660 сообщений в этой теме

20 минуты назад, Explain сказал:

Ну теперь все встало на свои места, просто ты - глор Ферстаппена :D

Ты ошибся..в свое время,я подтапливал за Хэмилтона,ибо гоббское ферари не люблю,а еще как фильм глянул,так еще больше не возлюбил,теперь рад победам РБ,а вообще я Глорию за финов и Макларен ,но Ботас счас слабо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Ты ошибся..в свое время,я подтапливал за Хэмилтона,ибо гоббское ферари не люблю,а еще как фильм глянул,так еще больше не возлюбил,теперь рад победам РБ,а вообще я Глорию за финов и Макларен ,но Ботас счас слабо.

Боттас :D Бездарь бесхребетный, чем он вообще может нравится? Такая же подстилка, как и Перес для Ферстаппена или Баррикелло для Шумахера. Но у Хэма хотя бы были сезоны с достойными напарниками. С чемпионством Росберга сезон какой крутой вышел, хотя там мерсы гоняли в своей лиге. И с Кими, Алонсо, Баттоном в Макларене была конкуренция. Да, титула 3 он взял за счет полного отсутствия конкуренции и мне такая ф-1 противна. Тот же Феттель по сути гонщик чуть выше среднего имхо, но за счет самовозки аж 4 титула наковырял. 

Меня еще Ферстаппен раздражает из-за своих человеческих качеств. Крайне неприятный тип, особенно до первого титула тошнило слушать его постоянное нытье + его высокомерие. Чуть позже он в этом плане поменялся, но то такое

На счет финнов солидарен. Мика и Кими достойные гонщики и я всегда им симпатизировал

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь, что бы не забывали лучших из лучших...

images (4).jpeg

Поделиться сообщением

кстати что слышно про Шумми...завеса и молчание? все плохо?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, biafra сказал:

кстати что слышно про Шумми...завеса и молчание? все плохо?

Ну, он в состоянии полуовоща, жалко конечно, мужик фундаментальный, особенно как он впахивал, что за Беннетон, что за Феррари, я за начал болеть с сезона 92/93. Наверное два эталонных спортсмена: Шуми и Леннокс Льюис.

Поделиться сообщением

Вроде щас Макларен и Мерседес поехали)...завтра квала в Монце...постараюсь тему поддерживать)

Вторая практика в Монце (пятница 30.08)

2024-08-31_012123.png

Поделиться сообщением

IMG_20251020_120852_363.jpg

Льюис Хэмилтон стал первым гонщиком в истории Формулы-1, который набрал 5000 очков в карьере!

Поделиться сообщением

Зря Хэмилтон перешёл в Феррари, проигрывают их тачки Мерседесу. Разве что дали жирный контракт.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Arda Turan сказал:

Зря Хэмилтон перешёл в Феррари, проигрывают их тачки Мерседесу. Разве что дали жирный контракт.

А я его всегда терпеть не мог.  Мало того что больше 15 лет над командой издеваются, так еще этого позера притащили, которого теперь сами же пытаются затыкать, когда это красное корыто не едет, ведь он же привык, что все идет по маслу сразу же. Это тебе не молодой Шуми после двух титулов в Бенеттоне, кто пришел в унылую команду и с ней пять лет страдал и помогал ей расти, при этом на равных боролся против великих пилотов той эпохи и в итоге вместе добились чего хотели и стали доминировать почти все первое десятилетие 21 века. А это не тот персонаж, с которым можно строить команду. Сезоны с 2015-19 где Феттель в паре с "Айсменом", последним кто в Феррари в 2007 смог взять титул, был  близок к чему-то, но тогда  был зубодробительный Мерседес, где как раз этот позер Хэмилтон стругал титулы.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Ну по поводу очков - если бы раньше в календаре было столько этапов и можно было бы за уик-енд набирать по 26 очков и даже больше, то здесь были бы совсем другие имена.

А насчёт Хэмилтона... В футбольном плане он у меня в ассоциациях всегда пересекался с Аллегри, тем более их триумфальные периоды шли почти полностью параллельно. Если взять сухие цифры (как трофеи, так и очки), то Аллегри - едва ли ни самый выдающийся тренер Серии А. Ну и в общем-то вряд ли кто будет спорить, что тренер он действительно толковый. Однако же при воспоминании непосредственных триумфов как-то всё-таки более принято говорить о времени тотально доминирования "Мерседеса" и "Ювентуса", а не Хэмилтона и Аллегри. Разве что с той разницей, что Хэмилтон - более раскрученная и медийная персона с большей армией фанатов, но для нейтральных болельщиков те 7 титулов - это всё-таки эпоха "Мерседеса". И уж тем более, 10-е годы в Серии А - это, прежде всего, "Ювентус", и уже далее Аллегри.

Собственно, для Хэмилтона был прекрасный шанс на закате карьеры посрамить своих скептиков, причём не менее многочисленных как и фанатов. Может быть, ожидать борьбы за титул было бы от него слишком круто (хотя за такие вложения - вполне и стоило бы), но несколько выигранных гонок за "Феррари", регулярные подиумы, хотя бы пара-тройка поул-позишн - и репутация Хэмилтона заиграла бы новыми яркими красками и мощнейшим респектом. А так - что есть, то и есть. И хотя, конечно, 7 титулов никак случайно не выигрываются, но разговоры про "самовозы" никуда не денутся и будут звучат ещё более настойчиво. 

Вот, собственно, и Аллегри сейчас во многом в схожей ситуации, сев за руль легендарной, но сейчас совсем не чемпионской машины. Причём спустя год после уже имевшегося такого опыта. Ну и, надо сказать, у Аллегри в отличие от Хэмилтон в гонках "за репутацию" получается явно покруче: с "черно-белой" кризисной машиной держался в лидерах полсезона и даже выиграл один "Гран-При", а сейчас снова выбился в лидеры и едет с явными претензиями на что-то серьёзное. В плане Хэмилтона за рулём "Феррари" о чём-то подобном фанатам итальянской команды пока приходится только мечтать.  

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу