6 929 сообщений в этой теме

3 часа назад, house сказал:

Только кременозе забудут, а вот 5:0 этот позор на десятилетия 

Лично мне плевать на этот счет было уже недели через 2. А для наших игроков это может наоборот даже в плюс - не будет вопросов к самим себе: а что если бы так, а не иначе... А вот 0-6 от бб для меня до сих пор триггер, и даже скорее - детская трама)

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

Лично мне плевать на этот счет было уже недели через 2. А для наших игроков это может наоборот даже в плюс - не будет вопросов к самим себе: а что если бы так, а не иначе... А вот 0-6 от бб для меня до сих пор триггер, и даже скорее - детская трама)

Ну понятно что лично у каждого свои тригерры, некоторых вообще не триггерит сидеть на одной трибуне в дерби с гоббом или ббиланистом и никаких реакций независимо от результатов, типа дружба жвачка и мы выше этого))) Но вот с позиции объективности или скажем же так меры весов. В лоб сравнивая 0-6 от ббиланишни в 2001 и то что натворили в финале 31 мая. Игр с соседской мердосней было за 117 лет дохера и по личным встречам мы имеем перевес, у нас всегда есть очередной сезон все исправить и у нас над ними самая крупная победа в 1910 5-0, у них в пресловутом 2001 6-0, да временной разброс бешеный, но сухая статистика, считай через 90 лет должок нам вернули пусть порадуются, меня вот в те времена триггерил 1/2 ЛЧ 2003 где из-за этого епучего правила выездного гола мы оказались в жопе, а они в финале ЛЧ и с очередным ушастым, вот как раз в том момент эти 0-6 от них были по бую. У нас после того ляпсуса, были позапрошлогодний отрезок с одними победами, времена Моура, где мы им за щеку давали 4-0 и 2-0 в обоих кругах чемпионата, в чемпионский 2024 5-1 напихали и все отлично давно отмыли и забыли. А вот финалов ЛЧ у нас  7 штук, т.е. с гулькин хрен, столько же сколько у этих тварей самих ушастых, да еще свалились в стан лузеров с отрицательным сальдо, 3 победы и 4 слива, последний из которых это именно не случайность, как 0-6 в 2001, а целый комплекс всего дерьма, которым можно описать случившееся. Каждый финал ЛЧ разбирается и помнится всеми от футбола, и смотрят его каждый год под ярд с гаком в прямом эфире во всем мире, к слову о наших проблемах в каких-нибудь товарняках, где в дерби с ними в какой-нибудь арабской пустыне от красно-черного кала на трибунах в глазах рябит.  Можно сколько угодно себя убеждать, что это херня я уже забыл, ну я только могу позавидовать такой флегматичности на такое. Вот выиграем уверенно финал в ближайшее десятилетие, может быть и будут говорить, ну да было дело, а если не выиграем тоже будут говорить, но лет через 50-60, когда никого живых видевших этот пистец не останется. Или как уже  говорил, может еще кто-то также отличится и не будем единственными лузерами за всю историю финалов.

Изменено пользователем DeathCat
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Explain сказал:

Было дело триггерило и меня этот счёт и результат, при том что я этот матча смотрел в  онлайне по СТБ. 

Но ...... Победы в сезон триплета 4:0 и 2:0 (этот результат даже лучше, мы доигрывал вроде без 2ух игроков+пенальти Сезар потащил).

А вот когда мы обыграет псж в финале хотя бы 3:0 тогда и я забуду 

Но опять же, ничего не навязываю. Каждому свой триггер 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Наполи прошлый сезон начал с 0-3 от Вероны...понятно что 1-2 от Кремонезе нам нравится, но это случай...бб будет рубиться за 4-ку как минимум....имхо

Поделиться сообщением

Я как-то уже высказывал своё мнение, что Давиде Никола - один из (пока) самых недооценённых тренеров в Серии А. В своё время он привлёк внимание тем, что очень похож внешне на Жерара Депардье в молодости, но в дальнейшем сколько раз пересекались с его командами и какие ещё видел матчи клубов под его руководством - это всегда были очень организованные и дисциплинированные команды, без каких-то серьёзных тактических изощрений, но с понятным рисунком игры, высокой самоотдачей и хорошим техническим исполнением. Не удивлюсь, если "Кремонезе" в этом сезоне ещё удивит, а Никола всё-таки получит шанс поработать в одном из больших клубов.

Поделиться сообщением

Тем временем, эти ушлепки подписали (нашего) Нкуку))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

42 ляма .....

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну и молодцы. Можно сказать - спасли от ненужного трансфера. Они и на Хименеса молились, когда наши тоже, если верить прессе, на него облизывались. Если не потраченный "запас" бабок пойдет на зимние усиления зимой, меня это устраивает

Поделиться сообщением

45 минуты назад, house сказал:

42 ляма .....

Писали про 35 вроде.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Писали про 35 вроде.

С бонусами, но прям не утверждаю по цифрам , завтра точнее узнаем

33 минуты назад, Explain сказал:

Ну и молодцы. Можно сказать - спасли от ненужного трансфера. 

Пугает то что у них деньга есть. А у дважды финалиста их нет. Пакрайней мере летом интересовались игроками мы часто,много, и со вкусом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Глянул травмы Нкунку, радует, что пронесло

Поделиться сообщением

Ардон Яшари, получивший на тренировке перелом малоберцовой кости, выбыл как минимум на два месяца. 
Вот вам и самый дорогой трансфер лета мыла.(без злорадства)

Поделиться сообщением

А как получилось, что в итоге у Милана на скамейке нет центральных полузащитников, кроме Риччи и Яшари*?

Поделиться сообщением

Риччи вроде согласовывали до Аллегри и он ему по ходу нах не впал. Неразбериха это очень хорошо.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1962172226297352536

ОГУРЧИК, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ВЫ Ж ТОПАРЯ ПОДПИСАЛИ ЕБАТЬ КАКОГО, ЧЕ ЭТО ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ?))))))))) АААААААААААААААА??)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

ОГУРЧИК, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ВЫ Ж ТОПАРЯ ПОДПИСАЛИ ЕБАТЬ КАКОГО, ЧЕ ЭТО ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ?))))))))) АААААААААААААААА??)))))))))))))))))

Круговорот днарей... Благо, что с одним, что с другим нас пронесло. О чем я писал ранее

А вы говорите что наш трансферный отдел не работает. Отсеивают же мусор, ну...

Поделиться сообщением

мыло,каждое ТО полностью тасует состав, хоть кого не покупай-жто не есть хорошо,но для нас отлично.

физручелло алегрова максимум на один год задержится,и потом снова все по новой )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrandeInter08 сказал:

мыло,каждое ТО полностью тасует состав, хоть кого не покупай-жто не есть хорошо,но для нас отлично.

физручелло алегрова максимум на один год задержится,и потом снова все по новой )

Думаю, Аллегрова-таки дотащит их до зоны ЛЧ

2 часа назад, Quinzel сказал:

Главные минусы Хименеса - его скорость и скорость принятия решений

В остальном он неплох, но этого мало, чтоб играть и забивать в сериале

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Arda Turan сказал:

Думаю, Аллегрова-таки дотащит их до зоны ЛЧ

Ставлю хату Дунаиса ,что не дотащит)

Поделиться сообщением

Там Милан подписали Рабио. За 10 лямов. Слов нет.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Langis сказал:

Там Милан подписали Рабио. За 10 лямов. Слов нет.

А Юве Опенду подписали. Вообще кошмар.

Хотя, да, центр Рабьо-Модрич очень мощно и сильно выглядит.

Поделиться сообщением

Посмотрим в конце сезона

Поделиться сообщением

16 час назад, GrandeInter08 сказал:

Ставлю хату Дунаиса ,что не дотащит)

Можно только догадываться, сколько хат лишился Дунаис из-за ИМ...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Финалочка:

213707283-e876072c-6413-456c-952b-22a636

Поделиться сообщением

Лука Модрич - лучший по ряду статистических показателей в Серии А после пяти туров:

• 1-е место по количеству точных передач (300);
• 1-е место по точным передачам на чужой половине поля (169);
• 1-е место по разрезающим передачам (46);
• 1-е место по количеству отборов мяча (31);
• 1-е место по перехватам (10).

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, Floyd Rose сказал:

Лука Модрич - лучший по ряду статистических показателей в Серии А после пяти туров:

• 1-е место по количеству точных передач (300);
• 1-е место по точным передачам на чужой половине поля (169);
• 1-е место по разрезающим передачам (46);
• 1-е место по количеству отборов мяча (31);
• 1-е место по перехватам (10).

Не то чтобы я душнил, но... Инфо отсюда: https://www.dynamomania.com/ru/news/786769-modrich-lidiruet-v-serii-a-po-tochnym-peredacham-pasam-na-chuzhoj-polovine-i-mezhdu-liniyami-vozvratam-vladeniya-i-perehvatam. 

Данные в статье скорее всего взяли с https://en.as.com/resultados/futbol/italia/2025_2026/ranking/jugadores/ (много там всякого интересного).

Точные передачи он делит вместе с Соле из удинезе по 300.

Перехваты по 10 вместе с  Понграчичем. 

По точным передачам на чужой половине у него 178 (Де Брюйне 169, Барелла 164). Класс есть класс.

По попыткам отбора мяча не понятно откуда у него 31 взялся, если первые идут Френдруп и Масини по 21. Успешных у Френдрупа всего 16.

Тоже самое касается и разрезающих. Из 178 передач каждым четвёртым пасом он вскрыл оборону? Единственные кто ведёт отдельную статистику по Through ball это whoscored и Opta. У них по Модричу в этой графе 0. 

П.С. Для меня Модрич останется одним из луших пз (да и просто игроков) за всю историю футбола и очень круто что перешёл в сериал, а не уехал верблюдов гонять.  

Поделиться сообщением

1 час назад, WildFor сказал:

Не то чтобы я душнил, но... Инфо отсюда: https://www.dynamomania.com/ru/news/786769-modrich-lidiruet-v-serii-a-po-tochnym-peredacham-pasam-na-chuzhoj-polovine-i-mezhdu-liniyami-vozvratam-vladeniya-i-perehvatam. 

Данные в статье скорее всего взяли с https://en.as.com/resultados/futbol/italia/2025_2026/ranking/jugadores/ (много там всякого интересного).

Точные передачи он делит вместе с Соле из удинезе по 300.

Перехваты по 10 вместе с  Понграчичем. 

По точным передачам на чужой половине у него 178 (Де Брюйне 169, Барелла 164). Класс есть класс.

По попыткам отбора мяча не понятно откуда у него 31 взялся, если первые идут Френдруп и Масини по 21. Успешных у Френдрупа всего 16.

Тоже самое касается и разрезающих. Из 178 передач каждым четвёртым пасом он вскрыл оборону? Единственные кто ведёт отдельную статистику по Through ball это whoscored и Opta. У них по Модричу в этой графе 0. 

П.С. Для меня Модрич останется одним из луших пз (да и просто игроков) за всю историю футбола и очень круто что перешёл в сериал, а не уехал верблюдов гонять.  

Ну ты и душнила!:DxD:P

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,каким критериями они пользуются при составлении календаря?

мерда-мыло в еврокубках не участвует,вроде логично,что их ставят на пятницу с Пизой,но потом ставят на вторник их матч с Аталантой,которые в среду отыграли ЛЧ,в субботу серия А ,а во вторник уже с мылом играют.

По логике их матч с Аталантой могли перенести на среду,ну или хотя бы матч быдлана с Пизой на субботу,чтоб хоть как то уровнять шансы! А то Бергамо будет играть через два дня на третий,а мыло через три дня на четвертый,а потом через 4 дня на пятый.

то пенальти ставят левый ,то дни матчей как-то странно назначают.

Может деньги с их летних продаж,пошли функционером в федерации? Потому что эти никчемные днари без помощи судьей и федерации ,еще лет 20 не выиграют скудетто,так же как и кубок около 30 лет не могут выиграть.

Скажите,что душню и ищу блохи в орехах? Но такие мелочи очень важны: в прошлом туре плюс два левых очка,если у уставшей Аталанты выиграют-еще плюс три. 
так и вытянут всей федерацией днарей к скудо,а то им уже наверное надоело ,что Интер да Наполи разыгрывают скудетто в последних сезонах.

Лига Маротты,что тут скажешь)

Как не  зайдешь в их паблики в телеге,чуть что ,так так сразу-Лига Маротты,и как топят бедную миланушку всей Италией.

Поделиться сообщением

обвинение фанатов бб в нашу сторону с "лигой  Маротты" - клиника. собственно, как и наши домыслы о том, что якобы лига работает на них. Лига в руках у бюрократов в лице Гравины,  Кайро, Лотито, Сапуто и прочих местных говнорей, которые скорее сдохнут, чем разделят прибыль с американцами. И ладно бы если это были "полуамериканские" владельцы в лице боссов Ромы, Юве и Болоньи, у которых все таки есть прошлое с Италией,а  соответственно, диаспора и какая/никакая сила.
Ситуация с нами и кузенами другая: Ни дубовых, ни красную птичку в Италии не любят. Ни  у тех, ни у других нет лобби. Да и они сами не сотрудничают с местными. За последние годы все эти расследования от прокуратуры Милана до болонского потопа показали, что практически все спорные решение принимались против нас и них. 
Хз как они закончат, но Интер, Милан и Комо - последние клубы в Италии, которых можно обвинять в симпатиях со стороны управленцев Серии А. Про Удинезе наверное рано что-то говорить. Пресса пестрела про конец эпохи Поццо, но операционные тулы все еще в руках этой семьи. Похоже больше на наебалово в стиле берлускони, который "продал" клуб левому китайцу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

Ситуация с нами и кузенами другая: Ни дубовых, ни красную птичку в Италии не любят. Ни  у тех, ни у других нет лобби. Да и они сами не сотрудничают с местными. За последние годы все эти расследования от прокуратуры Милана до болонского потопа показали, что практически все спорные решение принимались против нас и них. 

И именно по этому,в начале сезона,Аталанту загоняют календарем,у которой владелец итальянец)

Ты еще ни раз увидишь,как миланушку тянут.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GrandeInter08 сказал:

И именно по этому,в начале сезона,Аталанту загоняют календарем,у которой владелец итальянец)

lol более половины акции бергамасков принадлежат владельцу Бостон Селтикс)))

43 минуты назад, GrandeInter08 сказал:

Ты еще ни раз увидишь,как миланушку тянут.

главное, что бы мы тоже от этого не страдали как в случае со стадионом 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Steeler сказал:

lol более половины акции бергамасков принадлежат владельцу Бостон Селтикс)))

Во первых он не владелец,а совладелец Бостон Селтикс,вроде около 20%,более точной информации не нашел.

Во вторых ,семья Перкасси управляет клубом и сохраняют  ключевые позиции в менеджменте.

в третьих,что не любят амер.инвесторов,это лишь твои догадки,ничем не подтвержденные.

Поделиться сообщением

57 минут назад, GrandeInter08 сказал:

Во первых он не владелец,а совладелец Бостон Селтикс,вроде около 20%,более точной информации не нашел.

это не отменяет того факта что он владеет мажоритарной долей Аталанты, что разваливает твой "довод" об управленческой структуре. 

"в третьих,что не любят амер.инвесторов,это лишь твои догадки,ничем не подтвержденные".

безусловно у тебя есть неопровержимые доводы как Серия А тянет определенный  клуб)))

Поделиться сообщением

1 час назад, GrandeInter08 сказал:

‎Стивен Пальюка уже не имеет никакого отношения к Бостон Селтикс!
‎Весной этого года он и главный владелец кельтов Вик Грусбек продали клуб за рекордные в истории североамериканского спорта - $6,1млрд Биллу Чисхолму!

Поделиться сообщением

IMG_20251024_235439_257.jpg

Милан вырвал ничью в добавленное время на своём поле в игре с последней командой сериала!:78:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я многократно писал, что ни в коем случае нельзя допускать, чтобы "Милан" к середине и тем более к 2/3 сезона прописался в претенденты на Скудетто. Будут тянут за уши похлеще чем в год 100-летнего юбилея.

" "Милан"!!! 20-е Скудетто!!! Великий Модрич!!! Грандиозный Аллегри!!! " - сколько громких заголовков, чтобы вновь привлечь внимание к Серии А. Поэтому их я однозначно считаю самым опасным соперником в этом сезоне. Даже при том, что объективно их уровень - максимум борьбе за место в четвёрке.

"Пизе" - респект. И с личными ожиданиями не подвели:

Цитата

И Аллегри, и "Милан" (опять же, в их тандеме - тем более) боятся и теряют все свои преимущества только когда соперник с ними действует нагло, дерзко, в хорошем смысле с грубой силой, без всяких пиететов и с постоянной контригрой. В этом плане больше шансов, что их та же "Пиза" тормознёт, чем какой-нибудь трусливый середняк.

Поделиться сообщением

Не зря Квадрата вовремя завербовали, Чалханоглу научил бить пенальти, и вот сейчас он нам помогает в гонке притормозить ушлых кузенов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20251024_235439_257.jpg

Милан вырвал ничью в добавленное время на своём поле в игре с последней командой сериала!:78:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Steeler сказал:

безусловно у тебя есть неопровержимые доводы как Серия А тянет определенный  клуб)))

Тут с тобой соглашусь,нет у меня неопровержимых доказательств.

но в моем случае можно увидеть хоть намеки: в виде поставленных 20 или больше пенальти мерде в 20/21 году,но им это не помогло,в их год скудетто последние 5 матчей они играли,будто товарняки катали,с такой легкостью они выигрывали,аки праймовый МС,с тем же Лацио например,а в этом году Лацио против нас умирали до последних минут(это не оправдание нашого просера скудетто,просто факт и наблюдение),странный пенальти в прошлом туре,во вчерашнем матче с Пизой,судья добавил 6 минут,а играли 8 минут 30 секунд,хотя мяч за за эти две с половиной минуты несколько раз покидал половину поля Пизы,это не была затяжная атака,и таких моментов можно собрать море,которые могут быть , так сказать косвенными уликами.

В твоем случае,твои доводы-это пустое сотрясение воздуха,и не более того,где даже косвенных улик нету.

Поделиться сообщением

Имхо, эта ничья - результат наложения философии Аллегри на проблемы с составом перед матчем. Забили гол - ушли просто катать мяч, глядя на слабейшего соперника. 2 голевых момента за первый тайм - это дичь. В итоге получили гол из ничего, побежали отыгрываться, а усиливать игру со скамейки не кем. Второй гол Пизы так же из разряда "Что это было?". 

Поделиться сообщением

Пока интересно другое, мы влетаем верху таблицы, да Рома и Удинезе по пока исключение, а они низам таблицы, Пиза и кремонезе 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Как бы не новость что у физрука с кукухой не все в порядке,но каким же надо быть долбоебом,что бы  оскорблять деда которому 80 лет,чемпиона мира 82 года,у меня в голове не укладывается. Влепить ему дискву на 5 матчей,хотя чмеренышу это вряд ли поможет. Видно у физручеллы хорошенько так уже начинает подгорать от бессилия.

La Gazzetta dello Sport Аллегри будет наказан за атаку на Ориали: все решит отчет инспекторов

Федеральный прокурор Джузеппе Чине намерен обратиться к Спортивному судье с просьбой о санкциях в отношении главного тренера «Милана» Массимилиано Аллегри после инцидента в полуфинале Суперкубка Италии.

В отчете инспекторов Федерации футбола Италии зафиксированы неоднократные личные оскорбления в адрес Габриэле Ориали. Согласно регламенту, Аллегри грозит либо денежный штраф, либо дисквалификация, которую пришлось бы отбывать уже в матчах Серии А.

Впрочем наиболее вероятным сценарием остается именно финансовое наказание — все будет зависеть от формулировок в официальном рапорте. Окончательное решение ожидается уже завтра.

Поделиться сообщением

опять не ставят в ворота мерды пенальти,но за то в ворота Интера такое ставят на раз,даже если мяч не летит в ворота.

и моменты были у Кальяри в первом тайме. вот так и держится алегрова в верху таблицы,играя в унылое говно:то судьи помогут,то отскочит,то пруха,

IMG_9972.jpeg

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

Что-то мне не нравится их  лого юбилейное на форме 26/27 сезона,к чему это?

Не уж,то,Пума что-то знает больше? 

на следующий матч с Дженоа назначен судья ди Паоло,который был сослан в серию Б,после их  матча в котором он удалил Аллегри ,и очень хотел поставить пенальти,но после Вара отменили.

будет отрабатывать косяк?

IMG_9989.jpeg

Поделиться сообщением

https://www.skysports.com/football/news/11095/13501070/jean-philippe-mateta-transfer-news-oliver-glasner-confirms-striker-will-not-feature-against-nottingham-forest-amid-ac-milan-interest

Походу Милан закрывает француза, опередив Юве. Француз не заявлен на матч с лесниками в вскр. Причем уже в январе. 

Получается, Влахович все? Самое время Аузилио включиться в борьбу за серба :130:

Поделиться сообщением

Сделка сорвалась по Матета, и по Дисаси, у бб.

Поделиться сообщением

18 час назад, Красавчик сказал:

У соседа корова  сдохла, как бы невольно можно и порадоваться, но с другой стороны, в очередной раз видим, что весь этот итальянский цирк с конями загнивает поголовно и ковриком для ног, может стать даже эта помойка, которая самая популярная за пределами сапога и не затащила к себе желаемых игроков, которых вели. Тут как кто-то подмечал, может даже ты, во всей этой клоаке пугает другой момент, что пока мы дружно загниваем набирая критическую массу проблем и идем к системному кризису, главная гнида сапога в виде гоббов, немного очухается и вернет себе статус гегемона 10-х по одной простой причине, что у них есть стадион, средства, спонсоры, но пока просто всем невероятно везет, что в руководстве у них просто невероятные дегенераты, но это может быть в момент исправлено и вот тут будет обидно.

Кстати, ббиланишная мразь у себя в логове, настолько отбитая, что у них язык поворачивается жаловаться на календарь, что их поставили с болонками во вторник 3 февраля. Жалуются, что через три дня играть заставили пару туров назад, а теперь видите ли 8 дней перерыва и недовольны почему так много с барского плеча без объяснения причин))). Видите ли красно-черным ублюдкам неудобно именно во вторник добираться после работы на матч. Также не забыли упомянуть про закулисные игры и чье-то влияние, лишающее их справедливой равной борьбы. Вот это сюр :S

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeathCat сказал:

У соседа корова  сдохла, как бы невольно можно и порадоваться, но с другой стороны, в очередной раз видим, что весь этот итальянский цирк с конями загнивает поголовно и ковриком для ног, может стать даже эта помойка, которая самая популярная за пределами сапога и не затащила к себе желаемых игроков, которых вели. Тут как кто-то подмечал, может даже ты, во всей этой клоаке пугает другой момент, что пока мы дружно загниваем набирая критическую массу проблем и идем к системному кризису, главная гнида сапога в виде гоббов, немного очухается и вернет себе статус гегемона 10-х по одной простой причине, что у них есть стадион, средства, спонсоры, но пока просто всем невероятно везет, что в руководстве у них просто невероятные дегенераты, но это может быть в момент исправлено и вот тут будет обидно.

Кстати, ббиланишная мразь у себя в логове, настолько отбитая, что у них язык поворачивается жаловаться на календарь, что их поставили с болонками во вторник 3 февраля. Жалуются, что через три дня играть заставили пару туров назад, а теперь видите ли 8 дней перерыва и недовольны почему так много с барского плеча без объяснения причин))). Видите ли красно-черным ублюдкам неудобно именно во вторник добираться после работы на матч. Также не забыли упомянуть про закулисные игры и чье-то влияние, лишающее их справедливой равной борьбы. Вот это сюр :S

Да это пиздец, я раньше к ним относился нейтрально, думал адекватны)) все таки соседки и кузинки, в отличии от грибов, а потом стал посещать их блядский форум, и понял, что гоббы по сравнению с ними действительно адекватны, не давно зашёл на их помойку, так там вообще звиздец, пишут что нам должны были вылепить технарь за инцидент с Аудеро)) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Красавчик сказал:

Может даже это и хреново, с учетом того какой уровень у них показывает 35ти лимонный Хименес, на которого, если верить прессе, мы тоже облизывались

1 час назад, Красавчик сказал:

не давно зашёл на их помойку, так там вообще звиздец, пишут что нам должны были вылепить технарь за инцидент с Аудеро)) 

Справедливости ради - повод был. Благо Аудеро не стал корчить из себя опоссума до талого, да и Лаутаро, как положено кэпу, просек сей момент и пошел шепнул ему, мол чувак будь мужиком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу