Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

CowJutnUAAA6boe.jpg:large

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArtyD сказал:

ТОП 3 обеспечена)

Ты с Джафой вчера не тусовался случайно?)))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArtyD сказал:

Вместо Бро Кандреву, Ансальди на противоположный фланг и Сабалету на право в защиту и сказочка.... ТОП 3 обеспечена)

ща тебе эксперты вылезут и раскажут что манч днище физрук адский менеджер телефонист и т п и вообще он бы лучше смог дай ему такой состав)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArtyD сказал:

Вместо Бро Кандреву, Ансальди на противоположный фланг и Сабалету на право в защиту и сказочка.... 

А туре?Без него в топ 3 никак

Поделиться сообщением

1 минуту назад, talgat06 сказал:

ща тебе эксперты вылезут и раскажут что манч днище физрук адский менеджер телефонист и т п и вообще он бы лучше смог дай ему такой состав)))

А у Джафы вчера был флет видать))) Фанта, забродивший арбуз, полуночные грезы о продлении Манчини))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

А у Джафы вчера был флет видать))) Фанта, забродивший арбуз, полуночные грезы о продлении Манчини))

а вот и иксперты подьехали... как говорится вспомнишь оно вот и....)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, talgat06 сказал:

Ты бы не оскорблял людей,а то такое ощущение что ты в структуре клуба работаешь,а не перед монитором сидишь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Ты бы не оскорблял людей,а то такое ощущение что ты в структуре клуба работаешь,а не перед монитором сидишь

а я и не оскарблял я ж не кого не обозвал не как.. матом не ругался словом плохим не крыл так что не могу понять твои притензии??

Поделиться сообщением

7 минут назад, talgat06 сказал:

а я и не оскарблял я ж не кого не обозвал не как.. матом не ругался словом плохим не крыл так что не могу понять твои притензии??

Косить под шланг конечно круто,но это тебя не красит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, talgat06 сказал:

%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%

А многоточия - это чтоб шутка звучала немного загадочно и романтично?:D 

Поделиться сообщением

Я не тормоз я медленный газ :21:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Шрэк сказал:

Я не тормоз я медленный газ 

Вечер откровений на ИМ

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:D

Co3FqZvXEAEuu91.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра презентация нового спонсора ManpowerGroup - американская компания по предоставлению услуг организациям в области управления персоналом (рекрутинг). Основана в 1948 году под названием Manpower. Открыто более 4000 офисов в 82 странах, в которых работает кадровый состав свыше 30000 специалистов.

ManpowerGroup входит в список 500 крупнейших американских корпораций по данным журнала «Fortune» под номером 143, а также ежегодно, начиная с 2003 года, признается лидером в номинации журнала «Fortune», как «Самая уважаемая кадровая компания Америки».

Компания Manpower под номером 1440 входит в Forbes Global 2000 Rank среди крупнейших публичных компаний мира.

Более 400 тыс. компаний по всему миру являются клиентами компании и ежегодно более 4 млн специалистов разного уровня трудоустраиваются через Manpower.

http://www.fcinternews.it/news/inter-partnership-con-manpower-domani-la-conferenza-222616

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Илья сказал:

Эх Россия, Я просто ахуева...

Казалось бы, причем тут Интер.... 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS 

С продажей конце июня его 29,5 % акций Интера Массимо Моратти (сегодня) это официально из Интера . Хотя новый китайский собственности назначил его советником , президент скрипичный гарантирует, чтобы наслаждаться новый размер вентилятора . Но она остается в контакте с обоими Suning с обоими Тохир . И в качестве привилегированного вентилятора он идеально подходит для комментариев по поводу последних шагов Интера . Доктор Моратти , так как по разным причинам Милан, Неаполь и Рим переживают время трудности и Интер держит большой и принимает и Candreva Gabigol , можно сказать , что его любимая команда анти Юве ? "До сих пор мы можем сказать, что , если это было подтверждено заездам Candreva и Gabigol , на бумаге Интер будет вторая сила лиги , которая до сих пор бьянконери , кажется, уже выиграл . .

Поделиться сообщением

6 минут назад, jam-z сказал:

Массимо Моратти (сегодня) это официально из Интера

Уфичиале: Шрек уже не главный ньюсмейкер и инсайдер))))

6 минут назад, jam-z сказал:

Массимо Моратти в качестве привилегированного вентилятора

А раньше нефтяным магнатом был. Кризис, куле))))

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

А раньше нефтяным магнатом был. Кризис, куле))))

я просто скопировал из гугл переводчик 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, jam-z сказал:

я просто скопировал из гугл переводчик

Не делай так больше. Либо переводи нормально, либо никак.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Селтик сегодня вроде в ЛЧ играет. А так, если не ошибаюсь, ближайший матч с Бешикташем 7-го числа.

Поделиться сообщением

В 03.08.2016в11:27, Matio-186 сказал:

porr_67585208_orig_.jpg

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

"Мои пезд%ки":)

CpBkN85UIAATt5I.jpg

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

fawOTVHzXFE.jpg

Поделиться сообщением

Я вот чего не понял. вроде же Сильвиньо ушел, и это было официально. и на его место назначили другого. а тут, смотрю я матч с тоттенхэмом, и сильвиньо сидит с манчем. что происходит вообще?))

Поделиться сообщением

CpMh2f2VUAAHu-n.jpg

Поделиться сообщением

В Thursday, August 04, 2016в19:31, Шрэк сказал:

fawOTVHzXFE.jpg

Круто!Сам задумался-а не набить ли мне такую татуху!)))Лишь бы Пирелли от нас не свалило!)))

В Friday, August 05, 2016в18:51, Dante сказал:

Я вот чего не понял. вроде же Сильвиньо ушел, и это было официально. и на его место назначили другого. а тут, смотрю я матч с тоттенхэмом, и сильвиньо сидит с манчем. что происходит вообще?))

А где это было официально,про уход Силвиньо?Грегуччи,что к нам пришёл в прошлом был кипером в Лацио...я так понимаю,он просто тренером вратарей пришёл,вместо Нуччиари?!)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эльдар сказал:

Это типа Фасонне увольняют? Переведите плс

Fassone vicino al ritorno a Milano, sarà il nuovo AD rossonero - https://t.co/fs1D0M3m5I https://t.co/EMXNfYnWS3

Он давно не работает у нас. Читал что его в Милан могут исполнительным директором взять

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

CpUebKfVUAAweZc.jpg:large

Поделиться сообщением

Только 5 тренеров в течении 40 лет пробыли в Интере 2 и более сезонах.

Моуриньо

Манчини

Купер

Трапаттони

Берселлини

Поделиться сообщением

13940148_10210126795157283_1546360794_o.13932201_10210126796037305_1634938930_o.

Поделиться сообщением

Этот слева в защите режет глаз прям ппц

Поделиться сообщением

вторая схема очень хороша. хоть Банега и играл глубоко при манче (то, что успел) но именно под напом он будет конечно хорош. ала снейдер. стиль игры похожие. и вместо брозовича (уж слишком зависим от настроения) поставить меделя. эти двое выгрызали бы центр, дальше на банега, а он уже распорядится с мячом наилучшим образом. имхо...

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Dante сказал:

вторая схема очень хороша.

с этой схемой он начинал первый сезон в Аяксе. Потом полностью перешел на первую. Но как пишут он может кардинально поменять ход матча. Так что будет юзать

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Кваs сказал:

13940148_10210126795157283_1546360794_o.

в этой схеме Банега будет играть левым меццалой, часто в Севилье он играл именно на этой позиции, а роль правого мецаллы безоговорочно принадлежит Брозовичу, в центре будет располагаться Медель, думаю эта схема для нас будет основной, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

13939538_10153917379953865_1230567374609

Поделиться сообщением

Хорошие схемки, только наличие в них шашлычника всё портит. Интересно, а способен ли Медель (при переводе Ансальди на его левый фланг) в принципе переквалифицироваться в ПЗ?

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Coroner сказал:

Интересно, а способен ли Медель (при переводе Ансальди на его левый фланг) в принципе переквалифицироваться в ПЗ

Наверняка нет. Одно дело играть цз, будучи опорником, и другое дело играть флангового защитника, там набор скилов несколько другой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Coroner сказал:

Хорошие схемки, только наличие в них шашлычника всё портит. Интересно, а способен ли Медель (при переводе Ансальди на его левый фланг) в принципе переквалифицироваться в ПЗ?

Я тоже думал об этом, но быстро отмел этот вариант. Медель в лучшем случае будет на фланге смотреться как Д'Амброзио, поскольку вряд ли от него стоит ждать проходов по флангу. Все-таки сегодня на позиции флангового защитника довольно важно уметь атаковать, навешивать, идти в обводку.

На этой позиции я бы скорее предпочел попробовать Кондогбия, если все же окончательно не потянет игру в центре. Он и пройти может, и корпус поставить, и пас отдать, и персонально сыграть с кем-нибудь. И на фланге его иногда проскакивающие помарки в игре будут не так бросаться в глаза, при должной подстраховке.

Хотя самый лучший вариант - это купить нормального игрока, для которого эта позиция родная.

Поделиться сообщением

6 часов назад, globalPREVED сказал:

Я тоже думал об этом, но быстро отмел этот вариант. Медель в лучшем случае будет на фланге смотреться как Д'Амброзио, поскольку вряд ли от него стоит ждать проходов по флангу. Все-таки сегодня на позиции флангового защитника довольно важно уметь атаковать, навешивать, идти в обводку.

На этой позиции я бы скорее предпочел попробовать Кондогбия, если все же окончательно не потянет игру в центре. Он и пройти может, и корпус поставить, и пас отдать, и персонально сыграть с кем-нибудь. И на фланге его иногда проскакивающие помарки в игре будут не так бросаться в глаза, при должной подстраховке.

Хотя самый лучший вариант - это купить нормального игрока, для которого эта позиция родная.

Бьябьяни больше подошел бы на правый фланг мне кажется)

Поделиться сообщением

Ура Товарищи!!!!

С 2018 года Италия будет иметь 4 места в Лиге Чемпионов

http://www.gazzetta.it/Calcio/Champions-League/08-08-2016/champions-si-cambia-2018-italia-avra-4-posti-meriti-storici-le-big-160659992455.shtml

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Ура Товарищи!!!!

http://www.gazzetta.it/Calcio/Champions-League/08-08-2016/champions-si-cambia-2018-italia-avra-4-posti-meriti-storici-le-big-160659992455.shtml

А за счет чего не написано? Топ 3 чемпионата серия А вроде догнать не может в ближайшее время

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кваs сказал:

Ура Товарищи!!!!

оперативно Китайцы сработали, красава)

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

Судя по всему, за счёт зачётного сезона 2014/15, где Италия набрала 19.000 баллов. что больше чем Англия на 6.000 очков, следовательно если на данный момент мы отстаём от них на 2.000, то газзета вангует, что обгоним.

Эххх, не вовремя мы Манча сняли(

т.е. это просто предположение ГДС?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtyD сказал:

Эххх, не вовремя мы Манча сняли(

А может не вовремя назначили?)) Чуть позжей бы и аккурат с четвертого места залетели бы в ЛЧ)

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

Об этом не только ГДС говорило. У Италии на данный момент фора нехилая, просрать мы её можем лишь если все команды сольются на групповом этапе.

Ну есть еще 2 сезона чтобы все просрать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

А за счет чего не написано? Топ 3 чемпионата серия А вроде догнать не может в ближайшее время

Там какой-то компормис крупнейших лиг Европы: Англия, Испания, Германия и Италия будут иметь 4 клуба в ЛЧ, чтобы поднять доходы. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

CpZ9jo0VMAARHZt.jpg:large

Поделиться сообщением

УЕФА обсуждает новый формат Лиги чемпионов, при котором гарантированные места в групповом этапе получат по 4 клуба из Англии, Германии, Испании и Италии

УЕФА рассматривает возможность введения нового проекта Лиги чемпионов, который может быть применен уже с 2018 года.

Формат предусматривает отсутствие квалификационных раундов и закрепленные за определенными странами места. Так, Англия, Германия, Испания и Италия получат по 4 гарантированных места в групповом этапе, который не изменится по структуре.

При этом есть предложение, согласно которому три клуба будут отбираться по спортивному принципу, и еще один клуб – по историческому принципу.

По информации издания, гарантированные места в групповом этапе получат, помимо стран топ-4, по два клуба из России, Франции и Португалии, еще по клубу – из Швейцарии, Бельгии, Голландии, Турции и Украины.

Еще 5 участников группового этапа будут определяться путем матчей плей-офф. Как будут отбираться претенденты, не сообщается.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Заявка на игру с Боруссией: аут Паласио, Ньюкури  и Брозович. Кандревы тоже что то нет¬¬

703927d1a26be7297a1ecc947f2d5923.png

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу