6 929 сообщений в этой теме

18 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

А по Месси как дела обстоят?

Ещё в аренде будет, т.к. все никак не сделает качественный скачек вверх в развитии как нападающего🙄

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Вы ещё не понимаете какая вам жопа. Нету уже вашего лысого засланного казачка. И чего, как теперь в дерби побеждать будете? 

Что-то мне подсказывает ты в душе - интериста. Ты - первый миланист, который не только не преклоняется перед лысым шарлатаном, а уверенно называешь его засланным. Колись хаха

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

Что-то мне подсказывает ты в душе - интериста. Ты - первый миланист, который не только не преклоняется перед лысым шарлатаном, а уверенно называешь его засланным. Колись хаха

Ну секта его почитателей была очень мощная и агрессивная, но после крайнего дерби случился некий надлом и у людей открылись глаза окончательно. Для меня лично он закончился после 2-5 дома от Сосулек, еще в прошлом сезоне. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ещё в аренде будет, т.к. все никак не сделает качественный скачек вверх в развитии как нападающего🙄

Ай, админ ты наш, красава! Всё в шутку опять перевёл! Перед юзером прогнулся, хоть и про Интер нехорошо говорит и не скрывает! Но...нужно ж сохранить число посетителей на ИМ!xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Ай, админ ты наш, красава! 

Я знаю, но все равно спасибо.

Всё в шутку опять перевёл!

Эммм...Я редко шучу, но на шутку всегда  отвечаю шуткой)

Перед юзером прогнулся, хоть и про Интер нехорошо говорит и не скрывает!

Три раза перечитал его пост - не увидел где он оскорбил клуб и как он это не скрыл. "Вы ещё не понимаете какая вам жопа. И чего, как теперь в дерби побеждать будете?" - раз тебя это оскорбило, то мне на ум приходит только фраза "Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже мой, ну и форум у нас! То клевещут, то обзываются..." Ой, я снова пошутил)))

Вот неоднократно тебе говорили, что поэтому ты не админ, но пытаешься всех учить и подсказывать как нужно...

Но...нужно ж сохранить число посетителей на ИМ!xD

О чем и речь - ты бы его забанил даже за тот пост про засланного казачка Пиоли😅😉😁

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Три раза перечитал его пост - не увидел где он оскорбил клуб и как он это не скрыл. "Вы ещё не понимаете какая вам жопа. И чего, как теперь в дерби побеждать будете?" - 

Очевидно, что это написано с сарказмом, не всерьез, но раз это написал миланист, то его забанить срочно! Странно, что Sioma ещё не здесь

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Очевидно, что это написано с сарказмом, не всерьез, но раз это написал миланист, то его забанить срочно! Странно, что Sioma ещё не здесь

Предлагаю допускать сюда только тех россонери, кто честно признается что Ббилан - третья команды города и только тех бьянконери, кто недосчитывает двух скудетт. Всех остальных на кол. Иначе Шагрон - коммунист, замеченный в симпатиях к Муссолини. 

не благодарите. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steeler сказал:

Предлагаю допускать сюда только тех россонери, кто честно признается что Ббилан - третья команды города и только тех бьянконери, кто недосчитывает двух скудетт. Всех остальных на кол. Иначе Шагрон - коммунист, замеченный в симпатиях к Муссолини. 

не благодарите. 

Тут уже предлагали гостям экзамен сдавать не так давно, чтобы быть на форуме :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Продохни! Реально ты би-пассив какой-то, спецом заходишь на форум команды конкурента, чтобы получить кайф от того что тебя имеют!:D

Продохни конечно!xD

Он любит когда ему по губам тут водят,а потом сплевывать😂 прям как его красно-черная мерда в 6 дерби подряд

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1809889091766325254

Уже и с Моратой не так. КДС пишет, что сейчас Альваро уже сомневается переходить ли в Милан, т.к. где-то в душе хочет таки выиграть трофей с Атлетико Мадрид.

---Кто дальше? Айлтон? Ромарио? Батистута?

Поделиться сообщением

Пора Милану  присмотреться к Коррее с Арни)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Презентация Пауло Фонсеки. Португалец прикрепил на свой пиджак флаг Украины

831753.jpg?v=202407151347&w=1200&h=675&q

Поделиться сообщением

В 07.07.2024в13:49, Max1994 сказал:

Пора Милану  присмотреться к Коррее с Арни)

Доприкалывайтесь и ближайшие пару лет будете всякие Мартинезы и Перезы покупать))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Доприкалывайтесь и ближайшие пару лет будете всякие Мартинезы и Перезы покупать))

У нас уже костяк сформирован,главное что бы без потерь.

Мартинес этот уж не хуже Аудеро точно,а скорее сильнее

Пришёл Зелиньски в центр,Тареми заменил Санчеса 

Индзаги остаётся)проблем особых я не вижу

А вот как у Милана будут новички играть,заиграют ли?Что за фрукт этот Фонсека тоже вопрос

Нету гарантии,что Фонсека лучше Пиоли

Изменено пользователем Max1994

Поделиться сообщением

6 минут назад, Max1994 сказал:

У нас уже костяк сформирован,главное что бы без потерь.

Мартинес этот уж не хуже Аудеро точно,а скорее сильнее

Пришёл Зелиньски в центр,Тареми заменил Санчеса 

Индзаги остаётся)проблем особых я не вижу

А вот как у Милана будут новички играть,заиграют ли?Что за фрукт этот Фонсека тоже вопрос

Нету гарантии,что Фонсека лучше Пиоли

Ну так Зеля и Тареми это китайские подарочки. А когда стариканы типа Мхитаряна, Ачерби, Дармиана и тп сдадут по игре, вот тут и начнётся интересное. Кем-то надо будет их заменять. Оуктри не даст подписывать топовых дедов с огромными личками. Поэтому у вас всё впереди ещё, я про угрёбищное ТО.

Я гарантирую, Фонсека лучше Пиоли. Ди Франческо лучше Пиоли. Он во Фрозиноне более командную игру построили, чем наш.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Ну так Зеля и Тареми это китайские подарочки. А когда стариканы типа Мхитаряна, Ачерби, Дармиана и тп сдадут по игре, вот тут и начнётся интересное. Кем-то надо будет их заменять. Оуктри не даст подписывать топовых дедов с огромными личками. Поэтому у вас всё впереди ещё, я про угрёбищное ТО.

Я гарантирую, Фонсека лучше Пиоли. Ди Франческо лучше Пиоли. Он во Фрозиноне более командную игру построили, чем наш.

Что будет в следующем летнем То,или через То ещё рано судить .

Ачерби,Дармиана заменить не столь большая проблема как к примеру Лаутаро или Бареллу

На сколько долго у нас Оуктри и насколько всё будет хорошо или плохо сейчас говорить очень преждевременно.

Пиоли очень фартожопый 

По сути провален при нём был только последний сезон и то,с таким составом,какой у Милана был вы бы скудо не взяли при другом тренере.

Да и в Лч далеко не прошли

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quinzel сказал:

Презентация Пауло Фонсеки. Португалец прикрепил на свой пиджак флаг Украины

831753.jpg?v=202407151347&w=1200&h=675&q

Очень классный человек. И дело не в паспорте его супруги. Слушал его вью как он под обстрелами перебирался по Киеву. Не знаю насчёт тренерства, но как человек - топ. По крайней мере, есть ценности которые он поставил выше денег. Матриксу и Камбьяссо есть чему учиться у него. Спойлер: не научатся

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steeler сказал:

Очень классный человек. И дело не в паспорте его супруги. Слушал его вью как он под обстрелами перебирался по Киеву. Не знаю насчёт тренерства, но как человек - топ. По крайней мере, есть ценности которые он поставил выше денег. Матриксу и Камбьяссо есть чему учиться у него. Спойлер: не научатся

Станковича забыл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Станковича забыл. 

Если сербы играющие у нас в НБА молчат в тряпку, что ожидать от других в Европе? Стабильно пророссийские. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DJ OGURETS сказал:

Ближайший год так точно🙄

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ближайший год так точно🙄

Год как-то слишком оптимистично. У нас Эллиот за 3 года вывел в плюс. Но это всё конечно и от результатов будет зависеть. 

Поделиться сообщением

❌Ориги и Балло-Туре были уведомлены, что на них не рассчитывают, оба игрока начнут предсезонку с командой Milan Futuro (Милан Будущего) и не будут тренироваться с основой.

Милан будущего - это Ориги и Балло-туре ✍️

😎Миланские_Середняки 

😂😂😂

Поделиться сообщением

Тут какой-то треш.

https://x.com/LucaManinetti/status/1810746760266142111

https://x.com/gippu1/status/1810748604585496989

https://x.com/AntoVitiello/status/1810745460585644154

Три миланских журналиста (в т.ч. Антонио Витьелло!) пишут, что Милан берет СА Самуэле Лонго и отправит его сначала в новосозданную команду "Милан Футуро". Мед.тесты назначены на завтра-послезавтра.

---Не, я бы понял, если это кринжик пустили, но об этом пишет Витьелло🙄😳😐

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Тут какой-то треш.

https://x.com/LucaManinetti/status/1810746760266142111

https://x.com/gippu1/status/1810748604585496989

https://x.com/AntoVitiello/status/1810745460585644154

Три миланских журналиста (в т.ч. Антонио Витьелло!) пишут, что Милан берет СА Самуэле Лонго и отправит его сначала в новосозданную команду "Милан Футуро". Мед.тесты назначены на завтра-послезавтра.

---Не, я бы понял, если это кринжик пустили, но об этом пишет Витьелло🙄😳😐

Не сначала, а на постоянной основе.

А в чем кринж, я не догоняю? Ну да, он воспитанник Интера, и че?))

А если серьёзно,по регламенту вроде  в ю-23 можно заявлять несколько старцев, вроде так. Или ты думаешь что 16 летний Камарда сможет на постоянке рубиться с мужиками на ужасных полях Серии C? Если вылетят из Серии c, команда не идет в серию Д, сразу расформировывается. Зачем такой риск?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

На постоянной основе.

А в чем кринж, я не догоняю? Ну да, он воспитанник Интера, и че?))

А.

Сам факт, не в интеровском прошлом дело. А Лонго в футбол вообще не заканчивал играть там?) С таким успехом можно Томазо Рокки подтянуть или Ибру заявить))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

А.

Сам факт, не в интеровском прошлом дело. А Лонго в футбол вообще не заканчивал играть там?) С таким успехом можно Томазо Рокки подтянуть или Ибру заявить))

Можно, всё можно. Вот как в следующем сезоне заявитесь в Серии C, так и пригласите Томазо Рокки, ну или Кореа)

Поделиться сообщением

Чувствую бебешникам в этом году снова будет жопа))) в дерби опять будут сглатывать))) 

нитки нынче в дефиците в Милане,и глорам красно-черной мерды запретили продавать,

Поделиться сообщением

Сёма, ты как всегда прекрасен в своей бескомпромиссности)

Поделиться сообщением

😂🎙фибра: «Вчера на пресс-конференции я сказал, что мы подпишем Мистера Х. Ты наш Мистер Х. Мы отправим тебя в Milan Futuro» 

🌚: «что ты мне чешишь тут?» (посмотрите на выражение лица  будущего топа😂)

Два 🤡

IMG_8238.jpeg

Поделиться сообщением

IMG_8240.jpeg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1811284536556142920

Милан продолжает работу по Эмерсону Роялу. Пока нет соглашения между клубами, т.к. ТТХ запрашивает 20 миллионов евро за защитника, а Милан пока предложил меньше 15-и. Следующее предложение должно быть больше. С защитником еще в мае согласовали 5-летний контракт.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1811289821509566855

Нет никаких проблем с Юссуфом Фофана, личный контракт согласован на 100%. Несмотря на интерес из АПЛ, приоритетом игрока остается Милан.

Поделиться сообщением

Непонятные какие то трансферы у них. Зачем им Эмерсон этот?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Langis сказал:

Непонятные какие то трансферы у них. Зачем им Эмерсон этот?

Ну насчёт Эмерсона согласен. Ещё и за 20 млн бред. Остальные цели вполне понятные и адекватные. Мората, Фофана, Павлович это вообще максимум что можем себе позволить. 

Поделиться сообщением

⚡️32-летний воспитанник Интера Самуэле Лонго сегодня подпишет контракт c «Милан Будущего». [Маньянетти]

Ответка за Хакана. Интеристы лица к осмотру😂

IMG_8249.jpeg

Поделиться сообщением

Ну всё, Сиома подписался на канал болельщиков Милана "Миланские Середняки".  Ты только не добивай шутки оттуда своими "шутками", а то всё портишь🙄

Поделиться сообщением

Хочу сделать подарок все глорам красно-черной позорной мерды в предверии сезона 🧯🧯🧯

а то смотрю уже начинают пердаки потихоньку возгораться 😁

Поделиться сообщением

Альваро Мората дал согласие «Милану».

«Атлетико» получит за испанца около 10 млн евро. Мората подпишет контракт с зарплатой 5,5 млн евро за 4 сезона.

Ди Марцио

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1811798490537775586

Романо: "Милан связался с Ромой касательно Темми Абрахама, который хочет покинуть Рим. Россонери хотят в составе трёх полноценных нападающих (в планах руководства это Йович, Мората и возможный Абрахам)".

Поделиться сообщением

https://x.com/dimarzio/status/1811875473103962350?s=46

В последние часы появилась идея приглашения Никласа Фюллькруга. По Абрахаму первые контакты с Ромой не привели к каким-либо сдвигам. Милан был готов включить Йовича в сделку, но Роме не интересен такой вариант. 

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1812192106011922890

Альваро Мората в шаге от Милана. Достигнута принципиальная договоренность по контракту до 2028 года с зарплатой 5 миллионов евро. Милан полностью уверен, что закроет переход по окончанию Евро в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1812413307296362871

Милан достиг принципиального соглашения с с сербским центральным защитником Страхиньей Павловичем. Контракт до 2029 года, зарплата 1,8 миллиона евро. Осталось договориться с Зальцбургом, который просит за игрока 25-30 миллионов.

https://x.com/NicoSchira/status/1812368900887048450

Неназванный саудовский клуб отправил Тоттенхэму предложение в 20 миллионов евро за Эмерсона Рояла. Милан пока не достиг соглашения с ТТХ по цене, а сам Эмерсон ждет именно Милан.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1812388309504553426

Юссуф Фофана подтвердил «Монако», что хочет присоединиться к «Милану» после согласования личных условий. «Милан» не будет платить до €30 миллионов и уверен, что французы согласятся на более низкий гонорар, поскольку у Фофаны остался один год по контракту, и он наверняка НЕ подпишет новый контракт с «Монако».

Поделиться сообщением

Мората Фофана и какой то Страхолюдина...Выходит около 60 лямов. У нас Тареми Зелински за 0. Вот и разница между манагерами!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Langis сказал:

Мората Фофана и какой то Страхолюдина...Выходит около 60 лямов. У нас Тареми Зелински за 0. Вот и разница между манагерами!

Вот только Фофана 25 лет, Павлович 23 года, Эмерсон 25 лет - в перспективе, если они покажут себя, то могут быть монетизированы в разы больше, благодаря каким-нибудь мешкам из АПЛ. Это конечно никто не знает, может они и обосрутся все, но возможность есть. 

У нас Тареми 18 июля будет 32, Зелиньски 30. В лучшем случае их кто-то под конец карьеры заберет за неплохую сумму. В худшем - окончание контракта и свободный агент, или разрыв контракта и свободный агент, или бутсы на гвоздь.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Langis сказал:

Ну во-первых, если есть финансовая возможность, то почему бы не платить за футболистов? Или ты думаешь ваши манагеры от своей крутости берут игроков за 0, а не потому что нету денег? И кстати, не за 0, ваш же Мароттыч говорил о комиссионных. Я думаю там минимум 3-5 млн за игрока + жирная зп.

Страхолюдиновичу 23 года и он основной защитник сб. Сербии. Если ты о нем не слышал, значит ты не смотришь футбол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

И кстати, не за 0, ваш же Мароттыч говорил о комиссионных.

Ну сам переход за 0 считается, а комиссионные вроде как идут в другую графу расходов, насколько я понимаю, не в трансферы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Ну сам переход за 0 считается, а комиссионные вроде как идут в другую графу расходов, насколько я понимаю, не в трансферы. 

По идее да, только суть не меняется. Всё равно и Тареми и Зеля не бесплатно пришли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Ну манагеры у них как минимум не хуже, и уж 100% лучше того сброда что было раньше от Мальдини до долгорукого Галлиани. Подписывают игроков на своих условиях, не церемонятся с джурабчанами и не берут тех "что осталось". С 2006 года впервые их клуб вышел с доходом. Все слабые стороны кузенов как пьоли, ориги и прочий шлак - наследие "гениев" до американцев. И вроде от них избавляются. Ни одной переплаты не увидел с их стороны. Еще и удачно продают. Слышал что "сороки" Тшау у них покупают. Ничему жизнь не учит Салмана. 

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

Ну манагеры у них как минимум не хуже, и уж 100% лучше того сброда что было раньше от Мальдини до долгорукого Галлиани. Подписывают игроков на своих условиях, не церемонятся с джурабчанами и не берут тех "что осталось". С 2006 года впервые их клуб вышел с доходом. Все слабые стороны кузенов как пьоли, ориги и прочий шлак - наследие "гениев" до американцев. И вроде от них избавляются. Ни одной переплаты не увидел с их стороны. Еще и удачно продают. Слышал что "сороки" Тшау у них покупают. Ничему жизнь не учит Салмана. 

У них хуже все, причем в разы, как в плане результатов, так и качества состава. У них команда это вечная перестройка и болтание 2-3-4, случайное скудетто выиграли. У них не переплачивают за игрока, а недоплачивают зп на бомж контрактах, они уже Донаруму,Кесье,Хакана - отдали за спасибо, т.к жадность - порождает бедность. Наберет ход туринская помойка, будут за ними болтаться, а может и за Конте или ДеРосси. Там вся стратегия это набрать сбитых которые могут дать импульс и потом зачахнуть  или негритят завести не дороже 20млн, а вдруг кто-то выстрелит.  Кроме Тонали - они не продали ничего нормально, да и то его продажа только ослабила Милан, а вектора развития проекта  никакого нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

У них хуже все, причем в разы, как в плане результатов, так и качества состава. У них команда это вечная перестройка и болтание 2-3-4, случайное скудетто выиграли. У них не переплачивают за игрока, а недоплачивают зп на бомж контрактах, они уже Донаруму,Кесье,Хакана - отдали за спасибо, т.к жадность - порождает бедность. Наберет ход туринская помойка, будут за ними болтаться, а может и за Конте или ДеРосси. Там вся стратегия это набрать сбитых которые могут дать импульс и потом зачахнуть  или негритят завести не дороже 20млн, а вдруг кто-то выстрелит.  Кроме Тонали - они не продали ничего нормально, да и то его продажа только ослабила Милан, а вектора развития проекта  никакого нет. 

Главный тейк из вышесказанного , что нет никакой стратегии и никакого развития. Что ж, тезис смешной и естественно неправдивый.

Начать можно конечно с того, что уже второй год подряд наблюдается прирост бюджета, в этом году +20млн. Мало? Как-будто бы немного, но после десятилетия минусового сальдо, бывало и минус 100 млн и более, вполне хороший результат. 

Далее, тейк о плохих результатах, только одно скудетто. Ну во-первых Интер не Юве, и у вас их 2 за тот же период))) Как платим, так и играют. Интер, Юве на зарплаты платят сильно больше.

Т.е финансовую часть закрываем. РАЗВИТЕЕ ОЧЕВИДНО, -150 млн в году уже нету, на зарплаты и комиссии агентам тратим сильно меньше чем остальные.

Далее, Доннарума, Кесье, Хакан играли не при нынешних владельцах, это не их факапы.

Далее, произошло очередное "НЕРАЗВИТИЕ". Милан купил землю за 40 млн под будущий стадион. Если что, у Интера нет земли.

Следующее "неразвитие". Милан создал молодёжную команду, на подобии Юве. С этого года щеглы уже будут играть. Напомню, у Интера нет молодежной команды. 

Можно было бы продолжить, говоря о том, что состав с каждым годом становится сильнее и дороже и то, что Милан уже представлен на американском рынке и тд и тп, но по-моему очевидно что РАЗВИТИЕ И ВЕКТОР РАЗВИТИЯ есть и работа идёт по плану.

Интеру ещё предстоит пройти дорогу к выздоровлению. Трансферы Кабала, Топаловичей и других перспективных людей уже дают понять, что начинается и ваша трансформация.

Изменено пользователем Warhammer 40K
)

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Ну не может же весь аргумент состоять из исключительно одних стереотипов!!!

funInternazionale: подержи мое пиво)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу