38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, JackStarks81 сказал:

https://m.fcinternews.it/rassegna/i-cds-i-dybala-inter-non-e-finita-a-marotta-serve-tempo-intanto-smentito-l-interesse-del-milan-898602

CDS: Дибала-Интер - всё впереди. Маротте нужно время. Милан был послан.

https://m.fcinternews.it/copertina/i-cds-i-skriniar-psg-non-si-infiamma-e-lui-non-e-disperato-c-e-gia-l-intesa-con-l-inter-per-il-rinnovo-898603

СDS: ПСЖ-Шкриньяр - ни туда и ни сюда. Есть договорённость с Интером о продлении до 2026 на 5 млн. 

Себастьяно Эспозито едет в Андерлехт (аренда)

https://m.fcinternews.it/focus/i-gds-i-dybala-aspetta-l-inter-patto-con-marotta-nuovo-summit-in-settimana-la-situazione-898593

GDS: Дибала ждёт Интер - пакт с Мароттой. На этой неделе Беппе встречается с Антуном в присутствии посредника Де Векки.

Какие хорошие новости с утра. И Дибалу берём и Шкрина продлеваем, Ещё б написали что Джеко и Корреа за 30 лямов куда-то продали, вообще хорошо б было)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Brakanier сказал:

Зачем? в след сезоне мы сыграем по приципу "вы забиваете сколько сможете, а мы сколько захотим"

Лаутаро откатится к заводским настройкам в очередной раз, Лу и Дибала сыграют на уровне прошлого сезона, интересно сколько же захотят забить:)

Изменено пользователем sanchez

Поделиться сообщением

Ди Марцио:» аренда Лу предусматривает еще одну аренду на следующий год»

Б- Р-А-В-О

менкдмент, просто браво. За цену равной покупки Венхездена( сына Аузилио) мы за 16 млн на два года закрываем 9 тку. 

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Iurii сказал:

Какие хорошие новости с утра. И Дибалу берём и Шкрина продлеваем, Ещё б написали что Джеко и Корреа за 30 лямов куда-то продали, вообще хорошо б было)

Слегка подпорчу: продление со Шкрином состоится если не продадут.

Изменено пользователем JackStarks81
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, JackStarks81 сказал:

Слегка подпорчу: продление со Шкрином состоится если не продадут.

Но Аль-Хелаифи в последние дни какие-то странные вью даёт: типа будут скоро в ПСЖ играть одни парижане, космос с деньгами кончился и тд, и тп)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Но Аль-Хелаифи в последние дни какие-то странные вью даёт: типа будут скоро в ПСЖ играть одни парижане, космос с деньгами кончился и тд, и тп)))

Там сальдо отрицательное -450 млн за три отчетных года.

Чифирину придется это комментировать. Им нужно продавать игроков и продавать за дорого. В противном случаи - вся эта херабора « суперлига убьет дух футбола» херня. Апл и париж его давно убили, а до этого мы с Реалом.

сериа А сейчас это даже не чемпионшип там профита больше, и я не шучу! 
по этому любой клуб сериала закрывает сделки по пол года думаю как сбить зп и как меньше заплатить, чтоб снизить амортизацию. А там приходят « а ну ок- 80 лямов, окей, я забираю». Это не Интер супермаркет, это вся лига такая. Дай 100 сейчас за Кьезу- заберут завтра, Дай 70 за Леао- завтра. А покупки это не вопрос в тормозах менеджерах, это вопрос, что каждая копейка важна. Посмотрите как оформляет сделки Юве, клуб который может в два раза больше , чем все остальные в Италии. Аренда на аренде и арендой покрывает, рассрочки на рассрочках. Я повторюсь, я не в коем разе не собираюсь защищать китайцев. Но тенденция лиги такая- сюда приходят или доигрывать, или перезапустить карьеру и стартануть, чтоб потом продали. Это данность этой лиги. Это сейчас Лига Нидерландов , только с оверпрайсовым ценником

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте Маротте 70 млн., а Аузилио 28 и они приведут Мбаппе)))

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Дайте Маротте 70 млн., а Аузилио 28 и они приведут Мбаппе)))

Ну и еще парочку Казадеи, Нгото и т.д

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

К слову Аренда и зп Лукаку обойдется нам на 2 млн дешевле , чем Юве держал Моратту

Некорректное сравнение. С Моратой изначально был полноценный трансфер оформленный арендами и никто не сомневался что его выкупят. В случае Лукаку же это пока что сухая аренда без намеков на полноценный трансфер.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, friendly_fire сказал:

Некорректное сравнение. С Моратой изначально был полноценный трансфер оформленный арендами и никто не сомневался что его выкупят. В случае Лукаку же это пока что сухая аренда без намеков на полноценный трансфер.

Так почему в Итоге Морату не выкупили😂🥱🧐. Абсолютно корректное сравние, что учитываются цена аренды и зарплата . 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, friendly_fire сказал:

В смысле "никто и не сомневался что его не выкупят"? Ты вообще вкурсе, что его таки и не выкупили? )

Поделиться сообщением

Ну, Ювентус решил по-хитренькому сделать и сбить 15 млн. ) 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Paolo сказал:

Так почему в Итоге Морату не выкупили😂🥱🧐. Абсолютно корректное сравние, что учитываются цена аренды и зарплата . 

Его не выкупили потому что он не оправдал ожиданий настолько, что выгоднее его не выкупать. Сумма полноценного трансфера была разбита на 10+10+35. Вот когда вы выкупите Лукаку за какую-то сумму, тогда и можно будет сравнивать. 

30 минуты назад, Floyd Rose сказал:

В смысле "никто и не сомневался что его не выкупят"? Ты вообще вкурсе, что его таки и не выкупили? )

никто не сомневался что его выкупят

Поделиться сообщением

Первый пошел

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, friendly_fire сказал:

Его не выкупили потому что он не оправдал ожиданий настолько, что выгоднее его не выкупать. Сумма полноценного трансфера была разбита на 10+10+35. Вот когда вы выкупите Лукаку за какую-то сумму, тогда и можно будет сравнивать. 

никто не сомневался что его выкупят

Боже какая же чушь…

его должны были выкупить но не выкупили😂и тут ты говоришь.

2 часа назад, friendly_fire сказал:

С Моратой изначально был полноценный трансфер оформленный арендами и никто не сомневался что его выкупят.

Как у тебя в голове умещается это. 

1 час назад, friendly_fire сказал:

Вот когда вы выкупите Лукаку за какую-то сумму, тогда и можно будет сравнивать. 

Так вы его не выкупили у вас идентичная ситуация как у нас с Лу 1 в 1. Гонять по арендам - итог не понятно какой. Финансово сделка наша выгоднее ваше, про какие некорректные сравнение ты тут говоришь я не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

Первый пошел

Чучело с Ромы приехало,напишу пока оно ещё не игрок Интера😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

46 минуты назад, friendly_fire сказал:

Так это ещё круче,что аренда игрока без гарантий по выкупу дешевле,чем у игрока с обязаловкой!Я уж не говорю про разницу в классе.

Поделиться сообщением

Так и вижу начало сезона (как и прошедший) как Индзаги пытается всем угодить и меняет игроков на 50 минуте. Извините конечно за флуд, но я не понимаю как должно хватить игрового времени всем: Микитариан, Чалхан, Дибала. Если генрих предупрежден, что он взят запасным, тогда моё почтение.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sioma сказал:

Давай договоримся, что как только он подпишет официально контракт с Интером, с той минуты - мы не будем его называть чучелом! Просто ласково - Мики!xD

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Paolo сказал:

Боже какая же чушь…

его должны были выкупить но не выкупили😂и тут ты говоришь.

Как у тебя в голове умещается это. 

Так вы его не выкупили у вас идентичная ситуация как у нас с Лу 1 в 1. Гонять по арендам - итог не понятно какой. Финансово сделка наша выгоднее ваше, про какие некорректные сравнение ты тут говоришь я не знаю.

На момент оформления первой аренды это был именно трансфер, просто оформленный арендами. Паратичи уверен был, что его выкупит. Рук-во сменилось, плюс игрок очень сильно сдал и явно не играет на эти деньги, поэтому его не выкупили за 35 лямов. Я не говорю что сравнение в пользу Мораты или Лукаки, просто разные виды сделки. Если бы его изначально хотели гонять по арендам и не выкупать, то явно бы не платили 10 лямов в год. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

а я напишу пока он ещё не игрок Интера, ты ***

Изменено пользователем 10

Поделиться сообщением

Надеюсь это днище из Ромы не пройдет медосмотр и уедет в Ереван доигрывать. 4,5 платить ему,мне кажется отстойной сделкой. +агентские,бонусы. В итоге Лавашян выйдет в какие нибудь 15млн а то и больше за 2 года.

Поделиться сообщением

Джемтельмены, как бы то нибыло, но обсерать человека за глаза, это крайне низко. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я понимаю негатив по Мики.но то что здесь пишут не которые читая провокация и не уважение!есть подозрение что не только к нему так что по аккуратней

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drago888000 сказал:

я понимаю негатив по Мики.но то что здесь пишут не которые читая провокация и не уважение!есть подозрение что не только к нему так что по аккуратней

Поддерживаю, при чем вообще непонятен такой хейт именно к игроку, если сделка это инициатива руководства. Так то он с технической стороны в порядке, главное чтоб не сидел на больничке по три месяца

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально Генриха прокачали за пол дня😂

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как там херососы всякие писали когда к нам Турчёнок приходил. Чтоб ему ногу прострелили связки порвал. Боба конечно будет хейт. Так тот молодой и актив какой никакой а это дно. Последний контракт и в СНГ доигрывать.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю хейта непосредственно в сторону Мхитаряна, человеку захотелось побороться за призовые места, а не барахтаться в ЛЕ с Ромой без особых перспектив. Стареет, да, но никто моложе не становится, а игрок он довольно приличного уровня, ни в одной команде каши не портил, да и к тому же нам весь сезон не хватало игрока, который сможет заменить турка на последние 30 минут, не снижая качество игры. Да и еще какой-то лютый хейт встречал по поводу того, что он армянин. Что за средневековые установки судить человека по его национальности и поливать его грязью за то, что он "какой-то не такой". Мхитарян, как игрок, довольно-таки хороший, забесплатно, да и к тому же никто его под основу не берет, будет выходить со скамейки, главное без травм, а там как пойдет.

Изменено пользователем Sui Generis
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльдар сказал:

Как там херососы всякие писали когда к нам Турчёнок приходил. Чтоб ему ногу прострелили связки порвал. Боба конечно будет хейт. Так тот молодой и актив какой никакой а это дно. Последний контракт и в СНГ доигрывать.

я не в ответе за других особенно когда это не.адекватно  мне нравится как играет Чалхан и уже писал что надеюсь не уедет!я обожал Эмре.надеюсь я ясно все описал и мы не вернемся к этому

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

. Да и еще какой-то лютый хейт встречал по поводу того, что он армянин. Что-то за средневековые установки судить человека по его национальности и поливать его грязью за то, что он "какой-то не такой". .

Да ладно что за двойные стандарты. Что-то я не видел в прошлом году чтоб кто-то ту заступался за Хакана (единицы)а большинство ещё и поджоги устраивали, только потому что он турок! Так что, за что боролись на то и напоролись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эльдар сказал:

Да ладно что за двойные стандарты. Что-то я не видел в прошлом году чтоб кто-то ту заступался за Хакана (единицы)а большинство ещё и поджоги устраивали, только потому что он турок! Так что, за что боролись на то и напоролись.

Не мне вам объяснять, что необязательно повторять неадекватные высказывания, которые кто-то и когда-то произнес, тут как бы у каждого своя голова на плечах должна быть. Просто переходить на оскорбления людей, которых ты никогда в жизни не встречал и никогда с ними не общался, это довольно-таки низко, тем более на спортивных форумах, как этот. Сложно что ли судить о футболисте, как о футболисте.

А относительно хейт спичей по турку, то я тоже был против него, но по причине того, что он был игроком Милана, но со времен поменял свое мнение в лучшую сторону. 

Поделиться сообщением

- Намерение Интера по Бремеру состоит в том, чтобы инвестировать сумму, не превышающую 30 млн между деньгами и игроком/ами.

- Между защитником и нерадзурри есть договоренность.

.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

j0tK1bsOEao.jpg?size=1640x2048&quality=9

Поделиться сообщением

TuttoSport

fKbjLZ3DMVY.jpg?size=686x670&quality=96&onKaALxz5J8.jpg?size=679x645&quality=96&

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Мхитарян прямо сейчас проходит последнюю часть медосмотра, перед тем как стать игроком Интера

:D

photo_2022-06-22_15-25-26.jpg

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

Генрих Мхитарян только что подписал контракт с «Интером» до 2024 года (3,5 млн евро в год).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Генрих Мхитарян только что подписал контракт с «Интером» до 2024 года (3,5 млн евро в год).

Это во сколько коньячный сомелье нам обойдётся за два года? В районе 15 лямов + подъемные + комиссия агенту?

Поделиться сообщением

Бл#дь, каждый год одно и тоже, то видали, то джеки то коларовы, и какой от них был толк, я не пойму.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Бл#дь, каждый год одно и тоже, то видали, то джеки то коларовы, и какой от них был толк, я не пойму.

Учитывая количество хейта,надеюсь это будет ближе к Дармиану

Поделиться сообщением

5 минут назад, fc-inter сказал:

Учитывая количество хейта,надеюсь это будет ближе к Дармиану

это не хейт а другое

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльдар сказал:

Я заступался и всегда был за него;))

и был прав, ведь прав ©️😂

24 минуты назад, Matio-186 сказал:

Это во сколько коньячный сомелье нам обойдётся за два года? В районе 15 лямов + подъемные + комиссия агенту?

Больше.

7 млн брутто, комиссия + подъемные и амортизация. Это порядка 9 млн в год, даже больше( я не знаю комиссию) 

Весино с идентичной зп обходился порядка 9 в год ( но у него была другая балансовая стоймость) тут чел на фри пришел. Но сумма двухгодичной сделки грубом бегом будет от 16  млн, точно если, надо знать статью рассходов на агента и подъемные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Я заступался и всегда был за него;))

и был прав, ведь прав ©️😂

Больше.

7 млн брутто, комиссия + подъемные и амортизация. Это порядка 9 млн в год, даже больше( я не знаю комиссию) 

Весино с идентичной зп обходился порядка 9 в год ( но у него была другая балансовая стоймость) тут чел на фри пришел. Но сумма двухгодичной сделки грубом бегом будет от 16  млн, точно если, надо знать статью рассходов на агента и подъемные

Хоть бы на уровне Санчеса пользу принес, не так обидно будет. Ну или если не будет на больничном сидеть половину контракта, хоть на бинтах и подорожнике сэкономим.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Хоть бы на уровне Санчеса пользу принес, не так обидно будет. Ну или если не будет на больничном сидеть половину контракта, хоть на бинтах и подорожнике сэкономим.

Радует одно он дичайший профи и угорает по разным диетам, бегу короче как Вано в этом плане , но с травмами😂

Поделиться сообщением

ЗАЯВЛЕНИЕ CURVY NORD О ЛУКАКУ

zkqXhqM7xy0.jpg?size=1024x768&quality=96

"Поскольку возвращение Лукаку в «Интер» весьма вероятно, необходимо уточнить несколько моментов. 

Курва Норд поддерживает «Интер» и не будет протестовать против перехода ни одного игрока, даже несмотря на его поведение прошлым летом. Однако никто не должен приветствовать его с флагами или знаменами Курва Норд или входящих в его состав групп. 

Что бы ни случилось с ним в будущем, доверие нужно заслужить на поле смирением и потом. Его поддерживали и относились, как к королю, теперь он такой же, как и другие. Пусть всем будет ясно, что никогда не будем болеть за Лукаку, если он снова наденет футболку «Интера».

Тем не менее, мы призываем всех болельщиков "Интера" сохранять спокойствие и предостерегаем от попадания в ловушку беготни за ним сразу после возвращения. Помимо ярко выраженного инстинктивно-эмоционального аспекта, делать вид, что ничего не произошло, только придало бы дальнейшее ускорение тому идущему годами процессу, направленному на то, чтобы сделать всех нас глупыми и безвольными потребителями.

Мы не джентльмены, отданные на откуп игрокам и клубам. Мы приняли к сведению предательство Лукаку и очень расстроились. Футболисту такие вещи со временем можно простить, но они остаются в сознании.

Теперь, Ромелу, все в твоих руках. Уверенность в себе и в отношении будущего, которое мы построим вместе с теми, кто является частью нашей черно-синей семьи. Вперед Интеристы, вперед Курва Норд!"

https://fcinter.pl/news/oswiadczenie-curvy-nord-ws-transferu-lukaku  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Paolo сказал:

Там сальдо отрицательное -450 млн за три отчетных года.

Чифирину придется это комментировать. Им нужно продавать игроков и продавать за дорого. В противном случаи - вся эта херабора « суперлига убьет дух футбола» херня. Апл и париж его давно убили, а до этого мы с Реалом.

сериа А сейчас это даже не чемпионшип там профита больше, и я не шучу! 
по этому любой клуб сериала закрывает сделки по пол года думаю как сбить зп и как меньше заплатить, чтоб снизить амортизацию. А там приходят « а ну ок- 80 лямов, окей, я забираю». Это не Интер супермаркет, это вся лига такая. Дай 100 сейчас за Кьезу- заберут завтра, Дай 70 за Леао- завтра. А покупки это не вопрос в тормозах менеджерах, это вопрос, что каждая копейка важна. Посмотрите как оформляет сделки Юве, клуб который может в два раза больше , чем все остальные в Италии. Аренда на аренде и арендой покрывает, рассрочки на рассрочках. Я повторюсь, я не в коем разе не собираюсь защищать китайцев. Но тенденция лиги такая- сюда приходят или доигрывать, или перезапустить карьеру и стартануть, чтоб потом продали. Это данность этой лиги. Это сейчас Лига Нидерландов , только с оверпрайсовым ценником

Пару-тройку лет назад я дико угорел вот с какой истории:

Арабы из ТСЖ пустили рекламу СВОИХ же КОМПАНИЙ во время матчей по бортам "Парк-де-Пренс" и указали в отчёте, что это всё дело приносит им 200(!!!)млн ежегодно))) - всё ОК.

Сунинг после покупки Интера, в честь самих себя переименовали тренировочный центр и объявили в отчётах - 20млн

Так угадайте к кому нагрянули аудиторы из сраного УЕФА??? 

После этого я просто потерял уважение к клубу из Парижа - а ведь во времена Бернара Лама, Венсана Герена, капитана Раи даже притапливал...(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Радует одно он дичайший профи и угорает по разным диетам, бегу короче как Вано в этом плане , но с травмами😂

Был бы как Вано - не ломался бы. Короче, вангую очередной развод от Ромы. Они нас уже столько раз обоссали за последнее время, что аж неприлично.

Поделиться сообщением

Только что, JackStarks81 сказал:

Пару-тройку лет назад я дико угорел вот с какой истории:

Арабы из ТСЖ пустили рекламу СВОИХ же КОМПАНИЙ во время матчей по бортам "Парк-де-Пренс" и указали в отчёте, что это всё дело приносит им 200(!!!)млн ежегодно))) - всё ОК.

Сунинг после покупки Интера, в честь самих себя переименовали тренировочный центр и объявили в отчётах - 20млн

Так угадайте к кому нагрянули аудиторы из сраного УЕФА??? 

После этого я просто потерял уважение к клубу из Парижа - а ведь во времена Бернара Лама, Венсана Герена, капитана Раи даже притапливал...(((

Ну так схему подсказал сын платини, который у них чалился на контракте

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ CURVY NORD О ЛУКАКУ

zkqXhqM7xy0.jpg?size=1024x768&quality=96

"Поскольку возвращение Лукаку в «Интер» весьма вероятно, необходимо уточнить несколько моментов. 

Курва Норд поддерживает «Интер» и не будет протестовать против перехода ни одного игрока, даже несмотря на его поведение прошлым летом. Однако никто не должен приветствовать его с флагами или знаменами Курва Норд или входящих в его состав групп. 

Что бы ни случилось с ним в будущем, доверие нужно заслужить на поле смирением и потом. Его поддерживали и относились, как к королю, теперь он такой же, как и другие. Пусть всем будет ясно, что никогда не будем болеть за Лукаку, если он снова наденет футболку «Интера».

Тем не менее, мы призываем всех болельщиков "Интера" сохранять спокойствие и предостерегаем от попадания в ловушку беготни за ним сразу после возвращения. Помимо ярко выраженного инстинктивно-эмоционального аспекта, делать вид, что ничего не произошло, только придало бы дальнейшее ускорение тому идущему годами процессу, направленному на то, чтобы сделать всех нас глупыми и безвольными потребителями.

Мы не джентльмены, отданные на откуп игрокам и клубам. Мы приняли к сведению предательство Лукаку и очень расстроились. Футболисту такие вещи со временем можно простить, но они остаются в сознании.

Теперь, Ромелу, все в твоих руках. Уверенность в себе и в отношении будущего, которое мы построим вместе с теми, кто является частью нашей черно-синей семьи. Вперед Интеристы, вперед Курва Норд!"

https://fcinter.pl/news/oswiadczenie-curvy-nord-ws-transferu-lukaku  

Имеют, наверно, право - чего тут скажешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Был бы как Вано - не ломался бы. Короче, вангую очередной развод от Ромы. Они нас уже столько раз обоссали за последнее время, что аж неприлично.

Тоже не нравится мне игроки 30+ с Ромы!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Тоже не нравится мне игроки 30+ с Ромы!

По мне дед провел сезон на достойном уровне, не его вина, что в прошлом сезоне ему не нашли замену.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу