Опубликовано: 9 авг 2021 @Кваs ок! держи меня в курсе, если мечтаешь о Фалькао и Лавесси)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Сенси и сверху 25 плюс бонусы и должны ударить по рукам 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Сенси и сверху 25 плюс бонусы и должны ударить по рукам Ага, впулить Сенси и остаться с одним Кебабом. Топ-идейка, ничего не скажешь. Изменено 9 авг 2021 пользователем Matio-186 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 22 минуты назад, Кваs сказал: Несмотря на отказ Фио на предложение Интера по Влаховичу в 50 млн, руководство нерадзурри не сдается и сделает еще одно предложение. Как бы этот Влазович не оказался очередным Пьотеком или как там его 😬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Ага, впулить Сенси и остаться с одним Кебабом. Топ-идейка, ничего не скажешь. Во он помогал то полтора сезона, если б не он болтались бы на четвёртом. Даже санчес на его фоне стальной человек и нет никаких предпосылок, что что-то изменится 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Если бы трансфер Джеко с такой зарплатой был совершен клубом РФПЛ я бы подумал, что просто руководство клуба с агентом сговорились, чтобы выманить большие деньги под древнюю звезду и их попилить. А сам игрок и половины этой зарплаты не увидит. Такого же в Интере быть не может? Я очень сильно мечтал о Джеко, но это было когда он еще в Вольфсбурге играл. Меня продажа Лукаку так не расстраивает как подписание Джеко. Где наши скауты? За что им платят деньги? Пускай мы ошибемся с каким нибудь Куньей, Эль Несири, или как с Габиголом, любым ноунейном, но не с Джеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 минуту назад, Опиум сказал: Если бы трансфер Джеко с такой зарплатой был совершен клубом РФПЛ я бы подумал, что просто руководство клуба с агентом сговорились, чтобы выманить большие деньги под древнюю звезду и их попилить. А сам игрок и половины этой зарплаты не увидит. Такого же в Интере быть не может? Я очень сильно мечтал о Джеко, но это было когда он еще в Вольфсбурге играл. Меня продажа Лукаку так не расстраивает как подписание Джеко. Где наши скауты? За что им платят деньги? Пускай мы ошибемся с каким нибудь Куньей, Эль Несири, или как с Габиголом, любым ноунейном, но не с Джеко... Деняк нет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 20 минуты назад, Matio-186 сказал: Ага, впулить Сенси и остаться с одним Кебабом. Топ-идейка, ничего не скажешь. сенси , что есть , что его нет. мертвые души (Гоголь) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 2 минуты назад, Опиум сказал: Если бы трансфер Джеко с такой зарплатой был совершен клубом РФПЛ я бы подумал, что просто руководство клуба с агентом сговорились, чтобы выманить большие деньги под древнюю звезду и их попилить. А сам игрок и половины этой зарплаты не увидит. Такого же в Интере быть не может? Я очень сильно мечтал о Джеко, но это было когда он еще в Вольфсбурге играл. Меня продажа Лукаку так не расстраивает как подписание Джеко. Где наши скауты? За что им платят деньги? Пускай мы ошибемся с каким нибудь Куньей, Эль Несири, или как с Габиголом, любым ноунейном, но не с Джеко... Джеко берут на бесплатной основе с таким контрактом, тупа для опции в атаке.Если к нему придет Влахович, то вопросов вообще быть не может. и да я категорически против Джеко, его зарплаты и возрастных игроков в Интере, но с точки зрения выхлопа, Джеко это на место Пинамонти.И да Джеко даже в 50 будет лучше Конуса... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 А возвращение Икарди это совсем зашквар будет или нет ? Его псж подумывает продать так как зарплатную ведомость надо разгружать и + икарди и Месси может быть конфликт из за сборной и жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Только что, Zheka888 сказал: А возвращение Икарди это совсем зашквар будет или нет ? совсем 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 минуту назад, Zheka888 сказал: А возвращение Икарди это совсем зашквар будет или нет ? да итальянцы и так не находят повода, чтобы не хейтить китайцев не хватало им ещё и таких подарочков 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 30 минуты назад, In7eris7a сказал: Сенси и сверху 25 плюс бонусы и должны ударить по рукам Если только лопатой, не все ж в деревне дураки 32 минуты назад, Matio-186 сказал: Ага, впулить Сенси и остаться с одним Кебабом. Топ-идейка, ничего не скажешь. Кроме шуток но Эриксен залечиться раньше Сенси вот вам и вторая десятка 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 мало того, что Икарди мразь, вы погуглите , сколько он в Париже получает))) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 англичане же не видели игру Лукаку за эти два года, они только по нарезкам судят я понимаю их негодование, если они видели только эту) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 5 минут назад, Paolo сказал: Если к нему придет Влахович, то вопросов вообще быть не может. Если с Джеко придет еще и Влахович, то наша раздевалка будет как Югославия перед своим развалом. 9 минут назад, Zheka888 сказал: А возвращение Икарди это совсем зашквар будет или нет ? Его можно вернуть. Только если он встанет на колени перед курвой, и каждый юзер интермилано кинет палку Ванде, а потом он с ней разведется... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 2 минуты назад, Опиум сказал: Если с Джеко придет еще и Влахович, то наша раздевалка будет как Югославия перед своим развалом. Для полноты картины ещё Б какого нибудь Джаку взять который албанец Пс. Сорри за оффтоп. Интересная кстати ситуация с Нандесом и Раджёй сейчас получается два игрока выкручивают яйки Кальяри, рада с контрактом и Нандес который хочет к нам, интересно чем кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Бьязин про Джеко: легендарный конкурент #Trofeo Lavezzi , пожалуй, величайший наследник Почо 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 «Интер» согласовал с Мино Райолой агентские комиссионные и стремится завершить сделку по Дамфрису. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Несмотря на отказ Фио на предложение Интера по Влаховичу в 50 млн, руководство нерадзурри не сдается и сделает еще одно предложение. Если пробуют ещё раз, то это означает, что Комиссо закрыл дверь не до конца. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) Лукаку отправляется в Лондон Бельгиец избегает ответов на вопросы: «Я напишу сообщение в ближайшие дни». Изменено 9 авг 2021 пользователем Кваs 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Журналист Марио Сконцерти: «Лаутаро, Джеко и Корреа - лучшая атака в лиге». https://www.fcinternews.it/news/sconcerti-lautaro-inter-correa-dzeko-attacco/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Саммит окончен, Наингголан хочет только в Кальяри. Он подтвердил это на сегодняшнем саммите для своего будущего. Стороны работают над поиском решения. Нандес, которому следует выбрать противоположный маршрут, также продолжает ждать, прежде чем сможет приземлиться в Интере. Нандес: «Я прошу прощения у фанатов Кальяри, если я причинил им боль, но у меня не было альтернативы. Мне было дано честное слово, и я хочу, чтобы его сохранили, как я всегда делал. Мои товарищи по команде поняли меня. Я защищал футболку Кальяри даже с семейными проблемами». Джеко спросили, будет ли он завтра на базе Ромы в Тригории: «Завтра в Тригории? Посмотрим...». 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 9 минут назад, Кваs сказал: Саммит окончен, Наингголан хочет только в Кальяри. Он подтвердил это на сегодняшнем саммите для своего будущего. Стороны работают над поиском решения. Нандес, которому следует выбрать противоположный маршрут, также продолжает ждать, прежде чем сможет приземлиться в Интере. Нандес: «Я прошу прощения у фанатов Кальяри, если я причинил им боль, но у меня не было альтернативы. Мне было дано честное слово, и я хочу, чтобы его сохранили, как я всегда делал. Мои товарищи по команде поняли меня. Я защищал футболку Кальяри даже с семейными проблемами». Когда его уже продадут, чтоб можно было высказать все мысли об этом теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Сегодня Нандес тренировался с Кальяри. Уругвайский игрок хотел бы уйти и воспользоваться обещанием, которое клуб дал ему несколько месяцев назад, чтобы освободить его в случае предложения от большого клуба (у Эль-Леона есть соглашение с Интером). Нахитан Нандес настаивает на том, чтобы Кальяри сдержал свое обещание и обратился к болельщикам. "Интер" ожидает. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 56 минут назад, Кваs сказал: Лукаку отправляется в Лондон Бельгиец избегает ответов на вопросы: «Я напишу сообщение в ближайшие дни». Придател. Засун сибе ети милиони в дирку. Увижу тибе через год на скамеике запасних. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Лукаку отправляется в Лондон Бельгиец избегает ответов на вопросы: «Я напишу сообщение в ближайшие дни». Просто ещё не придумал что сказать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) Ди Марцио: "У меня нет подтверждения по Влахович-Интер". Изменено 9 авг 2021 пользователем Кваs 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Лукаку отправляется в Лондон Бельгиец избегает ответов на вопросы: «Я напишу сообщение в ближайшие дни». Сопли размажет в стиле Икард "за Интор, ради Интора, бла-бла-бла" и за лавандой в Лондон. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Сопли размажет в стиле Икард "за Интор, ради Интора, бла-бла-бла" и за лавандой в Лондон. Только Икарди уходить не хотел вроде, просто денег побольше хотел, причём меньше чем дали Лукаку. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Ну че, маротта поправил дела с продажами, сначала икарди продал за максимум, теперь ещё и бельгийского уголька. Если выстрелит сотриано или кто другой, купленный помимо джеко, а мартинес останется на нынешнем уровне, можно смело за 90-100 и его отдавать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 38 минуты назад, Кваs сказал: Нахитан Нандес Квас, какой НАХИТАН???!!?))) Найтан! Сверху видео, если не веришь - слушай с 10-й секунды, там комментатор его имя называет))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 А ябы хотел увидеть в атаке Турка и Мартинеза, а в полузащите Барела с Нандесом. Ох они с Бараллой выжигали бы центр, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 9 минут назад, Шагрон сказал: Квас, какой НАХИТАН???!!?))) Найтан! Да как-то пох, Найтан так Найтан! 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) 2 часа назад, Jimmy сказал: англичане же не видели игру Лукаку за эти два года, они только по нарезкам судят я понимаю их негодование, если они видели только эту) да, хорошо что англичашки зациклeны на своём чемпионате, и не смотрят матчи Интера целиком. Они ещё увидят этого ТОПчика во всей красе. Да простит меня секта поклонников Лукаку на этом сайте.... Лично к Лукаку, как к человеку никакого негатива, что мог, он нам дал, дальше было б хуже. Ушёл на свой последний крупный контракт (все хотят заработать на старость). Вернул нам наши бабки, дже чуть с наваром. Спасибо, и прощай. Буду угарать с твоей неуклюжести в другом месте) Изменено 9 авг 2021 пользователем Iurii 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) какой же Шагрон занудный , эт ппц:) ребята, вы чет берега попутали со своим расизмом.Я на первый раз удаляю, еще раз увижу , сразу будет бан. администрацию призываю тоже на это обращать внимание, а не скролить Изменено 9 авг 2021 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Интер? 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Только что, Кваs сказал: Интер? и на хате у Икарди)))) нового агента нашел в лице Ванды 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 юве то говорят бомжует не меньше нашего, на локателли уже три месяца собирают. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Собирают не продавая лидеров! Если они бомжуют то мы посасываем! А кто у них лидеры? Кьелини, Роналду и Куардадо? Ты б хотел таких лидеров? Или хоть кто-то там провёл вменяемый сезон, чтоб за него кто-то хоть 30 предложил... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Вот убеждён, что скажет, что руководство его сплавили а он не хотел. Или что проекта без парика уже нет и он решил уйти. P.S. блин, дибала это сцуко мечта со времён палермо. Он продлил контракт или нет? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 9 минут назад, soGOSHA сказал: Ой ладно, не было, жена ни жена, если бы за нас все играли по 6 лет а потом уходили за 70 лямов было бы круто Делая при этом Овер20)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 Пора узнать как там дела у Лавесси 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: и на хате у Икарди)))) нового агента нашел в лице Ванды Кстати об этой парочке, какие слухи со второго стула?) Положение Нары шаткое или он не выставлен на трансфер? Оклад выше, чем у Джеко? Я бы хотел его возвращения, всё-таки Овер20 это вам не шутки) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 (изменено) М.Кин залетел в наш список потенциальных напов Курва Норд атакует #Lukaku : «Мы ожидали более честного и прозрачного поведения. Вы показали себя, как и все, преклонив колени перед деньгами. Для тех, кто остался, послание достаточно ясное: "Вы нас всех ..." тут сорян, без слова не уловил смысл Изменено 9 авг 2021 пользователем Jimmy 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2021 5 часов назад, Zheka888 сказал: А возвращение Икарди это совсем зашквар будет или нет ? Его псж подумывает продать так как зарплатную ведомость надо разгружать и + икарди и Месси может быть конфликт из за сборной и жены У них она под 400 лямов будет с приходом Месси. Что они там разгрузят этой 10 кой. Им пох у них карт бланш и большой арабский х... На ФФП лежит. 2 часа назад, soGOSHA сказал: Собирают не продавая лидеров! Если они бомжуют то мы посасываем! У них нет лидеров. Кто там кому нужен за такие деньги как Интеру предложили. Были какие то движения с Кьезой и все затихло. Вот кого оттуда стоит брать за овердофига денег в ПСЖ или победителя ЛЧ? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 6 часов назад, creAtive сказал: Кто хотел остаться, тот остался - остальное все лирика. Надеюсь наши только станут сильнее как команда. +100500 вот, почему я за итальянищацию команды был. легионер по чувствовав запах наживы быстренько встанет на лыжи. а вот итальяшка нет имхо 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 5 часов назад, soGOSHA сказал: Икарди прежде в херовые сезоны и времена по пылил, Лукаку только услышав о проблеме сьеб, да так, шо пыль из под ног! Особенно в те херовые пол-года, что он отсидел, пока команда вместе с Лаутаро в нападении отчаянно боролась за попадание в ЛЧ. А потом сидел всё лето, думая, что придет Юве и Интер вынужден будет его продать именно туда, а потом суды какие-то. Ну-ну, Лукаку по сравнению с ним, конечно же, просто Иуда! Как же форум быстро переобулся насчет Лукаку, невзирая на то, что Интер и сам жаждал этой сделки, ведь деньги нам нужны и большие, как бы не лукавили в свое время Маротта и Чжан, говоря, что топ-продаж не будет. 130 млн - вот предел амбиций, за который с молотка улетят все с Интера, и верные, и предатели - все. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2021 9 часов назад, Danik сказал: Если пробуют ещё раз, то это означает, что Комиссо закрыл дверь не до конца. Комиссо тоже бизнесмен в первую очередь....он, в своё время, как всем фанам фиалок напевал про то, что Кьеза не продаётся и это будет символ нуово Фиорентины! Такие как Комиссо двери до конца никогда не закрывают! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах