Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Indigo1982 сказал: Епрст... Стебаться тут спецов навалом, а если по делу? Нам нужны два напа. Большой и поменьше. Большой - Лукаку/Джеко, Поменьше - Лаутаро/?/Политано/Эспозито. Если нас посылают с Лукаку и Джеко, кто будет им альтернативой? 2 фамилии. Икарди и Ребич? С Джеко, как по мне, нас посылают только потому, что Рома ждет Жуву с их Игуаином, на которого им тоже нужны деньги. В принципе, их право, мы ведь тоже за Икарди, который нам как бы не нужен вообще, заломили ценник. Лукаку - большая вероятность, что закроем, но жду выпад со стороны гоббов, если они смогут сбагрить Дибалу не нам (вроде про ПСЖ проскальзывала инфа) и Игуаина. Альтернативы? Всплывает Ребич, но есть много напов, которые могут и столба сыграть, и в командный футбол одновременно. Вот недавно могли бы взять Аллера, как то называл тут Сеферовича из Бенфики (как альтернатива Джеко, к примеру), Сапата вездесущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 42 минуты назад, brianza сказал: теперь копченую курицу надо называть африканской или цветной? поясните положняк) Это тебя меньше должно волновать, чем то, что если ты будешь Лукаку называть копченой курицей, то тебя могу обвинить в людоедстве, когда ты будешь это курицу кушать, вследствие обещания, данного тобой в случае прихода Лукаки, который определенно точно случится 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Indigo1982 сказал: А Ребич уровень Интера? Такое чувство, что здесь видят то что хотят, а не то что пишут. Теперь я понимаю Paolo, которому по 100 раз все объяснять приходится) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Появился высер от "итальянских экспертов", что якобы Дибала ещё думает переходить ли ему в МЮ. Отсюда пошли и спекуляции по Лукаку. Жувка видно решила собирать деньги на Лукаку, который в схему Сарри ну никак не вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Indigo1982 сказал: Аллер, Сеферович тоже уровень Интера? Сапата сыграл один сезон на уровне. А кто уровень нынешнего Интера, который лишь второй сезон подряд выходит в ЛЧ, уступив 3-е место Аталанте Гасперини, на нервах выбив путевку против аутсайдера Серии А? По крайней мере подобных напов гораздо легче завести в Интер и договориться с клубами. С той же Аталантой ничего не мешает договориться об арендах с выкупом, траншах, вложениях пол-примы и т.д. и вот Сапата у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, soGOSHA сказал: Там Барса Коута пристраивает в аренду) а мы все Видаль да Видаль) И куда нам его пихать? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, soGOSHA сказал: Там Барса Коута пристраивает в аренду) а мы все Видаль да Видаль) А куда бы мы в нашу схему его впихнул? Да и ЗП у него будь здоров. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Indigo1982 сказал: А в Аталанте идиоты сидят, да?) Так они и отдали нам Сапату за мешок картохи и примаверцев, зная нашу ситуацию с напами, учавствуя при этом в ЛЧ) Ну Рома нам отдала Раджу за Сантона и Дзаньоло с копейками, несмотря на ЛЧ и в принципе то, что мы их прямой конкурент. Только что, FORZAINTERRRR сказал: И куда нам его пихать? И самое главное зачем он нам. Вообще не для Конте футболист с подобной манерой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Мифуно сказал: И самое главное зачем он нам. Вообще не для Конте футболист с подобной манерой игры. Я про это и говорю, порой складывается ощущение, что лишь бы ляпнуть что-то, а зачем? нужен ли он тренеру или нет? уровень, не уровень... Вообще по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 часа назад, Paolo сказал: ты подкалываешь в разы больше, намного больше ну да ладно, видать не замечаешь.Окей , я смотрю многих как и тебя тоже напрягают статьи с кальчо финансо, не вопрос, я больше постить из не буду. Не хотите вникать в специфику бюджета и как в принципе это работает в Италии, ок ребята, без вопросов.Тогда встречное предложения, тогда избегайте громких заявления про аферистов, нищейопов и т.д( это не особо тебе относиться) если вы не хотите вникать и не знаете суть работы механизма бюджета!Пытаешься пиплу чутка объяснить , ну чтоб в общих чертах,тебя поднимают на хаха, подкалывают плюсваленцами( покуй, что ее даже ювентус вынужден делать) ок.Пипл без вопросов.Серьезно. по поводу игровых скилов Ди Марко, я знать не знаю как он себя проявил на тренеровочном сборе, но почему то странно , что ни Спаллу ни Конте он не нужен в итоге. Смотрим на его игры за Парму. он провел 13 игр... ок воспитанник это все здорово, но 13 игр за парму.Чем данный персонаж поможет Интеру?! Почему тогда от ухода Лонго не бомбит у юзеров, такой же воспитанник с таким же выхлопом по сути.Если сейчас он не нужен Конте, а я думаю он точно лучше меня видит и знает состав, почему бы клубу не сделать деньги на воздухе, что в этом плохого. з.ы в душе не гребу и не знаю кто такой фариос, хотя вру в Менегере попадался, нап, который потом стал вдруг левым бровочником. Как я тебя подкалываю? Мароттой? Так кто его в один ряд с Бобби поставил ( то есть чуть ли не богом нарек)раньше, чем Бепе год проработал? Я тоже был рад его приходу, но его подход к некоторым деталям разнится со здравым смыслом. По поводу плюсваленцы - ты думаешь, что я не понимаю всех этих механизмов, денег из воздуха и тд? Прекрасно понимаю. Женя, не ставь меня в один ряд с людьми, которые кричат "купите Крооса, ффп фикция" и прочую дичь. Я просто в айухе, что такие знающие и опытные чуваки как ты даже явные фейлы переворачивают с ног на голову, используя пресловутую плюсваленцу. Ну да ладно, обсуждали это уже сто раз, не вижу смысла сто первый раз мусолить. По Ди Марко - ну симпатичен мне этот пацан, что поделать? Мне кажется, что он мог бы стать игроком ротации. Удар есть, спортивная наглость есть, опыт какой- никакой есть в серии а + наш воспитанник. При Конте мог бы прибавить, имхо. В чем проблема? ЗЫ: я не отношу себя ни к трансам, ни к блаженным. Хочется безотносительно этого ранжира смотреть на вещи. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Пару дней всего-то не заходил,а ту таааакое Дзюбу что-ли берём? #япротив Изменено 6 авг 2019 пользователем K.Zaha 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Завтра последний день для штурма Лукаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Да купите уже мужику дзюбу и пусть отстанет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Trident сказал: Да купите уже мужику дзюбу и пусть отстанет Только в футбольном менеджере) лучше уж Тони воскресить или Карью 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 19 минуту назад, Brakanier сказал: Завтра последний день для штурма Лукаку? Если Манки возмут Маджукича или Дембеле, то наши смогут растянуть это удовольствие до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Тоттенхэм ввязался в борьбу за Дибалу,альтернатива аргу - Артём Дзюба.Аузилио уже вылетел в Питер что бы навести справки по поводу возможности трансфера атаканте Зенита в Интер.. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 10 минуту назад, Indigo1982 сказал: Пишу русским по белому: Лучше Дзюба, чем вообще без напов. Научитесь читать полностью, а не выдирать понравившиеся куски. А еще лучше Каллона и Вентолу. любую дичь готовы писать ради тупого хейта и стеба... Это прикол такой? Вроде бы объяснили, что нет смысла говорить, лучше или нет, когда о данном игроке ни в каком контексте, ни в одном из всевозможных источников не фигурирует интерес! Причём лучше/хуже, тогда уж Манджукича лучше, Марио Гомеза, а вообще лучше Суареса, чем без нападающих. Можно и Макси Лопеса уж тогда, чтобы Икарди быстрее рассматривал предложения иных клубов 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 час назад, Indigo1982 сказал: К нашему руководству у меня очень большие вопросы... Может хоть трансфер Дзюбы тебя умилостивит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Если дибала отказался от премьер лиги и мю, в котором скорей всего был бы стопроцентным игроком старта и получал бы больше лавэшки, то с чего ему думать за тоттен где уже наигран костяк и конкуренция с топами. Да и жмот леви согласится ли башлять ему столько сколько он хочет? Уж кто кто а бабки там считать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Я как то стату Балотелли выставил,как вариант,типа вот его можно,так мне БАН влепили,а тут пол страницы Дзюбу обсуждают..... ну-ну 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 3 минуты назад, Indigo1982 сказал: Епт, тут про Эриксена пишут... Кстати, вроде как ТТХ 70 лямов за Дибалу предлагает. Кроме тупого стеба сообщения по сути и по делу будут? Про Эриксена набрасывали: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI1031677_Inter_mozhet_podpisat_Eriksena Про Дзюбу нет, улавливаешь разницу? Хватит флудить.Баньте за дальнейший флуд про Дзюбу, в помойку тема превращается. Изменено 6 авг 2019 пользователем dec 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Если дибала отказался от премьер лиги и мю, в котором скорей всего был бы стопроцентным игроком старта и получал бы больше лавэшки, то с чего ему думать за тоттен МЮ это ЛЕ, увольнение физрука Сульшера в ноябре и снова ЛЕ. Курятник это Почетино и ЛЧ. Плюс разница между рыбацкой деревушкой и Лондоном. Так, что далеко не факт, что в курятнике Паоло такую же з/п будет просить. Да и на Ндомбеле Леви уже раскошелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Ловите Дзюбу! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Indigo1982 сказал: Кроме тупого стеба сообщения по сути и по делу будут? Серьезно, чувак ? Вот серьезно, по бестолковому полену Дзюбе тебе прямо капитальные возражения нужны ? Ок, Дзюба бестолковое полено. На фоне Дзюбы Перишич - Руй Кошта 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 5 минут назад, Indigo1982 сказал: Простите покорнейше, "эксперды"... Набрасывают дерьмо на вентилятор. Если какая-нибудь помойка набросит про Азара, тоже в пример приведешь? Ты источник видел из новости? Можешь помойку-источник про Дзюбу скинуть. Оставь свои фантазии для менеджера. Изменено 6 авг 2019 пользователем dec 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Что за прикол с Дзюбой? Наклеит клеймо тренеришка на Конте и в песду 12 лямов. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, MegaLOL сказал: Пошли слухи: Дибала в Тоттенхем, Манджукич в МЮ, Лукаку в Ювентус, Икарди в заявку. Землю крестьянам 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Пушкаш в Реддинг за 10 млн. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 12 минуты назад, Интеристище сказал: Землю крестьянам Вечер в хату 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 8 минут назад, Габуй сказал: идеалити прям Не, идеалити это Дзюба, чем вообще никого) вообщем, берём Дзюбу и меняем его в МЮ на Лукаку. Юве обламывается с продажей Манджукича. Одним выстрелом убиваем уйму зайцев. Все, сворачиваюсь про Дзюбу, сорри. Просто очень уж такая перспектива и серьезность этого обсуждения улыбнуло))) Головин, затем Дзюба, так и до тренера Черчесова недалеко... Все, теперь точно все, сворачиваюсь))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, Trident сказал: Вечер в хату Жизнь в воров А вообще пздц лучшая 10 кальчо уходит в сраный тотенхем 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, soGOSHA сказал: Дибала = 70 лямов Дибала = Лукаку и 20 лямов Лукаку = 83 ляма Вам не кажется что нас ипут а мы крепчаем!? Кажется, что у наших вполне разумное решение торговаться и пока ещё не идти на поводу 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 24 минуты назад, MegaLOL сказал: Пошли слухи: Дибала в Тоттенхем, Манджукич в МЮ, Лукаку в Ювентус, Икарди в заявку. Ты хотя бы ссылки кидай. Или устроился заштатным в el Pizdabol? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Вы бы заканчивали с Дзюбой, а то сча придут админы и всех нас за флуд забанят. Так, я ведь тоже админ. Я имею ввиду настоящие админы придут.. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Johnny Alaska сказал: Вы бы заканчивали с Дзюбой, а то сча придут админы и всех нас за флуд забанят. Так, я ведь тоже админ. Я имею ввиду настоящие админы придут.. А админ то ненастоящий... 26 минуты назад, MegaLOL сказал: 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 5 минут назад, Johnny Alaska сказал: Вы бы заканчивали с Дзюбой, а то сча придут админы и всех нас за флуд забанят. Так, я ведь тоже админ. Я имею ввиду настоящие админы придут.. Предлагаю Дзюбу использовать в будущем, как нарицательное: купите Дзюбиньо, ну типа купите хоть кого-то, это лучше чем никого. Поэтому нам нужно двое Дзюб в непадение, один толковый Дзюба в пз и возможно Дзюба вместо Перишича, если хорвата продадут 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Интер единственный клуб, который заинтересован в подписании Лукаку. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 50 минут назад, MegaLOL сказал: Пошли слухи: Дибала в Тоттенхем, Манджукич в МЮ, Лукаку в Ювентус, Икарди в заявку. Конечно Икарди - в заявку...в 10% матчей в этом сезоне, без единой минуты игры - полное выполнение регламента ФИФА, не один адвокат не придерётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 9 минут назад, dec сказал: Интер единственный клуб, который заинтересован в подписании Лукаку. хорошо это или плохо сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 The Mirror - «Манчестер Юнайтед» оштрафовал Ромелу Лукаку на 400 тысяч фунтов за то, что он провел последние два дня, тренируясь с молодежной командой «Андерлехта», и не вернулся в Кэррингтон вместе со своими товарищами по команде. fedenerazzurra 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Ну теперь точно Ромелу нет дороги в МЮ, только в Интер) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, j3vgen сказал: The Mirror - «Манчестер Юнайтед» оштрафовал Ромелу Лукаку на 400 тысяч фунтов за то, что он провел последние два дня, тренируясь с молодежной командой «Андерлехта», и не вернулся в Кэррингтон вместе со своими товарищами по команде. fedenerazzurra Херасе он бунтарь (нет). Миррор следовало бы прежде чем хрень постить - ознакомиться с матчастью. Лукаку там находится с разрешения руководства МЮ. Хотя че я от этой фейкньюс газетки хочу?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Там кстати 83млн в фунтах, если кто забыл. Если не заиграет, то мы его и за половину этой суммы не продадим, учитывая космическую зп. Под скудетто или борьбу за ЛЧ, имея супер состав, это одно дело, а сейчас для борьбы за 4 место ... лучше подождать до зимнего окна или лета и экономить деньги. Изменено 6 авг 2019 пользователем MegaLOL 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Бьянка по ту сторону фронта делает свое черно...сори, копчёное дело,,,так держать полиглот,саботируй изнутри,сбивай ценник 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, Габуй сказал: Ору😂😂😂👍👏 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 27 минуты назад, MegaLOL сказал: Там кстати 83млн в фунтах, если кто забыл. Если не заиграет, то мы его и за половину этой суммы не продадим, учитывая космическую зп. Под скудетто или борьбу за ЛЧ, имея супер состав, это одно дело, а сейчас для борьбы за 4 место ... лучше подождать до зимнего окна или лета и экономить деньги. ну с таким подходом нам никто и на куй не нужен!ЛЧ ж не выиграем, да и Серию А тоже.зачем платить деньги за топов-можно покупать дерьмо и барахтаться на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 МЮ контактирует с Льоренте, как возможная замена Лукаку. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Corriere della Sera - Интер решил продать Ивана Перишича. Хорватский игрок не подходит для Антонио Конте. В крайнем случае Интер может рассмотреть вариант аренды Перишича. fedenerazzurra 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 «Еще раз увижу сообщение про Дзюбу, пойдете в баню к Мудингаю, без предупреждения! Уяснили?» ~Paolo~ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах