6 929 сообщений в этой теме

Эх, взяли бы, многоопытного забивалу, не одногодку, за 40 и без Киа и без каких либо агентских, был бы лучший нап бб на многие годы вперед - До... Доста. Азазаза.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кудряш за 40 это риск конечно, но сейчас цены такие везде. А вот комиссионные 15 хачуряну - это конечно за гранью...

Поделиться сообщением

чел положил 10 и его берут за 40. видимо за рост доплатилию даже не знаю радоваться или плакать=)

Поделиться сообщением

1 час назад, InterOd сказал:

чел положил 10 и его берут за 40. видимо за рост доплатилию даже не знаю радоваться или плакать=)

Поделиться сообщением

2 часа назад, InterOd сказал:

Тут плакать надо от другого, что эта красно-черная мерзость может себе позволить взять что-то за 40 на внутреннем рынке, где мы им в этом вопросе не конкурент, т.к. у нас нет ни гроша, и остается только рассуждать, а заиграет ли у врага эта покупка за 40 или нет, и я думаю вполне себе заиграет на эти скромные деньги по нынешним рыночным реалиям. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вас на Флэшскоре забанили? 34 матча 11 голов, 4 голевые.

И кстати, вариант с ним уже не такой и реальный. Похоже переключаемся потихоньку на Жиронского бомбардира.

Изменено пользователем DJ OGURETS

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Тут плакать надо от другого, что эта красно-черная мерзость может себе позволить взять что-то за 40 на внутреннем рынке, где мы им в этом вопросе не конкурент, т.к. у нас нет ни гроша, и остается только рассуждать, а заиграет ли у врага эта покупка за 40 или нет, и я думаю вполне себе заиграет на эти скромные деньги по нынешним рыночным реалиям. 

Ну так-то они деньги имеют от проданного Де Кеталларе, вот и поэтому свободно себя чувствуют.

Не думаю, что у бб дела сильно лучше наших 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Похоже переключаемся потихоньку на Жиронского бомбардира.

Если про Довбика, то поздно переключаться, ибо он собрался в Атлетико.

https://x.com/atletiuniverse/status/1800510907686224250

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Sui Generis сказал:

Если про Довбика, то поздно переключаться, ибо он собрался в Атлетико.

https://x.com/atletiuniverse/status/1800510907686224250

Поглядим. Интересная ситуация. Думаю мерзкий агентишка прогнет свою линию. Если не прогнет, то ничего страшного, на рынке есть интересные форварды. 

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну так-то они деньги имеют от проданного Де Кеталларе, вот и поэтому свободно себя чувствуют.

Ещё Кателаре не продан, Аталанта просит скидку и конечно её не получит. 

Насчёт финансов, оговорено было 100 млн на ТО + деньги от продажи игроков. Насколько сейчас эта информация актуальна понять сложно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

На это лето у них 100 лимонов заявлено, без учета продаж, даже если в два раза меньше сумма будет, это уже на несколько порядков больше, чем мы можем просто мечтать. Они две бельгийские деревяшки сольют точно, а у нас и в этом плане мимо, на руках нет ни одного ликвидного товара. СА или продажей молодых на развес, снова наскребем десятку на очередного Арнаутовича в конце ТО для видимости усиления)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

ну когда Конте брали . ему покупали Лукак и ещё кучу всего. на деньги взятые в кредит. Получается Милан явно не на заработаные бабки будет брать весь этот хлам,  мы не знаем откуда у них эти 100лямов, но они явно пойдут в  минус по доходам и возможно влезут в долги...  полюбасу они будут слабее нас, даже если и вложат 100, при этом не теряя своих 2 околотопов. 

думаю если бы мы играли как Милан. то тоже подшевелили бы деньжат на усиление! а на данный момент на внутреней кухне мы недосягаемы по составу.

Меня больше тревожат трансферы блюве! там и трансферы получше и денег побольше, а учитывая их менталитет(ещё не упавший ниже плинтуса как у Милана) то это может стать проблемой, если у Моты что-то получется. Ненавижу Ювентус, всегда угроза, даже в прошлом сезоне, в середине я реально боялся за 2 звезду, даже несмотря на то что они играли как гавно. 

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

Платежка Интера 130млн, Милана 88млн, это примерно и включая бонусы, часть ответа откуда деньги.

Нам состав особо и не надо усиливать с приходом Тареми и Зелинского, а у Милана, что не позиция то нужен игрок, ЦН, 2 ПЗ, всю защиту менять полностью, там дыры и качество ее оставляет желать лучшего, чудак хоторый убегает с поля и пол сезона лечиться на воротах, там проблем вагон.

Зиркзе - 55млн ? - такое себе, ему цена 30млн сейчас, явно не больше.

В Милан ТОП игроки сейчас не пойдут, не привлекательный проект, начиная от зп, до качества игроков.

А если будут закупаться угольками в размен на Тонали, то будут еще долго лавировать где-то около зоны лч, сейчас Ювентус пересоберут, Наполи, Рома подтянется и будет веселее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DJ OGURETS сказал:

Вас на Флэшскоре забанили? 34 матча 11 голов, 4 голевые.

И кстати, вариант с ним уже не такой и реальный. Похоже переключаемся потихоньку на Жиронского бомбардира.

Там Атлетико конкурент 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Там Атлетико конкурент 

А будет ли он там основным? Плюс перехода в Милан такой, что становишься основным форвардом. Да и вообще мне кажется договорятся с Киа и не придётся в панике искать другой вариант. Главное, что игрок хочет остаться в Италии, это может помочь.

Поделиться сообщением

Я про довбика вообще то.

Поделиться сообщением

Я к тому, что до Довбика скорее всего не дойдёт.

Поделиться сообщением

У них 50 лямов заявлено,плюс то,что продадут,никаких 100 и близко нету!

опять некоторые начали сопли пускать,как все хорошо у соседа,а у нас конец света))) как вы с таким настроением живете? 
да и ноунейм одногодка забил всего 9 с игры,если пенальти  считать ,то Чалхан забил 13,и  Тюрам забил 13 ,но какие разные эти голы!

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Антонио Витьелло: Бюджет «Милана» в это трансферное окно составит порядка 90-100 млн евро без учета продаж.

Поделиться сообщением

Ну закупиться Милан на 150 миллионов что дальше, там тренер ещё "тот" физрук

Второе то ведь ещё будет минимум 2.5 месяца

Единственное если мы сами не отдадим скудетто как в 2022. Ито реального конкурента я вижу только блювчик

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Реально нам (Милану) нужен хороший нап, один полузащ, очень желательно одного ЦЗ и правого защитника, но в целом можно обойтись и тем что есть. Так что даже 100 с головой хватит на напа и полузаща.

44 минуты назад, Sioma сказал:

У них 50 лямов заявлено,плюс то,что продадут,никаких 100 и близко нету!

опять некоторые начали сопли пускать,как все хорошо у соседа,а у нас конец света))) как вы с таким настроением живете? 
да и ноунейм одногодка забил всего 9 с игры,если пенальти  считать ,то Чалхан забил 13,и  Тюрам забил 13 ,но какие разные эти голы!

чё ты злой такой)? радовался б второй звезде, так надо еще помоями облить соседей)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fantom179 сказал:

Реально нам (Милану) нужен хороший нап, один полузащ, очень желательно одного ЦЗ и правого защитника, но в целом можно обойтись и тем что есть. Так что даже 100 с головой хватит на напа и полузаща.

чё ты злой такой)? радовался б второй звезде, так надо еще помоями облить соседей)))

В этом коменте никого не обливал, и где я злой? .не выдумывай то чего нет)) Иди лечи своих собратьев мердоносных

но красно-черную мерду облить помоями,это святое😂

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fantom179 сказал:

Эммм... Вы разве не так же делаете? Каждый раз на своём форуме обливаете соседей помоями, а потом говорите что за соседей нужно радоваться. Вы же сначала строите из себя адекватов, а потом начинаете провоцировать. Так что, бб и блювентусу место в серии Д.

Поделиться сообщением

Ладно, это уже из области психологии) Лично я только рад что в Милане-городе есть два сильных клуба. Мечта - финал ЛЧ между нами. И пусть победит сильнейший!

Ну и отдельно круто что владельцы - америкосы, а не мутные узкие.

Честно скажу - было страшновато когда Оак отжал клуб у Джана, думаю узкий петлять начнет и попытается в судах что-то сделать. Хорошо что все прошло гладко. Теперь они вам поправят финансовые дела и будет гуд. А Сима - лютый вин конечно, я за ним давно слежу, с Лацио еще. Кум-лациале, так что я в курсе кто он такой.

Изменено пользователем Fantom179

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Fantom179 сказал:

Ладно, это уже из области психологии) Лично я только рад что в Милане-городе есть два сильных клуба. Мечта - финал ЛЧ между нами. И пусть победит сильнейший!

Ну и отдельно круто что владельцы - америкосы, а не мутные узкие.

Честно скажу - было страшновато когда Оак отжал клуб у Джана, думаю узкий петлять начнет и попытается в судах что-то сделать. Хорошо что все прошло гладко. Теперь они вам поправят финансовые дела и будет гуд. А Сима - лютый вин конечно, я за ним давно слежу, с Лацио еще. Кум-лациале, так что я в курсе кто он такой.

Ну если адекватный болельщик, тогда добро пожаловать)  Да ладно, Джан был хороший президент.

Поделиться сообщением

И все таки скажу по своим наблюдением на сайте футбол юа, фаны Милана адекватнее. Чем фаны блювчика даже несмотря на то что страниц Милана здесь 116, а блювэ 142 страницы. Я просто имел возможность наблюдать что только писали недофаны блюве во время матчей Интер Ювентус. Жаль тогда я страницы не фоткал на память))).

Поделиться сообщением

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1800804161442681269

Милан готов удовлетворить запрос ТТХ за Эмерсона Рояля (18-20 млн.).  

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1800831427044610064

Милан ведёт переговоры с Астон Виллой о переходе Матти Кеша - цена вопроса в 20 млн. евро. 

Поделиться сообщением

Вот это к вопросу сколько денег надо на ТО - кудряш 50, два защитника ещё 40 и останется ещё один игрок в полузащиту. То есть примерно 110-120 Лямов без учета продаж. А только за Кетеларе около 30 будет.

Поделиться сообщением

Ничего не поможет этим хламарям))) в прошлом году тоже кипятком ссали от трансферов,а в итоге после 4 тура было понятно,что они не конкуренты,так и  в этом году будет😁

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

И все таки скажу по своим наблюдением на сайте футбол юа, фаны Милана адекватнее. Чем фаны блювчика даже несмотря на то что страниц Милана здесь 116, а блювэ 142 страницы. Я просто имел возможность наблюдать что только писали недофаны блюве во время матчей Интер Ювентус. Жаль тогда я страницы не фоткал на память))).

Футбол юа ещё то мерило адекватности...

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Inter_Dnepr сказал:

Футбол юа ещё то мерило адекватности...

Это было давно ещё до 2014_го. Зато там без масок были люди (или нелюди ). В плане там было дозволено все, вот это и есть мерило.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Это было давно ещё до 2014_го. Зато там без масок были люди (или нелюди ). В плане там было дозволено все, вот это и есть мерило.

Ну тогда во многих местах масок не было, но, фут.юа... Отборная клоака... У меня за 15 лет аккаунта даже 1000 сообщений не наберётся 

Поделиться сообщением

Маски это условно я написал, имея ввиду что писали все и что хотели. Мне матчей Интер Милан или Интер Ювентус хватало с головой.... А киев-донецк , это тоже ядовое было противостояние.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Маски это условно я написал, имея ввиду что писали все и что хотели. Мне матчей Интер Милан или Интер Ювентус хватало с головой.... А киев-донецк , это тоже ядовое было противостояние.

ща других ядовых противостояний хватает, ТЦК против медиков например...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Fantom179 сказал:

ща других ядовых противостояний хватает, ТЦК против медиков например...

О это тема прям свежа и кровоточит.

Поделиться сообщением

Да, поэтому хочется при обсуждении футбола как-то отвлечься, поменьше злобы друг к другу источать.

Спокойной и тихой ночи вам, кузены!!!

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1801163345820799013

Романо: "Милан связался с агентами полузащитника Фейеноорда Матса Виффера. Игрок заинтересован в переходе - ожидаются скорые контакты с нидерландским клубом что бы узнать цену за игрока".

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1801160577353400717

30 млн., которые Астон Вилла хочет за Кеша, могут стать серьезной преградой для Милана.

Поделиться сообщением

16 час назад, Sioma сказал:

Ничего не поможет этим хламарям))) в прошлом году тоже кипятком ссали от трансферов,а в итоге после 4 тура было понятно,что они не конкуренты,так и  в этом году будет😁

Ну на самом деле Окафор и Чуквуэзе - перспективные игрочилы, просто Пьоли по мне физрук. Ярый пример - Де Кеталларе, который у Гаспа заиграл.

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1801205153288093884

Носатый: "Почему мы не обратились к Конте? При всем уважении к нему, нам нужен тренер, а не менеджер. Две большие разницы"

Как удачно выкрутиться называется :D

Поделиться сообщением

В 6/12/2024в11:18, Inter_Dnepr сказал:

Эммм... Вы разве не так же делаете? Каждый раз на своём форуме обливаете соседей помоями, а потом говорите что за соседей нужно радоваться. Вы же сначала строите из себя адекватов, а потом начинаете провоцировать. Так что, бб и блювентусу место в серии Д.

вообще не аргумент. они могут облить нас (и не только нас. они сами себя обозначают грязными словами)  помоями в своих недофансайтах. но это не означает что мы должны делать так же. Как раз таки из-за адекватной администрации интермилано гоббы, волки и кузены прутся сюда. это признак качества. Даже если слово "Интер" будет ассоциироваться с чистым злом на сайте кузенов, это никак не дает повода стать такими как их ущербные админы. Планку надо держать всегда и везде. мне лично приятно слышать от болельщика барселоны, что этот сайт - один из лучших форумов в русскоязычном пространстве. Мы сначала люди, а потом болельщики. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Представили нового главного клоуна-Шапито😁

IMG_8107.jpeg

Поделиться сообщением

На форуме бебешной мерды-грусть,тоска и уныние 😂

еще бы развели их с ноунеймом кучерявым,там их это трансфер под 100 лямов,в оконцовке вынесит))) 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Sioma сказал:

еще бы развели их с ноунеймом кучерявым,там их это трансфер под 100 лямов,в оконцовке вынесит))) 

э, а можно ссылку что за форум???

Сёма, у тебя явно что-то личное к Милану))) Аж интересно))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fantom179 сказал:

э, а можно ссылку что за форум???

Сёма, у тебя явно что-то личное к Милану))) Аж интересно))))

Это местный болезный. Он всё время мониторит какие-то форумы и приходит сюда с отчётом 😁

Поделиться сообщением

ссылку в студию)

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Это местный болезный. Он всё время мониторит какие-то форумы и приходит сюда с отчётом 😁

Пшел на пенис мердюк бэбэшный😂

47 минуты назад, Fantom179 сказал:

ссылку в студию)

Какой же ты фан красно-черной мерды,если не знаешь самый старый форум о билане?))) ты получается обычный глор))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sioma сказал:

Пшел на пенис мердюк бэбэшный😂

Какой же ты фан красно-черной мерды,если не знаешь самый старый форум о билане?))) ты получается обычный глор))

www.acmilanfan.ru/ - я тут 10 лет был, но он накрылся

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Fantom179 сказал:

www.acmilanfan.ru/ - я тут 10 лет был, но он накрылся

Уже работает,заработал в аккурат ,когда Интер в очередной раз выиграл дерби))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sioma сказал:

Семян, а если бб возьмут Додовбика, за 40, будут ли нам конкурентами с топарюгой? Увввверен будут:130:

А то ходят слухи об интересе бб к оному. Чем черт не шутит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sioma сказал:

Уже работает,заработал в аккурат ,когда Интер в очередной раз выиграл дерби))

не могу зайти, ты под впн наверно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вангог сказал:

Семян, а если бб возьмут Додовбика, за 40, будут ли нам конкурентами с топарюгой? Увввверен будут:130:

А то ходят слухи об интересе бб к оному. Чем черт не шутит.

А говоришь ,что не хейтишь своих же,вот ,взял перекрутил фамилию,и в каждом  твоем посте о украинских футболистах ,ты пытаешься задеть и вылить на них желчь! Ты точно подкидышь с болот.Лапоть ты одним словом.

и вообще при чем тут Довбык,к моему комменту? У тебя точно горит от него,везде пытаешься о нем написать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу