565 сообщений в этой теме

Каким образом, он опять умудрился сломаться?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

e-mlli46BPI.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Итальянская версия Дзагоева. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 22.10.2020в19:04, Vratislav Greško сказал:

Каким образом, он опять умудрился сломаться?

по ходу, он даже во время секса может получить травму

Поделиться сообщением

4 часа назад, David Kane сказал:

ну не верю я !!!!! я просто роббена вспоминаю в челси и реале как он вылетал ! в баварии вроде ок играл по части медицины! можэт физ-рук и его окружение такие себе специалисты ?

Ну не начинай только про физрука и его окружение, если только это не сарказм. Посмотри биографию Сенси и список его вечных мышечных травм еще до нас. Типичный хроник. Возможно он такой особенный, что с ним надо индивидуально заниматься, но когда есть выбор более стабильных футболистов с такими надо связываться только на уровне аренды с гарантией возврата, мы же вляпались. Я думаю главная причина его мышечных проблем или особенности организма, тогда современный футбол и его нагрузки не твоё, или, что более вероятно, несоблюдение режима питания, сна и т.д. и т.п. чего требуют эти особенности. 

Поделиться сообщением

В 10/22/2020в15:29, Roboute Guilliman сказал:

20 лямов потрачены не зря(нет). По степени бесполезно выкинутого бабла на уровне с пинамонти... 40 с лишним лямов на двоих. А ведь за это бабло можно было взять в аренды Кумбулу и кого-то кто может ходить без костылей в пз... 

Бранка ушёл, а его дело живёт)

Надеюсь, хотя бы вторую половину сезона проведёт как надо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

xAOwHL816s8.jpg

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 10/27/2020в11:39, DeathCat сказал:

Ну не начинай только про физрука и его окружение, если только это не сарказм. Посмотри биографию Сенси и список его вечных мышечных травм еще до нас. Типичный хроник. Возможно он такой особенный, что с ним надо индивидуально заниматься, но когда есть выбор более стабильных футболистов с такими надо связываться только на уровне аренды с гарантией возврата, мы же вляпались. Я думаю главная причина его мышечных проблем или особенности организма, тогда современный футбол и его нагрузки не твоё, или, что более вероятно, несоблюдение режима питания, сна и т.д. и т.п. чего требуют эти особенности. 

+

Такие частые травмы можно объяснить только дисциплиной. Есть конечно быки, которых не сломаешь, но в целом корелляция между профессионализмом и отсутствием травм вполне четкая, начиная от Дзанетти и заканчивая Роналду. Не верю, что у них особенные организмы, просто ребята следят за питанием, сном и нагрузками, пока остальные в тикток постят херню. 

Правда сейчас и цели в футболе другие, приоритеты очень серьезно сместились в сторону заработка, так что солдат спит, а служба идет

Поделиться сообщением

1 час назад, Trident сказал:

+

Такие частые травмы можно объяснить только дисциплиной. Есть конечно быки, которых не сломаешь, но в целом корелляция между профессионализмом и отсутствием травм вполне четкая, начиная от Дзанетти и заканчивая Роналду. Не верю, что у них особенные организмы, просто ребята следят за питанием, сном и нагрузками, пока остальные в тикток постят херню. 

Я так понял ты генетику не воспринимаешь как науку? 

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Я так понял ты генетику не воспринимаешь как науку? 

я генетику воспринимаю как фактор, а не основу. Если приведешь мне исследование, доказывающие именно генетический фактор как основной в травматичности, буду рад изменить мнение, я не встечал. Генетические отклонения не так часто встречаются, в отличии от раздолбайства и нормального разогрева на треньках (спойлер: прямая связь)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 час назад, Trident сказал:

я генетику воспринимаю как фактор, а не основу. Если приведешь мне исследование, доказывающие именно генетический фактор как основной в травматичности, буду рад изменить мнение, я не встечал. Генетические отклонения не так часто встречаются, в отличии от раздолбайства и нормального разогрева на треньках (спойлер: прямая связь)

Сильно заумно для меня фактор, основа... Простой вопрос - ты считаешь всех людей абсолютно одиннаковыми в момент рождения и только разные привычки и условия на протяжении жизни вносят изменения в состочние организма? Я так понимаю?

И при чем тут вообще генетические отклонения если я про них ничего не говорил. Я говорил о генетике

Поделиться сообщением

Генетика в определенной мере влияет на спортивный травматизм.

Кому интересно, скидываю ниже линк на научное исследование с подробным описанием и выводами. Вкратце, обладатели тех или иных аллелей генов обладают большей предрасположенностью к тому или иному виду травм:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969195/

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arda Turan сказал:

Генетика в определенной мере влияет на спортивный травматизм.

Кому интересно, скидываю ниже линк на научное исследование с подробным описанием и выводами. Вкратце, обладатели тех или иных аллелей генов обладают большей предрасположенностью к тому или иному виду травм:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969195/

Супер, спасибо за инфу. Надеюсь таких дискуссий на форуме будет только больше

1 час назад, psycho32 сказал:

Сильно заумно для меня фактор, основа... Простой вопрос - ты считаешь всех людей абсолютно одиннаковыми в момент рождения и только разные привычки и условия на протяжении жизни вносят изменения в состочние организма? Я так понимаю?

И при чем тут вообще генетические отклонения если я про них ничего не говорил. Я говорил о генетике

Неправильно понимаешь - я считаю, что генетика имеет влияние на травмы, но не основное. Куда больше влияет дисциплина.

Я тоже говорил о генетике. Отклонения это необязательно дополнительная хромосома или шесть рук. Самый простой пример - усваиваемость лактозы, это положительное отклонение оказалось эволюционным преимуществом.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эхх, Сенси, Сенси 😢

broken-glass-1794449_960_720-750x410.jpg

Поделиться сообщением

«Меня бесит то, что я не могу внести свой вклад. Я работаю изо всех сил каждый день, я стараюсь изо всех сил, без пауз и отговорок. Пора оставить позади несчастья, физические проблемы, препятствия, которые заставили меня тормозить»

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Southeastern сказал:

«Меня бесит то, что я не могу внести свой вклад. Я работаю изо всех сил каждый день, я стараюсь изо всех сил, без пауз и отговорок. Пора оставить позади несчастья, физические проблемы, препятствия, которые заставили меня тормозить»

психанул:3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Southeastern сказал:

Наконец удалил акк в тик-токе?

Поделиться сообщением

Ему надо маски на ногах носить, чтобы не травмироваться.

А так очень жду возвращения его в форме на долгий срок.

Поделиться сообщением

Сенси в общей группе, ждем камбэк.

Поделиться сообщением

1 час назад, Biscione сказал:

ху, подумал что опять травма

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brakanier сказал:

ху, подумал что опять травма

скоро будет и травма

ВАНГА.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

очень хотелось бы увидеть его игру октября/декабря 2019! здоровья чувачелло!

Поделиться сообщением

увидите, завтра зубной щеткой поранится и будет до НГ лечиться

Поделиться сообщением

4 часа назад, Biscione сказал:

Ждите на след неделе обратно лечиться поедет, это еще оптимистичный прогноз.

Поделиться сообщением

Да у него точно есть хронические проблемы в отводящей мышце и очередная травма в этой мышце - дело времени.

photoeditorsdk-export.png

Поделиться сообщением

Даже Роббен уже не кажется таким травматичным игроком на фоне Сенси

Поделиться сообщением

Забейте, у нас есть улучшенная версия - Эриксен! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DVK14 сказал:

Естественно, по разным причинам.

Первая интенсивность?))))

Поделиться сообщением

С этим парнем по ходу все. Сасссуоло выдохнуло, наверное, когда удалось его впарить ещё и за такую сумму

Поделиться сообщением

2 часа назад, David Kane сказал:

да таких проходимцев менеджэров как в интере, в серии а точно нет

понятно мне напишут маротта топ, а в контракте по сенси было джэнтельменское соглашение! у баварии по перишичу тожэбыло, но вертели они на гамбургере нас

И вообще соглашение было про живого игрока, а не болельщика с зарплатой игрока. Ладно б ещё за 20 процентов от стоимости с учетом обстановки, но явно не за фул прайс. 

Поделиться сообщением

Полузащитник "Интера" Стефано Сенси прокомментировал победу команды над "Специей" (2:1) в 13-м туре Серии А.

"Это очень важная победа, мы счастливы. Я счастлив, потому что чувствую себя хорошо после стольких проблем. "Специя" - хорошая команда. Они хорошо играют. Поэтому три очка очень важны", - передает слова Сенси Sky Sport Italia.

Поделиться сообщением

Матчи, в которых принимал участие Сенси

20210104_090844.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сенси сделал предложение руки и сердца своей партнерше Джулии Амодио.

https://www.instagram.com/p/CJoDAtOF_-y/?utm_source=ig_embed

Поделиться сообщением

Кстати че там по сенси, кто то говорил, что на разминке перед матчем с фиорой травмировался. Есть подтверждение? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, traktor сказал:

Кстати че там по сенси, кто то говорил, что на разминке перед матчем с фиорой травмировался. Есть подтверждение? 

Обследование вроде ничего не выявило 

Поделиться сообщением

В 04.01.2021в18:47, Кваs сказал:

Сенси сделал предложение руки и сердца своей партнерше Джулии Амодио.

https://www.instagram.com/p/CJoDAtOF_-y/?utm_source=ig_embed

Это были единственные целые части его организма

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Achilles сказал:

Обследование вроде ничего не выявило 

Как по мне так он травмировался ещё пару матчей назад, поэтому с Сампой и Ромой не играл, а объявили о травме только сейчас , когда вылечился, чтоб не нагнетать в сми. Очень похоже на такое развитие событий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Как по мне так он травмировался ещё пару матчей назад, поэтому с Сампой и Ромой не играл, а объявили о травме только сейчас , когда вылечился, чтоб не нагнетать в сми. Очень похоже на такое развитие событий

Уже давно пишут, что у Сенси непонятные боли которые никак не могут выявить врачи. Он уже год жалуется, а при обследовании ничего найти не могут. СМИ как раз таки ничего не нагнетает и вообще мало говорят о данной проблеме 

Поделиться сообщением

4 часа назад, David Kane сказал:

прям кассано напомнило, он как то в интервью или хз где подобное говорил что ная...врачей вымышлеными болями, чтобы свинтить с игры или тренировки. Не нашь случай ?

Ну чувак показывал топ уровень и если б играл, был бы лакомным куском для барс и реалов, а теперь рискует лечиться в какой нибудь сампе или болонье, в лучшем случае

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Ну чувак показывал топ уровень и если б играл, был бы лакомным куском для барс и реалов, а теперь рискует лечиться в какой нибудь сампе или болонье, в лучшем случае

Если бы-по факту хрусталь.Талант есть-здоровья нет,очень жаль

Поделиться сообщением

Типа Сенси разочаровал своей игрой Графа. Вроде со старта красавчиком был, но потом начал делать ненужные фолы и выпадать из игры. Газеты Сенси защищают, а Конте - недоволен.

Поделиться сообщением

Провальный трансфер имхо.

Поделиться сообщением

Последний раз этот "футболист" играл в футбол 6 октября 2019 года. 

6 минут назад, Шагрон сказал:

Типа Сенси разочаровал своей игрой Графа. Вроде со старта красавчиком был, но потом начал делать ненужные фолы и выпадать из игры. Газеты Сенси защищают, а Конте - недоволен.

Ну ясен пень. Газеты итальяшек вылизывают даже если те на поле забыли выйти. Был бы это Эриксен уже бы с г...ном смешали и смешивали.

ЗЫ Зато Сенси на итальянском отлично говорит

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Ничего себе:

Конте теряет терпение. Сенси должен был типа дополнительно тренироваться по особой программе тренировок, что бы "окрепнуть", но итальянец искал повод побыстрее убежать домой и играть в "Fortnite". Инфа просочилась из клуба.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Ничего себе:

Конте теряет терпение. Сенси должен был типа дополнительно тренироваться по особой программе тренировок, что бы "окрепнуть", но итальянец искал повод побыстрее убежать домой и играть в "Fortnite". Инфа просочилась из клуба.

Играл бы в танки-Конте бы не возмущался!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Ничего себе:

Конте не виноват, что Сенси - болван! 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Ничего себе:

Ожила

15_1.jpg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Шагрон сказал:

Ничего себе:

ражда научил:D

Поделиться сообщением

Хрусталь =Сенси -синоними.

Поделиться сообщением

Джентельменский развод получился с этим парнем. Если милан опрокинет емполи и сдаст обратно своего итальянского топаря (а говорят, мол там тоже соглашение о выкупе неофициальное), то это будет уроком нашим управленцам. И если так случится, хрен это как на милане отразится, 90 процентов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу