6 929 сообщений в этой теме

Да

Поделиться сообщением

28 минуты назад, house сказал:

Да

И где там написано, что я утверждаю, что Милан выиграет Скудетто? Вот только по нормальному - что там написано мною и что ты заявляешь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

5 не голов, а ударов допущенных в штрафной. Трудности гуглового перевода.

А так по классике: не Милан выиграл, а Интер проиграл 😁  Это уже мы слышали, когда Милан взял скудо. 

Если по-твоему в дерби вы играли на 20%, то у вас очевидно проблемы намечаются. В дерби можно же не стараться, вот будете играть с  Комо, там и 100% силы включите. Верим?))

Нет, Милан играл не в привычный футбол, о чем ты? Изменилось многое. Симоне привык обыгрывать лысого футбольного импотента, который делал одни и те же ошибки на протяжении 2 лет. А тут пришлось играть против 442, 424 и случился пук-среньк. В этом и есть заслуга тренера и футболистов. Появились футболисты, которым срать на "величие" противника. При Пиоли выходили на дерби с обосранными штанами. По менталочке огромный плюс. На "выезде" возить соперника дорогого стоит. Забивали бы стопроцентные возможности, то повторили бы 5-1, но в другую сторону))

Если бы не проблемы с балансом и обороной, смело записывал бы Милан на претенденты на скудетто. Лучшая атака в лиге на данный момент по всем показателям типа xG. Но буду считать тройку хорошим результатом, на скудо пока сыровато. Будут провалы по сезону, это точно. 

По Интеру: я немножко не понимаю, как вы будете играть 70 матчей в сезоне этими старперами? Не потянете же, нужно делать ставку на один турнир. Лавочкой даже убогую Монцу не можете обыграть, которая за 5 туров сделала 1.9xG лол. Фраттези, Асслани, Аугусто это не футболисты в принципе. Ну или футболисты, но для Фиорентины максимум. Если такими челиками тренер усиляет игру, то далеко вы не пройдёте. На лавке только Тареми, Зелинский толковые, остальные набор сбитых лётчиков в вперемешку с ноунеймами. А ведь через 2 года максимум надо будет менять полсостава по причине старости. Неужели Мароттыч думает всех заменить свободными агентами? Короче, время покажет, но мне кажется вы уже свой пик прошли.

На 89 минуте, обыграли мертвейший Интер, достижение)) Взяли скудетто за счет везения и факторов, не более, в следущем году были 5е, в ЛЧ пустили только из-за того, что Ювентус кинули. 

У нас есть проблемы, но проблемы не состава, а физическая готовность, заложено это или нет на сезон хз, будет видно скоро + Инзаги начал пируэты выдавать не логичные.

Насрать как вы играете и по какой схеме, у нас защита играет одинаково 5-3-2, хоть протви Лечче, хоть против МС, никаких неудобств игры не было, все легко и предсказуемо читалось. У нас команда вышла пустая, как по физике, там и морально, а у вас как был проходной двор, так и остался. Ваша менталка осталась на прежнем уровне, что было при Пиоли и что сейчас, тот же хрен вид сбоку, беготня, хаос, дрявая защита, центр проходной, фланги никакие.

У вас было 2 соперника играющего в футбол это Парма и Ливер, все остальные были со своими проблемами, матч с Торино не видел, а тут менталка выросла, ору.

У нас команда старперов)) Серьезно ?) Мне лень расписывать, в матче онлайн почитай, там было об этом, что Аслани и Фратези, но они у нас лавочники, а у вас вас что в пз ?)) Хрон, 3 негра бесполезных и Рейндерс и они не лавочники, а основа. Аугусто еще приплел, мимо кассы, все эти матчи руинил Инзаги, выпуская несовместимое и чудил.

Розовые очки упадут еще не один раз с твоей головы, будет много веселого))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

И где там написано, что я утверждаю, что Милан выиграет Скудетто? Вот только по нормальному - что там написано мною и что ты заявляешь.

Но ты и не противоречишь тому тексту что ты привёл в том сообщении. Значит согласен с мыслями о Милан выиграет скудетто обыграв дохлый Интер .

Поделиться сообщением

25 минуты назад, funInternazionale сказал:

На 89 минуте, обыграли мертвейший Интер, достижение)) Взяли скудетто за счет везения и факторов, не более, в следущем году были 5е, в ЛЧ пустили только из-за того, что Ювентус кинули. 

У нас есть проблемы, но проблемы не состава, а физическая готовность, заложено это или нет на сезон хз, будет видно скоро + Инзаги начал пируэты выдавать не логичные.

Насрать как вы играете и по какой схеме, у нас защита играет одинаково 5-3-2, хоть протви Лечче, хоть против МС, никаких неудобств игры не было, все легко и предсказуемо читалось. У нас команда вышла пустая, как по физике, там и морально, а у вас как был проходной двор, так и остался. Ваша менталка осталась на прежнем уровне, что было при Пиоли и что сейчас, тот же хрен вид сбоку, беготня, хаос, дрявая защита, центр проходной, фланги никакие.

У вас было 2 соперника играющего в футбол это Парма и Ливер, все остальные были со своими проблемами, матч с Торино не видел, а тут менталка выросла, ору.

У нас команда старперов)) Серьезно ?) Мне лень расписывать, в матче онлайн почитай, там было об этом, что Аслани и Фратези, но они у нас лавочники, а у вас вас что в пз ?)) Хрон, 3 негра бесполезных и Рейндерс и они не лавочники, а основа. Аугусто еще приплел, мимо кассы, все эти матчи руинил Инзаги, выпуская несовместимое и чудил.

Розовые очки упадут еще не один раз с твоей головы, будет много веселого))

Ну понятно-понятно, как и ожидалось😁 Тейки, что Интер прост не захотел на месте. И Монцу не захотел обыграть и Дженоа, только на Аталанту снизошли и автобус с Сити поставили, а на остальных не встал))

Ну конечно менталка выросла, давно так вас не гоняли. Я ж скидывал стату, 2 года так никто не веселился в штрафной, как в прошлом матче.

Насчёт возраста где я не прав?)) Потрудись открыть трансфермаркт, Интер самая возрастная команда серии А. У Интера меньше всего футболистов до 23 лет. Если это не факты, то о чем вообще можно говорить))

И розовые очки мне не приписывай. Если умеешь читать внимательно, то я собственно и написал, что не вижу Милан победителем Серии А и что проблем будет много по ходу сезона. Но тебе же выгодно было не заметить мои слова😁

IMG_20240925_130516_052.jpg

Screenshot_2024-09-25-13-17-24-967-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-09-25-13-17-45-643-edit_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

У чёртов вижу праздник, достижение за 2 года Интер обыграли. 

А за Ливерпуль чего не слова, который навалял вам по самые гланды. Чего и вы автобус не устроили ?

Ну с Лечче возможно покуражитесь 4:2 к примеру, а что дальше, король то голый.

Поделиться сообщением

13 часа назад, house сказал:

Шагрон уже о скудетто для Милана говорит. 

Ну не так же...Фонсеку хвалят, что после череды неудач он пошел на радикальные изменения и затащил матч против Интера - рискнул и получил вознаграждение, как выше написано. Справедливо его хвалят? Вполне. А что будет после - кто его знает? Есть мнение, что Милан вообще может за Скудетто этой схемой погнаться - нужно смотреть что будет, все равно её ещё допиливать Фонсеке нужно. (с.)

1 час назад, house сказал:

Но ты и не противоречишь тому тексту что ты привёл в том сообщении. Значит согласен с мыслями о Милан выиграет скудетто обыграв дохлый Интер .

Зачем ты опять врешь, если я даже тебе прямую ссылку на свое сообщение дал? С чьими мыслями я "согласен", что Милан выиграет теперь Скудетто? Чем больше ты будешь стараться мне нагадить, выдумывая неправдивые факты, то по итогу тебе же здесь верить перестанут, т.к. на каждое твое утверждение я привожу доказательство, что оно ложное. 

Хочь, я тебя прикольну?

https://x.com/cronachecampane/status/1838108836642873639

"Il Milan di stasera è una rivale Scudetto per l’Inter? Sicuramente sì, è un’ottima squadra. Stasera ha fatto meglio e ha meritato la vittoria; noi abbiamo approcciato male tutti e due i tempi". (с.)

Вот перевод: "Является ли сегодня Милан соперником Интера за Скудетто?Определенно да, это отличная команда. Сегодня вечером они выступил лучше и заслужил победу; мы плохо подошли к обоим таймам".

---Знаешь, чьи это слова? Главного тренера миланского Интернационале Симоне Индзаги. Теперь живи с этим))

Вот тебе другое мнение журналиста Де Паола:

https://x.com/fcin1908it/status/1838568291792498873

"Это была не случайная победа. Мы увидели совершенно другой Милан в фазе атаки и обороны в соответствии с изменениями от Фонсеки. Благодаря этой победе и нововведению они вновь в кандидатах на Скудетто. Я надеюсь, что "прошлый" Милан остался в прошлом и мы снова увидим его в борьбе".

---Кстати, в том числе и о их мнении я говорил в своем сообщении. Но ты додумал за меня🤷

Поделиться сообщением

Шагроша, главное что тебе здесь верят. Ну ты так думаешь 

IMG_20240925_145655_622.jpg

Ты либо внятно свои мысли объясняй (я выделил красным надеюсь ты не дальтоник, то что я от тебя добиваюсь). И не устраивай тут южноамериканскую драму.

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Ну понятно-понятно, как и ожидалось😁 Тейки, что Интер прост не захотел на месте. И Монцу не захотел обыграть и Дженоа, только на Аталанту снизошли и автобус с Сити поставили, а на остальных не встал))

Ну конечно менталка выросла, давно так вас не гоняли. Я ж скидывал стату, 2 года так никто не веселился в штрафной, как в прошлом матче.

Насчёт возраста где я не прав?)) Потрудись открыть трансфермаркт, Интер самая возрастная команда серии А. У Интера меньше всего футболистов до 23 лет. Если это не факты, то о чем вообще можно говорить))

И розовые очки мне не приписывай. Если умеешь читать внимательно, то я собственно и написал, что не вижу Милан победителем Серии А и что проблем будет много по ходу сезона. Но тебе же выгодно было не заметить мои слова😁

Ты читать умеешь ? С Дженоа - были были индивидуальные ошибки, привоз Зомера и пенальти на последних минутах, хотя играли через жопу, матч с Монцей это привет Инзаги, матч с вами - это совокупность всего + 0 физики и самоотдачи. Для меня игра с Сити много показательней.

Кого вы гоняли ? хахаха, вы худший Интер за года 3 увидели на поле, забив на 89 со стандарта, сильно опасные моменты были в штрафной ?) Только у Абрахама был момент и все, все остальное в вратаря. 

Мне похуй на твоих школьников до 23 лет, они разницу делают только по цифрам в твоих таблицах, никак не по игре и ее качеству, это как дрочить на среднею зп по стране, кто-то миллион получает, кто-то копейки, в итоге у всех хорошая зп. У вас на лавке 19 летний вратарь, у нас 30 летний, вот тебе и разница.

Розовые очки это про менталку и светлое будущие.

Поделиться сообщением

С довбиком я тоже врал ещё и бан выхватил. Мне лень искать те сообщения, но там не моя вина. А твоя индивидуальность сработала, темная или светлая хз. 

Поделиться сообщением

Тебе же здесь верить перестанут , Дюша ну это уровень 5-6 класс не ожидал вот от тебя такого фэйла. Просто интересно кто эти кто мне перестанет верить Флойд,сьомга и шагрон. Я только за, если я угадал про эту троицу святую.

Поделиться сообщением

Шагроша, главное что тебе здесь верят. Ну ты так думаешь 

IMG_20240925_145655_622.jpg

Ты либо внятно свои мысли объясняй (я выделил красным надеюсь ты не дальтоник, то что я от тебя добиваюсь). И не устраивай тут южноамериканскую драму.

"Может погнаться" и "теперь выиграет Скудетто" вот вообще одинаковые по смыслу выражения. 

Можешь продолжать дальше.

Поделиться сообщением

Так это было твое мнение или журналистов ? Я вот что пытаюсь узнать 

Я уже и лгуном побыл , и анафеме был предан, а четкого ответа так и не получил, только вода.

Поделиться сообщением

Воу, смотрю красная мерда в себя поверила? Обыграв нас один раз за 2,3 года хз уже даже и забыл, ну ну посмотрим сезон та еще только начался.

Поделиться сообщением

В 25.09.2024в17:51, house сказал:

Так это было твое мнение или журналистов ? Я вот что пытаюсь узнать 

Мнение журналистов и главного тренера Интера. Моего мнения там нет, как ты видишь. Я лишь комментирую их позицию, что нужно будет смотреть на Милан с новой схемой в т.ч. и потому, что Фонсеке ее дорабатывать нужно. 

Кстати, вот о новой схеме:

https://x.com/DiMarzio/status/1839297334594949236

Милан против Лечче может выйти старой схемой 4-2-3-1🤷🤷🤷

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Abraham

---Как??? Почему?) Потому что минус Мората?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Мнение журналистов и главного тренера Интера. Моего мнения там нет, как ты видишь. Я лишь комментирую их позицию, что нужно будет смотреть на Милан с новой схемой в т.ч. и потому, что Фонсеке ее дорабатывать нужно. 

Кстати, вот о новой схеме:

https://x.com/DiMarzio/status/1839297334594949236

Милан против Лечче может выйти старой схемой 4-2-3-1🤷🤷🤷

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Abraham

---Как??? Почему?) Потому что минус Мората?

Ушиб вроде. На Байер должен выйти.

Поделиться сообщением

Бляха на почти третьи сутки я из тебя вытащил ответ !)). Аллилуйя!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

И в первом и во втором случае сначала игра в мяч, потом в ногу. В Дерби не пенальти и даже не жёлтая карточка, (хотя и красная могла бы быть), с Лечче прямая красная миланскому шкету. 😁 @Qiunzel я же говорил, что для Италии это бетон, просто матч был неподходящий.

20240927_231046.jpg

20240927_231049.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

И в первом и во втором случае сначала игра в мяч, потом в ногу. В Дерби не пенальти и даже не жёлтая карточка, (хотя и красная могла бы быть), с Лечче прямая красная миланскому шкету. 😁 @Qiunzel я же говорил, что для Италии это бетон, просто матч был неподходящий.

20240927_231046.jpg

20240927_231049.jpg

В дерби Зомер был первый на мяче и выбил его, потом уже въехал в что-то черное под 90 номером, который бежал на мяч, какой там пенальти или красная, ты о чем вообще))

Теперь посмотри повтор(в замедленной съемке) с ебланом(по другому его  не назвать) который прыгает двумя ногами вперед, который сначала играет в мяч, мяч попадает игроку Лечче в ноги, потом этот еблан его уже сносит, тут 110% красная.

Что ты хочешь тут сказать, что Милан  засудили в дерби или это два равнозначных эпизода ?) У тебя явно проблемы с глазами или головой.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, funInternazionale сказал:

В дерби Зомер был первый на мяче и выбил его, потом уже въехал в что-то черное под 90 номером, который бежал на мяч, какой там пенальти или красная, ты о чем вообще))

Теперь посмотри повтор(в замедленной съемке) с ебланом(по другому его  не назвать) который прыгает двумя ногами вперед, который сначала играет в мяч, мяч попадает игроку Лечче в ноги, потом этот еблан его уже сносит, тут 110% красная.

Что ты хочешь тут сказать, что Милан  засудили в дерби или это два равнозначных эпизода ?) У тебя явно проблемы с глазами или головой.

Фу какой ты мерзкий токсик, ещё и расист получается. У вас же в команде тоже играет "что-то чёрное" и не одно.  Мозгов нихера нету?

Поделиться сообщением

Огурчику бесполезно что-то объяснять, ибо его единственная функция на форуме - провокация болельщиков Интера.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Огурчику бесполезно что-то объяснять, ибо его единственная функция на форуме - провокация болельщиков Интера.

Как раз-таки я пытаюсь тут объяснять со статистикой и скринами, а в ответ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧОРНЫЫЫЙЙ, ЫЫЫЫЫЫ ХДЭ ВЫ БЫЛЫ 2 ГОДА  и тп😁

Поделиться сообщением

10 час назад, DJ OGURETS сказал:

20240927_231046.jpg

20240927_231049.jpg

Хм, эпизод с Лечче я не видел еще, надо посмотреть

Поделиться сообщением

Странно выглядит обсуждать два эпизода выигранных матчей, которые на результат не повлияли бы уже никак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Странно выглядит обсуждать два эпизода выигранных матчей, которые на результат не повлияли бы уже никак.

Тогда лучше в твиттер не заходи, там целую неделю мусолят эпизоды прошедшего матча)

Поделиться сообщением

10 час назад, DJ OGURETS сказал:

20240927_231046.jpg

20240927_231049.jpg

ИМХО, эпизоды практически одинаковые. Один момент смутил - с этого ракурса не видно, у Зоммера прямая нога или нет? Потому что у защитник Милана прямой ногой влетел в ногу соперника, возможно это стало фактором карточки. А Зоммер ногу вроде то как убирал в том моменте, но всё равно попал в Абрахама. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

ИМХО, эпизоды практически одинаковые. Один момент смутил - с этого ракурса не видно, у Зоммера прямая нога или нет? Потому что у защитник Милана прямой ногой влетел в ногу соперника, возможно это стало фактором карточки. А Зоммер ногу вроде то как убирал в том моменте, но всё равно попал в Абрахама. 

У примаверца всё-таки более вытянутая, чем у Зоммера. Но, как ты помнишь, Зоммер шипами разорвал гетры Абрахаму. Для меня механика одинаковая: сначала мяч, потом нога. Мой тезис был такой, что в дерби такое побоятся ставить, так и получилось. А когда аналогичный момент случился не в дерби и виновник не уважаемый футболист, а пацан из примаверы, тогда и красную можно влепить. Судьи часто оценивают аналогичные эпизоды по разному, никаких намёков на Маротта Лига, я оценивал судейство.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Фу какой ты мерзкий токсик, ещё и расист получается. У вас же в команде тоже играет "что-то чёрное" и не одно.  Мозгов нихера нету?

Ты же пришел плакаться о судействе, тебе есть что-то сказать о повторах ? Скорее всего нет, т.к там очевидные вещи и ВАР их смотрел, любые красные смотрят.

Резко съехал в  расизм, сказать нечего больше ? У нас играют черные и что ? Для тебя это удивление ? Где тут расизм ?)) 

В Интере 4 четыре черных игрока, в Милане их 11, это расизм что-ли ?)) Ты хоть в подтребунку не убежишь ?)) BLM как раз под вас подходит))

Поделиться сообщением

38 минуты назад, funInternazionale сказал:

Ты же пришел плакаться о судействе, тебе есть что-то сказать о повторах ? Скорее всего нет, т.к там очевидные вещи и ВАР их смотрел, любые красные смотрят.

Резко съехал в  расизм, сказать нечего больше ? У нас играют черные и что ? Для тебя это удивление ? Где тут расизм ?)) 

В Интере 4 четыре черных игрока, в Милане их 11, это расизм что-ли ?)) Ты хоть в подтребунку не убежишь ?)) BLM как раз под вас подходит))

Причем тут вообще BLM? 

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

Причем тут вообще BLM? 

Black Lives Milan или ) а то тут расизм)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Black Lives Milan или ) а то тут расизм)))

IMG_3065.jpeg

12 часа назад, funInternazionale сказал:

Имхо: ни в дерби, ни вчера красной не было. Собственно это и было доказано Корьерре делла Спорт во время разбора действий судей. Бартезаги заехал ногой в Банду предварительно сыграв в мяч. «Желая карточка была предпочтительнее». Возможно, рефери так и поступил если бы пересмотрел эпизод. 
Согласен с Шагроном насчет того, что хайпа вокруг обоих эпизодов много. На игру не повлияли, акцентировать на них долго смысла нет. Никто не сломался и не пострадал каким либо образом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

IMG_3065.jpeg

Имхо: ни в дерби, ни вчера красной не было. Собственно это и было доказано Корьерре делла Спорт во время разбора действий судей. Бартезаги заехал ногой в Банду предварительно сыграв в мяч. «Желая карточка была предпочтительнее». Возможно, рефери так и поступил если бы пересмотрел эпизод. 
Согласен с Шагроном насчет того, что хайпа вокруг обоих эпизодов много. На игру не повлияли, акцентировать на них долго смысла нет. Никто не сломался и не пострадал каким либо образом. 

В дерби ее не было, вчера чистая красная, открой ютуб, найди обзор, включи скорость 0.25 и посмотри момент эпизода, там все очень четко видно, он сначало попадет по мячу и попадет в игрока Лечче(у которого был мяч), а потом уже сносит. Доказано газетой ?)) Вы из одной палаты ? С его снимет федерация КК ? - хрен там, летел прямыми ногами + вероятность нанести травму, в мяч он уже не играл(это ты увидишь на повторе 0.25), у кого бы мяч, когда он его срубил. 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, funInternazionale сказал:

В дерби ее не было, вчера чистая красная, открой ютуб, найди обзор, включи скорость 0.25 и посмотри момент эпизода, там все очень четко видно, он сначало попадет по мячу и попадет в игрока Лечче(у которого был мяч), а потом уже сносит. Доказано газетой ?)) Вы из одной палаты ? С его снимет федерация КК ? - хрен там, летел прямыми ногами + вероятность нанести травму, в мяч он уже не играл(это ты увидишь на повторе 0.25), у кого бы мяч, когда он его срубил. 

La Gazzetta dello Sport проанализировал действия рефери матча «Милан» — «Лечче»:
Удаление Бартезаги — самый спорный эпизод в игре. Лука Дзуфферли показал красную карточку, однако фол тянул на жёлтую карточку. Да, фол жёсткий, но нога Бартезаги находилась низко и сам игрок первым добрался до мяча. Возможно, было бы правильнее дать жёлтую карточку.

Ну куда эта желтая газетёнка лезет вообще? Они вообще открыли ютуп на скорости 0.25??? Ничтожные продажные журналюги. 

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

La Gazzetta dello Sport проанализировал действия рефери матча «Милан» — «Лечче»:
Удаление Бартезаги — самый спорный эпизод в игре. Лука Дзуфферли показал красную карточку, однако фол тянул на жёлтую карточку. Да, фол жёсткий, но нога Бартезаги находилась низко и сам игрок первым добрался до мяча. Возможно, было бы правильнее дать жёлтую карточку.

Ну куда эта желтая газетёнка лезет вообще? Они вообще открыли ютуп на скорости 0.25??? Ничтожные продажные журналюги. 

Я своим глазам доверяю, а не газетам, с формулировками возможно бы, нога находилась низко, еще  чуть левее, поехал бы игрок Лечче на больничку, возможно с переломом, поэтому этого далбаеба и удалили. Так иди поплачь, у тебя идентичные эпизоды, тянешь хуйню из газет, когда есть полноценное видео. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Я своим глазам доверяю, а не газетам, с формулировками возможно бы, нога находилась низко, еще  чуть левее, поехал бы игрок Лечче на больничку, возможно с переломом, поэтому этого далбаеба и удалили. Так иди поплачь, у тебя идентичные эпизоды, тянешь хуйню из газет, когда есть полноценное видео. 

Им сейчас не до плача, они сейчас на фонсеку молятся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, funInternazionale сказал:

Ценю твое экспертное мнение но я все таки доверюсь щеглам из КДС

Поделиться сообщением

16 час назад, funInternazionale сказал:

Ты сам-то повтор видел?)) Вроде и на ютуб залез и на 0.25 ставил и нихуа не понял.  Где там двумя ногами вперёд и где там владение мяча у игрока Лечче?? Очки купи, деда, уже не соображаешь.

Screenshot_2024-09-29-12-43-14-289-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-09-29-12-42-05-348-edit_com.android.chrome.jpg

20240929_123724.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Ты сам-то повтор видел?)) Вроде и на ютуб залез и на 0.25 ставил и нихуа не понял. 

тоже  в ахуе. видимо у человека зрение медузы раз уж он настолько ему доверяет, а этот ютюб просто не в состоянии выдать разрешение на котором он видит)

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Ты сам-то повтор видел?)) Вроде и на ютуб залез и на 0.25 ставил и нихуа не понял.  Где там двумя ногами вперёд и где там владение мяча у игрока Лечче?? Очки купи, деда, уже не соображаешь.

Screenshot_2024-09-29-12-43-14-289-edit_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-09-29-12-42-05-348-edit_com.android.chrome.jpg

20240929_123724.jpg

Ты бы еще скрины  со спутника прислал. После того как этот еблан мяч выбивал прыгая вперед ногами, он первый на мяче был, но он его не выбил, он попал обратно к игроку Лечче, уже после этого он его срубил, поэтому красная карточка и судья прав 100%. 66f9633644ec7_44.thumb.JPG.e01f4e2d088a1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Ты бы еще скрины  со спутника прислал. После того как этот еблан мяч выбивал прыгая вперед ногами, он первый на мяче был, но он его не выбил, он попал обратно к игроку Лечче, уже после этого он его срубил, поэтому красная карточка и судья прав 100%. 66f9633644ec7_44.thumb.JPG.e01f4e2d088a1

Скрины со спутника, чтобы ты понял в чём ты неправ и я расписал в чём. А так да, фол очевидный, как и фол Зоммера.

Поделиться сообщением

Сутки это обсуждать , оно что на результат повлияло ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Скрины со спутника, чтобы ты понял в чём ты неправ и я расписал в чём. А так да, фол очевидный, как и фол Зоммера.

С такими скринами и их качеством, ты можешь пойти в далекое путешествие на 3 буквы, единственное, что там видно, что игрок Милана был первый  на мяче, но есть нюанс, он его не выбил, ни а аут или на угловой, а просто подбил, а мяч оказался обратно у игрока Лечче, только после этого, он уже въехал в него, скрин выше, уже после того, как мяч оказался у игрока Лечче.  Если ты тупой или слепой, мне не о чем с тобой говорить, можешь обсасывать это с Steeler, он тебе анилингус сделает с удовольствием и вы будите радоваться.

Зомер первый был на  мяче,  выбил в аут, а уже набегающий негр влетел в него. Не так что-ли ? 

Если бы Зомер сыграл в мяч и он прилетел в этого негра, а потом уже скосил бы его, тогда пенка и красная была бы, но негр бежал медленно, скорости не хватило.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

С такими скринами и их качеством, ты можешь пойти в далекое путешествие на 3 буквы, единственное, что там видно, что игрок Милана был первый  на мяче, но есть нюанс, он его не выбил, ни а аут или на угловой, а просто подбил, а мяч оказался обратно у игрока Лечче, только после этого, он уже въехал в него, скрин выше, уже после того, как мяч оказался у игрока Лечче.  Если ты тупой или слепой, мне не о чем с тобой говорить, можешь обсасывать это с Steeler, он тебе анилингус сделает с удовольствием и вы будите радоваться.

Зомер первый был на  мяче,  выбил в аут, а уже набегающий негр влетел в него. Не так что-ли ? 

Если бы Зомер сыграл в мяч и он прилетел в этого негра, а потом уже скосил бы его, тогда пенка и красная была бы, но негр бежал медленно, скорости не хватило.

Я тебе написал в каких моментах ты сморозил ху*ню, даже в скрине со спутника всё видно. Ты проебался, я это доказал.

Про Зоммера: а не подскажешь что происходит со стопой воротчика и можно ли это назвать прямой стопой и шипами в ногу? Хотя можешь не отвечать, пикселей на фото мало, а ты только ютуп на 0.25 скорости котируешь. 

Темы про лизинги, негры и тп оставь своим братишкам из 7А класса.

20240929_164244.jpg

Поделиться сообщением

16 минуту назад, funInternazionale сказал:

С такими скринами и их качеством, ты можешь пойти в далекое путешествие на 3 буквы

:17::100:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Я тебе написал в каких моментах ты сморозил ху*ню, даже в скрине со спутника всё видно. Ты проебался, я это доказал.

Про Зоммера: а не подскажешь что происходит со стопой воротчика и можно ли это назвать прямой стопой и шипами в ногу? Хотя можешь не отвечать, пикселей на фото мало, а ты только ютуп на 0.25 скорости котируешь. 

Темы про лизинги, негры и тп оставь своим братишкам из 7А класса.

20240929_164244.jpg

В чем проебался ?) Мяч был у игрока Лечче, когда его срубил этот далбаеб,  смотри повтор замедленный или он у вас одноногий ?)

На лох смотри

23232ff.thumb.JPG.682b7852b9c41a61c2974c

Зомер чисто мяч выбил, все остальное - это проблемы негра, который не успел на мяч, 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, funInternazionale сказал:

В чем проебался ?) Мяч был у игрока Лечче, когда его срубил этот далбаеб,  смотри повтор замедленный или он у вас одноногий ?)

На лох смотри

23232ff.thumb.JPG.682b7852b9c41a61c2974c

Зомер чисто мяч выбил, все остальное - это проблемы негра, который не успел на мяч, 

Больше не буду на тебя тратить время, тяжёлый случай.

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

Так, к общему знаменателю вы не придёте, т.к. не одна из сторон не признает даже малость правоты собеседника и все сводится к повышению взаимных оскорблений. Поэтому прошу прекратить дискуссию, т.к. не зависимо от пикселей, скорости ютуба и скринов - каждая из сторон останется при своем мнении. 

Поделиться сообщением

Сутки это обсуждать , оно что на результат повлияло ?

Этожфорум. Кто-то в поражении видит руку букмейкеров, кто-то пишет о бутылях и посылается на две недели на три буквы лечиться, кто-то и вовсе видит то, что недоступно другим. Люди как грибы: разные. Я таких теорий тут слышал, что обсуждение какого-то левого эпизода - обыденность. Тут раньше были могиканы, которые не только на примитивные манипуляции кузенов не попадали, а посылали на луну так тонко, что пробуждение приходило спуся месяц. Но увы имеем это. Да еще и админ- гоб… шучу, Шагрон) просто хорошее настроение. Получил промошн. Всем добра

Поделиться сообщением

Та я больше этим хотел парней отвлечь в разные так сказать углы ринга, не получилось.

Поделиться сообщением

59 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Больше не буду на тебя тратить время, тяжёлый случай.

Так и не говори, какие проблемы, язык в жопу и поддерживай свой клуб, рассказывай про успехи и достижения шапито с названием Милан, хоть посмеяться можно будет, что ты ручной, я это уже понял. Сделай лучше раскадровку эпизода в нормальном качестве, мне тупо лень это делать и увидишь, что ты лох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу