Опубликовано: 15 янв 2020 Только что, Dante сказал: Плеваться от Спина это не серьёзно. Он лучше всех наших ЛЗ вместе взятых. Если не сломается, будет основным и радовать пессимистов из ИМ) Да никто от него не плюётся,наоборот все болельщики желают ему только здаровья и успехов в Интере,и уж если не дай бог сломается никто его гноить не будет поскольку это будет только минус команде.Но и уповать на то что он лучше всех наших лз. я бы тоже не уповал раньше времени,игры покажут на что он способен. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 3 минуты назад, Paolo сказал: не буду спорить Нарек, я буду крайне предвзят :)) Сам считаю Бираги очень средним типом, но согласись, по сравнению с французом это меньшее зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 21 минуты назад, Paolo сказал: Студия Скай:" Интер в шаге от Видаля был ,оставались детали , но потом появился вариант с Эриксеном, и сделка по видалю перешла в вялотекущие действо.Аузилио в Лондоне закрывает Эриксена, Видаля не будет." смешно будет если повторится история с тем же видалем и как там его малькомом, тот что в бомжатне сейчас 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 3 минуты назад, GuNNerazzurri сказал: Сам считаю Бираги очень средним типом, но согласись, по сравнению с французом это меньшее зло нет, не соглашусь, я же говорю, я предвзят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 минуту назад, GuNNerazzurri сказал: Сам считаю Бираги очень средним типом, но согласись, по сравнению с французом это меньшее зло Если прийдётся выбирать между одним злом и другим,я предпочту не выбирать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Только что, Кваs сказал: А я думал они проходят мед.обследование не на тренажёрах,а в колёсах в которых хомяки бегают) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 25 минуты назад, Paolo сказал: Студия Скай:" Интер в шаге от Видаля был ,оставались детали , но потом появился вариант с Эриксеном, и сделка по видалю перешла в вялотекущие действо.Аузилио в Лондоне закрывает Эриксена, Видаля не будет." Что-то мне это напоминает, когда в последний момент появился другой вариант. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Переход Янга в Интер маловероятен. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 все потому что , мы выбрали вектор красивых игроков , а не типов с лицом кащея 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 (изменено) Спинацолла, Жиру и Эриксен - красивое ТО. 8 из 8. Изменено 15 янв 2020 пользователем Toothy Grin 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 (изменено) впрочем, как Беппе и обещал: 3 игрока для точечных усилений. помнится такое постилось осенью, ближе к ТО. Правда летом прийдется разгребать излишек фланговых игроков. Кандрева, Лазаро, Дамброзио, Бираги, Димарко, Асамоа, Спинаццола + Дальберт вернется. Дофига однако! Изменено 15 янв 2020 пользователем Коренной 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 По Жиру есть только небольшие опасения, чтобы остальные игроки в душе и раздевалке не чувствовали себя рядом с Оливье неполноценными серыми мышами. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: По Жиру есть только небольшие опасения, чтобы остальные игроки в душе и раздевалке не чувствовали себя рядом с Оливье неполноценными серыми мышами. ну у нас уже есть Лукаку-так что всё будет норм,Жиру не шокирует наших топчиков 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: По Жиру есть только небольшие опасения, чтобы остальные игроки в душе и раздевалке не чувствовали себя рядом с Оливье неполноценными серыми мышами. Явно это не про Лукаку, он сам кого хочет сделает неполноценным. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 3 минуты назад, Коренной сказал: Дальберт вернется. А кстати бразилец ушёл с правом выкупа или с обязательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 4 минуты назад, Коренной сказал: впрочем, как Беппе и обещал: 3 игрока для точечных усилений. помнится такое постилось осенью, ближе к ТО. Не плохие такие точки получились) я усиление такими игроками зимой вообще не помню 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 у нас после Мудингая - закрытые кабинки в душе))) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 58 минут назад, bombaleo сказал: Самый прикол, 99 процентов форума вообще ни 1 его игры наверное не видело, просто кто то написал хрон, хрон и понеслось. Я вообще сегодня первый раз нарезку 6 минут посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Только что, m.cudaev2011 сказал: А кстати бразилец ушёл с правом выкупа или с обязательным? вроде сухая аренда! хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: 7 минут назад, Коренной сказал: Дальберт вернется. А кстати бразилец ушёл с правом выкупа или с обязательным? с правом выкупа, как и Биражка. так что если вернётся Дальберт, вернётся назад и Биражка в Фио 10 минуту назад, Коренной сказал: Правда летом прийдется разгребать излишек фланговых игроков. Кандрева, Лазаро, Дамброзио, Бираги, Димарко, Асамоа, Спинаццола + Дальберт вернется. Дофига однако! Димарко сейчас многие в аренду хотят Дамброзио может на фланге сыграть, но Конте его видит больше как цз Асамоа надо заканчивать с футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Если к Бро Сенси Барелле и колхозу добавить Ериксона и Тонали + Агуму или типа того, то о полузащите можно не париться на пару лет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Барселона готовит предложение по Лаутаро. Интер предлагает сначала договорится с третьей ногой Лукаку. 37 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 С одной стороны, лучше Спинн, чем Янг. С другой, у нас уже бегает одно местное дарование на левой бровке, как бы второе на подъехало. Зато толкнули Политано, который абсолютно ни как не входил в систему Конте (почему летом не продали, хз). Нужен ещё ТОПчик в центр и будет вообще за*бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 19 минуту назад, Коренной сказал: впрочем, как Беппе и обещал: 3 игрока для точечных усилений. помнится такое постилось осенью, ближе к ТО. Правда летом прийдется разгребать излишек фланговых игроков. Кандрева, Лазаро, Дамброзио, Бираги, Димарко, Асамоа, Спинаццола + Дальберт вернется. Дофига однако! С Дамбро контракт продлили только недавно вроде. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 (изменено) Будущее Лаззаро под вопросом в Интере? Аренда или лавка? Молодой Янг может придти на его место.лол Изменено 15 янв 2020 пользователем Эльдар 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 минуту назад, big ben сказал: Барселона готовит предложение по Лаутаро. Интер предлагает сначала договорится с третьей ногой Лукаку. надо переподписывать скорее и убирать клаусулу, иначе летом никто и не спросит надеюсь, в феврале этим и займёмся. а ещё надо застолбить Мертенса на лето и атака на следующий сезон готова 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 минуту назад, Froz сказал: С Дамбро контракт продлили только недавно вроде. имеется ввиду, что слишком много фланговых игроков. с кем-то определенно нужно расставаться, а потом просто перечислил тех, кто в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 "Вест Хэм" и "Вердер" запросили информацию о возможной аренде Лазаро. Интер думает об оценке возможных альтернатив: лучше ли отправить австрийца в аренду для большего игрового времени или все же оставить его в команде Размышления продолжаются, также благодаря прибытию Леонардо Спинаццолы, который может играть на 2 флангах. Если Лазаро уйдет, то нерадзурри следят за Эшли Янгом и Маттео Дармианом. Первый уже нашел соглашение с нерадзурри, которые затем решили подписать Спинаццолу в обмен на Маттео Политано, в то время как Дармиан уже заблокирован (контракт на 3 года из 1,8 миллиона за сезон) на лето. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Леонардо Спинаццола придется подождать еще несколько часов, прежде чем он станет официально игроком Интера. Согласно сообщению Sky Sport, футболист, который сегодня посещал врача, не подпишет свой контракт с Интером сегодня, в отличие от того, о чем сообщалось ранее. Почему? Речь идет о технических причинах. Есть еще кое-что, что нужно исправить. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Политано с таким носом должен был провалить техосмотр 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Интер оценивает Эриксена в 15 млн. Тоттенхэм пока не дал окончательный ответ. Игрок готов перейти в Интер в январе. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Еще нужно Тонали урвать и все будет ништяк. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 5 часов назад, Paolo сказал: Если дадут 200 лямов за мартинеса , наши могут и принять. Всему есть цена . Но очень не хочется расставаться с ним 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 12 минуты назад, Кваs сказал: Есть еще кое-что, что нужно исправить. Прикрутить ноги, которые подвезут завтра? 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Только что, Черноморец84 сказал: Еще нужно Тонали урвать и все будет ништяк. Жирновато конечно будет,но я например не против такого переворота) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 12 минуты назад, Zheka888 сказал: Если дадут 200 лямов за мартинеса , наши могут и принять. Всему есть цена . Но очень не хочется расставаться с ним Просто нужно позвонить на наш завод по производству аргентинских форвардов и выписать себе ещё одного) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 час назад, Toothy Grin сказал: Спинацолла, Жиру и Эриксен - красивое ТО. 8 из 8. Коллега, а можно получить индивидуальный отчет по пластичности? p.s. Судя по тому, что Гретта все еще на Аляске, Дания еще не сказала свое последнее «Да»... ладно, мы не гордые, подождем.... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 (изменено) 7 минут назад, ant_013 сказал: p.s. Судя по тому, что Гретта все еще на Аляске, Дания еще не сказала свое последнее «Да»... ладно, мы не гордые, подождем.... в любом случае - когда я буду отходить сегодня ко сну - Эриксен еще на шаг будет ближе к Интеру ...больше спишь - больше шагов...а Янга придеццо во сне прогонять... Изменено 15 янв 2020 пользователем biafra 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Даже туринская помойка подтверждает, что Жиру и Эриксен уже вот-вот. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 1 час назад, m.cudaev2011 сказал: А я думал они проходят мед.обследование не на тренажёрах,а в колёсах в которых хомяки бегают) Да не,бро,тренажеров вроде не должно быть, обычно палочку бросают) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Интер хочет завершить переезд Кристиана Эриксена за 20 миллионов фунтов стерлингов в течение следующих 48 часов. 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 ооо пошла классика про 48чачов, а я уже соскучился 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 оффтоп 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 2 минуты назад, Paolo сказал: ооо пошла классика про 48чачов, а я уже соскучился Аузилио вылетел в Лондон, угадайте сколько он будет лететь? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Ага 48 часов началось, следующий акт, что Дания наш на 95 процев)) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 Следующие новости...Эриксен ищет дом в Милане. В сделке фигурирует легенда Интера Здравко Кузманович. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 5 минут назад, Pantera сказал: Эриксен ищет дом в Милане Про диван не забывай) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2020 6 минут назад, Pantera сказал: Следующие новости...Эриксен ищет дом в Милане. В сделке фигурирует легенда Интера Здравко Кузманович. Наш Миланский реелтор уже и Тонали дом начал искать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах