень будет дальше? Сейчас "победите хоть раз в этом сезоне, тогда поговорим". Ну вот победили условно в Кубке Италии. Дальше будет типо "ну это не показатель, победите хотя бы два раза, а потом поговорим" и т.д. и т.д. 

Поделиться сообщением

Это не показатель ©

Ну а что пидорцу остается  делать,как не применять тупой троллинг??? до сих пор горит ,два года издевались как хотели.

выиграли Суперкубок с помощью судейки,и вы нам не конкуренты,вот это пидорец жжет😁

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Как же хочется попасть на вас в 1/8 ЛЧ.... Чтобы ни разу вы не победили в этом сезоне. Вчерашний матч показал вашу импотенцию. 

А чего ЛЧ? В кубке не хочешь? Надеюсь вы волкам не сольетесь. В ЛЧ уже встречались. По моему там кому то напихали 0:3 за 2 игры. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Ну а что пидорцу остается  делать,как не применять тупой троллинг??? до сих пор горит ,два года издевались как хотели.

выиграли Суперкубок с помощью судейки,и вы нам не конкуренты,вот это пидорец жжет😁

Та не, отскочить благодаря 3 штангам и неназначенному пенальти, и после этого говорить "вы нам не конкуренты", кукарекая с 8-го места при этом, вот это ОНАЛИТИКА

Интер, вышедший напрямую в 1/8, идущий на втором месте в 3 очках от первого НЕ КОНКУРЕНТ Милану, который на 8-ом месте и всасывает Загребам, не перепутайте только.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

:131:не ну я понимаю троллинг, но блядь но не до такой степени ведь.

Так, а ну не мешать мне😂 Я тестирую на какой уровень деградации мы дойдём 😂

Поделиться сообщением

Та не, отскочить благодаря 3 штангам и неназначенному пенальти, и после этого говорить "вы нам не конкуренты", кукарекая с 8-го места при этом, вот это ОНАЛИТИКА

Да он троллит. Смешно даже читать его бред. Бондо из Монцы вместо Беннасера это ппц апгрейд. 

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

Да он троллит. Смешно даже читать его бред. Бондо из Монцы вместо Беннасера это ппц апгрейд. 

Не особо умеет троллить конечно, но пусть дитё порадуется, что хоть где-то может самовыразиться. Там дед Уокер - это апгрейд, поняли, да? Но пенсионеров только Интер собирает, запомните. 

Поделиться сообщением

Честно,хотел чтоб они попали в ЛЧ,их это успокоило,и чтоб этот бардак и дальше продолжался в бэбэ. Но думаю пускай заканчивают на 6-8 месте,не конкуренты блять)))) 16 очков разницы сука,я ору 🤣 

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1886412683320201656

там че-то про коллегию судей скидывали. А чего ж не скидывается мнение бывшего игрока Милана и члена совета ФИФА? Неудобно наверно просто, да?

Бывший игрок «Милана» Савичевич, который также является членом совета ФИФА: «Судья должен был вчера назначить пенальти на Тюраме. Я болельщик «Милана», но я признаю это».

Поделиться сообщением

Спасибо всем за участие в сегодняшнем общении💗Мы достигли рака мозга ВМЕСТЕ, он натурально сгнил. Уровень троллинга сегодня был на неприлично низком уровне в восточной Европе. 

Quienzel респект. Ты сегодня мой чемпион. 🏆

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Спасибо всем за участие в сегодняшнем общении💗Мы достигли рака мозга ВМЕСТЕ, он натурально сгнил. Уровень троллинга сегодня был на неприлично низком уровне в восточной Европе. 

Quienzel респект. Ты сегодня мой чемпион. 🏆

Не приписывай свои сомнительные достижения другим) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Quinzel сказал:

Не приписывай свои сомнительные достижения другим) 

У пидорца в голове бардак,прям как олицетворение теперешнего хаоса в помойке.

Поделиться сообщением

Уокер вместо Калабрии, класса не добавит, но и пороть не будет. 

Бондо из Монцы ? - вместо Бенасера(который 2 года уже в футбол не играет) - шляпа полная.

Хименес - нап из чемпа Голандии где слово защита, знает пару команд в лучшем случае, ничего выдающегося нет в нем, но он явно будет лучше того же Абрахама, но куда уж хуже, Моррата понял, что попал в дно и свалил.

Очередное топтание на месте в надежде спасти сезон и попасть в 4-5, иначе летом придется туго, а там еще переподписывать дрявого и вечно падающего с годом контракта, будет весело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу