6 929 сообщений в этой теме

13 минуты назад, Steeler сказал:

посмотрел этот эпизод. Получается, Тумору дважды подставил клуб. Победный гол фиалок на его совести + забрал мяч Пулисика  слету и отдал своему корешу из Челси быть пенальти. Чистейшая мутка.  Интересное явление, но не прям уникальное. Зато уникальным является тот факт, что человек, который годами не попадает даже в расширенный список сборной Англии и уступающий  даже Магуайру стабильно выходит в основе даже при живом Павловиче. Биссек рядом с ним Бекенбауэр.

очень странное суждение, учитывая количество проблем.  здесь и сейчас их может решить топовый тренер, которому надо дать 150 лямов на трансферы, что Кардинале конечно же не сделает. хотя теретически можно, учитывая что Милан вышел в плюс по профиту спустя столько лет. 
Фонсеку назначили 2 месяца назад, а уже "он  не смог собрать")))) вы ждали 8-ую чашу в этом году?)

Я не вижу большое количество проблем. Может тебе виднее конечно)  Собрать команду, имеется ввиду, чтобы игроки были единым целым. Напомню тебе  демарш Тео и Леао в начале сезона, ну и  вчера Томори чуть ли не всех распихал, чтобы бил его братишка. Что это доказывает: что дисциплины и организованности в команде 0. Это вина тренера.

Ещё из неточностей: не 2 месяца Фонсека связан с Миланом, я нашёл новость о подписании контракта от 27 мая,  сейчас уже октябрь, разница большая.

По профиту тоже немного не так: это уже 2 год с плюсом.

Не нужно никаких 150 млн. У нас состав один из лучших в серии А. Проблемная позиция одна - ПЗ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Я не вижу большое количество проблем. Может тебе виднее конечно)  Собрать команду, имеется ввиду, чтобы игроки были единым целым. Напомню тебе  демарш Тео и Леао в начале сезона, ну и  вчера Томори чуть ли не всех распихал, чтобы бил его братишка. Что это доказывает: что дисциплины и организованности в команде 0. Это вина тренера.

Ещё из неточностей: не 2 месяца Фонсека связан с Миланом, я нашёл новость о подписании контракта от 27 мая,  сейчас уже октябрь, разница большая.

По профиту тоже немного не так: это уже 2 год с плюсом.

Не нужно никаких 150 млн. У нас состав один из лучших в серии А. Проблемная позиция одна - ПЗ.

Я читаю вьюху Фонсеки где он рофлит косвенно Пьоли, говоря, что главная проблема игроков в том, что ВСЕ (а не конкретно тот или «один из лучших» игрок) они играют индивидуально и что это все нужно переделать. Я вижу тоже самое, складывая его слова с логикой. Я вижу 11 игроков которые полагаются на свой талант, но за последние два месяца так же вижу что 2-3 из них что-то между собой да пытаются выстроить. Ты же игнорируешь это все, сводя все в фифу менеджер говоря «да не, просто нужен пз») так говорили и до Фофаны, так говорили до Рейндерса, только воз и ныне там.  Допустим Златан (или кто там за игроков отвечает) не оподливится и найдет такого ультимативного игрока из сплава титана и полония, как его внедрят в систему? Системы то нет. В отличии от всяких гаттуз, джампаоло и прочих телепузиков появился тренер, который озвучивает проблемы, пытается их решить, а тут его гонят. Тут даже Семена гнали в первые месяцы создавая из мух слона.
Я не вижу в этом адекватности, хотя сама ситуация безусловно веселит)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Steeler сказал:

Я читаю вьюху Фонсеки где он рофлит косвенно Пьоли, говоря, что главная проблема игроков в том, что ВСЕ (а не конкретно тот или «один из лучших» игрок) они играют индивидуально и что это все нужно переделать. Я вижу тоже самое, складывая его слова с логикой. Я вижу 11 игроков которые полагаются на свой талант, но за последние два месяца так же вижу что 2-3 из них что-то между собой да пытаются выстроить. Ты же игнорируешь это все, сводя все в фифу менеджер говоря «да не, просто нужен пз») так говорили и до Фофаны, так говорили до Рейндерса, только воз и ныне там.  Допустим Златан (или кто там за игроков отвечает) не оподливится и найдет такого ультимативного игрока из сплава титана и полония, как его внедрят в систему? Системы то нет. В отличии от всяких гаттуз, джампаоло и прочих телепузиков появился тренер, который озвучивает проблемы, пытается их решить, а тут его гонят. Тут даже Семена гнали в первые месяцы создавая из мух слона.
Я не вижу в этом адекватности, хотя сама ситуация безусловно веселит)

А вот не надо вырывать слова из контекста))  Я не говорил, что нам бы только ПЗ и всё заиграет. 

Безусловно системы нет (пока что), тут никто не поспорит. И помимо проблемы с дисциплиной, есть и проблема с организацией игры и ролью игроков на поле и в раздевалке. Как раз в организации игры я не обвиняю Фонсеку, прошло слишком мало времени. Пиоли защищался по игроку много лет, португалец защищается зонами. На перестройку ушло и ещё уйдет немало времени. Хотя уже сейчас вижу прогресс, оффсайд работает хорошо, не как в матче с Лацио или Пармой, где закидушками ставили раком всю оборонительную систему. В игровом плане претензий к нему не особо можно предъявить, хотя вот выбор стартового состава не нравится особо. А вот в плане дисциплины ещё как, 100% вина тренера. Вот моя главная претензия.

И кстати, мне он тоже нравится за его прямоту на пресухах.

Я бы ему дал время: месяца 2 максимум, но не более. Если не будет прогресса, то и нету смысла ждать, риск не попасть в ЛЧ имеется, хоть и небольшой, Рому не воспринимаю за конкурента.

Поделиться сообщением

Ну т.е даже игроки не скрывают, что проблема внутри коллектива. Это треш конечно и в этом вижу главную проблему. На дерби настроились хорошо и результат был соответствующий.

Габбиа сильно расстроился после поражения: «Мы должны посмотреть друг другу в лицо»

Расстроенный Маттео Габбиа пообщался с DAZN и дал честную оценку поражению от «Фиорентины»:

Что вам не хватило?

«Мы недовольны тем, как мы подошли к игре. Мы чувствуем поражение, оно тяготит нас, команду, которая не выложилась на полную сегодня».

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Если не будет прогресса, то и нету смысла ждать, риск не попасть в ЛЧ имеется, хоть и небольшой, Рому не воспринимаю за конкурента.

Наполи,Интер, Ювентус,Аталанта,Лацио , ну не знаю поживем увидим. Если вдруг фонсеку выкинут через 2 месяца. Лавочку на этот сезон можно закрывать

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Наполи,Интер, Ювентус,Аталанта,Лацио , ну не знаю поживем увидим. Если вдруг фонсеку выкинут через 2 месяца. Лавочку на этот сезон можно закрывать

Наполи, Интер, Юве это бетонно 3 первые места ( по крайней мере сейчас так видится). В Лацио и Рому не верю, единственное Аталанта конечно да, хоть сезон не шибко хорошо начали, плюс травм хватает. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2024в14:23, funInternazionale сказал:

Я никого не оскорблял, прошелся по фактам, не более. Мне что ты делаешь и как ты делаешь, безразлично, ты даже в троллинг не можешь, банальный и унылый, максимум твой это то, что меня забанят на пару дней за оскорбление, ты порадуешься 5 минут, а потом дальше будешь наслаждаться своим убогим внутренним миром. Что такое логика и как она работает, тебе не знакомо. Вот жопы лизать и подпездывать, твое кредо, как тут, так и в жизни.

Увидел бан через минут 20, а они уже отметились там))

hhhu.thumb.JPG.eabc35576597273bf0413c113

Фиорентина - Милан, забавный матч с 3 точками незабитыми, результат - закономерен, ДеХеа в порядке полном.

Все бочки на Фонсеку летят, как и на Пиоли летели, а то что состав говно, мягко умалчивают.

Вратарь - клоун, то убегает с поля, то симулирует травму и заменяется, защита и полузащита - уровня 9-12 места со всеми вытекающими привозами , в атаке есть 1.75 игрока, иногда 2, это Пулишич(1) и Мората(0.75), Леао(0.25) на чистом воздухе может что-то исполнить, в плотной игре он 0, а чаще -1. И по стоимости ТМ это 2 состав в Италии, смешно.

Нормальный тренер не пойдет в этот сброд, пока ему на ТО 200млн не дадут и полный картбланш по трансферам на выход  + эти деньги к 200млн, а собирать надо все почти с 0.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, funInternazionale сказал:

Главное, ты и после двух банов не забываешь меня. Зря ты так близко к сердцу берешь)

Поделиться сообщением

55 минут назад, funInternazionale сказал:

Фиорентина - Милан, забавный матч с 3 точками незабитыми, результат - закономерен, ДеХеа в порядке полном.

Все бочки на Фонсеку летят, как и на Пиоли летели, а то что состав говно, мягко умалчивают.

Вратарь - клоун, то убегает с поля, то симулирует травму и заменяется, защита и полузащита - уровня 9-12 места со всеми вытекающими привозами , в атаке есть 1.75 игрока, иногда 2, это Пулишич(1) и Мората(0.75), Леао(0.25) на чистом воздухе может что-то исполнить, в плотной игре он 0, а чаще -1. И по стоимости ТМ это 2 состав в Италии, смешно.

Нормальный тренер не пойдет в этот сброд, пока ему на ТО 200млн не дадут и полный картбланш по трансферам на выход  + эти деньги к 200млн, а собирать надо все почти с 0.

Высер обиженки, даже не о чём говорить. 🤣 

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Главное, ты и после двух банов не забываешь меня. Зря ты так близко к сердцу берешь)

Я тебя и не вспоминал, ты мне даром не нужен, ты просто тупой, что бы понять, зачем я это выложил)

44 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Высер обиженки, даже не о чём говорить. 🤣 

Какой ты оригинальный, я сплю и вижу, как обидеться и плакать) У тебя перерыв есть, не видеть почти 2 недели игр негроМилана, отдыхай, потом забористого подвезут с плюшками, будешь в экстазе пару месяцев.

Поделиться сообщением

8 минут назад, funInternazionale сказал:

Я тебя и не вспоминал, ты мне даром не нужен, ты просто тупой, что бы понять, зачем я это выложил)

Какой ты оригинальный, я сплю и вижу, как обидеться и плакать) У тебя перерыв есть, не видеть почти 2 недели игр негроМилана, отдыхай, потом забористого подвезут с плюшками, будешь в экстазе пару месяцев.

Конечно не нужен, но вспоминаешь, чекаешь мои лайки, пытаешься острить используя оригинальные слова типа «Тупой». Абсолютно нормальное поведение не обиженного жизнью, уверенного в себе взрослого мужчины)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

Конечно не нужен, но вспоминаешь, чекаешь мои лайки, пытаешься острить используя оригинальные слова типа «Тупой». Абсолютно нормальное поведение не обиженного жизнью, уверенного в себе взрослого мужчины)

Ты для меня тупой, выше почитай, шанс что дойдет 0.1%, но ты все равно не поймешь) 

Сверху есть уведомления после бана, а не я что-то смотрю за твоими сообщениями и лайками.

А что не так с моим поведением ?) Не приятно тебе ?) Так развивайся, а не деградируй, я на жизнь не обижен ни капли, мне грех жаловаться вообще.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, funInternazionale сказал:

Ты для меня тупой, выше почитай, шанс что дойдет 0.1%, но ты все равно не поймешь) 

Сверху есть уведомления после бана, а не я что-то смотрю за твоими сообщениями и лайками.

А что не так с моим поведением ?) Не приятно тебе ?) Так развивайся, а не деградируй, я на жизнь не обижен ни капли, мне грех жаловаться вообще.

А как сочетается «Негромилан» и «ты для меня тупой»? были в 30-40ых адепты, ассоцирующие свой расизм с интеллектом, только твоих предков-единомышленников либо натянули на одно место, либо они скрывались с левыми паспортами, что бы не быть натянутыми. Ща под таким же левым ником конечно побезопаснее будет скрываться от ответственности, но где симптомы интеллекта?  Тебя на глазах у всех нераззури расщепляет болельщик бб, заставляя за неимением доводов пользоваться матом. Если это сверхразум я уж побуду в статусе тупого)

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

А как сочетается «Негромилан» и «ты для меня тупой»? были в 30-40ых адепты, ассоцирующие свой расизм с интеллектом, только твоих предков-единомышленников либо натянули на одно место, либо они скрывались с левыми паспортами, что бы не быть натянутыми. Ща под таким же левым ником конечно побезопаснее будет скрываться от ответственности, но где симптомы интеллекта?  Тебя на глазах у всех нераззури расщепляет болельщик бб, заставляя за неимением доводов пользоваться матом. Если это сверхразум я уж побуду в статусе тупого)

НегроМилан было отправлено по адресу, любителю видеть расизм везде, что ты тупой, только по факту. Можешь со своими предками-единамышленниками пойти в далекое путешествие и скрываться от здравого смысла. Что делает болельщик Милана ?))) Я видео скинул, там все четко видно на замедленной съемке, что-то языки ваши оказались в жопе, а ты дальше газетам доверяй больше, чем своим глазам, а потом удивляешься, почему я тебя тупым считаю)

Поделиться сообщением

Кто круче: Калабрия или Рояль?

Поделиться сообщением

7 часов назад, funInternazionale сказал:

НегроМилан было отправлено по адресу, любителю видеть расизм везде, что ты тупой, только по факту. Можешь со своими предками-единамышленниками пойти в далекое путешествие и скрываться от здравого смысла. Что делает болельщик Милана ?))) Я видео скинул, там все четко видно на замедленной съемке, что-то языки ваши оказались в жопе, а ты дальше газетам доверяй больше, чем своим глазам, а потом удивляешься, почему я тебя тупым считаю)

Помой уже рот, токсичный мудак. Ты можешь только гавной вонять в комментариях, как доходит до фактов, так бедолага трясёшься как девочка, потому что нечем крыть. Иди на улицу выйди хоть подыши,  пусть тебя мама постель за это время поменяет))

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Помой уже рот, токсичный мудак. Ты можешь только гавной вонять в комментариях, как доходит до фактов, так бедолага трясёшься как девочка, потому что нечем крыть. Иди на улицу выйди хоть подыши,  пусть тебя мама постель за это время поменяет))

Ты не вывозишь и тебя задевает, что Милан превращается в сборную Африки ?) Поплачься в жилетку своему коллеге с длинным языком, он поймет и поддержит любое твое начинание. До каких фактов ? Вот этих этих шедевров ?) Ты на повторе даже не видишь в замедленной съемке ничего, сделай раскадровку 1к100, если все настолько печально. Говноскрины свои обсудить хочешь ? И  как доходит до фактов, у тебя пропадает зрение, включается режим в кусты)) 

67064da965d49__9-10-2024_95823_intermila

67064db936f10__9-10-2024_10021_intermila

67064dbf37f74__9-10-2024_10653_intermila

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Ты не вывозишь и тебя задевает, что Милан превращается в сборную Африки ?) Поплачься в жилетку своему коллеге с длинным языком, он поймет и поддержит любое твое начинание. До каких фактов ? Вот этих этих шедевров ?) Ты на повторе даже не видишь в замедленной съемке ничего, сделай раскадровку 1к100, если все настолько печально. Говноскрины свои обсудить хочешь ? И  как доходит до фактов, у тебя пропадает зрение, включается режим в кусты)) 

67064da965d49__9-10-2024_95823_intermila

67064db936f10__9-10-2024_10021_intermila

67064dbf37f74__9-10-2024_10653_intermila

Сорри, я не читал твой коммент, там что-то вроде: плаки-плаки, негры, плаки-плаки, все лохи тупые, один я такой крутой, никто ничего не понимает, газеты для лохов, а вот я видео смотрел и тп. Я уверен, что в этом бинго я выиграл)) Ты очень предсказуемый бот.

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Сорри, я не читал твой коммент, там что-то вроде: плаки-плаки, негры, плаки-плаки, все лохи тупые, один я такой крутой, никто ничего не понимает, газеты для лохов, а вот я видео смотрел и тп. Я уверен, что в этом бинго я выиграл)) Ты очень предсказуемый бот.

Где я говорил, что все лохи тупые и что я такой крутой ?) У лохов есть конкретные никнеймы, свои фантазии психотерапевту рассказывай, мне они не интересны.

Смотреть это сильно, только чем ты смотрел, для меня загадка, нужно собирать совет проктологов и офтальмологов, думаю они придут к консенсусу твоей проблемы. В своих фантазиях ты можешь хоть чемпионат мира выиграть, по факту 0.

Поделиться сообщением

https://football-italia.net/milan-damaged-lack-italian-home-grown-players/

У «Милана» все больше проблем с отсутствием итальянских игроков в составе, и это может стать очень серьезной проблемой, если «россонери» не решат ее в ближайшее время. Несколько раз в этом сезоне команда Пауло Фонсеки выходила на поле с максимум одним итальянцем в стартовом составе, которым, как правило, был либо Давиде Калабрия, либо Маттео Габбиа. Нехватка доморощенных игроков вызывает беспокойство, поскольку правила Серии А и Лиги чемпионов требуют наличия определенного количества игроков, сформировавшихся в клубе и представляющих свою страну.

В нынешнем составе «Милана» в Серии А только два игрока были выращены в академии — Калабрия и Габбиа. Только двое были сформированы в других итальянских клубах — Марко Спортьелло и Алессандро Флоренци, хотя оба в любом случае долгое время отсутствуют из-за травм. Все может стать еще хуже, потому что Калабрия и Флоренци, как ожидается, не останутся в команде после этого сезона. В настоящее время в составе «Милана» есть четыре свободных места, которые не используются, потому что в команде нет достаточного количества игроков, соответствующих этим критериям.

Это может повлиять на трансферную стратегию клуба в будущем.

Поделиться сообщением

Если честно не понимаю как какая то организация может частному клубу навязывать что то , будь то выращивание итальянцев, парагвайцев, индонезийцев. Вы суко получаете деньги выращивайте для сборной нужных игроков. Оуели.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, house сказал:

Если честно не понимаю как какая то организация может частному клубу навязывать что то , будь то выращивание итальянцев, парагвайцев, индонезийцев. Вы суко получаете деньги выращивайте для сборной нужных игроков. Оуели.

Так частный клуб выступает в турнирах организации и обязан следовать правилам организации

Поделиться сообщением

Не согласен, кто платит деньги тот и заказывает музыку. Так же с почти любым государством. Но это тема не этого сайта. А пока такие вот организации висят на потоках клубов и что то там навязывают, повторюсь для меня это загадка. Что значит должны быть 2 воспитанника ? Я хочу играть и покупать всех кого хочу, а тут бац организация которая питается за твой счёт выдумывает правила, м-да. Не зря про государства косвенно затронул тему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

+ в финале 2010 накидали баварии хотя в старте вообще не было итальянца (Матрикс вышел на замену). Мне вообще пох кто там какой национальности. Всегда найдутся ущербные, оценивающие игроков по расе, паспорту и другим признакам, но их мнение ничего не решает. Этот архаизм давно изжил себя. Если федерация реально задумывалась о увеличении класса игроков в стране, то выслала бы Гравину и прочих олигархов к чертям. Это же кузены виноваты, что в Италии нет толкового напа и правого фулбека, что наигрывают Ретеги с Лоренцо, которые 15 лет назад на банку бы не попали. 

Изменено пользователем Steeler
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1852362644511916372

Ожидается, что Леау начнет завтрашний матч против Монцы на банке. Это будет уже третий матч подряд, когда португалец не выходит в старте - Sky Sport

А что случилось? Он же там самый лучший в Серии А был, как так то

Поделиться сообщением

10 час назад, Quinzel сказал:

Ожидается, что Леау начнет завтрашний матч против Монцы на банке. Это будет уже третий матч подряд, когда португалец не выходит в старте - Sky Sport

6725e654b9510_.thumb.jpg.4e281de146a6787

Поделиться сообщением

16 час назад, Quinzel сказал:

Очередной пример несовместимости футбола с музыкальной карьерой. Слушал его трек на спотифае. Тот еще треш. Вроде Тео тоже с собой хотел забрать в студию, но тот вовремя одумался. У Хесе и Депая так же карьера по наклонной пошла после попыток проявить себя артистом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, funInternazionale сказал:

6725e654b9510_.thumb.jpg.4e281de146a6787

Пояснительную бригаду плз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Пояснительную бригаду плз

Его функции на поле, ходить пешком, поэтому и присел, т.к с ним -1.

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/07-12-2024/infortunio-pulisic-milan-preoccupato-salta-la-stella-rossa.shtml

Полузащитник Милана Кристиан Пулишич в ближайшее время не сможет помочь своей команде.

Американец получил повреждение в первом тайме матча с Аталантой, поэтому был вынужден досрочно покинуть поле. Врачам не удалось доподлинно установить травму, поэтому на 9 декабря запланированы дополнительные тесты.

Гипотеза заключается в том, что у Пулишича травма голени. Вопрос лишь в том, это частичное или полное растяжение мышц, сообщает Gazzetta. Кристиан точно пропустит игру против Црвены Звезды в ЛЧ. Если же худшие прогнозы оправдаются, то он не будет играть примерно три недели. За это время Милан проведет матчи с Дженоа, Вероной и Ромой.

Поделиться сообщением

Фонсека смотрит на турнирную таблицу

Screenshot_20241209-174256_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

"La Gazzetta dello Sport: Владелец «Милана» Джерри Кардинале в конце августа 2025 года должен будет выплатить фонду Elliot кредит в размере 550 миллионов евро. Именно у этого фонда он купил клуб летом 2022 года. Однако сумма, которую предстоит выплатить бывшим владельцам «россонери», теперь выше, поскольку она раздута за счет процентов, начисленных за последние сезоны, и теперь составляет 693 миллиона евро. 

Кардинале намерен продолжить работу с «Миланом»: он хочет побеждать на поле и, прежде всего, завершить проект строительства стадиона, который принесет значительные экономические ресурсы, а также увеличит общую стоимость клуба. Для этого ему необходимо рефинансировать долг перед Elliot: идея состоит в том, чтобы продлить срок погашения кредита до 2028 года и найти новых инвесторов, которые смогут работать вместе с ним и гарантировать ему ресурсы, чтобы сразу же передать их семье Сингер, владельцам фонда Elliot. Однако не стоит исключать приход нового фонда.".

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Опиум сказал:

"La Gazzetta dello Sport: Владелец «Милана» Джерри Кардинале в конце августа 2025 года должен будет выплатить фонду Elliot кредит в размере 550 миллионов евро. Именно у этого фонда он купил клуб летом 2022 года. Однако сумма, которую предстоит выплатить бывшим владельцам «россонери», теперь выше, поскольку она раздута за счет процентов, начисленных за последние сезоны, и теперь составляет 693 миллиона евро. 

Кардинале намерен продолжить работу с «Миланом»: он хочет побеждать на поле и, прежде всего, завершить проект строительства стадиона, который принесет значительные экономические ресурсы, а также увеличит общую стоимость клуба. Для этого ему необходимо рефинансировать долг перед Elliot: идея состоит в том, чтобы продлить срок погашения кредита до 2028 года и найти новых инвесторов, которые смогут работать вместе с ним и гарантировать ему ресурсы, чтобы сразу же передать их семье Сингер, владельцам фонда Elliot. Однако не стоит исключать приход нового фонда.".

"Хахахаха, китайцы молодцы, вогнали Интер в долги, понабрали кредитов"

"А, постойте..."

Поделиться сообщением

Летом продадут Рейндерса, он как раз будет стоить к тому времени 695млн.

Поделиться сообщением

Кого-то напоминает, надо подумать.....

Поделиться сообщением

22 часа назад, Quinzel сказал:

"Хахахаха, китайцы молодцы, вогнали Интер в долги, понабрали кредитов"

"А, постойте..."

Ты шота последнее время жестко троишь. 

Да, Интер в долги вогнали китайцы, у тебя какая-то другая имеется информация на эту тему?))

Не потянет Ред Берд кредит, ок. Эллиот найдет нового клиента. Если что, то под Эллиотом мы тратили на футболистов и выиграли скудетто. Не вижу минусов.

Поделиться сообщением

У тебя все не такие  как не почитаю твою рыгню. И гавкаешь ты месяц с великого 7_го места и конца и края этому величию нет. Ляпота.

:14:

Поделиться сообщением

То есть китайцы Интер вогнали в долги,а то что Кардинале должен Элиоту 700 млн-это другое))) бля,Как в его голове это работает,только ему одному это известно.

бэбэшная мэрда в этом году мимо ЛЧ,летом начнут продавать -левау или тэо,или тех кто может деньги принести. Выделили 50 млн.на стадион,но все что сделали ,это почистили от бурьяна,который опят зарос им,а этот клоун все за Интер переживает. 
вот летом все вместе и посмеемся над мердой красно-черной😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

4 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Ты шота последнее время жестко троишь. 

Да, Интер в долги вогнали китайцы, у тебя какая-то другая имеется информация на эту тему?))

Не потянет Ред Берд кредит, ок. Эллиот найдет нового клиента. Если что, то под Эллиотом мы тратили на футболистов и выиграли скудетто. Не вижу минусов.

Нет, просто все вокруг ржали, в том числе и миланисты, за эти кредиты, долги, и сами в этой же ситуации оказались фактически. Интер тоже тратил под футболистов и выиграл Скудетто, и что? Зато посмеялись. 

И где в последнее время я "трою", если я последний раз писал здесь на тех выходных вообще и кидал новости чисто

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Нет, просто все вокруг ржали, в том числе и миланисты, за эти кредиты, долги, и сами в этой же ситуации оказались фактически. Интер тоже тратил под футболистов и выиграл Скудетто, и что? Зато посмеялись. 

И где в последнее время я "трою", если я последний раз писал здесь на тех выходных вообще и кидал новости чисто

Погоди-погоди, долг не у Милана, а у Джерри Кардинале. Ситуации вообще разные. После пинка под сраку американцу нас не нужно будет оздоровлять финансово, в отличии от вас. Поэтому по-прежнему можно смеяться: у вас долги, у нас нет хе-хе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

Ты просто ничего не понимаешь в маниболе))) распродадут летом пол состава красно-черной мерды,и опять уйдут в средину таблицы на несколько лет,как сейчас))) вот тогда и посмейся все вместе,с мердюков😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

46 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Погоди-погоди, долг не у Милана, а у Джерри Кардинале. Ситуации вообще разные. После пинка под сраку американцу нас не нужно будет оздоровлять финансово, в отличии от вас. Поэтому по-прежнему можно смеяться: у вас долги, у нас нет хе-хе.

Ни чем не разные, оба клуба под владением фондов. Отличие только в одном: ваш фонд нашел "владельцев", которые вот-вот сольются, а наш фонд в процессе поиска и самостоятельно занимается делами клуба. Или ты думаешь, что Эллиотт начнет миллиарды резко выделять на трансферы и тому подобное?) Задача фондов - купить дешевле, продать подороже)))

И всё же хочу узнать, где меня в последнее время троит, а то так и не понял. Кидать новости с ссылками - это троить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Ни чем не разные, оба клуба под владением фондов. Отличие только в одном: ваш фонд нашел "владельцев", которые вот-вот сольются, а наш фонд в процессе поиска и самостоятельно занимается делами клуба. Или ты думаешь, что Эллиотт начнет миллиарды резко выделять на трансферы и тому подобное?) Задача фондов - купить дешевле, продать подороже)))

И всё же хочу узнать, где меня в последнее время троит, а то так и не понял. Кидать новости с ссылками - это троить?

Ты прочитай внимательно пожалуйста начало. Ни чем не отличаемся, но вот только вот одно отличие😁 Так есть отличие или нет? 

Вот-вот кардинале сольётся основано на чем такая информация?) Твоё личное ощущение? А потом ты меня спрашиваешь про "троение"))

Поделиться сообщением

Китайцы убийцы клуба и загнали клуб в жопу - Интер - Чемпионат(2) - 2020/21, 2023/24, Кубок(2) 2021/22, 2022/23, Суперкубок(3) 2021, 2022, 2023

Успешные и умные управленцы -  Милан - Чемпионат(1) - 2021/22, еще фанаты Милана могут вспоминать пф ЛЧ как достижение, на их месте, я бы это не вспоминал даже, как там над ними надругались молодые и перспективные Джеко с Мхитаряном.

Элиот не виновата и они  не вкурсе, кто такие Ли, Кардинале и что там еще за скам был для вида, ну ну, как это заливалось деньгами, там от одних трансферах смешно и это все улетает в трубу, не говоря про долги и 0.

Окатри достался клуб развалина, состав престарелое говно , бороться можно только за выживание, огромные кредиты, что приходиться продавать майки Гальярдини и Сенси со склада 5 летней давности за 5евро, что бы новая форма футболистов была, а не 1 комплект на сезон, денег на покупку Павловичей и Роялей нет, без них в ЛЧ не попадем, остаются только свободные агенты и с зп не больше 1.5млн

Поделиться сообщением

35 минуты назад, funInternazionale сказал:

Окатри достался клуб развалина, состав престарелое говно , бороться можно только за выживание, огромные кредиты, что приходиться продавать майки Гальярдини и Сенси со склада 5 летней давности за 5евро, 

А вот за футболки за 5 евро с легендой клуба было обидно

IMG_20221207_224513.thumb.jpg.de956f3ce9

Поделиться сообщением

Знатный тролль. Приходит в гости и наслаждается пыхтением фанов Интора, и на любые доводы он тупо ржот. Кайфует сука.

Ну коли не легендарному ЗМ 2025, то Рейгану точно достанется. 

П.С. Други, а я что-то упустил, куда Шагрон подевался? Мы угробили? В запое? ТЦК подмели?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Вангог сказал:

Знатный тролль. Приходит в гости и наслаждается пыхтением фанов Интора, и на любые доводы он тупо ржот. Кайфует сука.

Ну коли не легендарному ЗМ 2025, то Рейгану точно достанется. 

П.С. Други, а я что-то упустил, куда Шагрон подевался? Мы угробили? В запое? ТЦК подмели?

Если не ошибаюсь с 1 октября он пропал , не было на сайте. Даже из нафталина админа "10" доставали как то забанил меня. Так то. 

Поделиться сообщением

19 час назад, DJ OGURETS сказал:

Вот-вот кардинале сольётся основано на чем такая информация?) Твоё личное ощущение? А потом ты меня спрашиваешь про "троение"))

Кардинале обратился к Эллиот за рефинансированием. Явно же не из-за хорошей жизни. Переговоры не первый месяц ведутся. Снимай иногда очки и почитай ньюз что у вас с финансами творится

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Steeler сказал:

Кардинале обратился к Эллиот за рефинансированием. Явно же не из-за хорошей жизни. Переговоры не первый месяц ведутся. Снимай иногда очки и почитай ньюз что у вас с финансами творится

Зачем читать, проще с Интера поржать. Накупили Рейндерсов, Павловичей, Роялей и думают, что всё в ажуре по деньгам. А перекрывать всё это чем? Доходами. А доходами от чего? В ЛЧ вообще пропасть. Если Интер добрался до финала хотя бы и поднял нормально бабла, то тут единственное, чем можно похвастаться - полуфинал 2-летней давности. От чего тут доходы будут? Но зато с Интера смешно всем, да.

2023/24 Group stage

2022/23 Semi-finals

2021/22 Group stage

2013/14 Round of 16

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Зачем читать, проще с Интера поржать. Накупили Рейндерсов, Павловичей, Роялей и думают, что всё в ажуре по деньгам. А перекрывать всё это чем? Доходами. А доходами от чего? В ЛЧ вообще пропасть. Если Интер добрался до финала хотя бы и поднял нормально бабла, то тут единственное, чем можно похвастаться - полуфинал 2-летней давности. От чего тут доходы будут? Но зато с Интера смешно всем, да.

2023/24 Group stage

2022/23 Semi-finals

2021/22 Group stage

2013/14 Round of 16

Справедливости ради, идеи у них хорошие есть. Но не хватает яиц и управленцев для реализации на европейском маркете. Про Фурлани не скажу, он и так эллиотовский казачок в кухне редберд. А вот у редберд какой-то бардак. Я не знаю, что надо курить чтобы бразды правления отдать ибрагимовичу. Это пиздец какой-то. 
Мне с колокольни на их ТП, но очевидно без сильных манагеров со связями с их руководством мы вместе не то что бы стадион, даже совместный ресторан недостроим. 
в этлм плане политика Оуктри нравится больше. Да, так же приносят американскую стратегию развития, но учитывая местную специфику. Одни дают власть Маротте, другие - Златану. Небо и земля

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу