Опубликовано: 29 дек 2020 (изменено) Вест Хем начал переговоры с Интером по аренде Кристиана Эриксена. Но датский футболист ждет звонка от ПСЖ, куда едет его наставник Маурисио Почеттино. Изменено 29 дек 2020 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2020 1 час назад, Achilles сказал: Как предлагаешь торговать никому не нужного игрока? Мы Видаля точно также взяли у Барсы. Возможен и другой вариант. Разгружают ведомость, чтобы иметь возможность платить з/п тому же Папу Гомесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2020 Да тут и так все понятно,слили Раджи зп и может пришлют сверху 2 млн,следующий Дания минусанем его зп и получим за аренду,также возможно в аренду или на продажу пойдут Весик и Перш и возможно вкинем в аренду Пину,отсюда и наскребем на первый транш по Паулю,подпишем 4го напа на сезон полтора(Жервиньо и тд),может Алонсо притащат если Ваню определими может быть Джаны подкинут пару мультов,на этом и вырулим. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2020 (изменено) Круто летом пошли на принцип по трансферу Раджи в Кальяри и сглотнули сейчас. Браво. Нужно быть как минимум Мароттой, чтобы проворачивать такие сделки. Изменено 29 дек 2020 пользователем Toothy Grin 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 6 часов назад, Toothy Grin сказал: Круто летом пошли на принцип по трансферу Раджи в Кальяри и сглотнули сейчас. Браво. Нужно быть как минимум Мароттой, чтобы проворачивать такие сделки. а еще стоит вспомнить как с Бавария давала за Ваню 10,но мы настаивали на 12=)В продаже мы конечно мастера еще те! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 10 час назад, Paolo сказал: Педулла пишет, что аренда 2 млн будет стоить. 2 млн это зарплата Раджи за пол сезона и Кальяри готов её платить! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, Sideshow Bob сказал: 2 млн это зарплата Раджи за пол сезона и Кальяри готов её платить! как благородно с их стороны! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, Sideshow Bob сказал: 2 млн это зарплата Раджи за пол сезона и Кальяри готов её платить! зарплата раджи за пол сезона 4,12млн грязными, так что Педулла совершенно не прав 8 часов назад, Toothy Grin сказал: Круто летом пошли на принцип по трансферу Раджи в Кальяри и сглотнули сейчас. Браво. Нужно быть как минимум Мароттой, чтобы проворачивать такие сделки. ага, а ничего, что Кальяри летом предложило ноль.Т.е не цента денег, при чем здесь принцип.Отпусти его на шару ты бы первый орал, какие мы конченные. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 24 минуты назад, soGOSHA сказал: обсер за обсером у мистера Маротты и ко в плане продаж! Все очень сложно, нужно мистеру дирреторе высказать сказку что кто-то вне проекта и он обязательно его продаст! Это приёмчики от гения маркетинга) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Ага, особенно вне поля напомогал так, что до сих пор вспоминаю.... На тики-таке особенно хорошо у него помогать получалось. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 20 минуты назад, zmey_lda сказал: Ага, особенно вне поля напомогал так, что до сих пор вспоминаю.... На тики-таке особенно хорошо у него помогать получалось. Это другое! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Ванда до сих пор помогает ,,Привет моим друзьям с Милана" © Ванда после дерби 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 (изменено) 57 минут назад, soGOSHA сказал: как бы вы не относились к Икарди и как бы его не обзывали, Мауро единственный игрок кто на поле и вне его помог Интеру, остальные просто шваль, тупо мусор! икарди самый большой мусор, пидораст ,черт и вафел и куколд. Вечно буду благоларен Спалу, что вскрыл этого конча,когда мистер Аузилио сопли жевал. А продать это дерьмо за 60лямов было лучшей сделкой за последнии лет 20, этот мусорный бак , даде просрал конкуренцию Мозе Кину, Мозе Кину, Карл, который не нужен ни ювентусу ни Евертону. о чем мы вообще говорим. кстати Данило Дамброзио в 2020 забил больше Икарди. все что нужно знать а этой млядине Изменено 30 дек 2020 пользователем Paolo 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, soGOSHA сказал: обсер за обсером у мистера Маротты и ко в плане продаж! Все очень сложно, нужно мистеру дирреторе высказать сказку что кто-то вне проекта и он обязательно его продаст! ну блин парни,я конечно понимаю что Маротта это чуть ли не единственный кто почти не обсирался в руководстве этого клуба за лет 10 а то и больше и от него большие ожидания.Но совесть то иметь надо.Он что Бареллу не может продать?или Бастони?он не может продать абсолютный шлак с огромной зп и возрастом,которые не играли уже несколько лет.Кому вы продадите ЖМ еще и с его огромной зп,за ним очередь стоит?также и ЖМ.На фоне того как бчк платит деньги своим футболистам чтобы они ушли(а Суарез и Видаль это не ЖМ и Раджа) то Маротта по мне еще и фелигранно с этим дерьмом разбирается. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Продаём за мешок картохи - «продавать не умеем». Не идём на поводу у Баварии/Кальяри и не снижаем стоимость - все равно «продавать не умеем». Чет парадокс выходит, парни))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 у Маротты есть косяки, их глупо отрицать, но чет я смотрю болельщики Интера забыли , как тарились хератой типа Кузмановичей. Але мы за последнии пару лет купили Бареллу, Бастони(лучших молодых игроков италии) Хакими, Эриксен(оба в мировом топе были)купили Лукаку, который отрабатывает каждый пени контракта и стал реально незаменимой фигурой. Но Маротта плох. Да продажи-это беда Интера всегда , от Бранки до Маротты Но кто в здравом уме даст за этих игроков кеш с их личками. Начнешь их отпускать свободными агентами- вы же первые начнете фейспалмы лепить, я помню по Миранде движ. так что обычный у нас процесс , с хорошими сделками и не очень. Единственный косяк Маротты -это лобби конте, но и он его потерял летом. 7 минут назад, Габуй сказал: Сказки тут не рассказывай, травма у него) клянусь у него всего лишь "легкое ранение" 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 минуту назад, DVK14 сказал: Малютка Джан должен взять ответственность на себя по-хорошему. Если Маротта и правда хотел выгнать Конте летом, то мне наплевать, как он этот шлак по прямой (трансферной) кишке расталкивает. Если хотел разойтись, значит, чутьё не потерял, а если чутьё не потерял, хай работает тогда без помех со стороны шкета. Биазин, Ди Марцио говорили о очень плохих отношениях.Более того, Конте хотел поставить на место Аузилио своего человека Фаджано, и всячески вставлял палки в колеса Аузилио.Насколько мне известно Маротта И Аузилио прям кайфуют от работы друг с другом и Маротта встал на защиту Аузила.Более того, на встречи ТОЧНО был адвокат Конте(это факт)это много о чем говорит 1 минуту назад, Габуй сказал: Кстати Икарди забил в прошлой ЛЧ столько же сколько и Мбаппе, проведя на поле почти в 2 раза меньше времени) и это с ранением)))) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 12 минуты назад, Габуй сказал: Сказки тут не рассказывай, травма у него) Рецидив колена? 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 4 минуты назад, damiryan сказал: Продаём за мешок картохи - «продавать не умеем». Не идём на поводу у Баварии/Кальяри и не снижаем стоимость - все равно «продавать не умеем». Чет парадокс выходит, парни))) Нету парадокса. Если бы Бавария или Кальяри забирали бы наших топов за копейки, тогда да. А так предлагают наш мусор* подобрать, а мы непреклонны. А потом все равно ищем, кому этот мусор сбагрить, даже бесплатно (и самое эпичное, что в итоге всё таки отдаем этот мусор туда, где он был нужен). Как то так. * - мусор - некая условность, а именно то, что в нашем случае нам не помогает вообще. Если кто-то реально ждал, что Перишич и Раджа вернутся в Интер с желанием кому-то что-то доказывать, то мне вас искренне жаль (нет). И если у Вани возможно есть желание хотя бы играть на своем деревянном уровне, то Раджа...кислое лицо в момент перехода к нам его тогда уже раскусило. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 это болельщики Интера, недовольны будут всегда.Помню в 10эмо посты ТГО, о том какой Моур не тот тренер и пресловутая "нет игры" которая вызывает изжогу уже лет 12 так что все ок:))) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, Paolo сказал: и это с ранением)))) Ванды каблук видимо глубоко зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, Мифуно сказал: Нету парадокса. Если бы Бавария или Кальяри забирали бы наших топов за копейки, тогда да. А так предлагают наш мусор* подобрать, а мы непреклонны. А потом все равно ищем, кому этот мусор сбагрить, даже бесплатно (и самое эпичное, что в итоге всё таки отдаем этот мусор туда, где он был нужен). Как то так. * - мусор - некая условность, а именно то, что в нашем случае нам не помогает вообще. Если кто-то реально ждал, что Перишич и Раджа вернутся в Интер с желанием кому-то что-то доказывать, то мне вас искренне жаль (нет). И если у Вани возможно есть желание хотя бы играть на своем деревянном уровне, то Раджа...кислое лицо в момент перехода к нам его тогда уже раскусило. Ну может тут много ванг, но я лично летом считал, что лучше оставить Перишича, чем получить за него 10 млн и искать на эту сумму очередного кота в мешке на эту сумму. И я считал что лучше оставить Раджу, чем отпустить его за 0 евро. Думал эти двое хоть какую-то пользу принесут. Но спустя 3 месяца теперь понимаю, что обоих надо было отпускать, так как выхлопа на поле от них нет. Ну а по поводу неумения продавать: мы продаем только мусор, который и без ковида не особо был нужен никому. Мы вон Видаля взяли бесплатно, так у него КПД повыше Раджи и Перишича будет все же. Кстати, в эту же тему: Маротта выгодно продал Икарди, который оказался только царьком в не особо цельном Интере. И эта сделка выглядит выгодной даже после заявления, что Икарди вне проекта. Так что если говорить о нормальных игроках, продавать мы умеем. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 2 часа назад, Paolo сказал: это болельщики Интера, недовольны будут всегда.Помню в 10эмо посты ТГО, о том какой Моур не тот тренер и пресловутая "нет игры" которая вызывает изжогу уже лет 12 так что все ок:))) Paolo, ты настоящий Интерист, спасибо тебе ! Благодаря тебя я верю , что у нашего Клуба будет светлое будущее! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 6 минут назад, maloy сказал: Paolo, ты настоящий Интерист, спасибо тебе ! Благодаря тебя я верю , что у нашего Клуба будет светлое будущее! почувствовал себя компартией Китая, после этого поста:))) 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 57 минут назад, damiryan сказал: Ну может тут много ванг, но я лично летом считал, что лучше оставить Перишича, чем получить за него 10 млн и искать на эту сумму очередного кота в мешке на эту сумму. И я считал что лучше оставить Раджу, чем отпустить его за 0 евро. Думал эти двое хоть какую-то пользу принесут. Но спустя 3 месяца теперь понимаю, что обоих надо было отпускать, так как выхлопа на поле от них нет. Ну а по поводу неумения продавать: мы продаем только мусор, который и без ковида не особо был нужен никому. Мы вон Видаля взяли бесплатно, так у него КПД повыше Раджи и Перишича будет все же. Кстати, в эту же тему: Маротта выгодно продал Икарди, который оказался только царьком в не особо цельном Интере. И эта сделка выглядит выгодной даже после заявления, что Икарди вне проекта. Так что если говорить о нормальных игроках, продавать мы умеем. В целом согласен,но с Раджой было все понятно сразу,думаю если бы Кальяри накинуло пару мультов или подтвердило обязательство выкупа то слили бы,но мы немного перегнули палку,надо было брать что дают,а мы решили не прогибаться под Джулини и пойти на принцип,чтож у всего есть своя цена.По Перишичу,думаю Возможность цепануть Алонсо появилась после того как сосиски отвалили,так бы Перша бы отдали,плюс там долго качели были,то они давали 15 мы просили 20,то они давали 12 мы просили 15,то 12 на 10,с Баваркой торговаться тоже непросто,думаю это дерьмо в ближайшее время разгребут и скинут то что оставил от себя Тохир(ЖМ.),Спал(Раджу) и Вано с Далбертом. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Сорян за флуд. Но чет орнул. Прощание с Раджой. " Чао Раджа, я желаю вам всего найлучшего в вашем новом приключением и предлагаю вам о личный рецепт. 380 мг налтрексона внутримышечно каждые 5 недель и 666 мг акампростата 3 раза в день.С этой терапией ,я перестал быть алкоголиком, надеюсь и вам поможет:) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 По перишичу и Баварии: когда была аренда, то право выкупа было за 18-20 млн. Если игрок прилично провел сезон, то по идее эта сумму должны быть стартом в переговорах о выкупе. Бавария судя по инфе в СМИ хотела снизить эту сумму вдвое. Тут какбэ и Мароттой не надо быть, чтоб у виска покрутить (по крайней мере по итогам прошлого сезона). Немцы спокойно могли с нами договороиться о золотой середине (если Перишич им был нужен), но они инвестировали большие деньги в Сане. Если логически прикинуть, то Ваня им и не нужен был. Так что думаю найдем клуб, которому Перишич будет НУЖЕН и там уже договоримся. По Радже мы ессено оказались сейчас по итогу в невыигрышной позиции, так как этот недофутболист тупо своим поведением обнулил себя как актив. При этом отказываясь от других предложений. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Проблема в том, что по Радже не давали ни Евро. Ноль. Его хотели взять бесплатно, еще, чтоб Интер оплатил до сентября месяца зп.Естественно не отпустили. Плюс Конте сам говорил, что хочет попробовать Раджу.Все знают как Раджа его использовал. Бавария предлагала 10 млн, но потом вообще передумала выкупать Перишича.Куда его деть то? Вы незабывайте, что Перишич в условный Вулверхемптон после триплетта и близко не пошел. Самая большая ошибка не продать его в МЮ летом 18. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 3 часа назад, Paolo сказал: это болельщики Интера, недовольны будут всегда.Помню в 10эмо посты ТГО, о том какой Моур не тот тренер и пресловутая "нет игры" которая вызывает изжогу уже лет 12 так что все ок:))) Север помнит! Андрей норм парень и фанат что надо, но история с Куарежмой его не научила) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 2 минуты назад, Trident сказал: Север помнит! Андрей норм парень и фанат что надо, но история с Куарежмой его не научила) да никто же ничего плохого не говорит про Андрюху, просто он перфекционист, а с Интером эт пздц как сложно Раджа:" Я очень Рад, что возвращаюсь в Кальяри.Сожалею я о Интере? Я отдавался полностью клубу, но у меня не было шанса" з.ы какой же чудак, на букву " М" 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 1 час назад, damiryan сказал: Ну может тут много ванг, но я лично летом считал, что лучше оставить Перишича, чем получить за него 10 млн и искать на эту сумму очередного кота в мешке на эту сумму. И я считал что лучше оставить Раджу, чем отпустить его за 0 евро. Думал эти двое хоть какую-то пользу принесут. Но спустя 3 месяца теперь понимаю, что обоих надо было отпускать, так как выхлопа на поле от них нет. И тогда не считал, что это лучшая идея. Смотрел и игры Баварии и Хорватии, дабы понять, что же такого крутого Ваня показывает, что даже Бавария не стала его выкупать после такого сезона то, и сразу понял, что и за 0 с ним распрощаться было бы подарком. По Радже итак было понятно, что в Интер он уже возвращаться не хочет, но увы, пришлось. Спасибо Конте хотя бы за то, что он Раджу не так сильно любит, как того же Перишича, и не ставил на него. 1 час назад, damiryan сказал: Ну а по поводу неумения продавать: мы продаем только мусор, который и без ковида не особо был нужен никому. Мы вон Видаля взяли бесплатно, так у него КПД повыше Раджи и Перишича будет все же. Мы мусор не продаем. Мы его кидаем в аренды без конца, в надежде что его кто-то выкупит. Один вот уже где только не побывал, и нигде нафиг не сдался за те деньги, что мы требуем за выкуп. Ну, может в Португалии найдутся желанные 18? или 20 млн за чемпиона Европы. 1 час назад, damiryan сказал: Кстати, в эту же тему: Маротта выгодно продал Икарди, который оказался только царьком в не особо цельном Интере. И эта сделка выглядит выгодной даже после заявления, что Икарди вне проекта. Всё это конечно круто выглядит, если смотреть на это с одной стороны. Туз в рукаве г-на Маротты, все дела. А по факту, надо бы еще спасибо сказать одному директору из Парижа, за то что вылез в последний момент с вариантом аренды и выкупа за определенное кол-во матчей. Так бы сидел бы у нас Икарди и жрал бы свою зарплату напару с его агентшой. И его, походу, это не очень огорчило бы. _______________________ Ребят, я не спорю, что продавать в принципе то, что никому не нужно - трудно, но, кхм, почему-бы тогда всё же не отпустить эти тела бесплатно? Ну вот просидел у нас Раджа - и толк, если мы его все равно отдаем бесплатно? Он нам вообще ничем не помог. И теперь он в очередной тупой аренде, и потом опять вернется к нам (может уже даже к новому тренеру, который, не дай Боже конечно, того и гляди скажет, что Раджа ему нравится и он хочет дать ему шанс). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 (изменено) В 29.12.2020в11:58, Paolo сказал: Интер мечтает заменить Эриксена Ван Ден Беком, типа выходить на 2 минуты?)) Коллеги, какое реальное положение дел по Гомесу? Изменено 30 дек 2020 пользователем ventola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Как я понимаю, если придёт Гомес, это исключает приход Де пауля. Они вроде на одной позиции играют? И в схожем стиле. Хоть Папу и по техничнее будет. Но при живом (а иногда и не очень) Сенси, приход Гомеса странный момент, если это не подмена друг друга. А Де Пауль тогда какую роль на поле выполняет? Вызываю объяснительную бригаду, во главе с Паоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 23 минуты назад, ventola сказал: типа выходить на 2 минуты?)) Коллеги, какое реальное положение дел по Гомесу? Пишут что уже согласовали контракт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 26 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Пишут что уже согласовали контракт. 48 часов, можно уже включать обратный отчёт) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Интер достиг принципиальной договоренности по Гомесу. 2 летний контракт с зп в 2,5 млн.Аталанта просит 8-12 млн, сделка в процессе. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Джака, Паредес, что это за специальный отбор альтернативно одаренных футболистов? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 11 минуту назад, Paolo сказал: Интер достиг принципиальной договоренности по Гомесу. 2 летний контракт с зп в 2,5 млн.Аталанта просит 8-12 млн, сделка в процессе. Думаю если выцепим Гомеса, да ещё и на адекватных условиях (ЗП так у него точно адекватная), то это явно добавит нам вариетивности в атаке. Это и резкие, неожиданные удары в том числе из-за штрафной, и разрезающие передачи. и т.д. Он может выступить и как один из полузащитников, и как второй нападающий. Переезжать ему недалеко, адаптироваться сильно не надо. Даже форма почти одинаковая) Плюс в случае чего, думаю его всегда можно будет в богтые арабские страны сплавить. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 3 часа назад, Dante сказал: Как я понимаю, если придёт Гомес, это исключает приход Де пауля. Они вроде на одной позиции играют? И в схожем стиле. Хоть Папу и по техничнее будет. Но при живом (а иногда и не очень) Сенси, приход Гомеса странный момент, если это не подмена друг друга. А Де Пауль тогда какую роль на поле выполняет? Вызываю объяснительную бригаду, во главе с Паоло. Возьмут кого смогут. Сейчас есть шанс на скудо и будут искать любые способы усилить состав и добавить вариативности 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 https://m.fcinternews.it/amp/in-primo-piano/i-fcin-i-i-papu-i-gomez-inter-individuata-una-possibile-contropartita-gradita-all-atalanta-357188?__twitter_impression=true Ористанио( пацанюра 2002 года) будет частью сделки по Гомесу. пишут, что 6 млн нала, которые будут разбиты на время его контракта( т е по 3 млн в течении 2 лет) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 3 минуты назад, Paolo сказал: https://m.fcinternews.it/amp/in-primo-piano/i-fcin-i-i-papu-i-gomez-inter-individuata-una-possibile-contropartita-gradita-all-atalanta-357188?__twitter_impression=true Ористанио( пацанюра 2002 года) будет частью сделки по Гомесу. пишут, что 6 млн нала, которые будут разбиты на время его контракта( т е по 3 млн в течении 2 лет) ну нормально тогда, нам молодёжь всё-равно нужна только для подобных сделок, так что пацанюру не жалко, заиграть в Интере у него всё-равно шансов бы не было. Так что все только выграют. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 Мужики, Гомес это оч круто! Как говорится лучше поздно, чем никогда. Если не изменяет память, интересовались им ещё при Маццарри. Оч крутой недооцененный игрочелло. Надеюсь не станет вторым Эриксеном и Конте найдёт ему применение. Аминь 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2020 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 (изменено) Раджа Найнгголан только что приземлился в Кальяри. Завершено медицинское обследование и подписаны документы. Он покидает Интер в аренде до июня 2021 года, подтверждено. 🤝🇧🇪 Больше: «Интер» также интересовался Оливье Жиру, но «Челси» планирует оставить его и в январе. Он остается. Изменено 31 дек 2020 пользователем Andres 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 1 час назад, Andres сказал: Раджа Найнгголан только что приземлился в Кальяри. Завершено медицинское обследование и подписаны документы. Он покидает Интер в аренде до июня 2021 года, подтверждено. 🤝🇧🇪 Больше: «Интер» также интересовался Оливье Жиру, но «Челси» планирует оставить его и в январе. Он остается. без обязаловки вернется потом еще проблема. красивый пусть в тумане тусит дальше, имхо 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Я не пойму,Кальяри просто платит зп или за аренду еще пришлют? Пс ждем Гомеса,Алонсо и де Пауля,попрощались с Раджой,на очереди Дания и Перш 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 тем временем 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Полгода Гомес точно жопу рвать будет. Желание доказать всем в Аталанте какую они ошибку совершили и конечно же в его карьере вряд ли ещё будет такой шанс выиграть скудо 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах