SHERIFF

Аталанта

224 сообщения в этой теме

Конте к концу своего сезона в Наполи будет по причёске как Пеп Гвардиола

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, Quinzel сказал:

Конте, должно быть, сейчас в ярости

Ихма, уже можно начинать делать ставки когда Конте психонет с свалит в отставку 

1. Первого сентября 

2. После 1 круга 

3. Зимой 

4. Весной 

---------

Я думаю вариант 2

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1825853430272802820

Аталанта работает над подписанием Беллановы. 

Подписали они его за 20 млн . Нормальная такая банда там собирается . Могут и за скудетто пободаться . 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1825853430272802820

Аталанта работает над подписанием Беллановы. 

Снова будем кусать локти как в своё время по Канселу?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Снова будем кусать локти как в своё время по Канселу?

Ну в Интере он был не то, что ни о чем, а прям вообще кал конкретный. Но знающие мужики, лазарро и родригес его прокачали видимо в торо 

Поделиться сообщением

Sky Sports : «Аталанта» и «Галатасари» проявляют интерес к Кирану Триппьеру, и ожидается, что он покинет «Ньюкасл Юнайтед».

В 19.08.2024в22:04, Quinzel сказал:

Поделиться сообщением

Официально:

🇮🇹Рауль Белланова(24 года, правый защитник)

Торино(Италия) - Аталанта(Италия)

Сумма трансфера: 20 млн евро + бонусы. Контракт до лета 2029 года. Этим летом «Аталанта» уже потратила более 130 млн евро.

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

В 21.08.2024в12:52, In7eris7a сказал:

Ну в Интере он был не то, что ни о чем, а прям вообще кал конкретный. Но знающие мужики, лазарро и родригес его прокачали видимо в торо 

Ну к концу сезона он заигрался с партнёрами и даже голевуху дал, думаю поцу надо было дать время, как Асллани дали

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну к концу сезона он заигрался с партнёрами и даже голевуху дал, думаю поцу надо было дать время, как Асллани дали

Я занимаюсь нарезками матчей Интера , голы, опасные моменты, жолтые карточки, для себя, для коллекции. Так вот белланова по мне был не плох , то что я по матчам видел

. Но зная кто у руля они и выбрали то что выбрали (асслани), Толи игрок а Толи виденье. Вот такие скауты у нас , баччин тоже видимо на подсосе хорошем. Собрали сброд лизоблюдов , кроме Маротты. Поэтому когда интериста сравнивает или шутит про лазарро , у меня это вызывает улыбку. Но опять жэ я не аналитик трансферный но иногда вижу игроков которые как минимум через нас прошли (наше сито).

Поделиться сообщением

Ну хз, у нас между Аслани и Беллановой первый выгоднее смотрелся, кто сказал что Аслани не созреет в Интере, или там куда его спихнут?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Асллани начал тащить?🤔

27 минуты назад, house сказал:

Вот такие скауты у нас , баччин тоже видимо на подсосе хорошем. Собрали сброд лизоблюдов , кроме Маротты

😁😁Слушай, ну прекращай...) Аузилио не такой, Баччин не такой...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Асллани начал тащить?🤔

😁😁Слушай, ну прекращай...) Аузилио не такой, Баччин не такой...

У нас в стране демократия , я никого не паплюжу , так что. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Посмотрел статистику за прошлый сезон,почти во всех матчах основа,во многих играх играл весь матч,вот и результат.А у нас он даже не был первым на замену Думфрису! Думаю если бы не нужны были деньги прошлым летом,чтоб осуществить входящие трансферы,никуда он бы не ушел!

Поделиться сообщением

Адемола Лукман достиг устного соглашения с «ПСЖ».

Парижский клуб поддерживают прямой контакт с «Аталантой», но соглашение между клубами пока не достигнуто.

«Арсенал» внимательно следит за ситуацией на случай, если сделка сорвется.

Sky Sport

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шрэк сказал:

Адемола Лукман достиг устного соглашения с «ПСЖ».

Парижский клуб поддерживают прямой контакт с «Аталантой», но соглашение между клубами пока не достигнуто.

«Арсенал» внимательно следит за ситуацией на случай, если сделка сорвется.

Sky Sport

Ещё минус клуб-кандидат для Осимхена. Остаётся разве что Сити, но он там под Холландом сидеть не согласится

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1827320525783196021

Романо: "Муссо переходит в Атлетико Мадрид. Испанцы только ждут, когда Аталанта найдет вратарю замену. Аренда с правом выкупа, который станет обязательным при определенных условиях".

Поделиться сообщением

17 час назад, Arda Turan сказал:

Ещё минус клуб-кандидат для Осимхена. Остаётся разве что Сити, но он там под Холландом сидеть не согласится

Так он скорее всего в Челси уйдёт в обмен на Лукаку

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1827439714619551953

Идут переговоры между Аталантой и Руи Патрисио

https://x.com/NicoSchira/status/1827437486412353586

Хуан Куадрадо близок к переходу в Аталанту

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Официально: Хуан Муссо перешёл в «Атлетико Мадрид» из «Аталанты».

Аренда до 30 июня 2025 года с опцией выкупа, которая может стать обязательной при определенных условиях.

Поделиться сообщением

Аталанта сделала реконструкцию стадиона. На всё про всё ушло 1959 дней, стоимость 100 миллионов евро. Теперь стадион вмещает 23.500 человек.

GXcSt0IWAAAXN09?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

https://rmcsport.bfmtv.com/football/ligue-des-champions/atalanta-bruges-l-un-des-pires-tireurs-que-j-ai-jamais-vu-gasperini-detruit-lookman-apres-son-penalty-rate_AV-202502190163.html

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини раскритиковал нападающего Адемола Лукмана из-за нереализованного пенальти в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов с Брюгге (1:3).

"Пенальти не должен был исполнять Лукман. Он один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Даже на тренировках его успешность очень низкая. Он очень плохо их исполняет.

Лукман хотел исполнить пенальти после того, как забил гол. Он взял мяч, когда Матео Ретеги и Шарль Де Кетеларе были доступны для исполнения. Мне не понравилось то, что он сделал", – цитирует Гасперини RMC Sport.

Аталанта получила право пробить пенальти на 61-й минуте. Лукман промахнулся. В итоге Брюгге победил со счетом 3:1 и прошел дальше.

Прикиньте, чтобы так сказал наш анализатор про Лаутаро, да никогда в жизни.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

Меня точно такая же мысль посетила уже после первого абзаца вью :D Я очень уважаю Индзаги и считаю его отличным коучем, но из-за своей ненужной лояльности и однопрофильного развития он никогда не приобретет приставку топ

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1892201505383399562

Адемола Лукман ответил на слова Гасперини о том, что он самый худший пенальтист из всех, кого когда-либо видел тренер:

«Мне грустно писать это заявление в такой день — прежде всего из-за того, чего мы достигли вместе как команда и как город. Выделение меня таким образом не только оскорбляет, но и вызывает глубокое неуважение, не в последнюю очередь из-за огромного труда и самоотдачи, которые я всегда вкладывал каждый день, чтобы принести успех этому клубу и невероятным болельщикам Бергамо. По правде говоря, я имел дело со многими трудными моментами во время моего пребывания здесь – о большинстве из которых я никогда не говорил, потому что, по моему мнению, команда всегда должна быть защищена и должна быть на первом месте. Это делает то, что произошло вчера вечером, еще более обидным. Вместе с нашими невероятными болельщиками мы, как команда, тоже переживаем из-за вчерашнего результата. Во время матча назначенный пенальтист поручил мне пробить пенальти; и чтобы поддержать команду, я взял на себя ответственность сделать это в тот момент. Жизнь — это испытания и превращение боли в силу, и я продолжу это делать».

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quinzel сказал:

https://rmcsport.bfmtv.com/football/ligue-des-champions/atalanta-bruges-l-un-des-pires-tireurs-que-j-ai-jamais-vu-gasperini-detruit-lookman-apres-son-penalty-rate_AV-202502190163.html

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини раскритиковал нападающего Адемола Лукмана из-за нереализованного пенальти в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов с Брюгге (1:3).

"Пенальти не должен был исполнять Лукман. Он один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Даже на тренировках его успешность очень низкая. Он очень плохо их исполняет.

Лукман хотел исполнить пенальти после того, как забил гол. Он взял мяч, когда Матео Ретеги и Шарль Де Кетеларе были доступны для исполнения. Мне не понравилось то, что он сделал", – цитирует Гасперини RMC Sport.

Аталанта получила право пробить пенальти на 61-й минуте. Лукман промахнулся. В итоге Брюгге победил со счетом 3:1 и прошел дальше.

Где-то в параллельной вселенной:

""Пенальти не должен был исполнять Лаутаро. Он один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Даже на тренировках его успешность очень низкая. Он очень плохо их исполняет.

Лаутаро хотел исполнить пенальти после того, как забил гол. Он взял мяч, когда Хакан Чалханоглу и Федерико Димарко были доступны для исполнения. Мне не понравилось то, что он сделал", – цитирует Индзаги RMC Spor"t.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1892270249950540156

«Аталанта» планирует продать Лукмана этим летом. «Аталанта» попытается прояснить ситуацию с Гасперини в ближайшие 24 часа после его заявлений… но не будет менять планы на будущее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1892270249950540156

«Аталанта» планирует продать Лукмана этим летом. «Аталанта» попытается прояснить ситуацию с Гасперини в ближайшие 24 часа после его заявлений… но не будет менять планы на будущее.

Аталанта это и есть Гасп, тут к гадалке не ходи. Как только он уйдет, Аталанта спуститься на землю.

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1893295854556938353?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1893295854556938353%7Ctwgr%5Ebd8205a467b7ce11970aba2a214a6cdbdb34405e%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fsoccernet.ng%2F2025%2F02%2Fatalanta-boss-gasperini-makes-decision.html&mx=2

Никола Шира: Гасперини не будет продлевать контракт с Аталантой, заканчивающийся в 2026 году. Из-за так и не решенного конфликта с Адемола Лукманом, тренер может покинуть клуб по окончанию актуального сезона. 

Поделиться сообщением

Шо то в Италии интересности происходят, аталанта готова рискнуть своим будущим , ради публичной порки что получил Лукман от гасперини ??

в матче Лечче Удинезе тренер меняет Лукку который забил пенальти но не должен был его бить.

Если б у нас лаутаро не выпускали после его блеклых матчей , вот где была б справедливость. Но как есть

Короче интриги,скандалы, расследования.......

Поделиться сообщением

Если Гасп уйдёт, то рухнет и Аталанта

Не удивлюсь, если Гасп возглавит Бб (если уйдёт после этого сезона)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Arda Turan сказал:

Если Гасп уйдёт, то рухнет и Аталанта

Не удивлюсь, если Гасп возглавит Бб (если уйдёт после этого сезона)

Вот прям уверен, если вытурят сержика, и к тому времени гасп не продлит свой контракт, то он залетит именно к ним.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Красавчик сказал:

Вот прям уверен, если вытурят сержика, и к тому времени гасп не продлит свой контракт, то он залетит именно к ним.

И я уверен что у него ни хрена не пойдет в Милане. Он поборник дисциплины, выстраивания системы и т.д. К тому контракт до 2026, ещё 1,5 года у руля. Да ну, будет он и дальше гамать. Я не думаю, что рули Аталанты сумасшедшие. Сначала станут середняками, а потом того и гляди вылетят. Это чисто команда Гаспа.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Corban Dallass сказал:

И я уверен что у него ни хрена не пойдет в Милане. Он поборник дисциплины, выстраивания системы и т.д. К тому контракт до 2026, ещё 1,5 года у руля. Да ну, будет он и дальше гамать. Я не думаю, что рули Аталанты сумасшедшие. Сначала станут середняками, а потом того и гляди вылетят. Это чисто команда Гаспа.

Нечто подобное хотел и я написать, не много в другом ключе, но истина верна. Типа в интере у него не получилось, в Милан так же не получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Нечто подобное хотел и я написать, не много в другом ключе, но истина верна. Типа в интере у него не получилось, в Милан так же не получится.

Никто не даст ему время команду строить и свои порядки устанавливать.

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1906998714494832718

После 9 лет совместной работы, история Гасперини в Аталанте подходит к концу. Летом стороны разойдутся, несмотря на контракт до 2026 года. 

Поделиться сообщением

Значит, Мотта в Аталанту пойдёт 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

https://x.com/NicoSchira/status/1906998714494832718

После 9 лет совместной работы, история Гасперини в Аталанте подходит к концу. Летом стороны разойдутся, несмотря на контракт до 2026 года. 

Хреново, если так. Что-то мне подсказывает, что скатятся они мгновенно кто бы их не возглавил. Лично меня Ата устраивала в качестве 3-4 силы в чемпионате и негатива к ним никогда не было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Хреново, если так. Что-то мне подсказывает, что скатятся они мгновенно кто бы их не возглавил. Лично меня Ата устраивала в качестве 3-4 силы в чемпионате и негатива к ним никогда не было

Да признать честно приятно их было видеть с периодически фееричным футболом и достойными результатами. Я говорю, если бы им уступили скудо, то я б не переживал бы так сильно, нежели хитрожопый Конте или в теории ббшники или старуха. Постепенно, потихоньку, продавая по пару интересных игроков скатятся в середину, а потом гляди и вниз таблицы. Надо отдать должное Гаспу, но играть всякими джимситямидеронамиколашинацамитолоями и иже с ними и давать такие результаты это круто! В топе ему никто не даст строить даже в течение сезона, не то что несколько. Поэтому если он задумал поднять старуху, то уверен, сходит под себя жидким. Ну может Рома ещё будет терпеть, Лотито хз. Но они в настоящее время ниже чем та Аталанта, какой смысл.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

Ну может Рома ещё будет терпеть

Не будет

Поделиться сообщением

"энигма Аталанты" ведь не только детище Гасперини. Аталанту эти годы поднимал Дамико со свей скаутской сетью по всей Европе. И еще непонятно чье влияние было больше. По мне вопросов к старику больше. Я по-прежнему считаю его скилл тренера чрезвычайно завышенным, ибо не могу вспомнить когда Аталанта переворачивала игру. Бергамаски либо стабильно крепко начинают игру и уже не отпускают нить, либо же хреново начинают и уже не приходят в себя, ибо Гасп на игру влиять не может. Такая же тотальная импотенция была 14 лет назад у нас. Видно, что есть игроки околотопового уровня, которые выдерживают высокий прессинг, но к самой тактике - вопросы. Этот Брюгге ничего мегатопового не показал. Команда воспользовалась огромными дырами, которые Гасп не устранил.  Учитывая что Аталанта не бедный клуб, может расставание со стариком, отживший свой век и который ничего нового дать не в состоянии, правильное решение. Мое мнение: Аталанту хоронить рано. 

Поделиться сообщением

Что то про Аталанту никаких новостей! 
Аталанта уже определилась с физрукои или нет? 

Поделиться сообщением

https://x.com/IFTVofficial/status/1930168424686080275

Следующий тренер «Аталанты» кто-то между Палладино и Юричем. Они уже связались с обоими, но им нужно решить, какой профиль им нужен. По данным Sky, Виейра — их третий вариант, но они еще не встречались с ним.

Поделиться сообщением

Какой нафиг Юрич, они угорают?)

Поделиться сообщением

Ну Палладино и Вийера интересно, но Юрич это какой-то Юрич. 

Поделиться сообщением

Процесс собеседований завершен. «Аталанта» встретилась с Моттой, Палладино и Юричем. 

Ди Марцио сообщает, что решение будет принято в течение следующих 48 часов. 

Растут предположения, что Иван Юрич является главным претендентом на эту должность, но местные источники называют Мотту фаворитом.

Поделиться сообщением

Уфичиале. Юрич. Наряду с нами, неожиданно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Уфичиале. Юрич. Наряду с нами, неожиданно.

По мне Юрич хуже Киву, от Киву хотя бы не знаешь чего ожидать, мб и лучше будет, а Юрич нигде себя нормально не проявил. И сотон не спас от вылета.

Максимально странное решение от Аталанты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу