6 929 сообщений в этой теме

1 час назад, Quinzel сказал:

Зачем читать, проще с Интера поржать. Накупили Рейндерсов, Павловичей, Роялей и думают, что всё в ажуре по деньгам. А перекрывать всё это чем? Доходами. А доходами от чего? В ЛЧ вообще пропасть. Если Интер добрался до финала хотя бы и поднял нормально бабла, то тут единственное, чем можно похвастаться - полуфинал 2-летней давности. От чего тут доходы будут? Но зато с Интера смешно всем, да.

2023/24 Group stage

2022/23 Semi-finals

2021/22 Group stage

2013/14 Round of 16

Объясняю: не выход в лч закончится продажей одного колючего игрока. На 99.9% это будет Тео. 50-60 млн и закрывается фин дыра из-за лч. Ииииии всё, мы продолжим быть безубыточными как и сейчас)) Это же обычная тема прикрытия жопы, интер не раз ею пользовался.

Насчёт фин положения ты бы не переживал, в этом плане у американцев всё в ажуре, ну а ебанутое руководство, в лице цыгана, не вечное, за неудачами последуют перестановки.

Ты лучше подумай кем Интер будет заменять стариков. Зоммер 35, ачерби 36. Де врей 32. Дармиан 35, Мхитарян 35, арна 35, тареми 32.  Зная политику Оуктри, смотри чтобы и вас не появились "всякие Паволовичи и Роялы" 😁

Поделиться сообщением

Только одни старики выносят црвену звезду 4-0, а Милан со своим мальчиками еле 2-1 выигрывает. Вот и вся суть твоего трёпа по возрасту.

Поделиться сообщением

Продавайте Эрнандеса, а то он всю картину портит, я хочу посмотреть на этот шедевр, я просто буду рыдать от смеха)

Меньян

Рояль-Тшау-Томори-Х(что-то потемнее надо купить)

Мусса-Фофана-Рйндрес

Чуквезе-Абрахам-Леао

wr-960.thumb.jpg.0b5a0b26ea8864537006db1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Продавайте Эрнандеса, а то он всю картину портит, я хочу посмотреть на этот шедевр, я просто буду рыдать от смеха)

Меньян

Рояль-Тшау-Томори-Х(что-то потемнее надо купить)

Мусса-Фофана-Рйндрес

Чуквезе-Абрахам-Леао

wr-960.thumb.jpg.0b5a0b26ea8864537006db1

Всем уже понятно, что тебя какой-то негр обидел. Больно было? 😅

Поделиться сообщением

9 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Всем уже понятно, что тебя какой-то негр обидел. Больно было? 😅

Кому всем ?) Твоим 100500 личностям ?

Поделиться сообщением

Мне конечно не нравится Ббшня, но считаю некрасивым шутить по-черному из-за цвета кожи их игроков.

Напомню, клуб Интернационале был образован из-за того, что Бб отказался заигрывать иностранных игроков.

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Ты лучше подумай кем Интер будет заменять стариков. Зоммер 35, ачерби 36. Де врей 32. Дармиан 35, Мхитарян 35, арна 35, тареми 32.  Зная политику Оуктри, смотри чтобы и вас не появились "всякие Паволовичи и Роялы" 😁

Лучше иметь 35-летнего Дармиана справа и 36-летнего Ачерби, чем такие дырки как Рояль и Павлович.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arda Turan сказал:

Мне конечно не нравится Ббшня, но считаю некрасивым шутить по-черному из-за цвета кожи их игроков.

Напомню, клуб Интернационале был образован из-за того, что Бб отказался заигрывать иностранных игроков.

После это фразы, я стал расистом - по мнению овоща выше, ну ок, какие проблемы, пусть наслаждается)

В дерби Зомер был первый на мяче и выбил его, потом уже въехал в что-то черное под 90 номером, который бежал на мяч, какой там пенальти или красная, ты о чем вообще))

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Лучше иметь 35-летнего Дармиана справа и 36-летнего Ачерби, чем такие дырки как Рояль и Павлович.

Это факт. Как-никак  эти двое прошли миланскую школу и напитались духом 7 ЛЧ.

Поделиться сообщением

И за тех кто в рейндерса верит

IMG_7634.jpeg

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

https://www.calciomercato.com/news/milan-le-ultime-sulla-panchina-di-fonseca-suggestione-mancini-99378

Милан хочет быть готовым к возможной смене тренера после посредственного старта сезона.

"Россонери" набрали всего одно очко в последних 2 турах Серии А, поэтому снова активизировались слухи об увольнении Паулу Фонсеки.

У Милана есть три кандидата на замену, информирует Calciomercato. Ранее были разговоры о Маурицио Сарри и Массимилиано Аллегри, который приносил клубу чемпионство в сезоне 2010/11. Теперь этот список пополнил Роберто Манчини. Победитель Евро-2020 до сих пор остается без работы после провала со сборной Саудовской Аравии.

Добавим, что Милан идет на восьмой строчке Серии А, отставая от зоны ЛЧ на 8 очков, а от лидера на 14.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

https://www.calciomercato.com/news/milan-le-ultime-sulla-panchina-di-fonseca-suggestione-mancini-99378

Милан хочет быть готовым к возможной смене тренера после посредственного старта сезона."

Добавим, что Милан идет на восьмой строчке Серии А, отставая от зоны ЛЧ на 8 очков, а от лидера на 14.

И месяц на 7 месте !!! Достижения они такие.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Каким наркоманом надо было быть, чтоб назначать Фонсеку?) На что рассчитывало руководство Бб?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Каким наркоманом надо было быть, чтоб назначать Фонсеку?) На что рассчитывало руководство Бб?)

Точно ! Я летом написал что им не быть в топ 4, и похоже не ошибся. Идиоты одним словом.

Поделиться сообщением

Там Хави сватают в эту помойку посреди сезона, интересно.

Поделиться сообщением

Пиоли, Фонсека, да насрать кто придет следующим, дело там не в тренере, а в составе, Лысый иногда выжимал максимум из этого сброда, иногда просто дико везло, но состав как был говном, так им и остался, кроме Пулишича и Мораты там уровень нормальный никто не держит, остальные это скам уровня в лучшем случае Фиорентины или Болоньи. 

За последние 3 ТО - они потратили 256млн, продали Тонали и ДеКетеларе за обоих 80млн.

Нормальный тренер в эти развалины не пойдет с такой политикой клуба, только если за хорошие деньги позориться, посмотрел бы с удовольствием на Алегри и Леао, это должен быть просто шедевр года, но у него запросы по деньгам такие, какие Милан врядли заплатит.

Летом можно запасаться попкорном, будет весело

Поделиться сообщением

Ну всё, после 6-0 появились местные специалисты 😁 Где вы были после Байера, онолитеги.

Поделиться сообщением

Та мы тут, обсуждаем 7-8 место бОгатого Милана, его мышцы в центре поля, ну и остальные плюшки. А Интер же и реал обыграли, камон интересно как это помогло Милану (да никак) 2 месяца туда сюда то 7_ое место, то ещё более почетное 8_ое место в турнирной таблице. А что же Интер после проигрыша Милану ???? Ну тут все по богатому....два выезда к соперникам 0-5 и 0-6 по потерянным очкам 1_ое место, в лч в топ 8. 

Правда у Милана ещё есть контраргументы рейндерс мега супер топ из Голландии, кстати по секрету он больше бареллы и хакана забил (вы можете себе такое представить и я нет)

Давай хрюкни огурец ещё что то.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

44 минуты назад, house сказал:

Та мы тут, обсуждаем 7-8 место бОгатого Милана, его мышцы в центре поля, ну и остальные плюшки. А Интер же и реал обыграли, камон интересно как это помогло Милану (да никак) 2 месяца туда сюда то 7_ое место, то ещё более почетное 8_ое место в турнирной таблице. А что же Интер после проигрыша Милану ???? Ну тут все по богатому....два выезда к соперникам 0-5 и 0-6 по потерянным очкам 1_ое место, в лч в топ 8. 

Правда у Милана ещё есть контраргументы рейндерс мега супер топ из Голландии, кстати по секрету он больше бареллы и хакана забил (вы можете себе такое представить и я нет)

Давай хрюкни огурец ещё что то.

Ой бля, не шути пожалуйста. У тебя ничего не получается.

Поделиться сообщением

Да ладно? Разговор по фактам, играя в лч полурезервом Интер в топ 8, в чемпе по потерянным на 1 с разницей голов в 25. Проигрыш байеру? Пфф, по составу было видно, что сам тренер думает про этот матч. А где милан? Вроде планировали обыграть каких то лохов на др клуба, как успехи?

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да ладно? Разговор по фактам, играя в лч полурезервом Интер в топ 8, в чемпе по потерянным на 1 с разницей голов в 25. Проигрыш байеру? Пфф, по составу было видно, что сам тренер думает про этот матч. А где милан? Вроде планировали обыграть каких то лохов на др клуба, как успехи?

Так это можно дискутировать с адекватным представителем миланской диаспоры.а это шо то скачет, тяфкает не в попад, а сами на 7-8 месте с октября не вылазят. Даже как то жалко убогого, фактов ноль.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Ну всё, после 6-0 появились местные специалисты 😁 Где вы были после Байера, онолитеги.

Тебе лига конференций больше нравиться или без еврокубков?

Поделиться сообщением

Бедолаги) Изо всех сил пытаются накинуть гавно на вентилятор, сорри , вы мне не интересны)

Поделиться сообщением

Но при этом ты гавкаешь на каждый комментарий, нот бэд. Слова расходятся с делом. В целом ничего нового.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Фонсека понимает разочарование фанатов Милана, но отступать не собирается

Мы только руками и ногами за !!!!!?? Считаю нынешнее 8_ое место просто королевским и высоким для мега успешного проекта. Считаю удовлетворительным будет место с 11-17_ое !!!! 

Поделиться сообщением

Screenshot_20241230-100947_Instagram.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В новый год с новой надеждой, в борьбе за место в кубке конференций !🏆🏆🏆

Поделиться сообщением

⚡️Официально: Паулу Фонсека уволен из «Милана». 

По сообщениям СМИ, новым тренером клуба станет Сержиу Консейсау.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

⚡️Официально: Паулу Фонсека уволен из «Милана». 

По сообщениям СМИ, новым тренером клуба станет Сержиу Консейсау.

Как, когда,  серьёзно Шрек? Афигеть новости. Держи в курсе нас.

Поделиться сообщением

Походу в пятницу отец сыграет против сына. Можно смело сказать что Сишку бб не забьет. 

7 чашек эльче конечно здорово, но каждый раз когда кузены в дерьме ситуацию приходит спасать экс-игрок Интера. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Steeler сказал:

Походу в пятницу отец сыграет против сына. Можно смело сказать что Сишку бб не забьет. 

7 чашек эльче конечно здорово, но каждый раз когда кузены в дерьме ситуацию приходит спасать экс-игрок Интера. 

А Пиоли разве играл в Интере? Или ты про кого-то другого

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пиоли не играл за Интер, но в далеком 2016 году придя к нам тренером, он сразу заявил, что якобы он и вся его семья болеет за Интер. У некоторой мердосни на их форуме в период кризиса с лысым не хило бомбило от этого момента)))

Что касается наших бывших игроков, приходящих спасать я тоже не очень уловил. Консейсау похоже первый случай, когда наш бывший игрок, причем не так долго за нас поигравший, станет тренером в ббилане. Так что заголовки некоторые прям типичные кликбейт никчемной современно спортивной журналюшни. Та же история с Леонардо тренером у нас и тем более Конте, вот это было знатно, где мердосские легенды как игроки вполне успешно тренировали Интер. 

Что касается Фонсеки жаль что уволили, делал великое дело получше внедренных агентов и топил этих гнид. С другой стороны  фигура тренера в этой помойке сейчас не так важна, главное чтобы весь цирковой набор на самом верху и стая разных кретинов советников вокруг них оставалась на своих местах. Кстати, по этой причине желаю ббиланишне попасть все-таки в ЛЧ, т.к. если они в этом году пролетят мимо нее или вообще мимо ЛЕ, наверху может начаться чистка и в руководстве могут оказаться толковые люди, а этого бы не хотелось. А тренеров пусть меняют на здоровье.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу, зачем Консейсау шквариться в этом дерьме еще и за 1млн 

Поделиться сообщением

7 минут назад, funInternazionale сказал:

Я вот одного понять не могу, зачем Консейсау шквариться в этом дерьме еще и за 1млн 

Решил в рулетку сыграть. Даже погруженный в бочку дерьма ббилан, для такого тренера, который кроме Порту ничего не тренировал, это вывеска и он наверно думает, что вдруг повезет за эти полгода, а там глядишь попрет хотя бы как Пиоли))). Если не повезет, его репутация особо не пострадает. Сарри же по слуха отказался, т.к. сразу обозначил, что если работать то в долгую, т.е. 1,5 года контракт сразу и продление еще на один год, если уже в этом году в ЛЧ залезут.

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1873705626875908376

Сарри был первым кандидатом на смену Фонсеки, и они связались с ним в пятницу, но ему не понравились условия. «Милан» предложил ему контракт на 6 месяцев с опцией продления еще на 1 год, но активировать опцию или нет должен был решать сам клуб в конце сезона. Сарри из принципиально отказался. Он хотел контракт на 1,5 года + автоматическое продление на дополнительный сезон, если он квалифицируется в ЛЧ. Милан отклонил это предложение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Сорян. Он нас тренировал. Надо было написать экс пассажира Интера) Лысый за гоббов гонял будучи молодым.

играть за юве, тренить милан, но остаться в душе интеристой. Pioli myguy

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Меня меньше всего заботит тренерА Милана . я обеспокоен судьбой рейндерса, а вдруг из ТОПЧИКа при новом тренере превратится в .....да мало ли в кого, примеров куча !).

Поделиться сообщением

Руководство бб это рак-лебедь-щука в исполнении фурлани, ибрагима и их скаута. Тут не в тренере дело. Каждый из них руководсвуется своими взглядами. Один толкает алгоритмы/гадает на чаше, другой ищет тех, с кем дружил в бытность игроком, третий - исходя из финзапросов. Туттоспорт пишет, что СК - инициатива Кардинале, который заебался от этой троицы. Сержу и так нечего терять. Сидел без работы + сын будет под боком. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, house сказал:

Меня меньше всего заботит тренерА Милана . я обеспокоен судьбой рейндерса, а вдруг из ТОПЧИКа при новом тренере превратится в .....да мало ли в кого, примеров куча !).

Ну так Хакана тоже обливали грязью пока он к нам не перешел. Пока адепты мощных аналитичских шуток повторяют одно и тоже, Рейндерс стабильно забивает)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Steeler сказал:

Ну так Хакана тоже обливали грязью пока он к нам не перешел. Пока адепты мощных аналитичских шуток повторяют одно и тоже, Рейндерс стабильно забивает)

Ну так пока адепты его таланта ставят его в один ряд с топами так и будет, никто за сезон не становится топом. И по сезону даже успешному делать его мега талантливым тоже не стоит. Будет стабильность в несколько сезонов, сменю риторику. 

Поделиться сообщением

Жаль этого добряка,поперся в это бесперспективное болото,в котором руководит носатая фибра🤦‍♂️ 

это еще летом было понятно,что это авантюра,так и еще три долпойопа у руля😂

но сейчас будет еще интересней ,Консейсау будет нах посылать фибру,если он будет сунуть свой поганый нос в дела команды,как он совал в дела фонсеки.Этот не будет терпеть))) и опять начнутся терки в шапито бэбэшном😁

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/31-12-2024/milan-ibrahimovic-conceicao-e-un-vincente-ma-chiediamo-scusa-a-fonseca.shtml

Советник владельцев Милана Златан Ибрагимович прокомментировал изменения на тренерском мостике команды.

"Я благодарю Фонсеку за то, что он сделал, за его профессионализм, я очень уважаю его. Паулу уволили, потому что он не смог достичь стабильности в результатах, а в Милане результаты имеют первостепенное значение.

Решение об увольнении приняли после матча с Ромой. Это была наша ошибка, что мы отправили его на пресс-конференцию, мы просим прощения.

Ответственность лежит не только на тренере, она должна быть разделена со всеми. И вы должны знать, как ее принять. В Милане всегда ко всему готовы – к лучшему или худшему. Есть план А и план Б, нет выбора, продиктованного паникой.

Мы выбрали Консейсау, потому что он откровенный человек, имеет характер, он победитель и уже хорошо зарекомендовал себя. У него уже есть четкие цели, и мы должны создать такие условия, чтобы он достиг максимального результата. Суперкубок? Очевидно, это наша цель", цитирует Ибрагимовича La Gazzetta dello Sport.

Поделиться сообщением

Ибра, ты РЕАЛьно засланный казачок !!!! Желаю тебе как можно дольше оставаться в кресле клоуна , в котором ты сидишь и дальше. Милан и так не конкурент на ближайшие 3-5 лет, так ещё и свой человек там сидит. Просто лучший подарок от вселенной!!!🏅🤝😀

Поделиться сообщением

19 час назад, Sioma сказал:

Жаль этого добряка,поперся в это бесперспективное болото,в котором руководит носатая фибра🤦‍♂️ 

это еще летом было понятно,что это авантюра,так и еще три долпойопа у руля😂

но сейчас будет еще интересней ,Консейсау будет нах посылать фибру,если он будет сунуть свой поганый нос в дела команды,как он совал в дела фонсеки.Этот не будет терпеть))) и опять начнутся терки в шапито бэбэшном😁

Это будет клево 😀

Поделиться сообщением

photo-2025-01-02-14-01-01.jpg

Поделиться сообщением

То о чем я писал до НГ!!))). Наш казачок засланный :D

Поделиться сообщением

Все,пошло нытье после первой потери очей.

Второй тайм был лучше, мы нанесли 25 ударов по воротам. «Кальяри» начал тянуть время, и я так понимаю, что в Италии это в порядке вещей (блять ,а ты сколько лет отыграл в Италии,и не знаешь как здесь? типа первый раз попал в Италию 🤦‍♂️с луны спустился)– нет проблем, но тогда судья должен добавлять больше пяти минут. Это не оправдание, равно как и усталость после Суперкубка – мы должны были сыграть лучше, но все равно эти факторы нельзя игнорировать», – сказал  тренер 🤡 «Милана».

при том,что при пяти добавленных минутах ,сыграли 7 !!! Или он хотел до забитого играть? ))) Ну не клоун?

то есть факт нарушения на Аслани в финале,срыв выхода один на один Бареллы,чмошное безнаказанное поведение тэо и левау ,можно игнорировать ,а это нельзя,и срочно созвать комиссию и разобраться))) потому что твои кривоногие хламари за 52 минуты не смогли забить гол? 

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

А не все коту масленица. Видать наш бывший игрок подумал, что схватил бога за бороду, обыграв непроигрывающий Ювентус (чисто на шару) и наших (виноваты наши исключительно сами), но не тут-то было, состав у них не поменялся, Леау и Эрнандес как были зазвездившимися ленивыми так все и будет. 3 из 4 путевки мне кажется, если ничего экстраординарного в ЛЧ застолблены за нами, Неаполем и Бергамо, а на оставшуюся достаточно претендентов. Короче пускай веселятся.

Поделиться сообщением

Похоже так и будет трио борьбы за 1🏅 , и остальные за 4 место лч

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1878487613016858727

«Милан» и Кайл Уокер ведут переговоры, которые продолжатся на следующей неделе с участием всех заинтересованных сторон.

Поделиться сообщением

Кстати а кто заметил новую аву у агурца? Похоже он нас хочет (затролить) таким образом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу