Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

но ведь это было до эпопеи с коронавирусом=)а вообще ,если бы Брозо был реально нужен кому то из ТОП-клубов,уже играл бы там ИМХО

тоже вариант)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Поджог Сараев сказал:

ну не факт,Маротта и Джан показали и официально заявили,что команда будет чуть ли не  вокруг Брозовича строится

А это они заявляли до прихода Эриксена? А то сейчас говорят, что команду будут вокруг датчанина на новый сезон строить:D

P.S. Брозович - европейский топ на своей позиции и по функционалу.

Изменено пользователем Шагрон
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, damiryan сказал:

Как реджиста Брозович круче обоих 

Тут 100%, щас это наш Хаби Алонсо. Его заменить будет очень не легко, даже мартинеса проще в разы, хотя Эриксен не кузьманович, в в плане 

Креатива должен же выстрелить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zheka888 сказал:

Тут 100%, щас это наш Хаби Алонсо. Его заменить будет очень не легко, даже мартинеса проще в разы

И уж точно - это не сможет сделать Тонали, про которого пишут на главной ИМ!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sideshow Bob сказал:

И уж точно - это не сможет сделать Тонали, про которого пишут на главной ИМ!

Тонали имеет потенциал заменить Брозовича, понятно что уровень пока не тот, но перспективы есть у парня. Тут вопрос, на сколько интерес к Брозовичу реальный. Хорват может хочет перейти на уровень выше,себя попробовать . Мы пока клуб который только развивается и не факт что успеем выйти в топы пока Брозо не закончит. Если захочет уйти, вариантов лучше Тонали не особо видно 

Поделиться сообщением

Я выкладывал статью, где расписано от и до, что Тонали это не игрок позиции Брозовича.Это игрок позиции скорее Сенси.Так что разговоры, о том, что Интер пожертвует Брозой ради Тонали- абсолютный бред.Более того, Брозович , если б не травма играл у Конте от и До практически в каждом матче.Абсолютно Контевский игрок, с легкими как у гепарда. 

Более того слова агента Брозовича.

Мы договорились с руководством и все будем делать в тишине и без огласки.

т.е как писал Ди Марцио месяц назад - продления Де Врайя, Брозовича, Кандревы и ДД . 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кандрева тоже остаётся:76:черно-синие боги меня услышали,,,,жду Алонсо:x

Поделиться сообщением

там Горбатые ведут переговоры с Эмерсоном Палмери:)).

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Paolo сказал:

скажите Паратичи, что Маротта больше не его босс и вести переговоры вместо него не нужно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jimmy сказал:

скажите Паратичи, что Маротта больше не его босс и вести переговоры вместо него не нужно

ор в том, что Паратичи, выглядит уже почти год избалованным клоуном подростком, который  мстит  человеку, который  его учил.:)).

Лукаку, Эриксен, Икарди,Эмерсон Палмери,Тонали, Кьеза.

реально по списку Маротты до сих пор:)))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, K.Zaha сказал:

Кандрева тоже остаётся:76:черно-синие боги меня услышали,,,,жду Алонсо:x

С ДД в клубе...хватит губить латералям карьеры, пожалей людей)

4 минуты назад, Jimmy сказал:

Ну так, у него методичка от учителя осталась, как альманах в Назад в Будущее, щас там закончатся записи и начнет сам работать.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, ForzaInterista сказал:

С ДД в клубе...хватит губить латералям карьеры, пожалей людей)

Алонсо слева ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

так у них же Сандро есть?нет вроде слухи были,что его в ПСЖ отпустят,но это же реально бред,продавать Сандро за 40-45 и брать Палмьери за 30,он же обьективно на порядок хуже?и экономия 10-15.,чтото бредом попахивает,ладно у нас это самая проблемная позиция,но у них эта позиция если не самая сильная то одна из точно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Поджог Сараев сказал:

так у них же Сандро есть?нет вроде слухи были,что его в ПСЖ отпустят,но это же реально бред,продавать Сандро за 40-45 и брать Палмьери за 30,он же обьективно на порядок хуже?и экономия 10-15.,чтото бредом попахивает,ладно у нас это самая проблемная позиция,но у них эта позиция если не самая сильная то одна из точно.

я не знаю чем попахивает, но об этом пишет Скай.Я просто передаю инфу, что там на самом деле я хз

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Миланский «Интер» включился в борьбу за полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба

Действующий главный тренер «нерадзурри» Антонио Конте ранее работал с Погба, когда оба находились в «Ювентусе».

https://www.soccer.ru/news/1178773/pogba-pol-manchester-yunayted

Поделиться сообщением

36 минуты назад, K.Zaha сказал:

Алонсо слева ;)

Да ладно уж, пусть лучше в Феррари возвращается.

Простите. не удержался)

Поделиться сообщением

ор в том, что Паратичи, выглядит уже почти год избалованным клоуном подростком, который  мстит  человеку, который  его учил.:)).

и скорее всего. не без поддержки Аньели всё это происходит

Поделиться сообщением

8 минут назад, David Kane сказал:

как бы мы без твоих новостей с опозданием в неделю справлялись раньше ?

Извиняюсь, но и сегодня пишут о возможном переходе Погба к нам. С одной стороны мы не потянем фин.условие сделки, но! - с другой обсуждают слух, что если мы приютим Мойзе Кина - Райола обеспечит переход Погба к нам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Извиняюсь, но и сегодня пишут о возможном переходе Погба к нам. С одной стороны мы не потянем фин.условие сделки, но! - с другой обсуждают слух, что если мы приютим Мойзе Кина - Райола обеспечит переход Погба к нам. 

Угу, Купи слона...все говорят не хочу а ты купи, только сначала купи слоненка, ну и что, что денег нет, а ты купи!

Поделиться сообщением

Мало того что по списку, он этот список позиция за позицией проигрывает

1 час назад, K.Zaha сказал:

Алонсо слева ;)

Там Молодой его сожрёт и не подавится. Пожалей 40 лямов на что-то другое из казны.

Поделиться сообщением

А Конте хочет Погба, или Канте. Иначе каюк Эриксену у нас. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Потянуть то может и потянем.Если Юнайтед отдаст в рассрочку, как было с Лукаку , там загвоздка в зп и в подъемных. Да и Ювентус его хочет обратно, даде Пьянича готов ради этого дела спустить.А из двух клубов Поль выберет конечно же Ювентус.

з.ы чисто мое мнение, что уж лучше Савича в этом случаи крутить, и дешевле и как по мне не сильно хуже

3 минуты назад, Biscione сказал:

эм а с каких пор Погба рассматривается в одном предложении с Канте.Это же абсолютно разные по функционалу игроки. Очередная ахинея  от журналистов.От карантина кукуху сорвало уже окончательно

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чую грядущее окно будет самым трансовым за все время, ибо те кого сватают в Интер вызывают недоумение даже у самых блаженных)

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Biscione сказал:

Канте и Погба это как небо и земля. Если Канте понятно как поможет Эриксону, то Погба вообще не понятно, таких лентяев ещё поискать нужно  

Поделиться сообщением

1 час назад, David Kane сказал:

как бы мы без твоих новостей с опозданием в неделю справлялись раньше ?

ты бы вначале на дату новости посмотрел перед тем как что то вякать 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Biscione сказал:

Проорался с новости. Не, ну Канте понятно - читается в три к Эриксону и Брозо, но Погба чуть более другой аналог Дании. И Дания намного круче этого нигера!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

я не знаю чем попахивает, но об этом пишет Скай.Я просто передаю инфу, что там на самом деле я хз

да я же понимаю,я просто говорю что это идиотизм чистой воды.

1 час назад, Biscione сказал:

интересно,а кем готов тогда пожертвовать ради этого Конте,получается Бареллой или на худой конец Брозо,не думаю что ему дадут это сделать,еще и не хило приплатить придется,очевидно же что новый маэстро(пусть и черновой работы)нам не нужен,очевидно же что если залетит Тонали,то нужен в пз еще либо крепкий середняк типо Толиссо,либо ветеран вроде Видаля и дешевле и практичней и выигрышней,зачем эти гранды АПЛ?!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, David Kane сказал:

та дерни..то жэ мне ньюсмейкер от бога

:131:

Поделиться сообщением

Канте все равно выглядит маловероятным трансфером. Цена там в районе 80 млн, а такой вариант без продаж лидеров маловероятен сейчас

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Achilles сказал:

Канте все равно выглядит маловероятным трансфером. Цена там в районе 80 млн, а такой вариант без продаж лидеров маловероятен сейчас

Продать Брозовича за 60млн и купить Канте, а к нему СМС + Эриксен и АГОНЬ:) а если серьезно, чего ему к нам вообще идти?

Поделиться сообщением

«Интер» поставил чёткое условие «Барселоне»: единственный возможный способ заполучить Лаутаро (кроме уплаты клаусулы) - это отдать взамен Артура Мело + кэш, которого каталонцы считают неприкосновенным. Стремление «блауграна» к Мартинесу может подтолкнуть руководство испанцев сделать переоценку позиций бразильца в клубе.

https://sempreinter.com/2020/04/23/italian-media-reports-barcelona-now-open-to-offering-inter-arthur-plus-cash-to-sign-lautaro-martinez/

Изменено пользователем чувак из заповедника

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Kluivert сказал:

Продать Брозовича за 60млн и купить Канте, а к нему СМС + Эриксен и АГОНЬ:) а если серьезно, чего ему к нам вообще идти?

СМС стоит 100 млн Канте 80 млн. Откуда у Интера такие деньги в нынешней ситуации?

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Achilles сказал:

СМС стоит 100 млн Канте 8 млн. Откуда у Интера такие деньги в нынешней ситуации?

Пользователи ИМ введут чит-код на деньги в командную строку :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, David Kane сказал:

никто столько не будет сТОИТЬ. короновирус это докажэт

Если у игроков продолжительные контракты и клубы здоровы в финансовос плане, то никто не помешает им просить большие деньги. Романо высказался на тему СМС и сказал что Лотито не намерен отступать от своей цены плюс есть пример Боруссии которая по прежнему хочет больше 100 млн за Санчо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Achilles сказал:

СМС стоит 100 млн Канте 8 млн. Откуда у Интера такие деньги в нынешней ситуации?

80 млн стоит Канте ты хотел сказать! На самом деле Челси просит даже меньше - 70 млн....но, конечно у нас нет налички такой на француза! Впарить бы им Икарди взамен - было бы самое то!)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

80 млн стоит Канте ты хотел сказать! На самом деле Челси просит даже меньше - 70 млн....но, конечно у нас нет налички такой на француза! Впарить бы им Икарди взамен - было бы самое то!)

Нара в Париже скис без щелки, а ты его за лаМанш в туманный и унылый город хочешь отправить?)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, zmey_lda сказал:

Нара в Париже скис без щелки, а ты его за лаМанш в туманный и унылый город хочешь отправить?)

разве Лондон унылый:?)

Поделиться сообщением

Меня все больше и больше настораживают слухи про кьезу, там судя по всему, през фиолетовых хочет нам его толкнуть. Как бы этот кот в мешке не оказался бы очередным бревнондеским, хотя второй смотрелся по приличнее, в фио.

Поделиться сообщением

58 минут назад, zmey_lda сказал:

Ну, согласись...в глубине души, сам то ты не отказался бы от такого обмена! Ясен пень - утопический вариант....просто очень хотел бы увидеть в Интере - трудягу и скромнягу Канте!)

Поделиться сообщением

А то))) жрачка - г@вно,бабы - страшные и вечные дожди

Поделиться сообщением

27 минуты назад, K.Zaha сказал:

@чувак из заповедника Аватар - чёткий,продай мне:),долги раздашь)

8 минут назад, K.Zaha сказал:

Где ссылки на эти новости?! 

Приход Канте откроет двери Эриксену, но закроет Барелле. А фиг его знает будет ли играть Кристиан в философии Конте? Вот честно, не хочу размена Николо на Нголо.

Эриксен, типа, не может играть при Барелле. А чего? Вот мне не понятно. Писали о черновой работе, которая не сочетается с датчанином - так я Эриксена в ТТХ видел, отрабатывающим в обороне и отбирающем мячи у соперника...Складывается впечатление, что готовят почву для продажи Кристиана все таки.  

Поделиться сообщением

16 минуту назад, K.Zaha сказал:

В 19/04/2020в22:15, Шагрон сказал:

В 10/04/2020в12:39, Paolo сказал:

Люблю такое

13 минуты назад, Шагрон сказал:

Приход Канте откроет двери Эриксену, но закроет Барелле. А фиг его знает будет ли играть Кристиан в философии Конте? Вот честно, не хочу размена Николо на Нголо.

Эриксен, типа, не может играть при Барелле. А чего? Вот мне не понятно. Писали о черновой работе, которая не сочетается с датчанином - так я Эриксена в ТТХ видел, отрабатывающим в обороне и отбирающем мячи у соперника...Складывается впечатление, что готовят почву для продажи Кристиана все таки.  

А мне кажется, что журналистам надо разводить интерес рассуждения по теме. Черт его знает к чему все придет, пока их теории слабо лепятся на реальность

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шагрон сказал:

Не ну мяч все отбирают и все отрабатывают в защите, вопрос в каком объёме и с каким успехом. У Эриксона явно выраженный перекос на атаку, так нужно избавить его максимально от оборонительной работы, пусть делает то что умеет лучше всего. А кто-то должен его (Эриксона) компенсировать грубо говоря, Условный Канте вписался бы, Баррела не уверен, а если 3 пз Брозович то и подавно. Нам вообще нужно избавляться от универсалов которых любил Спал и брать игроков более узко специализированных.

Поделиться сообщением

А у Сенси был перекос в оборону?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

А у Сенси был перекос в оборону?

Сенси универсальнее Эриксона как по мне и опыта игры в обороне у него побольше. Хотя в чем то я с тобой согласен, играть можно и так. Но я думаю для улучшение игры в полузащите нужны точечные изменение с внедрением более узкоспециализированных игроков.

Поделиться сообщением

Весь футбольный мир движется в сторону универсализма, а тут хотят узкоспециализированных игроков

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Париж поинтереснее в этом плане.

1 час назад, Sideshow Bob сказал:

Ну, согласись...в глубине души, сам то ты не отказался бы от такого обмена! Ясен пень - утопический вариант....просто очень хотел бы увидеть в Интере - трудягу и скромнягу Канте!)

Конечно не отказался бы. И даже не в глубине души, я за такой обмен всеми руками и ногами. Но он настолько нереализованный, что даже думать об этом не хочется)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Achilles сказал:

Весь футбольный мир движется в сторону универсализма, а тут хотят узкоспециализированных игроков

У написал более узкоспециализированных, чем есть у нас в данный момент. А то, есть такие универсалы, что ни в атаке, ни в защите.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zmey_lda сказал:

Париж поинтереснее в этом плане.

ну Лондон на две головы выше, чем Милан:)))

Поделиться сообщением

Канте-одобряю!а Погба вместе с Райолой и прочими Кинами-пусть мандруют на поцелуй к Лукаке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу