6 929 сообщений в этой теме

Поздравляю Милан с заходом в пике и продажей лидеров

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, DJ OGURETS сказал:

Это правда?

20250524_235923.jpg

Ибрагимович истинный интериста, привез Фонсеку, когда можно было привезти Конте.

Насчёт Кардинала не знаю

11 час назад, serx сказал:

с заходом в пике

Вот Шакира обрадуется

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 часа назад, serx сказал:

Поздравляю Милан с заходом в пике и продажей лидеров

А у них есть лидеры? Кстати я бы рассмотрел вариант с Тео. Так на лавку, как замена Димарко. Ох как бы пердаки у ббшников загорелись. :)))

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

А у них есть лидеры? Кстати я бы рассмотрел вариант с Тео. Так на лавку, как замена Димарко. Ох как бы пердаки у ббшников загорелись. :)))

Нахрен не нужен этот мерзкий крашенный лягушатник, да и не пойдёт оно на лавку, это прикол какой-то?)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 5/24/2025в17:00, DJ OGURETS сказал:

Это правда?

20250524_235923.jpg

хз за что на него наезжают. Кардинале можно по-серьезному предъявить за тоже самое, что нам - Оуктри: бесславно сдались перед мэрией Милана, прикрыв идею стадиона. Ждал до последнего, что совместными усилиями нагнут этих бюрократов, а в итоге остаемся на Меацца. Этот стадион 15 лет назад еще устарел.  Оттуда надо уходить, а не выкупать. 
Но все равно хотя бы какие-то деньги на трансфер выделил, нам-то что делать? Чисто вывозим на обещаниях и Ачерби.  
по этой логике, Мальдини родился в черно-синей футболке ибо вы никогда не были в таком униженном положении перед нами как при нем. 

ПС. кого поставишь на аватарку после продажи Рейндерса?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Steeler сказал:

Ждал до последнего, что совместными усилиями нагнут этих бюрократов, а в итоге остаемся на Меацца. Этот стадион 15 лет назад еще устарел.  Оттуда надо уходить, а не выкупать. 

так выкупают, чтобы рядом новый строить, что не так?
такой вроде последний план был 
потом за этой темой не следил
хотелось бы upd почитать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Steeler сказал:

хз за что на него наезжают. Кардинале можно по-серьезному предъявить за тоже самое, что нам - Оуктри: бесславно сдались перед мэрией Милана, прикрыв идею стадиона. Ждал до последнего, что совместными усилиями нагнут этих бюрократов, а в итоге остаемся на Меацца. Этот стадион 15 лет назад еще устарел.  Оттуда надо уходить, а не выкупать. 
Но все равно хотя бы какие-то деньги на трансфер выделил, нам-то что делать? Чисто вывозим на обещаниях и Ачерби.  
по этой логике, Мальдини родился в черно-синей футболке ибо вы никогда не были в таком униженном положении перед нами как при нем. 

ПС. кого поставишь на аватарку после продажи Рейндерса?

Кардинале можно предъявить за непонимание футбольной Италии: он кста возмущался что фанаты считают что клуб принадлежит им. Ну и за ублюдков в руководстве тоже, но тут вина ещё и Эллиота, Фурлани их малец. Может ещё отсутствие его в Италии, это тоже немного раздражает. По сути всё.

Ностальгия по Мальдини скорее из-за атмосферы того старого Милана, плюс он реально болел за своё дело и отлично ладил с игроками и курвой суд. Как менеджер он абсолютно средний. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Johnny_B сказал:

так выкупают, чтобы рядом новый строить, что не так?

абсолютно все)
во-первых, нам придется с кузенами немедленно начать вложиться в реконструкцию. мэрия ищет лохов, которые сделают это за неё. За это время придется попрашайничать место у условной Аталанты/Комо "временно" играть на их поле. 
во-вторых, угадай на чьих плечах будет демонтаж Меаццы? 
Район Сансиро - финансовый центр города. Даже если учитывать что мы каким-то чудом сможем найти деньги построить этот стадион, инфраструктуру там построить не удастся. Вот почему все большие клубы строят стадион за городом, где вокруг можно построить тренировачные базы, отели и пр.

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Кардинале можно предъявить за непонимание футбольной Италии

lol что такое футбольная Италия? встреча с фанатами на парковке после матча, тотализаторы, стадионы-огороды, коррумпированная федерация, исключительно нацеленная на бабло, кальчополи?)) ваши конченные фанаты "выгоняют американцев" защищая вот эти ублюдские ценности? любому мало-мальски адекватно рассуждающему человеку понятно, что местный футбол может быть спасен исключительно иностранным инвесторами. Естественно мэрии и прочим политикам этого болота не  хочется терять кормушку, вот и шлют этих "революционеров" гнать на Кардинале. а народ просто хавает) 
ваш "преданный своему делу" Мальдини - олицетворение итальянской коррупции. Все это понимают, кроме миланистов) 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

абсолютно все)
во-первых, нам придется с кузенами немедленно начать вложиться в реконструкцию. мэрия ищет лохов, которые сделают это за неё. За это время придется попрашайничать место у условной Аталанты/Комо "временно" играть на их поле. 
во-вторых, угадай на чьих плечах будет демонтаж Меаццы? 
Район Сансиро - финансовый центр города. Даже если учитывать что мы каким-то чудом сможем найти деньги построить этот стадион, инфраструктуру там построить не удастся. Вот почему все большие клубы строят стадион за городом, где вокруг можно построить тренировачные базы, отели и пр.

lol что такое футбольная Италия? встреча с фанатами на парковке после матча, тотализаторы, стадионы-огороды, коррумпированная федерация, исключительно нацеленная на бабло, кальчополи?)) ваши конченные фанаты "выгоняют американцев" защищая вот эти ублюдские ценности? любому мало-мальски адекватно рассуждающему человеку понятно, что местный футбол может быть спасен исключительно иностранным инвесторами. Естественно мэрии и прочим политикам этого болота не  хочется терять кормушку, вот и шлют этих "революционеров" гнать на Кардинале. а народ просто хавает) 
ваш "преданный своему делу" Мальдини - олицетворение итальянской коррупции. Все это понимают, кроме миланистов) 

Аэхахаха как забавно, что ты считаешь что в Италии что-то можно изменить и сделать это сможет только иностранец 😄 

Ну понаписал-то, я аж поперхнулся. Т.е политики подначивают курву суд, чтобы те бунтовали против американцев? А кто подначивает курву норд против руководства Интера, за то что их прокатили с билетами на финал, тоже некие политики?) Рен-тв зашло слишком сильно.

А про мафиози Мальдини знаешь только ты🤣

Поделиться сообщением

Аэхахаха как забавно, что ты считаешь что в Италии что-то можно изменить и сделать это сможет только иностранец 😄 

а кто может изменить? Дедушка Поццо, который сдает все активы?) ты хотя бы новости почитай что творится в Италии) 
 спасибо скажи Эллиотт за то что поправили ваши бумаги. нет уже берлускони, заказывающий несовершеннолетних для прогулки на яхте и покупающий всех и вся. смирись с этим) 

А кто подначивает курву норд против руководства Интера, за то что их прокатили с билетами на финал, тоже некие политики?) 

разница в том, что у нас есть Маротта, знающий всю подноготную итальянской бюрократии. открыто против него не пойдут и он не позволит что бы в один день Интер полностью поменял модель развития.

А про мафиози Мальдини знаешь только ты🤣

я не говорю что он в доле. Но он -  детище и логическое продолжение всей этой бюрократии. Футбол в Италии требует реформаторов, с новыми идеями, пониманием бизнеса, видением стратегического развития.  Такие традиционалисты как он, причем с весьма скверным, единоличным характером, мешают его развитию. 
Заметь, 2 года прошло, но за эти два года он так и не удостоился поступить в бизнес школу. но ведь это все неважно, ведь он - легенда)

ПС. рад что выбрал болеть за Доннарумму вместо Хакана) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

а кто может изменить? Дедушка Поццо, который сдает все активы?) ты хотя бы новости почитай что творится в Италии) 
 спасибо скажи Эллиотт за то что поправили ваши бумаги. нет уже берлускони, заказывающий несовершеннолетних для прогулки на яхте и покупающий всех и вся. смирись с этим) 

разница в том, что у нас есть Маротта, знающий всю подноготную итальянской бюрократии. открыто против него не пойдут и он не позволит что бы в один день Интер полностью поменял модель развития.

я не говорю что он в доле. Но он -  детище и логическое продолжение всей этой бюрократии. Футбол в Италии требует реформаторов, с новыми идеями, пониманием бизнеса, видением стратегического развития.  Такие традиционалисты как он, причем с весьма скверным, единоличным характером, мешают его развитию. 
Заметь, 2 года прошло, но за эти два года он так и не удостоился поступить в бизнес школу. но ведь это все неважно, ведь он - легенда)

ПС. рад что выбрал болеть за Доннарумму вместо Хакана) 

Это всё очень притянуто за уши. Ты слабо понимаешь специфику Италии. Это неповоротливое корыто, которое никто никогда не изменит. Никакой  мега крутой Маротта и другие омериконцы не помогут. Наши уже назначали президентом Скарони, чтобы двинул тему стадиона вперёд. И уж поверь, у этого челика контакты такие, что никакому Маротте и не снилось. Почитай где он работал гендиром, это как в рашке работать гендиром газпрома. Иииии ничего не получилось. Их даже ЧЕ не заставил двигаться. Поэтому желаю удачи в ожидании реформатора.

П.С Доллар мне всё же ближе, чем ваш топ 1 полузащитник мира, по версии этого же полузащитника😌

Изменено пользователем DJ OGURETS

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

. нет уже берлускони, заказывающий несовершеннолетних для прогулки на яхте и покупающий всех и вся. смирись с этим) 

Ещё говорят, что Берлускони был в тесных отношениях с Эпштейном и не раз был на вечеринках Пидиди

10 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

П.С Доллар мне всё же ближе, чем ваш топ 1 полузащитник мира, по версии этого же полузащитника😌

Настолько ближе, что ты променял аву 7кратного чемпиона ЛЧ на второсортное французское гамно

Я думаю, что другие юзеры на acmilan явно не обрадуются этому, ибо это зашквар.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ещё говорят, что Берлускони был в тесных отношениях с Эпштейном и не раз был на вечеринках Пидиди

Настолько ближе, что ты променял аву 7кратного чемпиона ЛЧ на второсортное французское гамно

Я думаю, что другие юзеры на acmilan явно не обрадуются этому, ибо это зашквар.

Тиджани Рейндерс конечно бист и не зря признан лучшим полузащитником сезона в Серии А, но он не семикратный чемпион ЛЧ😁 Ава была такая.

Поделиться сообщением

В 5/26/2025в23:52, DJ OGURETS сказал:

Тиджани Рейндерс конечно бист и не зря признан лучшим полузащитником сезона в Серии А, но он не семикратный чемпион ЛЧ😁 Ава была такая.

Вот вы все ббшники такие, как 8 место в серии А заняли, так сразу аву менять... Только крысы бегут с корабля, фу таким быть

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Вот вы все ббшники такие, как 8 место в серии А заняли, так сразу аву менять... Только крысы бегут с корабля, фу таким быть

Я не могу принять критику от человека-хромокея😂 Где у тебя на аве рот, нос ,глаза? 

Поделиться сообщением

https://x.com/DiMarzio/status/1927786152859218117

Милан намерен договориться с Аллегри за 24-48 часов, чтобы он не ушел в Наполи или Интер

Поделиться сообщением

Если подпишут, тогда курильщик наше все.

Поделиться сообщением

10 час назад, Quinzel сказал:

https://x.com/DiMarzio/status/1927786152859218117

Милан намерен договориться с Аллегри за 24-48 часов, чтобы он не ушел в Наполи или Интер

Там новости странные, вроде как и уже договорились с ним, но с другой стороны пишут, что собираются Кьезу вернуть, вот реально мне будет интересно, как Кьеза с Аллегри будут работать у бб. 

Поделиться сообщением

ESPNMerda: Черчесов дал устное согласие перейти в Бб. Стороны обсуждают контракт по схеме 5+2. Единственное условие Стаса Саламыча: как минимум 3 игрока РПЛ в летнее ТО. 
ПС. Ближайшие к Кассано источники сообщают, что Рейндерс отказал Пепу ради перспективы работы с Черчесовым с возможностью роста. Here we go

https://www.pinterest.com/pin/633811347540486416/

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Steeler сказал:

ESPNMerda: Черчесов дал устное согласие перейти в Бб. Стороны обсуждают контракт по схеме 5+2. Единственное условие Стаса Саламыча: как минимум 3 игрока РПЛ в летнее ТО. 
ПС. Ближайшие к Кассано источники сообщают, что Рейндерс отказал Пепу ради перспективы работы с Черчесовым с возможностью роста. Here we go

Перешёл по ссылке на первоисточник, это, увы, правда. Даже грустно стало.

Если Бб урвут его, то в следующем сезоне тупо можно в первом туре отдавать Скудетто Милану. Каким бы имбовым Индзагибол (если он останется) ни был, он не сравнится с тем футболом, который ставит Саламыч.

Очередной повод поздравить огурчика после почетного 9го места в серии А.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

1390998081.jpg

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Перешёл по ссылке на первоисточник, это, увы, правда. Даже грустно стало.

Если Бб урвут его, то в следующем сезоне тупо можно в первом туре отдавать Скудетто Милану. Каким бы имбовым Индзагибол (если он останется) ни был, он не сравнится с тем футболом, который ставит Саламыч.

Очередной повод поздравить огурчика после почетного 9го места в серии А.

ВОСЬМОЕ МЕСТО. Запомним или запиши.

Поделиться сообщением

Аллергини в Милане

Поделиться сообщением

Значит Индзаги остаётся ? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Значит Индзаги остаётся ? 

Это значит как предполагает один коллега, повышается вероятность что ббилан будет первым претендентом на скудетто играя на один фронт как  мусорка в этом году и в конце сезона город заполнят красно-черные мудаки, празднуя получение второй звезды. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, DeathCat сказал:

празднуя получение второй звезды. 

Ну рано или поздно это произойдет, что поделать

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

Ну рано или поздно это произойдет, что поделать

Для начала не разбазаривать лежащие на блюде скудетто, когда можно было делать уверенный отрыв, сейчас бы 22-ое отмечать могли. А так опять сравняются и зная нашу карму еще суки вероятно обгонят в ближайшие годы. Так что 31 мая надо отрыв по ушастым сократить, чтобы это грело душу пару лет минимум, к тому же если будет успех в ЛЧ меньше в ней будут в будущем году зацикливаться. Но думаю как бы не закончился финал ЛЧ в следующем году нам скудетто не светит, даже если Индзаги останется и ему что-то подкупят на 100-120 лямов. Первый претендент будет ббилан из-за календаря, вторым мусорка, мы третьи думаю будем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Для начала не разбазаривать лежащие на блюде скудетто, когда можно было делать уверенный отрыв, сейчас бы 22-ое отмечать могли. А так опять сравняются и зная нашу карму еще суки вероятно обгонят в ближайшие годы. Так что 31 мая надо отрыв по ушастым сократить, чтобы это грело душу пару лет минимум, к тому же если будет успех в ЛЧ меньше в ней будут в будущем году зацикливаться. Но думаю как бы не закончился финал ЛЧ в следующем году нам скудетто не светит, даже если Индзаги останется и ему что-то подкупят на 100-120 лямов. Первый претендент будет ббилан из-за календаря, вторым мусорка, мы третьи думаю будем. 

Для иронии судьбы, так и будет уверен в этом, эти пидоры красно черные, возможно догонят нас и перегонят.

Поделиться сообщением

Там уже официально объявили, Алегрова новый тренер бб, с зп 5,5 лямов, контракт 2+1.

Интересный намечается сезон, если ещё и сима свалит.

Имхо, в ЛЧ они по любому попадут, и за скуддо будут боротся до конца.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Там уже официально объявили, Алегрова новый тренер бб, с зп 5,5 лямов, контракт 2+1.

Интересный намечается сезон, если ещё и сима свалит.

По мне , после новости с Аллегрова не свалит Индзаги , а заменителей идей и схемы Индзаги уже все заняты. Переходить на что то другое 4-3-3, 4-4-2 и так далее в схему 4 защитника не будут. В общем посыл что Индзаги победил во внутренних дебатах, и ему пообещали то что он хочет. Я вижу так эту новость, как маркер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

По мне , после новости с Аллегрова не свалит Индзаги , а заменителей идей и схемы Индзаги уже все заняты. Переходить на что то другое 4-3-3, 4-4-2 и так далее в схему 4 защитника не будут. В общем посыл что Индзаги победил во внутренних дебатах, и ему пообещали то что он хочет. Я вижу так эту новость, как маркер.

Дай Бог.

Поделиться сообщением

Может быть вторую звезду они и возьмут. Но кузены - давно не команда уровня эльче. То, что их фанаты топят за арабский мешок в финале доказывает, каких размеров жаба, которая их душит) 

Олегри, конечно, кринж. не знаю насчёт Кардинале, но Таре - походу с детства за Интер как и Пьоли)

Поделиться сообщением

Как раз Милан - команда уровня Эльче. Но есть нюанс.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arda Turan сказал:

Как раз Милан - команда уровня Эльче. Но есть нюанс.

6aa3e8f51c18ae710097c52acba50fb4.jpg

Поделиться сообщением

Так, я смотрю настроение тут замечательное и 5 дерби без побед забыты. Но есть ньюанс: Усман "блэк мамба" Дембеле уже поиграл в плейстейшн и готов выносить бренное тело завтра. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Так, я смотрю настроение тут замечательное и 5 дерби без побед забыты. Но есть ньюанс: Усман "блэк мамба" Дембеле уже поиграл в плейстейшн и готов выносить бренное тело завтра. 

Отсылка к памяти такое себе. Сезон только недавно закрыли, и признаюсь, вы были лучше. А что происходило годами до этого сезона как раз таки требует освежения памяти) 

конечно, замечательное. Мы в финале ЛЧ, детка. Наверняка что-то такое ты испытывал в 2007. Хотя было это так давно, что вряд ли удастся вспомнить. У нас тут есть рубрика «видеоархив». Можешь накидать туда ваши успешные воспоминания)

Поделиться сообщением

Почаны, как он? Лох или такой же крутой игрок как Асслани?

IMG_20250530_175425.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Так, я смотрю настроение тут замечательное и 5 дерби без побед забыты.

Слабый байт

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Почаны, как он? Лох или такой же крутой игрок как Асслани?

IMG_20250530_175425.jpg

Пускай он хоть второй Гаттузо, попав в Милан, станет старым добрым Поли.

Яркий пример - Де Кеталаре, который уйдя из Милана, стал одним из лидеров Аталанты

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пускай он хоть второй Гаттузо, попав в Милан, станет старым добрым Поли.

Яркий пример - Де Кеталаре, который уйдя из Милана, стал одним из лидеров Аталанты

Пример Аталанты не доказывает ничего. Это уникальный случай. Там любой посредственный футболист играет на 400%, как-там великие аталантовские Копмейнерсы и Хойлунды?) Отдайте в Аталанту вашего восточного кудесника Тареми и он заберёт там золотую бутсу. Хотя сейчас уже поздно, без Гаспа не попрёт.

Тонали пришёл из Брешии и стал Поли. Рейндерс пришёл из АЗ и стал Поли. Короче, давай, наберёшь со своими сказками 🤣

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Тонали пришёл из Брешии и стал Поли. Рейндерс пришёл из АЗ и стал Поли. Короче, давай, наберёшь со своими сказками 🤣

Чего такого экстраординарного показал Тонали в Милане? У Рейндерса пока что первый сезон, в котором он ± провел на добротном уровне, вот проведёт пару сезонов также, можно будет говорить о Милане животворящем. А пока, плаки-плаки.

Тео деградировал, Леао деградировал, Чалханоглу и Доннарума если остались бы, то тоже деградировали бы, вовремя выбрались из болота красно-черного.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Чего такого экстраординарного показал Тонали в Милане? У Рейндерса пока что первый сезон, в котором он ± провел на добротном уровне, вот проведёт пару сезонов также, можно будет говорить о Милане животворящем. А пока, плаки-плаки.

Тео деградировал, Леао деградировал, Чалханоглу и Доннарума если остались бы, то тоже деградировали бы, вовремя выбрались из болота красно-черного.

Тонали в 25 лет железный игрок сборной и ничем не хуже Бареллы. Рейдерс по сути игрок Сити. Я и не говорю что Милан животворящий, это ты что-то себе придумал. Я про Аталанту говорил.

Тео и Леао уже 6 лет в Милане. Это нормально, что после стольких лет игроки эмоционально выгорают. Леао надеградировал на 23 г+п😂 Короче, шляпные тейки у тебя.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Пример Аталанты не доказывает ничего. Это уникальный случай.

(с) Джейсон Стэтхэм.

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

.

Тео и Леао уже 6 лет в Милане. Это нормально, что после стольких лет игроки эмоционально выгорают. Леао надеградировал на 23 г+п😂 Короче, шляпные тейки у тебя.

В чемпионский год он настрелял в серии А 15 голов, сейчас 8. Деградация на лицо.

Итог: употребление Милано вредно для футбольной карьеры.

П.с.: ну и на десерт:

Screenshot_20250530-233512_Chrome.png

Screenshot_20250530-233522_Chrome.png

Салемакерс тоже ведь в Аталанте играет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Steeler сказал:

То, что их фанаты топят за арабский мешок в финале доказывает, каких размеров жаба, которая их душит) 

А тут их осуждать глупо, абсолютно нормальная реакция с их стороны. Я финал 2003 вообще пропустил, во-первых там должны были быть мы, ну или могли быть мы, к слову о сторонниках ублюдочных голов в гостях, и не мог на него смотреть, там любой исход был как серпом по яйцам. Но в 2005 и 2007 топил против красно-черного говна за ливер как мог, жаль что в итоге только в первом случае ливер дал миру один из величайших финалов, а во втором увы, нам в процессе радости от скудетто пришлось читать плакат Гатуззо, куда мы можем засунуть скудетто.  Болеть как шагрон за итальянские клубы в ЛЧ, это клиника. Да человеку свойственна зависть или чувство обиды, это такой дьявольский мотиватор, мне досадно, что 7 титулов ЛЧ у этой красно-черной погани, а у нас всего 3 победы и надеемся завтра на 4-ую. В какой-нибудь ЛЕ или ЛК за фикалки поболеть для рейтнига еще нормально, не принципиальный соперник, но за мердосню чтобы там не решалось для судьбы Италии, это абсурд или беспринципность на худой конец.

Поделиться сообщением

Кстати с МС у нас была и перекладина (Ди Марко , если не ошибаюсь) , и чудовищщще трехногое помешало мячу залететь в ворота. Это так по памяти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

В чемпионский год он настрелял в серии А 15 голов, сейчас 8. Деградация на лицо.

Итог: употребление Милано вредно для футбольной карьеры.

П.с.: ну и на десерт:

Screenshot_20250530-233512_Chrome.png

Screenshot_20250530-233522_Chrome.png

Салемакерс тоже ведь в Аталанте играет?

Таких игроков тысячи. Я не понимаю твоей революционной мысли. Да, смена клуба некоторых окрыляет, некоторых наоборот загоняет в тильт. Смена города, климат, тренер, обстановка в раздевалке и тп это всё влияет на результаты. Или ты реально думаешь, что это только с Миланом так?)) Ну вот сейчас какой-то у вас эспозито вроде есть, который клал пачками не так давно за эмполи. Ну вернёте вы его в интер и забьёт он максимум 2-3 года и че? Значит можно сказать, что в Интере все деградируют и это болото чёрно-синее и нельзя было туда переходить? Ну глупость же. Так что твой намёк про Милан как кладбище талантов - полная ерунда.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

А тут их осуждать глупо, абсолютно нормальная реакция с их стороны. Я финал 2003 вообще пропустил, во-первых там должны были быть мы, ну или могли быть мы, к слову о сторонниках ублюдочных голов в гостях, и не мог на него смотреть, там любой исход был как серпом по яйцам. Но в 2005 и 2007 топил против красно-черного говна за ливер как мог, жаль что в итоге только в первом случае ливер дал миру один из величайших финалов, а во втором увы, нам в процессе радости от скудетто пришлось читать плакат Гатуззо, куда мы можем засунуть скудетто.  Болеть как шагрон за итальянские клубы в ЛЧ, это клиника. Да человеку свойственна зависть или чувство обиды, это такой дьявольский мотиватор, мне досадно, что 7 титулов ЛЧ у этой красно-черной погани, а у нас всего 3 победы и надеемся завтра на 4-ую. В какой-нибудь ЛЕ или ЛК за фикалки поболеть для рейтнига еще нормально, не принципиальный соперник, но за мердосню чтобы там не решалось для судьбы Италии, это абсурд или беспринципность на худой конец.

"абсолютно нормальной" такую реакцию не назвал бы, ибо до хрена болел, которые топят за победу итальянских клубов на междунродной арене. Моя личная позиция посередине - абсолютно похуй что на юве, что на милан, и уж тем более на лацио) выиграют, проиграют - aint give a f8ck. и так Интер не дает скучать что бы думать что там у соседей. 
ПС. насчет ливера да. согласен. тоже за ливер болел, но не со зла к кузенам. та была великая история. скаузеры даже квалификацию с трудом прошли, от Олимпиакоса после 1-ого тайма горели, а в итоге совершили сенсацию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Steeler сказал:

"абсолютно нормальной" такую реакцию не назвал бы, ибо до хрена болел, которые топят за победу итальянских клубов на междунродной арене. Моя личная позиция посередине - абсолютно похуй что на юве, что на милан, и уж тем более на лацио) выиграют, проиграют - aint give a f8ck. и так Интер не дает скучать что бы думать что там у соседей. 
ПС. насчет ливера да. согласен. тоже за ливер болел, но не со зла к кузенам. та была великая история. скаузеры даже квалификацию с трудом прошли, от Олимпиакоса после 1-ого тайма горели, а в итоге совершили сенсацию.

Для боления за Италию есть сборная, где клубную принадлежность суют в чулан на время и на одной трибуне Интерист может дружно посидеть волей случая рядом с гоббом или ббиланишником или вообще не знать кто за что болеет. Но в клубном противостоянии посередине быть не может, это не полужопие))) Что у них там происходит  также не может быть абсолютно похрену, т.к. чем лучше у них, тем опаснее нам и наоборот, чем глубже они тонут, тем лучше нам, минус сильный конкурент. Похрен как они сыграют? Ну для этого надо всегда самим все брать и не терять, а то в 2022 как-то при всем желании наплевать как они сыграют, столько слюны тогда набрать не получилось. С таким подходом те же дерби вообще можно смотреть как обычную игру против Лечче или ну подумаешь всрали в этом году все матчи в этом сезоне обеим мердосинам, главное с Интером не скучно. Конечно у всех свои тараканы, но в моем понимании,  противоестественно на уровне инстинкта не проявить здоровую ненависть к ним и принциаильно болеть именно против них. Симпатии или нейтралитет к этим мердосским бл..ям проявлять, при всем желании эти 2+2 в 5 ну никак не получается свести. Я конечно иногда завидую некоторым флегматичным буратинам, у кого мускул не дергается, когда любимая команда проигрывает и тем более проигрывает мердосне, такое видел пару раз, но когда нет горечи поражения от злейших врагов, нет и эмоциональной радости от победы над ними же. Это противостояние идеологий, смыслов, мироощущений и философий, а не только цветов на форме и когда они снова не приведи окажутся в финале ЛЧ я буду топить именно против них и всегда во всем против них. Похрен еще может быть болелам ливера на Эвертон, или болелам Реал Мадрид и путы, на матрас и Эспаньол соответственно, гоббам на быков соседских уже больше 70 лет, т.к. там пропасть в плане трофеев и в классе, их дерби поэтому такие унылые, т.к. первым уже реально на них похрен  и всем сторонним наблюдателям в большинстве своем тоже. Кстати обратная сторона медали, когда нет отрицательных раздражителей в том числе эмоциональных или они редкие, теряется нерв вкуса к жизни, когда например у клуба астрономическое количество трофеев или отрыв от соперника недосягаемый, начинается скука. Пример Реала того же, количество кубков ЛЧ и чемпионств столько, что никто еще очень долго не догонит, можно в таком сезоне как этот с зеро титули не особо переживать и без эмоций ждать следующий. Вот будет у нас отрыв по тем же скудо от соседки в 4-5 штук, я уж молчу про ЛЧ, ну можно будет сказать, ну ладно порадуйтесь победой суки, а не как мы сделали, вместо второй звезды 3 года назад сравняли тогда счет по 19 и отложили свой праздник  на целых два года, а в этом году еще раз этот же фокус повторили, спасибо хоть не с самым принципиальным соперником.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу