1 161 сообщение в этой теме

https://x.com/FabrizioRomano/status/1886391818524242373

«Наполи» достиг соглашения с Ноа Окафором. Неаполитанцы хотят договориться с «Миланом» об аренде с правом выкупа.

Поделиться сообщением

У Наполи после Болоньи в апреле последние 7 туров: Эмполи (д), Монца, Торино (д), Лечче, Дженоа (д), Парма и Кальяри (д). Надеятся, что кто-то из этих бомжей их обыграет сравни ожиданию второго пришествия Христа. Ничейку бы кто вырвал.

Изменено пользователем Опиум
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

У Наполи после Болоньи в апреле последние 7 туров: Эмполи (д), Монца, Торино (д), Лечче, Дженоа (д), Парма и Кальяри (д). Надеятся, что кто-то из этих бомжей их обыграет сравни ожиданию второго пришествия Христа. Ничейку бы кто вырвал.

Удинезе вот вчера вырвал. Нет ничего невозможного.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Опиум сказал:

Могут. Обыграть. И не раз. Если уже вопрос по Скудо будет решен, а если нет, то будут щёлкать вышеуказанных как семки. От нас зависит многое, ладно в четверг обосрались, сегодня 3-шку надо брать. В выходные Ювентус нагибать желательно, ну как минимум не проиграть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Corban Dallass сказал:

Могут. Обыграть. И не раз. Если уже вопрос по Скудо будет решен, а если нет, то будут щёлкать вышеуказанных как семки. От нас зависит многое, ладно в четверг обосрались, сегодня 3-шку надо брать. В выходные Ювентус нагибать желательно, ну как минимум не проиграть.

Сразу вспоминаю наш потный матч с Эмполи дома в сезоне 2018-2019, когда победа гарантировала нам выход в ЛЧ  и мы там еле еле ноги унесли. Никто не знает в каком положении будут Лечче, Дженоа, Кальяри и Парма в турнирной таблице. Они могут зубами грызться за то, что бы остаться в серии А. Я бы даже наоборот предпочел в концовке чемпионата играть с командами середины таблицы, которым ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

Коллеги. у меня стойкое чувство, что мы идем по графику сезона с финалом ЛЧ, только в этот раз будем бороться до конца за СериАл, но что-то подсказывает, что Наполи будет первым, а мы будем где-то в 1/2 ЛЧ

Поделиться сообщением

Ну если выбор между проиграть в финале Реалу и 1-2 финала, то я за 1-2 , это все равно престижНО !!!🏆

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Ну если выбор между проиграть в финале Реалу и 1-2 финала, то я за 1-2 , это все равно престижНО !!!🏆

Оуктри одобряет. Главное что б капал кэш!

Поделиться сообщением

О только увидел, мы в теме Наполи писали 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quinzel сказал:

Удинезе вот вчера вырвал. Нет ничего невозможного.

Ага, только нам надо вообще ничего не потерять. Такое невозможно. Учитывая, что с нас уже песок сыпется, а на носу гоббы, ЛЧ как минимум пара игр, а то и все 6 как некоторые мечтают, т.е. до 1/2 собираемся минимумxD мы растеряем еще порядочно. Вон за два тура -5 очков с каким-то говном, а мусорка вчера неожиданно всег 2 потеряла. Будем конечно бороться пока есть шансы, но есть плохоче предчусвие что в эту неделю все закончится и сегодня и 16-го будет -4 очка, если не больше.

Поделиться сообщением

Чет тоже плохое предчувствие на сегодня, тут хо тя б выиграть минимально, не говоря уже об реванше.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Ага, только нам надо вообще ничего не потерять. Такое невозможно. Учитывая, что с нас уже песок сыпется, а на носу гоббы, ЛЧ как минимум пара игр, а то и все 6 как некоторые мечтают, т.е. до 1/2 собираемся минимумxD мы растеряем еще порядочно. Вон за два тура -5 очков с каким-то говном, а мусорка вчера неожиданно всег 2 потеряла. Будем конечно бороться пока есть шансы, но есть плохоче предчусвие что в эту неделю все закончится и сегодня и 16-го будет -4 очка, если не больше.

Ты забыл, что вполне вероятно Лацио в КИ пройдет и ещё минимум 2 матча с Миланом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Ты забыл, что вполне вероятно Лацио в КИ пройдет и ещё минимум 2 матча с Миланом.

Ладно, если пройдем лавочкой, я не против, кубок сейчас и нужен наигрывать лавочку и молодняк, но как все опасаются у Индзаги кубок Италии это ровня ЛЧ и СериАлу, и возможно ушатает в очередной раз основу. Посмотрим, мы понимали, что январь/февраль многое расставит по своим местам. К очной игре с мусоркой, цель вероятно будет оборонять второе место, а не наконец обогнать их и хотя бы побыть на первом. Очень хочется ошибаться и все сложится благополучно, но тут банально физика команды никакая, а лучше ей стать в марте/апреле, чем она есть сейчас просто нет никаких предпосылок, только фантастические))) Ну и мораль  видимое на нуле в плане победить снова с СериАле, т.к. некоторые уже два раза побеждали, а руководство четко дало понять, делай деньги в ЛЧ и там еще может быть реально есть желание мир удивить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeathCat сказал:

Ладно, если пройдем лавочкой, я не против, кубок сейчас и нужен наигрывать лавочку и молодняк, но как все опасаются у Индзаги кубок Италии это ровня ЛЧ и СериАлу, и возможно ушатает в очередной раз основу. Посмотрим, мы понимали, что январь/февраль многое расставит по своим местам. К очной игре с мусоркой, цель вероятно будет оборонять второе место, а не наконец обогнать их и хотя бы побыть на первом. Очень хочется ошибаться и все сложится благополучно, но тут банально физика команды никакая, а лучше ей стать в марте/апреле, чем она есть сейчас просто нет никаких предпосылок, только фантастические))) Ну и мораль  видимое на нуле в плане победить снова с СериАле, т.к. некоторые уже два раза побеждали, а руководство четко дало понять, делай деньги в ЛЧ и там еще может быть реально есть желание мир удивить.

Оборонять второе место? Это чё вообще за прикол. Мне абсолютно фиолетово 2, 3 или 4, главное в ЛЧ, если не чемпионы. И я думаю подавляющему большинству болел. У нас более сложный календарь в сериале чем у Неаполя, плюс добавим лч и Ки. Если в Неаполь ехать не за победой, то нах туда вообще ехать. Кто если не наши могут попытаться именно обыграть Конте,а не просто отобрать очки. Ну чисто в теории в ближайшие выходные Лацио, далее мы, Милан или болонка дома, больше там надежд ни на кого нет. И то, это тупо теория.

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1913604333158977666

Антонио Конте: «По прибытии я сказал, что «Наполи» не должен быть клубом-трамплином для игроков. Я не хочу, чтобы меня считали лжецом. Я не беру свои слова обратно, но за эти 8 месяцев в «Наполи» я понял, что здесь многое невозможно сделать».

Готовит почву для побега?)

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1914697392856670350

Давид Нерес рискует пропустить месяц, поскольку он получил серьезное повреждение камбаловидной мышцы левой ноги.

Поделиться сообщением

Надо отдать должное Конте. Эти победы по 1-0 как над Монцей или Лечче как раз и есть чемпионская игра. Ровно то же самое было в год нашего скудетто с Конте. Мы тогда весной не особо всех разрывали в клочья, хоть и играли в недельном цикле. Но несколько трудовых 1-0 (с помощью Дармиана) и 2-0 и доехали до скудо. Понятно, что Конте почему-то не может сочетать такое с хорошими результатами в ЛЧ, но это уже другая история. 

Поделиться сообщением

Хочется верить, что Наполи забуксует в предпоследних играх, и мы возьмём скудетто.

Дженоа, Парма, Кальяри - из них всех надежда на Парму

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Хочется верить, что Наполи забуксует в предпоследних играх, и мы возьмём скудетто.

Еще самим бы не забуксовать с Лацио и Комо

Поделиться сообщением

Да это пустое. У нас остался по сути один матч самый важный в ЛЧ. Да и честно говоря вряд ли мы достойны коль не обыграли ни разу никого из лидеров кроме Аталанты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

Да это пустое. У нас остался по сути один матч самый важный в ЛЧ. Да и честно говоря вряд ли мы достойны коль не обыграли ни разу никого из лидеров кроме Аталанты. 

Да кстати хрень какая-то. Я понимаю большое количество матчей, все дела. Но с Ювентусом, ничья и баранка, две ничьи Неаполь, с Миланом весь сезон хрень какая-то с учётом супер и просто КИ, Лацио унижен в гостях однажды, Рому обыграли в гостях, дома жижа, Болонья ничья и поражение, баранка от Фиоры, Аталанта только наши клиенты. Ну такое себе если быть откровенным. Я понимаю, что главное собирать 3-шки с аутсайдерами и середняками, но по факту, если в Европе наши уже выше головы прыгнули, то с местными вообще никому ничему не доказали. 

1 час назад, Arda Turan сказал:

Слабые надежды, если честно. Дженоа дома для Неаполя, вообще не уровень. Кальяри в крайнем туре дома тоже никаких надежд, сардинцы спаслись от вылета, мотивашки не будет. Парма, ну да, надежда на Киву. Не забываем, что даже если Неаполь сгоняет одну ничью, то окажется выше нас.

Поделиться сообщением

А все было иначе, если б не ливанули с Пармой и не проиграли Болонье. Вот эти -3 очка и дают эту неприятную разницу. Шли бы в ровень , и напрашивался золотой матч , при чем на Джузеппе Меацца....

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Парма, ну да, надежда на Киву. Не забываем, что даже если Неаполь сгоняет одну ничью, то окажется выше нас.

Забавно будет, если по ходу матча ничья будет оставлять Парму в вышке. Киву же не будет им орать в конце: Ребят, поднажмите ради моего черно-синего прошлого :D

13 минуты назад, house сказал:

А все было иначе, если б не ливанули с Пармой и не проиграли Болонье. Вот эти -3 очка и дают эту неприятную разницу. Шли бы в ровень , и напрашивался золотой матч , при чем на Джузеппе Меацца....

Ну или Хакан свой единственный промах с пенки не исполнил именно в матче против Наполи

Поделиться сообщением

7 минут назад, Explain сказал:

Забавно будет, если по ходу матча ничья будет оставлять Парму в вышке. Киву же не будет им орать в конце: Ребят, поднажмите ради моего черно-синего прошлого :D

Ну или Хакан свой единственный промах с пенки не исполнил именно в матче против Наполи

Дело в том то был ещё первый круг ,да и все теряют очки, а проепы считаем обычно по последним матчам (после 30 тура). А вот довод что мы из топ 6 никого не обыграли, железо- бетонный. Ну кроме поставщиков очей для нас Аталанта.

Поделиться сообщением

Шахтер завершает переход Судакова в Наполи – переговоры на финишной прямой

Журналист Игорь Бурбас поделился инсайдом относительно возможного ухода Георгия Судакова из Шахтера.

"По моей информации, Брентфорд проиграл конкуренцию Наполи. Переговоры с итальянцами уже на финишной прямой. Поэтому держим кулаки за то, чтобы Жора Судаков переехал в итальянскую Серию А", – сказал Бурбас в эфире своего YouTube-канала BurBuzz.

https://football24.ua/ru/shahter_zavershaet_perehod_sudakova_v_top_klub__peregovory_na_finishnoj_prjamoj_n875876/

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1925162683432685603

Условия Конте для того, чтобы он остался:

1) Потратить минимум 200 миллионов евро на трансферы;

2) Подписать 8-9 новых игроков;

3) Увеличить зарплатную ведомость с 80 до 110 миллионов;

4) Гарантии, что построят новый тренировочный центр

А губа не дура у Антохи)

Поделиться сообщением

То то же пишут в новостях что ВОЗМОЖНО он вернётся в ювчик. Да парень не промах.

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1925180382657274172

«Наполи» готов заключить сделку по Де Брюйне, как только он даст свое одобрение. Они уже договорились о зарплате около €10M. Теперь Кевину предстоит решить вместе со своей семьей, куда они хотят отправиться. Другое предложение поступило от «Чикаго Файр», что сделало бы его третьим самым высокооплачиваемым игроком в истории MLS. «Наполи» ждет его решения.

Поделиться сообщением

https://x.com/eurofootcom/status/1926587291910181269

Де Брюйне согласился перейти в Наполи

https://x.com/IFTVofficial/status/1926608207419433440

Наполи хотят быть готовыми к потенциальному уходу Конте, и уже приготовили предложение для Аллегри с зарплатой 6 миллионов в год.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1926439286234120393

Цифры по Де Брюйне: 3-летний контракт с общей зарплатой в 27 миллионов евро за 3 года + комиссионные за подписание контракта.

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1926666841625145704

Пхпахахахахаха. Конте и «Наполи» идут к разделению: такова воля. «Наполи» намерен быстро закрыть сделку по Аллегри, чтобы избежать возможного включения в борьбу «Интера» или «Милана»

Поделиться сообщением

Борьба за Аллегри :D 

Поделиться сообщением

Конте, это конча какая-то, я первый раз вижу такого (коуча), тренер на один сезон.

Поделиться сообщением

О если он двинет в Ювентус,ждём новый подарок в виде скудетто ,другим нуждающимся. Не хотели же выигрывать у них видите ли мотивации не было, у Ювентуса будет мотивация получить 40 скудетто. Это мы ещё на плаву пока Индзаги и Маротта у нас. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

А мы не могли взять Де Брюйне?

Это же лютый топарь

Поделиться сообщением

Так у нас есть тареми 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arda Turan сказал:

Это же лютый топарь

Дело не в трансферном гении Манны или харизме Лаурентиса. Личку на 3 года выделили огромную. Со всем уважением к КДБ, но с его возрастом и уровнем плотности Серии А, трансфер крайне рисковый. Если он обосрется в первом же сезоне, Наполи обязан тащить 11 лямов его лички.
Спасибо им за трансфер, ибо Кевин усилит статус Серии А, но он точно не наш клиент. 
Как показывает практика, такие птицы свободного полета покидают Италию быстро и жалуясь на тяжелые условия. Начиная от сложности тактических схем до инфраструктуры. 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Это же лютый топарь

Пока у нас Маротта таких глупостей никто делать не будет. Он был первый кто был против в гоббятнике в момент зарождения идей купить Роналду и как видим оказался прав. Бессмысленная нагрузка на бюджет и зарплатный фонд и это ни к чему хорошему не приведет клуб, и для популярности загнивающего сериАла тоже. Тут как в случае с бочкой дерьма и ложкой меда или наоборот, в данном случае бочка дерьма, в которую превратили СериАл в целом, слаще не станет если в ней будет плавать Де Брюйне, лучшие годы которого прошли в АПЛ и с ней будут ассоциироваться. Да и мы не думаю что прям сразу начнем клепать титулы хотя бы внутри. Надо стремиться к тому, чтобы такие как Де Брюйне хотели играть в Италии хотя бы в лидирующих клубах верхней части таблицы в свои 20-30 лет и у клубов была возможность за такие таланты хотя бы конкурировать,  как это было когда-то, а для пенсии есть MLS или верблюды на выбор. Он мне тоже как игрок очень нравится, но брать его в нынешний Интер с кучей проблем и неопределенностей на будущее, где уже непонятно как будем перестраиваться, будем ли вообще перестраиваться и главно под какого тренера, т.к. дымок на эту тему уже пошел и в нашей "бытовке" возможно скоро выберут нового "папу" и белый дым не за горамиxD

Поделиться сообщением

https://x.com/eurofootcom/status/1926998483854094810

Де Лаурентис подтвердил подписание Де Брюйне: «Кевин Де Брюйне тоже поднимет чемпионский титул? Вероятно, да. Я знаю, что он уже купил прекрасную виллу. Сегодня утром я говорил с ним, его женой и сыном, это было прекрасное зрелище».

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1927807278066921558

«Наполи» уверен, что сохранит Антонио Конте на посту главного тренера в следующем сезоне. Президент Де Лаурентис сегодня снова побеседовал с Конте, и состоялся положительный прямой контакт. Скоро окончательный ответ, но теперь «Наполи» надеется, что Конте останется. Это никогда не было завершено или закрыто, пока что.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1928025029339390010

«Наполи» предложил Антонио Конте повысить его текущую зарплату в рамках плана по его пребыванию в клубе. Президент Де Лаурентис делает все возможное, подписывая таких важных игроков, как Кевин Де Брюйне, и давая более высокую зарплату, чтобы удержать Конте в клубе.

Еба орну, если он всё равно уйдет

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1928152793816170623

Президент «Наполи» Де Лаурентис проводит встречу с Антонио Конте, и клуб все больше уверен в том, что сохранит его. Де Лаурентис официально представит предложение о повышении заработной платы, о котором было объявлено сегодня; это не новое соглашение, а лишь корректировка текущей заработной платы… …а также амбициозный план летних трансферов.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1928181822648668604

Официально: Парик остается

Ну теперь посмотрим на него в ЛЧ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1928181822648668604

Официально: Парик остается

Ну теперь посмотрим на него в ЛЧ)

Мой прогноз, обосрется в плей-офф.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Мой прогноз, обосрется в плей-офф.

Ну туда то он попадет....места этак 16_го. 

Поделиться сообщением

https://sport.sky.it/calciomercato/2025/06/06/osimhen-al-hilal-napoli-calciomercato-news

Форвард Наполи Виктор Осимхен договорился с Аль-Хилялем об условиях личного контракта.

После того, как Аль-Хиляль повысил свое предложение Наполи по Осимхену, Виктор согласился на переезд на Ближний Восток. Об этом информирует Sky Sport Italia.

В то же время соглашения между клубами пока нет. Аравийцы предлагают за форварда 70 миллионов евро, а неаполитанцы хотят получить 75 миллионов евро.

Осимхен текущий сезон провел на правах аренды за Галатасарай. На его счету 37 голов и 7 передач в 41 матче. Ранее сообщалось, что он хотел бы продолжить карьеру в составе стамбульского гранда и сыграть за него в Лиге чемпионов.

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1932686402430365770
Романо: "Сегодня Наполи и Милан проведут встречу на уровне клубов по закрытию сделки по переходу Юнуса Муса, после того, как неаполитанцы согласовали контракт с американцем (он заменит Биллинга, которого не выкупили)".

https://x.com/FabrizioRomano/status/1932687090489123327
Романо: "КДБ игрок Наполи. Готовятся мед.тесты".

Поделиться сообщением

https://x.com/OAccomando91/status/1932675248136335573

Аккомандо: "Наполи работает над подписанием Бекема из Болоньи - 35 млн. просят бололнцы, когда Наполи предлагает 28 млн. и бонусы. 

Ангисса рассматривает предложения из Аравии".

https://x.com/EuropaCalcio/status/1932170710237262229

Манна 09.06. вылетал в Лондон на переговоры с Челси по приобретению Мадуэке. Лондонцы установили цену в 60 млн. евро.

Поделиться сообщением

https://x.com/DiMarzio/status/1932557203392671889

Ди Марио: "Манна начал прямые переговоры с Лейпцигом по переходу вингера Антонио Нуса, за которым скауты Наполи следили в течении всего прошлого сезона".

Поделиться сообщением

Интересно, Мусорка по ЛЧ так тарятся? Чёт не хило они так затарились, но зная Конте, он бы и с составом ЖКХ обосрался бы 1/8 ЛЧ.

Поделиться сообщением

Мусорка тратит за 1 окно как Интер за 2 летних окна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу