6 929 сообщений в этой теме

3 часа назад, funInternazionale сказал:

Так и не говори, какие проблемы, язык в жопу и поддерживай свой клуб, рассказывай про успехи и достижения шапито с названием Милан, хоть посмеяться можно будет, что ты ручной, я это уже понял. Сделай лучше раскадровку эпизода в нормальном качестве, мне тупо лень это делать и увидишь, что ты лох.

Ну не умеешь ты в фактчек, не умеешь дискутировать, не имеешь минимального понимания , ну так и не берись спорить, бездарь. Твоя тема это: негры, бутылки,  ануслизинг, язык в жопу, лох и прочее слова, которые нормальный человек не употребляет. У какого что болит, тут все понимают.  На твоём фоне даже Сьома выигрышно выглядит, ты худший мусор на форуме. Приходи за медалькой.

Изменено пользователем Warhammer 40K
2 дня.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DJ OGURETS сказал:

Ну не умеешь ты в фактчек, не умеешь дискутировать, не имеешь минимального понимания , ну так и не берись спорить, бездарь. Твоя тема это: негры, бутылки,  ануслизинг, язык в жопу, лох и прочее слова, которые нормальный человек не употребляет. У какого что болит, тут все понимают.  На твоём фоне даже Сьома выигрышно выглядит, ты худший мусор на форуме. Приходи за медалькой.

Какие у тебя факты ?) Два говноскрина c убогим качеством и высер с газеты, они по этому скрину и статью наверное писали)), больше ничего от тебя не было.

Ты очевидных вещей не видишь, для тебя это равнозначные эпизоды, в них равнозначного только то, что там 2 игрока, мяч и зеленый газон и две жертвы Милана, один не добежал и потом пару минут валялся, второй кривоногий, что мяч выбить не смог.

Бутылки это твоя бурная фантазия, Нормальный человек может употреблять любые слова в зависимости от контекста, если ты ограниченный - твоя проблема, а кого-то другого. Тебя от слова черный, негр просто корежит)) Что ты лох - факт, тебе нормально 2 раза объясняешь, скрины четкие на которых виден эпизод даешь, у тебя таже песня и крики расист. Ты не хочешь говорить и цитируешь, это про язык в жопе) Мне похуй на фон и как я выгляжу в твоих глазах.

Steeler - ты пиво подержишь или анилингус ?)

Шагрон - зачем ты его в бан оформил? Я не насладился еще

Провокация

Поделиться сообщением

И после всего этого Шагрон оформил бан именно Огурцу? Ну логично, че. Чувак пытался как-то вести диалог, сравнить два момента, но на него налетели, стали игроков Милана называть «черными ебланами», гнуть маты, оскорблять, и вообще слов не подбирали, и в бан улетел именно Огурец. К чему тогда была тема про изменения на форуме? Маты запретили? Запретили. Провокационные речи запретили? Запретили. А тут и матов нагнули, и игроков чужого клуба оскорбляли, и самого юзера, но в бане именно Огурец :92:

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Steeler - ты пиво подержишь или анилингус ?)

Шагрон - зачем ты его в бан оформил? Я не насладился еще

злишься от того, что Огурец разобрал тебя детским приемом или так выглядит пик твоего остроумия?)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

И после всего этого Шагрон оформил бан именно Огурцу? Ну логично, че. Чувак пытался как-то вести диалог, сравнить два момента, но на него налетели, стали игроков Милана называть «черными ебланами», гнуть маты, оскорблять, и вообще слов не подбирали, и в бан улетел именно Огурец. К чему тогда была тема про изменения на форуме? Маты запретили? Запретили. Провокационные речи запретили? Запретили. А тут и матов нагнули, и игроков чужого клуба оскорбляли, и самого юзера, но в бане именно Огурец :92:

Нужно снимать бан, однозначно,  я хочу шоу, про бедный Милан который засудили, целых 2 раза хахаха

И кстати, тут диалога и близко не было, тут сплошной монолог получился, с обидами)

Только что, Steeler сказал:

злишься от того, что Огурец разобрал тебя детским приемом или так выглядит пик твоего остроумия?)

Во первых злости у меня 0, я тупых людей не люблю просто, которые не понимают с 2+ раза, иногда можно поразвлекаться) Разобрал что?) По фактам 0, разве что свои комплексы показал. Можешь ему подержать, но уже не пиво)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Quinzel сказал:

Не много не так. Я попросил прекратить бессмысленную дискуссию, но Огурец продолжил и тоже с оскорблением. Первым продолжил бы Фанинтернационле - улетел бы он. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Нужно снимать бан, однозначно,  я хочу шоу, про бедный Милан который засудили, целых 2 раза хахаха

И кстати, тут диалога и близко не было, тут сплошной монолог получился, с обидами)

Во первых злости у меня 0, я тупых людей не люблю просто, которые не понимают с 2+ раза, иногда можно поразвлекаться) Разобрал что?) По фактам 0, разве что свои комплексы показал. Можешь ему подержать, но уже не пиво)

Да да, конечно. Отсылки к бдсм это ведь не из-за того, что нечем ответить, а так, чисто от ума и хорошей жизни. Какая тут злость?))) 

Поделиться сообщением

В 30.09.2024в12:24, Steeler сказал:

Да да, конечно. Отсылки к бдсм это ведь не из-за того, что нечем ответить, а так, чисто от ума и хорошей жизни. Какая тут злость?))) 

на что мне нечем ответить ?)) Или опять не увидишь вопроса. У меня нулевая злость, иммунитет уже давно, одаренных людей в жизни я встречал много.

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

на что мне нечем ответить ?)) Или опять не увидишь вопроса. У меня нулевая злость, иммунитет уже давно, одаренных людей в жизни я встречал много.

ну если этот иммунитет реально существовал, ты бы не оправдывался) просто подтяни свое умение вести адекватную дискуссию, что бы не сливать Огурцу с первого раза. Учиться никогда не поздно)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Steeler сказал:

ну если этот иммунитет реально существовал, ты бы не оправдывался) просто подтяни свое умение вести адекватную дискуссию, что бы не сливать Огурцу с первого раза. Учиться никогда не поздно)

Я где-то оправдывался? Серьезно, покажи мне где ?  Ты на вопрос выше даже ответить не можешь, о чем с тобой говорить? Ты от этого сольешься.  Адекватное дискуссия может быть только тогда, когда оба адекватные и способны смотреть на факты, они все есть как на видео так и на скринах, я 20 раз повторять не буду где он лох, идентичные же моменты были, да ?) Твой огурец уже слился не один раз, иди выше почитай его ответы)

Поделиться сообщением

Если удалить всего лишь 2 слова, то диалог преобразовывается.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Если удалить всего лишь 2 слова, то диалог преобразовывается.

Эффект бана) 

Поделиться сообщением

Brest = 6 punti

Milan: 

images.jpeg

Поделиться сообщением

что тут происходит? =))) провёл до нач. стр. так и не понял с чего свара=) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

Brest = 6 punti

Milan: 

images.jpeg

Милан: 7ЛЧ 😎

Интер: Национале😕

Сорри, на Брест не интересно накидывать🤣

Поделиться сообщением

В 30.09.2024в08:02, Warhammer 40K сказал:

Не много не так. Я попросил прекратить бессмысленную дискуссию, но Огурец продолжил и тоже с оскорблением. Первым продолжил бы Фанинтернационле - улетел бы он. 

Так первым Фанинтернационале и продолжил про "язык в жопу" и "ты лох" и прочее, нет? После твоего сообщения. Огурец то четко написал, что больше тратить время не хочет и прекратил дискуссию. И в бан улетел именно он почему-то)

Снимок2.JPG

1 час назад, InterOd сказал:

что тут происходит? =))) провёл до нач. стр. так и не понял с чего свара=) 

Огурец пытался проанализировать дерби, кидал статистики, сводки. Налетели на него, мол "ну и что ты тут тычешь свои статистики, Милан играл как говно, вам повезло обыграть Интер, вы были никакими".

Потом Огурец кинул момент с пенальти в матче Милан - Лечче, пытался проанализировать момент и сравнить его с моментом, где Зоммер ногой въехал в Абрахама, выбивая мяч, но тут ещё всё хуже стало. Игроки Милана стали "ебланами", сам Огурец "нихера не видит и кидает всякую херню сюда, и вообще у него проблемы с головой". Огурец долго держался, не велся на провокации, пытался дальше кидать какие-то источники, в которых говорится об этом пенальти, но и на это ему сказали, мол "источники твои - херня". 

Потом уже Огурец не выдержал и прекратил дискуссию, прямо написав об этом, что не хочет тратить время. Его все равно продолжили травить, а на десерт отправили в бан. А провокаторов, которые его оскорбляли и дискуссию превратили в балаган, почему-то не отправили. 

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Quinzel сказал:

Так первым Фанинтернационале и продолжил про "язык в жопу" и "ты лох" и прочее, нет? После твоего сообщения. Огурец то четко написал, что больше тратить время не хочет и прекратил дискуссию. И в бан улетел именно он почему-то)

Снимок2.JPG

Огурец пытался проанализировать дерби, кидал статистики, сводки. Налетели на него, мол "ну и что ты тут тычешь свои статистики, Милан играл как говно, вам повезло обыграть Интер, вы были никакими".

Потом Огурец кинул момент с пенальти в матче Милан - Лечче, пытался проанализировать момент и сравнить его с моментом, где Зоммер ногой въехал в Абрахама, выбивая мяч, но тут ещё всё хуже стало. Игроки Милана стали "ебланами", сам Огурец "нихера не видит и кидает всякую херню сюда, и вообще у него проблемы с головой". Огурец долго держался, не велся на провокации, пытался дальше кидать какие-то источники, в которых говорится об этом пенальти, но и на это ему сказали, мол "источники твои - херня". 

Потом уже Огурец не выдержал и прекратил дискуссию, прямо написав об этом, что не хочет тратить время. Его все равно продолжили травить, а на десерт отправили в бан. А провокаторов, которые его оскорбляли и дискуссию превратили в балаган, почему-то не отправили. 

Да забей, это всё ерунда. У Шагрона просто много дел или моя кнопка "пожаловаться" не работает 😁 Я же понимаю что играю " в гостях" и у меня меньше инструментов чтобы насовать оппоненту. Хотя даже так неплохо получается. Оппонент спешно оглосил, что кто-то слился, тем самым использовал школьный чит. Хотя перед этим сам "не слился" жалуясь на недостаток пикселей в фото и ракурс из космоса))

Короче говоря, тема ,наверное, уже себя изжила.

Изменено пользователем DJ OGURETS

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

Он жертва, однозначно, над ним надругалась рука Шагорна))

Если выкладываешь скрин, где говнокачество с ракурса из жопы(они именно такие и были, на предыдущей странице висят) и пытаешься доказывать, что Зомер оказывается  фолил(его слова - фол очевидный), а второй тело просто срубило игрока Лечче(в мяч играл он только 1 раз, потом уже в ноги, когда мяч был у игрока Лечче), я не один раз это об говорил , а там слепота и ответы в стиле такого такого не было, это все вранье, газета ванлав , скорее боязнь признаться, что проебался, а то жополизы не поймут. 

Мне еще клоуны будут что-то говорить, что я слился))

Поделиться сообщением

@DJ OGURETS

А что молчим о лиге чемпионов, там столько достижений у вашего  клуба.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

@DJ OGURETS

А что молчим о лиге чемпионов, там столько достижений у вашего недо клуба.

Всё нормально. Вчера заслуживали большего, с Ливером понятно, шансов не было. Не со Штурмом и РБ играли же, как Брест. На всяких Црвенах наклепаем свои очки.

УПД: не заметил твою заметочку про "недо клуб". Так бы конечно не распинался. Очередной братишка Сьомы, школьный провокатор))

УПД2: всё-всё верни приставку "недо", а то зачем-то начал строить из себя культурного вдруг😁

Изменено пользователем DJ OGURETS

Поделиться сообщением

4 часа назад, Quinzel сказал:

Снимок2.JPG

Так и есть. Разобрал фактами недооппонента, у которого кроме "я так вижу" и мата ничего не оказалось. Причем с такой разницей в классе что я и Кинцель выступаем за защиту Огурца)

Таких "диспутов" много было, но признаться, впервые, когда разнос устроил фанат другого клуба. Видимо, от этого и возгорается у человека, который все еще считает что дал достойный отпор в споре)

поскольку Ворхеммеру пофиг, вангую что эта фигня все еще продолжится. 

51 минуту назад, funInternazionale сказал:

Мне еще клоуны будут что-то говорить, что я слился)

Типа решил оскорбить нас за то, что мы не набросились на фаната Милана как злые собаки?) а чё, клоун - достойная профессия. С логикой поняли, не самая сильная сторона у тебя. С фантазией тоже все?)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Steeler сказал:

Типа решил оскорбить нас за то, что мы не набросились на фаната Милана как злые собаки?) а чё, клоун - достойная профессия. С логикой поняли, не самая сильная сторона у тебя. С фантазией тоже все?)

Я никого не оскорблял, прошелся по фактам, не более. Мне что ты делаешь и как ты делаешь, безразлично, ты даже в троллинг не можешь, банальный и унылый, максимум твой это то, что меня забанят на пару дней за оскорбление, ты порадуешься 5 минут, а потом дальше будешь наслаждаться своим убогим внутренним миром. Что такое логика и как она работает, тебе не знакомо. Вот жопы лизать и подпездывать, твое кредо, как тут, так и в жизни.

Поделиться сообщением

Вы конечно меня извините, но queze и steeler вы точно фаны интера?

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Всё нормально. Вчера заслуживали большего, с Ливером понятно, шансов не было. Не со Штурмом и РБ играли же, как Брест. На всяких Црвенах наклепаем свои очки.

УПД: не заметил твою заметочку про "недо клуб". Так бы конечно не распинался. Очередной братишка Сьомы, школьный провокатор))

УПД2: всё-всё верни приставку "недо", а то зачем-то начал строить из себя культурного вдруг😁

После всяких цверна звезд как вы наклепайте с ними очки и поговоримB|

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Красавчик сказал:

Есть что-то новое помимо этой заезженной пластинки? 

Между говном, поддерживающий Интер, и между человеком, болеющий за Милан (примеры условны) я предпочту пожать руку второму, и не раз это доказывал. И автоматически отношу к первым тех, кто считает иначе. Ты можешь считать как угодно, мне свое не навязывай, и не тебе спрашивать у меня за кого я болею. 

Поделиться сообщением

Да болей ты за кого хочешь мне по барабану, просто я в ахуе от того как вы впригайтесь за провокатора.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Красавчик сказал:

После всяких цверна звезд как вы наклепайте с ними очки и поговоримB|

Нет, я с тобой не буду "поговорим". А то вдруг ты спровоцируешься, зачем мне эти проблемы? 

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Steeler сказал:

Есть что-то новое помимо этой заезженной пластинки? 

Между говном, поддерживающий Интер, и между человеком, болеющий за Милан (примеры условны) я предпочту пожать руку второму, и не раз это доказывал. И автоматически отношу к первым тех, кто считает иначе. Ты можешь считать как угодно, мне свое не навязывай, и не тебе спрашивать у меня за кого я болею. 

У тебя выбор только из жоп, одну ты целуешь, перед второй открываешь рот. У меня примеры не условные))

Поделиться сообщением

25 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Нет, я с тобой не буду "поговорим". А то вдруг ты спровоцируешься, зачем мне эти проблемы? 

Тогда вообще не лесь сюда, на сайт обладателей 3 ЛЧ, зачем тебе это?

я вообще считал тебя адекватным болелой бб, а нет ошибался. Как выиграли одну игру из 7, так ты показал всю свою сущность.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Красавчик сказал:

Тогда вообще не лесь сюда, на сайт обладателей 3 ЛЧ, зачем тебе это?

я вообще считал тебя адекватным болелой бб, а нет ошибался. Как выиграли одну игру из 7, так ты показал всю свою сущность.

Блин чувак, расслабься. Я понимаю, что сейчас в принципе в мире тренд на обиды и ущемления, но борщить-то не надо. Steeler приколол насчёт очков Милана в ЛЧ, я культурно ответил) Никто не обиделся, ну кроме...

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

я в ахуе от того как вы впригайтесь за провокатора.

Покажи пожалуйста сообщения с провокативным характером от Огурца, начиная от финального результата дерби. Только не стебные посты, а именно провокации серьезные. 

1 час назад, Красавчик сказал:

Быть фанатом Интера = хуесосить фанатов других итальянских клубов? Или может разрешите вести какой-нибудь диалог с ними? 

Огурец скинул два момента, где Зоммер влетел в Абрахама и где игрок Милана влетел в игрока Лечче. За одно дали пенальти, за второе нет. Я написал свое мнение по этим двум эпизодам, Огурец мне на него ответил. Адекватно, без оскорблений, провокаций, никто никого не захуесосил почему-то (хм, почему же?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

За одно дали пенальти, за второе нет. 

Дали красную*

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

Да болей ты за кого хочешь мне по барабану, просто я в ахуе от того как вы впригайтесь за провокатора.

Я тоже в ахуе от того, что проходя мимо более важных факторов, как например честь и достоинство, ты ставишь в приоритете тиффозерию человека. У нас нет правил, запрещающих болелам других клубов сюда заходить, соответственно, претензий у тебя быть не может. 
У нас тут хватает мамкинов норрисов, не реализовавших себя на улицах и строющих из себя мужчин тут перед клавой. Если у этих «парней» не хватает интеллекта ответить Огурцу языком фактов и они говорят дичь, которую они в реальность и не вывезли бы (вывозящие знают что пишут), Огурец имеет право ответить. И впрягаешься за этот понос только ты. Не надо за них держать свечку и уподобляться им. Будь здоров

Поделиться сообщением

накал страстей, все как я люблю!

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Steeler сказал:

Если у этих «парней» не хватает интеллекта ответить Огурцу языком фактов и они говорят дичь, которую они в реальность и не вывезли бы (вывозящие знают что пишут), Огурец имеет право ответить.

На лох номер 2, смотри на факты, начиная с 1.55 и скорости воспроизведения 0.25, если совсем слепой, скачиваешь видео и в редактор, можешь замедлить  еще больше, хоть в 4к, там увидишь, как он сыграл в мяч)

Дерби, тайминг 11.37, скорости воспроизведения 0.25. Тут какие вопросы могут быть, для меня загадка, Зомер играет чисто выбивая мяч, потом влетает в бегущего на него негра, который мяча не коснулся даже

Что ты, что огурец, два тупых еблана, который верят в газеты и скрины из жопы мира достают)

А теперь вывози, клоун

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

На лох номер 2, если совсем слепой

Что ты, что огурец, два тупых еблана, который верят в газеты и скрины из жопы мира достают)

А теперь вывози, клоун

И вот эти люди удивляются, почему кто-то смеет вставать на защиту гостей форума. Очень конструктивно и уважительно. 

Форум скатился в дно. Неудивительно, что активности 0 в последнее время. Остался какой-то школьный контингент, которому лишь бы желчью поплеваться, а то видите ли не согласны с их мнением. Раз сказал, что ничего не было, значит ничего не было, моё мнение верное, а ваши мнения - говно, вы все клоуны и лохи, тычите тут свои скрины из жопы мира.

Фу блять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

И вот эти люди удивляются, почему кто-то смеет вставать на защиту гостей форума. Очень конструктивно и уважительно. 

Форум скатился в дно. Неудивительно, что активности 0 в последнее время. Остался какой-то школьный контингент, которому лишь бы желчью поплеваться, а то видите ли не согласны с их мнением. Раз сказал, что ничего не было, значит ничего не было, моё мнение верное, а ваши мнения - говно, вы все клоуны и лохи, тычите тут свои скрины из жопы мира.

Фу блять. 

Выше почитай конструктив, больше поймешь, я не 1-2 раза повторил это, а там сектор зеро.

Я ничему не удивляюсь, тут и не такое бывало, форум по другим причинам потерял былую активность 24.02.22, где ты тут школьников увидел ? Мне насрать кто согласен, кто не согласен, есть очевидные вещи на видео, которые дают четкое представление, а лохи привыкли верить газетам, а не своим глазам, вот и все.

Поделиться сообщением

https://onefootball.com/en/news/il-giornale-wwf-take-action-against-milan-due-to-san-donato-concerns-40125816

Пока прокуратура Милана возбуждает уголовные дела против ультрас обоих клубов, Всемирная Организация Дикой Природы (в простонародье, ВэВэЭф) подала на ФК Милан (в простонародье, бб) в суд за то, что строительством заборов вокруг будущего стадиона на Сан-донато клуб нанес непоправимый удар по местной флоре)))) 

Чего не сделает Сала, что бы удержать кормушку. Ждем исков местной церкви по поводу оскорбления чувств верующих строительством нового стадиона, напоминающий пентаграмму Бафомета

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О одна из моих любимых тем , про климатических аферистов. Забор(ещё не построенный) нанесет вред. Ага , но это не точно .

А так да похоже они будут палки в колёса ставить до последнего?).

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

при этом эти "экоактивисты" не сказали спасибо кузенам за то, что они очистили весь периметр потенциального стадиона от тонн мусора, который ВВФ никогда не заботил) очевидно же, что заказное. ВВФ - всегда был манипулятивным рычагом в руках у политиканов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

https://onefootball.com/en/news/il-giornale-wwf-take-action-against-milan-due-to-san-donato-concerns-40125816

Пока прокуратура Милана возбуждает уголовные дела против ультрас обоих клубов, Всемирная Организация Дикой Природы (в простонародье, ВэВэЭф) подала на ФК Милан (в простонародье, бб) в суд за то, что строительством заборов вокруг будущего стадиона на Сан-донато клуб нанес непоправимый удар по местной флоре)))) 

Чего не сделает Сала, что бы удержать кормушку. Ждем исков местной церкви по поводу оскорбления чувств верующих строительством нового стадиона, напоминающий пентаграмму Бафомета

Да скорее кому то из оуктри просто пулю пришлют или что там у них сейчас в ходу. Стройка стадиона не идет тк чинушы там мафиозно бандитская шайка, хотят схематоз дальше мутить вот и прикрываются всякими юнесками, дикой природой, заботой о детях и прочей мишурой.

Поделиться сообщением

Как же хочется, чтобы ЧМ забрали у Италии и отдали на 100% Турции. Нам от этого конечно не легче, но хотелось бы, чтобы итальянцы опозорились в очередной раз на весь мир. 1 нормальный стадион на такую страну это позор. Где ещё 4 взять для ЧМ? Ну покрасят Олимпико, ок, а ещё 3 где взять?))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Как же хочется, чтобы ЧМ забрали у Италии и отдали на 100% Турции. Нам от этого конечно не легче, но хотелось бы, чтобы итальянцы опозорились в очередной раз на весь мир. 1 нормальный стадион на такую страну это позор. Где ещё 4 взять для ЧМ? Ну покрасят Олимпико, ок, а ещё 3 где взять?))

Так Олимпико всего на два года младше Меаццы. Стадион устарел лет 20 назад. Римский муниципалитет переделал только беговые дорожки и верхние трибуны и то за счет олимпийского комитета. Страна в дерьме, а они заняты только ужесточением монополии. И за ульрас взялись, чтобы их барыш забрать себе. Учитывая кто стал премьером, особо на что-то расчитывать не стоит. Разве что неформальным объединением всех американских владельцев, которые встанут в позу. Но я ничего такого не читал. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Steeler сказал:

Так Олимпико всего на два года младше Меаццы. Стадион устарел лет 20 назад. Римский муниципалитет переделал только беговые дорожки и верхние трибуны и то за счет олимпийского комитета. Страна в дерьме, а они заняты только ужесточением монополии. И за ульрас взялись, чтобы их барыш забрать себе. Учитывая кто стал премьером, особо на что-то расчитывать не стоит. Разве что неформальным объединением всех американских владельцев, которые встанут в позу. Но я ничего такого не читал. 

Мне кажется ничего не заработает, уже кто только не пробовал сдвинуть эту гору. Единственный вариант, чтобы верхний ярус Сан-Сиро пизданулся на людей. Вот тогда может что-то изменится.

Поделиться сообщением

Везувий мог бы помочь да, жаль, далековат до Джузеппы Меаццы

Поделиться сообщением

Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Фиорентиной».

«Я люблю футбол и не хочу участвовать в этом цирке. Теперь пенальти назначают за все подряд, как в нашу пользу, так и в пользу соперника. Когда пенальти дают за малейшее касание – это не футбол. Не хочу в это ввязываться.

Сразу видно - иностранный специалист. Итальянцы боятся кривое слово сказать на судей. 

Поделиться сообщением

Читал пресс-конференцию тренера Милана , в миланском королевстве бардак. И это мягко сказано. Ну если он открыто говорит что пенальтист пулишич , а бьёт кто захочет. Но зато Интер же обыграли , претендентами на скудетто стали. Но я то вижу дальше носа Ибрагимовича.

Поделиться сообщением

Есть такое,  Фонсека не смог объединить это сброд. Пиоли умел как-то их объединять на благо команды. Нам нужен тренер, способный кинуть бутсу в морду.  

Поделиться сообщением

Да я очень удивился когда они забраковали испанского тренера и выбрали фонсеку. Потому и дал прогноз Милан в топ 4 не попадёт, но тут и рома пока сдулась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Читал пресс-конференцию тренера Милана , в миланском королевстве бардак. И это мягко сказано. Ну если он открыто говорит что пенальтист пулишич , а бьёт кто захочет. Но зато Интер же обыграли , претендентами на скудетто стали. Но я то вижу дальше носа Ибрагимовича.

посмотрел этот эпизод. Получается, Тумору дважды подставил клуб. Победный гол фиалок на его совести + забрал мяч Пулисика  слету и отдал своему корешу из Челси быть пенальти. Чистейшая мутка.  Интересное явление, но не прям уникальное. Зато уникальным является тот факт, что человек, который годами не попадает даже в расширенный список сборной Англии и уступающий  даже Магуайру стабильно выходит в основе даже при живом Павловиче. Биссек рядом с ним Бекенбауэр.

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Есть такое,  Фонсека не смог объединить это сброд. Пиоли умел как-то их объединять на благо команды. Нам нужен тренер, способный кинуть бутсу в морду.  

очень странное суждение, учитывая количество проблем.  здесь и сейчас их может решить топовый тренер, которому надо дать 150 лямов на трансферы, что Кардинале конечно же не сделает. хотя теретически можно, учитывая что Милан вышел в плюс по профиту спустя столько лет. 
Фонсеку назначили 2 месяца назад, а уже "он  не смог собрать")))) вы ждали 8-ую чашу в этом году?)

Поделиться сообщением

гг у меня сосед, единнсвеный из знакомых кто смотрит футбик, и ещё и Сприю А, ещё и Милан со времён Шевы, будет что сегодня услышать=)  прямо предчувствую весь хейт, такие разговоры предают уверенности в силе Интера=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу