Опубликовано: 23 апр 2020 (изменено) 2 часа назад, Sideshow Bob сказал: Ну, согласись...в глубине души, сам то ты не отказался бы от такого обмена! Ясен пень - утопический вариант....просто очень хотел бы увидеть в Интере - трудягу и скромнягу Канте!) но ему в начале следующего года 30,ну посадит он на лавку Бареллу который на 6 лет младше,понятное дело что Канте сильнее но не на три головы.Плюс какое то время Канте понадобится на адаптацию к абсолютно другому чемпу,языку и стране.И все это рискованное удовольствие будет стоить не меньше 70,аэто Тонали и какой нибудь хороший латераль. Изменено 23 апр 2020 пользователем Поджог Сараев 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 1 час назад, Шагрон сказал: Где ссылки на эти новости?! Приход Канте откроет двери Эриксену, но закроет Барелле. А фиг его знает будет ли играть Кристиан в философии Конте? Вот честно, не хочу размена Николо на Нголо. Эриксен, типа, не может играть при Барелле. А чего? Вот мне не понятно. Писали о черновой работе, которая не сочетается с датчанином - так я Эриксена в ТТХ видел, отрабатывающим в обороне и отбирающем мячи у соперника...Складывается впечатление, что готовят почву для продажи Кристиана все таки. нет конечно.Никто в здравом уме не будет избавляться от Эриксена.Я не особо понимаю твоей тяги к избавлению Лаутаро и Эриксена( ты об этом ни раз и не два писал).Эриксену просто нужно пройти предсезонку и нащупать новых партнеров.Вот и конец всей истории.Тут нет никаких противоречий, это абсолютный топ на своей позиции, и понятно, что иногда Конте бесит и вымораживает, но это эмоции, я к тому, что вокруг него Конте и будет строить свой футбол.С чего вдруг его должны продавать? Какие причины?! Если б он не был бы нужен, его бы не подписывали.Если вы думайте, что слово тренера не имеет значения, вы ошибаетесь, Спалетти, которому далеко до истеричного Конте, смог спокойно оставить Брозовича,когда уже на чемоданах был .Я к тому,что такие как Эриксен штучный товар, и для популяризации клуба( а именно этого хочет Сунин) такие слелки ( продажа лидеров) производиться не будут.Интер одна из немногих команд в Италии , которая не продает лидеров, если он и сами не хотят уходить. Эриксену тяжело, выучит язык, притрется, все будет хорошо. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 Продавать надо, и Эриксена, и Лаутаро, и Шкрина за одно. Затем накупиться всяким говном и окуевать каждую неделю в теме Матчи-онлайн. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 49 минуты назад, Paolo сказал: нет конечно.Никто в здравом уме не будет избавляться от Эриксена.Я не особо понимаю твоей тяги к избавлению Лаутаро и Эриксена Я бы сказал, что тут замешаны тяжелые вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 45 минуты назад, Paolo сказал: нет конечно.Никто в здравом уме не будет избавляться от Эриксена.Я не особо понимаю твоей тяги к избавлению Лаутаро и Эриксена( ты об этом ни раз и не два писал). Так все просто - те условия, которые озвучиваются в прессе. Кто-то даст за Лаутаро 111 млн. кешем - да уже завтра пусть приезжают и забирают за такую сумму аргентинца. 90 млн.+Видаль+аренда Гризманна - это плохая и не выгодная для нас сделка? Да это ох...ная сделка для нас в текущем положении клуба. Только это все газетные слухи, к сожалению. А кто-то за продажу Лаутаро через разбавления 111 млн. налички Аленьями и Семеду?) Не знал) По Эриксену меня удивил его "старт" за нас - банка и россказни Конте о том, что датчанин не достаточно активен)) Ерунда же, ведь) Спекуляции прессы на тему, что Конте просто не знает как использовать Эриксена и нужно вообще схему под него менять - не на пустом месте появляются. Верить в то, что Интер троллит Барсу за Месси, но отрицать посылы прессы по ситуации с Эриксеном - глупо. Не кажется? Эриксен, выходя на замену, делает разницу на поле, но в старте Конте чередует Весино с Борхой и Гальярдини)) Для меня это все вместе - цирк, поэтому мысль одного журналиста, что вся эта хрень с датчанином из-за того, что его берегут для летней продажи с целью финансовой разницы - для меня аргумент. А в твиттере испанской "Marca" вообще родили теорию, что Интер и Реал просто договорились по Эриксену(мы его покупаем за условные 20, а продаем в Реал за условные 80-100). Но это было до эпидемии. Вспомни Снейдера - ему понадобилась предсезонка, что бы кого-то нащупать? Сходу в старт. Потому что топ. Эриксен минимум не чем не хуже. А Конте нужно, что бы датчанин опорку выжигал? На сегодня ситуация с Кристианом для меня - чистый фарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 4 минуты назад, Шагрон сказал: Так все просто - те условия, которые озвучиваются в прессе. Кто-то даст за Лаутаро 111 млн. кешем - да уже завтра пусть приезжают и забирают за такую сумму аргентинца. 90 млн.+Видаль+аренда Гризманна - это плохая и не выгодная для нас сделка? Да это ох...ная сделка для нас в текущем положении клуба. Только это все газетные слухи, к сожалению. А кто-то за продажу Лаутаро через разбавления 111 млн. налички Аленьями и Семеду?) Не знал) По Эриксену меня удивил его "старт" за нас - банка и россказни Конте о том, что датчанин не достаточно активен)) Ерунда же, ведь) Спекуляции прессы на тему, что Конте просто не знает как использовать Эриксена и нужно вообще схему под него менять - не на пустом месте появляются. Верить в то, что Интер троллит Барсу за Месси, но отрицать посылы прессы по ситуации с Эриксеном - глупо. Не кажется? Эриксен, выходя на замену, делает разницу на поле, но в старте Конте чередует Весино с Борхой и Гальярдини)) Для меня это все вместе - цирк, поэтому мысль одного журналиста, что вся эта хрень с датчанином из-за того, что его берегут для летней продажи с целью финансовой разницы - для меня аргумент. А в твиттере испанской "Marca" вообще родили теорию, что Интер и Реал просто договорились по Эриксену(мы его покупаем за условные 20, а продаем в Реал за условные 80-100). Но это было до эпидемии. Вспомни Снейдера - ему понадобилась предсезонка, что бы кого-то нащупать? Сходу в старт. Потому что топ. Эриксен минимум не чем не хуже. А Конте нужно, что бы датчанин опорку выжигал? На сегодня ситуация с Кристианом для меня - чистый фарс. Аминь.... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 1 час назад, zmey_lda сказал: Париж поинтереснее в этом плане. Конечно не отказался бы. И даже не в глубине души, я за такой обмен всеми руками и ногами. Но он настолько нереализованный, что даже думать об этом не хочется) что Лондон, что Париж - очень грязные города, прекрасные и ужасные одновременно. имхо. мне нра Вена, Берн, Льеж, Антверпен, Дублин - жизнь бурлит/кипит, но есть порядок, система, контроль чтоли) Венгрия понравилась еще. а по сути больше нигде и не был. Так и не удалось попасть в Милан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 5 минут назад, Коренной сказал: что Лондон, что Париж - очень грязные города, прекрасные и ужасные одновременно. имхо. В Лондоне у Нара перспектив больше - можно соблазнить одну старушку за 90 и стать принцем. Или минимум герцогом))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 7 минут назад, Шагрон сказал: Так все просто - те условия, которые озвучиваются в прессе. Кто-то даст за Лаутаро 111 млн. кешем - да уже завтра пусть приезжают и забирают за такую сумму аргентинца. 90 млн.+Видаль+аренда Гризманна - это плохая и не выгодная для нас сделка? Да это ох...ная сделка для нас в текущем положении клуба. Только это все газетные слухи, к сожалению. А кто-то за продажу Лаутаро через разбавления 111 млн. налички Аленьями и Семеду?) Не знал) По Эриксену меня удивил его "старт" за нас - банка и россказни Конте о том, что датчанин не достаточно активен)) Ерунда же, ведь) Спекуляции прессы на тему, что Конте просто не знает как использовать Эриксена и нужно вообще схему под него менять - не на пустом месте появляются. Верить в то, что Интер троллит Барсу за Месси, но отрицать посылы прессы по ситуации с Эриксеном - глупо. Не кажется? Эриксен, выходя на замену, делает разницу на поле, но в старте Конте чередует Весино с Борхой и Гальярдини)) Для меня это все вместе - цирк, поэтому мысль одного журналиста, что вся эта хрень с датчанином из-за того, что его берегут для летней продажи с целью финансовой разницы - для меня аргумент. А в твиттере испанской "Marca" вообще родили теорию, что Интер и Реал просто договорились по Эриксену(мы его покупаем за условные 20, а продаем в Реал за условные 80-100). Но это было до эпидемии. Вспомни Снейдера - ему понадобилась предсезонка, что бы кого-то нащупать? Сходу в старт. Потому что топ. Эриксен минимум не чем не хуже. А Конте нужно, что бы датчанин опорку выжигал? На сегодня ситуация с Кристианом для меня - чистый фарс. В корне не согласен по Эриксену.Здесь больше работает журналисткое лобби, одного клуба.Нет, у меня не паранойя, я четко осознаю, что я говорю.Привелу Яркий пример .Ювентус покупает некого" топ " защитника за 80 млн и дает ему 12 млн лички.Игрок обсирается так, что просто разит на весь мир.Его садит на Банку ноунейм из Сассуолу с Турецким паспортом, что мы видим в газетах?! собственно ничего.Ноль инфы.Никаких продаж ?! Никто не говорит о золотом бедоне, никто не говорит" а это точно стоит 80 млн". Смотрим ситуацию по Эриксену.Чел приходит в конце января, без предсезонки, в явно кризисный период у команды, без знания языка, без малейшего времени вообще в интеграцию, достаточно сложного футбола Конте.И что мы видим?! " Эриксен не нужен Интеру" " Эриксен совершенно не Контевский игрок." Эриксен переоценен" " Эриксен оказался в Интере, так как не нужен был Юве". Это слова даде не юзеров ИМ, это слова журналистов , которые работают в крупнейших газетах Италии. Абсолютно так же работала ситуация и по Лукаку.Сначало была Мантра , что у Интера нет денег, поиом нет денег на зарплату, потом знаменитое" и это стоит 65 млн"? Это все накидывается и теражируется журналистами. Эриксен звезда, и никто его продавать не будет.Интер не работает по принципу дешево взял- дорого продал, иначе никакие Конте здесь не аботали.А работали Гасперини илм Фонсеки. По поводу сравнение Эриксена с Снейдером и той командой, ты конечно даешь. С Комбьяссо- Станковичем- и Мотой, серьезно? и Весино- Борха- Брозович?! это как минимум даже не смешно. Абсолютно не о чем даже говорить, там и Сантон выходил и божил, не потому что супер топ, а потому , что вся команда была в супертопах, здесь же совсем другое 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 (изменено) @Paolo, а я же написал за испанские СМИ. Несколько похожих заголовков, что ты привел как пример - я видел, но даже не придал им значения. Что меня "удивляет" - я написал. А рассуждения испанцев отличаются от " " Эриксен не нужен Интеру", " Эриксен совершенно не Контевский игрок." Эриксен переоценен" " Эриксен оказался в Интере, так как не нужен был Юве" ". Они пишут о другом. Демирал вытеснил 80 млн. по позиции, по исполнению функций и придерживанию тактики. Эриксен не в остоянии вытеснить Весино тактически? Или Борху по физике? Или может Гальярдини сильнее по позиции, чем лучший распасовщик АПЛ? Так Сенси вообще монстр, получается - который полностью был везде на поле)) Это же сюрреализм. Сенси может играть рядом с Бареллой и Брозовичем, а Кристиан Эриксен - нет? КАК??? В АПЛ он может 90 минут играть, а для Конте он не достаточно активен. Невероятное рядом)) Отмазки о языке, Серии А, положения дел в клубе - это уровень Ромы, покупающей какого-то Сисиньо, но не Интера для игрока калибра датчанина)) Цитата Я не особо понимаю твоей тяги к избавлению Лаутаро и Эриксена Ну, это Biscione только видит фразу "Если за Шкриниара МС дадут больше 100 млн. - его нужно продавать не задумываясь, учитывая за сколько вай Дейка покупали" как "Продать Шкриниара и пофиг за сколько"))) По Лаутаро ты понял мою позицию по продаже. И по Эриксену, надеюсь - "Эриксена скорее всего продадут" и "Эриксена нужно продавать" - все такие разные фразы) Изменено 23 апр 2020 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 10 минуту назад, Шагрон сказал: @Paolo, Ну, это Biscione только видит фразу "Если за Шкриниара МС дадут больше 100 млн. - его нужно продавать не задумываясь, учитывая за сколько вай Дейка покупали" как "Продать Шкриниара и пофиг за сколько"))) По Лаутаро ты понял мою позицию по продаже. И по Эриксену, надеюсь - "Эриксена скорее всего продадут" и "Эриксена нужно продавать" - все такие разные фразы) Что то я не совсем понял твоего сарказма про Шкрина. Зато понял, что 90+Видаль за Лаутаро это мега жир. Ведь можно будет на эти деньги купить Вернера, на которого ты передергиваешь. Логично, че. Напиши деду морозу, может исполнит тебе желание, и купит псп 4, там и будешь стоить свой дрим тим, с Вернерами, Адуризами и Крыховяками. Забыл про Гризманна в сделке Лаутаро. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 Вы все не о том говорите!!!! Алонсо будет,нет?!) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 27 минуты назад, Шагрон сказал: @Paolo, а я же написал за испанские СМИ. Несколько похожих заголовков, что ты привел как пример - я видел, но даже не придал им значения. Что меня "удивляет" - я написал. А рассуждения испанцев отличаются от " " Эриксен не нужен Интеру", " Эриксен совершенно не Контевский игрок." Эриксен переоценен" " Эриксен оказался в Интере, так как не нужен был Юве" ". Они пишут о другом. Демирал вытеснил 80 млн. по позиции, по исполнению функций и придерживанию тактики. Эриксен не в остоянии вытеснить Весино тактически? Или Борху по физике? Или может Гальярдини сильнее по позиции, чем лучший распасовщик АПЛ? Так Сенси вообще монстр, получается - который полностью был везде на поле)) Это же сюрреализм. Сенси может играть рядом с Бареллой и Брозовичем, а Кристиан Эриксен - нет? КАК??? В АПЛ он может 90 минут играть, а для Конте он не достаточно активен. Невероятное рядом)) Отмазки о языке, Серии А, положения дел в клубе - это уровень Ромы, покупающей какого-то Сисиньо, но не Интера для игрока калибра датчанина)) Так и Эриксен может играть, пройдёт предсезонную подготовку, вольётся чуть и будет играть. Другой вопрос будет ли он с ними играя максимально использовать свои способности. То что он сможет подстроится я лично не сомневаюсь при таком опыте и классе. Просто задача Конте попытаться использовать его скилы по максимуму, возможно это сделать с Барелой и Брозовичем - не уверен. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 Уверен,что Конте выставит тактику в который Эриксен будет очень органичен и по максимуму использует его сильные стороны. По поводу выкупа,у него есть клаусула и она не огромная,даже по нынешним меркам,если клубы захотят пусть выкупают за 75,тут уж никуда не денешься.В следующем сезоне уверен пошумим и в европе и побадаемся с блюве. Возможно он сможет стать одним из лидеров клуба. 32 минуты назад, Kluivert сказал: . Просто задача Конте попытаться использовать его скилы по максимуму, возможно это сделать с Барелой и Брозовичем - не уверен. Не знаю, по мне эти двое делают и могут делать не мало черновой и оборонительной работы,соответственно я думаючто вполне возможно-использовать его скилы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 1 час назад, Biscione сказал: Что то я не совсем понял твоего сарказма про Шкрина. Так там нет сарказма. Ты же считаешь, что я за продажу всех из-за продажи. Почему - я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 22 минуты назад, Поджог Сараев сказал: По поводу выкупа,у него есть клаусула и она не огромная,даже по нынешним меркам,если клубы захотят пусть выкупают за 75,тут уж никуда не денешься. У Эриксена нет клаусулы. Это выдумки какого-то юзера им, который любит паблики из одноклассников юзать 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 51 минуту назад, Kluivert сказал: Просто задача Конте попытаться использовать его скилы по максимуму, возможно это сделать с Барелой и Брозовичем - не уверен. Обьясни, почему?) Вот до меня не доходит почему Эриксен не играет на позиции Сенси? Слова Конте, что Эриксен не достаточно активен - звучат...кхм. Он не будет выполнять черновую работу? Сенси, прямо, опорку выжигал? Нет. В ТТХ Эриксен занимался черновой работой - факт. Так что не так с Кристианом для Конте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 (изменено) цюрих объявил о переходе нашего воспитанника вилли гнонто семья вилли родом из кот-дивуара, а сам он тренируется в академии интера с девяти лет, в составе сборной италии (u-17) форвард принимал участие в юношеском кубке мира пацану 16 лет Изменено 23 апр 2020 пользователем fo36r 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 Ладно карантин берет свое, раз Эрикссен не торт, по мне очевидно все макаронные тренеры в интере, Мб не только, в котором срать на все кроме результата(плюс минус), любому новичку даже если приведут Месси посреди сезона, не готовы отдавать ключевые позиции на поле в силу консерватизма, излишней прагматичности, и че уж греха таить отсутствия гибкости и т.д. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 47 минуты назад, Шагрон сказал: Обьясни, почему?) Вот до меня не доходит почему Эриксен не играет на позиции Сенси? Слова Конте, что Эриксен не достаточно активен - звучат...кхм. Он не будет выполнять черновую работу? Сенси, прямо, опорку выжигал? Нет. В ТТХ Эриксен занимался черновой работой - факт. Так что не так с Кристианом для Конте?) Конте и пробовал его на позиции Сенси, но мы же знаем, какой у нас специфичный тренер со своей тактикой и видением, и понял, что позиция меццалы ему не очень подходит потом Конте ради этого поменял схему и Эриксен играл в 3412, получилось тоже не очень, и это всё на фоне того, что наша игра очень просела. Можно было бы сказать, что всё идеально совпало для перемен, но не за горами окончание сезона, на горизонте всё таки борьба за три титула и это риск, и решать тренеру не все готовы сходу появляться в основе каждого матча в новом клубе и выдавать супер уровень, и это не обязательно могут быть лишь новые условия и обстановка, а какие-то личные качества Эриксена, может, не зря зимой писали, что он хочет перейти летом и получить время на адаптацию я скорее поверю, что Конте решил доиграть сезон ничего не ломая и постепенно вводить в игру датчанина, нежели мутные схемы с Реалом 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2020 1 час назад, Jimmy сказал: Конте и пробовал его на позиции Сенси, но мы же знаем, какой у нас специфичный тренер со своей тактикой и видением... Разве что...А вот купили бы Де Пауля или Фофана - это был бы другой разговор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 9 часов назад, Шагрон сказал: @Paolo, а я же написал за испанские СМИ. Несколько похожих заголовков, что ты привел как пример - я видел, но даже не придал им значения. Что меня "удивляет" - я написал. А рассуждения испанцев отличаются от " " Эриксен не нужен Интеру", " Эриксен совершенно не Контевский игрок." Эриксен переоценен" " Эриксен оказался в Интере, так как не нужен был Юве" ". Они пишут о другом. Демирал вытеснил 80 млн. по позиции, по исполнению функций и придерживанию тактики. Эриксен не в остоянии вытеснить Весино тактически? Или Борху по физике? Или может Гальярдини сильнее по позиции, чем лучший распасовщик АПЛ? Так Сенси вообще монстр, получается - который полностью был везде на поле)) Это же сюрреализм. Сенси может играть рядом с Бареллой и Брозовичем, а Кристиан Эриксен - нет? КАК??? В АПЛ он может 90 минут играть, а для Конте он не достаточно активен подскажи мне пожалуйста откуда испанские сми знают ситуацию в Интере и про Эриксена в частности. А вот Сейчас включаем логику. Нужен был бы он Реалу, Реал бы его подписал зимой. Что за странный финт, не бороться за игрока зимой, а летом, когда все в мире пошло на перекос, выкладывать за игрока 70-80 млн.В чем профит то? Ну сам прекрасно понимаешь какая эта ересь. Даже продолжать наверное не стоит. По поводу интеграции в Интере,Конте говорил о " интенсивности". Я так понимаю речь шла о передвижении без мяча. В принципе здесь есть логика в том, что датчанину не хватает синхронных действий , которые нарабатывались с начало предсезонки всей командой.Куда, как бежать, куда и как открываться.Это все рабочие моменты, в которых нет ничего зазорного. Это футбол, а Конте тренер, который ставит в приоритете командную философию, где команда выше индивидуальности. Наверное вопрос исключительно в адаптации. И все.Никто его не будет продавать в летнее меркато, это нонсенс, так Интер не будет поступать, могу дать101%. Пройдет подготовку , полузащита видоизменится, и все будет хорошо. Уверен в этом. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 (изменено) 9 часов назад, Шагрон сказал: Обьясни, почему?) Вот до меня не доходит почему Эриксен не играет на позиции Сенси? Слова Конте, что Эриксен не достаточно активен - звучат...кхм. Он не будет выполнять черновую работу? Сенси, прямо, опорку выжигал? Нет. В ТТХ Эриксен занимался черновой работой - факт. Так что не так с Кристианом для Конте?) Ты не улавливаешь мой посыл) Эриксен может играть на позиции Сенси. Сенси кстати в опорной зоне матчей провёл намного больше чем атакующим полузащитником, то есть опыта всё-таки более. Я говорю, о том что, Эриксен тоже сможет подстроится и играть чуть по другом, чем он играл. Вопрос нужно ли это? Или под него нужно перестроить полузащиту? Время покажет. Но я считаю, чтобы нам стать сильнее, сделать шаг вперёд - нужно второе. Скилы такого ценного актива нужно использовать по максимуму. Ну вот честно, у нас с креативом порой очень туго, да и полузащиту нашу катком середняки разные переезжают частенько. И когда это происходит, я бы хотел смотреть как Эриксен разгоняет контра атаки и разрывает соперника чем он носится в своей штрафной, стелится в подкатах и делает черновую работу. Хочу еще уточнить, что черновую работу делают все, Эриксен не должен быть от неё освобождён. Изменено 24 апр 2020 пользователем Kluivert 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 9 часов назад, K.Zaha сказал: Вы все не о том говорите!!!! Алонсо будет,нет?!) Уже выехали за Палмери) 8 часов назад, Шагрон сказал: Обьясни, почему?) Вот до меня не доходит почему Эриксен не играет на позиции Сенси? Слова Конте, что Эриксен не достаточно активен - звучат...кхм. Он не будет выполнять черновую работу? Сенси, прямо, опорку выжигал? Нет. В ТТХ Эриксен занимался черновой работой - факт. Так что не так с Кристианом для Конте?) Ты сравни интенсивность Сенси в начале сезона и интенсивность Эриксена перед вирусом. Я понимаю нашего тренера. Эриксен приехал не совсем в той форме, в какой мы его привыкли видеть в АПЛ. Тут ряд причин. Уверен, все исправят. Может ли Дания играть как Сенси? Может и даже лучше, но для этого нужны несколько факторов. Продадут ли Эриксена? Нет. Ты тут приводишь фразу Конте об интенсивности. А я помню его фразу о том, что он собирается вокруг Дании строить команду. Так что успокойся по поводу Кристина. Если бы мы собиралась продать его в Реал (которому он не нужен), то вряд-ли бы выпускали на поле с рисками, что он получит травму. А сравнение со снейдером.... Ну такое себе... Дания в каждом клубе долго запрягал, но быстро ехал. Это особенность этого футболиста. Он-то, что он уже, будучи не совсем интегрированным, показывает уровень, уже показатель его класса. И давай закроем эту тему. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Маркос Алонсо является приоритетом у Антонио Конте среди латералей https://sempreinter.com/2020/04/23/chelseas-marcos-alonso-tops-inter-manager-antonio-contes-wishlist/ ЗЫ. @K.Zaha признавайся, твоих рук дело ))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 (изменено) 3 часа назад, Paolo сказал: подскажи мне пожалуйста откуда испанские сми знают ситуацию в Интере и про Эриксена в частности. А вот Сейчас включаем логику. Нужен был бы он Реалу, Реал бы его подписал зимой. Что за странный финт, не бороться за игрока зимой, а летом, когда все в мире пошло на перекос, выкладывать за игрока 70-80 млн.В чем профит то? Ты меня выборочно снова читаешь. "А в твиттере испанской "Marca" вообще родили теорию, что Интер и Реал просто договорились по Эриксену(мы его покупаем за условные 20, а продаем в Реал за условные 80-100). Но это было до эпидемии." Реал забил на Эриксена, т.к. подписывал Рейнира во что бы то не стало. Я же обьяснял чего так и приводил ссылку, что Зидан от этого бразильца в полном восторге(его бздык на таких игроков). А с нами вполне могли договорится, что бы Эриксен не ушел в условную Барсу или Атлетико, а пол года пересидел у нас) Чем теория плохая? Тоже все логично, как и у тебя. Такие игроки уровня Эриксена, либо сразу играют со старта, либо максимум игр 2-3 берут на расскачку. Буду больше склонятся к теориям Kluivert и Jimmy, что дело в специфических взглядах тренера))) Изменено 24 апр 2020 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 ТуттоС) "Из решения Конте о будущем Кристиана Эриксена будут формироваться детали работы на трансферном рынке. Неррадзурри будут работать по ключевым позициям на усиление в зависимости от тактического размещения датчанина на поле." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Ну какие взгляды специфические у Конте? Ну я бы понимал, если бы он футбол только с Весинами строил, но он находил место на поле таким игрокам, как Погба, Азар и Пирло, которые по характеристикам ну разные совсем, а по уровню футбольного интеллекта далеко не Весины. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 13 часа назад, Johnny Alaska сказал: У Эриксена нет клаусулы. Это выдумки какого-то юзера им, который любит паблики из одноклассников юзать кстати не знал,вроде новость была,что он контракт подписывает при условии клаусулы,даже помню цифру,но видимо вы правы 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 28 минуты назад, Шагрон сказал: ТуттоС) "Из решения Конте о будущем Кристиана Эриксена будут формироваться детали работы на трансферном рынке. Неррадзурри будут работать по ключевым позициям на усиление в зависимости от тактического размещения датчанина на поле." Я просто выделю это жирным, чтобы ты наконец успокоился) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 1 минуту назад, enasteende сказал: По поводу отсутствия у Эриксена желания отбирать мячи: как вы объясните наличие 5 жк в 20 играх (не всегда 90 минут при этом), что всего лишь на одну меньше, чем у Брозовича? Кристиан все может делать на поле. И нормально он смотрелся в отведённое время, учитывая все сложности игровой интеграции Просто до особо талантливых юзеров ИМ не доходит понятие Адаптация. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 (изменено) 1 час назад, zmey_lda сказал: Ну какие взгляды специфические у Конте? Ну я бы понимал, если бы он футбол только с Весинами строил, но он находил место на поле таким игрокам, как Погба, Азар и Пирло, которые по характеристикам ну разные совсем, а по уровню футбольного интеллекта далеко не Весины. Азар кстати в самом начале,когда Конте пришел,тоже притух,а потом заиграл новыми красками. Погба при Конте,тоже был не нынешний Погба,был поскромней и пахал и безоговорочно выполнял все установки Конте,после Конте он своего тренера он кстати и не нашел.С Пирло было тоже попроще,так как он в блюве и в сериале был в доску свой и как рыба в воде,была у них в этой помойке своя атмосфера в которой они все чувствовали себя комфортно.А Эриксену пока и с давлением справиться нелегко,его в топы то записали пару лет назад. Изменено 24 апр 2020 пользователем Поджог Сараев 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 3 часа назад, чувак из заповедника сказал: Маркос Алонсо является приоритетом у Антонио Конте среди латералей https://sempreinter.com/2020/04/23/chelseas-marcos-alonso-tops-inter-manager-antonio-contes-wishlist/ ЗЫ. @K.Zaha признавайся, твоих рук дело ))) Ну вот Змей,Мое кунг-фу лучше 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 10 минуту назад, K.Zaha сказал: Ну вот Змей,Мое кунг-фу лучше Ты не спеши, я же могу в последний момент бахнуть вертушку, аки Ван Дам 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 КДС: Жиру присоединиться к Интеру этим летом. Контракт 2+1 https://sempreinter.com/2020/04/24/italian-report-claims-chelsea-striker-olivier-giroud-will-join-inter-in-the-summer/ 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Только что, David Kane сказал: значит не читают ИМ. а жаль он старый и сбитый летчик. я и подшучиваю и сам над собою тожэ этим постом. я максималист по жизни, но видимо корона бед наделала раз скатившегося лягушатника к нам тянут что ты такое? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 1 минуту назад, David Kane сказал: ты чем недоволен ? это стеб ради стеба Проблема в уровне твоего стеба, друг. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 хорошая новость про Жиру, прям очень хорошая. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Лишь один момент для меня до сих пор непонятный. Как будут происходить сделки с игроками чей контракт истекает 30 июня? ФИФА якобы рекомендовало продлить всех до окончания сезона, но это всего лишь рекомендации и уверен есть клубы которые не хотят платить зарплату лишние месяцы игрока, и есть игроки которые не захотят рисковать своим здоровьем будучи на краткосрочном соглашении 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 28 минуты назад, Paolo сказал: хорошая новость про Жиру, прям очень хорошая. Пока не увижу официале в форме, не поверю, один раз уже порадовались раньше времени) 20 минуты назад, Achilles сказал: Лишь один момент для меня до сих пор непонятный. Как будут происходить сделки с игроками чей контракт истекает 30 июня? ФИФА якобы рекомендовало продлить всех до окончания сезона, но это всего лишь рекомендации и уверен есть клубы которые не хотят платить зарплату лишние месяцы игрока, и есть игроки которые не захотят рисковать своим здоровьем будучи на краткосрочном соглашении Я думаю, тут уже каждый будет поступать по совести и по тому, какая у него репутация.Вон Озил шлет Арсенал в х%р в вопросе понижения зп, и тут так же будет. Принудить игроков играть все равно невозможно, ведь их контракты не заморожены, что кстати было бы логичным шагом, ведь по факту не тренировок нет, не игр.А так как они не заморожены, нельзя пропущенную часть сезона перенести на лето с точки зрения контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 50 минут назад, Achilles сказал: Лишь один момент для меня до сих пор непонятный. Как будут происходить сделки с игроками чей контракт истекает 30 июня? ФИФА якобы рекомендовало продлить всех до окончания сезона, но это всего лишь рекомендации и уверен есть клубы которые не хотят платить зарплату лишние месяцы игрока, и есть игроки которые не захотят рисковать своим здоровьем будучи на краткосрочном соглашении По идее если клуб не собирался продлевать игрока, то тот станет свободным агентом, но не сможет быть заявлен в какую либо команду и играть в сезоне 19-20. А после окончания сезона сможет подписать контракт с новой командой. До этого он или будет сидеть дома ли тренироваться с другой или бывшей командой. С арендными игроками тоже странная ситуация. ФИФА четко заявила, что арендные игроки которых не выкупят 30 июня вернуться в свои клубы но не смогут принимать участия в играх недоигранного чемпионата. А у нас это Раджа 100%. Может Марио, Перишич, не дай Манч Икарди и еще миллион школников и Лонго. Шляпа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 4 минуты назад, Johnny Alaska сказал: По идее если клуб не собирался продлевать игрока, то тот станет свободным агентом, но не сможет быть заявлен в какую либо команду и играть в сезоне 19-20. А после окончания сезона сможет подписать контракт с новой командой. До этого он или будет сидеть дома ли тренироваться с другой или бывшей командой. С арендными игроками тоже странная ситуация. ФИФА четко заявила, что арендные игроки которых не выкупят 30 июня вернуться в свои клубы но не смогут принимать участия в играх недоигранного чемпионата. А у нас это Раджа 100%. Может Марио, Перишич, не дай Манч Икарди и еще миллион школников и Лонго. Шляпа какая-то Еще надо решать что делать клубу с Бираги, Санчесом, Мозесом и тем же Сенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 А чего решать-то?) все аут кроме Сенси 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Только что, Achilles сказал: Еще надо решать что делать клубу с Бираги, Санчесом, Мозесом и тем же Сенси Санчес точно вернется в МЮ, у нас нет права выкупа. Бираги вернется если не выкупим. Тут будет разговор с Фио, и вероятно оба клуба выкупят Бираги и Дальберта, чтобы не терять игрока до конца сезона. Ну или вернут его, если Конте сможет без него С Мозесом или выкупим или вернется в Челси Сенси - как-то с ним вообще мутно. Сделка мутная. Думаю скорее всего выкупим или продлим аренду на год (о таком писали) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 Фиорентина с Ромой будут делать плюсваленцу с Бираги и Спинаццолой.Уже чуть ли не факт.Наши выкупать его не будут, как судя по всему и Далберта Энрике 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 33 минуты назад, Paolo сказал: Фиорентина с Ромой будут делать плюсваленцу с Бираги и Спинаццолой.Уже чуть ли не факт.Наши выкупать его не будут, как судя по всему и Далберта Энрике Думаю никто не хочет тратить реальные деньги. Клубы еще сами не до конца понимают сколько могут стоить их игроки 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 37 минуты назад, Paolo сказал: Фиорентина с Ромой будут делать плюсваленцу с Бираги и Спинаццолой крайки ромы, бираги и сантон, аж перекрестится захотелось 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 15 минуту назад, fo36r сказал: крайки ромы, бираги и сантон, аж перекрестится захотелось Такими крайками не перекрестится, а разве что крест поставить можно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 про полузащиту все относительно понятно,кого занести может,про Вице Лукаку-Мартинеса тоже,кого из крайков то нам сватают?в пз уже перебрали всех,от Тонали до Погбы,почему на лево и направо даже в журналистских фантазиях никто не всплывает?хотя вроде как самые проблемные зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2020 12 минуты назад, Поджог Сараев сказал: про полузащиту все относительно понятно,кого занести может,про Вице Лукаку-Мартинеса тоже,кого из крайков то нам сватают?в пз уже перебрали всех,от Тонали до Погбы,почему на лево и направо даже в журналистских фантазиях никто не всплывает?хотя вроде как самые проблемные зоны. как не всплывает?! Алонсо/ Палмери каждый день мусируются, по поводу левого фланга 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах